Что за день такой? сегодня впервые готова крыть матом!!! Только порадовались что фото ребят-героев АТО появились в городе и тут ОПА ...Представитель ОПаблока-полная Ж...а решил что его овощная пыка лучше будет смотреться на сити лайтах и. ..Ребят сняли а его фейс красуется по всему проспекту. Этот овощ ОПЛАТИЛ себе лучшие места.В наше время он нашел десятки тысяч гривен что бы начать свою предвыборную компанию. Жопа блок да как вы не поймете - ВЫ НАДОЕЛИ НАРОДУ ИЗ ЗА ВАС ИДЕТ ВОЙНА! Возьмите свои запорожсталевские деньги и купите аптечек для ребят или оптику. А не тратьте тысячи на самолюбование!! Буряк надеюсь у вас есть хоть капля совести!!!!Журналисты вопрос к вам -разберитесь!!У нас что уже началась предвыборная компания? !!
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 9:28 pm
Запорожье! Идея - класс, краску уже пообещали, душ есть, настроение и печеньки будут. Давайте устроим именины сердца.
Stanislav Skalozub добавил 4 новых фото. УВАГА митців та графітчиків, через 3-4 дні в мене буде цілий кут будинку загальною прощею 37 квадратних метри – 1 ПОВЕРХ. Місце помітне, прохідне, комерційної вигоди із цього не маю. Хочу розмалювати зображеннями стилізованими під національний орнамент, українські мотиви і т.п. Місце прохідне та помітне, м. Запоріжжя, вул. Патріотична 58, біля Клубу моряків. Куплю фарбу та інше, у квартирі є душ та туалет. Так що творити можна із комфортом. Пишіть мені у Фейсбук. Дякую за ПОШИРЮВАННЯ!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 9:23 pm
Александр УкраинецSTOP КОММУНИСТАМ и ПР Бойцы "Правого Сектора" взяли в заложники 6-летнего мальчика, которого потом отпустили. Мальчик смуглый, лысый, отзывается на имя "Мустафа".
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 9:12 pm
Пройдет 50 лет. Умрет последний настоящий коммунист. Давно закончится война. День памяти УПА, победы и небесной сотни объединят в один траурный День павших за свободу Украины.
Старенький Правосек или айдаровец, а может и разведчик 95,30,128 или волонтер будут рассказывать своему правнуку:
- Да что ты понимаешь? Мы вайбером передавали координаты противника. Какие голограммы и проекции? Смешной. Почему не отошли? Ты САУ видел? Бензобак 550 литров, а соляры давали 50 в неделю. Не Solaris, это солнечные батареи,а соляры!!! Ох, что то сердце заболело, говорил я врачу - 3D принтеры органов уже устарели. Ай, ладно. Ничего то ты не понимаешь...
Но внук уже не слышал прадеда, а летел на электромагнитном скейте по Марсианской станции.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 9:08 pm
Передернуло.. Что за хреновина? Что за абсурд? Андрей, мы с тобой плечо-к-плечу вместе воевали в Песках.. Все ты правильно сказал про требования ДУК к недееспособным фейсбучным министрам , но как одна ложка дегтя может испортить бочку меда, так и одно твое слово ОДНО!! перечеркнуло нахрен все сказанное и пережитое . Я очень хочу надеяться , что ты сказал не подумав, сгоряча.. Новости , минута 5. 10. Это убийственное слово "ЗАРАЗ" " "Ми не хочемо в жодному випадку ЗАРАЗ проливати кров своїх побратимів-військовослужбовців чи спецпризначенців. Але з іншого боку, ми не дамо топити себе у крові".. Неужели ты думаешь, что кто-то из тех, кто делил пайку хлеба и патроны с вами смог бы стрелять в вас, будь то ЗАРАЗ чи ПІСЛЯ.. Что ж ты, братан, сказал.. Не хочу я верить в твое ЗАРАЗ. Нельзя, НЕЛЬЗЯ нам допускать даже мыслей таких друг к другу ни зараз ни після.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 8:58 pm
Только что глава Закарпатской ОДА, "расстрелял" фейк от Артема Шевченко про шестилетнего заложника ПС, одной фразой, такого не было. Установили личность титушки с автоматом, который стоит рядом с милиционерами, его фамилия Йовбак, Йовбак из орбиты Ланьо. Вранье убило журналиста Шевченко, вранье родило родственника авторов "снегирей, распятых мальчиков, изнасилованных эпилептичек", когда то мы общались с Артемом, журналист с его канала попал в окружение под Иловайском, был вместе с 39-м батальоном, я тогда пытался помочь, парень попал в плен, это было почти год назад. Очень жаль что бред в эфире озвучивает Артем, еще пару таких перлов и можно превратиться в Артема Йовбака. Одессу не напоминает, менты и титушня вместе, титушня стреляет из за спин ментов, а потом Украина гремит на весь Мир сожженным домом прфсоюзов, десятки погибших, да и Мукачево сегодня гремит не хуже, к чему это я, и там, и там милиция с вооруженной титушней, и там, и там погибшие и стрельба, и там, и там белье у милиции в цветах триколора. Операция Йовбак одним словом.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 8:38 pm
Замкнутый круг. В Харькове администрация Кернеса взяла кредит в банке под залог городского электротранспорта. Деньги пропали, а банк подал в суд. Теперь 57 троллейбусов и 10 трамваев уходят из комунального имущества в счет погашения кредита. Кернес при бабле, банк с троллейбусами, хорьковские бабушки с Кернесом. Круг замкнулся.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 7:07 pm
Василь Юрків добавил 2 новых фото. Дуже вже мені сподобався мангал "Слава Україні!" Його вогонь, зігріє душу будь-якого українського патріота! Тіштесь разом зі мною! Слава Україні!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 6:50 pm
Сегодня так а завтра - так и разум мой прощай. ... Можно всё таки по-людски ответить? Без этих " увольнение военнослужащих определенных категорий будет проведено до конца сентября 2015 года" ??? определенные категории это кто??? а не определенные категории когда уволят? и "до конца сентября" - для многих и означает задержку на два месяца... ну как так? за кого они считают свою же армию??? можно написать "все призванные по 3й волне мобилизации будут уволены в срок до конца сентября" ????? или не все, а только определенные категории? http://news.liga.net/news/politics/6174148-minoborony_oproverglo_feyk_o_perenose_demobilizatsii.htm
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 6:48 pm
Ситуация в Мукачево и позитивные последствия для Украины.
Мукачевская история всколыхнула общество, поссорила патриотов, нанесла репутационный ущерб для добровольческого движения и страны в целом.
Но есть и позитивные последствия, которые для будущего Украины гораздо весомей и важнее.
Поднята проблема контрабанды и таможни. Уверен, что уже в ближайшее время произойдут кадровые чистки и увольнения. Таможню нужно менять также как это делается сейчас в Киеве с гаи и милицией. Нужны абсолютно новые люди, не запятнанные коррупцией, не связанные с криминалом.
Другой аспект, это вскрытие кураторства нардепами нелегальных трафиков с контрабандой. Названы имена, озвучены схемы. Темные дела не любят быть на свету. А скандал вызванный Мукачевской историей привел депутатов на допрос к ГПУ, требованиям народа снятия неприкосновенности со своих слуг и публичных разбирательств.
Еще один важный факт - это работа милиции. Меня мало интересуют их безграмотные действия в самом Мукачево. Более интересно как машина с ДШК проехала из зоны АТО 1200 километров, а потом куролесила по области? Очевидно, что реформу с новой полицией нужно активизировать и ускорять.
Ну и наконец самое важное - это использование некоторыми нардепами военизированных формирований под флагами добровольческих батальонов, что наносит ущерб не хуже российской пропаганды.
Президент, Кабмин, Рада, прокуратура, СБУ просто будут вынужденны, обязаны реагировать. Если же нет, то общество встанет на шаг ближе к самосуду и робингудству, что опасно для всего госаппарата. Поэтому, я уверен, что реакция последует. Придется выбирать. Или люстрация, уголовные дела и посадки или народный взрыв, и народная люстрация со всеми вытекающими.
Реакция общества показала, что не с одной из перечисленных проблем мы мириться не будем!
Мяч на территории Президента.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 4:12 pm
Ксчастью я не такая великая посетительница интернета и не могу так сильно баснословить как некоторые, но вот теперь здесь, на мирной стороне нашей страны могу себе позволить небольшое изливание души.
В прошлом году я связала свою жизнь с волонтерством. Каждый день меня преследовали победы и разочарование, новые друзья и злостные представители "дивановойск", переживания и радость.
Многое было преобретено и потеряно, многое передано нуждающимся, многое принесло больше толку чем некоторые личности за всю свою жизнь.
Безсонные ночи, пропущенные звонки от родных, забытые дни рождения....
С уверенностью могу сказать - моя жизнь не прошла зря!
И вот долгожданный март 2015 - подписание контракта в 37 ОМПБ.
Принятие присяги- 15 марта. Выезд в Мариуполь - 31 марта. 06.06.2015 - непосредственно передовая. Обстрелы, потери, проблемы...
За это время я преобрела таких родных и близких людей, что с легкостью называю их моей семьей. Они настоящие! Они воины! Они мои!
Это действительно те люди, которые переживают друг за друга, всё решают вместе.
Как жаль что таких людей очень мало.
Они не видят ценности в телефонах и деньгах. Они верят что нас ждет лучшая жизнь. Они не говорят громко, они всё правильно делают.
Тяжело знать что с большинством из них придется попрощаться - рано или поздно они пойдут на дембель и не известно даст ли нам судьба возможность еще когда - либо встретиться.
А вчера Яценюк не знал о том, что там творится??? А год тому назад не знал? А, он не знает, что сейчас Насиров (хз откуда он взялся) на все таможни ставит новых-старых людей из команды Калетника?
А, Арсений Петрович не знает, что кадровой политикой в таможне рулит... Хомутынник?!
Задолбали эти реверансы!..
Яценюк требует уволить всех работников Закарпатской таможни
Арсений Яценюк требует уволить всю вертикаль Закарпатской таможни и расследовать факты коррупции в ведомстве.
Ау патриоты. Я не просто злая я а..уе!!!!! Как вам отчет фонда ? Сразу возникает МОРЕ вопросов. Особенно удивил пункт о медалях. Фонд создан для помощи в ЭТОЙ войне а фонд на медали потратил 215 610,00 грн.??Больше некуда было?????? А Талоны каким частям выдавали???А какие буржуйки если волонтеры своими силами обеспечили буржуйками все запорожские подразделения????? Журналисты вот вам темка для "подумать"
Звітність роботи фонду за перше півріччя 2015 року | Обласний благодійний фонд "Фонд сприяння...
Ситуация требует прояснения. Решил ответить не индивидуально некоторым, кто мне пишет в личку.
А сразу , открыто всем, почему нет?
Пишущие в личку , разбирая мой пост о том, что по ситуации в Мукачево я придержался призыва - успокоиться и рассмотреть ситуацию со всех сторон , а также по моей позиции недопустимости использования оружия любыми формированиями, кроме государственных , запрашивают - как я так мог, ведь это же Правый сектор ?!
Отвечу всем и открыто.
Наверное, не все знают, что, придерживаясь позиции бесповоротных изменений в стране ,я во время Майдана и после него , вплоть до мобилизации, находился в рядах Правого сектора.
Мне импонировали их активные действия , а не слова.
И в Житомире я ,до мобилизации , координировал развитие этой структуры, входил в состав штаба.
Однако, именно в это время в этой организации в области начались непонятные процессы видоизменений . Мне непонятные. В организацию все больше начали входить люди, вызывающие сомнения.
В свою родную бригаду я в числе первых пришел добровольцем, в начале марта 2014.
И уж точно немногие знают, что первое время моя отправка на передовую военным руководством блокировалась именно по причине моего отношения к ПС.
На сегодня я не имею отношения к ПС, хотя у меня хорошие и дружественные отношения со многими , кто является ее членом.
И уж я точно знаю, что и в ПС , как и везде, люди разные. И цели разные, зачастую.
Да, я не в составе ПС, но своей позиции по необходимости преобразований, порой радикальных, не поменял.
Однако.
Это не означает, что сторонники такой позиции должны считать себя единственными адептами Истины и правильнопоступания.
Позиция моя по медведчукам и ланьо , однозначна- это лайно, которое давно уже пора смыть.
Позиция по ПС - в целом ребята правильные, но никого не надо идеализировать.
Все имеют возможности совершения ошибки.
И только идеализация кого бы то ни было даже ошибки превращает в подвиг.
А вот это - уже Ошибка с большой буквы.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 3:51 pm
В сектор В подразделению СИМИК передали масло и фильтры для ТО Форд Транзит.
На этой машине бойцы выполняют все задачи подразделения гражданско-военного сотрудничества, кроме эвакуации - 200.
Удачную машину волонтеры подарили - при ежедневном пробеге 500-700 км мы передаем только "расходники" и шины. Хотя при таких пробегах и шины - "расходники"!
Реквізити: Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія PayPal: звертайтесь в особисті повідомлення групи Western Union / moneygram / etc (на приціли і прилади нічного бачення): Irina Turchak + 38 (068) 500 88 00 Картка Приватбанк в євро 4149 4978 3611 9455 Мікульський Дмитро Вікторович Картка Приватбанк в доларі 4149 4978 3611 9059 Мікульський Дмитро Вікторович Контакти: Гаряча лінія: (044)338-33-38 (068)500-88-00 Заявки від військових: (068)796-85-57 Графік прийому дзвінків: Пн-Пт з 09:00 до 20:00; Сб з 09:00 до 16:00 Наш офіс: Київ, Жилянська, 12а (пн-пт 10:00-19:00, сб 11:30-16:00) Безготівка:: Отримувач: Благодійна Організація «Міжнародний благодійний фонд «Повернись живим»ЄДРПОУ 39696398 Р/р №26007300905964 ТВБВ №10026/0162 філія-Головне управління по м. Києву та Київ. області АТ «Ощадбанк» МФО 322669 Призначення платежу: Благодійна допомога військовослужбовцям #Украина#Война#Україна#Армія#повернисьживим#вернисьживым
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 2:38 pm
2 ч · Для комплектации групп, выдвигающихся на Восток для борьбы с контрабандой, кое-чего не хватает: - тепловизоры - планшеты - бинокли Прошу помочь, по возможности! СПАСИБО!!!
КАРТА: 5168 7423 2540 9906
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 2:28 pm
Поздний вечер. Даже не знаю, который час. Мы отработали с пограничниками, со 128 немного, психолог Елена Григорьева поработала в детском саду. После полутора суток без сна возвращаемся в расположение бат. Кульчицкого.
- Хотите, заедем в больницу? Там работают замечательные люди! Я хотел бы, чтоб вы с ними познакомились. Не знаю, что бы мы делали без них… – рассказывает медик и по совместительству наш гид из славно известного батальона.
Уже в больнице:
- Надо предупреждать, что ты девушек красивых привёз, а не раненных… У нас тут двое подорвались на растяжке и бабушка с открытым переломом. Главврач бабушку оперирует. А мы сейчас закончим и подойдём. Отдохните пока. Чай-кофе? – наперебой, между делом говорили медики.
Я немножко подсмотрела… Теперь знаю, что в обморок от вида израненного тела я не падаю.
Пока пили чай, слушали рассказ старшей медсестры, - скромной, невероятно светлой, энергичной, сильной и такой уставшей Женщины-Ангела с вышивкой младенца на кармашке её формы… Рассказ, как из штатных 200-300 человек осталось всего 40. Как они своими силами ремонтировали больницу - 40 человек поднимали 1000 листов шифера, чтоб отремонтировать крышу… Сейчас часть персонала вернулась в больницу, но людей по-прежнему не хватает. Как радовались перевязочным материалам, привезённым Красным крестом. Как и сейчас понемногу восстанавливают больницу…
- У вас есть какие-то острые потребности?
- Всё необходимое нам завезли. Реанимобиль нужно купить… Ведь наш - старенький. Не знаем, в какой момент заглохнет. Министерство выделило средства на приобретение автомобиля. Но наш штатный юрист по ту сторону… Без него мы не может приобрести авто… Единственное… нам бы аппарат УЗИ…
Наш юрист подсказал, как справиться с юридическими сложностями, которых оказалось масса, т.к. одна треть персонала перебралась на территорию ЛНР/ДНР, а тут ещё и местные чиновники делают всё, чтоб «поддержать» медицину…
Один из медиков, работающий сейчас в больнице, проводил операции в окопе под Дебальцево... Спас парню ногу - вместо отсутствующего куска сосуда, вставил какую-то изначально не предназначенную для этого трубку... Я не медик, но все медики с гордостью об этом рассказывали, а он скромно отшучивался. И действительно, подумаешь, делов-то. Ну ногу человеку в окопе спас, ни он первый, ни он последний.
Обыкновенные Герои, которые просто делают то, что должны…
- Уважаемые медики! А вот давайте представим, что всё возможно! Что бы вам сейчас очень помогло? – в десятый раз пытаюсь выяснить «военную тайну».
И записываю текущие потребности:
1. ЭКГ ЭК 3Т-01-"Р-Д" 10 350 грн.
2. Рентген аппарат АРМАН "10Л6" 70 000 грн.
3. Сухожаровые шкафы, 5 шт. 6800 шт.
4. Биксы хирургические. По 10 больших и средних.12 000 грн.
И еще очень нужен аппарат УЗИ. Простой, б/у. Примем в дар или купим по приемлемой цене.
Итого: 126 350 грн.
P.S. также нужны матрацы, одеяла и постельное бельё. Из расчёта на 200 пациентов. Возможно, найдется текстильная фабрика - спонсор для этих нужд.
Реквізити: Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія PayPal: звертайтесь в особисті повідомлення групи Western Union / moneygram / etc (на приціли і прилади нічного бачення): Irina Turchak + 38 (068) 500 88 00 Картка Приватбанк в євро 4149 4978 3611 9455 Мікульський Дмитро Вікторович Картка Приватбанк в доларі 4149 4978 3611 9059 Мікульський Дмитро Вікторович Контакти: Гаряча лінія: (044)338-33-38 (068)500-88-00 Заявки від військових: (068)796-85-57 Графік прийому дзвінків: Пн-Пт з 09:00 до 20:00; Сб з 09:00 до 16:00 Наш офіс: Київ, Жилянська, 12а (пн-пт 10:00-19:00, сб 11:30-16:00) Безготівка:: Отримувач: Благодійна Організація «Міжнародний благодійний фонд «Повернись живим»ЄДРПОУ 39696398 Р/р №26007300905964 ТВБВ №10026/0162 філія-Головне управління по м. Києву та Київ. області АТ «Ощадбанк» МФО 322669 Призначення платежу: Благодійна допомога військовослужбовцям #Украина#Война#Україна#Армія#повернисьживим#вернисьживым
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015 Пн Лип 13, 2015 2:17 pm
От всей души благодарим наших надежных друзей, волонтеров-парафиян Греко-Католической Церкви Запорожья пани Людмилу, пани Мирославу, пани Оксану и всех помощниц, которые каждую субботу, начиная с февраля, угощают наших защитников, находящихся на лечении и реабилитации в Областной больнице и в Областной психиатрии, вкусными и разнообразными домашними варениками со сметаной, приготовленными с любовью, сердечной заботой и молитвой!
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015
Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015