О "блокаде Донбасса" и подонках в мундирах. Сегодня встретился с замкомом ДУК "Правый сектор" ММанько Валентин Интересные вещи рассказывает. Например, что стоит остановить "гумконвой" на НАШЕЙ стороне и сразу можно в обмен получить наших пленных. Что высокопоставленные мерзости в погонах и пиджаках звонят из киевских кабинетов на блокпосты и требуют "зеленый коридор", потому что "надо уважить". Что в грузовиках при досмотре находят не только продукты, но и термобелье с камуфляжем. Теперь мне становится понятно, почему Валику не дали пройти в Раду. Потому что предатели.
Манько Валентин Пока правительство доделивает кресла и решает где бы еще что украсть, наши пленные замерзают и голодают в Донецке и нету никому до них никакого дела. Мы привели эту власть с надеждой на то что они будут думать о людях, а судя по всему мы привели очередных воров которые только и думают о своих карманах и хер ложили на людей!!! Мы начинаем действовать сами. Каждый день еду фуры с продуктами питания из Украины на донбас что бы не умерли с голоду сепаратисты. Так вот теперь они перестанут ездить и кормить вас господин Захарченко пока вы не отдадите нам наших людей как и было договорено ранее. И у нас это прекрасно получается, мы вам продукты а вы нам пленных. Вчера таким образом мы забрали 6 человек, наших ребят. На секундочку непонятный гум конвой Рената Ахметова каждый день везет в Донецк примерно 20 фур продовольствия термобелья и теплых вещей - это что?! Вы помогаете сепарам? А куда смотрит наше правительство и органы, разве это не финансирование террористов? Это же статья! Так вот Ренат Леонидович-мы сами будем вас разворачивать. Больше не одна фура с продуктами не проедет в Донецк пока нам не вернут всех наших хлопцев!!!
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Нд Груд 14, 2014 9:05 am
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Нд Груд 14, 2014 9:04 am
ст.л-т Доронин ) Я думаю все помнят фильм "Грозовые ворота" главную роль играет актер театра и кино Анатолий Пашинин ! а главная роль это,командир роты ст.л-т Доронин . Так вот, Толик с адекватными мозгами,был очень рад нашей встрече! все это тяжёлое время в Украине,этот человек находится в нашей стране,так как очень умный и образованный человек, со своей точкой зрения и мнением! Как он сказал: "ребята,вы настоящие,вы молодцы,вы победите", " вы Украинцы и духа у вас не отнять" Реально с восхищением говорит о наших воинах и наших людях, Анатолий. Покушали борща, пельмешок, и чаек ! Тёплая беседа, обсуждение моментов,шутки,много интересных вещей. Думаю это лучше чем пострелять с "утеса" холостыми,с обосранной жопой! Отличный души человек,а самое главное,что он понимает,что правда за нами,он просто все это видит. А не в новостях читает. Огромнейший привет ребятам кто сейчас на фронте ! Спасибо Толя, увидимся ещё, и с зайцами нашими познакомишься.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Нд Груд 14, 2014 9:02 am
Украинский военнослужащий с позывным Купол заявил, что поблагодарил боевика Моторолу за то, что "он дал без единого выстрела" провести ротацию в донецком аэропорту.
"Киборг" Купол: Мне хотелось придушить Моторолу, но не буду же я на камеру вести себя вызывающе, подобно террористамы Украинский военнослужащий с позывным Купол заявил, что поблагодарил боевика Моторолу за то, что "он дал возможность без единого выстрела" провести ротацию в донецком аэропорту.
Вчера 20:49
Один из защитников донецкого аэропорта "киборг" Купол (справа) во время встречи с российским боевиком Моторолой Скриншот: Dmitryi Sitnikov / YouTube
Украинский военный с позывным Купол заявил, что видео, на котором он общается с боевиком Моторолой, смонтировано так, чтобы выставить его в негативном свете.
"Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео. Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!" – цитирует военного сайт InfoResist.
"Мы туда ехали не обниматься и целоваться с ними (боевиками. – "ГОРДОН"). Поблагодарил я его только за, что он дал возможность без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задача – вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе", – добавил он.
"Киборг" также подчеркнул, что на видео "не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались, что все будут без оружия".
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Нд Груд 14, 2014 8:58 am
24 Канал Президент України Петро Порошенко підписав Указ про надання українського громадянства Катерині Згуладзе, яка претендує на посаду першого заступника глави МВС.
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Нд Груд 14, 2014 8:57 am
#UD_opinion Из зарегистрированного оружия не совершаются преступления — Ольшанский
В Украине предлагают упростить оборот огнестрельного оружия и позволить гражданам использовать его для самозащиты. Эту инициативу прокомментировал член наблюдательного совета Украинской ассоциации владельцев оружия Александр Ольшанский.
«Речь не идёт о свободном обороте оружия, такого нет ни в одной стране. За такой формулировкой люди представляют какие-то ужасы – зашел в супермаркет, купил пистолет, убил кого-то и выбросил оружие в реку. Дьявол в нюансах. Украинцы и сейчас могут законно владеть огнестрельным оружием. Закон говорит о том, что, во-первых, вы теперь сможете владеть короткоствольным оружием, что раньше было запрещено. Отмечу, что автомат Калашникова в охотничьем магазине, переделанный под охотничий калибр, может наделать бед больше, чем пистолет. Во-вторых, вы не просто сможете купить оружие, но и законно использовать с целью самообороны», — пояснил эксперт. «Из зарегистрированного оружия не совершаются преступления и противоправные действия. При регистрации происходит отстрел, данные заносятся в базу, и если вы совершите преступление, то тем самым фактически подпишетесь под ним. При нынешнем законодательстве вы не можете этот ствол, даже если к вам будут ломиться в дверь, применить. Право защищать свою жизнь дано свыше, и государство не могут это право забрать, тем более, если не может его обеспечить своими средствами. Владение оружием – это сдерживающий фактор, чтобы нападение не состоялось», — рассказал он.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Нд Груд 14, 2014 8:50 am