"...А настаивание, чтоб в Армении русский язык ввели в качестве второго государственного языка , это и есть удар по нации.
Для армян армянский язык выше нефти, газа, алмазов.
Армянский язык - это феномен вне обсуждения: в Армении должен быть только один государственный язык - армянский!"..
Это, конечно, очень правильно, очень.
Правда, автор делает сноски на " в отличии от Украины и Беларуси"..
Но все дело в том, что вмешательство России год назад в дела Украины и началось нагло , активно после того, как они нашли прецедент - принятие ВР Закона о единоязычии на государственном уровне.
А ведь ни для одного народа , который стремится к избалвению от пут, к возвращению к самоидентификации и исторической и духовной, иного ответа , кроме как такого быть не может.
Армянам , согласна, больше повезло, чем украинцам в вопросе ощущения себя единокровным народом. И в этом их сила.
Но.
Для них не выпускались Эмские Указы, не закрывались школы и Братства, не ссылались и не погибали в застенках НКВД национальные поэты, писатели, литераторы, историки. В конце концов - не воровалась История народа.
Армяне с Востока не выселялись целыми семьями в Сибирь , а их место на родине не занимали семьи русских.
Не устраивался Голодомор, чтобы на корню задушить идею свободолюбия и хозяйственности..
Прочитав в посте о пренебрежительном отношении типичных русских к армянскому языку ( да и только ли к армянскому?) ..хочется пожелать этой такой приятной девочке ,да всей Армении, терпения и сил.
Потому что она остается в круге тех, для кого были и будут - хохлы, бульбаши, чурки, хачи, пшеки и т.д."
Никогда не мог предположить, что такая великая страна, как - Россия, имеющая ядерное оружие и занимающая 1/6 часть суши, - так боится печенья.
Нарушил клятву и прошелся по российским каналам.
Только одна фраза: " Караул! В Ереване раздают печенюшки! Это - Майдан! Там в феврале была Виктория Нуланд! Это - Майдан! Там видели флаг Евросоюза! Это - Майдан!"
Сначала подумал, что - это комплексы: Америка всю жизнь помогала голодающему Поволжью!
А в Армении всегда была натуральная еда! И люди всегда делились хлебом.
Один раз написал, еще раз напишу. Думаю, к месту.
Однажды мне в Минск пришлось поехать через Москву.
Должен был купить билет на поезд.
Кассирша - наделенная взглядом Путина, смыслом жизни - злая женщина.
Дал паспорт.
Она увидела, что паспорт - не российский, начала пренебрежительно листать, потом начала встряхивать, а потом опять нервно листать.
Я спрашиваю:
- Вы что то там ищите?
А в России есть такая форма работы с клиентом или посетителем, когда с тобой разговаривают, но не смотрят тебе в глаза. Особенно в Москве.
Москва - это единственный город в мире, где ты должен занимать очередь, чтоб тебе плюнули в лицо и оскорбили.
В других городах Российской Федерации оскорбляют без очереди.
Она наконец спросила:
- А почему по русски не написано?
Я спокойно ответил:
- Причина может быть следующей! Это - паспорт гражданина Армении, а в Армении государственным языком является - армянский! Другой причины я не вижу. Но там еще по английски написано, потому что международным языком признан - английский! И зачем там должно быть написано по русски?
Она швырнула паспорт обратно:
- Вы что, думаете, я буду ваши каракули читать?
Я пытался озвереть, но рядом стояла Айкушик и просила, чтоб я не накалял обстановку.
А я кассирше сказал:
- Вот я недавно был в Третьем Рейхе, то бишь в "нацисткой" Германии, а там никто не спросил: а почему в паспорте не написано по немецки?
Билет все таки купили, но осадок остался.
Это хорошо, что удар пришелся по электросетям.
Главная цель России - это не дурацкая железная дорога, ни свет, ни газ, ни эти придурочные Билайн и МТС, ни эта полуебнутая 102 ая военная база со своими полуголодными солдатами.
Настоящий герой России - Рамзан Кадыров таких солдат пачками резал и до сих пор гордится этим. Только при Путине стесняется говорить.
Главная цель - это армянский язык!
В чем проблема Беларуси? Только в языке.
Как только в Беларуси национальным языком будет только белорусский, там все станет на свои места. А этого Россия не потерпит.
У армян есть одно преимущество перед Украиной и Беларусью.
В Армении не стоит проблема национальной самоидентификации.
И это только благодаря армянскому языку, который превыше всего.
Даже государства и армии.
История Армении показала, что можно потерять государство, не иметь армию, но продолжать жить благодаря языку.
Это даже турки понимали. До 1915 года у армян был доступ к оружию, но им было запрещено говорить по армянски.
Комитас также в детстве не говорил по армянски в Кутине, в провинции Адана.
И когда одному священнику позвали в Эчмиадзин для рукоположения в епископы, он взял Комитаса с собой. Потому что ему был один год, когда мать умерла, а отец был сапожником.
Священник представил маленького Комитаса католикосу, который понял, что мальчик не говорит по армянски.
Комитас по турецки сказал:
- Я не говорю по армянски, но я могу спеть песню на армянском языке!
Вот так это сохранялось.
А настаивание, чтоб в Армении русский язык ввели в качестве второго государственного языка , это и есть удар по нации.
Для армян армянский язык выше нефти, газа, алмазов.
Армянский язык - это феномен вне обсуждения: в Армении должен быть только один государственный язык - армянский!
И когда вот некоторые ереванские лохушки в каком то подвале окружили контрацепта Кисилева, который плакался, что в Ерване молодой таксист не хорошо говорит по русски и эта дебильная вице спикер парламента спустилась в подвал оправдываться, через неделю амбасадор не то Коваленко, не то Волынкин заявил, что следует рассмотреть вопрос о придании русского языка в Армении статуса государственного.
Вот откуда идет угроза!
В остальном все в порядке.
Российская экономика настолько убога и коррумпирована, что может лопнуть в любую секунду.
Иран 40 лет жил под санкциями и никто это не почувствовал.
Люди создали картель сбросили цены на нефть, на следующий день в Советском Союзе жрать было нечего.
А Советской Союз был намного более серьезной страной, чем сегодня Россия.
Вот эта фотография очень красивой армянской девушки, дороже всего российского телевидения, в ее полном составе и российских экспертов - придуроков. Тоже в полном составе.
Сейчас объясню более популярно.
Мой друг Юра Павлов - известный российский фотохудожник был в Ленинакане во время землетрясения. И вообще, он тогда первый раз побывал в Армении. Он у развалин познакомился с одной бабушкой. ( фото потом выставлю)
У этой бабушки погибла единственная дочь и двое внуков, а заметив, что Юра из далека, она ему на улице кофе приготовила. Юра потом сказал, что такого вкусного кофе больше нигде не пил.
А у нас во дворе снимала репортаж съемочная группа из Голландии.
И как на этой фотографии, одна девушка на тарелке принесла пирожки. Там оператор расплакался.
Сказал: " У вас кругом трупы и развалины и вы нам хлеб даете?"
И российские журналисты или эксперты подумали, что этому народу можно раздавать печенюшки и вывести на улицы?
Такую информацию ждет от вас аудитория ватных баранов количеством 84 процента?
Народ, который хлеб дает, за печенье на улицу не выйдет.
За этой девушкой не стоит американское посольство.
За ней стоит 3 тысячи лет истории Армении.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 6:06 pm
Друзья! За решением "глобальных" задач прошу вас не забывать о задачах текущих. Нравится нам или нет, но к нам постоянно идут запросы от ребят: - форма - берцы - вода - оптика - ПБСы и много другого.
Прошу вас, не забывайте о тех, кто нас защищает!
КАРТА: 5168 7423 2540 9906
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 6:04 pm
Эпизод с участием подполковника Антона Павловича Шаповала, бывшего замполита 12 ТрО, ныне полесского военкома, находится на личном контроле у начальника генерального штаба генерал-полковника Муженко и министра обороны Степана Полторака. Руководители оборонного ведомства досконально разберутся в ситуации, если нужно - с привлечением коллег и техники из дружественной конторы генерала Василия Грицака. Мы свято чтим героев. Но никому из них не позволим по возвращении в тыл включать режим "Рэмбо на прогулке" и портить отношения людей в форме с местным населением, благодаря которому эти люди в форме второй год существуют и совершают подвиги на передовой. по результатам отпишу лично, с НГШ, МО и ПСБУ связывался и просил поставить этот вопрос как приоритетный. Да, и хотелось бы, чтобы Юрий Бутусов , активно продвигающий тему например с полковником Микацом и инцидентом в Десне, взял этот случай под свой журналистский контроль. Это - важно. До связи. Поехал я за тепловизорами. Один Добровоз и Саня Бурый берут для 54 разведбата, нашими старыми подопечными, которым помогаем уже год на дебальцевском направлении. Второй уедет Медведю с Медвежатами. Завтра с раннего утра выезжаю и доставлю оба. Спасибо вам! Быть добру. Добро творите вы. мы его просто довозим до места назначения. Миру - мир. Шаповал, готовься держать ответ. Всё будет по-честному.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 5:10 pm
Вот оно, "герой" заправки! Господин военком, если бы ты знал, СКОЛЬКО и КАКИХ отзывов о тебе я получил этой ночью от тех ребят, которые реально воевали в 12-м батальоне, ты бы повесился под этой рекламой себя любимого! p.s. Прошу прощения за лексику оригинального поста...
Звітний пост від Ekaterina Matyuha Про технічне забезпечення 55 ЗОАБр. Так переможемо! Слава Україні! Фонд "Сестри Перемоги" Реквізити: ПриватБанк: 4731 2171 0987 8320 Володимир Коцюба 5169 3305 0358 2980 Офіційна Карта Фонду PayPal: 55brigadehelp@gmail.com (55 ОАБр, www.peoplesproject.com/debalceve-artileriya
Контакти: Склад: (096) 181 53 21 Заявки приймаються: (098) 908 68 68 Плетіння кікімор: (067) 408 59 99 Наш офіс: Київ, Арсенальна, 15, кв. 16 (пн-нд 12:00-19:00) Безготівка: Отримувач: ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД ДОПОМОГИ КРАЇНІ "СЕСТРИ ПЕРЕМОГИ" ЄДРПОУ 39654316 Р/р № 26009052753420 ПАТ КБ "ПриватБанк" м. Києва. МФО 300711 Призначення платежу: Благодійна допомога Фотозвіти: www.facebook.com/Victory.Sisters.foundation
Ekaterina Matyuha добавила 3 новых фото. народ, рассказываю вам, что видела, чтоб вы тоже понимали, на сколько важна и результативна ваша помощь. Новый артилерийский дивизион (гиацинты). Взвод МТЗ, работа кипит, благо, благодаря народной помощи есть, чем работать: генератор, болгарка, сварка, электроды, дрель, сверла..., - своими силами ребята сварили дуги на грузовые машины, осталось натянуть тент, изготовили стопы для пушечных домкратов. Очень греет душу то, что наша с вами помощь уже приносит результат. Спасибо за доверие и поддержку Підтримка 55-ої окремої артилерійскої бригади Запоріжжя В0105 Реквізити: Приват: 4731 2171 0987 8320 Володимир Коцюба 5169 3305 0358 2980 Офіційна Карта Фонду “Сестри Перемоги” - Підтримка 55-ої окремої артилерійскої бригади Запоріжжя В0105 PayPal: 55brigadehelp@gmail.com (55 ОАБр, www.peoplesproject.com/debalceve-artileriya
)
Заявки приймаються: +38099 557 27 72, Bолонтер 55ОАБр, Катерина Матюха Допомогу приносити: Запоріжжя, вул. Стефанова, (пн-пт 11:00-18:00) Безготівка: Отримувач: ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД ДОПОМОГИ КРАЇНІ "СЕСТРИ ПЕРЕМОГИ" ЄДРПОУ 39654316 Р/р № 26009052753420 ПАТ КБ "ПриватБанк" м. Києва. МФО 300711 Призначення платежу: Благодійна допомога
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 5:03 pm
Звітний пост від Ekaterina Matyuha Про забезпечення зв'язку у 55 ЗОАБр. Так переможемо! Слава Україні! Фонд "Сестри Перемоги" Реквізити: ПриватБанк: 4731 2171 0987 8320 Володимир Коцюба 5169 3305 0358 2980 Офіційна Карта Фонду PayPal: 55brigadehelp@gmail.com (55 ОАБр, www.peoplesproject.com/debalceve-artileriya
Контакти: Склад: (096) 181 53 21 Заявки приймаються: (098) 908 68 68 Плетіння кікімор: (067) 408 59 99 Наш офіс: Київ, Арсенальна, 15, кв. 16 (пн-нд 12:00-19:00) Безготівка: Отримувач: ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД ДОПОМОГИ КРАЇНІ "СЕСТРИ ПЕРЕМОГИ" ЄДРПОУ 39654316 Р/р № 26009052753420 ПАТ КБ "ПриватБанк" м. Києва. МФО 300711 Призначення платежу: Благодійна допомога Фотозвіти: www.facebook.com/Victory.Sisters.foundation
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 4:52 pm
А вот укроп! Кому укроп! С такими рекомендациями - стану лицом партии, блока, предвыборной кампании... Дорого! )))
Илья Шполянский с Андреем Хоманчуком Хочу написать о человеке, которого многие в армии знают, и не только в армии. Человек, который одел и обул фактически всю девятую роту, 3-го бата, 79-ки. Общение с тобой Андрей Хоманчук, всегда доставляет удовольствие. Волонтёр, десантник, старшина, бизнесмен, Человек. Спасибо, что ты с нами!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 4:32 pm
Если уж помогать людям с оружием – то тем, кто хорошо стреляет Последние 3 недели в Авдеевке были адом для сепаров. Главную скрипку в этой затее играла 95я аэромобильная бригада. Ей помогали купленные за ваши деньги тепловизоры и приборы ночного видения. На момент захода ребят в Авдеевку ситуация была грустной. Особенно много было проблем из-за ДРГ (диверсионно-разведывательных групп). Они могли подойти поближе и обстрелять, могли навести арту и так далее. «Зеленка» (лесопосадки) сейчас везде и контролировать ее сложно. Особенно без тепловизора. Но все поправимо. Сначала «за дивним збігом обставин» наша арта раздолбала место сбора недобитков из сепарского батальона «Сомали». Причем накрыла так, что их «командира» Гиви еще долго будут показывать по сепарТВ только выше пояса. В тот день сепары молили о перемирии, чтобы просто собрать, что там от них осталось. Потом мы их «кошмарили» локально. Раздолбали сепарский ДШК (крупнокалиберный пулемет), установленный на пикап. Грохнули пару минометных расчетов. Уничтожили самоходную артиллерийскую установку и сняли пару снайперов, кошмаривших нас из посадки. Апофеозом стал приезд одной из групп аэроразведки. Те обнаружили у сепаров «грубейшее нарушение Минских угод» в виде батареи 122мм гаубиц Д-30. Поскольку мы тремя руками за соблюдение «Минска», пришлось ситуацию исправлять. Теперь уже три дня все тихо-мирно. Ребята сходят с ума от тишины. ДРГ тоже попустились. Количество наших позиций в посадках постоянно растет. Теперь и мыши бояться там ходить. И если в «секрете» (скрытая позиция для наблюдения) есть тепловизор – обнаруженную ДРГ валят артиллерией прицельно «в глазик». Если нет – насыпают «васильками» в предположительное местонахождение. ДРГ собирает остатки себя в мешочки для мусора и уходит. Во втором варианте приходится больше нервничать и тратить боеприпасов. Поэтому ребята просят еще парочку тепловизоров Pulsar HD50S (3200$). Ну, чтобы экономить боеприпасы, да и нервные клетки не восстанавливаются. Позиций стало больше, тепликов надо много. Но критично надо еще два. Я прошу вас сделать репост и помочь материально. Если мы соберем больше денег – не страшно. Купим на сдачу 16 комплектов связи (163 200 грн) для разворачивания системы управления артиллерийским огнем «ГИС Арта». Это выведет нашу артиллерию на принципиально новый уровень и сепарам станет совсем не интересно когда-нибудь еще нарушать «Минск». Работаем? Виталий Дейнега https://www.facebook.com/deynega (добавляйтесь) http://twitter.com/deynegavitaliy Проект «Повернись живим» https://www.facebook.com/backandalive (подписывайтесь) http://twitter.com/backandalive Звітність за посиланням: http://www.savelife.in.ua/report-cash/
Реквізити: Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія PayPal: звертайтесь в особисті повідомлення групи Western Union / moneygram / etc (на приціли і прилади нічного бачення): Irina Turchak + 38 (068) 500 88 00 Картка Приватбанк в євро 4149 4978 3611 9455 Мікульський Дмитро Вікторович Картка Приватбанк в доларі 4149 4978 3611 9059 Мікульський Дмитро Вікторович Контакти: Гаряча лінія: (044)338-33-38 (068)500-88-00 Заявки на допомогу: (068)796-85-57 Заявки від військових: (068)796-85-57 Графік прийому дзвінків: Пн-Пт з 09:00 до 20:00; Сб з 09:00 до 16:00 Наш офіс: Київ, Жилянська, 12а (пн-пт 10:00-19:00, сб 11:30-16:00) Безготівка:: Отримувач: Благодійна Організація «Міжнародний благодійний фонд «Повернись живим»ЄДРПОУ 39696398 Р/р №26007300905964 ТВБВ №10026/0162 філія-Головне управління по м. Києву та Київ. області АТ «Ощадбанк» МФО 322669 Призначення платежу: Благодійна допомога військовослужбовцям #Украина#Война#Україна#Армія
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 11:34 am
Сейчас многие волонтеры, от безвыходности устраивают благотворительные аукционы. Это наш первый аукцион. Вырученные средства пойдут на участников АТО находящихся на лечении в Запорожском военном госпитале. Лот №1 Картина "Коты патриоты исполняющие Украинский гимн" - оригинал Стартовая цена 300 грн. Шаг -50 грн. Окончание аукциона в пятницу 3.07.2015г в 12.00 Лот №2 Тыква бутылочная рисунок в Украинском - патриотическом стиле, срезается верхушка и используется как бутылка под национальный напиток. Стартовая цена 200грн. Шаг 25 грн. Окончание аукциона 3.07.2015г в 12.00
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 11:26 am
Пляски курса, пиво, бензин, налоги с построек на усадьбе, цены за газ, коммуналка, расчетно-кассовые аппараты, валютные реверсы, налоги на серую зарплату (взятки обложить забыли, айай), военный налог, уголовноые дела за неугодные посты в фб, статьи за подпал шин, разгон предпринимателей, отдельный валютный бонусный фиксированный зарплатный фонд для депутатов и чиновников в ВР......но зато -1000 грн суточных каждому, кто на фронте (где,где,где?!?), земельные участки военным (шошошо?!?), реабилитация в лучших санаториях страны, ага...
Я шото пропустила?. Добавляйте.
Когда я голосовала....я видела малость иное будущее....плять...
Винницкая область в полном шоке, кстати.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 10:47 am
По ходу надо кандидатов в нардепы хорошо проверять на умственную недостаточность. Голосовать и потом отзывать свои голоса типа меня обманули, я не так понял, я не разобрался, почитав комментарии в Фейсбуке я понял... Смайлик «smile» ну это ж Верховна рада, высший орган государственной власти, или Спецучреждение для слабоумных? Сейчас не важно кто как относится к закону 1558 о реструктуризации валютных кредитов ... я не об этом. Может нардепам надо меньше смсками переписываться, журналы читать, в соцсетях зависать, мороженное жрать в зале в Верховной раде и больше вникать? Чтоб потом идиотами не выглядить? ...а потом - мы тут налажали и ждём вето. Только мне стыдно за наших "избранников"?
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 10:37 am
Всё идёт к тому, что местные выборы пройдут по старому закону, доболтают поправкой выборы мэров в два тура, и тю тю открытые списки, тю тю мечта обновления власти. Всё тоже самое, дежавю, только с политой кровью столичной брусчаткой, и пропитанной кровью донецкой землёй. Хочу ошибаться, но..., да и не самое это страшное, сегодня жить оптимистом, это признак диагноза.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 10:31 am
Мы, волонтеры Сестри Перемоги, выехали в войну. Навещаем все ШЕСТЬ гаубичных батарей 55ой арт бригады! Везем с собой забитые багажники. Спасибо всем кто помог собраться! Вручаем сертификат на беспилотник, обкатывем ГАЗель, которую передаем в 55ку, везем десятки флагов бригады! Собираем размеры чтобы КАЖДОМУ напечатать футболку 55ки!
Слава героям!
Підтримка 55-ої окремої артилерійскої бригади Запоріжжя В0105
Реквізити:
Приват:
4731 2171 0987 8320 Володимир Коцюба
5169 3305 0358 2980 Офіційна Карта Фонду “Сестри Перемоги” - Підтримка 55-ої окремої артилерійскої бригади Запоріжжя В0105
Закон о Валютных заемщиках вызвал такое неприятие в обществе и такие страсти, что депутаты Верховной Рады уже начали массовую отступную компанию в социальных сетях.
Слово за Президентом.
Проплаченный кредитный Майдан, неважно кого там обвиняли, покажется невинным гей парадом нашим парламентариям (он по сути таким и был) - в случае подписания.
Украинцы не Греки. То, что мы не выходим на протесты, не означает, что мы пассивные. Просто украинцы привыкли заниматься более важными и интересными делами.
Диоклетиан тоже предпочитал выращивать капусту, чем править. Мы допускаем на бюрократические должности дураков, потому, что сами предпочитаем заниматься более интересной работой. Но это - до поры до времени.
Не нужно своей глупостью и воровством нас злить.
Вас не для этого взяли в парламент. Нам не нужны Ваши законы. Вы тупые. Вас поставили выполнять требования МВФ и зарубежной элиты. Не больше. Делайте как говорят - Проводите реформы.
Иначе, придется менять.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 10:13 am
Пост про быдло, избивавшее и унижавшее женщину на заправке, удален по ее просьбе: - Георгий! Не хочу, чтобы падала тень на всех ребят! Личности быдла установлены - герои Бородянского военкомата. Теперь следим за ходом следствия.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 9:55 am
Сегодня Рада приняла закон про перерасчет валютных кредитов по курсу того года, когда кредит был взят.
Это не забота о гражданах. Потому как удар по экономике страны будет огромен и проиграют все. Будет хуже чем в Греции. Удар будет такой, что даже заемщики не выиграют.
Кому же это выгодно? Зачем это делается? Наверное каждый проголосовавший депутат видит выгоду. Для страны это проигрыш. Значит единственная выгода - для себя. Кому давали валютные кредиты? Людям, у которых был залог. Большой залог. Те кто брали квартиры, закладывали эти же квартиры, или машины.
Большой бизнес же брал огромные кредиты, под свой бизнес: акции, собственность и т.д.
В случае прохождения закона, выигрывают большой бизнес и депутаты его крышующие и лоббирующие. Нам жопа
Уважаемые депутаты. Ваши деньги могут быть за рубежом, но живете Вы тут. Убежать не получится.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 9:51 am
Елена Ермоленко добавила 5 новых фото. Прибыли матрасы. Четыре! Это каркасно-пенополиуретановые конструкции. Два из них в чехлах из полиэстера с полиуретановым покрытием. МОЖНО МЫТЬ! И их уже отмыли и продезинфицировали. Два -- в бытовых роскошно-белых гобеленовых чехлах. Им придется дождаться правильных чехлов в каморке сестры-хозяйки. Размер - европейский 2000*900*120, разделение на секции не предусмотрено. На новые кровати они не лягут. Четыре новые задачи вместо четырех решений)) Но осталось 17 мест со старыми кроватями. Два из них стали комфортными уже сегодня. И не говорите, что это мало. Чудесная цепочка: Кливленд Майдан Ассоциация и Аптечка Универсальная ее добыча - Ростислав Макух, фонд "Нова Країна" - добрый волшебник (его решение, хранение, вся логистика до Киева) - наши братья-волонтеры (доставка в больницу) Задача матрасы+наматрасники остается актуальной и острой. Еще одно чудо. Защитные маски Жаль, я не умею писать стихами. Пора научиться. Маска - расходный материал - недорогая штучка, необходимая для защиты пациента и персонала. Ее наличие особенно актуально в любых онкологических и инфекционных отделениях, где обострен риск оппортунистических и госпитальных заражений. Во время эпидемий, она необходима везде. Волонтеры хорошо знают, как тяжело найти финансовый источник на расходники. Ни один спонсор не хотел бы тратить деньги на обеспечение отделений физраствором, одноразовыми шприцами, перчатками, масками или бахилами. А что делать, если это необходимо, а его нет? Я надеюсь у администрации моей больницы хватит мудрости распределить маски так, чтобы обоим отделениям гематологии хватило надолго и чтобы маски доставались пациентам. МАСКИ ПАЦИЕНТАМ. Я буду иногда это повторять, ничего? От имени пациентов КГКБ №9, благодарю Rostyslav Makukh и его фонд "Нова Країна" за 4800 масок. Так же я благодарю неизвестных мне швейцарцев, у которых волшебная девчонка Аптечка Универсальная выцыганила эти маски и отправила это сокровище (думаете, я утрирую?) в Украину. Новостей больше нет. Волшебство удивляет и радует. Но остается надежда, что забота о больных перестанет зависеть только от чудес. Очень хочется, чтоб начала меняться система. Я опять наивно надеюсь на реакцию власти. Я умоляю читающих меня чиновников и депутатов задуматься. Всех люблю.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 9:50 am
Маленькая история о том, как хорошо иногда, если Киевстар не работает. АТОшный товарищ рассказал. Сидел он в палатке. Как вдруг прилетел снаряд. Осколки прошили ту палатку как решето. Двухсотый, тяжелые трехсотые... А он цел и невредим. Потому что пошел на бугорок позвонить, там где связь тянет. Вот и вся история.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 9:28 am
Внимание жителей МАриуполя! Нужна помощь разместить в частном секторе,желательно в Орджоникидзевском районе несколько семей из Бердянского! Вчера туда прилетели снаряды, разрушено несколько домов,там где жили люди.Семьи остались без крова над головой, некоторых поселим в соц жилье, а у кого есть свободные дома или дачи просьба звонить 067 175 77 03 Галина .Не будем равнодушны к чужому горю! Это фото домов,где еще позавчера жили люди.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 9:21 am
Опять закупаем форму. А ну, давайте вместе оденем новый батальон. И нечего мне писать в комментариях про государство. Потому, что наш фонд живет девизом: Государство - это мы!
Благодарим #Дмитрия_Зинченко за материальную помощь в покупке формы для Общего отделения ВПС, которые сейчас защищают нас. Кто хочет помочь в покупке формы, вот необходимые размеры: 46/3-3 шт, 54/3-3 шт, 48/4-2 шт, 50/4-1 шт, 52/4-3 шт. Или будем благодарны деньгам: 5168 7553 0309 6883 Мирослав Гай.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 9:17 am
Valeria Goloschapova добавила 3 новых фото — с Рычковой Татьяной. Получили и уже отправляем ребятам МЕГА- крутую штуку!!! Теперь они смогут всё! Ну а для нас нет невозможных задач! ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 25я Днепропетровская десантная бригада ВДВ 81я Донецкая десантно-штурмовая бригада ВДВ Координатор: Татьяна Рычкова https://www.facebook.com/HelpArmy.in.ua —————————————— 5218 5722 1125 4953 Татьяна Рычкова ————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы. ——————————————
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пт Лип 03, 2015 8:57 am
Звітний пост. 27 Сумська Реактивна Артилерійська Бригада Середь наших з вами, друзі, підопічних є такі поважні люди. Ваша допомога для них надходить як на загальний рахунок Сестер Перемоги, так і на акаунт PayPal. Тож звітуємо. 20 рацій відповідно до замовлення. Ловіть, хлопці! Так переможемо! Слава Україні! Фотозвіт про отримання згодом. Фонд "Сестри Перемоги" Реквізити: ПриватБанк: 4731 2171 0987 8320 Володимир Коцюба 5169 3305 0358 2980 Офіційна Карта Фонду PayPal: 55brigadehelp@gmail.com (55 ОАБр, www.peoplesproject.com/debalceve-artileriya
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015
Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015