Дежавю. Еще несколько гаубичных батарей 55-ой Запорожской Отдельной Артиллерийской Бригады на низком старте перед отправкой на войну. Опять времени и средств на закупку катастрофически не хватает, опять просим помощи, понимания и поддержки. Мечтаем, что мы победим, переживаем, чтобы все получилось, устали...Но знаем, что 55ка делает дело артиллерии на 5+ и сейчас очень многое зависит от того, как мы сможем их собрать...от этого зависит их боеготовность. А значит, повышается вероятность остаться в живых и не дать войне углубиться внутрь Украины!!!!!!!
Моя команда спільно з журналістами викрила шахраїв, що створили фейкову сторінку під моїм іменем у соцмережі facebook. Вони начебто збирали гроші на потреби української армії, а насправді ті кошти, які надсилали люди, використовували для власної наживи. Шахрайська схема полягала у тому, що особи, які вели цю сторінку, копіювали абсолютно усі дописи з моєї справжньої сторінки, але замість мого номеру рахунку надавали свої. Ця фейкова сторінка існувала понад три місяці і весь цей час небайдужі люди поповнювали ці шахрайські рахунки. Як відомо, спіймати шахраїв в інтернеті і притягнути їх до відповідальності, зважаючи на наше недосконале законодавство, майже неможливо. Але я нікому не дозволю обманювати та обкрадати українську армію і забирати останнє в хлопців, що воюють за нашу Батьківщину! Внаслідок нашої роботи фейкову сторінку було видалено, а шахраїв викрито. Згідно наших даних і зібраних під час розслідування доказів, організатором цієї шахрайської схеми є Куцериб Олег Васильович. Ось його акаунт у facebook: https://www.facebook.com/kuceruboleg?fref=ts Усі матеріали справи ми скерували до правоохоронних органів та написали відповідну заяву. На даний час триває слідство. В майбутньому я буду діяти ідентично з усіма зрадниками і шахраями, які обдурюють та обкрадають український народ. І не має значення, чи це інтернет-злодій, міністр чи генерал. Всі, хто роками розкрадали Україну, будуть за це відповідати. Я буду вичищати цей бруд, якби важко це не було. З нами Бог і Україна! Слава героям! Детальна хронологія спецоперації з викриття цієї шахрайської справи, а також уся доказова база зібрана у відео, що подано нижче.
Готовимся к поездке на субботу! 3-мя машинами! Репост по максимуму! 23 БТРО, одна из батарей 55-ки, взвод управления 55-ки, погранцы, направление Мариуполь! СРОЧНО НУЖЕН ГЕНЕРАТОР, САМЫЙ ПРОСТЕНЬКИЙ! Сегодня приобреталось и собиралось что можно! Печки для 23-его и 55-ки от Владимира Ивановича, на песках получил передачу из теплых вещей и с любовью связанных носков +100 гривен, на батарею и погранцам горячие супы, на батарею теплые труселя, свечи, зажигалки и баллончики, батарейки, ушные палочки от ребят из "Меркурия", теплые вещи, сигареты, медикаменты и спальники ставшая уже в традиции помощь от Индустриал банка! Так как я только из поездки то совсем пустой, нужна Ваша помощь, средства на генератор, чай, кофе, сало, смалец, постное масло, сигареты, закупка лимонов и яблок, закупка мясного и рыбы! Помощь на передовую из рук в руки! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны и не только! Для нашей 55-ки 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Чт Лист 20, 2014 9:14 am
Франкенштейн готов нанести удар. Старючий БМ-21, давным давно списанный в утиль, был прозван так реактивщиками 28й бригады, которые вдохнули жизнь в эту груду металлолома. Позже выложу видео с огневой позиции. Тот еще фейерверк...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Чт Лист 20, 2014 9:13 am
В Брянке сегодня были похороны двух местных боевиков. Они были убиты в пьяной драке 17го числа при отжиме автомобиля. Убили водителя и постреляли себя. Пусть горят в аду.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Чт Лист 20, 2014 9:11 am
Владимир Иванович и его печки! Уже второй месяц в зону АТО ездят печки сделанные руками этого прекрасного человека! Уникальная конструкция экономит массу дров а так же времени при готовке! Хочется что бы страна знала своих героев таких как Владимир Иванович, скромный пенсионер с золотыми руками и таким же сердцем! Низкий поклон и безмерная благодарность!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Чт Лист 20, 2014 8:53 am
Пока Сестры в Киеве обживают склад - украинцы разных континентов заботятся о солдатах. Теплые вещи из США и Болгарии, рисунок, вкусняшки и кровоостанавливающие от маленького американоукропчика Джимми - все это скоро отправится к бойцам. Большое спасибо всем, кто помогает! Присоединяйтесь: PayPal: victorysisters2014@gmail.com 5168 7572 5612 7673, Юлия Джугастрянская +380 (98) 908 68 68 Посылки принимаем по ул. Арсенальной 15
Юлія Джугастрянська добавила 3 новых фото. Пост великої вдячності Поки Сестри Перемоги шукають склад (до речі, хто завтра між 12 і 18 годинами має вільне авто на годинку-дві перевезти речі зі Щорса на Арсенальну - тому велииикий плюс до карми і кава по-солдатському, 098 908 68 68). А тим часом наші друзі з різних країн надсилають допомогу бійцям. Величезне спасибі Володі і Наді зі США за теплу білизну та рукавиці. Ви постійно допомагаєте нам коштом, а тепер ще й частинку від серця прислали, власноруч вибрану - так і розповім хлопцям. Ми - єдині Першокласник Джеймс Nagle все літо "заробляв" допомогою по господарству бабусі з дідусем і придбав пакет безпеки для українського солдата - кровоспинні, вітаміни, солодощі. Джимі завжди молиться за мир в Україні та захист українських бійців - він передав 2 чоток із французьких святих місць, які йому привезла бабуся. А ще там є лист-малюнок, чекаю із нетерпінням, коли передам за призначеням і зможу сфотографувати Спасибі сердечне Джимчику за підтримку і мамі Насті за маленького патріота! Наші посестри з Болгарії - фонд "Мати Україна" руками невтомної і неймовірно енергійної Nadia Bojko передали нову партію бушлатів, зимових штанів, спальники, теплі речі та приємності для наших бійців. Щире спасибі вам! Частина цього всього вирушить до адресатів уже в суботу. Але ви ще встигаєте приєднатися! 5168 7572 5612 7673, Юлия Джугастрянская +380 (98) 908 68 68 у суботу з 11 до 17 години можна приносити речі на наш новий склад: вул. Арсенальна, 15, біля м. Печерська
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Чт Лист 20, 2014 8:51 am
Евромайдан SOS «Был принят закон 25 сентября «О некоторых изменениях в налогообложения на благотворительную деятельность». Это закон администрации президента, он инициирован Петром Порошенко. На базе фиксальной службы создается реестр волонтеров. Волонтеры могут зарегистрироваться и их освобождают от налогов. Буквально на прошлой неделе у меня были встречи с фиксальной службой, с начальниками и замами департаментов и я задала им прямой вопрос: «Регистрация в этом реестре волонтеров предполагает автоматическое освобождение от налогов?». Ответ был «Нет». Позиция фиксальной службы проста. Пускай люди регистрируются, а дальше мы будем с ними говорить. Это очень рисково, так как при регистрации вы открываете все свои банковские счета, всю информацию о поступлениях. Мы пытаемся донести кабинету министров, что прежде чем пройти регистрацию в этом реестре, необходимо определить четкие критерии к которым будет требование. Потому что волонтеры, которые помогают, могут попасть под штрафы и административную ответственность. Самое удивительный пункт закона, который сейчас активно разрабатывается министерством финансов, что если средства волонтер не успел потратить на благотворительность, то они все должны быть переведены в государственный бюджет», - сказала Гулевской-Черныш. http://novosti.dn.ua/details/238747/
Не могу не поделиться новостью! Вчера вечером жена сказала что меня просят прийти в садик. Пол ночи думал, что же там мое чадо натворило.....и.что Вы думаете? Меня ждал огромный сюрприз!!! Заведующая 172 садика, что на космосе, Наталья Ивановна собрала небольшую помощь для бойцов 23 батальона, кофе, чай,варенье, продукты питания и коллектив садика собрал 350 гривен.Но это еще не все! Основной сюрприз меня ждал в группе моего сына!!! Захожу я туда,а там.... Дети для солдат приготовили рисунки.....рисовали все, от двух лет и до шести! коллектив садика подписал флаг с пожеланиями для солдат! Так трогательно, что даже самые маленькие дети переживают за солдат! Приятно , что Наши ребята не забыты!!! Спасибо всем кто в столь трудное время для нашей страны откликнулся на помощь и не остался в стороне. Ведь наше будущее, будущее нашей страны, зависит от каждого из нас!!! Помощь для наших ребят можно приносить на пр Ленина 109 оф 21. Или звоните 0633294978 Алексей.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Ср Лист 19, 2014 9:08 pm
Пришёл ответ ГАИ по номерам и патенту. Публикую так, как получил: ДОВІДКА щодо отриманням патента на промисловий зразок "ЗНАК НОМЕРНИЙ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ" З метою приведення українських зразків номерних знаків транспортних засобів у відповідність до універсального вигляду, який використовується всіма країнами Європейського Союзу, з яким Україна підписала Угоду про асоціацію, МВС України розроблені зміни до відповідних національних стандартів, які на даний час знаходяться на погодженні та затвердженні. Разом з тим, ураховуючи, що патент на промисловий зразок номерних знаків № 21221 від 10 грудня 2010 року, які на сьогодні видаються Державтоінспекцією, не належить МВС, а належить комерційним підприємствам (казенне науково-виробниче об’єднання "ФОРТ" при МВС та польська спілка з обмеженою відповідальністю "УТАЛ") було прийнято рішення щодо отримання патенту на нові промислові зразки номерних знаків Департаментом ДАІ МВС України. Зважаючи на те, що в Департаменті ДАІ відсутні спеціалісти у сфері інтелектуальної власності та патентування, 25 липня цього року між Департаментом ДАІ та ТОВ "Голден Флора" було укладено Угоду про співробітництво задля досягнення мети у створенні об’єкта інтелектуальної власності. При цьому, вказана Угода не є за своєю правовою природою цивільно-правовим або господарсько-правовим договором, не покладає на сторони, які її уклали, будь-яких фінансових та/або майнових зобов’язань. За результатом вказаної співпраці 25 вересня 2014 року було отримано патент № 27853 на промисловий зразок "ЗНАК НОМЕРНИЙ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ", співвласниками якого стали Департамент ДАІ МВС України та ТОВ "Голден Флора". Оскільки мета Угоди була досягнута, 26 вересня 2014 року Департамент ДАІ та ТОВ "Голден Флора" уклали Договір № 34 про передачу права власності на промисловий зразок між співвласниками патента. За цим Договором ТОВ "Голден Флора" безкоштовно передає Департаменту ДАІ свою частку права власності на промисловий зразок відповідно до патента, у зв’язку з чим ДДАІ отримує одноосібне, виключне право використовувати промисловий зразок на території України. Як зазначено у договорі, підписаний обома сторонами договір набирає чинності з моменту його підписання, а для третіх осіб – з дати його державної реєстрації в установленому порядку у Державному департаменті інтелектуальної власності Міністерства освіти і науки України. 14 жовтня цього року, до Державної служби інтелектуальної власності співвласниками патенту подано заяву (вх. № 14625) стосовно публікації в офіційному бюлетені "Промислова власність" та внесення до Державного реєстру патентів України на промислові зразки відомостей про передачу права власності на промисловий зразок "ЗНАК НОМЕРНИЙ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ" від ТОВ "Голден Флора" до Департаменту ДАІ МВС України. ДДАІ МВС України
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Ср Лист 19, 2014 9:00 pm
Вот включил дурака и не пойму вектора обсуждения моего предложения по Мустафе Найему. Меня как раз не удивляет. что Мустафа жалуется на нехватку средств и наверняка в это непростое время согласится с выходом на предыдущий, задекларированый доход - сейчас всей стране непросто и все подзатянули пояса, чтобы победить общего врага и общую совковую имперскую люмпенскую напасть, которым все должны и которым все "положено!". Меня удивляет. почему все остальные новоиспеченные нардепы и староспекшиеся депутаты, оставшиеся в шоу "под стеклом под колпаком", не бъют тревогу по такой низкой оплате их каторжного (безо всяких кавычек) труда на благо Страны и во исполнения предвыборных обещаний? Или они наивно думают-планируют сидеть на схемах и распилах у корыта, как раньше? Как привыкли еще со времён "Масола и Кравчука"? Самоубийцы... Если они так думают - они самоубийцы. И "куля в лоб так куля в лоб" действительно может оказаться предсказанием и диагнозом, как сказал сегодня в своём обращении из терминала АДа (Аэропорта Донецк) капитан Женька Маршал. Скоро начинается (надеюсь, что скоро и надеюсь, что начнётся) первая сессия этого созыва. Уже сейчас на голову не налазит, что про коалицию вопроеки Конституции говорят-договариваются не главы фракций, а кукловоды - не являющиеся народными депутатами Президент Всей Страны и Гарант Конституции Пётр Порошенко и просто мэр Львова Андрей Садовый, имеющий фракцию имени себя в киевсовете и верховном совете, но не имеющий такого депутатообразования в родном Львовском горсовете. Украинцы - специфический народ. Они могут себе позволить выбирать не умом, а сердцем или эмоциями, просто чтобы поприкалываться или чтобы было о кого поточить лясы на кухнях, в транспорте и во дворах. Мустафа прав. Денег мало. Не хватает. Вот бы каждый кто голосовал за депутата и список собственными деньгами поддержал и подтвердил свой выбор. И содержал эту кодлу - сам, вскладчину с теми, с кем голосовал. Было бы честно и справедливо. И показало бы истиный уровень веры каждого человека в своего кандидата. И в Мустафу, и в ляжковцев, и в грантоедов, и в технократов с плутократами и вороватымми. Я люблю тебя, Украина! Потрясающая Родная, Красивая Богатая Страна! И со времен смены флага УССР на жовто-блакитный - конченное, циничное плутовское олигархическое Государство. Которое мы, Люди, сами себе выбираем. Не думая, безответственно и не ради своих детей с внуками. Быть добру? ... Верю - бытть. В этой стране. Но не в этом Государстве, машина которого - запатентованный совком позолоченный ржавый дерьмовоз.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Ср Лист 19, 2014 6:43 pm
Задаю вопрос Арсен Аваков, поскольку если информация в статье соответствует действительности - это на голову не налазит. Кому принадлежит фирма и почему мы платим ей с каждого номерного знака за патент? И почему патент не принадлежит государству и НИИ БДД?
В начале ноября 100500 экспертов давали мрачные гарантии того, что вот-вот начнется вторжение. Вот-вот, ну вот еще два дня. И весь ФСБшный курал вышеватников орал в Фейсбуке - теперь-то точно всепиздецвсепропало, мывсеумреееееем. Увы, громадное количество нормальных, но слишком уж нервных, соотечественников это волну поддержало. О том КАК это деморализует нашу армию, КАК это вредит обороноспособности страны - не буду писать, бесполезно. 19 ноября... "Эксперты", как и прежде, пишут всякую высокопарную ересь, стыда они не испытывают. ФСБшники затаились, поджидают новую волну. Соотечественники, народ - урок усвоен?
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Ср Лист 19, 2014 3:36 pm
Я не сомневаюсь, что Мустафа Найем - умный и честный человек. И что в своей декларации за прошлый год он честно указал все свои доходы. Там обозначена цифра в 120 тысяч гривен. Это 10 тысяч в месяц. Сейчас Мустафа сетует на то, что 6 тысяч гривен в месяц ему мало. Раньше десяти штук ежемесячно - хватало. Тогда правда гривна к доллару была немного другой, но это же касается всех неиндексируемых пенсий, трудовых доходов и зарплат. Соответственно, цена вопроса для Мустафы, чтобы стать эффективным менеджером и работать в депутатском корпусе без оглядки на нищету - 48 тысяч гривен доплаты. В год. И тогда пойдёт поток инициатив и законопроектов, направленных на восстановление Страны. Мы с друзьями подумали, посоветовались - и готовы доплатить Мустафе недостающую для полного счастья сумму. Наперед. Авансом. Только чтобы быстрее закончились эти разговоры и началась работа. Спросим потом, сейчас готовы обеспечить все условия. Готовы изучить декларации других депутатов и начать собирать на покрытие разницы, лишь бы они эффективно начали выполнять свои функции. И обещания. Время не ждёт. Деньги - будут. Без шуток.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Ср Лист 19, 2014 3:35 pm
Общался с 31м блок-постом. Ситуация абсолютно контролируемая. Обстрелы стали реже. Наблюдается смена тактики действий боевиков. Видимо, решив, что выбить 31й пост подобно 32му не удастся, террористы идут в обход. Плотный огонь сместился с Крымского в район Тошковки и Горского (29 пост). По сути, 31й пост пытаются отрезать. Но ничего у этих гадов не выйдет - передают бойцы 24й бригады ВСУ, которые продолжают доблестно держать оборону на самой передовой.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Ср Лист 19, 2014 3:26 pm
Сестрам Перемоги поступила заявка на весьма специфическую оптику. Для мужчин, все технические харакеристики тут: http://leupold.com.ua/…/pricel-opticheskij-leupold-vx-r-4-1… Для девушек, знайте одно, сепаратист не пройдет Это очень крутая оптика, и человек который ее просит умеет обращаться с ней. Он в таком месте, где эта оптика наверняка спасет не одну жизнь. Цена оптики - $1,047. Карта Приват: 4149 4978 0009 8628, Валентин Бурый Адрес Киевского склада: ул. Арсенальная 15 (звоните Маше Боровик, +38067 408 59 99) #сестриперемоги Victory Sisters Foundation
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Ср Лист 19, 2014 12:46 pm
Зачастил я в Укринформ)) На этот раз был тренинг по особенностям работы в экстремальных условиях АТО. К моему удивлению, пришли не только журналисты, хотя именно они были ЦА. Пришли и волонтеры, и просто люди, которые собираются в зону антитеррора по каким-то причинам. Мой вывод: знания и навыки поведения в боевых условиях становятся необходимой нормой для украинцев не зависимо от их профессионального статуса.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Ср Лист 19, 2014 12:44 pm
Вариант от Андрюхи Богемы из Правого Сектора: " - Я Русский бы выучил только за то, что можно допрашивать пленных!!!" Смех сквозь слёзы, но рашисты и "путинпапапамаги" насыпают крепко, с каждым новым гумконвоем активность русскоговорящей-российскоориентированной арты активизируется и утраивается... Наши отвечают, Мирумир нам только снится... *************************** Работали в тире. Тяжело. Дистанция 25 метров. Пробовал всё, что нравится. Очень. Чешска Зброёвка (бывший Манлихер), Глок, Зиг Зауэр и мой родной наградной винницкий Форт 17. На мишени: кругляши - CZ75, крестики Glock17, треугольники - ZZ226, "пустые" - мой привычный Форт 17. Вывод: наше не хуже! Поддержим отечественного производителя! И поможем ему встать на ноги, иначе затопчут. Любимый пистолет - Чиза 75 Шэдоу. Зиг - Роллс-Ройс. Глок - БМВ. А Форт - родное, пусть "типа украинский фольксваген", но своё, и мы его можем улучшать и модифицировать, учить сколько угодно. И сделаем наше Оружие совершенным! Не устану повторять: очень важно принять закон про короткоствол. Для всех, кто вменяемый и не больной на голову. Проект есть, нету воли и желания депутатов понять, насколько это важно, особенно сейчас. И почему это безопасно, а не наоборот, когда любой негодяй вооружён до зубов, а против него законопослушный гражданин с вредной и никчёмной "резинкой"... Будем искать возможности и проталкивать его на голосование. P.S. Сегодня играем акустику в 44, на 22. Вэлкам.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Ср Лист 19, 2014 12:00 pm
По поводу того, кто, кого и при каких обстоятельствах обстреливает в районе Северодонецка. Подробная и вполне обоснованная информация от местного жителя. "З 29 жовтня по 11 листопада майже щодня сепаратисти обстрілювали "за графіком" завжди близько 12:00. Це було або декілька пострілів з Градів або декілька пострілів з самохідних артилерійських установок. 12 листопада впродовж 2-2,5 годин з невеликими перервами сепаратисти обстрілювали 2-гу лінію оборони Северодонецька та агломерації. Потім впродовж 2 годин з невеликими перервами українська армія відповідала. 13-15 листопада - затишшя. З 16 листопада сепаратисти знову стали обстрілювати 2-гу лінію оборони. Так сьогодні було чутно постріли о 15:20, 15:30, 15:40-15:45, 16:25. Хто в кого стріляє легко визначити по звуку. Наприклад, коли стріляють сепаратисти з градів по нас. пунктам, що знаходяться в 20 км. від Сєвєродонецька, то чутно потужні глухі вибухи від розривів снаряду з інтервалом між вибухами не більше 1-2 секунд. Коли стріляють українські військові з градів, то чутно лише потужний свист ракети теж з інтервалами 1-2 секунд. Українські військові намагаються виконувати перемир'є і стріляють у відповідь тільки після потужних обстрілів. Сепаратисти переважно ведуть вогонь з населенних пунктів. Такими є Первомайськ і Кіровськ. Є випадки, коли сепаратисти постріляли і поїхали, а відповідь отримують мирні мешканці. Таку тактику сепаратисти вже використувували в Слов'янську, Краматорську, Лисичанську".
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Ср Лист 19, 2014 11:58 am
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Ср Лист 19, 2014 9:00 am
Геннадий Старцев добавил 18 новых фото — с Любовью Леоновой. Сегодня с Любой Леоновой побывали в прекраснейшем месте, в Эстетической школе гимназии "Дивосвіт" села малая Белозерка! За приглашение огромное спасибо директору Овсиенко Янине Николаевне, прекрасному педагогу и патриотке! Выступали перед пед коллективом, рассказывали как и чем живут наши мужчины на передовой, о потребностях и многом другом! Гимназия собрала финансовую помощь для наших воинов (13.400грн.) и передала ее нам! Теперь три батареи получат такие необходимые метеостанции, теплое белье, и другие необходимые вещи! Со всех классов были сняты флаги, подписаны и переданы нам для передачи в зону АТО! Слова с которыми ребята 11 класса вручили флаг из своего класса заставили плакать и Любу и Директора, такая молодежь, это наше будущее! Чем там занимаются дети, смотрите на фото, все сделано их руками! Низкий поклон ребятам, пед коллективу и конечно Янине Николаевне за помощь за то что воспитывают таких детей! Все рисунки и флаги будут доставлены на передовую! Помощь на передовую из рук в руки! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны и не только! Для нашей 55-ки 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014
Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014