Народна самооборона Запорізької області
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Народна самооборона Запорізької області

домашня сторінка отряду http://samooboronazp.inf.ua

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  
Вернутся на главную страничку сайта http://samooboronazp.inf.ua
Хто зараз онлайн
Зараз відвідувачів на форумі: 9, з них 0 зареєстрованих, 0 прихованих і 9 гостей :: 1 пошукова система

немає

Рекордна відвідуваність форуму (132 одночасно) відбулась Нд Жовт 13, 2024 1:50 pm
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук
Листопад 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарКалендар
Найактивніші користувачі
Admin
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 Vote_rcap 
bandera
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 Vote_rcap 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015

Перейти донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38  Наступний
АвторПовідомлення
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 06.05.2014

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 Empty
ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 1:36 pm

Повернутися до початку Перейти донизу
http://samooboronazp.inf.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 1:23 pm

С милым рай и в блиндаже. "Лера" и "Бизон", Валерия и Геннадий. Они были парой гранатометчиков, а теперь стали супружеской парой. Лера была журналисткой, ездила в Пески и поняла, что ее место здесь в качестве воина. Гена Киборг. Говорит, что в аэропорту самое страшное это ночной холод, от которого, в отличие от сепаров, было не спрятаться. Теперь они семья. Первую брачную ночь провели в укрытие вместе с побратимами, первое семейное утро на рытье окопов для общего "семейного" гранатомета. Ребята не расслабляются. Если чего-то там на Пасху.... они готовы.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 11081380_10152951656434690_8902173205498960707_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 1:19 pm

Сколько раз я ни писал- 
"Друзья, не будьте новостными маньякам. Не бросайтесь на каждую жареную новость. Дайте ей пару дней. Жизнь не закончится ни после какой жареной новости. И Украина не закончится. И борьба наша не закончится",
ничего не помогает.
В 100001ый раз- "Прокомментируйте отмену Маргарини своего визита. И Юнкера".
Друзья, разве вы не знаете, кто такой Юнкер? И разве вы не знаете кто такая Маргарини?
Разве вы не знаете, что политика- это постоянный баланс интересов? Сдержки и противовесы? Постоянные компромиссы? И когда назначали более-менее проукраинского Туска пришлось назначить в пакете и Маргарини? Так всегда в политике. Не может весь мир стать в одну секунду нашим, потому что Україна- понад усе.
Разве вы не знаете, что такое дипломатические игры? Вбросы? И последующие дезавуирования? И последующие дезавуирования дезавуирований? А потом в конце бывают и полные опровержения типа- Такого официально никто не говорил. Это журналисты. Или переводчики. И так далее. А могут и действительно перенести визит какой-то, чтобы понятней был какой-то месседж прошлый или будущий.
Это все очень нормально. Это практика политики и дипломатии.
Поэтому еще раз просьба- "Если хотите спать спокойно и не превратиться в неврастеников, делите каждую жареную новость на 10. Дайте им пару дней и большинство из них умрут своей смертью. Не будьте новостными маньяками".
И то что Саркози там что-то выиграл нас тоже мало касается. То, что нас касается мы не пропустим.
И теперь непосредственно комментарий по визиту Маргарини.
-Это большая трагедия для нашего народа. Я даже не представляю как нам дальше жить))
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 1:17 pm

5 ч. · 

Подтверждаю каждое слово.Более того, выходя из котла, мы прошли как минимум 4 линии российских войск.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 11072929_1560674784208252_4745545853911978827_n

Опровержение вранья высказанного брехливой собакой и гнидой Владимиром Рубаном! 
Меня бойца батальона “Донбас” прошедшему Иловайск, выжившему в коридоре смерти, участвовавшему в бою против войск Р.Ф. в селе Красносельское, и проведшему четыре месяца в плену. Возмущает наглая и циничная лож Владимира Рубана о том, что 29.08 в бою против нас участвовали и соответственно взяли нас в плен не войска Р.Ф. а переодетые ДНР-овцы под войска Р.Ф. !
Как сейчас помню 29.08. остатки нашей колоны прорвались под шквальным огнём в село Красносельское, с несколькими бойцами забегаю в один из домов там видим местного жителя лет около 60-ти спрашиваем, дед, а где тут у вас в селе ДНР-овцы? На что он удивлённо смотрит на нас и отвечает: У нас тут ДНР-овцев нет, у нас тут как дня четыре Россияне стоят. 
Несмотря на то что под с.Красносельском погиб каждый четвёртый мой боевой товарищ, наши бойцы батальона “Донбас” совместно с подразделениями из 39-й и 40-й армейских бригад, в том числе вместе с нами были и небольшие подразделения из других армейских частей. Совместно смогли уничтожить 17-18 солдат Р.Ф. (когда считали трупы солдат Р,Ф. одного возможно посчитали дважды) уничтожили пять единиц бронетехники (БМП БТР) уничтожили два танка и третий танк захватили, после того как на нём была перебита гусеница и солдаты Р,Ф, его бросили. В том числе нами было захвачено четверо солдат Р.Ф. видео с которыми я размещаю здесь!
Во время как снимали в Красносельском видео с военнопленными Р.Ф., я находился в одном метре за оператором.
Вот это видео снимали войска Р.Ф. возле с.Красносельское (Коридор смерти) Войска Р.Ф. имеют характерный опознавательный знак, белая повязка прикреплённая к форме. В том числе, когда по нам вёлся огонь из танков Р.Ф., они были тоже под белым флагом! Когда мы спросили у россиян что означает этот белый флаг на Российской технике? Последовал циничный ответ, что это их опознавательный знак! 
Со всей ответственностью заявляю, что в плен мы сдались войскам Р.Ф.!
Из захваченного танка Р.Ф. были извлечены сухпайки армии Р.Ф. 
В том числе когда нас 30.08. вели 12-15км. по полям так мы лично видели воинские части Р.Ф. с танками, грады, ноны, десантные подразделения, общее количество увиденных частей войск Р.Ф. на территории Украины было не менее 5-ти тыс. чел. При этом армейские части Р.Ф. обладали сильной огневой мощью. В том числе во время нашего пребывания в плену у войск Р.Ф. они не скрывали тот факт, что являются войсками Р.Ф. 
И во время общения, как с нами, так и между собой, говорили, кто из них из какого города Р.Ф. и какой воинской части Р.Ф.
Что заставило подонка Рубана сделать такое брехливое заявление мне не известно! Возможно, это желание Кремля скрыть правду о пребывании их войск в Украине. Чему Рубан оказывает содействие. Возможно, это желание Рубана благодаря такому брехливому заявлению снова иметь возможность участвовать в обмене военнопленных, в котором ему отказали ДНР-овцы, высказав недоверие к нему, сейчас обменом военнопленных, согласно заявлению ДНР занимается Медведчук.
P.S. Пережитые события, а так же смерть моих боевых товарищей от рук солдат действующей армии Р.Ф. не позволяет моей совести молчать! И после брехливого заявления Владимира Рубана, что нас захватили в плен ДНР-овцы, а не солдаты действующей армии Р.Ф. Я утверждаю, что Рубан является брехливым пидаром!

Что именно меня возмутило!!! Отрывок из интервью Рубана. 
- Российских военнослужащих?
- Не действующих военнослужащих.
- "Не действующих" сколько времени? Несколько дней или много лет?
- Это были военные пенсионеры. Из действующих – только этот случай с десантниками. Есть много инсинуаций на эту тему. Например, история с батальоном "Донбасс", когда 115 человек сдались в плен представителям российской армии и те дали слово офицера не передавать их донецким ополченцам. После сдачи их в плен много говорили о том, что офицеры российской армии нарушили данное слово. И все бы хорошо, если бы это были офицеры российской армии.
- Кто же это был?
- Это были ополченцы одного из подразделений донецкой армии. Услышав о том, что бойцы "Донбасса" готовы сдаться только представителям российской армии, переодели форму и таким образом обманули командиров батальона "Донбасс". Банально старая солдатская смекалка.
Вся эта ситуация говорит о том, что командиры добровольческих батальонов - а это не были кадровые офицеры - не были подготовлены к ней. Все вот так сумбурно – сумбурная война, сумбурные победы, сумбурный плен.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 1:16 pm

Юрий Романенко

5 ч. · 

Сергей Климовский об угрозе наступления России на Украину в апреле. Я тоже думаю, что логика их действий будет близка к этой и апрель-май будут фееричными

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 Safe_image.php?d=AQD2DvWOGeKkFu85&w=470&h=246&url=http%3A%2F%2Fs2.hvylya.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F02%2Frossiyskaya-bronetehnika

Кремль начнет наступление на Украину в Пасху

Обстрел сепаратистами в ночь с 27 на 28 марта 29 блокпоста ВСУ из «Града» и поселка Новотошковское на Бахмутской трассе по факту означает конец...
HVYLYA.NET
http://hvylya.net/analytics/politics/kreml-nachnet-nastuplenie-na-ukrainu-v-pashu.html
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 1:04 pm

Доброе утро, друзья)
Опять понедельник, опять новая неделя)
Наша Механическая Пьеса продолжается и все продолжают играть свои роли.
И мы- в том числе. И от того, как мы их будем играть многое зависит. Поэтому давайте их сыграем так, что бы все сказали- "Верю")
У нас накопилось несколько важных моментов, которые мы должны отметить прежде.
- На этой неделе получит развитие тема трагедии польского ТУ- 154, который разбился под Смоленском и унес жизни всей польской политической элиты во главе с антироссийским Президентом Качинським. Думаю, что среди моих читателей нет таких наивных, которые думают, что такие вещи происходят случайно. Но это дело, как и дело Литвиненко несколько лет ждало своего правильного часа. И сейчас оно начинает раскручиваться.
Мы будем пристально наблюдать. Это- корзина "Гаагский сценарий".
- Королевские ВВС Британии провели крупнейшие за 30 лет учения. В которых принимало участие более 30 самолетов. Отрабатывали в основном перехваты заблудших бомбардировщиков из большого Военторга.
Враг ее Величества не пройдет, подданные могут быть спокойны)
- Казахстан, как мы все давно знаем, давно намылил уши в Китай и развивает свое стратегическое сотрудничество с Поднебесной довольно успешно. Вчера были подписаны 33 договора и контракта межу Казахстаном и КНР на общую сумму 23,6 млрд долл.
Месседж Карлику от Назарбая- "Дружат с адекватными и богатыми, а с нищими и дурными- не очень")
- В Египте состоялось заседании Лиги арабских государств. Месседж от Саудовской Аравии и военной антипутиновской коалиции такой- "Володя, в Йемене Новосирия не пройдет, даже не думай. Будем бомбить жестоко и до победного конца".
- Завтра последний день переговоров по иранской ядерной программе в Женеве. Прогресс очень существенный. Шансы договориться большие.
Вот столько у нас сейчас разных мизансцен в нашей пьесе.
Ну а мы, как и раньше- Верим в Победу. Участвуем в общем деле. Любим Украину.
Всем прекрасной недели)
Олег)
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 1:03 pm

Правий Сектор США / Right Sector USA

9 ч. · 

Немає більшої любові, ніж покласти своє життя заради свого народу
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 12:03 pm

Вчера я писал о том, что в отношении украино-российского конфликта сторонами, западными партнерами и союзниками готовится сценарий разрешения учитывая преимущественно украинский интерес. 
Сегодня, практически подтверждая мои слова об этом в эфире «Радио Эхо Москвы» заявила российский политический журналист, политолог, общественный деятель и главный редактор журнала «The New Times» Евгения Альбац.
Дело в том, что Россия не просто сдержанно отходит в сторону, она практически отказывается от ранее мотивированных средствами Кремля террористов, что дает основания полагать, что в ближайшем будущем мы станем свидетелями массового истребления лидеров ТО (террористических организаций)лидерами исключительно сепаратистского движения, которые будут навязывать украинской администрации политическое решение проблемы, возможно предложив мир в обмен на автономию тех территорий, которые находятся под контролем оккупационной администрации. Исключаю вариант согласия Киева на такой сценарий. Будет найдет более приемлемый путь разрешения ситуации.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 11:59 am

Юрий Бутусов поделился фотография Андрея Боечко.

11 ч. · 
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 11102901_1063500747012367_5825733718643984092_n

Андрей Боечко
Уже неделю большая группа английских и ирландских военных инструкторов обучает наших солдат и офицеров "премудростям" современной войны... 
Все мы видели, как Президент встречал в Борисполе 10 Хаммеров.
Хорошая PR-акция.
На полигон на встречу с иностранными специалистами был отправлен глава Генштаба Муженко..
Его ждали, выстроились.
Он прилетел на вертолете..... и улетел....Ни "спасибо", ни "До свидания".
Зачем прилетал - не ясно... Даже не поздоровался ни с нашими солдатами, ни с иностранными спецами...
Что там доложил главе Минобороны - непонятно...
Иностранцы в шоке!!! 
Как им сказать, что у нас глава Генштаба - враг всех военных????
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 11:58 am

Бачо Корчилава

11 ч. · 

Прочитал что Арсений Петрович Яценюк заявил что не одной трещинки во взаимоотношениях между Президентом и Премьером нет... 
И тут не знаю почему вспомнилась одна выдержка из книги гениального современного Британского писателя Тибора Фишера... Вот эта цитата: 
Полицейские кивали головами и понимающе усмехались – не впервой, мол, – ибо всякий, кто знаком с криминальным миром, подтвердит (в ту пору я об этом еще не ведал), что фраза «Я ничего об этом не знаю» парадоксальным образом в ходу именно у тех, кто знает об этом все, от и до; данная последовательность слов является своего рода паролем, чем-то вроде сленга... (С) 
Хотя может я и циник :-))))))))
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 11:52 am

Бачо Корчилава

11 ч. · 

Мне все чаще вспоминается один рассказ Кахи Бендукидзе, когда один чиновник в 2004 в Грузии сказал ему в споре о реформах: Каха, пока я жив я такой радикальной реформы в своей сфере не допущу... На что Каха Автандилович в свойственной ему манере ответил, ты бы лучше подумал, где ты будешь через 10 лет, если будешь препятствовать реформам. 
Вспомнил я этот рассказ на днях, о ком он был я знаю, и поинтересовался у друзей где сейчас этот человек? Мне ответили что нигде, ничем не занимается и выброшен на обочину и истории и политического процесса. Одним словом никому не нужен. 
Почему я это вспомнил? Да потому что большинству украинских политиков все чаще хочется сказать: уважаемые задумайтесь, где вы будете через 10 лет, если на самом деле не начнете проводить реформы?
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 11:51 am

11 ч. · 

Почему я так часто пишу сюда, хотя, быть может, это может некоторых раздражать?
Потому, что когда это все закончится, то я напишу книгу. От которой многие содрогнутся.
Мне лень вести дневник, да и хотелось бы, чтобы тысячи людей стали будующими очевидцами изложенного на бумаге. Тогда никто не сможет сказать, что я обманывал или придумывал сказки.
...
Очень часто, в том числе сегодня, я провожу свои тоскливые вечера с военными. Простыми и бесхитростными парнями, которые ничего не понимают в социальных сетях и пиаре, но, при этом, рассказывают невероятные истории.
И только ради этих историй я должен написать свою книгу.
Потому, что эти истории невероятны.
Например, ни Петр Алексеевич, ни Владимир Владимирович Хуйло не догадываются, что в районе Карловки есть подразделение ВСУ, которое воюет в норвежской форме 1939 года выпуска. ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТОГО года выпуска. Волонтеры иностранные подсобили.
И сегодня они привезли мне в подарок уникальную обувь: кирза снизу - войлок сверху.
Только ради этих историй стоит проводить тоскливые вечера с нашими героическими военными.
И пусть гребанная вата и русские оккупанты знают, что норвежское Сопротивление также стоит у нас за спиной.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 11083892_821138541301378_7776248868485316113_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 10417684_821138571301375_4075137584356413720_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 11:44 am

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 11:41 am

Pavlo Nuss

12 ч. · Киев · 

Самое смешное то, что Путин осознает, в какой глубокой он....изоляции на параде победы на красной. Да, будет делать довольное лицо, но это будет не улыбка удовлетворения своей политикой, это будет оскал шакала, маленького, изолированного злобного зверя. И его парад покажут очень мало стран цивилизованного мира. Предполагаю, покажет Германия, Италия, возможно Франция.... 
А вот о украинском 8-9 мая будут говорить.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 11:36 am

Pavlo Nuss

12 ч. · Киев · отредактировано · 

Уже наверное все прочли о том, что закарпатские военные по периметру окопов на фронте посадили....лук. Вы понимаете о чем это говорит? Да это говорит о том, что на наших глазах, большой ценой, рождается самая сильная, изысканная, изобретательная армия во всем континенте. Я подозреваю, что они посадили не только лук, но и другие огородные культуры, чтобы питаться самим и помогать оккупированным рашистскими фашистами жителям украинского востока. И это не мелочи, ребята, это будет цепная реакция. От посадки лука до изобретения нового вида обороны, который успешно интегрируется во все армии мира. Просто потому, что это Украина, детка.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 11:31 am

Денис Кораблев

13 ч. · 

Председатель совета Париков всея Руси, отличный депутат и просто душевный певец ртом Иосиф Кобздон сегодня обратился ко всем учителям росии с просьбой проявить терпимость и не уходить с работы из-за задержки зарплат.
"Надо проявлять терпимость, нельзя оставлять классы, во время войны учителя вместе с классами шли на расстрел. Так, сейчас не война, но терпеть нужно."
а мне вот лично нравится, чувак являясь долларовым миллионером, 
несет хуету в уши ватников. старый пидарас, поддерживает военный конфликт в Украине, поддерживает аннексию Крыма, достал свой обрезаный хуй и просто сцыт в морду ватникам. ну красота же.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 11:28 am

Алексей Арестович

13 ч. · отредактировано · 

Полковник Игорь Гордийчук, Герой Украины, проходит реабилитацию в США:

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 Safe_image.php?d=AQBaTWc9scSn7DL_&w=470&h=246&url=http%3A%2F%2Fimages.unian.net%2Fphotos%2F2015_03%2F1427629016-1306

Поранений Герой України проходить реабілітацію у США (відеорепортаж)

Полковник ЗСУ Ігор Гордійчук проходить процес реабілітації у Національному військово-медичному центр імені Волтера Ріда у США.
UNIAN.UA
http://www.unian.ua/war/1061166-geroy-ukrajini-prohodit-reabilitatsiyu-u-ssha.html
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 9:32 am

Дмитро Снєгирьов с Антоном Геращенко и еще 3

12 ч. · отредактировано · 

Півгодини тому на в"їзді в Луганськ зафіксовано рух важкої бронетехніки бойовиків. В колоні 19 танків і 4 бтр. Важка бронетехніка рухалася з боку м.Краснодон.Подальший рух техніки та місце її дислокації встановлюється.
Раніше повідомлялося про те, що в Україну з території Росії вторглися 22 танка.
Про це заявляв заступник командуючого антитерористичною операцією на Донбасі Валентин Федичев.
За його інформацією танки пройшли з боку пункту пропуску "Гуково" у напрямку ремонтно-механічного заводу в Свердловську Луганської області.
Можемо констатувати, що бойовики використовують т.зв."припинення вогню" для передислокації та накопичення техніки та живої сили в місцях ймовірного наступу, а саме:Станиця Луганська, Щастя та Лисичанськ.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 9:31 am

Илья Богданов

12 ч. · 

Сильный ветер, то снег то дождь, мой взвод от 7 бата ПС выполняет стабильно свои задачи. Высылаются ДРГ по интересующим маршрутам, проводится боевая учеба максимально реалистично около противника. Совершенствуются позиции и блокпост. Ночью выставляются секреты и посты наблюдения от ночной ваты.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 9:29 am

12 ч. · 

290 американских десантников высадятся 20 апреля во Львовской области на Яворивском полигоне. Именно тут, согласно договоренностей с Госдепартаментом США, пройдут длительные совместные учения-тренинги 173 воздушно-десантной бригады армии США и боевых подразделений Нацгвардии.
Договоренность о совместных учениях военных достигнута была во время переговоров президента Украины Порошенко и вице-президента США Байдена. Благодарю Викторию Нуланд, зам госсекретаря США и работников посольства США в Украине - без их энергичности столь важный и сложный процесс подготовки тренингов был бы невозможен. 
В Кабмине и Нацгвардии мы закончили подготовительные работы.
Треннинги будут проходить с участием 900 бойцов Нацгвардии. Три потока по 300 нацгвардейцев. Три потока по 8 недель. Затем совместные учения. 
В учениях будут принимать участие такие известные подразделения Нацгвардии, как – Азов, Батальон им. Кульчицкого, Ягуар, Омега и другие части из Киева, Харькова, Запорожья, Одессы, Львова, Ивано-франковска и Винницы.
По окончании учений в распоряжении подразделений Нацгвардии, прошедших обучение, американские партнеры предоставят специальную амуницию и средства связи.
Будем сильнее!!
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 9:01 am

24 Канал
Шокін каже, що готовий притягнути до відповідальності навіть Президента
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 RO88iaIYzRI
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyПн Бер 30, 2015 8:53 am

24 Канал
#Руслана пригрозила новим Майданом
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 TGLLDTRCARk
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyНд Бер 29, 2015 9:14 pm

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 -gJWgdEgv4k
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyНд Бер 29, 2015 9:14 pm

Начальник штабу ВМС: Росія концентрує сили для удару по Україні з моря

В Чорному морі продовжується збільшуватися концентрація наступальних військових кораблів російського флоту. Про це розповів начальник штабу ВМС України, контр-адмірал Андрій Тарасов. 

Проте, за його словами, цих сил буде достатньо для удару, але не для висадки. Крім того він розповів, що Росія дійсно має сили для десанту, але на даний момент не відбувається настільки значного їх перекидування. Тому загроза з моря повинна також контролюватися.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 LLejFpUGK0I
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 EmptyНд Бер 29, 2015 9:13 pm

24 Канал
ГПУ місяць перевірятиме Кабмін на корупцію
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 XOv4C4Y1tP0
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015 - Сторінка 5 Empty

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 19.03.2015
Повернутися до початку 
Сторінка 5 з 38Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38  Наступний
 Схожі теми
-
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.02.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Народна самооборона Запорізької області :: Обзор новостей и аналитика, все свежие новости.-
Перейти до: