Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Вт Серп 26, 2014 8:45 pm
Мария Хаброва 21 ч. Небольшой отчет за вчера. Вчера мы были в Славянске и около , скажем так. Отвезли домой слепого дедушку Анатолия, который прожил у нас в Запорожье почти три месяца. А потом заехали к ребятам. Главное, УСПЕЛИ!!! Они вернулись на три дня, а уже сегодня ребят отправили... Эту посылку собирала очень долго, потому что всего надо было много. Со временем количество уменьшалось.... и меня это доводило до исступления. А финансы нужны всегда и везде. Про то, что в машине фотоаппарат, вспомнила, когда все пересмотрели, все коробки раскрыли, все перемерили. Все подошло, все очень нужно. Коробке с медикаментами обрадовались, как Деду Морозу. Кэмелбэки - просто супер! Вся тактика, всякие мужские штучки-дрючки , вкусненькое, чай-кофе-сигареты-помидоры-огурцы.... и всякое необходимое! А спальные мешки!! А еще - посылка от родных! Первый вопрос (при распаковке): "А ,ПИСЬМА ЕСТЬ ?!" А писем не было, только от родных.(((((( Наши скромные надписи на коробках не в счет.((( Напоследок ребята нас порадовали: пока мы разворачивались, их и след простыл: фить - и нету! Ни ребят, ни коробок!))) И где та тропинка, в жизни не найти. Вот такой у нас спецназ!)) Но, главное, мы успели! https://www.facebook.com/profile.php?id=100001719888548&fref=nf
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Вт Серп 26, 2014 8:43 pm
В общем так. Считается, что НАША 93-я опекается, опекаема и нашей заботой не обделена. Разговаривала с мальчиком сегодня. Из 93-ей. С апреля ребята служат. Дома не были еще. Пару раз помогла ему кое в чем. А сегодня слышу, голос грустный такой и больной. Подкашливает. Спрашиваю:"Саша, Вы не ранены?" Слава Богу, не ранен. Да, простыл, да, устал. Слово за слово, оказалось, что НИ РАЗУ никто из Запорожья не получал посылок. Из Кривого Рога шлют, везут волонтеры. Днепр тоже заботится о своих, а им ничего не доходит..... Честно, обалдела! Что нужно? А нужно самое необходимое: носки-трусы-футболки и форма. Камуфляж. Моя, говорит, в макароны превратилась. Карематов нет. Спальников нет. Полотенец нет. Средств гигиены нет. "А Вы можете прислать?!" был такой вопрос. Мы можем, но ведь постоянно передаем в 93-ю..... Я очень прошу всех волонтеров, и простых граждан Запорожья! Давайте, сообща соберем ребятам посылку. Их 60 человек. Но "сколько сможете!",- прозвучало с надеждой!!! Уже похолодало, надо ребятам помочь. И вкусненького! Надеюсь на всех нас!!!! https://www.facebook.com/profile.php?id=100001719888548&fref=nf
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Вт Серп 26, 2014 2:51 pm
Olga Mogurenko 17 ч. · отредактировано Дякую Ользі Нестерович, Марії Хабровій, Олі Калашніковій, Інгі Естеркіній, Міші Гранат та Катерині Матюхі за термінову допомогу нашим хлопцям, волонтерам з Дніпропетровська та вашим любі наші волонтери помічникам! Дякуючи вам була зібрана ось така чудова машина подарунків, які необхідні для життя військових! Прошу допоможіть зібрати теплі речі, каремати, спальники, медикоменти від простуди, шкарпетки, футболки та їжу! ПС: 1) Грошові звіти дивіться в мене на сторінці https://www.facebook.com/olga.mogurenko кожного понеділка (за минулий тиждень що прийшло і на що витратила) 2) Звіт про доставку посилки військовим, коли вона буде передана! https://www.facebook.com/groups/Support.army.zprzh/?f.. ------------------------------------------------------------------------------- Якщо не можете допомогти речами, але хочете перевести гроші, то це можливо, рахунок у ПриватБанку 5168 7423 0415 7229 Могуренко Ольга Олександрівна З повагою, Ольга, волонтер "Підтримай армію України. Запоріжжя"
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Вт Серп 26, 2014 2:50 pm
Olga Mogurenko 16 ч. Друзі і знову терміново!!! Прошу допоможіть на завтра зібрати білі простирадла для ГОСПІТАЛЯ! Можна не нові але чисті та попрасовані! Завтра можна підвозити на Горького 31 з 10:00 до 17:00 та Металургів 2! Очікуємо вас з нетерпінням!!! https://www.facebook.com/olga.mogurenko?fref=nf
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Вт Серп 26, 2014 2:49 pm
Waso Vasilhuk Это барахло что разлазится по швам после первой стирки и от носки которого на теле в жару проступает камуфляжная раскраска выдают бойцам 72 бригады тем что не сбежали с позиций тем что после отпуска вернулись в часть а не осели по госпиталях, по принципу нет здоровых людей есть недообследованые. Министр обороны ездил в Милитополь рисовался лично встречал бойцов пары выводе с позиций, сыпал перилами. Награды, отпуска, униформы нового образца, снаряга, техника. Что получили отпуск без транспорта ездили за свои деньги. Зарплаты до сегодняшнего дня не выдали, зачем деньги давать завтра в бой возможно. Вы обратите внимание на сапоги дермо с дерьма тоже с расчёта на пару месяцев. Они что решили что нам через пару месяцев уже не нужна будет обувь или нас списали как Лавров своих десантников. Или по прывичке лето отходили в волентерской обуви и форме кто купил кому волонтеры подогнали. Крысы тыловые прыпрятали форму не кого не удивил что скоро волонтеры будут её покупать для армии в магазинах связанных с зампотылом родственными или дружескими связями. Мы отказались получать это дерьмо. Ребята кто с феникса кто с других группы помогите прижать жиную крысу. Хватит наживаться на войне тыловыкам. За что он получил полковника? За то что что мы сутками сидели без воды неделями ели галеры в то время как тыловики врывались бутелированой водой и брали белый хлеб и бабочками. ДОАТАЛО.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Вт Серп 26, 2014 2:48 pm
Сергей Костоглод 1 ч. 23 батальон теробороны (все жители Запорожской области) до сих пор не получил бронежилетов). Мы в Донецкой области с 1 июня. 3 дня наши блокпосты обстреливают. Есть 300-е. Командирам на нас наплевать. Они говорят: лучший броник - это окоп. Если бы вчера в Новоазовске не остановили российские танки, то мы вступили бы в бой в одних майках. Зато сынок Авакова "служит" в Изюме и не знает нехватки ни в чём.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Вт Серп 26, 2014 2:47 pm
Ekaterina Matyuha раз, два, три, четыре, пять ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ пишу тоько то, что красным 55ке, нашей артиллерии очень нужны: 1) рации Портативные радиостанции Baofeng UV-5R ( 630 грн) ,Baofeng 888 ( 330 - 350 грн) ( много бойцов, много подразделений, раций нужно ДОФИГА.
2) навигаторы ( цитата " хоть какие, кровь из носа, хоть пешеходные) много, десятками. (координаты передавать, для большей вероятности влучного попадания и тд)
3) медикаменты ( примерный список в посте у меня на стр)
4) бинокль с дальномером ( 3 км) много, но это уже после раций и навигаторов
Приват 4731 2171 0377 3212 Коцюба Владимир
ЧТО ИЗ ХОРОШЕГО МОГУ НАПИСАТЬ : Из Америки мальчик нам 100 долларов передал, так что, плюс 2 рации. РАЗОМ СИЛА!!!!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Вт Серп 26, 2014 2:18 pm
Ekaterina Matyuha добавила 2 новые фотографии. батареи 55ки, ушедшие в АТО, по лекарствам хоть как-то укомплектованы. Да, не крутые целоксы и израильские бинты, но тем не менее, більш-менш ( спасибо девочкам). А вот те батареи, которые готовятся к отправке - ноль, по медицине голяк. Необходимы акватабс( таблетки обеззараживающие воду), шовный матерьял, гемостатика, перекись, шприцы ( 2 и 5), перчатки, системы и дальше по списку на фото.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Вт Серп 26, 2014 2:16 pm
Владислав Папуша 20 мин. Предварительная информация по коврикам, получил ответ из одного места изолон марки ППЭ-3010НХ отдают по 40 грн за кв метр, рулон 60 метров х 1.5 метра, стоимость одного ковра получается 40 грн при размере 0.5х2(резать прийдется самим). Есть еще варианты но будут подороже. Жду еще ответ из другого места.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 8:48 pm
Ekaterina Matyuha добавила 2 новые фотографии. На 55-ку вчера (23.08): - в батарею управления, Стасу ( адресная проплпта была, Костя, спасибо) отдала баофенг BAOFENG UV-5R 1 штуку, так что связисты +1 рация;
- на 3й дивизион вчера было передано рации Баофенг (888) 18 штук и BAOFENG UV-5R 3 штуки ( Саибо всем, Паша, ты знаешь, кто ты, рациональный выручальщик во всех смыслах( и в смысле раций, и рациональности
!!!нам очень быстро надо достать для 3его дивизиона 55ки:
- зарядное на солнечных и от аккумулятора ( только узнаю, более точное название, напишу);
- моторола т80 ЭКСТРИМ либо моторола ХТ225 (штучек 3-5) все от нашего кошелька зависит, лишними они не будут точно;
-дальномеры до 10-15 км (бушнелевский биноколь с дальномером, или белорусский с дальномером);
- лопаты 40 штук ( 15 совковых, 25 штыковых). Но советуют мне брать "американку", надо найти, где, по чем. НУ и ДЕНЬГИ НАДО, можно не деньги можно лопатами, рациями , дальномерами, из рук в руки передадите, к бойцам отвезем, сами передадите, только, пожалуйста, помогите
ну и если совсем мечтать, то костюмы от дождя и резиновые сапоги тоже надо
Приват 4731 2171 0377 3212 Коцюба Владимир Доктора 3его дивизиона не видела, списка медицины еще нет, может уже укомплектовали, не знаю
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 6:28 pm
Ekaterina Matyuha 23 ч. · отредактировано · а помогите мне с лопатами, пожалуйста, может кто , где брал, чтоб хорошие и цена, ну как я люблю)), для 55ки нужно, окапываться же надо. Но в первую очередь связь, а потом лопаты, но прощупать почву надо
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 5:29 pm
Ольга Нестерович Вчера, в 0:11 · отредактировано Дорогие друзья! Сегодня у нас в Запорожье было замечательное событие. Мы участвовали в создании новой семьи! Наш боец приехал с самой передовой на один день, для того, чтобы жениться на своей любимой. Жениха привез Паша, а я встречала невесту. Они из другого города. Так получилось, что нас попросили их встретить и чем-нибудь помочь. На вопрос, что хочет невеста, мне она ответила, что ей "хоть в джинсах, только бы любимый был рядом". Как я её понимаю! Самое интересное, что роспись и венчание должны были состояться..... через день!!! Т.е, по сути, у нас один день на организацию. Но мы не могли позволить невесте быть в джинсах. И так захотелось сделать им хороший душевный праздник. Такая любовь, такие они замечательные и милые. И тут началось.... Все друзья начали быстро подключаться, с радостью, удовольствием! Итак, за один день можно организовать чудесную свадьбу. НО! Только при условии СОВМЕСТНЫХ усилий! А такими совместными усилиями мы и не такое можем, ВМЕСТЕ ЖЕ - СИЛА! Кажется, нам удалось. Молодожены довольны! И это самое важное. Всё было только для них. Я от всей души благодарю всех Вас, друзья, за помощь и участие. За то, что пришли поздравить и поддержать наших молодых. Я благодарю свадебный салон "Cream" и замечательную Светлану за предоставленное красивейшее платье для невесты и мне тоже платье досталось, повезло. Я благодарю девочек из салона "Новый стиль" за прически. Настю за макияж. Гостиницу за номер для молодых и чудесный банкет. Я благодарю Дядю Юру и наш Запорожский Автомайдан, за такое эффектное сопровождение и поддержку. Хороший был для них сюрприз. Игорю спасибо за предоставленный автомобиль для молодых. Благодарю за помощь и поддержку ребят из нашей Самообороны. Благодарю Отца Михаила за венчальный обряд! Наташу Штукину за Хоровод на Хортице, Серёжу Лавриненко и группу "БарабанЗА" за .... уж не знаю как сказать - но было КРУТО! Славик своими песнями под гитару добавил в наш вечерний ужин душевного тепла, романтики. Паша Котенко, Гена Страцев, Юля Семигайлова и семья, Оля Могуренко, Лена Черная, Аленка Савоненко и К, Оля Олейник, Катя Горонович - друзья, всё получилось благодаря ВАМ! ЗАПОРОЖЦЫ! Спасибо, вы молодцы!!! Спасибо НАШИМ МОЛОДОЖЁНАМ! Благодаря им нам выпало счастье и честь участвовать в таком событии. Что может быть сильнее ЛЮБВИ?! Дорогие наши молодожены, берегите свою любовь, храните её. Уважайте друг друга, берегите, цените каждый миг, проведенный вместе! Живите счастливо, будьте друг другу тылом, опорой, светом! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Друзья, наши молодожены очень БЛАГОДАРНЫ Вам всем за этот праздник! Но они ОЧЕНЬ ПРОСЯТ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СЕТЯХ ФОТО И ВИДЕО! Давайте отнесемся с уважением к их просьбе, ведь мы всё делали для них! Спасибо всем!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 5:28 pm
Алексей Лукьянов 3 ч. Народ!!! Я знаю, что для нас невозможного нет!!! Или по крайней мере очень мало!!!! Наша дорогая 55-я стараниями наших волонтеров практически укомплектована рациями!!! Остался маленький штришок - дополнить это укомплектование - центром управления и координации. Когда-то, на заре нашего волонтерства, мы с Олей Нестерович встречались с военными, которые втолковывали в наши горячие головы мысль: "самое главное для военного в бою - хорошая связь и оптика!!!" Рассказали нам о существовании ретранслятора, который может покрыть до 100 км. Про цифровые рации, которыми комплектуется такой ретранслятор, эти рации невозможно прослушать и раскодировать т.к. каждый день идет перекодировка. Про автомобильные рации, которые увеличивают площадь действия такого ретранслятора... и еще много всяких нужных функций, которые облегчают жизнь наших военных, делают ведение боя более слаженным, дает исчерпывающую информацию о положении дел, дающих возможность действовать оперативно в экстренных случаях. Да что я объясняю прописные истины... это совсем другой уровень ведения боя... И вот, наконец-то, наступил этот долгожданный момент!!! Наша 55-я практически укомплектована такими рациями и недостает только одного - вот таких центров радиосвязи!!! ДО ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ ОСТАЕТСЯ ОДИН ШАГ!!! На даный момент у нас есть 33000грн. Всего нам надо 79 898грн. Выкладываю счет на радиостанции. Настал момент доказать - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!! Прошу максимальный репост!! Каждая гривна приблизит нас к цели!! А наша цель - сохранить жизни наших бойцов и приблизить миг победы!!! Фонд "Підтримай армію України. Запоріжжя" Через терминалы Приват банка и Приват 24 На счет: 26005052732928 Получатель: Благодійний фонд "Підтримай армію України. Запоріжжя" Назначение: Благодійна допомога Для помощи на снаряжение и др. потребности: ПриватБанк 5168 7572 6228 3874 Лукьянова Инна Анатольевна Реквизиты для перевода через PayPal: Счет: Andrey Slivinskiy healthpharma@gmail.com. Назначение: Olga Nesterovych ( money transfer for relatives or friends) Контактные телефоны: 067 447 02 31 Инна; 067 760 34 20 Елена; 067-66-44-196, 095-682-71-74, 063-959-42-77 Ольга Народ!!! Я знаю, что для нас невозможного нет!!! Или по крайней мере очень мало!!!! Наша дорогая 55-я стараниями наших волонтеров практически укомплектована рациями!!! Остался маленький штришок - дополнить это укомплектование - центром управления и координации. Когда-то, на заре нашего волонтерства, мы с Олей Нестерович встречались с военными, которые втолковывали в наши горячие головы мысль: "самое главное для военного в бою - хорошая связь и оптика!!!" Рассказали нам о существовании ретранслятора, который может покрыть до 100 км. Про цифровые рации, которыми комплектуется такой ретранслятор, эти рации невозможно прослушать и раскодировать т.к. каждый день идет перекодировка. Про автомобильные рации, которые увеличивают площадь действия такого ретранслятора... и еще много всяких нужных функций, которые облегчают жизнь наших военных, делают ведение боя более слаженным, дает исчерпывающую информацию о положении дел, дающих возможность действовать оперативно в экстренных случаях. Да что я объясняю прописные истины... это совсем другой уровень ведения боя... И вот, наконец-то, наступил этот долгожданный момент!!! Наша 55-я практически укомплектована такими рациями и недостает только одного - вот таких центров радиосвязи!!! ДО ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ ОСТАЕТСЯ ОДИН ШАГ!!! На даный момент у нас есть 33000грн. Всего нам надо 79 898грн. Выкладываю счет на радиостанции. Настал момент доказать - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!! Прошу максимальный репост!! Каждая гривна приблизит нас к цели!! А наша цель - сохранить жизни наших бойцов и приблизить миг победы!!! Фонд "Підтримай армію України. Запоріжжя" Через терминалы Приват банка и Приват 24 На счет: 26005052732928 Получатель: Благодійний фонд "Підтримай армію України. Запоріжжя" Назначение: Благодійна допомога Для помощи на снаряжение и др. потребности: ПриватБанк 5168 7572 6228 3874 Лукьянова Инна Анатольевна Реквизиты для перевода через PayPal: Счет: Andrey Slivinskiy healthpharma@gmail.com. Назначение: Olga Nesterovych ( money transfer for relatives or friends) Контактные телефоны: 067 447 02 31 Инна; 067 760 34 20 Еле;на 067-66-44-196, 095-682-71-74, 063-959-42-77 Ольга
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 5:27 pm
Olga Mogurenko 4 ч. Друзі, протягом 2-3 годин треба теплі речі на хлопців, карімати, спальніки та їжа з ліками! Допоможіть хто чим може!!!!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 5:26 pm
Ekaterina Matyuha 4 ч. · отредактировано Оле сейчас для полного счастья нужно, много всего ей нужно, но, чтоб я быстро мотнулась за рулоном карематов для ее подопечных мне нужно 3120 грн, 3120 грн и будет Ольке счастье в виде 100 карематов для ее подопечных. Дайте Ольчику денег, а!!!! вопрос решить за 30 минут ( про Нестерович я писала)
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 3:47 pm
ПУНКТ СБОРА ПОМОЩИ ВОЕННЫМ В ЗОНЕ АТО. ЗАПОРОЖЬЕ сьогодні о 10:31 ВНИМАНИЕ!!! РЕПОСТ!!! СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ПОКУПКИ БРОНЕЖИЛЕТОВ ДЛЯ 4-х БОЙЦОВ 55-Й БРИГАДЫ!!! ЗАПОРОЖЬЕ!!! УКРАИНА!!! ПОМОГИТЕ НАШИМ БОЙЦАМ!!! ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 2800грн. К нам обратились бойцы 55-й запорожской артиллерийской бригады, с просьбой о помощи. Двое из них уже 23 августа отправились в зону АТО, УЕХАЛИ БЕЗ БРОНЕЖИЛЕТОВ!!! командование им ничего не выдало, а помочь им некому. По этому, если нам удастся собрать все необходимые средства, бронежилеты для них мы отвезем уже в зону АТО. БЕЛАНОВ АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧ, 1971г.р., рядовой 3-й батареи 55-й бригады, доброволец. Много лет работал на комбинате "Запорожсталь", вышел на пенсию. Ушел воевать в зону АТО сегодня. ГОРПИНИЧ ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВИЧ, 1966г.р., рядовой 3-й батареи 55-й бригады, дороволец. до войны работал в охранной фирме. Ушел воевать в зону АТО сегодня. РОМАНЕНКО ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ, 1974г.р. сержант 9-й батареи 55-й бригады, доброволец. до войны трудился слесарем. В зону АТО предположительно будет направлен в течении недели. Хизенко Юрий Петрович, 1965 г.р. старшина 9-й батареи 55-й бригады, доброволец. до войны работал инженером-конструктором на "Прогрессе". в зону АТО предположительно будет направлен через неделю. Всем этим людям некому помочь кроме нас с Вами. средств у их семей на покупку бронежилетов и аммуниции у их семей просто нет(((. государство им это не выделит. А так хочется чтобы ребята вернулись живыми. Огромная просьба помочь им. Мы уже успешно собирали ребятам на броники, тем, кто в них особо нуждался. не оставьте в беде и этих бойцов. необходимая сумма для покупки 4-х бронежилетов - 8400грн. ее реально насобирать если каждый из нас хотя бы немного поможет. Приносить деньги и амуницию можно в Пункт приема-сбора помощи для военных в зоне АТО, по адресу г.Запорожье, ул.Горького д38. а так же перечислять средства на карту Приватбанка: 5168 7423 1498 2475 - получатель Шапошник Андрей Николаевич. с ув. Головко Юлия - координатор Пункта приема-сбора помощи для военных в зоне АТО "Легион Добра" в г.Запорожье
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 2:50 pm
Юрий Бирюков поделился статусом Хроники одной "Скорой помощи". 4 ч. назад возле Киев Есть врачи-реаниматологи для передовой? Умные, профессиональные и чуточку обезбашенные? На месяц или дольше. Спать в мотелях и на блокпостах, развозить лекарства и вытаскивать раненных, ставить клизмы бабушкам и откачивать самых тяжелых?
Хотабыч просит, а когда он просит - это значит нужно и срочно.
И не говорите потом о том, что не было возможности помочь стране. Не заламывайте руки в приступах праведного гнева.
Стране нужна помощь сейчас, и не на словах. Ребятам на передовой нужна помощь, и не на словах.
И да, прошу репост.
Писать или звонить Илья Лысенко (+380 (68) 955 40 66). НАМ НУЖЕН ВРАЧ! "Контракт" или по иному волонтерское соглашение с нашим врачом реаниматологом Евгением заканчивается в конце месяца - нам необходим врач способный оказывать первую помощь и заставлять людей жить! Условия для работы идеальные - грязь, холод, даром, отдых по возможности, питание где придется, пациенты нетребовательные но благодарные! Желающие!?
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 12:14 pm
https://www.facebook.com/rostyslav.makukh Rostyslav Makukh добавил 8 новых фотографий. Понад 2 місяці тому отримав замовлення на відбір для одного з батальйонів МВС - БПЛА.
Провів безліч перемовин та тестів у виробників. Відібрали надійну і (порівняно) не дорогу модель ВІЙСЬКОВОГО БПЛА. Відео з тестування:
Ціна в Україні з усіма податками буде становити приблизно 350.000$ (ціна виробника, транспорт та податки).
Є приватні спонсори. Але можливо є, ще бажаючі?
БПЛА Є НА СКЛАДІ У ВИРОБНИКА!!! ТЕРМІН ПОСТАВКИ ТІЛЬКИ ОБМЕЖУЄТЬСЯ ОФОРМЛЕННЯМ ВІДПОВІДНИХ ДОЗВОЛІВ НА ПРОДАЖ ВІЙСЬКОВОЇ ПРОДУКЦІЇ (приблизно 2-4 тижні).
БПЛА ОСНАЩЕНИЙ: Авто пілот (військового призначення). Термовізійна камера (військового призначення). HD камера з стабілізацією зображення (військового призначення). Електро двигун (запас польоту 140 км., або 2-3 год. польоту). Системою керування з шифраторами (військового призначення). Та багато іншого. Катапульт не потребує (запуск можна провести з плеча солдата у будь-якому місці) Площадка для преземлення 50х70 м. Для обслуговування потрібно 2 людини, або повністю автоматичний автопілот без жодного ручного керування (запуск з допомогою людей, а усе завдання та преземлення за програмою без жодного втручання людей). Є відео з тесту де все можна подивитися детально.
Всі офіційні механізми є. Проблем з постачанням не буде.
Контакт у приват.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 11:10 am
Елена Волкова с Марией Хабровой Люди добрые, помогите диз.топливом завтра Маша Хаброва едет в Славянск поездка комплексная: слепой мужчина переселенец назад домой, собранные нами печеньки, детское питание в Луганск, и передача бойцам спецназа. машина готова, посылки тоже недостаток за диз. топливом кое что насобирали но нужно еще 40 литров либо деньги на онное карта приват 4149 4378 4673 7789 не забываем репостить
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 9:56 am
Всем, кто хочет помочь раненным и семьям погибших воинов. Кто хочет быть уверенным, что ни одна копейка не будет украдена.
Пожалуйста, максимальный репост.
Реквiзити Благодійної органiзації "Всеукраїнський фонд допомоги захисникам України" : ПриватБанк, МФО 305299, код ЄДРПОУ 39206312, Р/Р26008050012292(гривня), Р/Р 26009050007756(евро) Р/Р 26005050009833(долар США), призначення платежу: благодійний внесок. Гаряча лінія 0-800-501-004, еmаil: fond.dop@gmаіl.соm
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 8:54 am
Ekaterina Matyuha с Павло Марценюком 22 ч. · отредактировано · Дорогая моя 55ка, родные мои ребята. Поздравляю вас с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ Украины. Желаю вам всем и каждому, нет, не желаю, ЭТО-ПРИКАЗ - ПОСКОРЕЙ С ПОБЕДОЙ, ЦЕЛЫМИ И НЕВРЕДИМЫМИ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ. Я всегда очень затурканная при встрече, всегда куда-то бежишь, что-то уточняешь, все время опаздываю, в 10 мест надо успеть, кучу всего сделать. А самое важное и нужное не успеваю, не смогла, не сделала. Я ни разу не сказала вам, то, что хотела. Вы, родненькие, - наше все: наша гордость, надежда, защита. Тысяча тысяч вам спасибо за то, что вы у нас есть. Любим вас, переживаем за вас, молимся за вас, держим за вас кулаки, стараемся помочь, чем можем, стараемся изо всех сил. Я много раз хотела вам это сказать, а ни разу не смогла. Я, транда, Мамая (Марценюка) обнять даже не смогла. Я, вообще, глазами встретиться с ним боялась, потому что контролировать эмоции уже нифига не могу, потому что слезы-сопли. Если б он заметил, отшутился бы, отчитал бы меня и выгнал бы нахрен с полигона, чтоб боевой дух не подрывала. Мамай, я очень тебя прошу, ручкой, мелом, чем угодно допиши на своем флаге слово " ВОРОГАМ", пусть это будет надпись "ВОЛЯ УКРАЇНИ- АБО СМЕРТЬ ВОРОГАМ", пожалуйста, пожалуйста. В общем сказать вам не смогла, и не смогу, потомушо истеричка , держать в руках себя не могу, поэтому сопли по лицу размазываю и пишу. ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С ПОБЕДОЙ, ЖИВЫЕ И НЕВРЕДИМЫЕ!!! СЛАВА ОЗБРОЄНИМ СИЛАМ УКРАЇНИ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!! З Запоріжжя з любов"ю Катя и компашка "пліч-о-пліч"
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 8:50 am
Ekaterina Matyuha добавила 2 новые фотографии. 19 ч. · На 55-ку вчера (23.08): - в батарею управления, Стасу ( адресная проплпта была, Костя, спасибо) отдала баофенг BAOFENG UV-5R 1 штуку, так что связисты +1 рация; - на 3й дивизион вчера было передано рации Баофенг (888) 18 штук и BAOFENG UV-5R 3 штуки ( Саибо всем, Паша, ты знаешь, кто ты, рациональный выручальщик во всех смыслах( и в смысле раций, и рациональности !!!нам очень быстро надо достать для 3его дивизиона 55ки: - зарядное на солнечных и от аккумулятора ( только узнаю, более точное название, напишу); - моторола т80 ЭКСТРИМ либо моторола ХТ225 (штучек 3-5) все от нашего кошелька зависит, лишними они не будут точно; -дальномеры до 10-15 км (бушнелевский биноколь с дальномером, или белорусский с дальномером); - лопаты 40 штук ( 15 совковых, 25 штыковых). Но советуют мне брать "американку", надо найти, где, по чем. НУ и ДЕНЬГИ НАДО, можно не деньги можно лопатами, рациями , дальномерами, из рук в руки передадите, к бойцам отвезем, сами передадите, только, пожалуйста, помогите ну и если совсем мечтать, то костюмы от дождя и резиновые сапоги тоже надо Приват 4731 2171 0377 3212 Коцюба Владимир Доктора 3его дивизиона не видела, списка медицины еще нет, может уже укомплектовали, не знаю
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 25, 2014 8:35 am
Ekaterina Matyuha 7 ч. · "РЖУНИМАГУ" но, чтоб объяснить с чего началось, нужно начать с самого начала. В газете "Суббота плюс" напечатали статью с моей фоткой про то, как волонтеры помогают армии. Ну, кАнеШнА, родственники выкупили весь тираж ( вру, но штуки 4 газет купили. Одна лежит у мужа в машине. Вот сегодня муж довольный такой заявляет : " Был там-то, видел твою подругу....она спросила, как Катюха? А я ж ей газету перед носом, а вот как , тыдыж. Короче, во тебе" И довольный такой 100 грн мне на стол шмяк. Ну что я могу сказать,)) гы, добытчик. В общем, на рации +100грн. Так что, Суббота плюс, спасибо тебе за помощь в сборе средств на связь для 55ки
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Серп 24, 2014 7:22 pm
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Серп 24, 2014 7:18 pm
Запоріжжя онлайнⓊⒶЗапорожье онлайн
Запорожский Автомайдан - Автомайдан Запорожье сегодня в 16:54 Срочно!!! Важно!!! Репост!!! Сломалась грузовая машина у военных. Машина едет в зону АТО. Запчасти есть. Нужна помощь физически. Кто может на час, на два, помогите водителю. Подумайте, кому вы можете позвонить из своих знакомых, соседей по гаражу и т.п. Машина на сто возле уральских казарм. Телефон водителя 096 7230 865 Миша