Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 12:48 pm
24 Канал Ще одна порція санкцій від Канади до Росії
Ссылка 24tv.ua
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 12:47 pm
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 12:45 pm
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 12:42 pm
24 Канал Нинішня пропозиція терористів так званих "ЛНР" та "ДНР" стала більш конструктивною, вони заговорили про готовність відпустити 150 заручників
Ссылка 24tv.ua
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 12:38 pm
24 Канал Російський опозиційний лідер Олексій Навальний заявляє, що попри те, що членів його родини "беруть у заручники", він не відступиться від своєї позиції
Ссылка 24tv.ua
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 12:38 pm
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 12:36 pm
У меня вопрос к реформаторам нынешним... Энергетика - практически 100% контролируется РФ (что, собственно наглядно доказывается нынешней зимой) Банковская сфера - 80% контролируется российским капиталом... Машиностроение - 60% контролируется российскими компаниями Пищевая промышленность (сельское хозяйство) - 40% контролируется российскими деньгами И сей скорбный список можно продолжать... Что делать собираетесь...?
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 12:23 pm
Если бы не невежество Путина, он бы вряд ли назвал Лермонтова примером оппозиционера. Ведь гениальный Михаил Юрьевич почти 200 лет написал это: "Вы, жадною толпой стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда — всё молчи!.. Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он недоступен звону злата, И мысли и дела он знает наперед."
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 12:21 pm
Приїзд Лукашенка і Назарбаєва до Києва – демонстрація того, що обидва партнери Путіна хочуть врегулювання ситуації та миру на пострадянському просторі. Якщо Путін виявиться нездатним це зрозуміти, пострадянській інтеграції навіть у нинішньому її вигляді прийде кінець.
Жест Лукашенка і Назарбаєва: навіщо президенти Білорусі та Казахстану приїжджають до Києва
Керівники країн-союзниць Росії зрозуміли, що Путін не збирається зупинятися на Кримі і навіть окупації частини Донбасу RADIOSVOBODA.ORG|АВТОР: ВІТАЛІЙ ПОРТНИКОВ
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 12:18 pm
В истории с Алексеем Навальным, которому грозит 10 лет и приговор которому огласят 15 января, сразу после старого нового года, есть 2 главных момента. Первый, это факт, что Навальный - сегодня оппозиционер №1 в России и другого по масштабу там нет. Он искренне и последовательно изобличает коррупцию и гниль кремлевского режима. А за последнее слово на суде (которое в действительности уже шестое по счету), где он назвал власть Путина "хунтой" и пообещал, что она рано или поздно рухнет, заслуживает отдельного респекта. "У людей есть законное право на восстание против этой хунты, которая украла все, все захапала. Которая триллионы долларов выкачала из нашей страны в виде нефти и газа, и что мы получили с этого?Мы позволили им, глядя в стол, нас ограбить. Мы позволили эти деньги ворованные инвестировать куда-то в Европу. Мы позволили им превратить нас в скотов". Второй аспект связан с темной стороной Навального-оппозиционера, не скрывающего своих националистических взглядов и оправдывающего оккупацию Крыма. Поэтому при всем уважении к его мужеству, следует признать, что и оппозиция, и власть в России в равной мере инфицированы имперским вирусом. Среди т.н. российской оппозиции у Украины почти нет союзников. И потому правильный ответ на то, где взять нужную Украине альтернативу российской элите, заключается в том, что ее нужно буквально привлечь в Украину и вырастить здесь. Сделать Киев домом Другой России. И не ориентироваться на быстрый результат. Кремлевская хунта рухнет. Нужно просто ускорить неминуемый исторический процесс. И сделать так, чтобы на ее место не пришли навальные, плоть от плоти этой самой хунты. А воспримет ли их российское общество? Да, черт возьми. Когда Кремль посыпется, люди станут искать хоть кого-то, у кого есть ответы. Рано или поздно имперский угар сменится паникой. И да, свою точку зрения нужно не стесняясь навязывать. Доброе утро
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 12:17 pm
Администрация Белого Дома обнародовала новый санкционный список. Сказать что в него попали очень авторитетные и одиозные люди или компании нельзя, но это важный момент. Вашингтон продолжает играть в игру "нежно задушить российскую экономику". Главная цель этого нового списка, продолжить давление на российскую экономику. Могу поспорить с понедельника, после новой порции санкций российская экономика продолжит падать. Кто бы что не говорил, красиво душит в объятиях Россию страна с полосатым флагом :-))))))
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 12:13 pm
Может господа из ГПУ, СБУ и НБУ... заинтересуются некоторыми сторонами деятельности в Украине "Сбербанка России"...?
Оксана Машовец То ли лыжи не едут то ли я.... Малохольные сотрудники Дочернего банка Сбербанка России в Украине с пеной у рта мне доказывают, что они не имеют отношения к оккупационной стране, т.е. к России... И к терроризму тоже... Открываем "Сводки Новороссии".... Ба, какие люди! А реквизиты для сбора помощи т.н."ополченцам" совсем не сберовские, да? P.S. а название и собственники этого банка тоже другие, африканские попуасы, а у меня галлюцинация...
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 12:11 pm
Yliana Pereskotska добавила 2 новых фото. Подивіться у ці вічі. У цей погляд молодої України. Добровольця, якого з нами вже немає. Це Банг з батальону "Донбас". Сьогодні, у День святого Миколая йому б виповнилось 22. Він би святкував. Ввімкнув би музику на ноутбуці і усі б танцювали. Сміявся більше всіх. Заряджав би усіх позитивом, бо він був таким. Позитивним з гарячим серцем. З ним хотілось жити і дивитись у світле майбутнє. Це один з перших хлопців, з яким я познайомилась, коли вперше поїхала у липні на Схід. Командир його взводу сказав, нам журналістам, що він розповість як вони звільняли блок пост та забрали трофейну машину зі зброєю. Дивлюсь і бачу, що перед мною зовсім юний хлопець. - Скільки тобі років ?- запитую я. Що ти тут робиш ? А батьки знають? - Я захищаю свою країну. Мені 21. Я сирота. Залишилась бабуся, якій я дзвоню. Маю змогу поїхати закордон як мої друзі і не думати про це все, але я залишився тут і пішов добровольцем, бо це мій обов'язок. Я завмерла. У мене не було слів. Я пишалася НИМ. У Курахово він позичив мені ноутбук і показував свої тату. У нього був пулемет і на операції він збирався одним із перших. Всі пам'ятають його усміхненого. Гордій загинув в Іловайську. 29 серпня. Йому могло б виповнитися 22. Він би міг будувати разом з нами Україну... Герої не вмирають! Вічна пам'ять !
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 8:21 am
Официальное уведомление. Сообщаю, что неадекватных личностей, идиотов, ватников, маразматиков, антисемитов, украинофобов, путинодрочеров, провокаторов и просто грустных поцев пишущих хамские и неумные комментарии я по прежнему отправляю в бан, как и ранее. Но теперь к ним добавляются еще и те, кто лайкает это унылое гавно, кто пишет капслоком или размещает у меня на страничке рекламную продукцию, спам и те, кто пишут комментарии не имеющие никакого отношения к самому сообщению. Поэтому если кого-то не устраивает моя страничка, как площадка для получения информации и ведения дисскусий, то он может смело спровоцировать отправку в бан. А со всеми остальными я буду и далее интерактивно общаться по мере сил и наличию свободного времени. PS. Я не сижу все время в инете. Да и свободного времени у меня все меньше и меньше. Поэтому не стоит обижаться если я не увидел ваш комментарий или не ответил на него. А сообщения в личку я уже давно не смотрю. Только случайно. От 50 до 100 личных сообщений каждый час просто невозможно обработать. Приношу извинения тем, кто мне пишет в личку и не получают ответа. Увы, тратить 5-8 часов на ответы в фейсбуке я не намерен. Спасибо за понимание. С почтением и уважением ко всем моим читателям.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 8:20 am
Я абсолютно согласен с Навальным в том, что невозможно терпеть всепроникающую государственную ложь. Можно простить ошибки власти, ее некомпетентность и глупость, но ложь прощать и терпеть нельзя. Государство лжи не может быть сильным, не может быть богатым и успешным. Зловонное дерьмо лжи захлестнуло страну, и она в этих фекалиях тонет. Лживая Россия обречена. Лжец, который ей правит, также будет проклят, даже если он сейчас чувствует свое величие и всесилие. Когда он с самодовольной ухмылкой говорит, что у него нет дворцов, он лжет. Их у него 26. Когда он говорит, что не знает какая зарплата у Сечина, он лжет, поскольку ее согласовывал, установив на отметке 50 млн долларов в год или 8.2 млн рублей в День. Когда он говорит, что русские солдаты не воюют на Донбассе, он лжет, поскольку отдавал приказы Шойгу как Верховный Главнокомандующий. Он отлично знает сколько погибло там наших солдат, но врет, что не в курсе, тем самым от них отрекаясь. Он прекрасно знает, что история с распятым в Славянске мальчиком является чудовищной ложью Первого канала, но молчит, так как сказать совсем нечего, а приказ врать по ТВ отдавал сам и не раз. Он врет, когда говорит, что кризис связан исключительно с дешевеющей нефтью. Кризис во многом спровоцирован его безумной агрессивной политикой, но лжец этого никогда не признает. Он врет про оппозицию, работающую на Запад, пятую колонну и нацпредателей. Нацпредатели это его подельники, которые набили карманы и стали миллиардерами с виллами на Лазурном берегу и в Лондоне. А не Навальный, живущий в Люблино в обычной квартире. Он лжет, когда говорит, что суд стоит на страже закона и как он решит так и будет. Если бы это было так, то Навального сегодня бы освободили, а Сердюкова с Васильевой посадили. Лжец еще и труслив. Он боится, что за все гадости и подлости, которые он сделал, придется отвечать. А потому душит и сажает всех, кто не согласен с его гнилой и подлой ложью.
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 8:12 am
24 Канал Переселенці із зони АТО очікують на звільнення їхніх рідних міст, оскільки їм дуже важко жити на території вільної України. Таку думку висловив нардеп від "Самопомочі" Семен Семенченко
Ссылка 24tv.ua
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 8:11 am
24 Канал Екс-президент Грузії Міхеїл Саакашвілі вважає, що скільки б зусиль не докладала Україна для нормалізації стосунків із сепаратистами на Донбасі, Росія зводитиме їх нанівець, замінюючи лояльних до України бойовиків представниками російських спецслужб
Ссылка 24tv.ua
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Сб Груд 20, 2014 8:10 am
Во Львове на улице Вашингтона обстреляли городской автобус
По данным милиции, в автобусе повреждены два стекла. По предварительным данным, выстрелы были произведены из устройства для отстрела резиновых пуль.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Пт Груд 19, 2014 10:31 pm
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Пт Груд 19, 2014 10:30 pm
24 Канал Проблеми є по всій Україні, а не лише на Донбасі. Таку думку висловив нардеп від "Самопомочі" Семен Семенченко
Посилання 24tv.ua
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Пт Груд 19, 2014 10:28 pm
24 Канал Порошенко провів телефонну розмову з прем’єр-міністром Канади Стівеном Харпером
Посилання 24tv.ua
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 Пт Груд 19, 2014 10:27 pm
24 Канал Не тільки у радості, але й в найтяжчому смутку. Святий Миколай прийшов до діток, які втратили на війні своїх татусів. Подарунки отримали і маленькі одесити з багатодітних родин