Во время последнего разговора с городским головой Мариуполя Юрием Юрьевичем Хотлубеем предложил ему провести масштабную уборку города. Начинаем с себя и призываем всех неравнодушных граждан нашей области последовать примеру. 28 марта милиционеры райотделов, горуправления и областного главка будут убирать территорию размещения своих подразделений, а также близлежащих улиц и парков Мариуполя. Мы живем в Мариуполе и любим этот город. Давайте жить в чистоте!
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 Чт Бер 26, 2015 6:44 pm
Выполняешь задачи в тылу противника на грани, потом приходишь копаешь до седьмого пота укрепления, коротаешь время между ночными дежурствами и узнаешь, что мы лишние со слов пряника. Конечно лишние в этой антинародной пропутинской системе. Кто то здесь точно лишний. ПС или пряник. А я даж за паспортом съездить так и не смог, времени лишнего нет, ничего нет кроме мечты и убеждений ради которых готов на все.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 Чт Бер 26, 2015 6:39 pm
1 ч. · iOS теперь лоукостеры на рынок Украины придется заманивать с куда большими трудностями – даже тогда, когда мы получим "открытое небо" и безвизовый режим. Украинский сигнал авиационной отрасли отправлен. И это – неутешительный сигнал.
Здравствуйте Смайлик «smile» Вот я сразу не поверил в то, что официальная страница в facebook действительно принадлежит И.Коломойскому. На "лайкайте" мне все сразу стало понятно. Народ повелся, не обратив внимание на отсутствие манеры автора - "лайкате, блядь, или пошли пить кофе". Этого не было, а значит не Коломойский. Короче. Коломойский официально опроверг наличие у него персональных или официальных страниц в социальных сетях. Все кто "лайкнул" и передал другому, как сказал бы Игорь Валерьевич - "лох он и в Африке лох - нужно разводить"..... ))))
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 Чт Бер 26, 2015 6:32 pm
#Ходитеиоглядывайтесь#Нехуйшастать Ходят слухи, что 5 обезьян на блокпосту рядом с переездом в районе шахты Челюскинцев настолько устали, что заснули мертвым сном...
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 Чт Бер 26, 2015 6:31 pm
Веду прием граждан. Масса жалоб на решение судов и халатность государственных чиновников. После общения с людьми возникает стойкая уверенность, что в ближайшее время люди вернутся к практике наказания через мусорные баки. От безнадежности. А может пойдут и дальше. Административное-исполнительные органы и правоохранительные районные власти абсолютно не выполняют возложенные на них функции. Вся работа сводится к сбору денег с подконтрольных бизнесов и формальных отписок гражданам. Вопрос личного обогощения стоит для чиновников по прежнему на первом месте. И это не удивительно. Ведь практически на всех должностях представители старой команды. Люди доведены этим до отчаяния и злости. И я не уверен, что смогу сдержать ближайший социальный взрыв, который назревает на Троещине. То, что творится в масштабах одного района можно квалифицировать, как бардак. А если учесть, что такое же происходит по всей стране, а за последнее время я объехал пол-Украины и везде одно и тоже, то это катастрофа. Эта машина без капремонта дальше не поедет. Но водитель явно этого не понимает.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 Чт Бер 26, 2015 6:28 pm
Мартовские тезисы. Это всё очевидные на сию минуту вещи, но напишем о них тезисно, чтобы зафиксировать мизансцену в нашей Механической пьесе. - Карлик после возвращения из плена- это уже совсем не тот Карлик. Функции в принятии важных решений значительно урезаны. - Управление страной осуществляет Политбюро чекистов и олигархических ельциновских элит. - Идет постоянный торг с США и их союзниками о модели функционирования России после Карлика. Условия сохранения капитала на Западе, условия хотя бы частичного выхода из-под санкций в обмен на инфаркт Карлика. - Политбюро согласно на многие условия, но пока не согласно на полную капитуляцию, включая немедленный возврат Крыма и отказ от ЯО. - США, Канада и Великобритания не вводят убийственный 5ый пакет санкций, не отключают СВИФТ пока идет торг. Но в тоже время щемят в Лондоне все российские деньги. - И в тоже время продолжают переброску войск в Европу. Бутылка должна быть плотно закупорена на случай срыва переговоров. - Конгресс обеими палатами принял обращению к Бараку об оружии для Украины. Карта у Барака на столе. - Нефть продолжает складироваться, запасы переполнены. Но отмашки на выброс на рынок нет. Ждут окончания переговоров с Ираном и переговоров с Политбюро. Что дальше? В конце апреля в Украину прибывают морпехи США. И много нелетального печенья к тому времени уже будет нам поставлено.И к тому времени будет видно, как идут переговоры с Политбюро. Высока вероятность , что Карлик и компания начнут небольшую войнушку для демонстрации того, что полностью капитулировать не хотят. Но с другой стороны- начинать боевые действия до 9 Мая абсолютно не выгодно с точки зрения мирового пиара. Хоть кто-то, но приедет в Москву. Большая дата, хоть какой-то шанс международно полегитимиться. Вот такой вот расклад. Апрель будет интересный. Но самое веселое начнется в Мае. А мы чистим автомат)
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 Чт Бер 26, 2015 6:26 pm
Шановні друзі, Повідомляю вам, що співробітниками контррозвідки Служби безпеки України у взаємодії з колегами з Луганського управління СБУ у зоні проведення АТО нейтралізовані двоє "рекрутерів" до незаконних збройних формувань т.зв. "ЛНР". СБУ затримано двох громадян України 1974 і 1982 р.н. Вказані особи за завданням лідера диверсійно-розвідувальної групи «Боровики» з позивним «Галюшонок» намагалися організувати диверсійні групи з числа мешканців Попаснянського та Кремінського районів Луганської області для знищення українських військовослужбовців, а також займалися збором та передачею бойовикам т.зв. «ЛНР» розвідданих щодо дислокації сил АТО. За завданням "Галюшонка" вони також здійснювали збір інформації стосовно українських активістів та розробляли плани щодо їхнього фізичного знищення, а також передавали бойовикам гроші та наркотичні речовини (всього близько 1 кг «канабісу»). Під час огляду бойовиків було вилучено також гранати набої до АКМ. Слідчим відділом УСБУ в Луганській області відкрито 2 кримінальних провадження за ст. 258-3 КК України.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 Чт Бер 26, 2015 6:25 pm
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 Чт Бер 26, 2015 6:16 pm
5 ч. · отредактировано · Я вже казав, що вирішив не користуватися машиною, яка закріплена за мною як головою парламентського комітету.
І тут до мене приходять прекрасні журналісти з Громадського Тетяна Козирєва та Андрій Сайчук і розповідають, що користуюся я чи ні, але машини стоять в автобазі на Печерську, бензин в якісь алхімічний спосіб весь витрачається, і коштує це задоволення платникам податків 40 МІЛЬЙОНІВ ГРИВЕНЬ НА РІК.
Я звернувся до спікера Володимира Гройсмана з пропозицією ліквідувати цю радянську пільгу, яка в нас залишилася.
Гроші від розпродажу віддати на оборону. Велика кількість колег здатна утримувати собі машину. Плюс, як активно працюючий депутат, скажу чесно - абсолютно всі зустрічі можна проводити в себе в кабінеті. Якщо треба йти в уряд чи Адміністрацію Президента - це ж дві хвилини пішки
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 Чт Бер 26, 2015 6:15 pm
Роздуми: 1.Беня "сукін син", але він наш "сукін син". 2.Чомусь до сепарів на фронті в мене більше поваги, аніж до місцевої вати, що стиха ненавидить Україну тут. 3.На Майдані було гасло: "Щоб перемогти Україні треба ще й Путіна скинути". Ну що ж, будемо втілювати це в життя - від ідей до практики.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 Чт Бер 26, 2015 6:13 pm
1 ч. · отредактировано · Сегодня в центре Киева проходило задержание опасных бандитов вооруженных огнестрельным оружием. Задержано трое правонарушителей. У них изъят целый арсенал огнестрельного оружия - автомат Форт и три пистолета. На фото - машина преступников на которой они пытались скрыться с места преступления с Ул. Городецкого, где они совершили нападение на гражданина, который в результате их незаконных действий получил огнестрельное ранение бедра. Обе стороны конфликта относятся к так называемым организованным преступным группировкам, одна наша родная украинская, другая выходцев из гористой местности Кавказа. При задержании опасных бандитов никто из киевлян и гостей города не пострадал. — с Арсеном Аваковым.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 Чт Бер 26, 2015 6:10 pm
Сила Фейсбука! Оператор Дрона-квадрокоптера, который вчера днем летал над Нетеченской набережной в Харькове - нашелся буквально через 5 минут после моей публикации и написал мне в личку о том кто он и откуда. Его зовут Владимир и он 1974 года рождения. Он оказался не террористом, а напротив добровольцем Харьковского филиала ДОСААФ, который учит летать и снимать с воздуха волонтеров и бойцов нашей армии. Вчера он делал съемку на Нетеченской набережной в художественных целях и не заснимал специально штаб квартиру Фонда Мир и Порядок, Президент которого Всеволод Кожемяко обратился за помощью ко мне. Вот раздосадованное сообщение оператора квадрокоптера мне в личку: "Драсьте. я летал на дроне. видео всего полета ща выложу на ютуб. нафик мне фонд, мечеть ( не понимаю как еще исламисты не написали что их снимал) итд итп. и да мы делаем беспилотники для 92-й бригады Оксана Шпак (у вас в друзьях) меня лично знает и ей ща тоже будем делать дрон. во всем вы видите только негатив, а то что человек хотел снять красоту нашего города никто не подумал... обидно..." Теперь я познакомил оператора квадрокоптера с Всеволодом и думаю, что теперь Фонд "Мир и порядок" сможет помогать и в этом направлении. Хорошо, что все хорошо заканчивается! Однако эта ситуация заставила меня задуматься о безопасности бесконтрольного использования дронов при полетах над городами и другими населенными пунктами. Когда я был в Эстонии в гостях у фирмы производителя прекрасных беспилотников "Theod", то мне сказали, что им приходится ехать за 100 км от Таллина, чтоб не создавать опасность для воздушного движения таллинского аэропорта. Страшно представить себе к чему может привести столкновение самолета идущего на посадку со скоростью 200-240 километров с квадрокоптером весом пусть даже 1-2 килограмма. Это будет катастрофа! То же касается съемок в населенных пунктах. Мой новый знакомый снимал виды в эстетических целях, а что если террористы будут делать съемки с целью организовать террористический акт и продумать пути о хода? Думаю, что нужно урегулировать эти вопросы принятием нормативных документов. 1. Полеты беспилотников в зоне воздушной безопасности аэропортов должны быть строжайше запрещены, а за нарушение правил должен быть значительный штраф! При этом зоны запрещения полетов должны быть опубликованы и обще доступны, чтоб не штрафовать за то, что нет доступа к такого рода информации. Также должны быть запрещены полеты беспилотников над военными базами и военными заводами. 2. Полеты беспилотников над населенными пунктами должны регистрироваться в уведомительном порядке по стандартной процедуре. Что я имею ввиду - лицо желающее провести съемку населенного пункта со своего летательного аппарата должно подать уведомительную заявку в местные органы власти или милицию хотя бы за час до осуществления полета, где указать свои контактные данные, предполагаемую зону полета, цель полета и съемки. Органы власти не должны иметь права запрещать летать над населенными пунктами, кроме зон безопасности воздушного движения, но вправе знать, кто будет осуществлять полет, где и с какой целью. Так как если бы не полеты над Межигорьем Януковича или над "фазендой" бывшего зам генпрокурора Даниленко, расположенным на 140 Га Киевской земли, украинцы бы никогда не узнали о том, как живут и в какой роскоши чиновники и депутаты. Но и оставлять без урегулирования такого рода вопрос по моему глубокому убеждению нельзя! Так например в следующий раз, если кто то увидит в воздухе над городом квадрокоптер, то будут не меня просить найти кто это, а звонить в милицию или в местные органы власти, которые и скажут подавилась ли заявка на полет над городом или нет. Фото Харькова, которые я здесь опубликовал сделаны вчера оператором Дрона - Владимиром.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 Чт Бер 26, 2015 6:08 pm
5 ч. · Я был лично знаком с бойцом батальона Донбасс с позывным "Франко" - Марко Пославским, когда занимался подготовкой батальона "Донбасс" на базе НацГвардии в Новых Петровцах. И я первый сообщил о гибели в ходе боев в Илловайске, этого выдающегося сына Украины с непростой судьбой. Когда мы познакомились с Марко, этот скромный человек в возрасте за 50 лет и словом не обмолвился о том, что он был топ менеджером ряда крупнейших частных компаний Украины и совладельцем ряда бизнесов. И только после того, как я сделал публикацию в Фейсбуке - мне стали звонить известные предприниматели, генералы с просьбой помочь вывезти тело их товарища для того чтоб организовать похороны героя. Никто из них до моей публикации не знал о том, что Марко, выпускник элитной военной академии США ВестПойнт, пошел добровольцем защищать Украину в батальон "Донбасс". Всем своим украинским друзьям Марко сказал, что уезжает на длительное время в США из за того что в Украине стало не спокойно. Он сказал так, чтоб его никто не отговаривал и никто не беспокоился о его судьбе. Узнав из новостийной ленты о том, что какие то негодяи, пользуясь гибелью Марко незаконно, на основании поддельных документов переоформляют собственность погибшего героя. Решил взять проверку этого сообщения на личный контроль. Связался с моим товарищем, начальником милиции Киевской областиВадим Троян, который еще не давно сам был добровольцем и с автоматом в руках освобождал Мариуполь вместе с Азовом, и попросил его вместе со мной лично разобраться в этом вопросе. На днях проинформирую общество о том что происходит с наследством павшего героя Украины Марко Пославского и правда ли то, что написано в информационном сообщении приведенном ниже. http://vidia.org/2015/37275
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 Чт Бер 26, 2015 3:05 pm
В результате принятых мер задержаны шестеро участников данной акции, в том числе и организаторы.
Вчера сотрудниками одесской милиции и СБУ была предотвращена провокация на улице Пастера, направленная на дестабилизацию ситуации в городе. По имеющейся оперативной информации планировалось снятие очередного видеоролика с перекрытием улицы и переворачиванием автомобиля. Студентам, нанятым для массовки, организаторы заплатили по 150 гривен. В результате оперативно предпринятых милицией мер данная провокация не состоялась.
Спонсорований контент
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015