И так, прочитав комментарии решил написать пост разъясняющий некоторые моменты.
Первое, это относительно флага во время встречи с военнопленными грушниками.
Флаг попросила принести и показать журналист, которая помогла организовать встречу.
Как я понял, она готовит сюжет про то, что никто в Украине флаг эрефии не запрещен и
Вот комментарий относительно пленных:
“Как ни крути, а это имеет страшное определение - братание с врагом во время боевых действий. Во имя памяти тех, кто был убит на этой подлой войне, так себя вести с попавшим в плен врагом, недопустимо.”
Хотелось бы узнать как нужно вести себя с врагом ? Резать пальцы или просто их застрелить ?
Начну раскрывать тему и глаза на объективную реальность.
Итак, люди долго умствуют и массажируют клавиатуру. 90% всего что пишут в контактах, фейсбуках и комментариях является простым мыслеблудием которое не ведет ни к чему.
Можно петь песни про хуйла, можно говорить что руссиянские граждане ссыкливые идиоты,
но при этом можно еще во время интервью со мной путина называть уважительно по имени отчеству( вместо путинская банда или преступный путинский режим о чем я неоднократно акцентировал внимание)
Это раболепие просто поражает.
Так вот, если вы ждете что граждане руссиянии прозреют и начнут массово петь про хуйло на стадионах то НУЖНО СНЯТЬ С НИХ СТРАХ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.
А для начала нужно научиться тут в Украине не воевать со зданиями (крмлем) а называть вещи своими именами (путинская банда, преступный путинский режим)
Миллионы комментариев на сайте цензор, умствования, выпускание пара и пища для деятелей типа Суркова, которые анализирует все это и своими маневрами ВЫЗЫВЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ НУЖНЫХ ПУТИНУ РЕАКЦИЙ.
Вместо того, чтобы массово задолбать руссиянские сайты, все заняты мыслеблудием.
И так было год назад когда все начиналось. Всем было пофиг.
Только жертвы возбудили в людях реакции.
А наперед мыслить никто год назад не мог.
Вот интересный комментарий:
“Илья. Вы уже год с нами, но нас, украинцев, вы пока не поняли. Мы долго Россию любили, болели за русских, поддерживали, но то, что Россия сделала с нами, поставило чёрный жирный крест на наших отношениях. Не осуждайте нас за нелюбовь к России.
Мы имеем на это право. Вас, адекватных русских слишком мало, чтобы мы из за вас Россию любили.”
Хотелось бы мне узнать какую Россию вы любили и каких русских поддерживали скажем в период 2000-2013?
Может быть вы любили русских, которые с девяностых сражаются с режимом?!
Тех русских, которые сидят сейчас на севере в зонах где их даги заставляют валить лес и
даже оттуда призывают ПОДДЕРЖАТЬ УКРАИНУ!
Или вы что то знаете о русском сопротивлении?
Сколько парней сидит, сколько покалеченно?
Чеченским бандитам путинская банда все простила, а те кто постят в контактах мысли получают статью по экстремизиму(282) и полный волчий билет в жизни.
А еще были те кто поддержал майдан и сейчас за это сидят не понятно где.
Вы не понимаете кто такие русские, вы незнаете какая она Россия.
Есть русские, а есть быдло россияне, которые молились на Вову и кричали нет войне а сейчас пишут свои говенные коментарии про убийства укропов.
Я часто слышу- русские нация рабов и немогут свергнуть Путина.
Напомню последние восстания: Арзамас, Бирюлево, Манежка, приморские партизаны.
Все эти восстания были подавлены или сведены на нет провокаторами.
А еще все любят всяких там либералов.
Ну, скажем к примеру друг Чубайса Гозман, известный нано сексапатолог.
Так вот, этот мудак раздавал премии омоновцам, котороые избивали парней на манежке.
Интересно, чтобы вы сделали с теми кто раздавали бы премии беркуту в виде холодильников за избиение студентов?
А сейчас Гозман на защите Украины и что-то помалкивает про правых парней с рунами которые шли на грушевской улице в атаку.
А еще есть телеканал дождь.. Креативный проект любовницы Медведева и мадам Симендеевой и товарища Кудрина.
Тоже знатные борцуны с режимом.
А еще есть защитник Савченко, Маркуша Фейгин этот лузер в русииянии известен защитой пусек которые устраивали скотоложество в биологическом музее и тем, что не выиграл ни одного процесса а был только занят самопиаром.
А Вы знаете как работают центры по борьбе с экстремизмом? Как сажают и сколько по статье 282?
А теперь возьмем майдан. Например Балашов говорит что майдан организовывался олигархами.
Так вот, те люди что погибли на майдане вы предали их идеалы так как никаких ПЕРЕМЕН НЕТ.
Сегодня гибнут люди, а никто не выходит и ничего не требует потому что нет организационного момента.
А еще я хотел бы напомнить кто и как лил бензин в костер который разжигал вован путин.
Например товарищь Тягнибок, который призывал запрещать русский язык. Без таких бравых ребят русофобов Путину ни за что бы не удалось разделить единую Украину. Вот уровень политиков, взяли власть и понесло в неадекват. И вот теперь после стольких жертв Порошенко заявляет, что страна не будет разделена по языку.
А вован путин и его прикентовка, которая подавляет русских в России вовремя смекнула о таком
замечательном случае по защищать русских вне Россиии, увлечь поцреотов самоликвидацией и побороться с мифическим фашизмом.
А ведь что для этого нужно ? Ждать, чтобы в Украине был креатив от Тягнибока и прочих интелектуалов и его правильно показать по тв руссиянии и вперед война готова.
А еще я не говорю как возбуждает ватников война с Америкой и ее наемниками на территории Украины.
Поэтому сегодня нужно понимать ситуацию в России . Нужно знать кто ваши союзники а кто враги.
Нужно РАЗЛАГАТЬ ПУТИНИЗМ а не мифическими заявами бодрить желание ватников дальше воевать.
Деморолизовать грушников России , разложить их пропаганду и подавить журнашлюшек.
Загнать путинизм в угол и поднять востание в России.
Таких задач тут у многих не стоит.
Есть задача ДАЛЬШЕ ГИБНУТЬ И СТРАДАТЬ, идти в лобовые атаки в шоколадном экстазе.
Кстати отметим особо , многие ребята уже открыто заявляют о продаже конфет в ДНР
и что то никаких массовых протестов и выводов не наблюдается.
А еще некоторые призывают строить стену против контролируемых путиным орков и отмывать бабло на этой теме.
Да и кто будет разжижать психику противника... Люди с примитивным мышлением на уровне да/нет…
Или может журналисты или офисные менеджеры, которые кроме как о Бали ни о чем не мечтают.
Ехав в Украину я готовился умереть до октября. Но я жив и все это время идет бонусом. Оно должно быть применено с максимальной пользой.
Мы действуем так, чтобы получить максимальный результат в борьбе с путинизмом.