Кто сеет ветер - пожнет бурю. Блуждающий танк может зачать блуждающего снайпера, блуждающего партизана, блуждающего камикадзе, блуждающую растяжку, в итоге получим блуждающую Украину. Каждый увидит справедливость по-своему, каждый начнет "блуждать", людей, способных на поступки, так много, за последние полтора года появилось много, что маятник блужданий, раскачиваемый "блуждающей властью" и "блуждающими губернаторами" набирает критическую амплитуду. Многие начинают думать: если можно "им", ворующим, коррупционирующим, постоянно врущим, бестолково гробящим все и всех, то почему нельзя мне?! Почему?! Неужели я хуже скурвившихся топ волонтеров, котловых военноначальников, минских авторов мирного ада? И уже потом не разберешь кто "блуждает", а кто "заводит в блуд". Просто когда все смотрят на горящую фуру, в это время протягивают эшелоны, а пример заразительный, многие не видят подвоха.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 3:00 pm
Луганская областная прокуратура и милиция, очень недовольны и обеспокоенны работой мобильных групп. Говорят все не правильно. И с нарушение законов. Пугают что будут уголовные дела возбуждать. Они до сих пор не поняли, что это серьезно. И что глава администрации у них уже не номенклатурщик.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 2:55 pm
«Калашматять практически каждый день... Срочно нужны еще врачи: анестезиолог, хирург, травматолог», – такую потребность озвучили нам в больнице Станицы Луганская. Из-за постоянных обстрелов и притока раненых ощущается нехватка специалистов.
Больница Станички сама похожа на израненное существо, зализывающее раны. Была несколько раз разбита, есть раненые среди медсестер. Отсюда до линии столкновения примерно 4 км. В понедельник почти прилетело до больницы вновь... Зимой в минус 26 из-за обстрелов отключили свет на двое суток – полностью перемерзла система теплоснабжения. Приемное отделение до сих пор закрыто мешками з песком для защиты от подарков "русского мира". За весну не осталось ни одного целого окна – начали ремонт и постепенно вставляют, надолго ли?
В операционных не хватает оборудования и инструмента. В таких условиях врачи, самые настоящие Ангелы, продолжают спасать жизни наших бойцов!
В июне на укрепление больницы брошены военные медики 128 бригады, с боевым опытом. О выдающемся хирурге Саше Данилюке, мы уже писали. В команде медиков еще легенда – анестезиолог Руслан Ярмошевич с Ривненщины, прошедший самые напряженные дни в окружении Дебальцева. Тогда за 8 суток в окружении через окоп медиков прошли 95 раненых. Хотя в отличие от хирургов, из которых в окружении был только Данилюк, анестезиологов было трое, но рискованные вещи всегда выполнял именно Руслан.
И последнюю операцию перед выходом из окружения Руслан и Саша делали вместе. Четыре часа хирург и анестезиолог, стоя на коленях в блиндаже, сражались за жизнь бойца, потерявшего почти половину объема крови. Врачи-Ангелы фактически вытащили парня с того света. Наркоз пришлось делать из оставшихся препаратов. Ушивали разрывы печени и кишечника. Чудом или божьим провидением можно назвать тот случай – пациент-герой Сашко Тарасюк, выжил и через три дня уже вставал.
О коллеге анестезиологе нам рассказал Саша Данилюк: «Руслан - тихий, замкнутый и немного чудаковатый, но в Дебальцево и сейчас наша палочка-выручалочка. Если бы не он - у нас еще было бы с десяток-другой трупов больше! Он соглашался и делал наркозы сочетая несочетаемое в окопе Дебальцево, обеспечивая противошоковое обезболивание и условия для того, чтобы мы смогли выполнять очень тяжелые операции. Его почти нет на фронтовых фото. А те фотографии, что есть у нас, сделал он, создав историю медицины в Дебальцевском окружении! Сейчас он единственный анестезиолог на Станично-Луганский район как для гражданских, так и для военных. Продолжает с нами работать в экстремальных условиях, часто проводя наркозы и искусственную вентиляцию легких без света, или под генератором».
Буквально на днях ребята провели сложную операцию – боец 128 бригады Дмитро Тромпак был тяжело ранен в живот и ноги (минно-взрывная травма). 12 часов борьбы за жизнь на операционном столе. И если у хирурга были перерывы, то у Руслана анестезиолога – ни одной, 13 часов наркоза! Сейчас Дима уже в Киевском госпитале и потихоньку идет на поправку. Еще одна жизнь и здоровье спасены.
«Как вы держитесь столько на ногах и в напряжении? О чем вообще думают и говорят врачи в это время?» – не удержалась от вопроса.
«Во время операций, в те моменты, когда спадает напряжение - остановлено кровотечение, выведен из шока - мы начинаем шутить. Иногда над медсестрами местными добродушно стебемся - ополченками называем, а мы у них укропы. Так что, когда преодолеваешь смерть - в операционной становится весело, иногда даже слишком (как для немедиков)».
И главврач больницы, и военные медики надеятся на помощь волонтеров в оборудовании и ремонте. А также, что больницу усилят профессиональными докторами из 5-6 волны мобилизации. Специалисты есть и сегодня, но зачастую мобилизованных хирургов держат как фельдшеров в батальонах на передовой. Хотя большую пользу они могли бы принести в операционной.
Уезжая из Станицы, благодарим врачей и бойцов за героизм, профессионализм, стойкость… И в ответ трогательное: «Це вам велике спасибі. Бо те, що творить волонтерський рух України - це унікальне явище в цілому світі!!! Без вас всіх ми б вже цілими не були точно!...»
Самые горячие потребности для хирургического блока:
- Аппараты Иллизарова – 55 637 грн.
- Травматологический и хирургический инструмент - 60 024 грн.
- Пароформалиновая камера с пароформалином – 3 940 грн.
- Кислородный концентратор – 18 600 шт.
- Электрокардиграф 12-канальный – 32800 грн.
- ремонт цифрового рентгена телеоптик - нашли сервисный отдел, потребуется вывоз для ремонта в Киев. Специалисты ремонтной фирмы готовы выехать на место в Станицу для проведения всех необходимых работ по демонтажу и последующей установке. Смета после диагностики рентгена.
Итого без ремонта аппаратуры 305 тыс. грн.
Фронтовые врачи-Ангелы скромны и хотят спасти еще больше наших бойцов.
Victoria TrubakПРАВИЙ СЕКТОР. UA Наприкінці травня 2014 року я загинув під Волновахою, аби вже в червні наш Головнокомандувач надав наказ про одностороннє припинення вогню. Я загинув в Зеленопіллі, аби СБУ за викуп відпускала заколотників. Я загинув під Щастям, аби Геннадій Москаль мав заробіток з контрабанди. Неподалік Амвросіївки осколок перебив мені артерію, щоб за півтора місяці могли відбутися переговори у Мінську. Після катувань мене розстріляли у підвалі сєпарів і я радо пішов на смерть заради того, щоби взимку 14-15 років моїм побратимам забороняли використовувати артилерію. Я похоронений під завалами Донецького аеропорту, аби в лютому 2015 року відбувся Мінськ-2. Я згорів у “бетері” під Дебальцевим, аби зустрічі у Мінську стали регулярними та на них Україну представляли Кучма та Медведчук. Я загинув при взяті села Широкине, бо дуже хотів бачити там демілітаризовану зону... Я загинув за особливий статус Донбасу. Я помер за зміни до Конституції. Я пожертвував собою заради запропонованої нашим Президентом “програми децентралізації”. Я назавжди залишив дружину та дітей задля чергового відведення озброєння. Мене було вбито під час перемир'я. Я пішов на війну і я воював там не за перемогу, а за поразку, не за звільнення або приєднання земель, а за їхню здачу, не за здобуття незалежності чи збільшення геополітичної ваги, а за обмеження власного суверенітету, не за славетні сторінки в історії, а за ганьбу, якої та сама історія ще не знала. Я загинув за те, щоб "мирний план" імплементувався й надалі. Я загинув за те, щоб мої близькі та друзі не могли знайти відповідь на питання мого сина: "За що загинув мій батько?"
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 2:35 pm
"Новость дня" - из-за поребрика положили большое и толстое вето на решение совбеза ООН. Урки похерили намерение импотентов. Ой ты ж боже ж мой!!! Неожиданность, ...дь.
Полагаю, что "просто так" юристы работать в ЕС не привыкли, и рашисты вместо трибунала получат кучу исков от частных лиц - с теми же результатами.
По Станице Луганской ночью опять молотили - разбиты дома, перебит газопровод, отключена подача газа и света.
В общем, скучно не будет.
Новости от "эльфов" - уже можно сказать, что часть ребят уходят "под погоны" в одно из подразделений спецназа МО.
Как всегда - "нужно всё"
Смайлик «smile»
Машинку для танкистов 17 отбр вроде бы - ттт - довели до ума и мы её туда скоро погоним.
О телодвижениях в лугандонии можно писать долго, но суть, если кратко, такова - идёт замена комсостава на приехавших из-за поребрика кадровых отпускников и централизация управления вооружёнными формированиями.
По данным из тех источников, коим я склонен верить, продолжается концентрация танков и САУ, замечены ракетно-тактические комплексы Точка-У и дивизионы "Град".
Так что - скучно не будет.
Будем жить.
===
Моя карта "Привата" для помощи эльфам и танкистам 17 гв. отбр:
5168 7556 0245 3280
Просьба указывать цель платежа.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 11:16 am
Я же Вам написал про ООН один раз! Зачем спрашиваете? Сегодня Россия подтвердила свой статус спонсора и прямого террориста -официально. Все было законно? Законно. Теперь извините. Это как за ширку -если не договорился до и дело пошло - то все. Вроде опытная страна, а нет. Сразу предупреждаю. После всех этих квартирных краж у родственников и разбоя - Украина передачки носить не будет. Мы вырастили, кормили, как всех. Мать бить негоже. Такое не прощаем. Теперь пусть сами выбирают. Или реабилитационный центр, или тюрьма. Опыт советских стран показывает второе. Передачек не будет.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 11:13 am
Очень секретная инфа! В Донецке начали производить флаги Украины, для вражеской техники - будут провоцировать. Про флаги инфа проверенная. А вот про 2 число не проверенная, но пишу для того, что бы та сторона была в курсе - мы знаем. И про 2-е знаем и про 16-тое - Мудло.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 11:08 am
Видел ли я на фронте "блуждающий сепарский танк"?.. - Конечно. И это совсем не смертоносная железяка весом в полсотни тонн. И вовсе не эффективный публичный способ борьбы с "контрабасом", не новый украинский Суд Линча онлайн, и даже не красивый миф о наших "победах" для уставшего от плохих новостей населения. Этот "блукаючий танк" - яркий пример беспомощности и продажности государственной машины и государственной политики. И это криминал. Да.
Блуждающие танки, как и супергероев, которые их встречают "на самом передке", придумывают большие дяди, которые хотят усидеть задницей на нескольких стульях, и одновременно быть немножко беременными от разных партнеров. Хотят и с русскими не разругаться, и Западу потрафить, экономику не уронить, избавиться от войны, и денег для себя заработать. Пока что лучше всего получается последнее. Нарушая изо всех сил Конституцию, они называют войну с Россией "антитеррористической операцией", не выполняют своих обязанностей по защите граждан и суверенитета, торгуют с коллаборационистами в Крыму и на Донбассе, и в жертву общественному мнению приносят маленький "бизнес" контрабандистов.
Несчастливые фуры горят, пипл хавает, а дозволенные караваны и нужные поезда ходят. Деньги текут рекой в высокопосаженные карманы. Блуждающий сепарский танк трудится не покладая рук, разрушая последнее, что у нас есть - моральное преимущество перед сепаратистами и захватчиками. Потому что, "если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо". Аркадий и Борис Стругацкие, "Хищные вещи века".
PS Война - это... война. На войне контрабанды не бывает. И "законной" торговли с врагом тоже. Зато случается предательство.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 11:07 am
29.07.2015 Сегодня вертушки Солнышек не эвакуировали. У нас День воздушной тишины . Больных доставили "по земле". Спасибо за посылки , Дарья Андрусенко-Якотюк часть получила и отвезет в больницу города Дзержинск , которая принимает Солнышек . Фотоотчеты по всей гуманитарной помощи со следующей недели . Бажаю здоров'я ! Героям Слава !
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 11:00 am
А добавить нечего, кроме того что если амнистируют орков, легче брать для обмена, у нас еще 18-ть пацанов "там", в оптику на передке видно как наши ребята бетонируют их укреп районы. Перепевка гимна в верховной Раде, и Липецкий пиз...ж, пихание с помощью 288 "ответственных" депутатов редкой х...ни, стране где типа есть власть, это, пока даже не знаю как назвать ЭТО. Может на годовщину Иловайского коридора, гарант с Гелетеем и Муженко придут и все расскажут?
О совместном патрулировании границы в Широкино и его демилитаризации!
Когда начались наши первые атаки на Иловайск, то одна из моих групп попала в засаду их взяли в плен 5 человек. В плен взял некий "ДОК", он мне позвонил и сказал, что хочет менятся, так как у меня в плену его выродков было 9 человек. Потом он понял, что некоторые из бойцов это бойцы ПС и Днепр 1(милицейское подразделение) и позвонил снова через 10 минут - я услышал в трубке как стонет кто то, а затем этот Док прокричал - на колени - и выстрел из автомата.
Потом Док поднес трубку к уху и сказал, что моих осталось 4-еро. У меня началась паника я не знал, что делать я со слезами на глазах просил - не расстреливай моих людей и это слышали другие бойцы и ПС и ВСУ и Милицейских подразделений. Но Док был не умолим он мне кричал, что мы ПС фашисты и тд., после кинул трубку.
Я ему наяривал наверное раз 20 подряд, но трубка не снималась.
Спустя еще минут 15 он набрал сам и сказал что бы я слушал и я услышал голос второго своего бойца который не внятно, что то бормотал. Док спросил меня хорошо ли я слышу, я ответил что хорошо и готов делать все, что он скажет. И он сказал автоматной очередь и добавил словами - теперь твоих осталось 3-ое.
Я и все бойцы были просто в шоковом состоянии! Я начал звонить Захарченку и рассказал ситуацию и сказал где я их всех буду вешать ну и тд. Он мне сказал что разберется. Да реально через минут 20 перезвонил Док и мы договорились об обмене и поменяли. Поменяли так, что я отдал всех, а он наших парней 12 двухсотых и 3 трехсотых. И слава Богу!
А еще одну группу из 14 человек раненых и убитых сложили всех в кучу, российские ублюдки и про танцевали на этой куче танком. Мы их собирали кусочками через неделю!
Бойцы ПС есть во многих милицейских подразделениях и просто в милиции, ну кого куда занесло и из них есть те кто это все пережил!
Так скажите мать вашу, умники которые придумали с ДНР патрулировать границу совместно и демилитаризировать Широкино - как сука вы это видите, после того, что мы все пережили?
Это что, вы признали их своими друзьями или вы признали их республикой или может вы родину хотите продать?
Для меня и для всех бойцов, которые прошли этот ад - это просто предательство!!!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 10:59 am
Война это тяжело, война это плохо. Идиоты это тоже плохо. Но воюющие проти нас идиоты - это хорошо. Почему мы так боялись? Да потому, что сами из совка. Что те думают какие они крутые, что мы думали. А тут оказалось - самолеты падают без укров, ракеты не летят, да и героев советского союза больше всего Украинцев. А тут еще и ООН. Вроде и лохи, а на днях окажется, что сюрприз.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 10:51 am
На Майдан против Кучмы я пришел один раз со своим товарищем Барнсом и мы весь день пили коньяк по барам "созерцая революцию". Нам было забавно смотреть на эти народные движения, мы посмеивались и обсуждали происходящее вперемешку с литературой, кино и новым спектаклем в мастерской.
Майдан 13-го я встретил 15 летним педагогическом стажем, кандидатскими на кафедре режиссуры телевидения, работой на крутейшем канале страны, собственной продакшн студией, будущим сыном, первой машиной, Ирой.
В мои планы не входил Майдан.
Я, как человек специфических профессий не смог остаться в стороне и зашел выпить коньяку на этот чудесный фестиваль - Майдан. Художники и поэты, музыканты и режиссеры, актеры и литераторы - все ринулись на Майдан. У творческих людей чуйка на значимые события, мы всегда там.
Меня впечатлили взрывы шумовых гранат под администраций президента, газ и бегущая толпа, но я был возмущен трактором и провокаторами.
Желания участвовать не было. Много работы, кредит за машину, интересные шоу на телеке, свое производство, спектакли.
Когда похолодало и стали поступать просьбы принести лекарства или еду, я стал иногда заходить на Майдан. Так делали многие представители среднего класса. Да что там говорить, даже директор Майкрософт слегка волонтерил.
Честно? Я жалел убогих, замерших людей. В этой жалости просматривалось презрение - мол зачем Вы тут стоите, лучше бы работали.
11 декабря 2013 года мне запомнилось на всю жизнь. Я заехал на час разнести чай и еду для людей на площади. Пришел твит - будет штурм. Я посмотрел по сторонам - людей особо нет: в основном пенсионеры, студентки, мужчин мало. Первая мысль - не будет штурма. Решил подождать до 12.
Более страшного ужаса я не испытывал даже на войне. Михайловский, впервые за 500 лет, бил в набат этой ночью. На следующий день я записался в самооборону.
После, было много перипетий, сражений, гибели товарищей по Майдану, развед сетей, подполья, потом самый первый добровольческий батальон, война, горящие вертолеты, обстрелы, бои, гибели новых товарищей, грады, Волонтерское движение, фонд, ССО, работа со штабом, разведкой - полное безумие, которое не прекращает продолжатся.
И вот я, руководитель благотворительного фонда, владелец двух небольших фирм, сотрудник крупного канала, отец уже двух сыновей, любимый муж, участник бд - продолжаю ежемесячно ездить на войну, вместо эмиграции из страны, хотя до войны планировал. Почему? Потому что сыновья. Бежать можно всю жизнь, но в какой то момент и ты, и дети спросят - Кто мы? Почему бежали? Что ты сделал, что бы спасти страну?
Я понимаю русских. Я завидую русским эмигрантам, особенно творческих профессий, но очень надеюсь, что найдется пару тысяч таких же дурачков как и я, которые перестанут терпеть диктатуру - выйдут и не разойдутся, даже под угрозой смерти.
Раньше я думал, что в случаи российского Майдана поеду помогать, а теперь знаю - нет, поеду с женой и сыновьями в отпуск.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 10:41 am
Сергій Шилов, друг "Грін" - командир роти у 8-му окремому батальйоні ДУК ПС "Аратта". Його група неофіційно іменувала себе "Грінпісом". У Широкиному під Маріуполем "грінпісівці" тримали позиції і робили ризиковані вилазки на територію, зайняту супротивником.
Грін помер 17 липня 2015 р. від поранень, несумісних з життям, отриманих внаслідок підриву на міні. Він встиг повідомити своїм, що він 300-й, і поки його не евакуювали, ще намагався по рації контролювати і координувати ситуацію...
Я близько спілкувалася з ним лише дві доби, коли нашу групу відправили у короткотривале відрядження на підсилення "Грінпісу" у Широкине. Була з ним в одному бою і в одній вилазці. Власне, це була не вилазка, а звичайна поїздка у штаб за кавою для хлопців, під час перемир'я, яке раптово закінчилось і ми з Гріном, без броніків і лише з двома автоматами, опинилися в епіцентрі подій. "Гринпис, ответь Грину! - зв'язувався командир зі своїми бійцями. - Куда война?". "У напрямку противника", - бадьоро відповідали йому. А далі ми (поміркувавши, Грін відмовився від пропозиції перечекати), запросивши прикриття вогнем, на шаленій швидкості, під кулеметними чергами, мчали униз до своїх...
Цих двох діб мені вистачило, щоб зрозуміти, якою прекрасною людиною він був. Такий спокійний-спокійний, завжди врівноважений (у бою примудрявся попереджати про кожний свій постріл!), справжній відповідальний командир - і при цьому сміливістю не поступався отим безбашенним роздовбаям, які стають легендами добровольчих рухів...
Сегодня на ближайшую поездку под Мариуполь от магазина "Наш сад" 500 гривен! Спасибо за постоянную помощь! Едем с Анатолий Павличенко под Мариуполь, гоним гаубичникам бус, кто хочет помочь, нужно забить две машины Приват банк 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич Сбор на глаз Приват банк 5168 7420 2038 3448 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 10:31 am
Вношу платежи – благотворительные взносы в отчет для нашего сайта. Ну и что, скажете вы, обычная повседневная рутинная бухгалтерская работа… Ан нет! Каждый раз это новая история со своими героями. Ведь за каждым платежом стоит конкретный человек, со своей жизнью, своими мыслями…
Вот вчера, например, 15440,00 грн. бросил Л.. АНАТОЛИЙ, ДОНЕЦЬКЕ ОБЛАСНЕ УП АТОЩАДБАНК.
Интересно, - думаю я, сумма такая неровная.., но главное – человек из Донецка! А может он из Краматорска, куда переехало Донецкое отделение ОЩАДБАНКА?.. По большому счету, неважно – ОТТУДА! А перечисляет на армию деньги! Вот это патриотизм в чистом виде! Ведь легко быть патриотом, например, во Львове, или в Киеве. А быть патриотом ТАМ, сейчас, под обстрелами артилерии и нашествием русской пропаганды – это дорого стоит! Значит, поддерживает то что мы делаем! А раз это нужно жителям востока Украины, значит мы – на правильном пути… Я всегда так радуюсь таким платежам, крупным или не очень, главное – ОТТУДА!
Днем раздается звонок. Возмущенный мужчина кричит мне в ухо, что не видит у нас на сайте сумму, которую он перечислил в пятницу! «Мне что, в милицию на вас заявить?!» Ну конечно, мы все выяснили, он перечислил деньги в пятницу, а мы получили их только в понедельник и к тому моменту, когда он звонил, еще не успели отразить на сайте. Ведь все делается вручную, у нас нет специальных программ, мы не тратим деньги людей на какие-то усовершенствования для себя. Максимально все тратиться на нужды военных, причем первоочередные. Этот возмущенный мужчина оказался тем самым Анатолием, которым я восхищалась утром. Оказалось, что эти деньги он собрал вместе со своими знакомыми. Поэтому так и переживал, чтобы не ушли они неведомо куда!
И хотя разговор у нас с Анатолием и получился непростым, но я все-равно ему благодарна! И знаете за что? За то, что он НАШ и нас контролирует! И всем хочется сказать: дорогие мои, пожалуйста, не отдавайте бездумно деньги кому попало, следите, чтобы Ваши кровные работали на благое дело!
Я верю, если каждый из нас на своем месте каждый день, каждую минуту будет активным, будет требовать свои права, то и места мошенникам не останется.
Сегодня работать начали в шесть утра. Две мобильные добровольческие группы беспилотной авиации АРМИЯ SOS прикрыли боевые порядки сектора. Взлетали в туман, летали низко - чуть выше терриконов и линий электропередач. Получили три пробоины. Боевую задачу выполнили. Днём стало жарко, поднялся сильный ветер. Летали. Выполнили. Спасибо всем, кто нас поддерживает.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Ср Лип 29, 2015 8:51 pm
Отменить депутатскую неприкосновенность страшно. А вдруг? Но если ее не отменить, то будут отстрелы. Как только, Вы это сделаете - сразу станет легче дышать. Потому как всех типов вроде Ляшка, можно будет посадить. При этом и Вас тоже, но мы же идем в Европу и Вы проведете судебную реформу, а это означает, что нельзя садить невиновных. Вы же невиновны?
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Ср Лип 29, 2015 8:40 pm
// Все серйозно! __________________________________________ Ми існуємо завдяки ВАМ // We exist because of YOU Допомогти Аеророзвідці // Donate ПриватБанк 4149 6258 0153 5038 Дмитро Лісенбарт // PayPal freeuasky@gmail.com // NETELLER lisenbart@gmail.com
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Ср Лип 29, 2015 8:30 pm
Юрий Бондар добавил 3 новых фото — с Алексеем Мочановым и еще 34. Опять нужна ваша помощь!!! Заехал на диагностику в "Талисман Авто" приговор меня конкретно огорчил, машина нуждается в замене сайлентблоков рычагов, шаровых опор, рулевых тяг и наконечников, стоек и втулок стабилизатора. Крайние две позиции у меня в наличии, остальное заказал на Талисмане, на замену деталей договорился с ребятами на Славянском СТО, завтра нужно оплатить детали а после завтра и сам ремонт. Пока нас сменил 1-бат очень важно привести машину в полной порядок, от исправности этой машинки зависят жизни, а времени всегда мало денег ещё меньше..... Очередной раз прошу всех кому не безразлична эта война и проблемы, помочь в любой форме, деньгами, репостом, или добрым словом. Уверен что с Вами быть добру! --------------------------------------------- Приват Банк 6762 4683 1659 7438
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Ср Лип 29, 2015 8:20 pm
Сегодня мы в Приморском и Приазовском районах. Приморский район порадовал партретами ребят в художестенной школе . А вот в Приазовском районе наши сити лайты куда то делись.Ждем обьяснений от местной власти.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Ср Лип 29, 2015 8:19 pm
Сергій Ластівка добавил 3 новых фото. На #Енерджайзеркемп сонячний колектор своїми руками. Досить проста і ефективна штука. Гріє до 70°, навіть коли хмарно. Ізольована бочка тримає воду теплою до ранку. Кому цікаво, є детальна книжка по виготовленню.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Ср Лип 29, 2015 8:01 pm
По всей России молятся за Газпром. Основная кормежка страны на грани банкротства
Итоги 2015 года для Газпрома станут самыми неутешительными за всю историю существования независимой России. Об этом пишет издание The... BBCCCNN.COM.UA http://bbcccnn.com.ua/archives/12059
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Ср Лип 29, 2015 7:58 pm
4 ч · Ми зараз їдемо. До вас, онлайн-бійці, матиму кілька завдань. 1. Маріупольці, ставте намети, аби українці, що їдуть вас підтримувати мали можливість десь зупинитись. 2. Ніякого спільного патрулювання Широкіного бути не може. Ми з вами проходили принизливе патрулювання бойовиками аеропорту та перевірку наших бійців, це груба здача території. Тому, протести мають бути обов'язково, долучайтеся до них, в якому б місті ви не перебували. ОБОВ'ЯЗКОВО ВИХОДЬТЕ, не зважаючи на те, скільки на протестах буде людей! Навіть якшо ви сам вийдете з плакатом! Фотку в інет, покажіть що ви є підтримкою. ЦЕ важливо для всієї України і для наших українців в Маріуполі, ви ж бачите, як вони намагаються відстояти український прапор. Не зрадимо українців Маріуполя, вони були на нашому Майдані свого часу.
ПО НАШИХ ВНУТРІШНІХ ЗАДАЧАХ: 3. Прошу вкидати щодня мої оголошення про мобілізацію в 79ку, робота не має зупинятися, я майже не буду в інтернеті найближчі дні, підстрахуйте мене, всі оголошення нижче є актуальними. Дивіться шоб тут порядок був у столиці ) Дякую моїй команді підписників, що відповідально ставляться до справи Марусиних Ведмедів! Чужого не просимо, своє не віддамо! ЗАПАСУ: репости, репости, репости. Є люди що шукають аби долучитись до якісної, надійної команди, до професійних вишколів, до кола однодумців, ви є цим колом, маєте іншим повідомити про те, що ви в природі існуєте і існують наші групи в армії, де ми контролюємо ситуацію з нашими бійцями, аби все було як годиться. дякую, що ви такі невтомні та лишаєтесь зарядженими. ************************** Допомогти нам в дорогу: КАРТКА ПРИВАТ БАНКУ: 5168 7423 1369 5383 *** PAYPAL: MARUSINPOLIGON@GMAIL.COM ************************** НА ФОТО ПРАВОСЄКИ 17 СТОЛІТТЯ Смайлик «smile»
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Ср Лип 29, 2015 7:48 pm
5 ч · Продолжаем сбор! Осталось собрать всего 2500 гривен! Спасибо Василь Лапа PF 100$ Вся концентрация сил на этом проекте и на ремонте авто! РЕПОСТ! Нам нужен "ГЛАЗ" http://magazun.com/product/hikvision_ds-2df5286-a/
К сожалению не могу написать не то что подразделение но даже сектор в который поедет! Вещь очень нужная, смотрит далеко и видит много, от нее зависят сотни жизней ребят на передовой, сам наблюдал как работает, сам за ним работал, кое что засек и кое что спалили сепарам! Но выложить видео или фото не могу! Потенциальным спонсорам могу показать видео! На сейчас имеем 21.500 гривен! Нужно еще 2.500 гривен! Приват банк 5168 7420 2038 3448 Старцев Геннадий
IP Speed Dome камера HikVision DS-2DF5286-A обзор, отзывы, описание, продажа