Народна самооборона Запорізької області
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Народна самооборона Запорізької області

домашня сторінка отряду http://samooboronazp.inf.ua

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  
Вернутся на главную страничку сайта http://samooboronazp.inf.ua
Хто зараз онлайн
Зараз відвідувачів на форумі: 11, з них 0 зареєстрованих, 0 прихованих і 11 гостей

немає

Рекордна відвідуваність форуму (132 одночасно) відбулась Нд Жовт 13, 2024 1:50 pm
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук
Листопад 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарКалендар
Найактивніші користувачі
Admin
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 Vote_lcap Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 Voting_bar Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 Vote_rcap 
bandera
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 Vote_lcap Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 Voting_bar Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 Vote_rcap 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014

Перейти донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Наступний
АвторПовідомлення
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 06.05.2014

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 Empty
ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 11:29 am

В канадском метро сломался турникет, и не было никого из работников. Вот что оставили на входе пассажиры.
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 Am-onvWLLMs
Повернутися до початку Перейти донизу
http://samooboronazp.inf.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:51 am

Этот портрет президента Литвы, нарисовал наш боец из Азова с псевдонимом "Художник".

Dalia Grybauskaitė 
Už Ukrainos Nepriklausomybę ir Laisvę kovojantis šios šalies karys Oleksandr K. padovanojo man savo tapytą paveikslą. Ačiū! 

Під час візиту до України отримала подарунок – картину, намальовану воїном Олександром К., який бореться за свободу та незалежність своєї країни. Щиро дякую!

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 BHuUxA3RvOY
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:50 am

Тисячі чиновників після прийняття закону про люстрацію мали б залишити свої теплі крісла і піти у відставку.
Але серед сторінок прийнятого закону - нова влада свідомо заховала пунктик, який дає лазівку колишнім корупціонерам і соратникам Януковича лишитися при владі. Потрібно отримати учасника АТО..!

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:43 am

24 Канал
Міліція затримала чотирьох протестувальників з-під концерту Ані Лорак. Цього разу постраждало семеро правоохоронців. Кримінальне провадження уже відкрили

Деталі - тут http://24tv.ua/n514316

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 NIGwzTAbcdk
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:39 am

Что делают гаи в Зоне АТО 
Беспредел !!взятки на "крови"

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:37 am

24 Канал
Шістьох українських військовослужбовців, які входять до складу миротворчої місії ООН в Демократичній Республіці Конго

Більше інформації за посиланням ↓

http://24tv.ua/n514300

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 TtHYz27b-xI
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:33 am

24 Канал
У Києві біля Національного палацу мистецтв "Україна" відбулая сутичка між правоохоронцями та мітингувальниками, які виступали проти проведення концерту співачки Ані Лорак

Більше про інцидент тут ↓

http://24tv.ua/n514298

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 5_S04pR4L44
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:33 am

Бачо Корчилава

Только что · 

В свете последних событий много пришлось общаться с милицией. С рядовым и офицерским составом. Очень интересные разговоры. Знаете что я обнаружил? Что большинство Киевской милиции в ранге до подполковника тоже очень хотят больших реформ. Ну таких не напускных, не трафаретных, а так что бы по настоящему. Многие их милиционеров были в Грузии, в Польше и так далее и видели как работают их коллеги, в каких условиях и с какими спецсредствами. Они завидуют всему, транспорту, форме, техническим средствам, социальным гарантиям, организации работы, условиям, подходу к работе полицейского, вообщем всему. 
И самое ужасное что они хотят все поменять, но не верят что что-то изменится кардинально. Я им говорил, убеждал, а они не верят. Говорят, что, в 2005 тоже верили и разочаровались. И теперь они говорят, что на самом верху, не во главе МВД, а во главе политического Олимпа именно те люди кто мог и не делал. Поэтому они не верят. Надеюсь они все ошибаются.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:32 am

Борислав Береза

7 мин. · 

Вчера сталкнулся с тем о чем рассказывал перед эфиром на 5-ом канале Олександр Бригинець. Когда выходишь из ВР, то к тебе подходят люди и дальше сцена по одному и тому же сценарию, но имеют вариации:
- Борислав, мы виделись на Майдане, я голосовал за Вас, мы вместе пересекались на Донбассе, я профессиональный революционер(подходящее выберите сами). Я обманут, пострадал от милиции, столкнулся с произволом системы, нуждаюсь в лечении, избит соседом(подходящее выберите сами) поэтому дайте 200 гривен. Или хотя бы 100. А сумма в 50 гривен меня конечно не обрадует, но возьму.
От таких просителей появляется осадок. А потом люди удивляются, что депутаты пробегают мимо них и не хотят останавливаться. Вчера я рассказывал об этом человеку который был нардепом уже несколько созывов. Он объяснил, что существуют не только профессиональные нищие возле метро, переходов и на перекрестках. Но и такие же есть под ВР. У них есть, как жесткие дисциплина и ротация, так и четкое понимание кому и что говорить. От этого "профессионализма" становится грустно.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:32 am

Бачо Корчилава

21 мин. · 

О философии "больших перемен" есть две хорошие цитаты принадлежащие двум великим писателям фантастам Гэрберту Уэллсу и Стивену Кингу. первая фраза Стивена Кинга, как должны действовать люди в эпоху перемен: "человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу". И он на самом деле абсолютно прав, а если люди пытаются строить шиты от ветра перемен, то лучше всего о таком сказал Герберт Уэлс: "Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает".
Это просто две цитаты двух великих людей, но ими все сказано...
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:28 am

Аркадий Бабченко

33 мин. · 

Во фразе "мы готовы умереть" - слишком много поэтичности. Хорошим солдатом становишься не тогда, когда готов умереть. Хорошим солдатом становишься, когда к жизни и смерти начинаешь относиться одинаково. Одинаково безразлично.
Когда-то я был хорошим солдатом. 
Своя-то жизнь - копейка, не то что чужая.
Теперь из меня получился бы плохой солдат. 
Теперь я хочу выжить. 
И я согласен с Пашей Андреевым.
Победа и поражение - одинаковы. Между ними нет никакой разницы.
Так, ни к чему. Просто размышлизмы о войне.
Двадцать лет все-таки.
Доброе утро.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 10247416_573105062789731_1626076750521155431_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:27 am

Borys Filatov

40 мин. · 

Полемика с Борислав Береза
Тут Слава возмутился, что нам Антимайдан и РашенТВ пулемет приписали на заседании в ВР.
А я не согласен.
Представьте себе ситуацию.
Сидите вы, значит, в поселке Устьп@здюйск Кемской волости РФ. Жена опостылела. На ужин три блюда: пельмени с хреном, пельмени с горчицей, пельмени с уксусом. Менты достали до икотки. Рубль падает. На 12 тыщ особо не пошикуешь. Кредит надо выплачивать. По телеку одни морды депутатские поганые. Короче, безнадега полная.
И тут. И тут по 1-му каналу показывают, что в Украине депутаты принесли в свою Думу пулемет! Пулемет принесли и готовы были их, бл@дей, стрелять! И приходит понимание, что хохлы не такие уже и подпиндосники. Хорошие ребята. Решительные. Взяли и раз: "Та-та-та-та-та"...
Дмитро Ярош, Борислав, парни, похоже это признание...
— с Бориславом Березой.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 1517719_753531601395406_5905833649684442736_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:26 am

Борислав Береза

57 мин. · отредактировано · 

Патриотизм имеет явные черты. В зависимости от позиции индивидуума можно характеризовать его. Если человек может отказаться от получения прибыли во имя своих убеждений, то он точно патриот. И в двойне уважительное отношение к нему, если это человек не живет в Украине.
Есть у меня близкая подруга Ольга. Сама родом из Одессы. Живет в Израиле. Одно из ее бизнес-направлений - это инвестиции. Она еще с 2013 планировала завести деньги в Крым. После оккупации от этой идеи отказалась. Хотя проект был готов и деньги под него выделены. Принципы и порядочность оказались превыше желания получить прибыль. Дальше ее история:
"Из смешного сегодня
Говорю с Крымом .
Крым : приезжайте, есть классный проект - легко поднимем
Я : не получится - вы оккупированная территория
Крым : а вы не помогайте оккупантам, помогайте коренному населению
Я : ТЫ ТАТАРИН ????"

И тогда возникает вопрос. Кто больший патриот Украины? Израильтянка, которая не вкладывает в оккупированный Крым хотя ей гарантируют получение прибыли местные оккупационные власти или те, кто сидя в Киеве, Львове, Одессе, Харькове, но зарабатывают на поставках в Крым?
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:20 am

Borys Filatov

1 ч. · 

Граждане журналисты, перестаньте рвать баяны на тему моего демарша с БПП: "Коломойский, черная метка, Хомутынник, Госавиаслужба, прокуратура, нефть и т.п."
Все очень просто. Даже банально. Петр Алексеевич не любят критики и их раздражает мой острый и длинный язык. И Фейсбук этот тоже. Петру Алексеевичу комфортнее среди лояльных, которые предпочитают не замечать, что Петр Алексеевич говорит много и красиво, но делает мало и херово.
Все.
А мне комфортнее сидеть между Ярошем и Парасюком. Идейные мы. С легким ку-ку в голове.
Баяны рвать перестаньте. Аналитики смешные.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 10:17 am

Roman Skrypin

5 ч. · Киев · 

Трошки про невдах. Вони посміхаються та випромінюють радість. Дарують посмішки. Назовні. Шукають відповіді на прості питання у "розумних" книжках й спрощують складні речі, аж до примітиву. Мовляв: "це природні інстинкти". Невдах дуже багато серед митців. Аж надо багато. І тут в них є своє специфічне пояснення. На кшталт "Мистецтво широким масам не потрібне. Вони не розуміють моєї витонченої натури". Публіка - бандерлоги, якщо стисло. Тим не менше вони не гребують грошима, якщо це навіть суперечить їхній тонкій душевній організації. І знов знайдеться пояснення: "Я дарую мистецтво людям. А значить сію добре, вічне, красиве. Нехай й за гроші. Але сію". Колядують. Якщо стисло. А потім дивуються, як їх оточує жорстокий світ, не гідний їхнього надвисокого мистецтва. Інший бік меделі: жорстокий світ, купуючи "мистецтво" оптом і вроздріб, свято переконаний, що не існує такого витонченого митця, який не хоче їсти. А, відповідно, усі митці продаються. Вони милують око авангардними й тому мало зрозумілими композиціями/інсталяціями/фразами на різних евентах. Але митці ніяк не второпають, що вони лиш оздоблення інтер'єру, а не те, що мало б бути кінцевим пунктом їхньої діяльності: щирого захоплення грації, лінії та слізьми катарсису від естетичного задоволення. Так і живуть генії. Посміхаються, але в страшних сутінках свідомості шукають себе. Навпомацки. Але тут гепі-енду не буде. Для того, щоб здобути серця й прихильність, треба навчитися елементарному: творити для бідних не за винагороду. Біднота, насправді, емоційно вразлива. Але "виское мистецтво" до неї не доїжджає. Бо біднота не платить. А у заможних є гроші, але, зазвичай немає смаку. Емоція не продається. Щирість не можна купити. Прості речі, про які слід якщо не пам'ятати, то, принаймні, можна подумати на самоті. Самотності у невдах вистачає.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 9:59 am

Юрий Бутусов

7 ч. · Киев · отредактировано · 

Какие-то идиоты начали рассылать в комментарии фейсбука сообщения, что я не имею права критиковать начальника Генштаба Виктора Муженко, потому что я: а) не профессиональный военный б) у меня коварный план заменить Муженко на действительно уважаемого мною генерала Хомчака. 
С удовольствием отвечаю:
а) Прежде чем равнять мой профессионализм и Муженко, потрудитесь для начала вспомнить, кто несет ответственность за Ил-76, Славянск, сектор "Д". Иловайск, Лутугино, 32-й блок-пост, а кто предупреждал и предлагал избежать этих трагедий. В цивилизованной стране за любую из этих операций Муженко бы уже сидел в тюрьме. А я имею права критиковать любое должностное лицо, как и любой гражданин, потому наша армия - народная, снабжается и пополняется народом, и защищает Родину иногда вопреки отдельным начальникам.
б) На назначения НГШ я никак не влияю. Более того, поскольку назначение НГШ - это полномочия президента, а президент воюет с Коломойским, то шансы Хомчака стать НГШ ниже любого другого военачальника. Львовянину Хомчаку не повезло - ему приказали развернут штаб в Днепропетровске. Хомчак увидел впервые Коломойского в апреле, и с тех пор они общались может раза три, но поскольку штаб ОК "Юг" в Днепре, то это, конечно, отягчающее обстоятельство. 
А начальником Генерального штаба я бы хотел видеть одного отличного украинского воина, профессионала и интеллектуала. который спланировал операцию по уничтожению колонны Гиркина, когда они выходили из Славянска, многократно требовал нанести по ним удар, когда они толпой стояли в зоне эффективного огня наших батарей на протяжении 12 часов! А когда Муженко категорически запретил артиллерии и авиации уничтожать террористов, этот офицер сказал Муженко: "Товарищ генерал, вы - предатель Украины!" Офицер продолжает службу, он великолепно проявил себя на фронте, пользуется большим авторитетом в вооруженных силах, хотя Муженко его не переносит. Офицер абсолютно далек от политики, это настоящий боевой командир, который берег жизни солдат, и воевал вместе с ними. Генерал - это прежде всего личная ответственность за жизни и морально-волевые качества. А Муженко привык быть послушной марионеткой в руках политиков - и тогда, когда стал депутатом облсовета от Партии регионов, и сейчас.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 9:57 am

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 1477545_10205425019611260_8456773805703739292_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 9:54 am

Юрий Бутусов

8 ч. · Киев · отредактировано · 

Инициативу Петра Алексеевича по привлечению иностранных специалистов на государственные должности через хед-хантинговые агентства горячо поддерживаю. Учитывая объем полномочий Петра Алексеевича, надеюсь, он начнет проводить замены в тех ведомствах, где на кадры влияет он сам - начиная с Генерального прокурора, Центризбиркома, главы Национального банка, и всего состава судей хотя бы в апелляционных судах, и высших судебных инстанциях. Это была бы действительно жизнь по-новому.
АПДЕЙТ: судя по комментам. не все поняли, что мой статус носит иронический характер.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 9:53 am

Аркадий Бабченко

8 ч. · отредактировано · 

А было бы красиво, если бы они встретились в свои шестьдесят пять - баррель и евро, правда?
Спокойной ночи.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 9:53 am

Mustafa Nayyem с Сергій Лещенко и еще 19

8 ч. · Киев · отредактировано · 

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА НОВОЙ РАБОТЕ
Никакого волнения не было. Это не было праздником, я не шел на утренник. Поэтому вдвойне удивляли вопросы коллег из разряда «Ну, как оно?». Ничего особенного. Решение идти в парламент было осознанным, и я уже так много и так по-разному пропускал через себя новые реалии, что первый день был очень естественным.
В целом, ощущения были такими же, как при смене места работы: немного настороженно, но не более. В конце концов, я провел в этом здании последние девять лет своей карьеры и ничего нового или загадочного увидеть не ожидал. Первое, что ощущаешь, заходя в зал – высота купола. Из ложи прессы он кажется ниже. Вообще, зал давит. Возможно из-за громоздкости конструкций, возможно от непривычно долгого пребывания в состоянии «торжества» да еще и под прицелом камер.
Самое странное было обнаружить себя рядом со многими персонажами, у которых раньше брал интервью или о которых писал статьи. Откровенно говоря, никакого восторга или пиетета от близости и фамильярных похлопываний по плечу не испытываю. Бесцеремонное панибратство со стороны некоторых "старших" коллег раздражает. Иногда, глядя на такого "товарища", сложно понять, собственно, кто кого должен поддерживать и утешать))
Вообще, думаю, нам надо как-то избавляться от слов "молодые депутаты". Возрастной критерий сам по себе попахивает инфантильностью. Да и опыт показывает, что молодость вовсе не гарантия принципиальности и эффективности. Возможно, лучше называть их (нас) «новыми», не знаю, надо думать.
Так вот в зале несколько раз ловил себя на мысли, что рано или поздно все эти «новые» объединятся и будут задавать свою повестку дня. Там, в зале сидят не подростки, попавшие в политику, и у нас хватит ума не воевать ради войны, а меняя правила, добиваться своего. В любом случае, многие вещи уже не будут такими ка раньше – слишком много сознательных пассионариев зашли под этот купол.
Будучи журналистом, я трижды «открывал» Раду, но никогда не понимал, насколько это «иначе» - важно и символично, когда под куполом стоишь сам. Для меня это был днем прощания. Не с коллегами, не с профессией (это все равно останется родным) и даже не с прошлым. Это был день прощания с беззаботностью. Я уже не смогу зайти в это здание также легко, походя, за новостью, интервью или материалом для статьи.
P.S. О моих планах напишу немного, на днях расширю. Коротко, это касается кодекса депутата (сюда входит все – от этики до антикоррупционных норм), законопроекта о лоббизме (в понедельник первое совещание с экспертами), немного в направлении энергетики (тема углей не дает мне покоя до сих пор). Ну и, конечно, я не забыл о 102-м округе, где избрался Олесь Довгий (Кстати, сегодня виделись с ним в зале, руку пожать не смог; зато еще раз уже глаза в глаза подтвердил, что считаю выборы в его округе сфальсифицированными). Кроме того, готовлю много (!) обращений по многим (!) темам, о которых тоже чуть позже.
Кстати говоря, во всем этом мне будут помогать два моих помощника, которых я уже нашел, и как только они официально будут оформлены на работу, опубликую их данные.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 9:52 am

Mustafa Nayyem

9 ч. · Киев · 

"Странно, что они еще тут, когда тут уже мы", - мысль, на которой чаще всего ловил себя сегодня зале парламента.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 9:49 am

Бачо Корчилава

10 ч. · 

Все обсуждают, нового председателя Рады, нового-старого премьера, какой будет кабмин, кто-куда зачем и так далее. А мне как-то все это не интересно, даже не интересуюсь. Мне лично важнее, когда начнутся реальные изменения, быстрые, может непопулярные, но так необходимые. Мне важнее не имена и не партии, мне лично важнее результат... И этот результат будет в моем понимании положительным только в одном случае - Победа Украины... Я понимаю и знаю что любая Победа - это нечеловеческие усилия, но лично я готов к этому.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 9:48 am

Bohdan Kutiepov

10 ч. · Киев · 

Фанати Юлі Тимошенко ну дуже старанно вітали її з Днем народження. Так уже ж старались, що мимохіть ледве не викликали... ні, я не про таксі))) Не вірите? Уривок зі свіжого випуску Hromadske.doc:https://www.youtube.com/watch?v=S_5ABZYqYcE
Весь репортаж - пізно вночі на ютубі Громадського)

[ltr][/ltr]

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 Safe_image.php?d=AQCczYhXx4-oG0ns&w=158&h=158&url=http%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FS_5ABZYqYcE%2Fmaxresdefault

Ода Юлі
На честь уродин Юлії Тимошенко її фанати влаштували цілий ритуал під вікнами парламенту. Вони читали своїй натхненниці панегірики, несамовито били в дзвін та...
YOUTUBE.COM

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 9:45 am

Борислав Береза

10 ч. · 

Я даже не буду разглагольствовать об интеллектуальных особенностях сепаров и рашистов. Они верят в любой бред. Распятые мальчики, рабы, а теперь и Рада под дулом пулемета. Феерические мудаки! 
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 1621947_1015052961854143_3577841747266082912_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 EmptyПт Лист 28, 2014 9:36 am

Борислав Береза

11 ч. · 

Пока идёт эфир решил запостить картинку. Аллегория не моя. 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 10801604_1014998675192905_2749329650740018328_n
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014     Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014  - Сторінка 8 Empty

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014
Повернутися до початку 
Сторінка 8 з 40Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Наступний
 Схожі теми
-
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 5.11.2014
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 20.10.2014
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 23.12.2014
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Народна самооборона Запорізької області :: Обзор новостей и аналитика, все свежие новости.-
Перейти до: