Повод для полемики и послушать в комментах умных людей. Оговорюсь сразу, я хоть и не сидел никогда на кредитной игле, и считаю тех вкладчиков и кредитобрателец, кто пострадал на разнице в курсе, во многом самих виноватыми в своих финансовых проблемах - но применять чёрную икру для разгона пикета с митингом пол НБУ власть не имела права. Нужно было вынести им белые угги на растерзание. Но давайте подискутируем: кто виноват в обвале гривны и вместе с ней - экономики? Гонтарева? Она ли? Ну или - только ли она? Может всё-таки премьер Яценюк, у которого сегодня ровно год как вместо кули в лоба кресло Первого Министоа в Кабмине. Может президент Порошенко там же, в зоне ответственности? Объяснит кто-то, почему нефть дешевеет, а Беня, который приватизировал цену на топливо, задирает стоимость бензина и дизтоплива в космос? Ну и ещё: те из вкладчиков и кредитчикоа, кто голосовал за прифронтовой блок Яценюка, за ПАПу и его БПП, за вилы с возвращеньем Крыма, за помоги себе сам, за нокаут - почему я например должен войти в ваше положение и сожалеть? То, что происходит в стране, точно так же на вашей электоральной совести, как и на совести тех, кого вы нам всем понавыбирали. Думайте. Пишите. Спам буду удалять. Мысли вслух, любые - приветствую.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Сб Лют 28, 2015 5:33 pm
Отец. Его легко встретить в Артемовске. Его узнают. Здороваются. Интересуются. Звонят. Успокаивают. Обещают. Обещают хоть что-нибудь.
Ему под пятьдесят. Сухощавый. Спокойный. Вежливый. Впалые щеки, трехдневная щетина, красные, уставшие, отчаявшиеся глаза. Тихий, спокойный голос. Он подходит к военным, бойцам нацгвардии, милиционерам. Предлагает помощь - что-то отнести, подать; интересуется делами, погодой, ситуацией на фронте. Спрашивает про сына.
Его сын выходил из Дебальцево одним из последних. Пропал. Нет в списках живых. Не найден среди мертвых... Отец все бросил, приехал искать. Объездил все блок-посты, обошел позиции... Потом вдруг звонок. С той стороны. "Ваш сын жив. Ранен". И снова тишина. "Ваш сын у нас. Будем менять. Не звоните. Я сам вас наберу". И снова тягостный день ожидания. "Ваш сын жив. Ранен. Тяжело. Доживет - поменяем". Дайте поговорить с сыном! Хотя бы слово!.. - Но в ответ пустые гудки.
Ваш сын жив. Если доживет... Отец высох. Лицо стало черным. Он по-прежнему спокоен. Он услужлив и вежлив. Он здесь уже вечность. Каждый день ожидания - за год жизни. Он будет ждать тысячу лет. Он ничего не просит. Он спрашивает про сына.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Сб Лют 28, 2015 5:32 pm
Вместе с убийством Немцова руССкие блогеры похоронили и Надежду Савченко, как, наверное, в мыслях их вождь уже похоронил Украину.
Да, голодовка ее беспрецедентна. И дело даже не в количестве дней, которые она протестует. А в силе ее Духа. Знаете почему? Отвечу.
Страх есть у всех. Да, было страшно выскакивать из бункера, чтобы дать "ответку" АГСом , страшно было в железо-бетонных условиях ребятам держать терминал, страшно всем. Но наступает момент, когда или ты сломаешь страх или этот страх сломает тебя. Или-или.
Надежду Савченко, помню, впервые услышал летом, когда роССийскими медиа было размещено видео ее допроса. Вот тогда я впервые был поражен тем, КАК она держится. Гордо, смело , резюмируя :"Вы все равно меня убьете" и отвечала еще смелее. Позже, пересматривая видео наших пленных ОТТУДА, убедился еще раз, что она дала фору многим мужикам по смелости и чувству собственного достоинства. Никого не осуждаю. Повторяю- это дело каждого. Кто-то ломается, кого-то хрен, что сломит. И не потому что не страшно, а потому что сила уважения себя и страны , которую представляешь больше силы страха.Сейчас пробежала лентой новость , что она переходит на сухое голодание. Чревато. Да, есть два варианта выхода из этой ситуации- прекращает голодать сама Надежда или прекратит ее головку, выполнив требования, ее инициатор. Савченко не отступит, потому что сильна, он не уступит, потому что - трус! Бесит бессилие от того, что мы , взрослые мужики здесь, не можем помочь ей там. Но для всех она сегодня стала олицетворением Украины, которую берут на измор, а она не ломается. Помню .. еще пацану в душу запала фраза белогвардейского офицера из старого фильма, которого поставили для расстрела к стенке большевики , требуя:" А , ну-ка, ваш благородие, отдай-ка нам честь напоследок".. а тот ответил: " Не могу, если я отдам честь, что же мне тогда останется"... Настоящий "мужик" ты, Надежда.. настоящий!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Сб Лют 28, 2015 3:34 pm
Є ідея - організувати оптичну арт розвідку з застосуванням відеокамер.
Ворожі снайпери полюють на наших корегувальників та арт розвідників. Тому щоб зберегти життя людей є ідея розташовувати на деревах, на будівлях , на бронеобєктах , на зондах і т.і. кілька камер, які будуть передавати сигнали на замаскований та добре укритий КП, звідки буде проводитися корегування арт вогню та аналіз розвідувальних даних. Хто може предметно поговорити та запропонувати конкретику з даного питання прошу звязатися зі мною. Питання нагальне!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Сб Лют 28, 2015 1:43 pm
Александр Ходос Друзья, коллеги волонтеры - мне необходим промокод новой почты, забрать посылку от Польских побратимов для Запорожского госпиталя. Пожалуйста помогите, а то не гоже Благотворителному фонду по 200грн. за гуманитарку платить. У кого есть скинте в личку. ПОЖАЛУЙСТА!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Сб Лют 28, 2015 1:36 pm
#Чечетов Сегодня этот одиозный персонаж провел показательный акт люстрации. Ямка на фото была оставлена его телом сегодня глубокой ночью. Мы стали грубее, черствее, циничнее, мы уже научились радоваться смерти других. Уверен, что путинососы сейчас злорадствуют смерти Немцова. Наши две страны быстро движутся вниз по лестнице эволюции к Папуа Новая Гвинея и Сомали. Увы... Мне жаль, что мы становимся немного животными. Я в том числе. И при этом... Когда у меня прошла радость по поводу смерти этого товарища, я начал думать о другом. Это крайне неоднозначное событие. Во-первых, это хороший "мученик" для рашаСМИ. Четко в противовес Немцову. Спорим, что Киселев завтра будет говорить о Немцове подчеркнуто хорошо и скажет, что его убили по бинесс мотивам, зато смерть Чечетова повесят на нашу действующую власть? Кто-то готов принять мою ставку? Совпадение? Возможно. Поехали дальше. Дело Ефремова. Вам не кажется, что у него пропал не самый последний свидетель? После любого "Майдана", будь то Великая Французская революция или "Помаранчевая" следует расправа над противником. Суды, менты, "самоубийства". Наша действующая власть слишком долго давала Арбузову, Портнову и ко выводить бабло, балотироваться в Раду, выступать по телику. Слишком долго. Давно уже пора люстрировать Бойко, Ахметова, Колесникова, иже с ними. Ну очень давно пора. Эти ребята нанесли стране вреда гораздо больше чем все Российские "смерчи" вместе. Ефремов это прекрасно. Но там еще много сотен таких же пи**ров из-за которых началась эта война. Да и в действующей власти уже есть свои "герои". Или мы должны ждать, пока все они прыгнут из окон? Прокуратура, милиция, Аваков, Сеня, Петя, АУ? Ну и на последок пара слов об усопшем. До волонтерства я не мог понять как такая тупая и наглая посредственность могла стать депутатом и даже одним из первых лиц самой мощной в истории страны партии. Это был скорее комический персонаж, который внезапно для многих стал "медийной личностью". Он для меня олицетворяет прошлую власть. Тупую, наглую, самоуверенную, врущую прямо в глаза. Власть у которой был шанс поменять нашу жизнь к лучшему, сделать из Киева Сингапур/Лондон/Сидней. Власть которая хотела красть больше чем могла. Покойся с миром, Миша. Жаль, что ты умер так и не пожив. Ты был верным псом своих господ, ты им стал не нужен. И еще, я бы хотел, чтобы эта смерть стала уроком для Сени и Пети. В Киеве много высокоэтажных домов. Не повторяйте чужих ошибок... Виталий Дейнега https://www.facebook.com/deynega Проект «Повернись живим» Наша поточна ціль - придбати тепловізор для героя України Деталі тут: https://www.facebook.com/backandalive/photos/a.346200148870762.1073741828.346164665540977/447025342121575/?type=1 Контакти: Сайт: http://www.savelife.in.ua/
E-mail: office@savelife.in.ua Гаряча лінія: (044)338-33-38, (068)500-88-00 (Ірина) Заявки на допомогу від військових: Олена 068-796-8557 (Пн-Пт з 10 до 21; Сб з 10 до 16) Наш офіс: Київ, вул. Жилянська, 12а (Пн-Пт з 10:00 до 19:30, Сб з 11:30 до 16:00)
Реквізити рахунків для перерахування благодійної допомоги: Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія Картка Приватбанк в євро 4149 4978 1421 1670 Мікульський Дмитро Вікторович Картка Приватбанк в доларі 4149 4978 1421 1696 Мікульський Дмитро Вікторович PayPal@savelife.in.ua (медицина, автотранспорт, одяг) Western Union / moneygram / etc: Irina Turchak + 38 (068) 500 88 00 Безготівка: Отримувач: Міжнародний благодійний фонд "Україно! Я за тебе!" ЄДРПОУ 35137539 р\р №26006057000533 в Столичній філії ПАТ КБ «Приватбанк» у м. Києві МФО 380269 Призначення платежу: Благодійна допомога військовим. Без ПДВ. Что мы делаем - Социальный проект "Вернись живым" www.savelife.in.ua
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Сб Лют 28, 2015 1:35 pm
Навіщо Путіну війна з Україною? Захист російськомовного населення від «укрофашистів»? Збирання «істинно російських земель»? Геополітична гра Росії з США та Євросоюзом? Імперські замашки у Путіна, звичайно, присутні, але це не головне. Він дуже добре усвідомлює, що революція в Україні є серйозною загрозою для його режиму. Не для всієї Росії, а для владної верхівки. Тому він намагається дискредитувати саму ідею Майдану. Для цього використовуються всі засоби: економічні, політичні, військові. Не зупиняється також інформаційна війна. Замість відвертої брехні про «бандерівців», останнім часом особливо активно намагаються нав’язати таку думку: «Що змінилося після Майдану в Україні? Чого вони домоглися? Гривня падає, все дорожчає, зарплати і пенсії менші ніж в Африці, в країні війна та більше мільйона біженців. При Януковичі було краще!» Путін більше смерті боїться, що в Росії теж може початися проєвропейська революція. Навіть глава МЗС РФ Сергій Лавров, виступаючи на Генасамблеї ООН, запропонував заборонити державні перевороти як метод зміни влади. Революція в Росії – це Гаазький трибунал для Путіна і його поплічників. Дуже сподіваюся, що більшість росіян скоро зрозуміють, що така політика веде Росію до повної економічної і політичної блокади. Це буде гірше ніж СРСР або Північна Корея, а сам Путін може стати найстрашнішим диктатором в сучасній історії. Терпець росіян урветься і ми побачимо московський майдан. Цікаво в яку країну буде тікати Путін? Дмитро Мікульський Проект «Повернись живим» Наша поточна ціль - придбати тепловізор для героя України Деталі тут: https://www.facebook.com/backandalive/photos/a.346200148870762.1073741828.346164665540977/447025342121575/?type=1 Контакти: Сайт: http://www.savelife.in.ua/
E-mail: office@savelife.in.ua Гаряча лінія: (044)338-33-38, (068)500-88-00 (Ірина) Заявки на допомогу від військових: Олена 068-796-8557 (Пн-Пт з 10 до 21; Сб з 10 до 16)
Наш офіс: Київ, вул. Жилянська, 12а (Пн-Пт з 10:00 до 19:30, Сб з 11:30 до 16:00) Реквізити рахунків для перерахування благодійної допомоги: Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія Картка Приватбанк в євро 4149 4978 1421 1670 Мікульський Дмитро Вікторович Картка Приватбанк в доларі 4149 4978 1421 1696 Мікульський Дмитро Вікторович PayPal@savelife.in.ua (медицина, автотранспорт, одяг) Western Union / moneygram / etc: Irina Turchak + 38 (068) 500 88 00 Безготівка: Отримувач: Міжнародний благодійний фонд "Україно! Я за тебе!" ЄДРПОУ 35137539 р\р №26006057000533 в Столичній філії ПАТ КБ «Приватбанк» у м. Києві МФО 380269 Призначення платежу: Благодійна допомога військовим. Без ПДВ. Что мы делаем - Социальный проект "Вернись живым" www.savelife.in.ua
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Сб Лют 28, 2015 1:27 pm
#НЕМЦОВ. Якщо в Росії ще є свідомі і тверезі люди, тоді вставайте і боріться. "Боротись - не страшно, страшно бути слабким та байдужим." P.s. ... Вечная память Борису Немцову
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 9:38 pm
Запорожский Автомайдан - Автомайдан Запорожье 18.01.14 Позвонил Денис Пятигорец (17.01 вечером). Спросил можем ли съездить под Мариуполь, и отвезти генератор, бензопилу, скороварку))) и топоры для каких то секретных вояк. В общем поехали. Но перед этим я решил сделать приятное и угостить пирожками бойцов. Попросил маму напечь пирожков, и разделить по пакетам, что бы на каждом блокпосту угостить. Оказалось что мама пекла пирожки всю ночь(!). В общем мы благополучно встретились, но в поле))) т.к. поехали разными дорогами. И встреча носила какой то таинственный характер ))) А по дороге обратно пришли к выводу, что путин - это политическое быдло. В Европе просто не имели дело с агрессорами более низкими по развитию, поэтому не понимают что такое орда, и почему через пять минут нарушаются договоренности. А еще встретили Лешу из"Честного Запорожья" просто на проселочной дороге. Проехали мимо друг друга (они в сопровождении). Он по куртке узнал ))) Надо ее менять.
Ну и пост Дениса сюда же:
Звонит мне в пятницу шеф и говорит – тут обратились ребята из спецподразделения «Сокол» Волынской области, просят им помочь. Их там как-то разместили необычно под Мариуполем, что у них нет ни электричества, ни отопления, ни возможности готовить себе пищу. Список всего необходимого они написали – нужно помочь. Не вопрос – в субботу мы с Игорем Лукашенко штурмуем запорожский эпицентр, покупаем все необходимое и рано утром в воскресенье едем под Мариуполь. Причем куда конкретно ехать - мы не знали - типа секрет и нам скажут за час до Марика. И тут начинается самое веселое. Нам называют место встречи. Когда мы были от него километрах в 10 нам позвонили и поменял место встречи (эдак километров на 35 поменяли). В это время с Марика пишут про обстрел "Градами". Мы насторожились. Приезжаем на место встречи, передаем помощь и спрашиваем - так а чего мы не могли сразу к вам ехать? И чего место встречи поменяли? Ответ - к нам нельзя - наше месторасположения по мнению начальства - это секрет. Из-за этого "секрета" мы волонтеров в первый раз в жизни видим. А место встречи поменяли, потому что мы приехали туда, ждем вас, а в паре километров неожиданно начинают работать наши "Боги войны" по сепрам. Мы подумали так - эти сепры криворукие - если начнут обратку давать - могут и по нам насыпать. Поэтому место встречи мы поменяли - чтобы вам ничего не угрожало. Вы ведь для нас теперь оооочень ценные ребята! Смайлик «smile» Обнявшись с бойцами, сделав пару сэлфи, спросили что нужно еще. Получили новый список Смайлик «smile» Шеф уже выделил деньги, так что скоро подарки будут у ребят. Когда прощались, командир "Сокола" дал личную просьбу: "Ребята,там за Урзуфом, как ехать на Бердянск есть блокпост. Там бойцы мечтают о том, что к ним приедут волонтеры и подарят им кофе. Вот просто кофе - и больше ничего... Сможете?". Блин, да не вопрос - кофе, печенье, шоколад, сыр, колбаса, хлеб быстро были нами закуплены и вот он - блок-пост. Бойцы на БП были нереально счастливы. Вот я действительно уже давно не помню такой искренней радости такому банальному подарку. Один из ребят - мой земляк, из Запорожской области - повернулся к своим и говорит - вот видите, это Запорожье! А вы говорит - вата Смайлик «smile» ... Отдельно хочу сказать пару слов об Игоре Лукашенко - лидере запорожского Автомайдана. Мы уже не в первый раз вместе с ним ездили в АТО. И каждый раз он меня поражает своей энергией и желанием помочь ребятам. В эту поездку Игорь накупил кучу халвы, а его мама (ВНИМАНИЕ!!!) нажарила 4 огромных пакета с пирожками с мясом!!! Я не знаю сколько десятков или сотен пирожков там было, но она готовила их с 20-00 до 6-00! Игорь останавливался на КАЖДОМ! блок-посту, и угощал бойцов пирожками и халвой. Со стороны это было настолько сильно, когда закованные в броню грозные бойцы приподнимали балаклавы, чтобы была видна их улыбка, когда они благодарили Игоря и его маму! Вот такая вот история )))
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 8:08 pm
Уважаемые неравнодушные, к нам обратились бойцы 81 десантно-штурмовой бригады с просьбой о паре наборов рожково-накидных ключей! Один комплект организация приобретет, нужны средства на второй! Или же, теперь уже просьба от нас - подарить такой набор! Будем очень признательны - и мы, и бойцы!!! Или же кто-то может помочь приобрести их по закупочной цене! Спасибо заранее всем! Обращаться можно с пн. по пт. в военкомат каб.№2, где располагается волонтерский центр ОО "Промінь серця" с 9.00 до 15.00 или же по тел.: 066 524 41 96, 099 407 47 34, 095 886 80 66
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 6:36 pm
Павел Чайка добавил 5 новых фото — с Valery Kisel. Сегодня поставили обвес на АК.Их просто не узнать.Все очень удобно и АК стал намного сбалансированей в обращении.СПАСИБО!!!!!!!!"Народний проект - Всеукраїнський центр волонтерів"
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 6:29 pm
Керівництво держави вирішило відвести важке озброєння від лінії фронту. "Прогнозую два можливих сценарії. Перший: Путін скористається цим і піде у наступ і другий - Путін 100% цим скористається цим і 100% піде у наступ." А тепер питання до усіх любителів безхребетності Порошенка. Не до нього, а саме до Вас. Ви, ті які сидите в мирних містах, через телевізор воюєте і даєте свої безкорисливі аналітичні прогози: "За що загинув Тарас, Андрій, Степан, Іван, Антон і ще тисячі хлопців, за що ?" Порошенко знову підписав мирний план, ми припинили вогонь, відводимо важке озброєння, але тоді чому сьогодні на Львівщині хоронимо чергового бійця? Нема миру, не втішайте себе ілюзіями. Єдине, чого Порошенко домігся, це те, що всім стає всерівно, що хлопці далі гинуть, адже ми не стріляємо. Але зате в нас стріляють. P.S. Слава Героям України, а прихильникам шоколадного президента і міністерського кролика - ГАНЬБА! Не вибрали б ви їх, війна давно вже б закінчилась і не гризли б зараз собі лікті через курс долара. "... всі дуже хотіли жити по-новому, але ніхто не захотів поцікавитись, як це жити по-новому в розумінні Порошенка з Яценюком..."
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 6:21 pm
После Марафона мы продолжаем как и раньше работать каждый день в штатном режиме-с 12-13.00 до 19.00 . Кикимор нужно все больше и больше,а учитывая,что скоро весна и сойдет снег,запросы повышаются в разы. Так что не забываем плести!) Приходите,всех приглашаем! Смайлик «wink» Адрес-ул.Арсенальная,15. тел. 0961815321
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 6:19 pm
Що спільного між паном Андрієм із США та десантником 92 ОАМБр Олексієм, що захищає нашу Батьківщину неподалік Щастя? Ну, по-перше, вони обидва українці!!! По-друге, вони - патріоти!!! А по-третє, тепер у них є спільний далекомір Смайлик «smile» який пан Андрій купив в США та передав нам, а ми вже доставили його Олексію у Щастя, щоб він мав можливість більш ефективно виконувати завдання та менш ризикувати собою та побратимами. Дякуємо Вам, пане Андрію, та всім патріотам закордоном за підтримку та допомогу!!! Разом переможемо!!!! Проект «Повернись живим» Наша поточна ціль - придбати тепловізор для героя України Деталі тут: https://www.facebook.com/backandalive/photos/a.346200148870762.1073741828.346164665540977/447025342121575/?type=1
E-mail: office@savelife.in.ua Гаряча лінія: (044)338-33-38, (068)500-88-00 (Ірина) Заявки на допомогу від військових: Олена 068-796-8557 (Пн-Пт з 10 до 21; Сб з 10 до 16) Наш офіс: Київ, вул. Жилянська, 12а (Пн-Пт з 10:00 до 19:30, Сб з 11:30 до 16:00) Реквізити рахунків для перерахування благодійної допомоги: Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія Картка Приватбанк в євро 4149 4978 1421 1670 Мікульський Дмитро Вікторович Картка Приватбанк в доларі 4149 4978 1421 1696 Мікульський Дмитро Вікторович PayPal@savelife.in.ua (медицина, автотранспорт, одяг) Western Union / moneygram / etc: Irina Turchak + 38 (068) 500 88 00 Безготівка: Отримувач: Міжнародний благодійний фонд "Україно! Я за тебе!" ЄДРПОУ 35137539 р\р №26006057000533 в Столичній філії ПАТ КБ «Приватбанк» у м. Києві МФО 380269 Призначення платежу: Благодійна допомога військовим. Без ПДВ. Что мы делаем - Социальный проект "Вернись живым" www.savelife.in.ua
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 4:58 pm
Отчёты...или чем я занималась в феврале Смайлик «smile» Спасибо огромное жизнь!!! Ты продолжаешь меня знакомить с Великими людьми!!! С людьми Прекрасными!!! С людьми Неимоверными!!! Волшебный Олег Свирко, владелец компании Мега-Полиграф, предложил мне координировать международный благотворительный фонд "Воины Добра". Друзья, как вам название??? Когда я услышала - я прыгала от радости!!! Смайлик «smile» А ещё я прыгала от радости, когда познакомилась с великолепнымВладимир Пацера, создателем Солоденькой и многих броневиков!!! Познакомилась с потрясающим Тихоход Саша., тоже создающим классные броневики!!! С огромной командой шикарных профессионалов, чьи глаза горят идеями, и они творят чудеса во имя нашей Победы!! Смайлик «smile» В феврале к нам приехали рации!! Весь душещипательный процесс описывать не буду, но мы с моим волшебным Сашенькой Alex Docentне мало нервов потратили. Зато: у меня на складе было весело, ну, впрочем, как всегда! Смайлик «smile» * моя восхитительная Оксана Мойсеенко пошила сотню футболок для госпиталей нашей страны ( неимоверный Сережа Сатсюкуже часть взял на Артёмовск). * на склад зашёл парень...сильно напоминающий Алекса Доцента...из-за чего я тихо сползла на пол...Смайлик «smile» и доооолго не могла к нему привыкнуть. * сбор в очередную поездку моего прекрасного Dar Viter стал ещё тем весельем!! Смайлик «smile» Затем получение раций совпало с получением 1000 дутиков. Не, не так. ДУТИКОФФФФ!! Смайлик «smile» - Спасибо прекрасной Ольга Симонова за координацию!! - мой восхитительный Алексей АлексиосAlexey Alexios, заскочил на секундочку. Обнимаю тебя, Ангелочек наш!! Смайлик «kiss» - развиртуализировалась с очаровательным Юрий Олентырь. - наш чудесный Иван Звягин приехал за 1 автостанцией, получил вторую в подарок!! Смайлик «smile» (Мой любимый волшебник Лысенко Илья ещё едет за ними). А Ване ещё досталась бонусная погрузка 800 пар бутиков в мой маленький склад. - мои солнечные Богдан Манжос, Алексей Зюзюков, Звягин, ещё решили опробовать новые носилки от Богдана ( Юрий Свирко для скорой очень понравились), а ещё были Печечки - два вида. Это отдельный разговорчик, кто в теме - поймёт))) Ещё в этот месяц было получение лучших кровоостанавливающих бинтов Hito-Sam благодаря моей самой любимой девочке Леся Тарасюк и неимоверных усилиям чудесного Михаил Митков-Баклановский!!! Волонтерские оргазмы от получения кровоостанавливающих, раций и дутиков - получали все и регулярно. О чем свидетельствуют счастливые лица)))) Затем был День Любви, снегири, моё красное платье, санки, протесты против застройки, новые Печечки, сейчас заказ спирта, каждый день более 20 бойцов с просьбой экипировать, и мы едем на мой склад с ними или их родными, разговоры с ребятами на фронте, получение моей декабрьской зарплаты и покупка бронежилетов на нее, от волшебного и уже такого родного Игорь Егоров получение ноута и двух принтеров, неимоверно случайные и безумно приятные встречи, разговоры и встреча с моей любимой Валентина Леонидовна Олефиренко , венский вальс в наушниках по вечерам на работе из-за усталости, вечер с Хоттабычем и прогулка домой и много чего, о чем лучше рассказать и показать вживую. Приезжайте в гости. Смайлик «smile» Важная часть времени. Страстная ночь. Неугомонный и потрясающийВладислав Даценко, прекрасная Елена Лошак, мой чудесный школьный друг Николай Маранчак, уже известные нам по посту солнышки Оксана Мойсеенко и Иван Звягин - и .... горы вещей!!! Смайлик «smile» Мы всё убрали!!! Мы нереально потрудились!!! Огромное спасибо Сергей Концур и братy Yuliya Goncharova!!! Вы у меня такие восхитительные, мои любимые Друзья!!!! Было ещё мноооооооого чего, но я об этом ещё обязательно напишу. Смайлик «smile» Надеюсь, за всеми делами - в скором будущем вырваться к деткам в интернат и привезти им все швейные машинки, научить их шить (у кого есть кусочки ткани, привозите, пожалуйста), мольберты и инструменты для резьбы по дереву. Смайлик «smile» Вот очень вкратце мой маленький отчёт, мои чудесные Друзья!. Смайлик «smile» Низкий поклон всем-всем, кто помогает!!!! Друзья мои, ваше доброе слово, помощь, поддержка, гривна или доллар, тёплые вещи или продукты, медикаменты или - просто ваша светлая улыбка - это настоящие сокровища, благодаря которым создаются чудеса!!!!! Я вас всех очень люблю!!! Быть Добру, ведь с нами любовь!!!! С огромной любовью, Ваша Лена Суетова. Смайлик «smile» И не забывайте: в любой непонятной ситуации - звоните Суетовой! Смайлик «smile»
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 4:56 pm
Всего два проверенных случая связанных с Дебальцевским плацдармом. Два блокпоста находятся не в окружении, но в плотном огневом контакте. Когда появляется связь, им начинают приходить СМСки примерно такого содержания - "обходят с севера/запада/востока, соседи отошли, уходите", "валите, вас обошла танковая группа". В это время их родственникам приходят СМСки примерно такого содержания - "я друг вашего сына/мужа/брата, мы в окружении. нет БК, нет еды, нет Воды" Когда появляется связь, бойцу звонят родственники и начинают в истерике рассказывать что они в окружении и нет БК. У бойца связи нет, поэтому логично что там, на материке все знают лучше. А тут еще и СМС пришла, что танки кацапов обошли. А сепары, по телефонам предлагают сдаться и сохранить жизнь. Говорят через день-два поменяют или отдадут Украинской стороне, но целыми и невредимыми. И тут появляется один-два инициативных человека, которые якобы берут на себя ответственность и принимают решение -нужно сдаваться, потому что командиры гандоны, все свалили, всехслили, ГШ продались россии. Люди верят. Мотивация этих инициативных человеков под большим вопросом и требует отдельного рассмотрения со стороны контрразведки СБУ. Так что не нужно сильно возмущаться, если вдруг выяснится, что кого то будут привлекать за то что сработал на россию за деньги. Всяко бывает. В итоге бойцы уходят в плен. Между блоками просачиваются ударные группы террористов и начинают бить по флангам и с тыла. Случай два. Под Дебальцево от 169 учебного центра (Десна), было около 400 человек. Связь глушится россиянами+режим тишины когда связь есть. Два дня родственники не имеют связи. Начинают массово приходить СМСки - сын/муж/брат в окружении, погибает, без БК, еды, воды. Делайте что нибудь, если хотите чтоб вернулся живым. Люди начинают паниковать и пытаются помочь хоть как то своим. То что СМСки приходят с крымских номеров, в такой ситуации никто не видит и не отслеживает. Не до того. брат/сын/муж гибнет. Появляются инициативные люди которые говорят - нужно пикетировать АП, МО, ГШ потому что по другому никак. Нужно перекрывать дороги, чтоб ребят вернули назад. На утро, непонятно откуда приезжают АВТОБУСЫ, чтоб отвезти желающих в Киев на пикетирование. А потом эти 400 человек выходят, точнее 399 человек. 3 раненых и один убитый (мина прилетела) подполковник (это к тому, что солдат не жалеют, а офицеры все бегут раньше всех). Это только два недавно произошедших случая. Их десятки, если не сотни. И в заключение. В недельных поездках на передок, есть несомненная польза. Выгружаешься из информационного управляемого москвой якобы хаоса. А то нервная система ни в дугу, глядишь и проснулся бы с тонной гречки возле кровати. Единственное что увидел со стороны, это информация по марже между продажей и покупкой доллара. В пик, кажется где то писали: Покупка 25 гр за доллар, продажа 35 или 39. Ну не бывает такой маржи на котировках при нормальной работе рынка. Просто россия через своих агентов скупает всю валюту на корню и валит курс. Причем второе не цель, просто спекули так реагируют. Кстати, спекулянтов во время 2 мировой нещадно наказывали. Вообще, вместо гречки, сахара и соли, по хорошему покупать успокоительные и легкие транквилизаторы. …………………… Помочь победе? Это легко Репост это тоже помощь. Для тех кто хочет помочь деньгами Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман. .......... Спецназ Пешие туристы, именуемые иногда партизанами Чехлы для бронежилетов 50 Приклад складной FAB (Fab Defence) - 40 каски кевларовые для ушей - 70-80 .......... Бывший 22 харьковский батальон территориальной обороны, ныне 22 мотопехотный. Сейчас в оперативном подчинении 93 ОМБр приборы ночного виденья тепловизоры дизель генераторы бензопилы Автомобили повышенной проходимости, можно не растаможенные. ........... Реанимационные рюкзаки - 3 шт. . .......... 93 ОМБр срочно сапоги резиновые фонарики большие и маленькие, аккумуляторные и на батарейках батарейки пальчиковые .............. сигареты, сигареты, сигареты Ищем бездвозмезно, т.е. даром. внедорожники/микроавтобусы (дизеля), снегоходы, можно не растаможенные .................. Для тех кто хочет помочь деньгами Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742013565639 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 IBAN: UA633515330005168742013565639 ——————————————— Реквизиты для перевода через SWIFT (евро) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742016455010 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE: COBADEFF CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01 IBAN: UA723515330005168742016455010 WebMoney USD Z286721089451 Гривня U251163847991 Российский рубль R397802307196 Яндекс деньги 41001554000187 Звоните 093 487 99 36 Роман. Посылки можно отправлять на Харьков новой почтой. оплата пересылки за счет получателя до 30 кг 15 отделение больше 30 кг 5 отделение Шеханин Юрий 0992421321 ............... 93 механизированная Флисовые куртки, армейские свитера. стеганные подстежки берцы шерстяные тонкие перчатки, термоноски Сапоги дутики темобелье .............. САУшки, реактивщики метеостанция стереотруба х100 тепловизор (минимум распознавание 1 км) форма, берцы (осень/зима), флис, носки, сапоги дутики, армейские свитера, подстежки стеганные Снайпера (ОМБр) тактические рюкзаки .............. Точки сбора помощи для АТО ЛЬВОВ Львов, ул. Володимира Великого, 123,фитнес-клуб "Малибу" 0962050487 Александра ОДЕССА Одесса Левитана 103-а. Тел. 0984387356 фитнес-клуб "малибу". ХАРЬКОВ новая точка приема помощи помещение "Просвіти" Харьков ул. Рымарская, 18 (вход в Проконсул, 1 этаж) 14:00 - 20:00 0960042404 0990533166 Діана Вы можете выбрать удобное для вас место и занести в один из фитнес-клубов Малибу. предупредить, что это помощь армии В Малибу добавилось два адреса «Малибу» ул. Тимуровцев, 54 «Малибу» пер. Театральный 1\3. (находится в 3х минутах от м.Советская) «Малибу» – Алексеевка: пр.Победы, 67В, ост. «Школьная», +38(057) 756-77-43 «Малибу» – НИИ ПТИмаш: пр.50 лет ВЛКСМ 56., +38(057) 764 64 05 «Малибу» – м. Холодная Гора: ул.Нариманова, 1-в., +38(057) 755 12 33 «Малибу» – м. 23 Августа: ул.23 Августа,31-Б, д.Быта,1 этаж., +38(057) 716 41 30 «Малибу» – пос. Жуковского: пр. Ак.Проскуры, 1, БЦ «Телесенс», 7 этаж., +38(057) 754 68 79 «Малибу» – м.Маршала Жукова: пр.Московский 257, НИИ «Кондиционер», 6 этаж., +38(057) 755 01 28 «Малибу» – Бавария: ул. Свинаренко, 9., +38(057) 755 26 44 «Малибу» – м. Героев Труда: ул.Ак.Павлова, 144б, ТЦ «Космос», 5 этаж., +38(057) 755 63 27 «Малибу» – з-д имени Малышева: ул Соича 2, +38(057) 752 66 24 «Малибу» – пр. Московский: пр. Московский, 202, +38(057)714 07 47 «Малибу» – м. Спортивная: ул. Смольная, 32, +38 (057) 737 24 84 «Малибу» – Залютино: ул. Золочевская, 12, +38 (057) 751-14-15, +38 (093) 70-85-181 “Бродвей” – м.Маршала Жукова: пр.Московский 196/1, тел. +38(063)74 79 189, +38(057) 39 248 21 “Бродвей” – Алексеевка: пр. Победы 64-А, +38(063)32 79 274 “Бродвей” – м.Холодная Гора: ул Пермская 12/14, +38(057)752 79 54 “Арена света”. пр. Победы, 76Б, тел. +38(097) 593-48-99, +38(063) 224-57-80 Помощь по поводу местонахождения Малибу 067-708-77-79 Татьяна пункт приема помощи. Ближайшая ст. М. Центральный рынок. Недалеко от Благовещенского собора. пер. Лопанский,5/7 бело-сиреневое двухэтажное здание со звонком на двери. тел. +380506311664 Нина Ивановна. на Салтовке. ориентир - Героев Труда 25/71 (перекресток Гер.Труда и Гв. Широнинцев) в здании где находиться дет. магазин Kiddy Boom и Нотариус. Большие ворота коричневого цвета (ворота смотрят на ул.Г.Труда), между нотариусом и салоном красоты "Кудесница" звонок с права от ворот. С 9-18(20) каждый день в воскресенье до 19. Но лучше созвониться узнать. Кто потеряется звонить по телефону 063-238-74-60 Алексей ................... Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742013565639 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 IBAN: UA633515330005168742013565639 ——————————————— Реквизиты для перевода через SWIFT (евро) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742016455010 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE: COBADEFF CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01 IBAN: UA723515330005168742016455010 WebMoney USD Z286721089451 Гривня U251163847991 Российский рубль R397802307196 Яндекс деньги 41001554000187 Звоните 093 487 99 36 Роман Посылки можно отправлять на Харьков новой почтой. оплата пересылки за счет получателя до 30 кг 15 отделение больше 30 кг 5 отделение Шеханин Юрий 0992421321
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 4:56 pm
Юрий Бирюков, цинично и "злодейски" лишил 93 бригаду, лучшего танкиста. Забрал легендарного "Адама". Я помню Адама, с первого "громкого" боя, когда он утюжил позиции сепаров "за Лавра", героически погибшего накануне. Адам, как ни странно будет звучать, это одна из ключевых фигур в обороне донецкого аэропорта. Сотни раз, задачи выполнялись только потому, что Адам сам садился за рычаги или к орудию. Забрал для того чтоб сформировать под его началом добровольческий танковый батальон. В 1 танковой бригаде. Вот сейчас я понимаю что это значит и зачем принимаются, и продавливаются такие решения. Формируется основа новой армии. В начале войны количество отказников до 75%. Представляете сколько это? Это когда из 4000 призванных, в зону АТО выходила тысяча. Да и там треть соглашалась только на блокпостах стоять. А при малейшей опасности удирали и технику бросали. Сколько случаев отказов выполнять приказ, тоже не перечесть. Один из самых нашумевших, когда танкисты отказались выйти на разблокирование 31 и 32 блокпостов. Тогда еще была возможность их разблокировать. Но не было людей готовых это сделать. Да и с техникой тоже много чудес случалось, чтоб не воевать. От умышленной порчи проводки (чем то острым пробивали жгуты проводов), до умышленных перегревов и прочих типа "хитростей". К "мишкам" всегда было отншение трепетное и особое. Каждый пехотинец, мечтает чтоб рядом с его позицией стоял мишка. Даже если там он не нужен. Как то в начале лета, ездии с комбригом "отбивать" танчик у блокпоста под Карловкой, который категорично отказался "мишку" отдавать. Убедили, что нужно отдать. Но нервы вымотали крепко. (Иногда в начале приходилось на общественных засадах "подрабатывать" замполитом :-)) Мол так спокойней и защищенней. Все условно. И защита эта тоже, по обстановке. Но это понимание пришло уже потом, со временем. Сейчас формируется батальон людей, которые морально готовы выполнять любой приказ своего командира. Потому что командир в свое время показал, что невыполнимых задач нет. Если этот батальон будет укомплектован хорошей техникой (а я верю, что так оно и будет) и пройдет обучение у хороших инструкторов. Да боевое слаживание по уму, то думаю совсем скоро нас всех будут ждать очень приятные сюрпризы в вестях с полей. Был в одной из частей в ППД. Все 1750 человек прибывших на этот день по мобилизации добровольцы. В это тяжело поверить, но это факт. Не все так радужно, конечно. Так например из Харькова вместо 600 человек, прибыло только 150. Но добровольцы. Это намного лучше, чем если бы они (не приехавшие 450) сидели в ППД, а генштаб считал бы их в наличии и планировал бы операции с их учетом. Кстати именно из за подобной системы учета и возникали громаднейшие дыры в планировании операций в самом начале войны. Когда по бумаге в подразделении 1500 человек, а по факту в лучшем случае 500. В общем, если вкратце, то каждый раз когда я сталкиваюсь с крайней волной мобилизации, я искренне радуюсь тому, какие качественные изменения произошли у нас в головах. Мы мало того, что осознали факт, что идет война, но мы еще и внутренне стали готовыми вести эту войну, против интервентов. …………………… Помочь победе? Это легко Репост это тоже помощь. Для тех кто хочет помочь деньгами Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман. .......... Спецназ Пешие туристы, именуемые иногда партизанами Чехлы для бронежилетов 50 Приклад складной FAB (Fab Defence) - 40 каски кевларовые для ушей - 70-80 .......... Бывший 22 харьковский батальон территориальной обороны, ныне 22 мотопехотный. Сейчас в оперативном подчинении 93 ОМБр приборы ночного виденья тепловизоры дизель генераторы бензопилы Автомобили повышенной проходимости, можно не растаможенные. ........... Реанимационные рюкзаки - 3 шт. . .......... 93 ОМБр срочно сапоги резиновые фонарики большие и маленькие, аккумуляторные и на батарейках батарейки пальчиковые .............. сигареты, сигареты, сигареты Ищем бездвозмезно, т.е. даром. внедорожники/микроавтобусы (дизеля), снегоходы, можно не растаможенные .................. Для тех кто хочет помочь деньгами Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742013565639 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 IBAN: UA633515330005168742013565639 ——————————————— Реквизиты для перевода через SWIFT (евро) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742016455010 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE: COBADEFF CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01 IBAN: UA723515330005168742016455010 WebMoney USD Z286721089451 Гривня U251163847991 Российский рубль R397802307196 Яндекс деньги 41001554000187 Звоните 093 487 99 36 Роман. Посылки можно отправлять на Харьков новой почтой. оплата пересылки за счет получателя до 30 кг 15 отделение больше 30 кг 5 отделение Шеханин Юрий 0992421321 ............... 93 механизированная Флисовые куртки, армейские свитера. стеганные подстежки берцы шерстяные тонкие перчатки, термоноски Сапоги дутики темобелье .............. САУшки, реактивщики метеостанция стереотруба х100 тепловизор (минимум распознавание 1 км) форма, берцы (осень/зима), флис, носки, сапоги дутики, армейские свитера, подстежки стеганные Снайпера (ОМБр) тактические рюкзаки .............. Точки сбора помощи для АТО ЛЬВОВ Львов, ул. Володимира Великого, 123,фитнес-клуб "Малибу" 0962050487 Александра ОДЕССА Одесса Левитана 103-а. Тел. 0984387356 фитнес-клуб "малибу". ХАРЬКОВ новая точка приема помощи помещение "Просвіти" Харьков ул. Рымарская, 18 (вход в Проконсул, 1 этаж) 14:00 - 20:00 0960042404 0990533166 Діана Вы можете выбрать удобное для вас место и занести в один из фитнес-клубов Малибу. предупредить, что это помощь армии В Малибу добавилось два адреса «Малибу» ул. Тимуровцев, 54 «Малибу» пер. Театральный 1\3. (находится в 3х минутах от м.Советская) «Малибу» – Алексеевка: пр.Победы, 67В, ост. «Школьная», +38(057) 756-77-43 «Малибу» – НИИ ПТИмаш: пр.50 лет ВЛКСМ 56., +38(057) 764 64 05 «Малибу» – м. Холодная Гора: ул.Нариманова, 1-в., +38(057) 755 12 33 «Малибу» – м. 23 Августа: ул.23 Августа,31-Б, д.Быта,1 этаж., +38(057) 716 41 30 «Малибу» – пос. Жуковского: пр. Ак.Проскуры, 1, БЦ «Телесенс», 7 этаж., +38(057) 754 68 79 «Малибу» – м.Маршала Жукова: пр.Московский 257, НИИ «Кондиционер», 6 этаж., +38(057) 755 01 28 «Малибу» – Бавария: ул. Свинаренко, 9., +38(057) 755 26 44 «Малибу» – м. Героев Труда: ул.Ак.Павлова, 144б, ТЦ «Космос», 5 этаж., +38(057) 755 63 27 «Малибу» – з-д имени Малышева: ул Соича 2, +38(057) 752 66 24 «Малибу» – пр. Московский: пр. Московский, 202, +38(057)714 07 47 «Малибу» – м. Спортивная: ул. Смольная, 32, +38 (057) 737 24 84 «Малибу» – Залютино: ул. Золочевская, 12, +38 (057) 751-14-15, +38 (093) 70-85-181 “Бродвей” – м.Маршала Жукова: пр.Московский 196/1, тел. +38(063)74 79 189, +38(057) 39 248 21 “Бродвей” – Алексеевка: пр. Победы 64-А, +38(063)32 79 274 “Бродвей” – м.Холодная Гора: ул Пермская 12/14, +38(057)752 79 54 “Арена света”. пр. Победы, 76Б, тел. +38(097) 593-48-99, +38(063) 224-57-80 Помощь по поводу местонахождения Малибу 067-708-77-79 Татьяна пункт приема помощи. Ближайшая ст. М. Центральный рынок. Недалеко от Благовещенского собора. пер. Лопанский,5/7 бело-сиреневое двухэтажное здание со звонком на двери. тел. +380506311664 Нина Ивановна. на Салтовке. ориентир - Героев Труда 25/71 (перекресток Гер.Труда и Гв. Широнинцев) в здании где находиться дет. магазин Kiddy Boom и Нотариус. Большие ворота коричневого цвета (ворота смотрят на ул.Г.Труда), между нотариусом и салоном красоты "Кудесница" звонок с права от ворот. С 9-18(20) каждый день в воскресенье до 19. Но лучше созвониться узнать. Кто потеряется звонить по телефону 063-238-74-60 Алексей ................... Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742013565639 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 IBAN: UA633515330005168742013565639 ——————————————— Реквизиты для перевода через SWIFT (евро) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742016455010 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE: COBADEFF CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01 IBAN: UA723515330005168742016455010 WebMoney USD Z286721089451 Гривня U251163847991 Российский рубль R397802307196 Яндекс деньги 41001554000187 Звоните 093 487 99 36 Роман Посылки можно отправлять на Харьков новой почтой. оплата пересылки за счет получателя до 30 кг 15 отделение больше 30 кг 5 отделение Шеханин Юрий 0992421321
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 4:53 pm
За вечер несколько моих друзей попросили обратить внимание на сегодняшнее избиение людей, собравшихся возле НБУ. Милиция применила резиновые спецсредства за то, что люди выразили свое несогласие с финансовым коллапсом и свою неспособность выплачивать валютные кредиты. Знаете, был бы у меня такой кредит, я бы тоже вышел. И, наверное, не смог бы его обслуживать. Моя знакомая, которая регулярно посещает эти мероприятия, несколько лет назад купила однокомнатную квартиру. Сейчас она должна за нее в разы больше, чем исправно платила все эти годы. И продала бы уже давно, чтобы погасить долг. Только стоит жилище в разы меньше сумы покупки. Тупик. Я согласен - по счетам нужно платить. Отвечать за взятые обязательства. Но почему тогда банкиры никогда ни за что не отвечают? По крайней мере, личными средствами. Если у банка проблемы с деньгами - он может рассчитывать на рефинансирование. Или закрыться к чертям собачим, объявив, что больше никому ничего не должен. Как, например, "Надра", где осталась моя зарплата. И я не могу ее теперь забрать. Да и обесценились зависшая сумма уже изрядно. Кто-то вернет мне её в пересечете на новый курс? Конечно нет. А если бы я при этом был должен банку - пересчитали бы непременно. Правда иногда совсем нерадивых, а скорее жадных банкиров, система наказывает. А вот, чтоб ответственность несли верховные жрецы из Нацбанка, вообще не помню. Убийство это уголовное преступление. А за убийство гривны кто-то заплатил? Заплатит? Я считаю, что гривну именно убили. Причем, сознательно. Но виновных нет. Есть одно простое решение. И банки должны его принять. Люди должны платить по тому курсу, по которому брали кредит. А если в пересчете на тот курс, сумма уже погашена, такие кредиты нужно закрывать. Хотят этого коммерческие банки или нет. Корпорациям же списывают их миллионные долги? И государствам - миллиардные. Вот и людям спишите. Пересмотрите хотя бы! Дайте вздохнуть людям. Иначе Греция покажется цветочками.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 4:51 pm
Есть у меня одна традиция. Когда бываю на Троещине, звоню Владимиру. И он никогда не отказывает. Маскировочные костюмы и сетки - плод труда целого цеха, организованного Володей в одной из школ. Трудятся дети, трудятся взрослые. После работы и после уроков. На этот раз полученная мною посылка в виде пяти кикимор отправилась в ДУК ПС. Спасибо, Владимир! И все, кто причастен к вашему волонтерскому труду.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 4:49 pm
Нужна помощь. Пока ломаются копья, пока разгоняют псевдо-майданы, пока генералы саботируют работу, а полковники сливают нам инсайд, пока бушует курс доллара и лютуют нардепы - волонтерская деятельность идет своим ходом.
У нас есть большой и очень теплый проект - закупить 2 000 флисовых курток для бойцов 25, 79 и 81 аэромобильных бригад. Проект стоимостью 1 140 000 гривен. Это большущие деньги, но 2 000 бойцов-десантников в теплых куртках - не оценивается в деньгах.
50% от стоимости мы уже оплатили, что безумно радует. Еще 50% нужно заплатить в ближайщие две недели - до окончания срока изготовления. А это безумно огорчает.
Самое важное: не смотря на бешенные скачки курса - производитель НЕ ИЗМЕНИЛ отгрузочную стоимость. 570 гривен за кофту. На следующей неделе первая 1 000 курток поедет на передовую: Авдеевка, Водяное, Мариуполь. Самые горячие направления и везде стоят наши подшефные. ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 79я ОАЭМБР 4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7423 3052 6868 Юрий Бирюков ——————————————— Благотворительный фонд Крылья Феникса: ——————————————— ЄДРПОУ: 395 32 919 ПАТ КБ "ПриватБанк" м. Києва. МФО: 300711 р/р ГРН: 2600 3052 7548 01 Ознака неприбуткової організації - 0005. Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары) BENEFICIARY: BIRIUKOV IURII ACCOUNT: 5167987204531228 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 Реквизиты для перевода через SWIFT (евро) BENEFICIARY: BIRIUKOV IURII ACCOUNT: 5168757262225826 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE: COBADEFF CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01 IBAN: UA823052990005168757262225826 ——————————————— ВСЕ РЕКВИЗИТЫ : http://wings-phoenix.org.ua/vse-rekvizity
Моя страница по возвращению из Песок , в декабре, была создана не для пиара , а для организации помощи поБратимам и в тылу и на фронте , поиска тех, кому надо помочь, скоординованности наших действий и.. для выражения своего мнения. Собственного. Так было и так будет. Я категорически не приму указания, как и что мне размещать, что и как излагать, только потому что у меня 5000 друзей и множество подписчиков. Привык отвечать и за свои слова и действия и в тылу и на фронте.И здесь тоже.
Когда я выложил пост в годовщину гибели хлопцев из "Небесной Сотни" с осуждением тех, кто кричал идущему к трибуне Порошенко :"Ганьба" , меня обвинили в провластной позиции, когда я после сегодняшнего разгона ночью протестующих против финансовой политики осудил действия МВД, меня обвинили в пропутинской позиции. Чья у меня позиция- см.выше. ЕСЛИ МЫ С ХЛОПЦАМИ НЕ ПЛЯСАЛИ ПОД ПУЛИ, ТОТ И ПОД ДУДКИ ТОЖЕ ПЛЯСАТЬ НЕ БУДЕМ! И позиция эта такова: власти: если попросили доверие у народа на внедрение всего, за что стоял Майдан- это доверие не теряйте и главное- не марайте, обещали- выполняйте; народ: отдали свои голоса за тех, кто сегодня "рулит" , не мешайте, но проверяйте ! У власти был год, чтобы начать делать, у народа, который ведет войну внешнюю и терпит ситуацию внутреннюю сил много, вопрос , сколько терпения.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 4:46 pm
Информация для тех, кто продолжает "бросать" сегодня деньги на покупку черепной пластины для Сережи Блюда. Но индивидуальную пластину вчера мы оплатили . Операция пройдет по графику.Еще раз спасибо всем, кто помог. Говорил сейчас с мамой Андрея Кирсанова, он с сегодняшнего дня дома на 45 суток, но денег на восстановление не хватает. Мы "подсобираем" и бросим деньги маме Андрея.
Всесторонняя помощь побратимам , решили- делаем! ГО Бойове Братерство ветеранів АТО" Приват, грн. 5168 7423 4943 7693 Призначення: Благодійна допомога військовим Безготівка: Отримувач:ГО «Бойове братерство ветеранів АТО» ЄДРПОУ 39572250, Філія АТ «Укрексімбанк» в м. Житомирі, Україна, 10014, м. Житомир, вул. Перемоги, 23 МФО 311324 /за рахунок отримувача/ р/р грн. 2600 401 521 8698 р/р USD 2600 400-124 432 S.W.I.F.T. EXBS UA UX р/р EUR 2600 400 8866 36000 S.W.I.F.T. EXBS UA UX Ознака неприбуткової установи - 0005
Валерий Логинов Позывной Аскольд добавил 2 новых фото. «Множественные осколочные ранения грудной клетки справа, проникающее осколочное ранение правого легкого, множественные осколочные ранения средней брюшной стенки, ранение правого предплечья, правого бедра и правой голени. Осколочное ранение правой кисти , вырезана часть тонкого кишечника»… Сухие цитаты диагноза.. Доброполье, Карачун, Славянск, Ясиноватая, Донецкий аеропорт… Это уже не просто географические названия, это - координаты наших героев. Живых и павших. ЕГО координаты... Андрея Кирсанова .. Ему 26… и пока не женат… Наш разведчик, из 95-й… Таких ребят сейчас много и не каждый известный «Рахман». Кто-то скажет: «где же государство, которое обязано?» В свое время и эти вопросы не останутся без ответа. Но мы знаем, что время не ждет: надо успеть помочь каждому, кому возможно помочь в трудное время. Потому что они - НАШИ, потому что… стояли… за нас. Спасибо заранее за помощь каждого – кому за перепост, кому за перечисленные средства на реабилитацию Андрея. «Один за всех и все за одного. Мы – Украина!» ++ Валерий Логинов Позывной Аскольд. ГО «Бойове братерство ветеранів АТО» Філія АТ «Укрексімбанк» в м. Житомирі, Україна, 10014, м. Житомир, вул.. Перемоги, 23 р/р 26004015218698 МФО 311324 Приватбанк Валерій Логінов 5168 7423 4943 7693 Призначення платежу: Благодійна допомога військовим
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 4:44 pm
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ , КТО КОММЕНТИРУЕТ И ПИШЕТ МНЕ В ЛИЧКУ И "РЕКОМЕНДУЕТ" МНЕ "УБРАТЬ " НИЖЕПРИВЕДЕННЫЙ МОЙ ПОСТ :
Значит так, я вам не пацанчик,который должен спрятаться в песочнице. Это раз. Два . Пусть они будут трижды проплаченные и вдесятеро раз собранные на финансовом Майдане. Пусть выходят на сахарные и бензиновые майданы, а судя по дальнейшему, на газовые и электрические.!! Пусть! Важно , ни ТО, что делали, те, кто ВЫШЕЛ, а как действовали силовые структуры. Хотели разогнать и не допускать критики - ДЕЛАЙТЕ ЭТО ДНЕМ, ПРИ СМИ , А НЕ НОЧЬЮ для шума и пыли.! ДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗАКОННЫМ ПУТЕМ. Еще раз повторю - ЗАКОННЫМ !!!
"Dura lex, sed lex" МНЕНИЯ СВОЕГО НЕ МЕНЯЮ - боты там были или вестготы, а действия милиции не правильные! Пост будет жить. В "Новостях" кадры ночного избиения людей!! Это только у меня сегодня сутра дежа вю или у вас тоже? Ментовские скафандры, резиновые "демократизаторы" в "работе".. Сегодня ночью, стоявших протестующих против политики Гонтаревой..людей ..били?.. как пацанов год назад на Майдане!!!!!!!! Надевший шкуру Дракона, сам становится Драконом..слов нет.. эмоции вразнос. Господин Аваков, не на тех резиновую дубину поднимаете ! Господин Президент, не тех руководить назначаете!.. Станилав Лец говорил, что " надевший шоры, должен помнить , что в комплект входят еще узда и кнут".. Вы зря считаете, что народ надел шоры,и поэтому можно применять узду и кнут..
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 4:35 pm
19 ч. · Вчера: - Организовали приезд наших раненных ребят из Киева в Житомирский военный госпиталь. Машины у нас нет, Рух Автомайдан Житомир, как всегда, не отказал. Мы оплатили бензин. Спасибо всем, кто помог. Теперь ребята на лечении в госпитале, просьба волонтеров - не забывать про них. Сегодня: - Изготовление индивидуальной черепной пластины Сереже Блюду оплатили. Теперь, дай Бог, операция пройдет хорошо, и он скоро восстановится. Спасибо всем, кто не остался равнодушным и помог: Бочкала Роман Витек Витек Малюта Вадим Соколова Жанна Неизвестный Неизвестный Гринко Татьяна Филлипов Алексей Неизвестный Самойлова Любовь Джула Ирина Сапижинский Виталий Иванович Швец Евгений Столяренко Владимир Полупан Виктория Неизвестный Неизвестный Крючков Евгений Неизестный Неизвестный Неизвестный Неизвестный Неизвестный Неизвестный Неизвестный Неизвестный Неизвестный Неизвестный Неизвестный Мищенко Анна Колесник Вадим Казначеева Оксана Абросимов Александр Мандриков Александр Менчак Вячеслав Неизвестный Шматко Виктор Неизвестный Бибик Оксана Афиногенова Элла Неизвестный Громнюк Сергей Неизвестный Неизвестный Неизвестный Неизвестный Неизвестный Милюшина Ольга Захаревич Игорь Неизвестный Неизвестный Лысак Виталий Собченко Юрий Лебеденко Юрий Валашко Владислав Хил Владимир Назарова Мария Неизвестный Неизвестный Ходько Наталья Савенко Сергей Лизанчук Ярослав Неизвестный Манковская Вера Козырь Елена Васильев Виталий Локшинская Елена Неизвестный Неизвестный Неизвестный Примаченко Наталья Жовмиренко Александр Горлюшин Андрей Лешко Татьяна Самчишина Лариса Борисова Валентина Неизвестный Неизвестный Неизвестный Билотская Инна Неизвестный Неизвестный Неизвестный Неизвестный Миронов Дмитрий Неизвестный Неизвестный Неизвестный Неизвестный — с Романом Бочкалой и еще 3.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015 Пт Лют 27, 2015 4:34 pm
Обращение к тем волонтёрам, у которых корона выросла на почве своего волонтёрства. Говорю как такой же волонтёр, как и вы.
Волонтёр - это НЕ спаситель страны.
Волонтёр - это человек, пользующийся ДОВЕРИЕМ людей, которые отдают свои собственные деньги на благие цели.
Волонтёр за ЧУЖИЕ деньги: - покупает то, что сам считает целесообразным - покупает у того, у кого сам посчитает нужным - покупает по цене, которую сам считает адекватной - отвозит тем, кого сам считает достойным - отчитывается так, как сам считает необходимым. Истинный спаситель страны - НАРОД. А волонтёр лишь слуга народа. Будьте достойны того доверия, которое вам оказал и оказывает народ, доверяющий вам свои деньги. Прекратите этот позорный волонтёросрач. Очень прошу.
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015
Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015