Северной Кореи помогал Совок. Южной Кореи помогали США. ГДР строил СССР, ФРГ - США... Что получилось известно. Вот и делаем выводы
Я во дворе у верзилы спросил, Что пиво пил по утру в грязных трениках: Скажи мне кто хочет, чтоб ты так жил? Соединенные Штаты Америки
Дороги наши из дырок настил, По ним проехать нельзя без истерики, Но кто ж дороги нам все разбомбил? Соединенные Штаты Америки Чинуша прет из бюджета бабло, Являя нам чудеса эзотерики, Но кто ж назначил нам это мурло? Соединенные Штаты Америки Не дай вам Бог попасть на допрос, У нас в полиции служат затейники, Кто ж этих к нам полицейских привез? Соединенные Штаты Америки Наука наша из простаков Возьмут мильярд, чтоб вязать нановеники, Кто виноват, что она без мозгов? Соединенные Штаты Америки Мы все встанем к дебилу дебил, И закричим, разорвав свои тельники: Скорей бы Путин уже победил Соединенные Штаты Америки, Скорей бы Путин уже разбомбил Соединенные Штаты Америки...
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Ср Жовт 22, 2014 1:42 pm
Дмитрий Чекалкин Вчера, в 11:21 · отредактировано · qqshka пишет:Угробить своего партнера, воткнув самолёт в снегоуборщик, именно в Международный день авиадиспетчера - дьявольская ирония судьбы...
Месье "Большие Усы" был известен как личный друг Тимченко имел славу лоббиста РФ в вопросе "Мистралей". Интересненькое навскидку:
В адресной книге его телефона – номера диктаторов и тиранов, коррумпированных чиновников, президентов и премьер‑министров. В прошлом году де Маржери встречался с президентами Экваториальной Гвинеи, Йемена, Конго и Туркменистана, вице‑президентом Анголы, министром энергетики Южного Судана… Но самый важный среди его собеседников – премьер‑министр России Владимир Путин. — Forbes 2011
С целью изменить позицию Франции, Москва ищет в ней посредников. Спикер Думы Сергей Нарышкин, который посетил Париж 1 сентября, смог встретиться там со значительным числом французских промышленников, весьма чувствительных к аргументам российской стороны, таких как Кристоф де Маржери (Christophe de Margerie), президент компании Total — блог Центра АСТ Маржери был большим сторонником работы в России и противником санкций. Думаю, новое руководство может быстро свернуть проекты, как произошло после смены руководства итальянской Eni этой весной (ее экс–глава Скарони, тоже человек старой формации, как и Маржери, очень хотел работать в России, а новому руководству — плевать). Путин потеряет из–за этой смерти, Total была одной из его явных союзниц на Западе — Владимир Милов.
Запад совершил ряд больших ошибок в работе с Путиным... Путин очень хотел быть другом Запада, он западник изначально, априори. Он не любит ни Китай, ничего такого, это все ему глубоко чуждо. А близка ему Германия, и он хочет дружить с Америкой. Но Запад не смог правильно прижать его к любящей груди, не смог найти правильные слова, формы и методы работы с ним...
Проблема в разности цены человеческой жизни. В России — и в Европе. Можно себе представить, что какая-нибудь европейская страна анонимно посылает солдат на какую-то войну, а когда с нее возвращаются гробы, с семей погибших берут подписки о неразглашении и хоронят чуть ли не анонимно, отрицая сам факт участия в войне? Сколько бы продержалось европейское правительство, которое бы так сделало? А в России, пожалуйста, не вопрос... Как только правитель в Росси начинает быть добрым, как Горбачев или Ельцин в отдельные времена, всё — конец этому правителю. Еще одна интересная закономерность, которую, как мне кажется, я постиг: в русской истории основными правителями-неудачниками были люди, которые любили своих жен и детей. Борис Годунов, Николай Второй, Горбачев, Медведев. Это неудачники. Люди, которые убивали своих жен и детей, — это пример для подражания. И самой главной фигурой русской истории остается товарищ Сталин. Он никакими силами не вытравливаем из этой истории.
12 эффектных афоризмов от мастера гениальных парадоксов Оскара Уайльда:
✓ Все мы в сточной канаве, но при этом некоторые смотрят на звезды. ✓ По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди. ✓ Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас. ✓ Будь самим собой. Прочие хорошие роли уже заняты. ✓ Эгоизм — это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите. ✓ Пессимист — это человек, который жалуется на шум, когда к нему в дверь стучится удача. ✓ Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать. ✓ Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие — радуются их успехам. ✓ Христос умер не для того, чтобы спасти людей, а для того, чтобы научить их спасать друг друга. ✓ Когда боги хотят наказать нас, они отвечают на наши молитвы. ✓ Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему. ✓ Надо знать этот великий секрет жизни: лечите душу ощущениями.
Известно, что в первом варианте песня «Поворот» группы Машина Времени была медленной и лирической, в духе итальянской эстрады. Макаревичу изначальная мелодия категорически не понравилась, и тогда Кутиков предложил другой вариант, более ритмичный и менее слащавый.
Текст Андрей Макаревич написал сам. Он отправился прогуляться в парк культуры, где зашел в ресторан «Пльзень». Далее слово ему: Взял пива, креветок, стоял хороший, весенний теплый день. И я за один присест написал сразу два текста, чего ранее никогда со мной не случалось, «Поворот» и «Ах, что за луна».
Украина утратила два дотационных региона: Крым и "Новороссию". Оба никогда не были самодостаточны, оба в значительной степени населены титушками и всякого рода врагами прогресса. Один к тому же серьезно разрушен. Радоваться территориальным потерям, конечно, не стоит, но, может, есть серьмяжная правда в том, чтобы остановить взаимное истребление? Сколько уже тысяч там жертв? Может, на первые строчки повестки дня вынести другие вопросы? Например, заняться экономикой. Репутация Украины на международной арене сейчас высока как никогда, ей все сочувствуют и, несмотря на общий кризис, готовы помогать - как помогали, например, Горбачеву и Ельцину, когда еще была наивная вера в то, что Россия вернется в русло мировой цивилизации...
Пара слов об украинских перспективах Скажу сразу, чтобы меня не мучали в комментах: аннексия Крыма незаконна, противоречит всем международным нормам и так далее. На этот счет есть резолюция… AVMALGIN.LIVEJOURNAL.COM
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Нд Жовт 19, 2014 8:12 am
* Ксюша разменяла 500 гривен по гривне и теперь у нее куча бабла!
* Лерка решила с девчонками посоображать на троих... К вечеру не соображала ни одна из трех.
* Оксанка забеременела только потому, что ей понравилась красненькая кофточка в отделе «Всё для беременных». * Ольчик проиграла дело в суде и подала на депиляцию. * Продвинутая блондинка Оля уверена, что терапевт – это 1024 гигапевтов. * У Лоры было отложено пол-лимона на отпуск. Так что, она смогла себе позволить в отпуске даже чай с лимоном. * - Марго, ты знаешь, настоящий мужчина может лайкать всю ночь. * - Ксюха! Ты знаешь он так красиво ухаживает! Такие слова находит! Такие цветы преподносит! Прямо хоть никогда не выходи за него замуж! Юмористическая передача, в которой «самые натуральные» блондинки выдают секреты своей личной жизни и обсуждают насущные девичьи проблемы. Все «гламурно» и просто. Демо программы:[url=http://divapro.biz/upload/audio/New track 36.mp3]http://divapro.biz/upload/audio/New%20track%2036.mp3[/url]. И еще много блондинистого позитива слушайте ежедневно на радио «Веселі яйца» на сайте: www.eggs.com.ua или наhttp://svoeradio.com/listen/vesel-yaicya. Ждем Ваших отзывов и пожеланий!!
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Ср Жовт 15, 2014 10:40 pm
"По моему скромному мнению, в 2014 году Путин совершил (плюс-минус) семь роковых ошибок, три из которых он сам прекрасно понимает, а четыре – нет, но скоро поймет.
Ошибка 1 Он думал, что он – сильный, волевой политик, имеющий поддержку подавляющего большинства населения России, а европейские политики – слабые, обмякшие и глупые прагматики. И он, в «большой политической игре», решил противопоставить первое второму, думая, что ему «удастся расколоть Европу». И если правильность первого утверждения – это спорный вопрос (если смотреть на вещи объективно и стратегически), то второе утверждение оказалось просто неверным. Вместо раскола Европа объединилась против агрессии России. Причем преступной агрессии, как военной, так и террористической.
Ошибка 2 Он совершенно не ожидал, что США, Канада, ЕС, Япония и другие страны введут политические и экономические санкции против России, отдельных российских компаний и «его ближнего окружения». Как говорят там, наверху, первоначально он находился в совершенном шоке. По-видимому, Алексей Кудрин сейчас является единственным настоящим «посланником» Путина, за кулисами, чтобы «разрулить» санкции. Но Кудрин – не волшебник, и он это знает. Санкции введены и останутся не потому, что «Кудрин не смог», а потому что выполнения условий для полного снятия санкций сейчас даже не предполагается. Более того, мне лично не очень понятно, контролирует ли Путин ситуацию абсолютно полностью. Например, мне рассказали одну историю, согласно которой Геннадий Тимченко, гражданин Финляндии и теперь уже бывший акционер компании Gunvor, одного из крупнейших нефтетрейдеров в мире (который снимал почти все сливки с международной торговли нефтью почти всеми российскими компаниями), пришел к Путину и высказал своему другу очень сильное недовольство ситуацией, в которой он лично сам оказался под санкциями, и из-за которых он был вынужден срочно «продать» свою долю в Gunvor своему «партнеру» Торбьорну Торнквисту еще аж 19 марта. Не знаю, правда ли, но, по рассказам, когда Тимченко что-то такое там сказал, выразив свое «недовольство», то не Путин, а кто-то другой (наверное, из силовиков из состава Совета Безопасности?) сказал ему, что «если он не заткнется, то койка Ходорковского еще не остыла». Не знаю уж, правдива ли эта история, но если так, то кто может себе позволить так разговаривать с личным близким другом Путина? Патрушев? Бортников? Шойгу? Кто еще? Кто-то вообще за кулисами, которого мы не знаем? Или «которых»? И если так, то что это все значит? Как это возможно? Путин не до конца контролирует то, что разрешается кому-то что-то говорить и делать даже в отношении его друзей? Санкции – это шок для Путина. Был, есть и будет. «Непредвиденные заранее обстоятельства». Просто потому непредвиденные, потому что в Высшей школе КГБ СССР такому не учили. Собственно говоря, конечно же, такому не учили и на юридическом факультете ЛГУ, при всем уважении к Анатолию Собчаку. Какое юридическое образование получали школьники и студенты во времена СССР? В школе, если не ошибаюсь, был предмет «Основы советского государства и права». Или это было в институте, на первом курсе...? Не помню уж... На первом курсе всех институтов были такие предметы, как «История КПСС», «Марксистко-ленинская философия», «Политэкономия». Далее, на юридическом факультете ЛГУ, преподавали советское право, опираясь на Конституцию СССР, УК СССР, и т.д. И в те времена УК СССР содержал статьи об антисоветской пропаганде и подрыве устоев социалистического строя, а также статьи о торговле валютой, которую не то, чтобы продавать-покупать было нельзя, но и вообще в руках держать. За это давали реальный тюремный срок. Вот чему учили Путина, Медведева, и т.д., на всех этих «юр. факах» – факать. Затем последовал КГБ, командировка в ГДР, работа со Штази, и не повышение при приезде назад, в СССР, а – как говорят – просто разжалование с должностей и увольнение из КГБ. Служебная «характеристика», говорят, была «не очень». И я даже не знаю, хорошо это, или плохо, с точки зрения того, что нужно и можно думать о Путине того времени – майоре КГБ СССР на службе в ГДР. Среди всех членов Совета Безопасности РФ нет ни одного человека, кто мог бы что-либо понимать в том, как живет и работает весь внешний цивилизованный мир, с точки зрения последствий военной и террористической агрессии, и с точки зрения последствий аннексии территорий. Ни т.н. «силовой блок» Совбеза, ни номинальные фигуры, попавшие в состав Совбеза по долгу службы (Матвиенко и Нарышкин) не имели понятия о том, что такое санкции, и что они вообще могут быть возможны. И, тем более, что с ними делать, если они будут введены. А т.н. «экономический блок» правительства вообще ничего не знал – решение о голосовании Совета Федерации 1-го марта было принято Совбезом вообще без всего этого «экономического блока». Да и если бы они знали, то все равно не смогли бы объяснить всех возможных последствий, потому что ну нет среди них ни одного практика экономики и финансов такого же масштаба, как, например, Хэнк Полсон. Или как хотя бы Рубен Варданян, если уж говорить о практиках в нашей стране.
Ошибка 3 Здесь все «просто». Путин думал, что если он только чиркнет спичкой и бросит ее в Украину, то Украина тут же расколется на две части, и восточная часть упадет в объятия Кремля сама по себе. Страна экономически на краю пропасти, армии, по сути, нет, страну возглавляют какие-то «непонятные типы». Вместо этого – о, шок! – Украина сплотилась, да так, что никакой украинский национальный лидер не сплотил бы ее лучше и крепче. Просто народ это сделал сам, а не лидер. Народ, доказавший до этого, что он может сделать сам на Майдане. И теперь Путин, сам того не желая, стал – можно и так сказать – отцом-основателем современной украинской нации. Тоже промах, для него. На этом заканчиваются ошибки, которые он сам, вероятно, уже признал для самого себя. Начинаются ошибки, которые он пока что не осознал.
Ошибка 4 Я много об этом говорил, уже несколько месяцев подряд: «токсичность» всей России. Неважно, что вы и где вы, под санкциями или нет. Для мировой финансовой системы Россия стала почти что табу. Токсичной. Не трогай, убьет. И с этим поделать абсолютно ничего нельзя не только в краткосрочной перспективе, но и в среднесрочной. Это будет стоить России не миллиарды, не десятки миллиардов, не сотни миллиардов, а триллионы долларов.
Ошибка 5 Инерционность экономики – это очень важный фактор. Экономику нельзя кардинально улучшить за день, неделю, месяц, квартал. Особенно, после «такого». Допустим, что завтра внешняя и внутренняя политика развернулись на 180 градусов, по тем рецептам, которые я уже давал почти что в полном объеме. На разгребание всего дерьма, в этом случае, уйдет от 6 до 7 лет. Нет, конечно уже через 12-18 месяцев можно будет почувствовать значительное улучшение, если развернуться на 180 градусов завтра... но реально займет не менее 6 или 7 лет на возвращение туда, откуда Россия свалилась в 2007 году. Если учесть, что с 2007 года уже прошло семь лет, то мы говорим о, в общей сложности, 14 годах «восстановления» (семь прошло и еще семь). За такое в США, например, наступает политическая смерть. Вернее, и не за такое.
Ошибка 6 Путин не понимал и не понимает, что нападать на торговых партнеров нельзя. И это не относится только к Украине. Весь цивилизованный мир принял это на свой счет. И не только ЕС, в первую очередь, конечно же. Это и США, и Канада, и Япония, и Австралия, и т.д. И уж если говорить о крупнейших партнерах, то это ЕС, в который можно смело записывать Украину – не с политической или экономической точек зрения на сегодняшний день, а с точки зрения просто торговли. Украина сама покупает газ (например) у России, и служит транзитом в остальную Европу. Как можно напасть на Украину и, тем самым, на Европу??? Это же твои П О К У П А Т Е Л И ! ! ! Customers! Это у России такой «customer service»? Россия и так уже годами шантажировала всю Европу, с этими «газовыми войнами», и уже все и так от этого устали. А теперь взяла, просто аннексировала чужую территорию и развязала войну в сопредельной стране, которая является торговым партнером и покупателем. От многолетнего шантажа – к реальной войне. И за такой «customer service» Россия заплатит очень высокую цену. Она потеряет рынки сбыта своих основных товаров. Здесь Путин уж точно всех переиграл.
Ошибка 7 Международные иски. Вообще отдельная тема, но мы смотрим на – очень может быть – триллион долларов в совокупной цифре. За Крым, за восток, за Боинг, за все. Очень много. Россия будет расплачиваться еще очень долго после того, как Путина не станет естественным образом, как таким же образом не станет ни тебя, ни меня... Вот, пожалуй, это и есть пока что все, из главного. Три им осознанных, и четыре неосознанных (пока что). Политическая смерть? Пока что он на смерть других посылал. Не только солдат. Некоторые скажут – «Курск», Чечня, жилые дома, Беслан, театр на Дубровке, Собчак, Литвиненко, и даже ты и я. Не знаю, я это «портфолио» не составлял и не изучал. Но охотно могу поверить. Потому что «на миру нам и смерть красна». И здесь «нам» – это тебе и мне, но не ему."
Испокон веков жили в ней тутси и хуту. Жили бедно, электричество было только в столице, и руандийцы узнавали новости по радио. Было у них такое «Свободное радио и телевидение тысячи холмов», которое вещало из двух передатчиков, располагавшихся на этих самых холмах.
Случился в Руанде весной 1994 года государственный переворот. И обвинило «Свободное радио» в этом перевороте представителей тутси. И начало радио разжигать ненависть между тутси и хуту. И не стеснялось радио в выражениях, называло радио тутси «тараканами» и призывало с ними «работать». И взяли руандийцы в руки мачете и пошли в ополчение. И всего за 100 дней погибло в стране 800 тысяч ни в чем не повинных тутси и нелояльных к ополченцам хуту.
В Гааге был суд, перед которым предстали организаторы этой бойни. На скамье подсудимых был и ведущий «Свободного радио». Ведущий утверждал, что он не призывал к убийству, а лишь констатировал факт вражды между тутси и хуту. Но нашелся эксперт, который подметил одну интересную деталь.
Руанда страна холмов. И были места, где не принимался сигнал «Свободного радио». Эксперт взял карту рельефа, взял данные о количестве ополченцев, осужденных за геноцид и с легкостью показал, что в местах уверенного приема «Свободного радио» осужденных было на 60-70% больше, чем в местах где «Свободное радио» не работало. То есть, раздувание межнациональной розни было причиной, а не следствием кровопролития. Ведущий признал свою вину и с учетом раскаяния получил 12 лет тюрьмы.
Читал я статью про Руанду и вдруг обнаружил ответ на вопрос, который мучил меня долгое время. Почему на Донбассе, где все всегда говорили по русски, люди воюют за то, чтобы говорить по-русски? Почему в Одессе, Харькове, Николаеве и Запорожье сначала кидались друг на друга с битами и арматурой, а теперь успокоились? И самое главное, почему в самых «бандеровских» областях Украины русские и украинцы по сей день живут мирно?
Ответ напрашивается сам собой. Все беспорядки в Украине в пространстве и во времени совпадают с ореолом вещания кремлевской пропаганды. Пропагандисты не говорят «убивать», они говорят «защищать». Не говорят «украинцы», говорят «фашисты» и «бандеровцы». Но по сути это то же самое руандийское «Свободное радио» со своими «тараканами».
Да, люди на Украине люди умеют читать и писать. Не все взяли в руки мачете, многие сумели сохранить здравый смысл. Но общий смысл одинаков что в Украине, что в Руанде. Пропаганда создала образ врага в умах людей, а война в умах быстро превратилась в вооруженный конфликт. Конфликт, который постоянно подпитывается ненавистью, оружием и добровольцами.
Пропагандистам необходимо помнить судьбу ведущего «Свободного радио». Война не вечна и когда-нибудь придется отвечать тем, кто ее развязал. Ссылки на «хунту» и «бандеровцев» не пройдут. Хунта она по всей стране хунта, а война идет только там, где вещают новоявленные геббельсы...
Как говорил Бердичевский ребе: «Если Вы изобразите на лице улыбку, Господь найдет для Вас причины улыбнуться». 1. Изучив все вероисповедания, все философии своей религии я принял жизнелюбие. 2. Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне. 3. Глупо откладывать деньги на черный день, лучше инвестировать в светлые. 4. Будущее - вкус не портит мне, мне дрожать за будущее лень; думать каждый день о черном дне - значит делать черным каждый день. 5. Не стоит искать то место где вам хорошо, стоит научится чувствовать себя хорошо в любом месте. 6. Пессимисты и оптимисты идут одной дорогой. Но живут разными жизнями. Мой совет вам: живите, как оптимисты. 7. Самые яркие краски вырабатывает серое вещество. 8. Жизнь - это чудесное приключение достойного того, чтобы ради удачи, терпеть и неудачи. 9. Жизнь надо любить такой, какая она есть, а не такой, какой бы вы хотели, чтобы она была. 10. Не превращайте свою жизненную книгу жизни, ни в жалобную, ни в сберегательную. 11. Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. 12. Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала Я все бы стер с нее и все писал сначала. Из мира я печаль изгнал бы навсегда, Чтоб радость головой до неба доставала. Больше о нашем проекте "Правила жизни" читайте у нас на сайте:http://divapro.biz/news/about/vyshel-novyy-disk-pravila-zhizni-ljubimye-tsitaty-i-aforizmy/.
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Ср Вер 17, 2014 2:26 pm
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Ср Вер 17, 2014 2:25 pm
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Ср Вер 17, 2014 2:22 pm
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Пн Вер 15, 2014 2:40 pm
Дмитрий Чекалкин поделился обновлением статусаИвана Давыдова. 19 ч. · Вера Белякова: Однако, как отмечает фантаст Лукьяненко, в каждом обществе обязательно найдутся те 5-10% нац.предателей и русофобов, которые будут продолжать ходить с двумя глазами, раскачивая лодку. Скоро на НТВ: "еще 17 двухглазых".
В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз. 84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны. - Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды" журналистка Ульяна Стойбеда. - Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый. Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз.
Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Пн Вер 15, 2014 2:38 pm
Дмитрий Чекалкин 5 мин. · Сейчас главный вопрос для жителей Донбасса, сможет ли ДНР прокормить Ахметова?
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Пн Вер 15, 2014 2:37 pm
«Тиці-дриці-ерундиці» - Ну що, куме, Вам побажати! Щоб ви були багаті, чи щоб здорові? - Краще, щоб був багатий. Бо бачте, ось кабанчик на столі лежить, а такий був здоровий…
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Пн Вер 15, 2014 2:37 pm
Дмитрий Чекалкин 4 ч. · Кирпич в стене или Как деток нагрели на бабки Интересная история связана с записью легендарной песни «Another Brick In The Wall» группы Pink Floyd. Школьный хор для исполнения припева нашли в ближайшей к студии школе (в районе Лондона Ислингтон). Пели 23 ребёнка в возрасте от 13 до 15-ти. Пение было наложено двенадцать раз, что создало ощущение куда большего хора. После выхода пластинки разразился скандал. Потому что, во-первых, детям не было заплачено. Во-вторых, песня по тематике вовсе не радовала руководство школы. Но, надеемся, порадует всех слушателей радио "Веселі Яйця"! Слушайте нас on-line на сайте www.eggs.com.ua или наhttp://svoeradio.com/listen/vesel-yaicya.
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Пн Вер 15, 2014 11:12 am
Дмитрий Чекалкин 16 ч. · Люди думали, давайте отдадим Абхазию, Северную Осетию, это снимет проблемы Грузии. Сработало? Нет. Отдадим Крым и на этом всё закончится. Нет, только аппетиты растут с каждым проглоченным куском, сейчас это Восточная Украина и это будет продолжаться. Из опыта ранних 30–х годов. Тогда было 2 агрессора — чем быстрее агрессора остановить войной, тем лучше будет для мира. По–другому никак.
Илларионов: Тёмная улица ночью вы возможно с семьёй встречаете гангстеров. Они явно демонстрируют свои намерения: покушение на вашу собственность, детей семью и вас. Ваше поведение: Диалог? Разговор в стиле гангстеров, рекомендация почитать библию? Или предупреждение не переступать черту поскольку через много месяцев будут санкции к дальним родственникам гангстеров? Собеседник: Я возьму вас с собой на тёмную улицу. Илларионов: Отлично. Моя рекомендация это то что делают люди попавшие в такую ситуацию — бороться, воевать, всеми средствами. Звать соседей, полицию. Неважно когда приедет полиция. Делать всё чтобы привлечь внимание. Говорят, нельзя решить военным путём. Сопротивление — это и есть военное решение в конкретной ситуации. Это не наш выбор. Это не значит что мы любим драться. Но в этих конкретных обстоятельствах нет другого выбора. Мы должны признать это.
Идут отсылки к прежним разговорам, хорошо, Донецк, Луганск, мы можем отдать, будет лучше. Это уже проходилось много раз. Люди думали, давайте отдадим Абхазию, Северную Осетию, это снимет проблемы Грузии. Сработало? Нет. Отдадим Крым и на этом всё закончится. Нет, только аппетиты растут с каждым проглоченным куском, сейчас это Восточная Украина и это будет продолжаться. Из опыта ранних 30–х годов, тогда было 2 агрессора — чем быстрее агрессора остановить войной, тем лучше будет для мира. По–другому никак.
PS в ютуб канале этого автора есть 4 полуторачасовых куска с этой конференции. И это уже не первая такая конференция. Я перед этим видел как минимум две. И одна была в Грузии — на русском языке.
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Пн Вер 15, 2014 11:10 am
Стаханов стал «казачьим» и отделился от ЛНР — источник
14.09.2014 13:42 Социум Стаханов вышел из-под юрисдикции «Луганской народной республики». Об этом было заявлено на встрече стахановских боевиков с местными предпринимателями. По заявлению новых «руководителей» города, отныне Стаханов не входит в состав «Луганской народной республики», а будет существовать автономно. Называться новое формирование будет «Казачество народной гвардии г. Стаханова». Формировать свой бюджет «автономный» город будет самостоятельно. К слову, продолжительное время город Стаханов являлся дотационным.
Как рассказал корреспонденту informator.lg.ua один из присутствовавших на встрече, приглашённым предпринимателям тут же было предложено «принять уастие в формировании бюджета» — заплатить новым «руководителям» города по 150-200 гривен. Напомним, что накануне в Стаханове был «избран» «народный» мэр. Им стал бывший городской голова, «регионал» Сергей Жевлаков.
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Нд Вер 14, 2014 5:37 pm
Дмитрий Чекалкин 7 ч. · И ты, BRUTTO! Экс-лидер группы Ляпис Трубецкой Сергей Михалок представил свою новую песню. Это вторая композиция его сольного проекта BRUTTO. Называется она Underdog. А я вспомнил, что 12 лет назад на заре своего существования наша DIVA production представляла интересы Ляписов в Украине и даже распространяли среди украинских радио- и телеканалов программу «Калыханка. Саша и Сирожа засыпают тоже». Так она выглядела в видеоверсии: А новые и старые песни Сергея Михалка вы можете услышать в эфире радио "Веселі Яйця". Слушайте нас on-line на сайте www.eggs.com.ua или наhttp://svoeradio.com/listen/vesel-yaicya.
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Нд Вер 14, 2014 5:24 pm
Дмитрий Чекалкин 6 ч. · отредактировано · ...И в свете нашей примитивной, доступной любому неандертальцу логики, все, происходящее на Донбассе – многогранная, сияющая бездной отвратительных смыслов позора и унижения катастрофа для всего русского народа сразу, вне зависимости от страны обитания. Экономика Донбасса – уничтожена. Что не уничтожено сейчас – будет уничтожено в ближайшее время. Что не будет уничтожено – не переживет зиму. Что переживет зиму – бесполезно без того, что уже разрушено и разворовано. Индустриальному району, обеспечивавшему рабочими местами несколько миллионов русских людей – конец. И кто же это устроил? Может быть, это устроили бендеровцы и правосеки, из ненависти ко всему русскому? Нет. Потому что если они это устроили, то почему же они уничтожили только индустриальный русскоязычный Донбасс, а индустриальные русскоязычные Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск, наоборот, оставили в покое? Да и как-то странно называть бендеровцами и правосеками Николаевскую 79-ю десантную бригаду. Как-то не лепится в концепцию бендеровцев и правосеков 79-я десантная, правда? Да и вообще, концепция необходимости воевать бендеровцев и правосеков разбивается об один простой вопрос: укажите, пожалуйста, сколько русских людей было убито на Украине по национальному мотиву за последние 20 лет? Ноль? Ой. А в Российской Федерации, скольких русских зарезали кавказцы? А скольких русских женщин изнасиловали таджики и прочие азиатские гастарбайтеры? Ой. Нет, мы знаем, кто устроил этот геноцид, и знаем отлично. Это устроил один полковник ФСБ РФ по приказу другого полковника ФСБ РФ. Гиркин и Путин фамилии этих полковников... Биба и Боба русского национализма - РФ, Украина на 13.09.2014
[size] Все, что я ниже скажу, в общем-то, говорить, наверное, бесполезно. Однако, и не сказать это тоже никак не получается. Поэтому давайте мы подведем итоги один раз и больше постараемся к этому вопросу не возвращаться.
Мы тут, на «Петре и Мазепе» — русские националисты. Русский национализм у нас очень простой, даже примитивный – «чтобы русским людям жилось хорошо». Все, от чего русским людям жить становится лучше, мы приветствуем. Все, от чего им жить становится хуже – хаем. Вот настолько мы просты. И в свете этой нашей примитивной, доступной любому неандертальцу логики, все, происходящее на Донбассе – многогранная, сияющая бездной отвратительных смыслов позора и унижения катастрофа для всего русского народа сразу, вне зависимости от страны обитания. Экономика Донбасса – уничтожена. Что не уничтожено сейчас – будет уничтожено в ближайшее время. Что не будет уничтожено – не переживет зиму. Что переживет зиму – бесполезно без того, что уже разрушено и разворовано. Индустриальному району, обеспечивавшему рабочими местами несколько миллионов русских людей – конец. И кто же это устроил? Может быть, это устроили бендеровцы и правосеки, из ненависти ко всему русскому? Нет. Потому что если они это устроили, то почему же они уничтожили только индустриальный русский Донбасс, а индустриальные русские Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск, наоборот, оставили в покое? Да и как-то странно называть бендеровцами и правосеками Николаевскую 79-ю десантную бригаду. Как-то не лепится в концепцию бендеровцев и правосеков 79-я десантная, правда? Да и вообще, концепция необходимости воевать бендеровцев и правосеков разбивается об один простой вопрос: укажите, пожалуйста, сколько русских людей было убито на Украине по национальному мотиву за последние 20 лет? Ноль? Ой. А в Российской Федерации, скольких русских зарезали кавказцы? А скольких русских женщин изнасиловали таджики и прочие азиатские гастарбайтеры? Ой. Нет, мы знаем, кто устроил этот геноцид, и знаем отлично. Это устроил один полковник ФСБ РФ по приказу другого полковника ФСБ РФ. Гиркин и Путин фамилии этих полковников. А для того, чтобы горело ярче, один из полковников ФСБ изобразил из себя «белого офицера» и «русского националиста». А другие «русские националисты» решили подыграть полковнику ФСБ, чем поставили себя в позицию клоунов у пидорасов. И в рамках своей клоунской компетенции эти «русские националисты» заманили на Донбасс сотни и тысячи добровольцев, на борьбу с бендеровцами и правосеками. А в рамках продолжения банкета полковник ФСБ вооружил самые отмороженные и люмпенизированные слои населения Донбасса, что мгновенно привело к социальной катастрофе и широкомасштабному беспределу, невиданному в регионе с 1923 года. А клоуны на службе у пидарасов упорно замалчивали преступления местного и приезжего люмпенья, всей этой элиты нации, Пономаревых и Моторол. Взамен Россия понесла такие имиджевые потери, каких не несла со времен Первой Мировой Войны. И маховик экономических потерь, которые она уже понесла, и которые еще понесет, уже раскручен с такой пугающей скоростью, что даже трудно предсказать, будет ли удар по экономике РФ слабее, чем в 90-х. То есть, буквально, пока трудно предсказать, насколько хуже станут жить русские люди, насколько хватит Фонда Национального Благосостояния, и не выйдет ли он весь уже в этом году. Это вы сделали, дорогие. Молодцы. И это в РФ. А уж насколько хуже стало жить русским людям в Луганске и Донецке – вообще не поддается описанию. Очень трудно быть 19-летней девушкой в Луганске. Очень трудно быть пенсионером и инвалидом в Луганске. Очень трудно быть бюджетником в Луганске. И вообще невозможно сказать, кем быть в Луганске легко. Вот такая русская весна. Это вы сделали, дорогие. Молодцы. Причем не надо надеяться, что Гиркин или Путин разделят с русским народом его тяготы. Отнюдь. Путин будет кушать, что захочет, запивать, чем захочет, одевать, что захочет, и ездить на чем захочет. А Гиркин уже крайне убедительно показал, что в момент, когда его прижмет – он исчезнет и объявится через время в тихом месте. Такой уж он человек. А вот имиджевые потери как раз понесет весь русский народ, вне зависимости от страны проживания. Только русские России – с гордостью, потому что им клоуны объяснят, почему надо радоваться тому, что ты сидишь в говне и жуешь говно, а русские всего остального мира – со слезами, потому что они-то тут уж совершенно не при чем, а ненавидеть их весь мир будет как положено. При этом важное отличие происходящего от, например, трагедии Гражданской войны – это то, что в Гражданской войне агрессором были люди подчеркнуто безнациональные. Это не русские были агрессором, а большевики, интернационал. А русские как раз были стороной обороняющейся, проигравшей и с достоинством отступившей, чтобы сохранить нацию и культуру. А в этот раз наши клоуны у пидорасов расстарались сделать так, чтобы весь мир понял – это не многонациональная Российская Федерация пошла на войну, о, нет, что вы. Площадолезгинск Красномокасинского района не имеет никакого отношения к происходящему, что вы. И всё Странноэкономическомоделье тут вовсе не при чем, это вам и Лавров скажет, и Крылов. Нет, это именно русские православные люди взяли в руки ПЗРК и начали шмалять во все стороны. Кадыровцев нет, это не кадыровцы. Осетин нет, это не осетины. Это мы – русские православные! Такие уж мы люди – если обезьяна с калашом на Донбассе отстреливает людей с украинским паспортом – то это наш, русский человек, даже больше русский, чем сами русские. Такой у нас, у клоунов, теперь критерий национальности: «русский, значит вооруженный тупой гондон, для краткости — ополченец». Задача у клоунов простая и циничная, и справились они с ней неплохо – подменить понятия. Расширить сферу презрения и позора, которой себя активно покрывают ополченцы, на всю нацию. Объяснить миру, что Жилин из «Оплота» режет уши не потому, что он мент-беспредельщик, чемпион по подлости и бесчеловечности, а потому что он русский человек. Молодцы, спасибо. Получилось. Не вполне, но заявка сделана чемпионская. Итоги подведем. Луганск сидит без воды и света. Донецк без металлургии. Вся Россия – в очень короткой перспективе вообще без всего, потому что с постоянно расширяющимися санкциями вместо друзей. Тысячи русских людей убиты. Десятки тысяч лишились работы и крова. Сотням тысяч – просто стыдно признаваться, что они – русские. И в качестве хороших новостей вы, говножуи, рассказываете о том, что ничего, зато бендеровцам на Украине без экономики Донбасса точно конец. Несомненно, тут вы правы – экономика Украины из-за войны, которую вы развязали, ушла в такое пике, что страшно смотреть. Только в связи с чем это победа для вас? Не кажется ли тебе, Билли, что мы с тобой оба бесплатно говна наелись? И поглядите, как здорово вышло! Какой эпической катастрофы всего за полгода удалось добиться двум полковникам ФСБ РФ и клоунам у них на побегушках. Итог ваших действий, клоуны – уничтожение экономики двух крупнейших стран с русским населением. И единственное вам может быть оправдание – если вы не русские никакие не люди, которых бесплатно развели, то есть не клоуны у пидарасов, а если вы наоборт – пидорасы у клоунов, циничные медийщики на зарплате, чья задача – уничтожение русского населения России и Украины. В этом случае вы никого не предали, потому что изначально работали внедренными агентами, и претензий к вам может быть не больше, чем у Гитлера к Штирлицу. Измены родине и народу тогда не имеется, потому что и родины и народа у вас тогда не имеется, а имеется только заказчик и контракт на геноцид. В таком случае вы молодцы, со своей диверсионной миссией справились отлично, эти руины нам, русским, еще за 30 лет не отстроить. И в этой ситуации, в ситуации очевидного ада, который в итоге закончился ничем, кроме ада, пылающей пустоши на месте одного из самых русских регионов мира, в ситуации ада, который вы, клоуны, спровоцировали, устроили и спонсировали, голоса клоунов разделились. Одни, в лице Ольшанского сотоварищи, начали ныть, что как-то все быстро и плохо закончилось, а на самом деле план был не такой, но как-то не задалось. Сообщаем: Видишь ли, Биба! Нехер обниматься с лидером движения «Юго-Восток» Олегом «меня били в каждой области, которую представляет мое движение» Царевым. Надо внимательно посмотреть на его рыло, и все перспективы станут ясны. Нехер обниматься с лидером движения «Оплот» Евгением «я мент и отрезаю людям уши» Жилиным. Надо внимательно посмотреть на его рыло, и все перспективы станут ясны. И не надо, Биба, надеяться на то, что если сейчас ты будешь рыдать, то мы проникнемся к тебе уважением. Нет, функция печального клоуна – вызывать злобный смех. Её и выполняешь. Другие же, в лице Просвирнина и Холмогорова сотоварищи, все еще делают бодрое лицо людей, которых Володин совсем не содомирует крепкой путинской вертикалью власти, и вообще дела у них так же отлично, как и у всего русского народа. Сообщаем: Видишь ли, Боба. Всем уже достаточно хорошо видно, что улыбка нарисована. Ты убил уже достаточно людей, чтобы закономерно бояться выйти из дому. Сиди дома. Скитайся по Сибири. Это неважно. У Кичаткина есть родные. У Осипова есть родные. У каждого из убитых тобой псковских десантников. У каждого из убитых тобой русских России. У каждого из убитых ими на Донбассе русских Украины. Есть родные и близкие. И они тебе не рады. И не нужно обладать большими аналитическими навыками для того, чтобы предсказать твое будущее, Боба. Количество недоброжелателей обязательно перерастает в качество. А поскольку в данном случае ненависть к тебе замешана на декалитрах русской крови, в чем выразится это качество, в общем-то ясно. Ваш кровавый цирк сворачивается, и скоро уедет совсем. А ты, Боба, не фокусник Гиркин, ты не умеешь появляться, после того, как скоро пропадешь. Ты умеешь только кривляться на тему «русским не надо денег, русским надо убивать друг друга». [/size]
Александр Нойнец
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Нд Вер 14, 2014 10:46 am
Дмитрий Чекалкин 3 мин. · Ответ Френсиса Фукуямы на вопрос Мустафы в его недавнем интервью Украинской Правде: - Если бы активисты украинского гражданского общества попросили у вас совета, что делать после революции, чтобы не повторился провал 2004 года, чтобы вы ответили? - Я думаю, что вам нужно перейти от критики власти и изнутри заставить правительство управлять страной. Это очень важный момент, потому что вы не можете делать все, оставаясь исключительно в гражданском обществе. Гражданское общество может быть сторожевой собакой, может заставить правительство быть подотчетным, но не может управлять страной. Я уверен, что для этого активисты гражданского общества должны сделать этот шаг и стать инсайдерами. - Вы имеете в виду, что они должны стать политиками? - Да. Вы должны пойти в политику. Вы должны быть готовы, что ваши руки будут грязными, что вы будете вынуждены идти на компромиссы и делать многие вещи, которые делают люди во всех правительствах во всем мире. Я понимаю, что у гражданского общества существует устойчивое мнение, что все политики плохие, что правительство плохое, и мы единственные, кто должен соблюдать нашу чистоту, чтобы присматривать за ними. Но с таким подходом вы никогда не получите успешное правительство. И если есть люди, которые хотят что-то изменить, они должны пойти в политику и сделать это сами. http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/27/7035903/
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Нд Вер 14, 2014 10:07 am
Дмитрий Чекалкин поделился фотографиейBoris Nemtsov. Вчера Олег Нємцов:А еще он вступит в Правый Сектор - у Лай Ньюза глаза на лоб полезут, когда будут читать- "Путин В.В. из Правого Сектора разыскивается прокуратурой города Москвы") Все же руфер Mustang Wanted -парень с юмором. Российская полиция объявила его в международный розыск за покраску высотки на Котельнической в цвета украинского флага. Проблема полиции в том, что она не знает его имени и фамилии. Сегодня он заявил, что сменит ФИО на Владимира Путина. Украинские законы позволяют это легко сделать. И пусть Владимира Владимировича Путина объявляют в международный розыск.
Admin Admin
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Нд Вер 14, 2014 10:06 am
Дмитрий Чекалкин поделился ссылкой. Вчера Давайте есть пчёл! Именно так некоторые переводят фразу Let it be. Но проблемы с английским случаются даже у звезд.
На момент исполнения песни Venus солистка группы Shoking Blue Маришка Верес не знала английского языка. Она заучила текст песни как набор звуков, отсюда и «шизгара» (she’s got it).
Буквально второе слово солистка произносит неправильно: она поёт godness вместо goddess (богиня). Слово вошло в обиходный сленговый английский. Словарь «городского английского» (Urban Dictionary) указывает на описанное происхождение слова и объясняет смысл словечка godness как «очень красивая, безупречная девушка».
Тема: Re: от Дмитрия Чекалкина Нд Вер 14, 2014 10:03 am
Дмитрий Чекалкин поделился ссылкой. 23 ч. назад Расчет Запада весьма прост: под действием санкций российское население возненавидит свое правительство, из-за которого оно так страдает, и потребует прекратить агрессию на Украине. Расчет Востока еще проще: под действием антисанкций российское население возненавидит Запад, из-за санкций которого так страдает российское начальство, и еще тесней сплотится вокруг российского начальства. Обе стороны, стремясь опередить друг друга, соревнуются: на чьих санкциях население сломается, тот и выиграл. Выглядит этот театр абсурда примерно так... Спектакль певцов и президентов
Быков. На этот раз — в прозе. О санкциях, правительстве, депутатах, Гришковце и прочем. В виде трагифарса.
Отрывок: "ЕС: Запрещаю вашим банкам брать у нас в долг и арестовываю недвижимость генерала Иванова, парламентария Петрова и гимнастки Сидоровой!
Генерал Иванов: Служу России.
Гимнастка Сидорова: У меня там нет недвижимости, но если бы даже и была, подавитесь! У меня теперь на Рублевке будет две таких недвижимости!
Парламентарий Петров: Предлагаю запретить поцелуи в общественных местах. (Запрещает)
Премьер России: Запрещаю сыр пармезан, сыр горгонзола, хамон, оливки, каперсы, памперсы, макдональдсы. Вам теперь всего этого нельзя. Вы поняли, какая сволочь вся эта обама?