Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Чт Груд 18, 2014 10:38 am
На утримання окупованих районів Донбасу Україна витрачає $200 мільйонів щомісяця.
Про це повідомила міністр фінансів України Наталія Яресько в інтерв’ю виданню EurActiv.
«Війна обходиться нам, як ви самі уявляєте, в гуманітарних витратах, в інфраструктурі, близько 200 млн доларів на місяць у вигляді субсидій, оскільки ми постачаємо електроенергію, газ, воду без оплати», – заявила вона.
Вона відзначила, що ця війна коштувала Україні 10-15% ВВП, а анексія Криму – 5%.
Як повідомила Яресько, на сьогодні Україна отримала від партнерів вже близько $9 мільярдів, одночасно сплативши $14 мільярдів за борговими зобов’язаннями.
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Чт Груд 18, 2014 10:09 am
Новости Крымнаша. Выпуск #35 за 17.12.2014 "Мне страшно... Я оккупирован банкротом..."
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Чт Груд 18, 2014 10:08 am
24 Канал Журналіст Телеканалу "24" Роман Кравець підготував для Вас інтерв'ю з Марком Фейгіним, - адвокатом Надії Савченко, який розповів про здоров'я полоненого депутата, політику Кремля та законотворчість у тюремних умовах http://24tv.ua/n522290
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Чт Груд 18, 2014 10:07 am
Россиянам перестали продавать иномарки
Резкие валютные колебания и падение рубля ударили по рынку иномарок. В результате некоторые российские дилеры приостановили продажи, так как не решили, как в изменившихся условиях индексировать цены. Из-за царящей неопределенности прекратили поставки машин в салоны и некоторые автопроизводители.
Продажи заморозили дилеры Major Auto и "БорисХоф". Источник в одном из салонов Major Auto рассказал изданию, что когда евро достиг 99 рублей, "было запрещено выписывать счета даже для тех, кто уже оформил договор и внес предоплату", машины отгружали только тем, кто оплатил их ранее.
Глава ассоциации "Российские автомобильные дилеры" и вице-президент "АвтоСпецЦентра" (дилер BMW, Skoda, Nissan и др.) Владимир Моженков подтвердил изданию, что многие дилеры вчера действительно приостановили продажи. По его словам, среди них Major Auto (BMW, Ford, Honda, Skoda, Nissan и др.) и дилеры BMW "БорисХоф" и "БалтАвтоТрейд-Т". По данным Моженкова, Major Auto "может простоять три дня", а "АвтоСпецЦентр" будет сегодня решать, что делать дальше.
Вопрос в том, сколько у дилеров осталось машин по старым ценам. По данным источников, поставки автомобилей прекратили Jaguar Land Rover, BMW и Nissan. Хотя официально среди автопроизводителей остановку отгрузок газете подтвердили только в российском представительстве Jaguar Land Rover, объяснив такое решение "экономической неопределенностью".
Между тем ситуация на рынке усугубляется ажиотажным спросом на автомобили на фоне ослабления рубля и скидками по программе утилизации. В итоге склады многих дилеров оказались опустошены.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Чт Груд 18, 2014 10:03 am
Тула. Время 22:00.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Чт Груд 18, 2014 9:58 am
24 Канал 79-річний Далай-лама зробив сенсаційну заяву, сказавши, що останнім лідером Тибету, можливо, стане саме він
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Чт Груд 18, 2014 9:58 am
"Топаза" затримали при спробі втекти з України
Співробітники Служби безпеки України знову затримали активіста Антимайдану Ігната Кромського на прізвисько "Топаз" на одному із прикордонних пунктів пропуску при спробі перетнути кордон України.
Нагадаємо, Кромського було затримано в рамках кримінального провадження, відкритого за фактом захоплення 1 березня будівлі Харківської облдержадміністрації.
9 березня суд обрав йому запобіжний захід у вигляді цілодобового домашнього арешту. 7 квітня Кромський, зрізавши браслет, утік. У квітні його затримали співробітники СБУ, однак 12 вересня Київський райсуд змінив запобіжний захід для Кромського на особисте зобов’язання.
3 жовтня до Київського райсуду Харкова був повторно направлений обвинувальний акт стосовно Кромського.
6 листопада через те, що Кромський не з’явився до органів слідства, суд дав дозвіл на його затримання та примусове доставлення до суду для обрання запобіжного заходу. Але до цього часу Кромського не було затримано і судові засідання не відбувалися.
На початку грудня у прес-службі прокуратури Харківської області повідомили, що Кромський перебуває в розшуку.
Ни в коем случае не высказываю претензии, это дело вкуса, конечно, но мне представляется нелогичным название депутатской группы "Укроп". Уверен, что депутатская группа, куда входит Дмитрий Ярош должна носить только одно название - "Правый сектор".Уверен, что если "Правый сектор" начнет строить новую политическую партию, и объединять защитников Отечества, то они смогут стать чем-то большим, чем общественная патриотическая организация. Если будут созданы дееспособные районные и областные организации, то на следующих выборах "Правый сектор" получит значительно более 5 % голосов. В пользу "ПС" в западных областях и в больших городах проголосуют избиратели "Свободы", "ПС" может рассчитывать на голоса и части парламентских партий. А если "ПС" начнет действовать и как партия, то их перспектива гораздо шире. Мне кажется, "Правый сектор" состоялся как явление украинской политики, и название группы еще раз подтвердит это положение вещей.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Чт Груд 18, 2014 9:40 am
Активизировались мошенники, которые создают фиктивные благотворительные фонды помощи АТО и больным детям. Напоминаю, если вам звонят даже самым ласковым и вкрадчивым голосом, проверяйте информацию о людях, которые просят денег. Мне позвонили, попросили помочь детям, причем напористо и требовательно. Откуда мой телефон - не сказали. А я зашел на сайт фонда - он красивый, но только что сделанный, там не указаны фамилии учредителей, только имена и номера телефонов. Несколько историй об оказании помощи - явно на скорую руку склеенных. Раз аферисты звонят и делают сайты - значит какие-то доверчивые люди им жертвуют все-таки.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Чт Груд 18, 2014 9:39 am
В период развала СССР было много разных факторов, но основных было четыре. 1. Политическая напряженность с Западом, которая длилась много лет. 2. Начавшиеся центробежные процессы в странах соцлагеря. 3. Низкие цены на нефть. 4. Дорожающий доллар. Скажите честно, друзья россияне, нынешняя ситуация в России вам ничего не напоминает?
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Чт Груд 18, 2014 9:30 am
Катькин пост тронул Они вырастут настоящими мужчинами.
Катерина Зінов'єва До слёз. Снимали деток, которые разрисовывают пряники-миколайчики. Пряники потом поедут в зону АТО нашим военным. Общались с вот этими мальчишками и тут один из них говорит: "Я тоже хочу нашу землю защищать. Хочу там быть. Но я маленький". Мои маленькие украинцы
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Чт Груд 18, 2014 9:24 am
Чем отличается падение гривни от падения рубля? Очень просто. Падение гривни - это как падение человека со ступенек: больно, опасно, можно и руку сломать, и голову разбить. Падение рубля - вся та же фигня, только с завязанными глазами и с плейером в ушах. Почувствуйте это и вы поймете, что испытывают русские сейчас.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Чт Груд 18, 2014 9:22 am
Из позитивного. Сегодня, после своего выступления, на комитете по международным отношениям, отметил то, что у большинства членов комитета присутствует чувство юмора и они понимают сарказм и аллегории. По закону каждому представителю от Украины в ПАСЕ полагается заместитель. На тот случай если он не сможет представлять Украину, то его заменит заместитель. Когда народный депутат Валерий Писаренко, ранее бывший в Партии регионов, начал рассказывать, что он и ему подобные могли бы стать заместителями у Нади Савченко, то я оппонировал ему. Сказал, что Наде Савченко, которая исповедует проукраинские взгляды было бы наверное некомфортно если бы ее в ПАСЕ представлял человек с противоположными взглядами и ценностями. И провел параллель между тем, что это подобно тому, как правоверному мусульманину вместо халяльной баранины предложат кусок молодой свинины, что недопустимо. Ведь свинина это харам. И завершил спич словами, что я верю что мы не подложим подобную свинью Наде Савченко. Смеялись все кроме представителей ex-Партии Регионов. Видимо они аллегорию не оценили.
Спонсорований контент
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014