Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 10:24 am
Евромайдан SOS @Виктория Коробка Друзі,наразі нашої підтримки потребує 28 ос.механізована бригада гранатометний взвод.Їм потрібен тепловізор для того, щоб вночі бачити ворога на передовій. Картка для переказів коштів Приватбанк ,гривня 5168 7553 9194 2626 Коробка Вікторія. Всі надходження буду писати також.Навіть 1 грн іноді рятує ситуацію. Дякую небайдужим!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 10:22 am
Дорогі друзі, колєґи! Добровольчий медичний батальйон "Гіппократ" оголошує мобілізацію до своїх лав медиків-патріотів. Ми створюємо мобільний модульний медичний підрозділ швидкого реагування, завданням якого буде надавати первинну лікарську і первинну кваліфіковану допомогу пораненим з метою стабілізації їхнього стану для подальшої евакуації у медичні заклади "зеленої зони". Фахівці, які потрібні нам у першу чергу: - лікарі-анестезіологи; - лікарі-хірурги; - лікарі-травматологи; - лікарі швидкої допомоги; - медсестри-анестезистки; - операційні та перев'язочні медсестри; - фельдшери швидкої допомоги; - водії, які можуть керувати мікроавтобусами (бусами).
Поки що ми маємо статус громадської організації, тому починаємо працювати на волонтерських засадах. Це означає: 1) відсутність гарантованої оплати праці (ми працюємо над тим, щоби якось вирішити це питання у майбутньому); 2) відсутність гарантії того, що нам надаватимуть "статус учасника бойових дій". На жаль, це питання є поза сферою нашої компетенції, оскільки цілковито залежить від чинного законодавства. Сподіваємося, що ті нові сили, котрі пройшли до Парламенту, унормують це питання у майбутньому. Але згадаймо, які "пільги" від держави отримали свого часу бійці УПА і дивізійники? Смерть або десятки років каторги! А ми!? Чи думали ми про якийся статус тоді, коли йшли на Майдан? Зрештою, чи думають про це хлопці з Добровольчого українського корпусу та батальйону ОУН. Ні, вони просто мовчки складають свою жертву на вівтар Батьківщини. А нашим обов'язком є бути поряд з ними у найтяжчі хвилини життя, коли наші герої потребуватимуть нашої фахової допомоги. Слава Україні! Героям слава!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 10:19 am
Несколько недель назад, в 55 ОАБР, нас попросили купить новых касок. Отчитываемся о проплаченных и доставленных пяти английских касках. Им были очень рады, так как качество хорошее - не пропускают осколки и держат ТТ. Хотите помочь 55-ой Отдельной Артиллерийской Бригаде? Сестри Перемоги доставляют все лично командованию, или прямо на войну. +38099 55 72 772, Катя Матюха, Запорожье PayPal: victorysisters2014@gmail.com Карта Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир Прием вещей и посылок для бойцов 55-ки: ул. Стефанова 1, воинская часть А1978 69068, Запорожье 11:00-18:00, пн-сб Остановка: Уральские Казармы #сестриперемоги
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 9:39 am
От бойцов 30й бригады поступил запрос. Не могу разглашать, где они стоят, но очень близко к войскам хуйла. Проблема в том, что в том районе вещают только российские телеканалы. Наши парни не могут смотреть украинские новости, владеть обстановкой в стране. А это, знаете ли, не есть гуд. В общем, ребята очень просят три спутниковые антенны с тюнером. Потянем?)
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 9:38 am
Дискуссия не имеет смысла, так что надо ее прекращать. Да и времени больше нет - началась рабочая неделя. А неделя будет нелегкой: и масса работы в МО, и поездки в АТО. Постараюсь сегодня выложить обновленную рабочую версию идеи с ГП по вещевому. Благодаря вам мы далеко продвинулись, спасибо. А еще... Если звезды будут благосклонны, то попробуем радикально изменить подход к обеспечению жильем. Вот это будет здорово. Stay tuned!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 9:35 am
Раньше ни когда не фотал процесс подготовки, сбора и упаковки, вот две батареи упаковка мыльно-рыльного! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны и не только! Для 55-ки, 1-й дивизион, сразу на 2-е батареи! 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 9:34 am
Продолжаю собственную фэйсбук-люсрацию. Мой собственный простой и примитивный вариант люстрирования, основанный на моём собственном понимании поговорки "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты". Мне действительно кажется важным понимать, кому ты отправляешь приглашение в друзья. И чьи приглашения принимаешь. У меня с середины декабря 2013 года по сей день насобиралось почти 50 тысяч подписчиков почти 5.000 друзей (несколько раз доходил до цифры "пять тысяч ровно", но держалась она недолго - то Майдан, то аннексия и оккупация Крыма, то антитеррористическая операция, то война - время и жизнь всё и всех постепенно расставляют по своим местам, и я, будучи человеком творческим и разглядывающим мир во всех его удивительных полутонах и тенях, искренне рад возможности поделить часть своих впечатлений на чёрное и белое. Часть впечатлений и всех людей вокруг себя. На фэйсбуке - особенно. Мне бы искренне хотелось, чтобы мои ФБ-Друзья (возможно, подписчиков бы это тоже касалось, но они люди вольные и не обязаны брать на себя никаких обязательств, в отличие от Друзей) - просмотрели свою френд-ленту и разобрались, кто что пишет, кто что постит, кто что лайкает и кто о чем думает и говорит на своей странице. Когда человек имеет противоположную точку зрения, аргументирует её и умеет отстаивать - это вызывает уважение, даже если это оппонент Но не враг. А есть реальные враги. Которые как кошак гадят в тапки. Или как уже упоминавшаяся мной раз на странице киевлянка (в прошлом) и недомосквичка (в светлом путинском настоящем) татьяно поп https://www.facebook.com/profile.php?id=100001746918737 Зайдите и проверьте её страницу на предмет наличия у вас с ней общих друзей. Иметь такое общее - унизительно и оскорбительно. Если вы с этим не согласны - можете смело ставить мне дислайк и отписываться - общих друзей я уже поудалял. Даже тех, с кем знаком в реальной жизни лично. Я случайно забрёл по ссылке на страницу этой дамы, почитал посты и поздравления с 7 ноября, об Украине, малороссии и рф. С грустью обнаружил у нас 175 общих друзей. Без раздумий и сомнений удалил всех, освободив место для дружбы с нормальными, вменяемыми, думающими, интеллигентными и умными людьми. А тех, кто поддерживает точку зрения такой откровенной ваты - нахуй Если вы не бываете на страницах своих друзей и не читаете их посты - зачем тогда дружите? А если бываете и остаетесь дружить - значит думаете так же. И в друзьях нам с вами не ходить. Это - принципиально важно. Кто думает иначе - без сомнений отписывайтесь от моей старницы, вам тут будет явно невесело и временами обидно. Эта война чётко и однозначно проводит границу между чёрным и белым. И я лично ничего против этого не имею. У меня низкий порог терпимости и повышенное чувтсво справедливости. В том смысле, как я понимаю это простое слово. Говорят, что проблемы индейцев шерифа не ебут? Меня - волнуют. Не политик я. И не дипломат. Придется переквалифицироваться в управдомы.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 9:32 am
Сердце кровью обливается, а в 79 округе борьба за кресло в ВРУ... Печально(((
Виктор Назаришин Друзья, обращаюсь к вам с этим письмом. Тех, кто меня знает лично, прошу дочитать до конца. У меня брат служит в 93-й механизированной бригаде. Сейчас он дислоцируется под г. Донецком. Как не прискорбно, но в основном только благодаря волонтерам, особенно из города Полтавы, он с ребятами всегда накормлен. К сожалению, волонтеры из Запорожья не доезжали до них. Зимние вещи пришлось покупать в основном самому. В последний раз, когда он приезжал в Запорожье, дети из классического лицея подготовили патриотичные рисунки, обереги и даже собрали средства, за которые мы купили бинокль. Брату было очень приятно, а привезенные им подарки от детей подняли настроение и его сослуживцам. Ведь ситуация сложная, особенно в последнее время: их постоянно накрывает артиллерия, а у ребят стрелковое оружие и даже касок нет! Для себя я давно принял решение перечислять средства из заработной платы на нужды АТО. Ведь пока у меня есть работа, и у нас в городе не стреляют. Хотя мы видим, что денег у нас становится все меньше и пора уже давно включаться нашему правительству. Однако прекрасно понимаю, что пока оно созреет со своими тендерами, может не стать многих наших ребят, НЕ ДАЙ БОГ! На стеле в честь погибших в АТО ребят, которую установили в парке возле дворца пионеров, мой брат узнал уже шестерых, которых знал лично! В этот раз я решил сделать целевую помощь и купить брату кевларовую каску (http://zahist-club.com.ua/broneshlem). Знаю, что не у всех сослуживцев брата есть возможность приобрести себе каску. И не факт, что они дождутся их от нашего министерства обороны. Поэтому прошу вас, при возможности, помочь приобрести ребятам так необходимые им шлемы, которые им могут жизни спасти. Карта «Приватбанка» №5211 5374 2983 0255 на мое имя (Назаришин Виктор Викторович). Мой телефон: (067) 660-90-23. Также буду благодарен, если поделитесь информацией о том, где можно приобрести данные каски дешевле или передадите мою просьбу своим знакомым. Уверен, вместе мы сможем помочь нашим ребятам! Заранее всем спасибо, пусть бережет нас бог и наша армия.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 9:26 am
Коля Тимощук сейчас в Лондоне, по делу. срочно. И говорит практически моими словами практически мои мысли!! Если на войне и в боях в зеленке и терминалах мы уже как-то ориентируемся и чувствуем себя комфортно - то на поле битвы в информационном пространстве мы еще инфузории... В туфельках... А ведь если бы мы работали в этом направлении профессионально и грамотно - можно было бы избежать уймы боёв, кучи жертв и не оправдываться. а авторитетно нападать. Но похоже кому-то лень или кто-то реально просто нихрена не может и не умеет... Философии пиара и продвижения Украины в мире - нет. Национальную идею никто не озвучил (кроме Лэся Подеревянского, "Отъебитесь все от нас", на двух языках) Может пора браться и закатывать в этом вопросе рукава, не по локоть, а по плечи? Кто отвечает за информационную политику? И за то, чтобы о нас в мире узнавали негрустную и небезнадежную правду? Как в своё время про Дубай Есть нелубочные идеи?
Nicholas Tym Разговор с лондонским таксистом (ему за 50, британец, что большая редкость, очень интеллектуальная и грамотная речь): - Таксист: Так что там в Украине? - Я: война с Россией. - Таксист: Так прям война, или просто драка, не поделили что-то? - Я: Не поделили что-то это когда подростки во дворе или мужики пьяные в пабе дерутся, а когда у тебя вражеские танки, артиллерия, солдаты, города развалены и тысячи трупов - это, друг мой, самая настоящая война. - Таксист: Да уж, здесь пресса об ничего почти не говорит... - Я: Потому что русские денег в международный пиар и пропаганду бросили больше, чем бюджет Украины. Таксист: Да, да, да! Это правда. Здесь в Лондоне огромное количество русских денег, и никто от них не собирается отказываться. Это всё равно, что отречься от человеческой природы. Это я к чему: на боевом фронте мы молодцы и будем еще лучше не только обороняться, но и наступать, а вот в информационном плане, особенно на международном уровне, мы даже и не начинали...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 9:26 am
В двух словах о том, как хорваты победили сепаратизм. История очень поучительная для Украины, которая с одной стороны вдохновляет, а с другой заставляет задуматься. В начале 90х Хорватия потеряла контроль над частью своей территории. В частности, над Западной Славонией. Там возникла самопровозглашенная Республика Сербская Краина. Она просуществовала четыре года, но была повержена. Обманутые жители чуть ли не сами попросились обратно. Благодаря последовательной политике руководства страны, хорваты шаг за шагом, кирпичик за кирпичиком восстанавливали пошатнувшийся фундамент своего государства. И им это удалось. И сегодня они в ЕС. И очень неплохо себя чувствуют. http://podrobnosti.ua/society/2014/11/09/1002111.html
Если Охендовский действительно побывал в офисе Коломойского в разгар подсчета голосов, то он должен подать в отставку, а ГПУ открыть уголовное производство. И даже без вариантов.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 9:14 am
Геннадий Старцев добавил 21 новое фото. Что мы возим и чем кормим наших мужиков, об этом кто то задумывался отдавая суммы в супермаркетах за партию чего то для передовой! А Вы пробовали есть то что передаете?! Маленький экскурс в мир тушенки! И так первая, сделана в Тернопольской области, имеет нормальный цвет и приемлемый вкус, целых кусосков мяса не много но есть, можно брать! 4 балла! Второй экземпляр это бренд АТБ, пастообразная субстанция не естественно красного цвета с жилами и прочей лабудой, очень плохая, коты не ели! так что 2 бала! Третий экземпляр, продукция "ОНИС" есть достаточное количество мяса, естественный цвет и приятный вкус, но вот цена?! но 5 балов! Четвертый экземпляр с не естественно красным цветом, поподаются кусочки мяса но много суппродукта, вкус не впечатлил, так что 3 балла! Пятая банка свиная тушенка средней цены, содержимое согласно цене, мяса почти нет, жир и желе! Вкус нормальный но 3+ Шестая банка " ЧПК" сделано в Черкассах и сделано довольно хорошо! Есть и мясо и жир с желе имеют нормальное % соотношение к мясу, вкус хороший, цена в Ашане отличная, так что 5 баллов! Седьмая банка, назвать тушенкой не возможно вообще, армейскую так же не едят коты да и вкус не очень, ушла соседскому псу! Сплошная субстанция из суп продуктов, заслуженный кол! Прежде чем закупать что то незнакомое, лучше попробовать, что бы ребята не мучились изжога ми, они имееют право на качественную продукцию! Лично я чаще беру ЧПК, в соотношении цена качество она более приемлема!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 9:12 am
Татьяна ГасловаВолонтерская доска объявлений | Поможем армии вместе Ребята кто что то знает про 28 бригаду говорят что к ним не кто не ездит а все что привозят офицеры и начальство деребанит это лично слова бойца .ребята видели что им привозили генераторы новые а потом их резко не стало то есть увезли неизвестно куда так само и с остальным .просили отдавать все лично в руки бойцам .писать все в личку.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 9:10 am
Помощь армии из рук в руки! Сбор машины для 55-ки, 1-й дивизион, сразу для двух батарей! По сегодняшнему дню! Получаемые деньги немедленно трансформируются в товар для двух батарей! Сегодня докупил недостающих сигарет, теперь каждая батарея имеет по ящику(50 блоков), добрал кофе и семки, закрыт полностью вопрос мыльно рыльного, добрал макаронов. Встреча с 45-й гимназией принесла кучу медикаментов, Наталья Григорьевна Вам низкий поклон за постоянную помощь и за то что вы педагог с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, воспитать такую дочь, деньги на фото ее личный вклад, 10 тысяч, реально чуть не раскис, в одной руке денер в другой деньги стаю и чувствую что вот еще чуток и ... А чем ты помог армии?! Ну что Запорожцы, ребята ждут! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны и не только! Для 55-ки, 1-й дивизион, сразу на 2-е батареи! 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Лист 10, 2014 8:51 am
22 города Украины зажгли Трезубцы, как символ поддержки бойцов АТО. Герб символизировал единство народа. Сестри Перемоги любовались Запорожским гербом вместе с героями 55-ой Артиллерийской Бригады Запорожья. #сестриперемоги Victory Sisters Foundation
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Лист 09, 2014 8:50 pm
Вчера в Запорожье, Сестри Перемоги собирали помощь 55-ой Бригаде, нашим героям-артиллеристам. Наготовили всяких вкусностей, угощали посетителей нашего стэнда, а они нам передавали теплые вещи - свитера, одеяла, домашние консервации и денежные средства на закупку самого важного для бригады. Собрали 2 ящика вещей, 1,540 гривен и 28 долларов. И еще к нам пообещали прийти передать вещи многие Запорожские патриоты. Напомним, что помочь 55-ой Отдельной Артиллерийской Бригаде Запорожья можно через волонтеров "Сестри Перемоги" Карта Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир PayPal: victorysisters2014@gmail.com Передать вещи для бойцов 55-ки можно по: ул. Стефанова 1, воинская часть А1978 69068, Запорожье 11:00-18:00, пн-сб Остановка: Уральские Казармы Волонтер, ответственная за 55-ку, Катя Матюха, +380 (99) 55 727 72 Вся помощь передается командованию или прямо на фронт, в зависимости от ситуации.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Лист 09, 2014 7:41 pm
Соломія Вітвіцька Сестри Перемоги вже більше, ніж на 5 мільйонів гривень передали потрібних речей нашим бійцям. Найбільше нашим воїнам потрібно розуміти, що в тилу їх підтримують, люблять і чекають!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Лист 09, 2014 6:50 pm
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Лист 09, 2014 6:42 pm
Roman Donik Одной из самых больших технических проблем в бардаке этой войны, является связь. Если не самой большой. По крайней мере, по потерям. Очень много писалось о вреде мобильных телефонов на передовой. Это действительно маленькие убийцы, которые могут убить не только владельца, но и всех кто его окружает. Самое печальное, что кроме роли маячка, мобильный телефон практически не защищен от прослушивания от российских специалистов, которые и воюют против нас и инструктируют террористов. Отдельной строкой хотелось бы выделить рации. Раций выдаваемых МО, не хватает катастрофически. Поэтому основная часть раций, это то, что привозится волонтерами или покупается за свои деньги. Но все таки рации от МО есть Причем рации очень дорогие и очень крутые. Используются например Motorola DP4800/DP4801. Стоимость одной радейки вокруг тысячи долларов. Они номерные и закреплены за офицерами. Это реально крутая рация, которая может быть очень и очень эффективной и защищенной. Если бы не одно но. Если бы не ублюдочная лень и халатность чиновников и клерков МО об которую разбивается все. Даже то, что не может разбиться. Используемая Motorola DP4801, очень мощная и хорошая радиостанция, с очень мощной системой шифрования, со многими нужными и полезными фичами. по хорошему, она стоит этих денег. Если использовать правильно. В принципе взломать код можно. Записать переговоры, и используя хороший софт и железо за день-два, взломать даже в полевых условиях. И потом уже слушать в режиме реального времени. Но производитель знает это поэтому обходит такую возможность. Эти рации можно запрограммировать таким образом, что они каждые 2-3-4 часа меняют ключ. Полностью по всей сети. То есть, записанное и расшифрованное уже не актуально. Минимум (при наличии мощной вычислительной техники) 5 часов разговоры в безопасности. А потом, по идее разработчиков, ключ уже пару раз изменится. Но где разработчики и где мы? Мы в Украине. Поэтому у нас, рации, которые стоят дурных денег, используются как обычные цифровые радейки за 100 долларов. Без смены ключей. Правда, если радиостанция пропадает/теряется/попадает в плен, то через некоторое время ее от сети отключают. Если заметят пропажу. Если не заменят, то так и получается открытый эфир. Но даже если все потеряшки отключат, то все равно, российские спецы ломают код в записи и слушают всю сеть, якобы защищенных раций. При этом запрограммировать рации батальона так, чтоб они работали нормально, связисты не могут. Могут физически. Но не могут по штатке. Без ведома Киева ничего нельзя делать. Более того, именно Киев все и должен делать. Но в Киеве всем пофигу, что переговоры на передке идут по открытым каналам по сути. Им вообще все пофиг. у них нет войны, у них есть бои местного значения. Их жизни не зависят от шифрования. Мы экспериментальным путем в двух частях, определили, что сепары слушают в режиме онлайн защищенные каналы. в некоторых случая это помогали дезинформировать противника, когда его арту заставляли разряжаться в поле, имитируя попадание по технике. Но чаще это конечно тупо связывало руки. Рации прослушиваются, телефоны тоже. До мудаков из МО и ГШ не достучаться. Поэтому мы решили наших подшефных обезопасить сами по мере возможности. Первая патия voice keeper скремблеров с 256 битным шифрованием уже закуплена благодаря нашему "Заграничному национально-патриотическому батальону" и скоро поедет в поля. Эти девайся шифруют телефонные переговоры. При каждом включении меняя ключ. Теперь бабмук будут курить не только сепары, но и СБУшники. ……………………………. Помочь победе? Это легко И да, репост это тоже помощь. Противопростудные, от насморка, от кашля. термоноски, армейские свитера олива, гольфы под горло, флис. Костюмы гортекс. .............. сигареты, сигареты, сигареты Ищем бездвозмезно, т.е. даром. внедорожники/микроавтобусы (дизеля), можно не растаможенные .................. Для тех кто хочет помочь деньгами Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742013565639 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 IBAN: UA633515330005168742013565639 ——————————————— Реквизиты для перевода через SWIFT (евро) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742016455010 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE: COBADEFF CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01 IBAN: UA723515330005168742016455010
WebMoney USD Z286721089451 Гривня U251163847991 Российский рубль R397802307196 Яндекс деньги 41001554000187
Звоните 093 487 99 36 Роман.
Посылки можно отправлять на Харьков новой почтой. Теперь отправляйте за счет получателя до 30 кг 15 отделение больше 30 кг 5 отделение Шеханин Юрий 0992421321
потребности стандартные. Нужно все. Но особенно флисовые куртки свитера армейские термоноски Сапоги дутики сигареты берцы (утепленные) - потребности огромные. носки, трусы, футболки (олива, камуфляж)
Для диверсионно разведывательной группы работающей в тылу врага нужны двухслойные или экспедиционные 2-3 местные палатки.
93 механизированная сигареты берцы (зима), флис. армейские свитера, подстежки стеганные, сапоги дутики. мыло, шампуни, зубные щетки, пасты, станки, кремы для/после бритья, стиральный порошок .............. Точки сбора помощи для АТО КИЕВ Киев, ул. Миропольская, 19, (м. Черниговская) фитнес-клуб "Доберман, тел. 093-9025825 Анастасия. ЛЬВОВ Львов, ул. Володимира Великого, 123,фитнес-клуб "Малибу" 0962050487 Александра ОДЕССА Одесса Левитана 103-а. Тел. 0984387356 фитнес-клуб "малибу". ХАРЬКОВ новая точка приема помощи помещение "Просвіти" Харьков ул. Рымарская, 18 (вход в Проконсул, 1 этаж) 14:00 - 20:00 0960042404 0990533166 Діана Вы можете выбрать удобное для вас место и занести в один из фитнес-клубов Малибу. предупредить, что это помощь армии В Малибу добавилось два адреса «Малибу» ул. Тимуровцев, 54 «Малибу» пер. Театральный 1\3. (находится в 3х минутах от м.Советская) «Малибу» – Алексеевка: пр.Победы, 67В, ост. «Школьная», +38(057) 756-77-43 «Малибу» – НИИ ПТИмаш: пр.50 лет ВЛКСМ 56., +38(057) 764 64 05 «Малибу» – м. Холодная Гора: ул.Нариманова, 1-в., +38(057) 755 12 33 «Малибу» – м. 23 Августа: ул.23 Августа,31-Б, д.Быта,1 этаж., +38(057) 716 41 30 «Малибу» – пос. Жуковского: пр. Ак.Проскуры, 1, БЦ «Телесенс», 7 этаж., +38(057) 754 68 79 «Малибу» – м.Маршала Жукова: пр.Московский 257, НИИ «Кондиционер», 6 этаж., +38(057) 755 01 28 «Малибу» – Бавария: ул. Свинаренко, 9., +38(057) 755 26 44 «Малибу» – м. Героев Труда: ул.Ак.Павлова, 144б, ТЦ «Космос», 5 этаж., +38(057) 755 63 27 «Малибу» – з-д имени Малышева: ул Соича 2, +38(057) 752 66 24 «Малибу» – пр. Московский: пр. Московский, 202, +38(057)714 07 47 «Малибу» – м. Спортивная: ул. Смольная, 32, +38 (057) 737 24 84 «Малибу» – Залютино: ул. Золочевская, 12, +38 (057) 751-14-15, +38 (093) 70-85-181 “Бродвей” – м.Маршала Жукова: пр.Московский 196/1, тел. +38(063)74 79 189, +38(057) 39 248 21 “Бродвей” – Алексеевка: пр. Победы 64-А, +38(063)32 79 274 “Бродвей” – м.Холодная Гора: ул Пермская 12/14, +38(057)752 79 54 “Арена света”. пр. Победы, 76Б, тел. +38(097) 593-48-99, +38(063) 224-57-80 Помощь по поводу местонахождения Малибу 067-708-77-79 Татьяна пункт приема помощи. Ближайшая ст. М. Центральный рынок. Недалеко от Благовещенского собора. пер. Лопанский,5/7 бело-сиреневое двухэтажное здание со звонком на двери. тел. +380506311664 Нина Ивановна. на Салтовке. ориентир - Героев Труда 25/71 (перекресток Гер.Труда и Гв. Широнинцев) в здании где находиться дет. магазин Kiddy Boom и Нотариус. Большие ворота коричневого цвета (ворота смотрят на ул.Г.Труда), между нотариусом и салоном красоты "Кудесница" звонок с права от ворот. С 9-18(20) каждый день в воскресенье до 19. Но лучше созвониться узнать. Кто потеряется звонить по телефону 063-238-74-60 Алексей ................... Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742013565639 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 IBAN: UA633515330005168742013565639 ——————————————— Реквизиты для перевода через SWIFT (евро) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742016455010 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE: COBADEFF CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01 IBAN: UA723515330005168742016455010
WebMoney USD Z286721089451 Гривня U251163847991 Российский рубль R397802307196 Яндекс деньги 41001554000187
Звоните 093 487 99 36 Роман
Посылки можно отправлять на Харьков новой почтой. Теперь отправляйте за счет получателя. до 30 кг 15 отделение больше 30 кг 5 отделение Шеханин Юрий 0992421321
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Лист 09, 2014 5:50 pm
Підтримай армію України. Запоріжжя. ПРОСЬБА - МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Друзья, нашим бойцам, сильно поиздержавшимся на передовой (93-я бригада; под обстрелами погорели практически все личные вещи) очень нужны мобильные телефоны!!! Даренному коню, как говорится, в зубы не смотрят, но пожалуйста, обязательно нужны с нормальными батареями. )))
Также бойцам очень нужны зимние бушлаты, уже холодно, а ведь еще даже не зима. Сумма, необходимая на закупку бушлатов составляет - 2 300 грн.
Также в рамках обогрева парней просим по возможности делиться теплыми спальниками.
Ребята из 37-го очень просят буржуйки. Сильно мерзнут.
Не откажемся от помощи деньгами на приобретение вышеперечисленных вещей. В общем - дорога любая помощь! Вместе мы – сила! Карта для сбора пожертвований: 4149 4378 1362 0992 Безединова Елена Телефоны (067)760-34-20, (095)048-31-41 - Елена
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Лист 09, 2014 5:47 pm
На базе в точке Х. Очень страшно было. Вокруг техника, окопы. Но принимали, как родных. От одного спокойнее. Мы поняли, что эти ребята сделаны из стали. Передача помощи, легкий перекус, и опять в дорогу. Хочешь помочь? Карта Приват: 5168 7572 5612 7673, Юлия Джугастрянская PayPal: victorysisters2014@gmail.com #сестриперемоги Victory Sisters Foundation
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Лист 09, 2014 5:16 pm
На базе в точке Х. Очень страшно было. Вокруг техника, окопы. Но принимали, как родных. От одного спокойнее. Мы поняли, что эти ребята сделаны из стали. Передача помощи, легкий перекус, и опять в дорогу. Хочешь помочь? Карта Приват: 5168 7572 5612 7673, Юлия Джугастрянская PayPal: victorysisters2014@gmail.com #сестриперемоги Victory Sisters Foundation
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014
Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014