Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 19, 2014 12:49 pm
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 19, 2014 12:45 pm
Пользователь Юрий Бирюков добавил новые фотографии: 4 4 мин. · О сколько нам открытий чудных... Все время мы думали про АГС и УТЕС, а тут ФАГОТ. Хотя... Ну, а почему бы и нет? В зоне АТО наши новенькие Л200 крутятся уже неделю. Неумные (мягко так, настроение у меня сегодня нежное) вышеватники прогнозы бредовые писали, мол на новых Л200 толстые штабные крысы будут ездить... Ну, они бреда много пишут. Мои подопечные, 79 ОАЭМБР, не такие. Они у меня боевые. На первых трех машинах в зоне АТО уже установлено вооружение и экипажы тренируются, готовятся. Отдельная тема: почему новые, а не б/у. Да вот по той простой причине, что на тех условиях покупки которые мы получили от Торгового дома Нико-Украина, купить чтр-то вменяемое б/у НЕВОЗМОЖНО! Ведь как многие умники предлагают сделать: подарили и забыли, типа все равно подорвут. Так вот, по опыту поставки 2х десятков б/у внедорожников - потери машин от обстрелов/столкновений намного ниже, чем от существенных поломок. Примеров - вагон. А просто обслуживание? А склад запчастей? А? Именно поэтому - только новый официал, на супер-спец условиях. Из 13 машин оплачены 10, с 3 еще нужно оплатить. Вот. ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 79я отдельная АЕМБР 4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков ——————————————— Реквизиты для перевода через PayPal ——————————————— Временно не работает. ——————————————— Отчеты о проделанной работе: ——————————————— Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua Сводный фотоотчет:https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation —————————————— Чем еще помочь —————————————— Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты: https://www.facebook.com/wings.phoenix.rus/posts/1438454793093329 —————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы. —————————————— Феникс
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 19, 2014 12:27 pm
Пользователь Геннадий Старцев добавил новые фотографии: 3 "Підтримай Армію України. Запоріжжя" Поддержка армии из рук в руки! Помощь Запорожской 55 бригаде! 3 дивизион! РЕПОСТ, ПОСТОЯННЫЙ И ПО МАКСИМУМУ! Пришло время посмотреть на сколько мы Запорожцы патриоты своего города, на сколько мы любим свою 55-ю бригаду! Все наши волонтеры должны обратить на это внимание! Те кто занялся политическим пиаром, рытьем окопов, и прочей ерундой, просьба проходить мимо! 3-й дивизион, катастрофическая ситуация! Потребности огромные! Хватит помогать другим, когда свои в нужде, надо максимально с концентрироваться! Осень с дождями на носу, дивизион без дождевых костюмов и сапог! Минимальные потребности 250 комплектов дождевых костюмов и 250 пар сапог! Надо взять хотя бы на десяток больше! Ни какого Китайского дерьма, наш производитель! Пограничники выбрали именно этого производителя, качество отличное! Полный список размеров по костюмам и обуви у меня! www.specobuv.com.ua К этой проблеме добавляется термобелье на 8 и 9 батареи(120 к-тов), на 7-ку я уже отвез! Всем кто может помочь, даже 10 гривнами, всем Запорожцам, там наши земляки, давайте покажем на что мы способны, поддержим нашу гаубичную артиллерию! Желающим помочь карта приватбанка для 3-го дивизиона 5168 7420 2038 3448 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 19, 2014 12:26 pm
Пользователь Геннадий Старцев добавил новые фотографии: 3 "Підтримай Армію України. Запоріжжя" Поддержка армии из рук в руки! Помощь Запорожской 55 бригаде! 3 дивизион! РЕПОСТ, ПОСТОЯННЫЙ И ПО МАКСИМУМУ! Пришло время посмотреть на сколько мы Запорожцы патриоты своего города, на сколько мы любим свою 55-ю бригаду! Все наши волонтеры должны обратить на это внимание! Те кто занялся политическим пиаром, рытьем окопов, и прочей ерундой, просьба проходить мимо! 3-й дивизион, катастрофическая ситуация! Потребности огромные! Хватит помогать другим, когда свои в нужде, надо максимально с концентрироваться! Осень с дождями на носу, дивизион без дождевых костюмов и сапог! Минимальные потребности 250 комплектов дождевых костюмов и 250 пар сапог! Надо взять хотя бы на десяток больше! Ни какого Китайского дерьма, наш производитель! Пограничники выбрали именно этого производителя, качество отличное! Полный список размеров по костюмам и обуви у меня! www.specobuv.com.ua К этой проблеме добавляется термобелье на 8 и 9 батареи(120 к-тов), на 7-ку я уже отвез! Всем кто может помочь, даже 10 гривнами, всем Запорожцам, там наши земляки, давайте покажем на что мы способны, поддержим нашу гаубичную артиллерию! Желающим помочь карта приватбанка для 3-го дивизиона 5168 7420 2038 3448 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 19, 2014 12:25 pm
Пользователь Геннадий Старцев добавил новые фотографии: 7 Батальон "Донбасс" Там у меня друзья, там наши Запорожцы, есть раненые под Иловайском! Уже раз ездил, три раза возил матрацы для раненых в том числе Донбасовцев! Скоро очередная поездка! Сейчас нужно выкупить фонари, 40 куплено, в резерве 70, осталось собрать всего 400 гривен! Так же по мере поступления идет закупка всего остального, мыльно рыльное, сигареты, продукты и прочее! Желающим помочь карта приватбанка для батальона "Донбасс" 5168 7420 2038 3463 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 19, 2014 12:17 pm
Вот смотрю я на фото десантников 3-го батальона "Феникс" и таки думаю...
Форма наша... Разгрузки наши... Наколенники наши... Перчатки наши... Флисовые шапочки наши... Тельняшки наши... Термобелье (сорри, на фото не видно) наше... Тепловизоры наши...
Автоматы... О! Господи, ну слава Богу, хоть что-то нашлось. Спасибо вам, любимейшее Министерство обороны! Я даже вот и не знаю как бы мы без вас. Нам, правда вот, еще много чего надо. Мы поработаем еще, все дела. Но солнышки, МОшечки, подключайтесь как-то, а? ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 79я отдельная АЕМБР 4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков ——————————————— Реквизиты для перевода через PayPal ——————————————— Временно не работает. ——————————————— Отчеты о проделанной работе: ——————————————— Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua Сводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation —————————————— Чем еще помочь —————————————— Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты: https://www.facebook.com/wings.phoenix.rus/posts/1438454793093329 —————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы. —————————————— Феникс
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 19, 2014 10:24 am
ІСТОРИЧНА БАС-ГІТАРА "ТІНЬ СОНЦЯ" ПЕРЕЙШЛА У ДОБРІ РУКИ, А КОШТИ - ЗА ПРИЗНАЧЕННЯМ. Сергій Василюк звітує щодо витрачених коштів на армію від продажу історичної бас-гітари "ТІНЬ СОНЦЯ" на благодійному аукціоні: 4000 грн - перераховано давньому другу на псевдо Пірат. Він вже не перший місяць воює на підступах до Донецька. Гроші підуть на суттєве вдосконалення спорядження. 2000 грн - перераховано на тепловізор в батальон "Черкаси", його представнику і моєму доброму приятелю Андрію Плизі. 2000 грн - передано в руки представнику батальону "Правий Сектор" на прізвисько Аскетка на купівлю бойлерів у військову частину "Десна". Дякую за сприяння цій справі новому власнику бас-гітари Дмитру та порталу LB.UA
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 19, 2014 9:30 am
Окрас або олива або a-tacs (це дуже важливо, якщо носити комплекти з різних камуфляжів, це надає зворотній ефект, що загрожує в умовах війни).
Розміри прошу уточняти за номером +380961273125 - Головний медик 5-го окремого батальйону ДУК "Правий сектор" та керівник мобільної медичної служби при батальйоні "Госпіталієри" Яна.
Ліхтарики налобні та звичайні Хім.світло (білий) Чашки та тарілки (металеві) Казанок 10,15,20л Пательня (велика, та яку можна використовувати на відкритому вогні) Ножі (мисливські - як ударні, так і ріжучі) Ножі кухонні великі Набір виделка-ложка Маркери перманентні (червоні та чорні) Тактичні окуляри Розгрузки Сумки штурмові Термостійкий одяг Термостійка білизна Термостійкі шкарпетки Баффи Арафатка Наколінники Налокітники Рукавички тактичні Взуття (берци) з гортекс Форма з флісом Ремені 5.11 Годинники (електронні) Дощовики (пончо) Шнури та системи альпіністські (шнур-10-12мм 50м , Система страховочна, 2 сталевих карабіна, спускове, жумарр) Шнур паракорт Браслети паракорт Карабіни металеві та пластмасові Сумки малі Камел-беки (гідратор) Футболки олива Кепка Снайперська сітка ОЗК (тількі бахіли) Маскхалат "зіма" (пончо) Балаклава "біла" Та велика кількість енергетиків!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 9:45 pm
Пользователь Фонд допомоги країні Сестри Перемоги добавил новые фотографии: 3 Федор. 26 лет. Комбат одной из батарей гаубичной артиллерии 55ки из Запорожья. Нашей подопечной. Очень скромный парень, но, при этом, отличный командир, потому что он настоящий. Его команда, его батарея - герои. Смогли отработать по противнику, пробравшись на оккупированную территорию на 10км, а то и больше. А это был первый боевой выход бойцов. Ребята сделали все, что было в их силах, вру, они сделали в 7 раз больше. И, что в их случае естественно, накрыло ответным огнем, позицию обстреливали с утра до вечера. К ближайшему населенному пункту смогли отойти не все бойцы, некоторые блуканули, вышли на вражин, их просто не заметили, лоб в лоб на врага вышли.... И вот этот мальчик, этот комбат, смог выйти с потерянными на связь и забрать их, то есть увел из-под носа врага, спас ребят по сути, он не бросил своих, а смог вывести свою батарею с оккупированной врагом территории, не смотря на то, что технику побило в щепки. У него был выбор отходить сразу с ядром, но он остался, и всех ночью рациями по одному собирал. Встретили офицера, так он нам говорит..."меня был здесь не было, если не Федор". Слава Украине!!! Только у нас есть такие герои!!! -----/////----- Продолжаем закрывать 55-ку. Из письма с прошлой недели мы закрыли термобелье, тактические очки и частично тепловизоры. ----////---- Хочешь помочь?? Волонтерская организация "Сестри Перемоги" Карта Приват: 5168 7572 6577 4705 - доллары 5168 7572 5612 7673 - гривны +380 (98) 908 68 68 - Юля Джугастрянская, Киев +380 (67) 661 80 30 - Надя Колесникова, Запорожье +380 (50) 539 26 16 - Катя Матюха, Запорожье
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 3:30 pm
Любі друзі, дуже треба допомога 23 батальйону територіальної оборони!! Все треба у кількості 40 шт і як завжди в короткі строки!!! Просять лише 3 пункти але цього в них взагалі не має (( Хлопцям необхідно: - жгути САТ (знайдете дешевшеhttp://reibert.info/threads/krovoostanavlivajuschij-turniket-zhgut-cat-tourniquet-made-in-usa.480963/ , прошу повідомте мені ) - кровозупиняюче - баули великого розміру ( знаю де купити, можу дати силку)! Давайте разом це зробимо ))))
ПС: 1) Грошові звіти дивіться в мене на сторінціhttps://www.facebook.com/olga.mogurenko кожного понеділка (за минулий тиждень що прийшло і на що витратила) 2) Звіт про доставку посилки військовим, коли вона буде передана! https://www.facebook.com/groups/Support.army.zprzh/?f.. 3) збір грошей на колліматори (Китай досі не вислав їх, не знаю це добре чи погано, але знаю одне, що час на збір грошей в нас ще є, чекаємо до кінця тижня хоч якусь інфу!), на тактичні окуляри та теплий одяг продовжується! ------------------------------------------------------------------------------- Якщо не можете допомогти речами, але хочете перевести гроші, то це можливо, рахунок у ПриватБанку 5168 7423 0415 7229 Могуренко Ольга Олександрівна З повагою, Ольга, волонтер ГО «Всеукраїнське об'єднання «ПАТРІОТ» при підтримці БФ «Підтримай Армію України»
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 2:35 pm
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 2:23 pm
Пользователь Геннадий Старцев добавил новые фотографии: 9 В 6 утра уехал в 16:00 вернулся! Маршрут, Запорожье-Бердянск-Мариуполь-Запорожье! Намотал почти 550 км! Все что было намечено, все передал, ребята пограничники очень благодарили, я то особо не причем, деньги на закупку от (от громада парофii Рiздва Христового м.Бреша, настоятелi о.Марчук i о.Філяк) термобелье по 20 комплектов пограничникам и 55-ке от Алены Наумовой и жильцов дома 10"а" по героев Сталинграда), сладости 45 гимназия, наборы ключей, Юра с Шевчика и мужчина с правого! За Американские армейские аптечки спасибо (Igor Senedzhuk) На 55-ку 20 комплектов термрблья, носки, щеки и ветчина копченые, за соленое сало спасибо Олегу с бабурки! Просили тазики и ведра, тазы для стирки! А также 4 пакета свитеров собранных нашими сердобольными женщинами! Ну и как обещал ребятам стоящим на блок посту под Мариуполем без бинокля, завез, очень рады, это наш Запорожский Скиф! Вроде бы все, устал! Кто хочет приобщиться к помощи в зону АТО, 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 2:22 pm
Как бы то ни было - все делают свое дело. Мы на новых рубежах. Хрен Ху_лу, а не коридор. Спасибо, народ. Все получили, все нужно и помогает. Вам повага и наш поклон. — с Геннадием Старцевым.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 2:22 pm
Пользователь Геннадий Старцев добавил новые фотографии: 3 "Підтримай Армію України. Запоріжжя" Поддержка армии из рук в руки! Помощь Запорожской 55 бригаде! 3 дивизион! После вчерашней поездки стало еще грустнее! Потребности просто огромные, фуфайки, спальники, (можно Б/У) термобелье на 8 и 9 батареи(количество уточню) 250 костюмов дождевиков и 250 сапог, завтра узнаю цену у производителя! нужны футблки и трусы, все мыльно рыльное, сигареты ну и все как обычно! Собственно что возится можно глянуть в посте о поездке, все на фото! Все неравнодушные кто хочет помочь 55-ке Старцев Геннадий Валерьевич (Приват Банк) 5168 7423 2904 5268 Гривна
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 1:31 pm
Пользователь Юрий Бирюков добавил новые фотографии: 20 1 ч. · Каюсь, вчера мы уничтожили на полигоне народные деньги. Купили за них имущество, важное-ценное-полезное, вывезли в чисто поле… И раздолбали в пыль. Стоп, каюсь ли? Нет, не чуточки. Доволен как слон. История появления в поле моего зрения этих бастионов - отдельное эпичное полотно. Полковник ГШ штормивший меня в ФБ (но не говорящий о том, что он с Воздухофлотского). Он изводил меня личными сообщениями и ссылками, довел до белого каления. Я ему позвонил, и в свойственной мне нежной манере объяснил: “Хочешь бастионы? Займись, блин, сам!”. Эээ… Через три недели мне позвонили и привезли тестовый образец. Потом был долгий путь разворачивания производства, поиск правильных поставщиков, доставки. Было обучение - представители фирмы-изготовителя тренировали бойцов 3го батальона. Мы даже купили экскаваторы для того, чтобы загружать и разворачивать бастионы можно было в течение часа. А душе хотелось грохота, взрывов, но без жертв. Нужно было понять - правда ли? Не врут ли зарубежные ролики и рекламные проспекты? Вчера мы провели настоящие полевые испытания. По бастиону работали: ДШКМ (100 выстрелов, бронебойные пули), РПГ-7 (заряды Л и М), РПГ-18 и РПГ-22. Посчитать точное количество попаданий из ДШКМ сложно, но там и результат был предсказуем - ни одного проникновения. Боец за таким бастионом может чувствовать себя в безопасности если по бастиону стреляют из крупнокалиберного стрелкового оружия. Гранатометы: 3 чистых попадания из РПГ-7 и по 2 чистых попадания из РПГ-18 и РПГ-22. Вам рассказать ЧТО представлял бы из себя маленький блокпост после 7 (!) точных попаданий из гранатометов в том случае, если бы он был сделан из мешков с песком? Хотя там до РПГ дело бы не дошло - мешки с песком взрываются от ДШКМ и танцуют в воздухе адский танец. Мелкая барабанная дробь… Нет, чудес не бывает, кумулятивная струя в 2х случаях из 7 прожгла бастион. Тут еще можно дискутировать насчет качества заполнения самой конструкции, насчет проливания водой и утрамбовывания. Но да, дважды струя прошла сквозь. Осколки - нет. Погибли бы те, кто стоял за ним? Нет, однозначно. Ожоги, контузии - да. Смертей там не было бы. Вывод: дайте много и срочно. Мы развернули производство и заказываем для 79й бригады эти бастионы на потоке. Вячеслав Сучак сможет вам рассказать больше, у него их можно заказать и с ним можно пообщаться на предмет ценообразования. Я им оплачиваю изготовление для 79й бригады и вполне доверяю. И напоследок... Только самый ленивый не пхнул еще МО за все, начиная от коррупции и заканчивая дебилизмом. Ну и? Ну вот давайте еще раз их пхнем. И сильно. А толку? От того что мы их пнем (а это НАДО делать) - бастионы будут закупаться МО массово и будут поставляться в инженерные подразделения? Да, когда-то будут. А нашим подопечным, НАШИМ пацанам - они нужны сейчас. Они нужны были 4 месяца назад. Так что: пихание - пиханием, а помощь - помощью. Я стараюсь делать эти две задачи одновременно и прошу вас о помощи. Бастионы дорогие, блин. ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 79я ОАЭМБР 4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков ——————————————— Реквизиты для перевода через PayPal ——————————————— Временно не работает ——————————————— Отчеты о проделанной работе: ——————————————— Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/ Сводный фотоотчет:https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation —————————————— Чем еще помочь —————————————— Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты: https://www.facebook.com/wings.phoenix.rus/posts/1438454793093329 —————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы. —————————————— Феникс
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 1:05 pm
ЗАПОРОЖЬЕ!!!! Девочки милые срочно требуются помощницы!!!! Всё получается, но чем больше делаем, тем больше просят сейчас наши мальчишки с 23 просят кикиморы и тоже на вчера, даже если я останусь с ночевкой я все равно не успею! Слава богу набрали материала, научились нормально красить (учимся всё таки) НЕ ХВАТАЕТ РУЧЕК!!!! А 55 нужны маскировочные сетки!!!!
Никаких навыков не надо всё предельно просто, пожалуйста у кого есть свободное время отзовитесь (рукодельничаем на правом берегу) все вопросы по телефону 097-486-52-97, 063-478-01-33 А также всегда рады лоскуткам, пряже или ненужным вещам, которые можно распустить, есть бабушки которые умеют вязать, а нету пряжи.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 12:59 pm
И снова мой отчет по поездке на прошлой неделе в 23))) Пришли еще фото. Все доставили лично в руки ребятам. Особое спасибо за теплые вещи, карематы и форму ( от наших друзей из Франции)
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 12:58 pm
Любі друзі, дуже треба допомога 23 батальйону територіальної оборони!! Все треба у кількості 40 шт і як завжди в короткі строки!!! Просять лише 3 пункти але цього в них взагалі не має (( Хлопцям необхідно: - жгути САТ (знайдете дешевшеhttp://reibert.info/threads/krovoostanavlivajuschij-turniket-zhgut-cat-tourniquet-made-in-usa.480963/ , прошу повідомте мені ) - кровозупиняюче - баули великого розміру ( знаю де купити, можу дати силку)! Давайте разом це зробимо ))))
ПС: 1) Грошові звіти дивіться в мене на сторінціhttps://www.facebook.com/olga.mogurenko кожного понеділка (за минулий тиждень що прийшло і на що витратила) 2) Звіт про доставку посилки військовим, коли вона буде передана! https://www.facebook.com/groups/Support.army.zprzh/?f.. 3) збір грошей на колліматори (Китай досі не вислав їх, не знаю це добре чи погано, але знаю одне, що час на збір грошей в нас ще є, чекаємо до кінця тижня хоч якусь інфу!), на тактичні окуляри та теплий одяг продовжується! ------------------------------------------------------------------------------- Якщо не можете допомогти речами, але хочете перевести гроші, то це можливо, рахунок у ПриватБанку 5168 7423 0415 7229 Могуренко Ольга Олександрівна З повагою, Ольга, волонтер ГО «Всеукраїнське об'єднання «ПАТРІОТ» при підтримці БФ «Підтримай Армію України»
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 12:58 pm
Анастасия Голикова 14 ч. Дорогие запорожцы! Кто может - помогите с жильем родителям раненого бойца АТО. Сын пока в реанимации, средств снимать квартиру или номер в гостинице нет. Если у вас есть возможность поселить их пока у себя, наберите маму Ирину 096 594 40 50. спасибо.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 12:57 pm
Igor Kolesnik Бригада - "72" До екіпажу Т-72, який копошиться коло танка підходить майор-психолог. - Привіт бійці, а як ви свій танк назвали? Без імені воювати не належить. Командир екіпажу (ніяково): Назвали Іруська... Майор: Чому Іруська? Треба щось бойове, войовниче. Командир екіпажу за смальцьованими руками дістає із кишені аркуш паперу і розгортає його. На папері, дитячий малюнок із зображенням танка, на танкові державний прапор і квіточка. Внизу аркушу напис дитячим корявим почерком: "Іруська, 7 років". Фото "Іруськи"
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 12:55 pm
Пользователь Ekaterina Matyuha добавил новые фотографии: 10 СПАСИБО всем, принявшим участие в проекте " передай на передовую немного тепла и кусочек счастья" (только что придумала название, вы прочтете список нами переданного, поймете, почему так . Итаааак, совместными усилиями сегодня куплено, собрано и передано: 1. примус 220 грн * 2 шт-= 440 Спасибо Александру за подсказку, где взять.(накладная будет, я в спешке не проверила, а мне, видать перепутали и вручили накладную на эл пилу) 2. палатка туристическая 167, 32 * 5= 836, 60 грн ( спасибо всем, кто доверяет и переводит деньги, а так же спасибо " Епіцентру" и Денису за предоставленную скидку 3. Шапки . Спасибо Лесе и группе поддержки. 4. Перчатки долони 50 шт * 5, 29 (Всего бло куплено 400 пар на сумму 2 357 грн. Настя проплатила 1828 грн Ирина передала 500, а 29 грн - потрачено нами с вами с общей копилки 55ки)) 5. Сало)) - 20 кусков счастья, Спасибо Виктору и КО. Ребята зацените упаковку, я просто балдю . Я давно хочу сделать отдельный пост про эту команду патриотов, но все времени не хватает. 6. берцы - 255*2 пары=510грн 7. адрессная посылка * 2 (спасибо родственникам и тд) 8. форма, штаны камуфляж ( спасибо передавшим) 9. спасибо брату Женьке за то, что смог меня повозить, за то, что успела все купить, собрать передать. Итак выходит, что на эту посылку из общей копилки 55ки я потратила 1 815, 6 грн. Желающие помочь финансово для покупок необходимого ребятам из 55ки ПРиват 4731 2171 0377 3212 Коцюба Владимир, у кого нет возможности помочь финансово, а желание помочь есть, пишите в личку, работы хватит на всех
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 10:53 am
Юлія Крячкова уважаемые люди, которых очень интересует моя персона и то, чем я занимаюсь! обращаюсь именно к вам. спасибо за ОЧЕНЬ великий и СОВСЕМ ненужный шум по поводу моего телефона. он нашелся на следующий день. можете не переживать. и его НЕ УКРАЛИ ТЕ ПАРНИ ИЗ ДОНБАСА. вы вообще думаете своими головами о том что говорите??? ребята прошли "котел" и еле остались живы, а тут телефон украли? ВЫ БОЛЬНЫЕ ИЛИ КАК??? ребятам по 19-20 лет. они реально герои! а вы? вы сидя дома и ничего не зная будете пи*деть??? или рассуждать кто есть кто? я этого не позволю!!! второе, что меня добило. вас интересует сколько я получаю? ответ = да нисколько! ни копейки!!! у меня нет корысти! для меня самая дорогая награда - благодарность ребят! все чем занимаюсь я и моя команда делается для общего блага и поддержки тех, кто защищает нас! И ВАШИ ЖОПЫ В ТОМ ЧИСЛЕ!!! ну вам же виднее... да... простите... а то что не один и не два человека благодарят за поддержку и веру вам не понять! когда родители благодарят за помощь! а тем кто говорит "мало вас стреляют. надо всех убить" - СУКА ты вообще головой думаешь??? или ты привыкла сама жить? ты не знаешь как это ждать сына и не знать жив ли он! не знаешь как жены молятся по ночам за мужей! ты вообще ни о чем не думаешь кроме своей задницы!!! тебе не стыдно? засунь свои мысли в самую глубь своей души!!! большое спасибо всем, кто так или иначе поддерживает меня и наших парней! я знаю что многие это прочитают, и в селе это будет обсуждаться. говорю наперед - мне все равно кто и что думает! я поступаю так, как считаю нужным! я много знаю и видела! и вы не в праве меня в чем-то осуждать или указывать как мне поступать! НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!!! и если кто-то хочет о чем-то спросить- мои номера есть у многих. для тех кто в танке - предоставляю их отдельно - под постом. что-то интересует - звоните. И НЕХРЕН ТРОГАТЬ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ С ТУПОРЫЛЫМИ ВОПРОСАМИ!!!! ЕЗЖАЙТЕ В АТО И САМИ ВСЕ ПОСМОТРИТЕ!!! А ПОТОМ УЗНАЕТЕ " ЦЕНУ" НАШИХ УСИЛИЙ! Спасибо за внимание. +380955825063 +380930790681 +380975976762
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 10:15 am
Друзі, наближається холодна пора року, і для наших воїнів необхідні теплі речі! На даний момент збираємо зимові спальні мішки! Проводимо збір спальних мішків для Азову, Шахтарська,та Прикарпатського батальйону
Фотозвітність прийому спальних мішків і розприділення їх по батальйонах - буде розміщено в альбомі звітності За деталями звертатись до Координатора звітність Волонтерської.. 250 чеки від покупок, чеки від рахунків і поповнень,фото товару допомоги яку ми відправляємо.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Вер 18, 2014 10:06 am
В Горловке (Донецкая область) неизвестные похитили Кураленя Александра Федоровича, 14.04.1966 г.р. Инцидент произошел 5 сентября.
По имеющейся информации Кураленя Александр выезжал из Горловки по работе (сотрудник ООО «ТАР АЛЬЯНС») на автомобиле ДЭО Ланос с рабочими документами,но был остановлен и похищен боевиками. По последней информации мужчину удерживают и пытают в здании АртёмУголь (г. Горловка). В настоящее время связи с ним нет, его состояние здоровья неизвестно. Родные очень переживают.
Если появится какая-либо информация звоните по номеру: +380639796201-Тамара +380973137354-Тамара +380934776248-Руслан +380996404697-Руслан