Народна самооборона Запорізької області
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Народна самооборона Запорізької області

домашня сторінка отряду http://samooboronazp.inf.ua

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  
Вернутся на главную страничку сайта http://samooboronazp.inf.ua
Хто зараз онлайн
Зараз відвідувачів на форумі: 14, з них 0 зареєстрованих, 0 прихованих і 14 гостей

немає

Рекордна відвідуваність форуму (132 одночасно) відбулась Нд Жовт 13, 2024 1:50 pm
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук
Листопад 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарКалендар
Найактивніші користувачі
Admin
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 Vote_lcap Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 Voting_bar Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 Vote_rcap 
bandera
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 Vote_lcap Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 Voting_bar Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 Vote_rcap 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015

Перейти донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38  Наступний
АвторПовідомлення
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 06.05.2014

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 Empty
ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 10:31 am

Вахтанг Кипиани

2 ч. · 

Їду по Миколаєву. Яке ж щастя, що самооборона і справжні громадяни дали тут сепаратистам у морду. І тут мир.
Повернутися до початку Перейти донизу
http://samooboronazp.inf.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 10:29 am

Доброе утро, друзья)
Среда- экватор.
Есть две ночные новости. Одна очень важная и вторая важная)
- Очень важная из рубрики "С вещами- на выход". Президент уволил посла Украины в США Моцика, назначенного еще Януковичем.
Пришло время нестандартного и известного человека, знающего США, на это важнейшее место)
- До выходных мы что-то можем узнать о главе АКБ (анти-корр. бюро).
Будем посмотреть.
Опять начали гибнуть наши ребята на фронте. В пасхальную неделю..
Скорбим вместе..
Продолжаем помогать нашей Армии.
Любить Украину. Верить в Победу.
Хорошего дня всем.
пс. про сайт olegponomar.com

По поводу подписки на рассылку. Подписываться на уведомления о каждой новой статье- завалить себе почту спамом) Раз в неделю- не имеет смысла) Поэтому идеальный вариант- один раз в день. По поводу языка рассылки. Некоторые подписались сразу на 2-3 языка. Но это не нужно. Это не язык статей, это язык уведомления. Поэтому вам придет одно и тоже уведомление на разных языках. Это не нужно. Оставьте один) Спасибо)
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 10:27 am

6 ч. · 

Сегодня в Кривом Роге прощаются с Василием Денисюком.
Танкистом из 17 гв. Отдельной танковой бригады. Ему было 32 года, до войны работал водителем на металлургическом комбинате. 
На фронте он был в экипаже Алексея Осташевского вместе с Константином Ткачуком.
Все трое погибли в бою 1 февраля 2015 года - в танк попал руSSкий ПТУР.
Шансов выжить у ребят не было.
Танкисты 1 батальона 17 танковой спасли тысячи жизней. Они были той арматурой, на которой держалась оборона плацдарма.
Ни один из бойцов батальона не был ни отмечен, ни награждён.
Благодарность державы...
Вечная память героям, павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины!

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 11081157_10202970945515240_1329334041392834517_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 10995697_10202970951275384_1415513369239878916_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 10:24 am

Сегодня внимательно послушал одно из последних интервью Кахи Бендукидзе. В нем Кахе Автандиловичу задают любимый многими украинскими чиновниками вопрос - утверждение... Украина - большая, Грузия - маленькая, поэтому эффективно провести и быстро в Украине реформы невозможно. На что Каха Автандилович отвечает: 
Китай очень большой. Там одна провинция, при чём не самая большая, больше чем Украина, но реформы провели и довольно удачно. Поэтому мне не рассказывайте. 
Хорошо замечено. Мэтр однако был человеком прямым...
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 10:23 am

8 ч. · 

Минфин РФ заявляет что на обслуживание внутреннего госдолга в бюджете России не хватает 26 миллиардов рублей... 
Ну что крымчане вы еще верите в мост? Они долги раздать своим же гражданам не могут, а мост верите что вам построят. 
Ну-ну - ждите.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 10:08 am

10 ч. · отредактировано · 
Серіал "Останній москаль" виявився, як на мене, вкрай невдалою спробою створити... навіть не знаю що...
Це не комедія, бо не смішно...
Це не фільм про єднання "москалів" з українцями, бо єднатися після побаченого чомусь не дуже хочеться... Може треба подивитися наступні серії?!Smile)
Я вже не кажу про те, що автори пішли ризикованою стежкою глузування над братами-гуцулами, поняття зеленого не маючи про їхні традиції, звички, історію і, зрештою, сьогодення...
Порожня робота, даремно витрачені кошти...
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 10:05 am

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 10:00 am

11 ч. · 

Висновки одного дня;
1. Фабріка БПП-Віллі Вонка... не зацікавлена у виборах. РИГІ у регіонах-перефарбувались і присягнули у вірності ,тож тепер смокчуть лише мампансьє ROSHEN....
2. РОТФРОНТ з Кулеюулобі-відмиваються від нападу ГОППО-БЛОКУ. 
Рейтинг-як потенція у мертвяка....., відповідно теж не зацікавлені у виборах.
3. У вихованки жіночої виправної колонії-все добре...йде на дно, тож їй "побаробану" будь які вибори...
Лапшу готують приблизно такого замісу:
-Треба внести зміни до Конституції, потім і вибори проведемо.
-У Казні немає грошей на вибори, і т.д...
Моя особиста думка; Наступні 10 років, вибори повинні відбуватися з періодичністю кожні два роки. Інакше Україна ніколи не перезавантажиться, треба робити щеплення владою. Пообіцяв-зробив-робиш далі...побіцяв-не зробив-нахрен... Ці- ну ви зрозуміли-- які на нашій крові прийшли до влади-здається страх разгубили з часом....Тож треба нагадати, для чого вони у крісла пасажені були. . Друзі пропоную розробити календарний план заходів з приблизно таким фіналом.
Згонемо всіх щурів у ВР, саму будівлю обробимо чимось...легкозаймистим і станемо навколо з сірниками...І не дай їм Господь не проголосувати за вибори...Потім всім нашим дружним колективом, прогулятись на вулицю Банкову. Там відповідно провести такіж заходи...Впевнений,що ВілліВонк-згадає попєрєдніка і відразу підпише закон...Ну а ми відповідно назвемо це новою політичною культурою, наприклад-ДІЄВА ПРЯМА ДЕМОКРАТІЯ.
Якщо ви вважаєте що це був жарт-ви помиляєтесь...Нас навчили боротися за свою Державу і ми не зупинемось поки життя України не зміниться, нам ніхто не зможе протистоятити -бо з нами Правда, Господь і наша Україна. Наше покоління бачило ворогів і міцніше ніж ви-клопи привладні...Для розвитку послухайте Гєнадія Корбана-він вам правду сказав...
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 9:55 am

"Знаете, как мы одержали победу..? 
Мы пришли и убили всех плохих парней, которых там нашли. Когда операция только начиналась, порядочные (или потенциально порядочные) иракцы не боялись американцев; они боялись террористов. США говорили: «Мы сделаем лучше для вас», а террористы говорили: «Мы вам головы отрежем». Ну и кого бы вы стали слушать? Кого бояться? Когда мы вошли в Рамади, мы сказали террористам: «Мы ваши головы отрежем. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы уничтожить вас». Это услышали не только террористы, это услышали все.
Мы показали себя той силой, с которой необходимо считаться.
Вот так, а не иначе, и произошло так называемое «Великое пробуждение». Оно началось не с того, что мы целовались с иракцами, а с того, что мы надрали им задницу. Вожди племен увидели, что мы – крутые парни, и сделали для себя вывод, что с нами лучше действовать заодно, а террористов укрывать совсем не стоит.
Сила победила в этой битве. Мы убили плохих парней, а вождей заставили сесть за стол переговоров. Вот как устроен этот мир".
Крис Кайл, спецназ ВМС США SEALS о войне в Ираке, самый результативный снайпер в американских вооруженных силах всех времен.
http://warhistory.com.ua/uploade…/…/files/1427790323_531.pdf
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 9:52 am

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 9:51 am

Александр Франчук

11 ч. · отредактировано · 

Владимир Владимирович, а может стоит гуманитарный конвой в Хакассию отправить? А ?
- А зачем им снаряды для танков и "градов"?

В углу весело -заискивающе заржали Искандеры, разбудив спящего, как всегда, премьер-Медведа....
"Сняли санкции ? "- недоверчиво спросил у себя Медвед ?
" Ну ты и идиот!" - ответил Медведу себя...

Сморкалось....
откуда-то потянуло гарью....

" Он шо закурил? " - с ужасом спросил у себя Медвед...
" Русь , куда ж несёшься ты, дай ответ!" - вдруг ни с того ни с сего ответил Медведду на вопрос вопросом себя....

" В жопуууууу!!!!" - донеслось эхом из Кремля голосом Яроша....
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 9:49 am

Выложил у себя мегашедевр "морского котика" Криса Кайла - самого результативного снайпера США всех времен:http://warhistory.com.ua/uploade…/…/files/1427790323_531.pdf

Это имхо, настольная книга для описания современной локальной войны, настоящая литература. Особенно шикарны фрагменты описания боевой подготовки, как тщательно проходит селекция, как воспитывают агрессивность, волю, целеустремленность, какие качества необходимы для снайпинга, и анализирует детально тактические ситуации и боевое применение. Любопытно, что Кайл очень позитивно оценивает... "дедовщину" в американской армии! Новичков в подразделении - даже офицеров - старослужащие бьют и подвергают жесточайшим стрессам.
"Я подошел к Райану и сказал ему прямо в лицо: «В чем твоя проблема, толстяк? Ты думаешь, будто ты – «морской котик»?» Мы все издевались над ним. Один из моих офицеров – будем называть его ЛТ – знал Райана еще по BUD/S и держался с ним весьма высокомерно, но, поскольку он и сам еще был на правах «молодого», он не мог взять на себя слишком много. Райан, будучи «молодым», и так обречен был получать по заднице, но его избыточный
вес здорово усугубил ситуацию. Мы активно пытались заставить его уйти из отряда. Но Райан оказался не из тех, кто уходит. По решимости его просто не с кем сравнивать. Этот мальчик начал работать как маньяк. Он сбросил вес и набрал отличную спортивную форму. Но, что еще важнее, он делал все, что мы ему говорили. Он был таким трудолюбивым, искренним и, черт возьми, классным, что в какой-то момент мы осознали, что любим его.
Он оказался настоящим мужиком. Не имело значения, как он выглядит; он действительно был «морским котиком». И дьявольски хорошим. А уж мы испытывали его на совесть, поверьте мне. Мы выбрали самого крупного
детину во взводе и заставили Джоба нести его. Он справился. Мы давали ему труднейшие задания в ходе тренировок; он все сделал без жалоб. И он по ходу дела изменил наше отношение к себе. Каждый раз он выполнял наше пожелание и получал по заднице. В конце концов мы послали его к одному из наших офицеров – огромному парню, с которым никто, даже «морские котики», не стал бы связываться добровольно. «Иди к нему и сострой свою гримасу», – сказал один из нас. «О, Боже, нет!» – пытался протестовать Райан. «Если ты не сделаешь этого, мы тебя придушим», – предупредил я. «Может, вы меня просто сразу придушите?» «Иди, делай, что тебе сказано», – сказали мы все. Он пошел к офицеру и скорчил свою рожу. Он отреагировал именно так, как и можно было ожидать. Чуть погодя Райан попытался выскользнуть. «Даже не думай!» – зарычал офицер, продолжая наносить удары. Райан выжил, но больше мы уже никогда не просили его состроить гримасу. Дедовщине подвергается каждый, кто попадает во взвод. В этом отношении не было абсолютно никакой дискриминации: любой «молодой» офицер был абсолютно в таком же положении, что и солдаты".
А вот фрагмент потрясающий: "Не говори маме":
"Парнишке было около восемнадцати лет. Ранение было очень тяжелым. Я уже мог точно сказать, что он умирает. «Пожалуйста, не говори маме, что я умер в мучениях», – пробормотал он.
Черт, я даже не знаю, кто ты, подумал я. Я не скажу твоей маме ничего.
«О’кей, о’кей, – сказал я. – Не беспокойся. Не беспокойся. Все скажут, что все было в полном порядке. В полном порядке». Он умер".
Про награды интересно:
Медали – это хорошо, но они слишком завязаны на политику, а я не фанат политики. Чтобы покончить с этим вопросом, скажу, что я завершил мою карьеру в SEAL с двумя Серебряными звездами и пятью Бронзовыми (все – за храбрость). Я горжусь своей службой, но я, черт возьми, не за медали служил. Они не делают меня лучше или хуже других солдат. Медали никогда не говорят всей правды. И, как я уже говорил, в конце концов, чаще награж-
дают по политическим соображениям, чем за реальные заслуги. Я видел тех, кто получил награды, совершенно их не заслуживая, а лишь благодаря близости к начальству, и тех, кто ничего не получил за совершенно очевидные заслуги, лишь потому, что ему некогда было этим заниматься. По всем этим причинам мои медали не выставлены в моем офисе или в моем доме.
О тактике в боях в городе:
"Поначалу мы двигались позади передовых отрядов морской пехоты. Но так продолжалось недолго; вскоре я обнаружил, что намного эффективнее действовать, находясь в авангарде. Это давало нам лучшие позиции, позволяя наносить неожиданные удары по мятежникам, пытающимся привести в порядок свои части. Это также давало нам чертовски много работы. И мы начали брать дома, чтобы использовать их в качестве огневых точек. Когда нижний этаж здания бывал очищен, я взбегал по лестнице на верхний этаж, проверял крышу (выход на нее обычно был через маленькую надстройку). Убедившись, что на крыше никого нет, я оборудовал огневую позицию на ее краю, за невысоким бортиком, который обычно шел по периметру. На крыше обычно находилось что-нибудь полезное, – стулья
или ковры, – чтобы сделать ожидание более комфортабельным; если нет, всегда можно было спуститься вниз. Я вновь начал использовать винтовку Мк-11, поскольку шли уличные бои и большинство выстрелов я делал на относительно короткой дистанции. Это оружие было более удобным, чем WinMag, и не менее смертоносным в этих условиях. Тем временем морские пехотинцы продвигаются по улице, обычно сразу по обеим ее сторонам, зачищая дома. Как только они достигают точки, где мы уже не можем надежно их прикрывать, мы снимаемся с места и занимаем новую огневую позицию, и все начинается заново. Чаще всего мы стреляли именно с крыш. Они давали нам наилучший обзор, и часто на крышах можно было найти стулья и т. п. Большинство крыш в городе имели невысокий бортик, дававший защиту от вражеского ответного огня. Плюс к этому, использование крыш позволяло нам быстро перемещаться; штурмовые группы не могли ждать, пока снайперы оборудуют себе позиции. Если крыша по каким-то причинам нас не страивала, мы могли вести огонь с верхнего этажа, обычно из окна. Время от времени нам приходилось пробивать зарядом отверстие в стене для оборудования бойницы. Правда, такое случалось не часто; взрывы, даже маленькие, привлекали внимание к нашей позиции, а нам это совсем не требовалось. (После того как мы покидали позицию, дырку заделывали.) Один раз мы оборудовали позицию внутри пустующего офисного здания. Мы оттащили столы от окон и сели в глубине комнаты; естественные тени, падавшие на наружные стены, помогли нам замаскироваться".
Вот ссылка если кто не читал: http://warhistory.com.ua/uploade…/…/files/1427790323_531.pdf
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 9:46 am

Yzakevich Yuriy
11 ч. · 

Без коментарів...
(цензурних))))

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 Safe_image.php?d=AQA-ceekyzV4OfLW&w=158&h=158&url=http%3A%2F%2Fimg.pravda.com%2Fimages%2Fup_for_fb
Депутатів попросили завести "Фейсбук" і "лайкати" БПП

Членів "Блоку Петра Порошенка" попросили завести сторінки у соцмережі Facebook.
PRAVDA.COM.UA

http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/14/7064722/?attempt=1
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 9:11 am

10 ч. · 

Сегодня случайно узнал что мой сын поет гимн Украины немного по грузински... Грузинский акцент во время исполнения гимна пробивается один раз, и звучит следующим образом: Душ и тіло мы положим...
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 9:09 am

Бачо Корчилава поделился публикация Дениса Денисенко.

10 ч. · отредактировано · 

Чудесный рассказ от Денис Денисенко. Кстати вопрос а самые братские жидам грузины, и соучастники процесса продажи - где могут получить свою небольшую долю ? :-)))))

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 10360356_848711058513708_2258187980235799836_n
Денис Денисенко
В воскресенье разочаровался в старом друге. Услышал неожиданное: "Нет больше Украины. Продали страну жидам". Чуть не сорвалось с языка старое, из анекдота:"А где можно получить свою долю?". Толерантно промолчал. Теперь без доли и без друга...
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 9:07 am

14 апреля 2015 года
В последний час.
Итоги дня - на фронте нарастает огневое противостояние. Пески, Широкино, Крымская.
Но я хочу сказать о другом.
О пожарах в россии. Даже так - о пожарах в России.
Не буду называть выгоревшие населённые пункты, они известны.
Я об отношении к погорельцам и сгоревшим людям в украинском фейсбуке.
Вы пробовали подержать руку над огнём? Вот просто зажгите конфорку или свечку и поднесите руку. Долго выдержите?
А теперь представьте, что такое гореть заживо.
Я знаю, как горели наши танкисты в аэропорту, под Дебальцево.
Я помню обгоревшую технику с тем характерным запахом, который получается, когда экипаж остаётся внутри.
Но я помню, как Alexey Chaban из 1-го батальона 17 гв. танковой бригады отпустил танкистов из подбитого рашистского танка. Я говорил с бойцами из его экипажа - и я понял, почему они так сделали.
Потому что мы - люди. 
ЛЮДИ, а не та мразь, что приехала сюда убивать нас.
Сегодня удалил из "друзей" нескольких обрадованных пожарами в россии. Ну вот не могу радоваться смертям. Не могу и не хочу.
Очень трудно оставаться людьми, когда происходит такое.
Но - мы смогли многое невозможное сделать возможным.
Сможем и это. Будем же людьми.
Будем жить!
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 8:53 am

11 ч. · 
В отличие от любителей ватного образа, мы идем вперед и совершенствуемся. 7 батальон ДУК ПС представляет замену совковому чехлу под выстрелы для РПГ 7в. Было на два стало на три. Рекомендуем всем правосекам, будь в тренде жги сепаров с шайтан трубы!
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 15568_446399248862942_1606185732853829488_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 11107165_446399332196267_5070661543814484828_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 8:51 am

11 ч. · 

После того, что запустили утку о поднятии зарплат нардепам до 17 000 появилось 100500 постов с воплями, что это зрада и требованием опустить зарплату до минимума. И ни одного поста о том, что надо поднять зарплату всем остальным. Врачам, милиционерам, учителям, дворникам и другим. Надо переучиваться. Социальные стандарты надо не уменьшать и сокращать, а поднимать и улучшать. Бороться надо не за то, чтобы не было богатых, а за то, чтобы не было бедных. Люди имеют право жить хорошо. Не воровать, а зарабатывать. А государство обязано им в этом помогать. 
Это, кстати, хорошая национальная идея - украинцы должны жить достойно и не быть бедными.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 8:40 am

#UD_news
Израиль таки поставит пару-тройку ракет для Украины

Израиль разозлило решение РФ начать поставлять оружие Ирану. В отместку страна готова начать продавать вооружение Украине и Грузии

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 N5x8h7btVZM
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyСр Квіт 15, 2015 8:36 am

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyВт Квіт 14, 2015 9:04 pm

У районі проведення антитерористичної операції контррозвідка ‪#‎СБУ‬затримала трьох організаторів незаконного «референдуму» на Донеччині, які увійшли до фейкових структур терористичної організації «ДНР».
Рік тому вони брали активну участь у захопленні адміністративних будівель у Донецьку та інших містах області, а також організовували т.зв. «опитування».
Один з поплічників терористів після незаконного захоплення влади в окремих районах Донецької області був призначений на «посаду» до т.зв. «міністерства надзвичайних ситуацій ДНР».
Інший затриманий, який відзначився особливою зухвалістю та жорстокістю ще під час антиукраїнських акцій у березні-квітні минулого року, був відправлений у «каральні підрозділи», служив у т.зв. «військовій поліції ДНР». Під час затримання у нього вилучено перепустку стрілка «комендантського взводу». Встановлено, що бойовик брав активну участь у збройних нападах на сили ‪#‎АТО‬поблизу Донецького аеропорту та у районі селища Піски.
Затриманих взято під варту, тривають слідчі дії.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyВт Квіт 14, 2015 9:04 pm

1 ч. · 
Співробітники ‪#‎СБУ‬ ліквідували в Київській області підпільну лабораторію з виготовлення сильнодіючих та отруйних лікарських засобів. Половина контрафактних ліків, серед яких підробки відомих препаратів − метандієнон, нандролон і тестостерон, контрабандно переправлялася, зокрема, до країн ЄС.
Члени злочинного угруповання налагодили виробництво та фасування фальсифікованих препаратів у власних приватних приміщеннях на Київщині. Загалом підпільна лабораторія виготовляла понад 50 найменувань підроблених ліків.
Для реалізації контрафактної продукції створили власний інтернет-ресурс, який нібито був офіційним веб-порталом європейської компанії, що виготовляє та реалізовує високоякісні сильнодіючі лікарські засоби для професіональних спортсменів. Назву "відомої" торговельної марки шахраї вигадали.
По Україні зловмисники надсилали фальсифікати поштовими відправленнями, а також задіяли мережу зацікавлених посередників з спортсменів. За кордон фальсифікат надходив контрабандно − шляхом міжнародних відправлень та кур’єрами.
У результаті спецоперації співробітники СБ України затримали двох організаторів безпосередньо під час надсилання великої партії сильнодіючих ліків до однієї з країн ЄС. Фальсифікати були сховані у блоці живлення, в міжнародному поштовому відправленні.
Під час обшуків у помешканнях затриманих та у підпільній лабораторії правоохоронці вилучили понад 10 кг сировини для виробництва сильнодіючих лікарських засобів, готову продукцію − ампули, блістери з пігулками, колби загальною кількістю понад 30 тисяч шт., голограми і наклейки, а також упаковки, які копіюють продукцію відомих виробників, інструкції та схеми, прилади для фасування і пакування готової продукції. Вага супутніх речовин та сполук для виробництва сильнодіючих лікарських засобів перевищує 200 кг. Співробітники спецслужби також вилучили банківські картки та понад 70 000 доларів США готівкою.
Відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст. 201 Кримінального кодексу України.
Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії для встановлення всіх причетних до виготовлення та збуту фальсифікованих ліків

Останній раз редагувалося: Admin (Ср Квіт 15, 2015 8:36 am), всього регувалося 1 раз(-и)
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyВт Квіт 14, 2015 9:02 pm

Конституционный Суд какает кирпичами: "Призывы к митингам и демонстрациям под стенами КС во время рассмотрения вопроса о люстрации, есть ничем иным, как давлением на суд!".
Да, бляди в мантиях, это именно давление на суд. Мы ведь хорошо помним, как вы прогнулись под Януковича и сделали его узурпатором. Теперь на вас давят тысячи коррупционеров, чтобы отменить люстрацию. А мы будем давить на вас с обратной стороны. Так, ваши яйца, а вместе с ними и законность, окажутся посередине. Правда - она всегда посередине.
Послезавтра, в четверг, в 9.00. Жилянская 14. Увидимся. Спасибо за репост.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyВт Квіт 14, 2015 8:59 pm

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 EmptyВт Квіт 14, 2015 8:53 pm

Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015 - Сторінка 5 Empty

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.04.2015
Повернутися до початку 
Сторінка 5 з 38Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38  Наступний
 Схожі теми
-
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13,02.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 26.05.2015
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.02.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Народна самооборона Запорізької області :: Обзор новостей и аналитика, все свежие новости.-
Перейти до: