Прошу обратить внимание на то , что , в связи с тем, что на сборах участников АТО и членов их семей по нижеприведенным вопросам примут участие народные депутаты ВР, которые курируют в том числе и вопросы , связанные с АТО, собрание мы перенесли на среду, 15 апреля , также на 16.00.
"Не ладно что-то в датском королевстве" ,- как говорил товарищ Шекспир.
Ну что ж, разберемся. Дабы не констатировать, а решать.
ГО "Бойове братерство ветеранів АТО" инициирует и заявляет об организации собрания с участием руководства области и главное - командования 95 бригады по очень волнующим и весьма наболевшим вопросам участников боевых действий (АТО) и членов их семей, а именно :
1. Предоставление статуса и получение удостоверений участников боевых действий (АТО) . Почему до сих пор процесс застопорен?
2. Выделение земельных участков руководством области участникам АТО (боевых действий) .
Вторник, 14 апреля 2015 год , 16 .00 , сессионная зала городского совета.
Приглашаем всех желающих спросить и получить ответы он-лайн))) из первых уст. Я прошу прийти всех, кто звонит, приходит , говорит об одинаковых для всех АТОшников на сегодня проблемах, просит помощи .
Мы их суммировали. Они насущны. Зададим эти вопросы . Услышим ответы . Не будет конкретики- пойдем дальше.
Перефразируя известную фразу " промедление-смерти подобно", скажу :" Молчание - глупости подобно" , а бездействие- дальнейшему гниению системы.
Будет пресса, ТВ.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 10:21 am
14 квітня, у Львові о 10:00 год біля пам’ятника Тарасові Шевченку (проспект Свободи) українсько-американський благодійний фонд Save Lives Together спільно з ГО Центр допомоги та підтримки військовихвідправлять 10 автомобілів військовим у зону АТО.
Завтра, 14 квітня, у Львові о 10:00 год біля пам’ятника Тарасові Шевченку (проспект Свободи) українсько-американський благодійний фонд Save Lives Together спільно з ГО Центр допомоги та підтримки військових відправлять 10 автомобілів військовим у зону АТО.
По пятницам участники Запорожского областного литобъединения и литобъединения "Поиск" приходят к нашим ребятам-военным, находящимся на реабилитации в Областной психиатрической больнице, и приходят не с пустыми руками, а с поэзией, прозой, задушевными разговорами, с фруктами, сладостями, пасками. Благодарим всех причастных за успешное начинание и надеемся на продолжение литературных встреч.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 10:17 am
Сижу и улыбаюсь... Мой родимый Джанкой - город-курорт оказывается! В российском рейтинге "кудапоехатьнамайские" Джанкой занял почетное третье место. Заткнул за пояс Феодоссию с Евпаторией. Олимпийские курорты Краснодарского края и других краЁв. Ведать совсем с курортами туго в расеи раз уже Джанконг в лидерах... Хотя раньше летом туристов в Джанкое действительно было море. Но мой бывший город большинство из них знает только вскользь. Из окна. Боком. Потому как туристам делать в Джанкое нечего. "Ну это как посмотреть...", - возразят авторы рейтинга Travel.ru. Более того, Джанкой им показался не просто курортом, а даже пляжным. Ресорт - не иначе. Хотя - да. Припоминаю, пляж действительно был - с песочком, на берегу Северо-крымского канала. В его акватории еще постоянно холерную палочку выделяли. Но теперь видимо нет работы у эпидемиологов. Незачем производить бакпосев. Канал на мели. Разве что для приема солнечных ванн пляж сгодится. Если заночевать путник решит, помню отель неплохой был - "Карпаты". Но куда теперь с таким названием??? Еще помню километрах в пятнадцати на север - источник горячий ключом бил. Правда, водица серой отдает шибко. Как будто бы умер кто. Не особо заманчивый аромат для приезжих. Куда еще пристроить свободное время пытливого туриста? Даже не скажу. Единственное, чем Джанкой действительно всегда славился далеко за собственными небольшими пределами, так это травой. И те, кто составлял данный чарт явно знаком с ней. Любители покурить вам даже расскажут, что слово "Джанкой" - производное от "Джа". И что "Джа" объединяет позитивных людей - это любой растафарианин знает. И споет: "Марихуана - оружие Джа"... Так что в определенной субкультуре Джанкой действительно рискует стать культовым. Умань с её хасидами подвинется. Ниша! Но если бы не одно обстоятельство. Как-то не вяжется такая ниша с вертолетным полком, развернутым на оккупированном джанкойском аэродроме. Российская регулярная армия вряд ли потерпит регулярных паломников-растафари.
С другой стороны, ежедневные полеты различных летательных аппаратов тоже можно рассматривать под туристическим углом. Почему бы и нет. Вон в Ля Бурже люди едут на железных птиц посмотреть и в Фарнборо едут. И в Джанкой может приедут. А так - нет больше поводов для туризма. Больше в другой свежий рейтинг верится. Самых бедных городов Российской Федерации. Джанкой занял в нем высокое седьмое место. Чуть не потеснил Сольвычегодск. Вот тут действительно. Заслуженное попадание в лидирующую десятку. И ничего в этом нет удивительного. Это раньше в Джанкое рельсы не успевали остыть и чебуреков на вокзале напечь. Теперь "ворота Крыма" на замке. Теперь никто никуда не едет. Теперь тупик. Теперь Россия. Хотя вот - туризм... Шанс для города. Айда принимать гостей!
Travel.ru: авиабилеты, отели и гостиницы, билеты, расписания, горящие путёвки и туры,...
Главный сервер о туризме и путешествиях. Бронирование отелей и гостиниц, поиск авиабилетов и билетов на поезд. Шенгенская виза и список безвизовых стран. Форумы и советы путешественников: оформление виз и загранпаспорта, чем заняться в поездке, как купить дешёвый авиа билет, где забронировать отель…
TRAVEL.RU
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 10:15 am
В Песках только что закончился очень плотный и жёсткий бой.
Сепары не оставляют намерений отбить село. Нихрена у них не получается.
И не получится. Если не поступит штабная команда сдать позиции.
Да и то вероятности мало, что такую команду кто-то выполнит -
тут народ давно воюет, притёрлись друг к другу и кошмарят врага
со знанием дела. Каждый день и каждую ночь в Песках - фестиваль военного фольклора. С шаманскими бубнами, длинными стволами, реактивной артой, шрапнелью, танчиками и ДРГ. Наши настолько освоились в Песках,
что кажется - в песочнице прошла вся жизнь. и все смерти - пере глазами.
Противник то переоденется в нашу форму, возьмёт отжатый в Дебале танчик и начнёт перед обсе и лайф-гав-гав театрализованное представление "хохляцкие укропы нарушают минские договорённости!"
С реальной стрельбой, дураков хватает.
Потом пытаются свалить всё на правосеков или оуновцев -
а эти подразделения громко и шумно отвели. Залёт и пролёт...
Вчера подбили вражеский танк. Было и в нашу сторону попадание прямое, ребята погибли. По прошествии сегодняшнего боя мои источники и побратимы из Песок передают про одного холодного и девятерых тёплых - обстрел шёл три часа, с гаубицами, миномётами, всем, что артиллейристу под руки попадёт или под ноги подкатится. Атаковали со стороны жабы, есть там такое местечко, от полосы к деревне. А договорённости...
Какой Минск? Какие договорённности?
Кто в том Минске с кем и о чём договаривался?
Персонажи из той жизни и с той стороны искренне считают,
что в Минске их не было и они ни о чём не договаривались.
А значит держаться не собираются. В смысле сдерживаться.
И дубасят из всех доступных и никуда не отведенных стволов.
Нам как обычно никто ничего не говорит, не объясняет, не разжёвывает и не прогнозирует. Такая информационная политика (нахрена нам МинСтэць???) приводит к пересудам, кривотолкам, слухам, ни на чем, кроме слухов,
не основанным предположениям и разочарованию. Почему молчат?
Что-то знают? Или делают вид? А на самом деле ни в зуб ногой,
ни в дуб дуплом.
Подслушано на фронте, в Песках: в одном столичном коттеджном городке общаются перед выходом в свет сперматозоиды.
Один говорит:
- я мечтаю в итоге стать лётчиком!
Второй:
- а я спецназовцем!
Третий:
- а я в ВМС адимралом флота!
Четвёртый настроен скептически:
- Эх (вздыхает)! С нашим онанистом из Генштаба нам, братцы,
точно ничего этого не светит, кроме раковины, котла и слива! ...
И это - не анекдот. У нас есть все силы, средства и возможности
не только держать Пески, но и углубиться - укрепиться вперёд.
Похоже, нет желания. Или политической необходимости
с целесообразностью? Кто расскажет правду?
Или как в старой песне, ответ знает только ветер? ...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 10:11 am
С самого утра кошки шкребутся на душе. Нашла коса на камень. Хоттабыч отстранил от работы Шамана. С концами и бесповоротно. Насовсем. Илья предъявил Юре обоснованные (и не очень - тоже) претензии и выразил недоверие, после чего в команде пошли ожидаемые внутряки. К сожалению. Война. Кровь. Пот. Пахота. Все очень напряжены и устали... Я знаю Юрку давно и он мне реальный близкий Друг. Бывший львовский коп (местами, если честно - всё ещё милиционер), шебутной, безбашенный, умный, говорливый и очень результативный в деле. Нереально. Лучший. Такой же шебутной, безбашенный и говорливый, когда затишье и может гульнуть-катнуть на всю ивановскую. Точнее - артёмовскую... Хоттабыч строит свою службу и фонд так, как считает нужным, удобным, комфортным и результативным - и вправе решать, с кем продолжать работать, а с кем - проблемно. Хоттабыч мне больше, чем Брат. С Ильёй мы пересеклись на старте в июне в Изюме и с тех пор пошло, покатилось, поехало, полетело... Уважение к Лысенко - пожизненное, без срока давности. И годности. ASAP Хоттабыч рождался при мне и не без вашего общего участия, подписчиков и друзей, спонсоров и меценатов. Я всегда буду пристально следить и за успехами, и за траблами этой Скорой Помощи. Там Илья и Оля Башей, Кроха, которую мы когда-то вытянули из нотариата и привезли на фронт, а теперь в моём понимании Кроха - настоящий Герой Украины, только почему-то пока ещё не награждённый. Такой же Герой Украины - и Юра Бондар, Шаман. Который в результате разговоров, уговоров и невыполненных бытовых договорённостей остался не у дел. Фронт не может терять такого квалифицированного, опытного и нужного Мужика. Если Мужик сделает выводы и чуть сбавит обороты с громкостью в тех вопросах, которые принципиальны не только для Хоттабыча, но и для любого индивидуума в этой работе и в этих условиях. Я тебя не брошу, Шаман. И помогу, чем смогу. Мы все не бросим и поможем. Но ты должен понимать, какая это ответственность и какая ноша. Хороший парень - не профессия. Предварительно расставим флажки, за которые каждый со своей стороны - не заходит. Всё просто. Нарушишь договорённости - скормлю беспилотникам. Ты спас за эту войну столько судеб, что искренне хочется тебе помочь спасти ещё одну. Свою. Собственную. Думай. Винни Пух - это свинья или кабан? То-то, Шаман... А ты говоришь - саб-вуфер и саб-бубен...
Илья Лысенко с Алексеем Мочановым и еще 7 Ротация? Дембель!!! Сегодня ряды волонтёров EMC ASAP RESCUE и ББ БФ ЕМС АСАП ХОТТАБЫЧ, по моей настоятельной просьбе, покинул легендарный и неповторимый Юрий Бондар "Шаман". Герой отправился в свободное плавание вслед за иными волонтерами не разделившими нашу идеологию добра: Без лжи Без интриг Без крысятничества Без аферизма Без наркотиков Без алкоголя Без пренебрижения к закону Без оружия Без неверия в добро каждого Для меня каждый пункт перечисленный выше принципиально важен как в списке так и по отдельности! Вопросы Порядочности, Этики, Морали, Стоят во главе мотивации моего присутствия в этой войне, а значит и во главе идеалогии организации которою я создаю! Это все невозможно осуществить - в опьянении - алкоголь пораждает ложь - ложь управляет сознанием - сознание не принадлежит уже своему хозяину - теперь это неуважение к обществу, закону, добру ..... Не ищите в вышеперечисленном списке грехов присущих только Юрке - но он не без греха. Мы благодарны возможности работать с ним вместе: Он самый безбашенный из всех нас Он самый результативный и может дать фору каждому...ну разве кроме КрохиOlya Bashey Он красавчик Он герой Он реально нереально крут! Теперь красавчик и герой в самостоятельном творчестве! Удачи брат! Я считаю что имею право называть его так! Быть добру! P.S. Надеюсь Юрка сделает выводы из случившегося... P.P.S. Я тоже не безгрешен... Но я уже далеко не тот каким пришёл в эту войну. Просто каждому дал выбор... Несколько раз спросил - со мной!? Или с гордыней...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 10:02 am
Сердечно поздравляю всех с праздником Светлого Христова Воскресения и от имени волонтеров госпиталя и наших подопечных ребят благодарю тех патриотов, стараниями которых Пасха стала душевнее и сытнее для бойцов, вынужденных встретить праздник в стенах Областной клинической больницы и Областной психиатрической больницы Запорожья. Благодарим Оксану Железняк и ее сына Марка, Наташу Нефедову и ее сына, Лену Волкову, Свету Муращенко, Свету Лозовую, Елену Поликарповну Черноус, Тоню, Светлану, Оксану Опрятную и Аню Петрову, Захара Быкова и его сестру, Ксению, Наталку, Натали и Гузель - подружек, пригласивших ребят на Хортицу! Благодарим сердечно прихожан Греко-католической Церкви Запорожья, собравших вкусное и щедрое пасхальное угощение для наших ребят из двух больниц и для защитников на передовой. Всех - со Светлым Праздником! Всем - мира, согласия и благополучия! Сердечное всем СПАСИБО!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 9:56 am
"Нас тревожит, что ключевыми угрозами страны названа политика России, а приоритетом развития государства является членство в НАТО и уменьшение экономических отношений между нашими странами", - заявил Патрушев.
Их "тревожит"... "Нас тревожит, что ключевыми угрозами страны названа политика России, а приоритетом развития государства является членство в НАТО и... CENSOR.NET.UA|АВТОР: ЦЕНЗОР.НЕТ
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 9:53 am
119. Розшук МВС. Мобільні телефони. Транспортні засоби у розшуку. Зброя у розшуку. Культурні цінності. Неопізнанні трупи. Особи, що не можуть надати про себе відомостей внаслідок хвороби або неповнолітнього вікуhttp://mvs.gov.ua/mvs/control/uk/investigation
120. Єдина база даних електронних адрес, номерів факсів (телефаксів) суб’єктів владних повноважень http://email.court.gov.ua/search
124. Реєстр cуб’єктів господарювання, які здійснюють оптову торгівлю спиртом коньячним і плодовим на підставі ліцензії на виробництво коньяку та алкогольних напоїв за коньячною технологією http://sfs.gov.ua/dovidniki--reestri--p…/reestri/152383.html
125. Єдиний державний реєстр виробників спирту етилового, коньячного і плодового, спирту етилового ректифікованого виноградного, спирту етилового ректифікованого плодового, спирту-сирцю виноградного, спирту-сирцю плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробівhttp://sfs.gov.ua/dovidniki--reestri--p…/reestri/151988.html
133. Довідники Державної фіскальної служби. Довідники пільг. Для банківських установ: Довідник SPR_REG.DBF та опис його структури. Довідник кодів товарів згідно з Українською класифікацією товарів зовнішньоекономічної діяльності. Типи об’єктів оподаткуванняhttp://sfs.gov.ua/dovidniki--reestri--perelik/dovidniki
138. Анульовані свідоцтва. Свідоцтво про встановлення батьківства. Свідоцтво про зміну імені. Свідоцтво про народження. Свідоцтво про шлюб. Свідоцтво про смерть. Свідоцтво про розірвання шлюбу. Свідоцтва про усиновлення http://drsu.gov.ua/show/1034
140. Національна комісія регулювання енергетики та комунальних послуг НКРЕКП. Реєстри. Ліцензійні реєстри. Реєстри суб’єктів природних монополій. Реєстр об’єктів електроенергетики (альтернативні джерела енергії) http://www.nerc.gov.ua/?id=11957
18. Реєстр. Винаходи та корисні моделі. Знаки для товарів і послуг. Промислові зразки. Інші бази даних Інституту промислової власностіhttp://www.uipv.org/ua/bases2.html
19. Централізована база даних МТСБУ. Реєстр виданих страхових полісів автоцивілки. Перевірка поліса МТСБУ. База даних автоцивілки. Пошук за державним номером автомобіля. Преревірка статуса поліса “Зеленої картки”. База даних полісів ОСАГОhttps://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Tree.aspx
33. Державний реєстр лікарських засобів. Державний реєстр медичної техніки і виробів медичного призначення. Державний реєстр дезінфекційних засобів. Державний формуляр лікарських засобів. Реєстр оптово-відпускних цін на вироби медичного призначенняhttp://www.moz.gov.ua/ua/portal/register_medicaltechnics
41. Перелік суб’єктів господарювання, які мають ліцензії на провадження господарської діяльності з надання послуг у галузі криптографічного захисту інформації (крім послуг електронного цифрового підпису), торгівлі криптосистемами і засобами криптографічного захисту інформаціїhttp://dstszi.kmu.gov.ua/dstszi/control/uk/publish/article…
51. Реєстр ліцензіатів , яким дозволена діяльність у сфері збору, обробки, переробки відходів дорогоцінних металів і дорогоцінного камінняhttp://www.assay.gov.ua
52. Електронна система розкриття інформації учасників фондового ринку ЕСКРІН http://smida.gov.ua/db
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 9:35 am
Пасхальные праздники в очередной раз показали, что силы которым мы противостоим, по настоящему темные. В этом и раньше не было особых сомнений, особенно после рождественских обстрелов.
Но начать массированную провокацию и обстрелы в Пасхальную ночь, когда начались богослужения, это реальная жестяная жесть.
Я видел наших ребят на передке накануне и знаю их приготовления. Я знаю кто куда собирался ехать на службу или святить Паски. Мы много ребят объездили накануне и везде были только одни заботы - пасхальные.
И ни у кого не было в мыслях, что могут начаться активные действия. Даже те донесения разведки которые свидетельствовали о приведении в боевую готовность подразделений, с надеждой расценивались как профилактические.
За год прошедшей войны, все наши неудачи в принципе формировались на том, что россияне нас "тупо разводили как лохов". Начиная от отжима Крыма, заканчивая подрывом терминала, когда запросили перемирие, чтоб собрать 200ых.
Они делали то, что мы в принципе от них не ожидали. Мы этого не допускали даже в мыслях.
Хотя, конечно должны были. ведь именно для этого у нас было СБУ и куча аналитиков.
Даже операцию в Дебальцево планировал российский генерал, который типо миротворец входил в координационный центр прекращения огня и объездил всю нашу сторону. А сам разработал план наступления а за три часа до начала сквозонул со своими людьми.
Ни одного события не было без обмана и подлости. Коварство это главное оружие россиян.
Я не пытаюсь снять ответственность с наших военных руководителей. Там и трусости и тупости, и откровенного долбо@ (зачеркнуто) всякого в общем хватает.
Сейчас, видя эту войну изнутри, я понимаю, что все книжки которые я читал о второй мировой, это все сказочки для умственно отсталых.
Не говоря уже о коварстве монголо-татар, которых демонизировала советская литература и история. Это все писалось мордором с себя.
Единственное что меня радует, это то, что мы очень быстро учимся. Не подлости и коварству, а тому что враг подл и коварен. И уже просчитываем все ситуации с учетом этих постоянно переменных величин.
Не знаю, у кого как, но у меня сложилось впечатление, что мы все были накануне грандиозного шухера. Точнее мы и сейчас накануне. Просто условно говоря - небольшая отсрочка выиграна.
Нравится нам это, не нравится, можем прятать голову песок, а можем не прятать, но на стене у нас висит много ружей и все они заряжены. И выстрелят в любом случае. Особенно если хоть немного представлять объем боеприпасов и военной техники, которая заходит к нам от соседей.
Никто их обратно не повезет.
Только вопрос времени, когда опять начнется настоящая война.
……………………
Помочь победе? Это легко
Репост это тоже помощь.
Для тех кто хочет помочь деньгами
Гривна карта приватбанка 5168 7572 8903 0092 Доник Роман
Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман.
...........
опять в приоритете сигареты, влажные салфетки и растворимый кофе.
...........
на 93 ОМБр нужно
генераторы (дизель или бензин, все равно)
бинокли
ПНВ
фонари (аккумуляторные и на батарейках)
влажные салфетки
носки, трусы,
футболки (олива, хаки, камуфляж)
Консервы рыбные (жестебанка)
...........
Госпитальеры ДУК ПС пополнение
бронежилеты 4+ - 10+ шт
каски кевлар - 20+ шт
баллистические очки - 25
арафатки - 15
рюкзаки тактические 15
...........
снайпера 93
берцы - 15
..........
93 ОМБр
ППД
А4 бумага
.......
тепловизоры
ПНВ
очки ночного виденья
бинокли ночного виденья
футболки (олива, хаки, камуфляж),
трусы, носки
берцы
предметы личной гигиены
.........
Спецназ
Пешие туристы, именуемые иногда партизанами
Чехлы для бронежилетов 50
бронежилеты кевларовые (рубашки+шея+плечи) 20
Приклад складной FAB (Fab Defence) - 40
каски кевларовые для ушей - 70-80
..............
сигареты, сигареты, сигареты
Ищем бездвозмезно, т.е. даром.
внедорожники/микроавтобусы (дизеля), снегоходы, можно не растаможенные
..................
Для тех кто хочет помочь деньгами
номер карточки изменился, это плановый перевыпуск карты.
Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары)
———————————————
BENEFICIARY: DONIK ROMAN
ACCOUNT: 5168742013565639
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT CODE: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080
IBAN: UA633515330005168742013565639
———————————————
Реквизиты для перевода через SWIFT (евро)
———————————————
ACCOUNT: 5168742016455010
INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany
SWIFT CODE: COBADEFF
CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01
IBAN: UA723515330005168742016455010
WebMoney
USD Z286721089451
Гривня U251163847991
Российский рубль R397802307196
Яндекс деньги 41001554000187
Звоните 093 487 99 36 Роман.
Посылки можно отправлять на Харьков новой почтой. За счет получателя.
до 30 кг 15 отделение
больше 30 кг 5 отделение
Шеханин Юрий 0992421321
..............
САУшки, реактивщики
метеостанция
стереотруба х100
тепловизор (минимум распознавание 1 км)
..............
Точки сбора помощи для АТО
ЛЬВОВ
Львов, ул. Володимира Великого, 123,фитнес-клуб "Малибу" 0962050487 Александра
ОДЕССА
Одесса Левитана 103-а. Тел. 0984387356 фитнес-клуб "малибу".
ХАРЬКОВ
новая точка приема помощи помещение "Просвіти" Харьков
ул. Рымарская, 18 (вход в Проконсул, 1 этаж) 14:00 - 20:00
0960042404 0990533166 Діана
Вы можете выбрать удобное для вас место и занести в один из фитнес-клубов Малибу.
предупредить, что это помощь армии
В Малибу добавилось два адреса
«Малибу» ул. Тимуровцев, 54
«Малибу» пер. Театральный 1\3. (находится в 3х минутах от м.Советская)
“Арена света”. пр. Победы, 76Б, тел. +38(097) 593-48-99, +38(063) 224-57-80
Помощь по поводу местонахождения Малибу 067-708-77-79 Татьяна
пункт приема помощи. Ближайшая ст. М. Центральный рынок. Недалеко от Благовещенского собора. пер. Лопанский,5/7 бело-сиреневое двухэтажное здание со звонком на двери. тел. +380506311664 Нина Ивановна.
на Салтовке.
ориентир - Героев Труда 25/71 (перекресток Гер.Труда и Гв. Широнинцев) в здании где находиться дет. магазин Kiddy Boom и Нотариус. Большие ворота коричневого цвета (ворота смотрят на ул.Г.Труда), между нотариусом и салоном красоты "Кудесница" звонок с права от ворот.
С 9-18(20) каждый день в воскресенье до 19. Но лучше созвониться узнать.
Кто потеряется звонить по телефону 063-238-74-60 Алексей
...................
———————————————
ACCOUNT: 5168742013565639
IBAN: UA633515330005168742013565639
———————————————
———————————————
ACCOUNT: 5168742016455010
SWIFT CODE: COBADEFF
CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01
IBAN: UA723515330005168742016455010
WebMoney
USD Z286721089451
Гривня U251163847991
Российский рубль R397802307196
Яндекс деньги 41001554000187
Звоните 093 487 99 36 Роман
Посылки можно отправлять на Харьков новой почтой. За счет получателя.
до 30 кг 15 отделение
больше 30 кг 5 отделение
Шеханин Юрий 0992421321
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 9:31 am
Дальше уходим в сторону Кальчика к 55-ке, 9-я батарея!
Ребята рады и счастливы, вкусности, апельсины, лимоны, яблоки, немного табака, ну и конечно пасхи! Прощаемся и дальше через Сартану на Мариуполь, к "Скифу" Встретили с улыбками, угостили кофе, короткий разговор и дальше в путь уже двумя машинами!
Нас ждет родной 37-й!
Выгружаемся, обедаем и дальше куда то в район Широкино!
Дальше без подробностей, был вечер и стрельба, было утро и пели гимн в месте с приехавшим батюшкой, был пасхальный вечер и минометный обстрел, а еще настоящие мужчины и на войне находят цветы!
А еще были блок посты, САРМАТА, Бердянских погранцов и другие, и везде раздавали пасхи!
Вот так новый год в АТО, ну и пасха тоже!
Через два дня новая поездка! 55-ка, противотанкисты!
Для помощи не на карту звоните 050-421-27-57
Приват банк
5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 9:27 am
Підсумки вчорашнього святкового дня: у сєпарів 12 -200-их і 15 -300-их, 1 танк, мікроавтобус та вантажівка. Отак наша "9-а рота" вчора святкувала Великдень. До речі сьогодні зустрів командира 9-ї роти - ну тої, що в складі 93-ї бригади. Жаліється: " Ви мені вчора подарували танк, а в мене тепер проблема - начальство терміново вимагає призвіще героя, а з моїх ніхто не хоче брати на себе і не знаю, що робити". Отака в нас армія скромна.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 9:23 am
#продамсаксон И вот казалось бы, что история с какой-то продажей Саксонов уже канула в лету. Казалось бы, что общество получило прививку от криков #зрада по поводу и без, но нет же ж...
Чем руководствовались российские СМИ, вбрасывая вчера по второму кругу историю с Саксонами - тайна для ума. О чем думали некоторые наши СМИ, делая ПЕРЕПЕЧАТКУ С САЙТА ТАСС (!!!) - тоже загадка. Но какого ж лешего некоторые обитатели Фейсбучика по прежнему предпочитают кричать #всепропало, а не задуматься хоть на секунду... Печалько...
Ну, у кого печалько, а у кого - радость. Радость от встречи со старым приятелем. И нет, не с Павел Чайка (хотя я всегда безумно рад его видеть), а с Большим Одноглазым. Нашим старым и надежным помощником, работавшим в новом терминале Донецкого аэропорта. Большой Одноглазый наводил арту, помогал снайперам, предупреждал об атаках. Я писал о семействе Больших Одноглазых зимой - кому не лень, найдите на стене.
Большой Одноглазый + Саксон + еще кое-какая техника = очень нужная и полезная машина, для специфических задач. На следующей неделе Vitaliy Deynega поставит еще одно устройство, на следующей неделе машину обварят решетками и мы получим МегаМонстра.
Главное только чтобы его не продали в интернет-магазине
ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:
5168 7423 3052 6868 Юрий Бирюков
———————————————
Благотворительный фонд Крылья Феникса:
———————————————
ЄДРПОУ: 39532919
ПАТ КБ "ПриватБанк" м. Києва.
МФО: 300711
р/р ГРН: 2600 6052 7474 95
Ознака неприбуткової організації - 0005.
BENEFICIARY: BIRIUKOV IURII
ACCOUNT: 5167987204531228
BENEFICIARY: BIRIUKOV IURII
ACCOUNT: 5168757262225826
Вот так бывает что приехав из одной поездки тут же грузишься на другую и в путь! Приехав 10 апреля около 16:00 от гаубичников, застал полный гараж и Юльчика в нем, надо ехать! Ну надо значит надо, поехал переобул машину и в 20:00 начали грузить!
Утром нас ждали в Запорожском Профессиональном Строительном Лицее, надо было забрать 40 огромных пасок. А еще мы ждали батюшку что бы освятить их!
Спасибо близким и тем кто отозвался и помог деньгами. После училища рванули на Анголенко за цитрусом и табаком!
Первая машина уже ушла в перед, пришлось догонять!
Для помощи не на карту звоните 050-421-27-57
Приват банк
5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 9:07 am
Оксана Опрятная ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 16.04.2015 г. (четверг) в 16.00 в помещении Запорожской детской музыкальной школы №4 (р-н Павло-Кичкас, ул. Орджоникидзе 26, ост. ДК «Заводский») состоится благотворительный концерт, собранные средства от которого пойдут для оказания помощи бойцам находящихся на лечении в Областной больнице. А так же состоится выставка-продажа работ учащихся художественного отделения. Приглашаем, всех желающих и неравнодушных, принять участие в этой акции. Прошу сделать репост это сообщения. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 9:06 am
Здала, як на духу, всі секрети нашого проекту: і про "бізнес-план", і про "опущені руки", і про пасочки...
Хоч на ефіри її не пускай!
Дивіться, бо це відео скоро видалять з ютюба! Найвідвертіша розмова з волонтером "Повернись живим" (особливо про пасочки і Льошине м"ясо)
Ольга Кобилинська
Проект «Повернись живим»
Наша поточна ціль: автотепловізори для 25 ОАМБр. Ціна одного 6350$. Подробиці за посиланням: https://www.facebook.com/backandalive/posts/468108860013223 Реквізити: Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія PayPal@savelife.in.ua (медицина, автотранспорт, одяг) Western Union / moneygram / etc (на приціли і прилади нічного бачення): Irina Turchak + 38 (068) 500 88 00 Картка Приватбанк в євро 4149 4978 1421 1670 Мікульський Дмитро Вікторович Картка Приватбанк в доларі 4149 4978 1421 1696 Мікульський Дмитро Вікторович Контакти: Гаряча лінія: (044)338-33-38 (068)500-88-00 Графік прийому дзвінків: Пн-Пт з 09:00 до 20:00; Сб з 09:00 до 16:00 Заявки на допомогу від військових: Олена 068-796-8557 Наш офіс: Київ, Жилянська, 12а (пн-пт 10:00-19:00, сб 11:30-16:00) Безготівка:: Отримувач: Міжнародний благодійний фонд "Україно! Я за тебе!" Код 35137539 р\р №26006057000533 Банк СФ ПАТ КБ "ПриватБанк" г. Киева МФО банка 380269 Назначение платежа: Благотворительная помощь военнослужащим #Украина#Война#Україна#Армія#Війна#АТО
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Вт Квіт 14, 2015 9:00 am
По следам поездки (всерьёз отпишу позже, пока баня, ужин и спать смирно!)
Насмотрелись мы с сыном на некоторых "волонтёров" в некотором удалении от линии фронта, на заправках, да на непонятных кибернетических организмов, явно невоенных и не фронтовиков, камуфлированых и экипированых по последнему слову космических фронтовых нанотехнологий - и вспомнили на обратном пути с мальцом старый добрый анекдот в тему:
Молодой верблюжонок спрашивает у мамы-верблюжихи:
- мам, а почему у нас такие уродливые губени?
- понимаешь, сынок, мы - Верблюды. Корабли Пустыни. Только мы можем этими губами хавать верблюжью колючку и не колоться, как ежи об кактус!
- Ма, а почему у нас такие страшные уродливые наросты на коленях?
- Мы ведь Верблюды, Корабли Пустыни, Сынок! Только мы можем во время перехода по пустыне лечь отдахнуть на разогретый до 80 градусов песок и отдохнуть-поспать, чтобы в наших суставных сумках не закипела суставная жидкость от такой жары!
- А зачем нам два этих страшнючих нефеншуйных горба???
- Ну ведь ты же уже понял, что мы особенные, что мы - Верблюды, корабли Пустыни! Только мы способны на длительные переходы через Пустыню, потому что у нас в одном горбе воды на неделю, а во втором жратвы - на две! Мы - особенные и неповторимые! Мы - эксклюзивные, Сынок!
- Да я понимаю, что мы - Корабли Пустыни, Ма. Только кто мне объяснит, нахрена нам этот тюнинг в зоопарке???
Не привыкайте к форме, Земляки. Особенно те, кто не воюет. Те, кто не был на войне. А бывал там.
С гуманитарными доставками. Неловко как-то, когда пацанам там много не хватает, а экскурсия одета круче чем экспонаты, на которые их привёл посмотреть экскурсовод. Уважайте форму. И даже те, кто реально аоевал - не к лицу носить её, родную и камуфлированую, боевую и славную - в быту и в тылу.
Давайте прийдём к этому пониманию сами, вместе и без ссор с выяснением отношений.
На войне форма, в тылу и в быту - гражданка. Со всем уважением к Форме и к тем, кто достоин её носить.
Такие как правило и возят её с собой в рюкзаке-сидоре. Быть добру.
Без обид.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Пн Квіт 13, 2015 8:22 pm
Имею честь принимать дорого друга украинского народа Jonas Ohman. Человека, который вместе с литовским волонтерским обществом "BLUE/YELLOW" сделал для украинской армии и добровольцев наверное больше, чем всё наше Министерство обороны. Вот и сейчас сидим обсуждаем дальнейшие рабочие планы. А хотели просто чайку попить) Но так или иначе любая тема "о птичках" перескакивает на АТО. Все наши мысли там. Есть очень интересные идеи, проекты. Больше пока сказать не могу. Скоро вы всё узнаете) — с Jonas Ohman.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Пн Квіт 13, 2015 8:21 pm
Протягом дня терористи за допомогою 152мм САУ, котрі мають бути відведені за мінськими домовленостями зі сторони с.Веселе накривають позиції українських захисників.
У наших захисників 4-300.
Під вечір САУшка перестала працювати.
Атака на українські позиції ведеться з мінометів, АГСів і крупнокаліберних кулеметів.
Українські захисники ведуть вогонь у відповідь дотримуючись Мінських домовленостей.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 27.03.2015 Пн Квіт 13, 2015 8:14 pm