Всегда очень приятно и трогательно, когда Помощь для бойцов передают юные Патриоты! Наши новые друзья СШ № 20 передали свою Помощь для наших Героев! Спасибо вам Наши хорошие, совсем скоро ваши подарочки будут радовать наших Защитников!
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 12:22 pm
Дни идут в непрекращающейся работе. Ночи, как ни странно - тоже. Переписка, звонки, встречи, разговоры, поиск, закупка, паковка, розыск надёжных попутных машин, отгрузка, доставка, контроль. Я никогда не занимался логистикой в таком объеме. И не думаю, что стану фанатом-специалистом такой деятельности, но пока приходится выкручиваться. Заранее прошу не обижаться на меня тех, кто пишет и звонит - я физически не успеваю всем отвечать на письма и звонки. А если бы успевал - ничем бы другим вообще не занимался и должен был бы круглосуточно находиться с телефоном и компом, в разговорах и переписке. Без обид - так не будет, я не всесильный и не трехголовый, Братья и Сёстры У меня маленький бус и небольшой объем, я не претендую на большую многотонную волонтёрскую структуру типа Армии СОС или Народного тыла. Наш специфический род деятельности и контакты с подразделениями на передовой не предполагают вереницу грузовиков и базовые склады вперемешку с промежуточными. Извините. В последнее время очень много людей пытаются передать через нас посылки, собранные искренне и от души, с мёдом, вязанием, балабасиками, книгами-журналами и прочей нужной нужностью. Но у меня нет физических возможностей загрузить это всё в свой минивэн и доставить на передок - у нас ведь есть еще прямые заказы с фронта от подразделений, которые мы планируем посетить с "концертом", а объем багажа в машине крайне ограничен габаритами кузова. Возможностей набрать на "волонтёрский контракт" водителей с бусами, проверить их и убедиться, что это реально дойдёт до конечного пункта назначения, после чего собственноручно отправить людей под обстрел и на возможную смерть - у меня нет. Точнее, нет не возможностей даже, а желания и морального права. Я привык отвечать за себя, и фронтовой завгар из меня точно никакой. Поэтому просьба огромная: пока не появилось толковой диспетчерской службы, способной связать граждан с батальонами, частями и подразделениями через проверенных "доставщиков" - связывайтесь с ребятами на местах, ищите их через фб и проверенных волонтёров, друзей, знакомых, медиков - и отправляйте им посылки прекрасно зарекомендовавшей себя Новой Почтой, без которой мы бы просто загнулись. А я смогу доставить персональные грелки, термобельё, носки, перчатки, шапки. Остальной объем моего автомобиля мы заполняем тем, что нам напрямую заказывают ребята с передовой. Из подразделений МО, МВД, СБУ, территориалы. Все понемногу. Понемногу же и раздаём бюджет тем, кто возвращается с ротации - на нужды первой необходимости. Плюс шины, аккумуляторы - удовольствие не из дешёвых, и потребность постоянная. В связи с этим попрошу тех, кто пока еще в состоянии делиться средствами - сконцентрироваться на поиске денег для отправки нам на счёт. Жду - не дождусь, когда прекратится этот бардак и попрошайничество, заработает Система и Государственная машина, а не переводы от друзей. подписчиков, неравнодушных и пенсионеров, отдающих последнее. Перепост - приветствуется. Будут вопросы по переводу денег на карту - на них ответит Евгений Бродский. Заранее спасибо. Быть добру! *********************************** Кошти на підтримку воїнам АТО можна перечислити через рахунок, відкритий у ПАТ «Банк Національний кредит». Зарахування та зняття коштів відбуваються безкоштовно. Відправити допомогу можна кількома варіантами: 1. Мережа терміналів «Банк24 Національний кредит» (понад 4700 ПТКС). Досить вказати номер картки: 5487 3510 2243 5604. Кошти зараховуються миттєво і без комісії. 2. Мережа відділень «Банку Національний кредит». Доступно поповнення картки по номеру рахунка – №26252052425001, МОЧАНОВ ОЛЕКСІЙ ЮРІЙОВИЧ, ІПН 2522016157. Кошти зараховуються протягом кількох годин. 3. Безготівкове зарахування: можливо для використання в усіх системах управління рахунками (клієнт-банк). Реквізити для безготівкового поповнення: Банк отримувача: ПАТ «Банк Національний кредит» Код банку: 320702 ЄДРПОУ 20057663 Отримувач: ПАТ «Банк Національний кредит» Рахунок отримувача: 292429041 Призначення платежу: поповнення карткового рахунку №26252052425001 Мочанова Олексія Юрійовича. ІПН 2522016157.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 12:21 pm
Ekaterina Matyuha добавила 5 новых фото. ПЛІЧ - О - ПЛІЧ да, я болею 55кой!!! Да, хочется помочь всем и каждому, любому бойцу, защитнику меня и моих детей. Но я реально осознаю, что мои действия и усилия будут просто пустым ПШИКОМ, если я буду распыляться в разные стороны. Потому что, на мой взгляд, помощь будет действенной и более целесообразной, любая работа будет получаться с наивысшим КПД, когда ты досконально владеешь информацией, когда не тетя Маня сказала, а ты готов 100 процентно подписаться за каждую потребность, за рациональность использования доверенных тебе средств, за то, что от того, что ты потратил идет отдача, выражающаяся в повышении боевой готовности, обустройстве элементарных условий жизни бойцов, в поддержке боевого духа ребят. Да, я - зануда, да, я копаю глубоко. И об этом как-нибудь будет другой пост. А сейчас про взаимовыручку. ТК ПЛІЧ-О-ПЛІЧ На прошлой неделе рано утром звонок мне из Корсунь-Шевченко (Черкассы): " Кать, виручай, там наш хлопець, поломався у вас, два дні тому, якось починився і виїхав, та машину перевернуло в кювет на кришу, та то нічого, бо він її все одно хотів міняти....хлопці на передовій чекають на посилки, а ми їх доставити не можемо.. виручай знайди машину в Запоріжжі, хто зможе відвезти..." уиу-уиу-уиу Получилось,уговорилось, нашлось. Муж плюнул на работу и поехал. Посылки доставлены.Если могу, помогаю. Ещ.е и в 72 при следующей поездке передана бомбезная буржуйка от Командора. Так что РАЗОМ І ДО ПЕРЕМОГИ!!! 099 55 72 7 72 Екатерина, Фонд допомоги країні Сестри Перемоги Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир (все средства идут на 55ку ) Paypal: victorysisters2014@gmail.com
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 12:19 pm
Дивизион САУ 2С1 "Гвоздика" 79й ОАЭМБР - история достигла своего логического финала. Они были вручены на празднике в субботу, погружены той же ночью на эшелон, доставлены вчера в район действий бригады. Сегодня утром, под охраной бойцов 3го батальона "Феникс", машины были разгружены и ушли на работу. Скептики, нытики, всепропальщики - все те, кто плевался желчью в комментах к моему субботнему посту про праздник: вы смешны и жалки! МО хреново работает, медленно, гадко... Но оно работает. А мы их "стимулируем". Мы победим!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 12:06 pm
Ekaterina Matyuha добавила 3 новых фото. ПЛИИИИЗ помощь в организации задуманного!!!! Ой, ребята, каникулі с 12.12.14 начнутся, так что у школ только пару дней есть Девчонки своим подшефным бойцам устраивают празничный Новый Год!!! А чем мои БОГИ хуже?!!! Абсолютно ничем. Просто я разрываюсь и физически не успеваю. Поэтому, плиииииииииз, прошу каждого желающего поздравить Артиллериста 55ки, не откажи себе в этой возможности. Делайте новогодние подарочки, собирайте в праздничные пакетики, мешочки; перевязывайте ленточками, пишите письма, открытки, послания, и обязательно подписывайте, от кого. Душевные мелочи- это так приятно и мило, а иногда еще и вкусно Приносите Новогодние подарочки для 55ки ( с пометкой " Матюхе для 55ки")по адресу: Запорожье, Ленина 105 Стефанова, 1 ( остановка Уральские Казармы), на КПП Запорожье Новая Почта,7 Матюха Екатерина 099 55 72 7 72 Если класс или школа изъявит желание провести у себя такую акцию, то я , конечно, сама подъеду за подарочками. Ребят в артиллерии 55ки оч много, счет ведется тысячами, лишних подарков не будет!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 099 55 72 7 72 Екатерина, Фонд допомоги країні Сестри Перемоги Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир (все средства идут на 55ку ) Paypal: victorysisters2014@gmail.com
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 12:03 pm
А знаете ЧТО самое забавное... Это я, ну в основном, к сотрудникам этой мистической "Походной Кухни" обращаюсь. Так вот, самое забавное в том, что мы эти самые консервы отдали в 3 независимые лаборатории. И результаты мы потом еще и сравним, вычислив заодно - подкупите вы кого-то или нет. Эти анализы не будут иметь юридической силы? Эти анализы нельзя будет использовать в суде? Так и бьют-то по морде, а не по паспорту.
Виталий Жданов добавил 3 новых фото — с Богданом Ковалевым. Проверка содержимого сухпая в независимых лабораториях. Ждем результат.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 11:54 am
Василий Бушаров ОСТОРОЖНО СЕПАРАТИСТ. ГЕРОЙ ОПОЗНАН. Андрей Сафроненко. Житель улицы Воронежская. Адрес уточняю. Можно передать ему привет по этому номеру 099 6167568.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 11:48 am
Запорожский Автомайдан - Автомайдан Запорожье 08.12.14 Так получается, что наши номера передают друг другу те, кто уже помогал и помогает. Позвонила женщина и сказала что хочет передать продукты бойцам. Привезла пакет продуктов и отдала еще 300 грн. Спасибо настоящей патриотке!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 11:48 am
Запорожский Автомайдан - Автомайдан Запорожье 05.12.14 Передали 28-й буржуйку, одежду (подштанники, свитера и т.п.), пару ботинок, сладости. С 28-й мы контактируем с рембатом и минометной батареей. Из рембата бойцы сами приезжают, т.к. были до мобилизации волонтерами и стояли на блокпостах. P.S. Вечером еще догрузили четырьмя мешками одежды и обуви, которую привез Андрей
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 11:47 am
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 11:46 am
Запорожский Автомайдан - Автомайдан Запорожье 23.11.14 Передали бойцам рембата 28-й бригады инструменты на 1500 грн, около 15 канистр, одежду, перчатки, мешок орехов, 50 кг электродов, 100 грн на скотч (который забыли купить), отвертки-ключи-гайки-болты и еще много чего.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 11:33 am
Василий Бушаров Странная ситуация. Сегодня вечером зашел в АТБ, что не далеко от моего дома в Хортицком районе. Выбрал творог, йогурт и адсорбент. Хожу делаю покупки и тут встречаю ее. Женщина тридцати лет, за руку держит девочку трех с половиной лет ( времени 9 часов вечера). Вроде бы ничего странного. Вот только на груди широченная георгиевская лента. В голове борется толерантность и желание снять эту ленту своими руками. Собрал свои покупки, в ходе выбора встречал эту особу с ребенком четыре раза. Зацепило. Оплатил. Выхожу. На пороге она, с ней двое мужчин. Не выдержал, спросил. «Девушка, а вы случаем не перепутали страну?» Разворачиваются мужчины. На груди у одного георгиевская лента, у второго летнта-триколор. Начинается диалог. Парни объясняют мне, что они делают то, что считают нужным. Девушка утверждает, что ленту эту носила, и никогда в жизни не снимет. А носят они это, мол, потому, что они за мир и против войны. К нашему диалогу присоединяется наш запорожский волонтер Джуракулов Умид (вместе с ним час назад встречались с «киборгами», которых он забирал сегодня с донецкой области на ротацию), этим парням он предлагает засунуть ленточки, сами знаете куда. Все это время между нами бегает та самая барышня с маленьким ребенком. Тут нужно объяснить чем эта троица занималась на крыльце магазина. Распивала спиртные напитки, джин-тоник и шампанское. Видимо праздновали. Ситуация собрала не малое количество зевак. Ленточки с их груди исчезли как только они поняли, что может быть беда и больше не появлялись. Все закончилось мирно. Все целы. Итог вечера- вся троица покинула крыльцо магазина. У каждого на руке был желто-голубой браслет. Но на душе мерзко.
Что я об этом думаю? Ленты эти люди надели намеренно. Все были под градусом. Конфликт провоцировали под камерами АТБ. Прошу всех, кому не хочется иметь в Запорожье – ЗНР. Не оставайтесь равнодушными. Не давайте им поднять головы. Уверен, что они будут продолжать расшатывать Запорожье. Давайте не дадим им шанса. К черту терпимость. Сейчас толерантные люди донецкой области получают гуманитарную помощь, чтобы прокормить свою семью. Выкладываю фото одного из этих парней. У него на груди был тот самый триколор. Он его объяснял своим желанием вернуться в СССР. Если знаете кто это, расскажите. Будем понимать откуда ждать беды. В ходе разброк потерял бдительность. Творог и йокурт украли. Адсорбент не взяли. НЕ РЕССЛАБЛЯТЬСЯ. Быть добру.
ГЕРОЙ ОПОЗНАН. Андрей Сафроненко. Житель улицы Воронежская. Адрес уточняю. Можно передать ему привет по этому номеру 099 6167568.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 9:56 am
Ага, сегодня оказывается еще и международный день борбы с коррупцией. Клево-клево. В рамках этого дня, нашего (еще одного) профессионального праздника - провожу опрос общественного мнения. Вчера мы с вами обсуждали необходимость поголовного увольнения и набора нового персонала в МО, но уткнулись в вопрос микроскопических зарплат. Будет ли разумным, корректным, благородным, ползеным, если Фонд Крылья Феникса на 1 год (с 1 января) начнет выплачивать ежемесячный "грант" всем новым и прошедшим полную переаттестацию (злобная комиссия + детектор лжи) сотрудникам Министерства обороны. Размер гранта: 5 000 гривен для младшего звена, дальше пропорциональное увеличение. С выплатой подоходного налога, все дела. За 2015 год мы будем искать механизмы перевода больших заработных плат сотрудников в бюджетную плоскость, а пока других вариантов я не вижу. В комментах да/нет. Будет учтены первые 100 комментов. P.S. Тупых (не осознавших текст и пишущих в комментах всякий бред) - сразу в бан. Этот пост "по делу". P.P.S. Как мы там обычно пишем? СОСРЕПОСТ? Ага, СОСРЕПОСТ!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 9:22 am
28 бригада, про проблемы! Голые, босые, караул и так далее! Ребята волонтеры, кто ездил и сталкивался с проблемой воровства, (помощь не дошла до бойцов) отпишитесь в личку! Желательны Ф.И.О. офицеров виноватых в бес пределе, даты поставки помощи и ее исчезновение, пора решать проблемы кардинально! Пока ребята не перестреляли этих офицеров и не сели в тюрьму!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 9:21 am
И чайник у нас электрический,и сами мы довольно не искренние... (с) Вот в комментах 100500 советов как уволить сволочей и саботажников. Други мои! Да знаем мы как их уволить. Как создать, как пример, департамент-"отстойник" куда приказом переводить балласт, а потом он сам оттуда будет сливаться. И как из больничных выдергивать - уже тоже знаем, не велики секреты. Это все мы знаем... Я другого не знаю. И буду рад совету, а не констатациям известных мне фактов. Как найти супер-класснючих, патриотических, некоррупционных и т.д. и т.п. - за 1750 гривен ставки?! Со всеми там премиями и надбавками - за 2500. Гривен! И не надо писать мне сейчас - возьмите всех увольте, потом наймите в 10 раз меньше, но профи. Не срабатывает. Во многих департаментах нужны увеличения штатного состава - чисто исходя из объемов задач. А денег...
Peter Shuklinov слушает Океан Ельзи – Стіна (live) с Юрием Бирюковым - Все, кто ниже министра обороны по должности - тотальный саботаж. Если некоторые заместители министра хотя бы не мешают, то со стороны других идет откровенное препятствование. На уровне директоров департаментов и ниже - саботаж откровенный. - Этих людей убирают? - А как ты их уберешь!? Попробуй его убрать, он сразу окажется на больничном. Может так больше полугода валяться. И ничего с ним нельзя сделать. Уволишь - восстановится через суд. КЗоТ запрещает. И пока что мы не можем найти решение этой проблемы. Приходится решать ее выдергиванием полномочий в альтернативные параллельные структуры. А реформировать само Министерство обороны представляется практически невозможным. Юрий Бирюков, который не прекращает ломать стены идиотизма, инфантильности и безразличия в МО. Завтра на ЛІГА.net. Помощь хунте: facebook.com/Zlobyn/posts/737648756317414 Гривни ПриватБанк 5457 0822 3405 3762 (Шуклинов П.Ю.) Доллары ПриватБанк 5168 7572 5792 7642 (Шуклинов П.Ю.) Рубли ПриватБанк 5168 7572 5792 7634 (Шуклинов П.Ю.) Western Union (Шуклинов Петр Юрьевич, Украина, Киев). Переводы PayPal или наличными в Киеве - пишите в личку.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 9:11 am
Тяжелый день! Начался не весело, с похорон! Очень тяжело было вручать тактические противоосколочные очки для одной из батарей человеку только что про вевшему в последний путь лучшего друга! После была поездка в с.Беленькое с Любой Леоновой по ужасной дороге, ехали за газовыми баллонами и очередной передачей из школы для нашей 55-ки. Потом забирал заказанную метеостанцию, теперь у нас четыре батареи с современными станциями! Потом знаменитые печки от Владимира Ивановича, потом водоканал и 10 буржуек, потом детский сад на космосе, теплые вещи, рисунки, подушки, потом к Юльке и поехали отвозить буржуйки! Устал! На носу поездка, финансов не хватает, народ набивает холодильники, ПЕЧАЛЬКА! Сводная поездка! Выезд в четверг! Едем на все три батареи 55-ки (Мариуполь), к Бердянским и Львовским погранцам, взвод управления 55-ки! Везем, бурки, метеостанцию, зарядное и прочее, катастрофически не хватает средств! Всем неравнодушным, кто может помочь! 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 9:07 am
Юлія Джугастрянська добавила 2 новых фото. Це був розкішний понеділок, люди, я вас люблю і писатиму про сьогодні ще днів три )) А зараз коротко: - спецназ має бути в отаких штанях! - і тоді нам усім буде оооооот стільки щастя!!! Штани - непромокні, з теплою підкладкою, снайпери на навчанні вже перевірили, і волонтери - теж Карта Приват: 5168 7572 5612 7673, Юлия Джугастрянская PayPal: victorysisters2014@gmail.com также можно перечислять деньги в любой валюте на имя волонтера по системе RIA
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 9:06 am
Еще одни похороны, еще один герой! Сегодня Запорожье простилось с майором Петром Третьяком, подло расстрелянным рюссскими братьями "казачками" Прощалась бригада со своим сослуживцем со всеми почестями и со слезами, и ребята не стеснялись своих слез, а они эти скупые мужские слезы дорогого стоят! Знайте Донские гопники вы нажили себе страшного врага и пощады Вам не будет! Вечная память герою!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 09, 2014 9:05 am
Только что в эфире 5 канала один известный человек снова повторил затертую уже до дыр фразу, что, дескать, минские соглашения "позволили нам очень сильно нарастить боеспособность нашей армии". Нарастили, конечно. И сепаратисты - тоже, однако... Сколько российских колонн с военной техникой и боеприпасами зашло за это время на территорию, подконтрольную боевикам?.. Сколько наемников и солдат регулярных войск РФ расквартировалось на нашей земле?.. Сколько наших бойцов и мирных жителей погибло за это время?..
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 08, 2014 10:16 pm
Зимняя резина закуплена и ждет отправки на фронт. УАЗики 30й бригады будут чувствовать себя уверено на обледенелых дорогах. 16 колес уже на складе. Завтра ждем еще 4. Спасибо очень большое всем, кто откликнулся! Мы не спрашиваем себя, почему этого не делает государство. Мы просто помогаем нашим воинам тем, чем можем помочь. Шаг за шагом. К победе!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 08, 2014 9:17 pm
Любовь Леонова добавила 3 новых фото. Друзья, сегодня в парке на аллее Научного городка на острове Хортица в городе Запорожье на меня умышленно совершил наезд некий БУРЦЕВ, Автомобиль КИА АР 65 56 ВІ. Житель острова Хортица, ул. Садоводов. Этот, так сказать, гражданин, возит своих детей в садик через парк, для него других дорог не существует. У нас заповедная зона, это первое. По парку гуляют люди, собаки, скачут белочки. Никакие уговоры и протест не помогают. Сегодня, прямо на аллейке он совершил на меня умышленный наезд, я упала на колени и ударилась об капот грудной клеткой. Он объехал меня по клумбе, укрывая при этом трёх этажными матами... Я стоя на коленях все таки сфотографирова этого урода. Фото выставлю в статусе. В органы сообщила сразу. Обещали помочь и разобраться. Возможно, это мне еще и предупреждение за мою волонтерскую деятельность. Летом я попросила его жену, что бы дети нарисовали рисунки бойцам. Она так орала на меня... что у них горе, папу забирают в АТО,,, а тут я... Но, как видно, его не забрали, он катается по парку и начинает сбивать людей... Собаку я еле выдернула из под колес (по воздуху). Я жива, но вот морально очень плохо да и бок болит. Друзья, как быть в такой ситуации? Ведь он не вышел с машины, не устранял меня руками... он тупо дал по газам и сбил меня... Уважаемые друзья журналисты, может поможете? Буду благодарна за репост и помощь.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 08, 2014 8:34 pm
Olga Mogurenko Любі українці ))) Збирається Михайло Чумак на вихідних до прикордонників )) Прошу хто чим омже давайте допоможемо зібрати їх потреби )) Я в нас вірю ))) Потреби: - Генератор 5квт-2шт - Гумові сапоги теплі, бурки або валенки - Теплі шкарпетки ,одяг - Натільна білизна ( фліс) - балаклави світлі (білі краще) - сітка маскувальна - маскхалати - поясні розгрузки - 3 шт - Тактичні окуляри та перчатки - бушлати - Дощовики або костюми дощові - Консервація - Консерви (рибні та м"ясні) - Мівіна, приправи -Чайник-3шт - Сковорідка-3шт - Котелки (кастрюлі) на 5литров -3шт - Казан на 10-20 л для відкритого вогню - Баки для води (50,100 літрові) - Флюкольд и др. медицина - Ціпка на бензопилу -2шт - Флюкольд и др. медицина - Стартер на УАЗ - Свечні ключі , балонники - Тормозна речовина , веретенка - Лампи (на фари та габарити) - Зарядно-пускове пристрій ------------------------------------------------------------------------------- Рахунок у ПриватБанку на потреби захисників України 5168 7423 0415 7229 Могуренко Ольга Олександрівна ПС: фото старе -------------------------------------------------------------------------------- З повагою, Ольга, волонтер ГО "Волонтерський центр Запоріжжя"
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 08, 2014 6:57 pm
Кто готов помогать солдатам? Надо плести кикиморы - дело простое, медитативное и даже приятное. Отлично успокаивает, плюс - можно узнать самые свежие новости "оттуда". Чай и печеньки прилагаются Пару часов в день - и разведчик или боец в "секрете" цел и жив. Приходите! ул. Арсенальная, 15, кв.16 с 12 до 19 #Cестриперемоги, #нужныруки
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 08, 2014 4:08 pm
Юлія Крячкова Сообщение из Краматорска "20 балаклав, носки теплые 30 пар, кофе , теплое белье, консервы, станки и пена для бритья , порошок, 5 ведер, тазики для стирки, моющее для посуды, постельное белье хотя бы 10 комплектов , топоры штук 5, БЕНЗОПИЛА, продукты. Спасибо за понимание и помощь! с уважением, Сергей!"
Всем кто может помочь - пишите в ЛС или звоните: 0955825063 0930790681 0975976762
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014
Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014