Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 6:54 pm
24 Канал Міністерство палива та енергетики України вирішило провести позаплановий аудит "Нафтогазу України" у справі про закупівлю бурових вишок для "Чорноморнафтогазу"
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 6:51 pm
В Госдуме потребовали от Януковича, Азарова и Пшонки поделиться деньгами с "Новороссией"
Депутат российской Госдумы от "Единой России" Валерий Якушев заявил, что бывший премьер Украины Николай Азаров, его сын Алексей, экс-генпрокурор Украины Виктор Пшонка и сын беглого экс-президента Александр Янукович, которые скрываются в России, куда перевели свои счета и собственность, должны дать денег Донбассу. Об этом Якушев заявил сепаратистскому сайту "Пресс-центр Новороссия". "Если Азаров, Янукович, Пшонка по-человечески не понимают свой моральный долг перед жителями Донбасса и не хотят оказать помощь его жителям, то нужно не просто просить, чтобы они уехали, а гнать палкой из России и пусть их судят на их Родине по их законам. Они должны искупать свою вину, а не прятаться от своих собратьев. Зачем они здесь, если не поддерживают политику России и Новороссию? И Россия имеет полное моральное право выслать их из страны, но лучше бы они одумались и начали помогать Донецку и всей Новороссии", - заявил Якушев. Как сообщал "Обозреватель", ранее депутат Государственной думы, член фракции КПРФ Валерий Рашкин заявил, что российские власти должны более строго и жестко подойти к вопросу о пребывании на территории России беглых украинских политиков и их родственников — вплоть до принятия решения о выдаче Киеву и правоохранительным органам других стран отдельных лиц, в отношении которых проводятся следственные действия.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 6:43 pm
24 Канал Уповноважений президента з врегулювання ситуації на Донбасі, народний депутат від "Блоку Петра Порошенка" Ірина Геращенко заявила про звільнення 1800 полонених українців
Дівчина з Донецька здала батьків терористам tvi.ua 28 листопада, 14:55 3305 фото: elise.com.ua До теми Терористи так званої "ДНР" викрали чоловіка та жінку за наводкою їх 27-річної доньки. Про це повідомляє відділ зв'..
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 5:49 pm
24 Канал Генеральна прокуратура відкрила кримінальне провадження щодо колишнього народного депутата від Комуністичної партії, віце-спікера Верховної Ради Ігоря Калєтніка
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 5:47 pm
24 Канал Молодіжні організації вимагають люструвати виконувача обов’язків міністра молоді та спорту Дмитра Булатова. З такими закликами вони провели круглий стіл-перфоманс під відкритим небом
Більше дивіться у сюжеті або читайте за посиланням ↓
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 5:45 pm
24 Канал Станом на 28 листопада влада України не знає про долю більш ніж 700 осіб, зниклих безвісти на Донбасі, однак робить усе можливе, щоб їх знайти
Даша Астафьева пообещала показать грудь Арсению Петровичу Яценюку если он поднимет ВВП Украины на 16 процентов. :-))))))) Вот представляете какая подстава, приезжает Арсений Петрович домой и говорит жене, представляешь ВВП уверенно растет, скоро достигнем отметки 16 процентов. А ему в ответ, все увольняйся, больше на Грушевского ноги твоей не будет :-))))))
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 5:36 pm
Продолжая рассуждения Игоря Луценко. Я сижу между Ярошем и Парасюком. Рядом с Ярошем сидит Слава Береза. Рядом с Березой сидит Мосийчук. Единственный в нашем ряду из партии Ляшко. "Васильковский террорист". Тот, кто обзывал меня полужидком, а я в ответ обещал покатать его в багажнике. Наша встреча в парламенте началась с фразы: "Сейчас будем драться или в кулуарах?". Разобрались. Сразу за мной сидит легендарный комбат "Айдара" Серега Мельничук. В принципе, теоретически он может дать мне по горбу. Но, по какой-то причине я чувствую себя защищенным... Через пару человек от меня сидит Андрюха Билецкий - комбат "Азова". А сразу впереди - Игорь Луценко. Странная компания.... Но я чувствую себя рядом с ними комфортно. В БПП я бы задохнулся... Страна просыпается. Моя страна. Такая разная... Повеяло свежим ветром...
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 5:25 pm
Сейчас идет демонтаж мафов на Троещине по которым есть жалобы от жителей близлежащих домов и составлены неоднократные протоколы по незаконной торговле алкоголем или в них находились игорные салоны. И каждый раз одна и та же история. Приезжает хозяин мафа и начинает рассказывать о том, что это не он нарушитель, а это арендатор мафа виноват. И что разбирайтесь с арендатором. Эта история повторяется на каждом следующем мафе. Люди поставили мафы с целью сдавать их в аренду, не контролируют, чем занимается арендатор и потом возмущается тем, что его "лавочку" прикрывают. Хотите зарабатывать на аренде мафов? Прекрасно. Составляйте договор где указывайте взаимные обязательства и ответственность сторон и работайте. Платите налоги. А если вам все это время было безразлично чем занимались в сданной вами площади, а самое главное получение барыша, и желательно наличными, то вы плохо понимаете, что такое бизнес. То чем занимаетесь вы - это желание легкой прибыли без несения ответственности. Ответственность лежит и на арендаторе и на арендодателе. Бизнес это не только получение прибыли. Это еще и понимание ответственности. Очистка Троещины продолжается. После выборов работу по закрытию наливаек и незаконного игорного бизнеса не заканчиваем. А позитивное отношение к этому жителей района - это не только виртуальный позитив, но и рукопожатия с добрыми словами благодарности на улице, череда троещенцев в штабе и сотни звонков на горячую линию с признательностью от людей которые это не только видят, но и ощущают, как меняется жизнь в районе. Мы меняем ситуацию. Начинаем с района. С себя. И следующий этап - это очистить Троещину от человека, который является камнем на ногах района. Это и.о. главы Деснянской РГА Киева Вадим Онифрийчук. С коррупцией пора бороться. И начинать надо с тех, кто ее олицетворяет. Депутатские запросы в МВД и прокуратуру будут поданы на следующей неделе.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 5:24 pm
Все, это признание. Андрей Белогуров Вы талант! Мне только что позвонили с НТВ и предложили прокомментировать на камеру цель проноса в ВР немецкого пулемета времен Второй Мировой Войны, который Вы прифотошопили на фотографию Mustafa Nayyem/ А так же попросили рассказать, как нам удалось пронести его в зал, ведь на входах стоят металодетекторы. Интересно, а зачем им это знать? Маразм и идиотизм - это базис рашистского ТВ. Я отказался. Объяснил, что очень занят. Стою в очереди за рабами. Потом еще предстоит выстоять в очереди за русскоязычными младенцами. А иначе останусь без ужина.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 5:14 pm
Ну очень переживаем...
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 5:13 pm
24 Канал Глава Міністерства закордонних справ і торгівлі Ірландії Чарльз Фланаген закликав Росію вивести війська з території України
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 5:01 pm
24 Канал Блок Петра Порошенка неофіційно розпочав пошук кандидатур серед іноземців на посади у профільні міністерства. В Український уряд вперше можуть увійти особи, які не мають українського громадянства
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 4:52 pm
24 Канал Упродовж доби в зоні проведення Антитерористичної операції на Донбасі загинув один український військовослужбовець, ще троє отримали поранення
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Пт Лист 28, 2014 4:48 pm
24 Канал Україна готова прийняти гуманітарний конвой з Росії, який прибуде до зони АТО 30 листопада, у разі якщо вантаж буде юридично правильно оформлений у відповідності міжнародного та українського законодавства