Поездка в АТО вышла стремительной и объемной..если б можно было порваться или раз двоиться.....но успела.. Медикам АТО переданы экспериментальные сетки..рипстоп..классные.. трохи добреников. 30я бригада 20 аптечек, медикаменты (которые не входят в перелик...но, тоже надо). От заокеанских волонтеров, которые много месяцев рядом с нами 2 Пульсоксиметра для автомобилей 30й бригады. Спасибо дорогой диаспоре.... Надеемся, обеспечить такими не одну скорую..посмотрите на счастливые глаза медика. Легкие шорты от прекрасный швей, продукты от Нелли и Олега.. Перекрученное сало от военного медика..мужикам на передовую.. Мечтала встретить "отряд дерматологов" работающих по программе в АТО ..не успела..наступила ночь и телефон сдох... Ночь провела под звуки кананад... Комментарии, это тема отдельного поста...
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Пт Лип 31, 2015 11:27 am
По поводу как вернуть Кривому Рогу воду в многоэтажки варианта два - это или из горбюджета через "полукосую" схему, или взять кредит под залог коммунального имущества, погасить долг. Такая практика уже была, когда райисполкомы были в банковском залоге. В первом случае те, кто исправно платят, своими налогами расчитаются за неплательщиков, второй случай дебильно неприемлем, проще ответственных хозяйственников в рабство, под выкуп сдать. На Восточном опять появилась "угроза отключения" насосов, опять вода до 4-го этажа. И это нас не бомбят, это просто наши великие хозяйственники. А мэр вновь в отпуске, а впрочем, как всегда))).
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Пт Лип 31, 2015 11:26 am
Мечникова. Тяжелораненый Герой экстренно эвакуирован ночью . Компьютерная диагностика . По характеру ранений при артобстреле я вижу , что парень был в каске и бронежилете . Проникающее осколочное ранение в лобную часть . Но команда нейрохирургов Андрея Сирко "вытащила" многих Солнышек с таким характером ранений . Родненький, держись ! Мы тебя любим , мы с тобой ! Когда ты прийдешь в сознание, я покажу тебе комментарии и ты поймешь как много людей переживали и молились о твоем здравии !
Героям Слава !
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Пт Лип 31, 2015 10:57 am
Слушаем, что в Донецке, слушаем, что в Луганске, бывает, что из-за обстрелов проблемы с водоснабжением. Сегодня меня пригласили в "телевизор", на 51 канал, тема - не расчеты за энергоносители, воду, свет, газ. Позже выложу передачу в записи. У многих было ожидание, что я совсем "милитари", не оправдал. Так вот, для того, чтобы не было воды в городе, не обязательны удары артиллерии, достаточно украсть из "Кривбасспромводоснабжения" 70 000 000 гр, увеличить тариф, сделать предприятие банкротом и оставить почти полгорода без нормального водоснабжения. Такая вот заслуга Вилкула и Романенко. Чтобы не было расчетов за потребляемое тепло, нужно отапливать километры голых труб теплотрасс, небо и землю, Дубаи не получатся, а счета за это ложатся на потребителя. Вилкул и Вербитский, вам не холодно? В двух словах: Кривой Рог чемпион по неплатежам, не хватает ресурса и воровать, и держать все в надлежащем состоянии. Председатель Ассоциации Мэров Вилкул Ю.Г. - чемпион по неплатежам. А ситуация с частными жэками - это шедевр. Все хозяева-частники, предоставляющие коммунальные услуги, - депутаты Криворожского горсовета, у некоторых даже несколько контор. Три года назад один газетами торговал в подземном переходе, а теперь за деньги обворованных "клиентов" даже в политику подался на "Ауди-7". Я предложил разрешить автономное отопление. Пока у нас на него табу, а Вольногорск решил проблемы экономии и неплатежей именно так. Вот вам и цветочные часы, вот вам и Северная Корея. Интересно, что там с экс- заммэра Светличным, который тухлой колбасой детей травил, украв при этом 3 200 000гр, завтра в суде узнаю))). А они думают, что я только "милитари".
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Пт Лип 31, 2015 10:53 am
Ахаха, ахаха, охохохо, ухуху, ахаха. Президент Белоруссии Александр Лукашенко. «Я просто не верю, что у нас нет больших объёмов нефти и что в наших недрах отсутствует природный газ», — сказал белорусский глава государства,
Оригинал новости RT на русском:
Александр Лукашенко поручил найти в Белоруссии нефть и газ
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратил внимание на серьёзные недоработки по разведке недр и поручил активизировать поиск полезных...
Галина РуденкоФОНД "ЛЕВ"- ЛІГА ЕТНІЧНИХ ВІЛЬНЯНЦІВ Для помощи Юрию Дмитриеву. Карта Приватбанка 5168 7556 1506 2383 Костя Белобородов, или звоните 0997128249 Костя, 0661209056 Андрей , 0990848492 Галина. Репост приветствуется. Спасибо всем большое. Все средсва будут переданы семье Юрия.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Пт Лип 31, 2015 10:36 am
Когда люди планируют серьезно воевать они в первую очередь разрушают экономику противника.
Но главное, что для успешных боевых действий нужен ГСМ. Список новых санкций потрясает. Он огромен. удар нанесен не только по банкам, но и по НПЗ. "Ограничения затронули и дочерние компании «Роснефти» — «Ванкорнефть», «Нефть-актив», Ачинский перерабатывающий завод, Ангарский НПЗ, Куйбышевский НПЗ, Новокуйбышевский НПЗ, «Оренбургнефть», «РН Холдинг», ВБРР, «Самотлорнефтегаз», Сызраньский НПЗ, Комсомольский НПЗ, «Юганснефтегаз», «Роснефть Финанс», «Роснефть Трейд Лимитед», «Роснефть Трейдинг»." Это накануне урожая. Выбирайте. Или горючка на войну или на еду.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Пт Лип 31, 2015 10:31 am
Нужна ваша глобальная помощь. Служба тыла отчиталась о том, что третья волна мобилизации практически переодета.
Перевожу на русский язык. Каждому солдату раз в полгода положен новый комплект формы.
Третья волна мобилизации - это август прошлого года. Это те, кто сейчас будет демобилизовываться.
Нам нужно знать, кто из этих старослужащих за последние полгода не получал форму. То есть, после января этого года. Пожалуйста, давайте нам конкретные фамилии и конкретные подразделения.
Пожалуйста, без излишних эмоций по типу "наши мальчики раздеты" или "вместо 46 размера ему выдали 58".
В черный список также включены управляющая компания Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), Корпорация развития Северного Кавказа, УК «Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона»,
Ижевский механический завод, «Концерн Ижмаш», коммерческие порты Евпатории, Феодосии, Керчи, Севастополя, Ялты, а также Керченская паромная переправа.
Персональные санкции, кроме Романа Ротенберга и Александра Януковича, затронули также, в частности, украинского миллиардера Сергея Курченко и топ-менеджера «Концерна Калашников» Андрея Булютина.
США включили сына Бориса Ротенберга Романа в список лиц, против которых вводятся санкции в связи с ситуацией в Украине и присоединения Крыма. Всего в список попали 12 человек, он опубликован 30 июля на сайте...
TVRAIN.RU
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Пт Лип 31, 2015 10:17 am
+7 Благодійний Фонд "з Відкритим Серцем У Майбутнє" добавил(а) 10 новых фото. Ну що ми загрузились будемо їхати!!!!! Зібрати вдалось не все нажаль бо не вистачило коштів та й ще й на пальне до колядувати треба !!!!!! Так що всім не байдужим нагадуємо про рахунки!!!!! Будемо вдячні за 10-20-50грн хто скільки зможе разом МИ Сила!!!!!!!!!! Пункт прийому м. Вишгород вул. Шолуденка 6г тел. 067-547-23-84 Нова пошта Вишгород 1 відділення отримувач; Шугайло Ірина 067-547-23-84 Реквізити для надання допомоги: Благодійний фонд "З ВІДКРИТИМ СЕРЦЕМ У МАЙБУТНЄ" Поповнити карту Приват через Термінал 5169 3305 0266 8715 Поповнити карту ПРИВАТ через приват 24 5584 2422 1133 4793 Для юридичних Осіб Благодійний фонд "З ВІДКРИТИМ СЕРЦЕМ У МАЙБУТНЄ" Код ЄДРПОУ 39275323 ПАТ КБ 'ПРИВАТБАНК' Київська філія МФО 321842 р/р 26007053129896 валюта UAH (Українська гривня) р/р 26003053130221 валюта USD (Долар США) р/р 26001053128279 валюта EUR (Євро) Призначення платежу: Добровільна пожертва Військовим Пункт прийому допомоги Військовим Вишгород вул. Шолуденка 6г тел. 067-547-23-84 Ірина
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Пт Лип 31, 2015 10:15 am
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 10:06 pm
Snezhana Polyanska, твоє прохання виконали, передали твоїм хлопцям засоби від комарів, за що дякую Яна Яковенко та Xenia Romanenko, та домашнє смачненьке: тістечка, хліб і лапша - наша т. Валя, дякую!
До хлопців поїхали в 2 рази більше, ніж на фото, засобів від комарів. Не встигли сфотографувати.
Пункт сбору допомоги знаходиться у нашому Центрі на Пушкіна, біля піци Челентано, праворуч, за адресою, пр.Леніна, 150,а.
Тел координатора:
097 486 52 97, 063 478 01 33
Потрібна допомога в плетінні маскувальних сіток, будь ласка, приходьте, долучайтеся!
Беда беда. ДТП. ( Хорошая машина в минусе ( Едущий на встречу здоровый бус Мерс выезжает на встречку, бьет Газель. И этого дебила на технически не исправном бусе выставило поперек дороги. Уходил как мог, но деться было некуда. Таки дела. И как честный человек, взявший на поездку чужую машину пока моя в ремонте была, отдаю Дефф пацанам. Такие дела, в двойне. Други, наша группа разведки БПЛА осталась без колес. Пока суть да дело, может есть у кого, временно хотя бы, транспорт? Капец как будем благодарны. Пишу сумбурно, час от дтп, башка болит.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 6:31 pm
Трахтибедохаю на счастливую жизнь, устраиваю замуж, женю, знакомлю и созидаю на беременность, нахожу деток, улучшаю чистоту кармы присовокуплением к добрым делам, раскрываю особенности приворота с помощью борща, учу творению Добра и выдаю сертификаты Волшебника на шевронах, обращаю в веру в холдинг "Доброе, Светлое, Вечное", раскодирую от грусти и скуки, от страха бендер и фошизма, помогаю выбраться из зоны комфорта методом сжигания ваты, рассказываю о кисельных реках в особо изощренной форме, и отправляю на отдых одним взглядом и постом. Смайлик «smile»
Потомственная волонтёро-волшебница Святая Елена. Оплата по желанию, нал/безнал. Приват банк 5168 7553 6935 0828 Суетова Елена Викторовна. (влезла в долги, аж 4508 грн...) Вы мне денюжку - а я вам счастье напророчу!! Смайлик «smile» Быть Добру! Смайлик «kiss»
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 6:22 pm
Юрий Криштоп В Днепропетровске открываются бесплатные компьютерные курсы для участников АТО. Предполагается два направления: 1 - Компьютерная грамота (18 занятий по 1,5 часа); 2 - Веб-программирование (270 часов!). Желающие могу обращаться по тел 098 044-36-83, 066 164-62-55, info@vsvato.org.ua
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 6:19 pm
Елена Суетова А Х Т У Н Г !!!!!! СЕМЬИ ВОИНОВ АТО, чьи папы и мамы защищают родину, приглашаются БЕСПЛАТНО отдохнуть НА МОРЕ в Одессе!!!!!!! Первая смена прошла феерично! Завтра (31.07.2015) заезд на вторую. Еще есть места. Друзья, срочный клич по семьям для их отдыха!!!! Прошу максимальный репост!!! Информацию узнаем у Константин Винниченко 0931343785, организатор - Благодійний фонд учасників бойових дій "ЄДНІСТЬ ПОБРАТИМІВ" И эта информация для семей погибших и раненых!!!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 3:20 pm
По поводу ДУК ПС. Я не хочу говорить о том, кто и почему вышел, вошел, остался не остался. Я знаю десятки случаев, когда ДУК делал то чего от него не ждали и не делал того, что от него ждали. В том числе и враги. Я четко знаю несколько вещей. 1. ДУК ПС никогда не декларировал войну за территории. Они скорее диверсанты кочевики. Если у них нет преимущества они готовы отойти, чтоб вернуться. Но сберечь людей. 2. Я ни разу не слышал, чтоб в ДУК ПС был хоть один случай самовольного оставления позиций. Никто из бойцов не убегал. Иногда нарушали приказы и лезли в самую жопу 3. Именно страх перед приказами "задержать любо ценой" или стрелкотней против танков одна из основных причин, почему ДУК так долго не мог войти в ВСУ. Это не страх смерти. Это страх бесполезных и не нужных потерь. Можно по разному относиться к приказам командиров ДУК ПС. Но нельзя относиться к ним как к трусам. Просто нужно понимать - у ВСУ и у ДУК совершенно разные задачи и способы их решения. Если для командования сектором при выполнении боевых задач есть неизбежные потери, то это воспринимается спокойно. Они так учились в военных училищах и академиях. Война грязная штука и без потерь не бывает. Но если у ДУК высокая вероятность потерь при выполнении задачи то они будут сутками думать как это избежать. И если будет возможность обойтись без этой задачи они постараются обойтись,без нее. Но и без потерь. И не нужно забывать, что совсем недавно погибший или раненый боец ДУК не был социально защищен. Вообще. Как и его семья. И задача ДУКовцев всегда была причинить максимум урона противнику, максимально безопасно для себя. Это не хорошо и не плохо. Это так есть.Разные философии ведения войны. Разные задачи. И изначально сравнивать ДУК с ВСУ глупо. Как и требовать с них, как с регулярной армии. Они скорее партизаны и партизанская тактика им ближе, чем глухая оборона. Хотя и в обороне они показали себя молодцами. Сравнивать выполненние одних и тех же задач ВСУ и ДУК, это как сравнивать теплое и мягкое. Правда она не всегда радикальная. Часто она посередине.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 3:16 pm
Ще один автомобіль поїхав на схід. Цього разу виконуватиме завдання в окремій саперно-інженерній роті 95 бригади ВДВ. Нашим хлопцям в зоні АТО дуже потрібна різноманітна техніка, тому прошу усіх долучитись до збору коштів на нову партію автомобілів! Усім, хто має можливість допомогти, надаємо наші волонтерські банківські рахунки в Україні: 5168 7420 1864 6459 (USD) 4731 2171 0783 3137 (UAH) ГО "Центр допомоги та підтримки військових Володимира Парасюка"
Ruslan Orudgev с Володимиром Парасюком и Наталіей Шелестак Джипік уже в Слов*янську! Дещо апгреджений для виконання задач був у місці постійної дислокації 95 бригади у Житомирі. Дякуємо Володимиру Парасюку (та хай вже врешті одужує - досить по лікарнях валятись!) та фонду Save Lives Together! Навіть не знаємо як вам віддячити! Може гранату подарувати? Смайлик «smile»Також дякуємо Наталі Шелестак та її побратимам-волонтерам за паливо!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 3:07 pm
Друзья, прочитайте пожалуйста этот пост. Многие так поглощены событиями на фронте, что не придаем значения не менее важным вещам, происходящим рядом, в тылу. Не все, конечно, но хочется обратить внимание.
Команда талантливых ребят по спортивному танцу не смогла поехать на чемпионат мира от Украины в США. Не хватило денег... Зато многим хватает на предвыборные компании, на много чего ещё...
Ребята, которые сейчас воюют, не смотря на нехватку много чего на фронте, понимают важность, поддерживали, как могли, они сказали, что воюют за мечты детей!!! И они должны сбываться! Детей, которые так сильно стремятся к мечте, делают лучше этот мир, надо поддерживать! Это будущее, за которое надо бороться. И мы сейчас боремся, кто как может. Но только надо всегда помнить то, за что воюем!
Спасибо всем, кто отозвался и выслушал, это тоже очень ценно!!
Снежана, ребята, я знаю, что обязательно получится! Значит, не сейчас, в следующий раз. Вы молодцы, только не сдавайтесь, вы наша гордость! Спасибо ВАМ!
Репост очень приветствуется) Вот и наступило 30 июля..Ну не умею я писать посты...Команда не едет на чемпионат мира((((.... Я знаю что вы сейчас скажите -что бывают чудеса... но по моему ни в этот раз -2 августа оно ж уже... вот...правда до слез.... и самое главное- главное до слез , потому что просто невероятные силы и огромное количество людей искало возможность нас туда отправить- вот так прям обидно сильно очень ..мне легче было Точку - У раздобыть!!!!! , чем доказывать , что в мире вот уже 15 лет есть невероятные вещи где Украина представляет себя всего лишь 4 года !- только 4! - . что Украина именно сейчас -в это время обязана быть на всех мировых площадках- на всех!!! ..вопрос был не денег - команда большей половиной из провинциального городка западной Украины и к сожалению именно тут не нашлось ни поддержки ни понимания ни хоть какого участия местной власти и чиновников , что бы поддержать ребят - которые были первыми от Украины в 2011 году и четыре года подряд своими победами, трудом, деньгами, шаг за шагом на чемпионате мира в США - среди самых сильных танцевальных команд -доказывали что Украина идет в ногу с мировыми тенденциями, что готовы обучаться у сильнейших, бороться, .эти ребята сделали может гораздо больше для страны чем те чиновники в кабинетах...... Не собрали всей суммы и командой было принято решение, что если не удается выехать всем составом то тогда ни едет никто... Я знаю как они пашут в зале , я знаю какой это труд , скорость, невероятная выносливость...я знаю как им было трудно принять это - любимый "Импульс" я горжусь вами -ВЫ бойцы))
Дорогие мои друзья все кто помогает армии - спасибо ВАМ за понимание и поддержку , что ВЫ с такой искренностью откликнулись и стали переворачивать чуть ли не всю Украину чтобы найти возможность ! Об этом можно написать целую историю!!!Вот правда есть очень классные люди среди и депутатов и даже Верховной Рады! Спасибо огромное Владимиру Полочанинову ,Вячеславу Константиновскому, "Всеукраїнська Спілка Ветеранів АТО" - ВАМ особый респект! Тарас - вы не вероятные люди! Столько беды вокруг а вы и нам старались помочь.. мальчишки из АТО - родные пограничники.... артиллерия, служба ВСП! десантники, любимая авиация - мальчики, родные ,это вы давали мне такой толчок! каждый раз в трубку" ..не сдавайся ищи возможности ..мы воюем за мечты этих девчонок и мальчишек мечты должны сбываться и война не должна этому мешать .... " это просто..... мальчики родные - для меня так и останется загадкой как именно ВЫ - видя войну , но, именно ВЫ понимаете важность тех вещей которые абсолютно не понятны сытым в тылу... мальчики, родные... я обещаю что на чемп Европы мы точно будем... и в конце концов ведь поехали две команды от Украины - им сложно они там впервые но они там есть!! и сделают все возможное что бы выступить отлично... а мы мы наверное тут нужнее сейчас))) Спасибо всем журналистам которые старались помочь жаль что я не могу всех-всех перечислить..у нас появилось столько классных друзей.......Спасибо руководству Чемпионата мира hiphopinternational за особое приглашение команды принять участие , спасибо консульству США за визовую поддержку всей сборной Украины...
. если бы собственное государство ценила спортсменов , тренеров, их труд и достижения - у нас бы была другая страна - без инвестиций в детей молодежь спорт и культуру не получится нииичего и никогда... это уже видно по всем событиям которые у нас происходят....
Еще раз - спасибо всем всем за поддержку, за каждое доброе слово, за каждый звонок, за каждую попытку помочь и даже за то что находили время выслушать - оказывается это очень ценно сейчас...Спасибо что вы есть, спасибо за все то что каждый из вас делает для наших детей!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015 Чт Лип 30, 2015 3:05 pm
Звітний пост. Передано бійцям 55 ОАБр, Запоріжжя, метеостанції Kestrel 5 одиниць та 10 одиниць біноклів. Дякуємо всім за підтримку! Так переможемо! Слава Україні! Фонд "Сестри Перемоги" Реквізити: Картки ПриватБанку: 5169 3305 0754 8953 Офіційна карта Фонду "Сестри Перемоги" (загальна, отримувач Ганна Морозова) 5169 3305 0754 8946 Офіційна карта Фонду "Сестри Перемоги" на адресну підтримку 55ої Окремої Артилерійскої Бригади, Запоріжжя (отримувач Ганна Морозова) PayPal: 55brigadehelp@gmail.com (55 ОАБр, www.peoplesproject.com/debalceve-artileriya
Контакти: Склад: (096) 181 53 21 Заявки приймаються: (098) 908 68 68 Плетіння кікімор: (063) 814 23 93 Графік прийому дзвінків: Наш офіс: Київ, Арсенальна, 15, кв. 16 (пн-нд 12:00-19:00) Безготівка: Отримувач: ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД ДОПОМОГИ КРАЇНІ "СЕСТРИ ПЕРЕМОГИ" ЄДРПОУ 39654316 П/р № 26009052753420 валюта UAH (українська гривня) у Печерській філії ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК", МФО 300711 Призначення платежу "Благодійний внесок" П/р № 26004052732930 валюта UAH (українська гривня) у Печерській філії ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК", МФО 300711 Призначення платежу "Благодійний внесок, 55 ЗОАБр" Фотозвіти: www.facebook.com/Victory.Sisters.foundation [ltr]Посмотреть перевод[/ltr]
+2 Підтримка 55-ої окремої артилерійскої бригади Запоріжжя В0105 добавил(а)5 новых фото. Сестри Перемоги передали артиллеристам 55 ОАБр приборы повышающие боеготовность именно: радиостанции кестрел 5шт ( куплены на средства собранные Сестрами Перемоги и проектом " Артилері* 10 шт. Відновлення після Дебальцево", бинокли*10 шт Новий номер офіційної картки Фонду «Сестрі Перемоги» є таким: 5169 3305 0754 8946 Офіційна карта Фонду "Сестри Перемоги" на адресну підтримку 55ої Окремої Артилерійскої Бригади, Запоріжжя Інші реквізити залишилися без змін. PayPal: 55brigadehelp@gmail.com (55 ОАБр, www.peoplesproject.com/debalceve-artileriya
) Заявки приймаються: +38099 557 27 72, Bолонтер Фонду «Сестри Перемоги», Катерина Матюха Допомогу приносити: Запоріжжя, вул. Стефанова, Уральські Казарми, (пн-пт 11:00-18:00) Безготівка: Отримувач: ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД ДОПОМОГИ КРАЇНІ "СЕСТРИ ПЕРЕМОГИ" ЄДРПОУ 39654316 П/р № 26004052732930 валюта UAH (українська гривня) у Печерській філії ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК", МФО 300711 Призначення платежу "Благодійний внесок, 55 ЗОАБр" Фотозвіти: www.facebook.com/Victory.Sisters.foundation
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015
Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015