Ку!!! Помните мой рассказ про рем роту, которая работает в секторе, не скажу каком? Я просила помочь обеспечить ребят инструментами и теплыми вещами, рациями. Так вот, новая инфа: ребята теперь работают на двух секторах, - вот так вот, то есть чинить им техники теперь еще поболее, чем раньше, рисковать жизнью в два раза больше. Так что инструменты нужны очень. Расскажу, что мы осилили: - Оксанка и ее семья выслали ребятам сварочный аппарат (простите за сленг, но цитирую бойцов " вот это подгон, так подгон", - то есть, рады -довольны - теплые вещи и обувь( все Б У) выслала сразу же, что нарыла, то и выслала;
собрали и вышлем завтра ( фотки после отсылки выставлю): - спальники 8 шт ( спасибо Константину) - перчатки флисовые одно и двухслойные , пару упаковок ( все тот же Костя); - болгарка ( Юльчик придарила); - ключи ( разнобой), молотки, топоры, чемоданчик такой с инструментом ( Сергей и Ко + Михайловский район Запорожская область, спасибо за поддержку и подстраховку) - сало соленое ( кто-то из вас, гы, не помню, кто ) - примус - лампа паяльная - рации 3 шт Круги на болгарку планирую успеть купить.... ребятам необходимо еще: - генератор ( 5 квт хотябы, но лучше созвониться перед покупкой) - набор головок и вороток к ним - добрать ключи рожковонакидные, или хоть какие п размерам - ключ водопроводный большоц только времени у меня совсем мало осталось. Не могу сейчас объяснить, почему пы сы Если я не пишу, что " ойойой, мальчики голые босые, у них нет берц, формы наколенников, разгрузок, касок, тактических очков и тд", то это не означает, что оно у них есть. НЕТ, ЕГО НЕТ!!! просто первоочередное нужно уметь выбирать, и да, приходится- таки это делать каждый день, включать Шапокляк и выбирать первоочередное, потому что, как ни странно, но золотые батоны почему-то не сыпятся , поэтому обходятся секондом, а в первую очередь инструменты. Думаете им, ремонтникам не хочется бундесовскую теплую форму? Думаете им не надо становится на колени, думаете им не нужно маскироваться от врага и защищать глаза тактическими масками, думаете ремонтнтки не попадают под обстрелы? Так вы глубоко ошибаетесь. У этих ребят на прошлых неделях 5 погибших. 5 убитых!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 099 55 72 7 72 Екатерина, Фонд допомоги країні Сестри Перемоги Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир (все средства идут на 55ку ) Paypal: victorysisters2014@gmail.com
Останній раз редагувалося: Admin (Сб Груд 13, 2014 6:59 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Сб Груд 13, 2014 11:33 am
Пам"ятаєте, на Майдані були ті, хто тримав небо? А зараз у найгарячішому місці сектора Б - хлопці тримають висоту.
Під постійними обстрілами Вашою допомогою вдалося поставити їм чималий список речей: від тепловізора до сухого спирту і вологих серветок. Тепер у наших авіаційників ротація групи. Часу на збори - обмаль, потрібні: - шоломи кевларові - штани ватні - маскхалати - шкарпетки теплі - окуляри тактичні - спальні мішки Переможемо разом
Карта Приват: 5168 7572 5612 7673, Юлия Джугастрянская PayPal: victorysisters2014@gmail.com также можно перечислять деньги в любой валюте на имя волонтера по системе RIA
Останній раз редагувалося: Admin (Сб Груд 13, 2014 6:59 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Сб Груд 13, 2014 11:32 am
Сьогодні ми вдруге за цей тиждень відправили нашим бійцям пакунки. Зібрали все те, що приносили нам з понеділка. Цього разу посилка вийшла дуже душевна та солодка) Відправили два ящики з солодощами, декілька оберігів, пакуночки з Києво-Печерської Лаври, художню літературу серед якої гуморески Остапа Вишні, які завжди піднімають настрій. Прочитають наші воїни і листи зі словами пітримки і подяки, які приносять на наш склад майже кожного дня. Щиро дякуємо всім за допомогу нашим захисникам!
Адреса складу вул.Арсенальна 15 кв. 16, код 5. Телефон складу (096) 181 53 21 Карта Приват: 5168 7556 0609 9949, Мария Боровик PayPal: victorysisters2014@gmail.com
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Сб Груд 13, 2014 11:31 am
Сьогодні плакали всім складом... Але від радості - бо якщо наші діти можуть писати в 10 років ТАКІ листи-то у нас просто немає інших варіантів крім ПЕРЕМОГИ!
Просто прочитайте цього листа.Прочитайте кожне речення і уявіть хоч на хвилину,що відчуватиме солдат на передовій, тримаючи його в руках. Ніщо не може здолати наших хлопців,поки за їхніми спинами стоїть вся країна!
Дорогий солдате!!! Дякую за те, що ви за нас ризикуєте своіми життями, ви боритесь за Украіну! Завдяки вам Украіна жива! Ми всі Вам дуже дякуємо! Інколи мені хочеться піти на фронт і разом з вами постояти за Украіну. Будь ласка відвоюйте нашу краіну. Ми вас любимо і чекаємо з війни. Тільки не журіться, а то все пійде навпаки. Не можна цього допустити. Ми вами пишаємось! Вся Украіна вами пишається. Украіна Переможе!!! Обов"язок кожного з нас-підтримати наших захисників! ____________________ Ви з нами? Приймаємо посилки за адресою: вул. Арсенальная 15, кв.16 (код-5) Карта Приват: 5168 7556 0609 9949, Мария Боровик PayPal: victorysisters2014@gmail.com #сестриперемоги
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Сб Груд 13, 2014 11:11 am
Пока Владимир Владимирыч убеждал в Дели индийскую общественность в заманчивости взаимовыгодного сотрудничества "на земле, воде и в воздухе" или "вы нам деньги - мы вам оружие", Bhanu Sahni отправлял тепловизор на 31й блок-пост. Он индус, индиец и индуист. А если коротко - индобандеровец. Так Бану подписывает коробки с гуманитаркой, которые отсылает в АТО. На нашем волонтерском складе был украинский, литовский и шведский флаги, а теперь свое почетное место занял индийский. Бану может надевать или не надевать вишиванку, знать или не знать на зубок украинский гимн, но он патриотище! Уверен, если бы все наши жители были такими же фанами Украины, как Бану, Путин просил бы сейчас у Индии не рупии, а политическое убежище. Не стоит спрашивать, за что Бану так полюбил нашу страну. Любовь бессознательна и нерациональна. Если верить в реинкарнацию, то в прошлой жизни Бану точно был хохлом!)) Но это даже неважно. Просто я очень рад, что у нас есть такой друг!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Сб Груд 13, 2014 11:07 am
В марте мы написали и сделали песню о Майдане. НАШЕМ МАЙДАНЕ. Сейчас спрашивают, вышел бы я с друзьями на Майдан снова, зная, чем всё сейчас продолжается. Аннексией Крыма, войной, лнр-днр. Отвечаю честно. Да. Вышел бы. Только имея нынешний опыт, гарантирую, что не было бы Небесной сотни. А было бы несколько реальных Куль в Лоба и других "кадровых решений", благодаря которым мы бы объединили Страну и избежали бы и Крыма, и Юго-Восточной кампании. Просто не пкстили бы во власть одну ОПГ взамен другой ОПГ. Я говорил об этом в феврале со сцены Майдана. Меня не услышали. Жили надеждами и очарованьями. Сейчас всё по другому. И людей, которые думают так же как я - Легион. Душу - Богу. Тело - Народу. Честь - Никому. Совесть - Стране. Каждый, кто встал на эту Дорогу оставил след. На Земле. И на Войне...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 8:57 pm
Екатерина Горонович добавила 30 новых фото — с пользователями Yyv-yyv Yyv и Люба Богушевская. Наконец могу выложить отчет Наша "Валюшка", была призвана к службе, мы ее подлечили, переобули, Ярик подарил ей аккумулятор (за что ему огромнейшее спасибо) и она весело урча умчалась в Луганскую область и повезла с собой бойца 92 бригады. О сборе не сообщали так как были не уверены что машинка сможет ехать (мы долго ею не пользовались). Спасибо нашим Канадским друзьям, их посылка подоспела вовремя, а там ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО ОЧЕНЬ КЛАССНОГО. Спасибо Роману Ануап за особый подарочек для ребят. Спасибо газете Комсомольская Правда за вкусности для наших Героев и газеты. Спасибо 4 школе за рисунки и поздравления с волшебным праздником Святого Николая.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 8:51 pm
Olga Mogurenko добавила 4 новых фото. Любі запорожці, на носу День Святого Миколая!!! В нас в підопічних є Вільнянський дитячий будинок-інтернат, де дітки від 1 до 11 класу! Пропоную зробити їм подаруночки на День Святого Миколая )) Тому оголошую збір: - дитячого одягу, - дитячого взуття, - іграшок - фруктів, - солодощів ))) Розумію, що війна, але діти є діти і про них не можна ніколи забувати! Діти - це квіточки ))) Дорогі волонтери, прошу тако ж підключитись до цих зборів ))) Будемо всим дуже вдячні ))) Є питання, прошу пишіть в лічку ))) Дякую! ПС: фото діток минулої поїздки! -------------------------------------------------------------------------------- З повагою, Ольга, волонтер ГО "Волонтерський центр Запоріжжя"
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 8:49 pm
Двое суток в дороге, больше 2000 км. 79ка: самоходы 2С1, быт одного из батальонов, сельская баня, выгрузка волонтерской помощи, детские посылки - расскажу за сегодня-завтра. Там война, тут бигборды с Новым годом. Ничего не поменялось.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 6:53 pm
Юлія Крячкова День просто отличный! Сколько эмоций и слез! Продолжаю свою деятельность! Ожидаю посылку с Канады с детскими вещами. На очереди поездка к парням и в детский дом. Спасибо всем кто не остается в стороне! Фотоотчет будет вечером)))
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 3:48 pm
Спецназ ВСП получил закупленные нами берцы. Парни прислали эти фото с подписью - "готовы к отправке в АТО!". Напомню, 80 пар утепленной зимней военной обуви были закуплены за 25728 грн., собранные на нашей с вами ярмарке. Спасибо всем, кто в этом участвовал! Да, и кстати скоро новая ярмарка. Место встречи изменить нельзя - увидимся на Пейзажной аллее 20 декабря! И снова сделаем много добрых дел!)
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 3:47 pm
- Юрий Сергеевич, Вы назначены старшим в делегации... - Иии... - В Турцию, на три дня... - Ооо... - Анкара, три дня. Изучение опыта работы системы логистики и вещевого обеспечения. Проживание в офицерской гостинице... - Ааа... - Только это... Вы простите, но поскольку Вы на общественных началах - Министерство не может оплатить билеты, Вы не в штате. Счет я выслал на почту... - Твоюжежмать, вот это я припал к кормушке!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 9:32 am
Нужна помощь репостом !
Сергей Сурговт. Мы уже писали про этого парня. Наш коллега, единомышленник, да что там, друг!!! Мотается в АТО, как на работу. Маршрут: Харьков-Артемовск-Дебальцево. Настоящий волонтер, и патриот, каких мало. Может, слышали, как волонтеры снимают с себя камуфляж и берцы, отдавая солдатам и уезжая в их рванье? Ну так вот, это про него! Не кричит "Этанимаявайна!" и "Винаватыпалитики!" а просто делает свою работу. Делает, то что должен, то как чувствует! Уважаю, Серега! Кто хочет, и имеет возможность- присоединяйтесь! Список необходимого и подборка фоток "Холодные будни 145-го ремонтного полка" ниже. А ТЕПЕРЬ О НЕОБХОДИМОМ Ремонтные комплекты, запчасти на ГАЗ-66, КАМАЗ-4310, УРАЛ-4320, ЗИЛ-131, БТР-60, БТР-70. Наборы инструментов, ключи рожковые и торцевые, паяльные лампы, сверла, фрезы, токарные резцы. Оборудование и расходники, связанные с полуавтоматической сваркой, вольфрамовые электроды, циркониевая и латунная проволока. Аккумуляторы, домкраты, герметик, тосол, тормозная жидкость, масло 10 В 40 И ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С РЕМОНТОМ АВТОБРОНЕТАНКОВОЙ ТЕХНИКИ -----------------------------------------//----------------------------------------- Контакты: СЕРГЕЙ СУРГОВТ +380679002590 https://www.facebook.com/surgovt?fref=nf&pnref=st
..
Повертайся Живим http://vk.com/povertaysya_zhivim від спільноти Історія та сучасність Карта помощи для 72 и 128 бригады Приватбанку 5168 7553 8766 3970 Тарарикова(Зубко) Марина Володимирівна
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 9:27 am
Мы сформировали списки нужд всех подопечных бригад и стараемся закрыть максимальное количество до Нового Года. Всем патриотам и нашим помощникам - давайте сделаем последний марш бросок этого года!
Первый пошел!
Передали 25,000 гривен от патриота по фамилии З. Обещаем потратить максимально эффективно, чтобы дали еще
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 9:12 am
Фонд допомоги країні Сестри Перемоги 7 ч. назад Ей,патріоти!) Дуже потрібна ваша допомога в плетінні кікімор. Попереду вихідні,і це чудова можливість виділити кілька годин вільного часу і разом зробити пару подарунків для нашої розвідки. Долучайтеся! п.с. Всіх,хто бере участь в плетінні, в майбутньому чекають фотозвіти з передової
Приходити можна з 13 до 19 години щодня-вул.Арсенальна,15 кв.16 (код-5)
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 9:10 am
За останні дні на складі з'явилось багато приємностей для наших героїв , серед яких різні солодощі та частування, теплі шарфи та светри, неймовірно зворушливий лист бійцям зі словами подяки і підтримки , подяку також отримали і ми від 27 Сумського реактивного артилерійського полку. Продовжуємо збирати все необхідне за адресою вул. Арсенальна 15 кв.16, код 5 , також можна допомогти коштами : Карта Приват: 5168 7572 5612 7673, Юлия Джугастрянская
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 9:09 am
Володимир Парасюк - Volodymyr Parasyuk 8 ч. назад Тарас, пробач. Пробач за те, що я живий, а Ти ні. Пробач за те, що не вберіг Тебе. Пробач друже, благаю пробач. Знав би ти, як важко без тебе.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 9:04 am
Я выглянул в окно и увидел мужчину на террасе. Он был словно в засаде. Белая чалма и целеустремленный взгляд. Кусты скрывали содержимое левой руки. Почему-то казалось, что в ней обязательно что-то есть. Методом наблюдения я выяснил: непрошеный, но безобидный гость щиплет траву. Таким образом, приводя в порядок газон и прочие зеленые и местами желтые насаждения. Этот усатый человек не вызывал опасности. Я даже и подумать не мог, что он прикидывается, что щиплет траву, а на самом деле просто пытается подобраться поближе к открытому окошку... И в опасениях действительно не было причин. Одно умиление вызывал этот человек с повадками кролика. С большим усердием он предавался своему занятию. Низкая оплата труда и густая плотность населения часто делают подобный труд ручным во многих странах. И с этого момента умиляться было нечему. Я простоял у окна еще минуту и было уже не так смешно. И даже вовсе без юмора. Ахмед, мне кажется так его звали, приехал в Шарм из пустыни. В этом я был тоже уверен. Синай это одна большая пустыня. И зелень в ней растет только там, где зеленью сорят приезжие отдыхающие. У Ахмеда пятеро детей. И жена. Пока что одна. Но будет на то воля Всевышнего - появится и вторая. "Нет денег - нет любви", - прекрасно знает Ахмед и даже не догадывается о воспевшем эти строки Шнуре. Было бы у моего друга больше египетских фунтов, не сидел бы он в тени чужих деревьев с затекшими коленями. Но пока финансовая удача улыбается Ахмеду не шире, чем Тутанхамон в застывшей надгробной маске. Это я тоже ощутил предельно четко. Современные исследования опровергают идеалистичные представления Говарда Картера о мальчике-короле. На самом деле, Тутанхамон был кривоногим карликом с тройным подбородком и волчьей пастью. Ему было тоже не до улыбок... Но Ахмед думал не о фараоне, когда щипал траву. Он вообще, как мне показалось, не думал, а просто щипал. И Тутанхамон ему вовсе не прадед. Мириады предков Ахмеда ведут на другой полуостров - аравийский. Оттуда в свое время пришел арабский челочек и сделал эту землю своей. А куда делся египетский - неведомо никому. Ахмеда другое заботит. Каждый день ему нужно кормить полфутбольной команды. Он не выдержит позора, чтобы жена шла работать. Он должен справиться сам. И он справится. И он очень любит своих детей и в этом нет ничего удивительного. У египетских деток очень выразительные лица. Они такие же как у взрослых, только маленькие и беззаботные. Получат ли его дети образование? В Египте каждый третий ребенок имеет его весьма условно. А потом жизнь безусловно имеет их. Страна, в которой миллиардеров в разы больше, чем в Украине, настолько же пропорциональна бедность и нищета. И революция пока не принесла ощутимых плодов. Таким как Ахмед. В Египте очень сильна власть вояк. При Мубараке, принимая бюджет государства, депутаты видели все цифры кроме военных. Думаю и сейчас в строке "кошелек оборонного ведомства" - прочерк. А иногда Министерство обороны даже ссуживало деньги правительству, рассказывал мне посол Украины в Египте еще когда его не сместили за то, что жена была "регионалкой". Но суть не в этом, а в том, что народ выпустил пар. Молодежи дали ненадолго их президента. А после - к власти вернулись те, кто у нее и был. Но теперь народ вправе думать, что это его выбор. Мубарак оправдан. Заботит ли это Ахмеда? Не знаю. Любит ли Ахмед свою жену? Он и сам не ответит на этот вопрос. Они из одной деревни и так было суждено. Он и не мечтал, что будет иначе. А она мечтала, чтоб хотя бы так. Она всегда будет первой и главной женой. Но в соседней спальне, если Ахмед построит большой дом, может оказаться вторая. И даже третья, четвертая... Но для этого Ахмеду нужно совершить разрыв. Египет далеко не общество равных возможностей. Хотя где оно вообще есть, покажите? Он скорее получит шестого ребенка от первой, чем вторую. Думать об этом бессмысленно. Все предначертано. Гораздо проще жить, когда веришь, что все идет своим чередом. Нравится ли Ахмеду его собственная жизненная спираль, которая кружит этого сына пустыни уже четвертый десяток, словно песчинки во время зимних ветров? Не надо об этом задумываться... Один раз в жизни он видел снег. Это было в Каире. Белые хлопья падали с неба впервые за много лет. Сколько именно - Ахмед не знает. Он не журналист и не работает в отделе статистики. Он просто запомнил это мокрое леденящее ощущение, в мгновение растаявшее в его изрезанной шершавой ладони. Ахмед слыхал, что есть страны, в которых снега больше, чем песка в его родной пустыне. Об этом он знал от голубоглазых великанов с бесцветными волосами и громким голосом. Они редко приезжали в Шарм. И у них всегда было мало детей, но много денег. Это не укладывалось в его голове. Кто знает, возможно, деньги - плата за то, что этим несчастным приходиться жить в холодах, видеть верблюдов только в зоопарке и быть бледнее собственной тени. Не познавший другого не может этого другого желать. И Ахмед ни о чем другом ни мечтал. Грех обижать судьбу. По сравнению с братьями, он видел многое. Курортный город вместил целый юниверсал выходящего за шаблон. Великаны, короткие юбки, алкогольные джины и непонятные языки - лишь малая толика из полного сундука его экспириенса. Встречи со мной в этом сундуке точно не будет. Вернее - она будет, но в моем сундуке. Пересеклись бы мы когда-то, если бы не желание посмотреть на коралловых рыбок с одной стороны и необходимость прокормить семью с другой? Жизнь - сплошная череда неслучайных встреч. И эта тоже была для чего-то нужной. Я отошел и задернул занавеску. Возможно завтра Ахмед снова придет. И тогда я узнаю, как его зовут.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 9:01 am
Oleksandra PaduchakЄКЦВВР при 37 Окремому Механізованому Батальйоні у складі 93 ОМБР Пока Советом ЕКЦВД пытаемся решить серьёзные вопросы по 37 батальону, требующие больших денег и нужных связей (тепловизоры, ремонт техники, выход на "Эпицентр" и т.д.), просим также всех подключаться в меру своих возможностей. Машины с посылками ездят постоянно - из Киева, Днепропетровска, Запорожья. Пишите в группу. Последний список необходимого, опубликованый Yulia Dragun Нашему 37-му еще нужны: Пленка - (от 5-ти рулонов по 100м) Бурки Валенки Карбюратор К-151 на УАЗ - 2шт Резина зимняя на УАЗ 215/90 Р15 - 4шт Видеорегистратор - 2шт Прицел оптический Целеуказатель лазерный Ночник А так же - розетки, патроны(эл), вилки(эл), кувалды, колуны, ножовки по дереву, замки навесные, мешки, одноразовая посуда, сухой спирт, сигареты, лопаты д/уборки снега. А так же - еще куча запчастей на технику (список на 5 страниц) А так же - стройматериалы для приведения в жилое состояние казарм в Широком (ребята придут на ротацию)
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 12, 2014 8:57 am
Напоминаю азы матчасти: - в день на одного служащего ВСУ выделяется чуть меньше 18 гривен на продукты. В зоне АТО действует "летная" норма, что добавляет еще 5 гривен. Таким образом в день на продукты получается около 23 гривен. - МО и ГШ не занимается поставками продовольствия. Со времен реформ Гриценко - это отдано на аутсорс. Государство платит за услугу кормления, а закупка продовольствия - головная боль коммерческих предприятий заключивших договора на кормление ВСУ (их 4). - в зоне АТО еду готовят повара ВСУ, коммерческие фирмы оказались не готовы предоставлять услуги готовки в зоне боевых действий, так что они только обеспечивают продуктами. - все части ВСУ в зоне АТО имеют одну норму, все обслуживаются одинаковыми фирмами с одинаковых складов. Ликбез окончен На обед в 79 бригаде был: суп-харчо (много мяса, вкушно), макароны с тушеной говядиной (много мяса, ошень вкушно), компот из сухофруктов, печеньки и булочки. В офицерской комнате еще был сыр, бутрики с паштетом (все основные блюда - из ОБЩЕГО котла). Мы отлично пообедали, здорово поболтали, дождались грузовик с гуманитаркой и пошли разгружать. Передаем приветы всепиздецвсепропальщикам и примкнувшим к ним волонтерам с комплексом вечной катастрофы. В армии кормят паршиво. Чаще всего - однообразно. Мало овощей, мало вкусняшек. Но за восемь месяцев в АТО, за многие месяцы в 79ке и в смежных бригадах - НИКОГДА я не встречал недостатка базовой еды. Есть адские проблемы с логистикой - да, на дальние рубежи подвоз сделан через задницу. Но! На дальние рубежи возят сами воинские подразделения, а не МО, ГШ, Порошенко, Яценюк и тд. И вот тут самый печальный факт - по питанию все зависит не от генералов, а от командиров воинских подразделений. Это они организовывают и контролируют. Вот только чаще всего ничерта они не организовывают, имели в виду они контроль. А некоторые еще и подворовывают, увы. А вот 79ке с командирами повезло, сугубо моя точка зрения. Поэтому и суп-харчо, да. И еще. Я срать хотел га комментарии всепиздецвсепропальщиков. Эти посты пишутся для родных и близких бойцов 79ки, я им показываю быт наших пацанов. И родные бойцов 79ки как-то вот мне верят, в общем и целом - ибо пацаны тоже самое и рассказывают.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Чт Груд 11, 2014 9:20 pm
Получили фото от зенитчиков 95-й ОАЭБр. Гостинцы, собранные нашими с вами усилиями - уже в деле: дальномер, спальники, теплое белье. Ребята благодарят. Голос в трубке - неожиданно уверенный и привычно веселый: - Прорвемся, ещё немного. Они там уже поняли, что здесь их никто не ждет, удирать начинают слегонца. Мы-то тут все - на родной земле стоим! И местные, и военные. Выдержим, ребята, все вместе. Выстоим и победим. И новый список потребностей, выспросили сестренки: - 1 бензиновый электрогенератор - 6 больших рюкзаков - 1 тепловизор - 10 тактических фонариков - 1 прицел - 29 пар теплых берц Да, и ещё 4 штык-лопаты, ремарочка - КАЧЕСТВЕННЫХ Поможем вместе! ул. Арсенальная 15, кв. 16. Карта Приват: 5168 7572 5612 7673, Юлия Джугастрянская PayPal: victorysisters2014@gmail.com также можно перечислять деньги в любой валюте на имя волонтера по системе RIA
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014
Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014