Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 8:04 pm
Дядя Юра 4 ч. · отредактировано · Как то недавно, наша Катя Горонович поехала на сбор волонтеров к Виталию Дзюбе и некто Максим Сидоренко присутствующий на этом собрании решил ,чтоб все волонтеры стали работать централизовано под его началом , и стать еще одним начальником , потом стал рассказывать всем присутствующим о том ,что мы какие то негодяи и ничего не делаем. Лично с этим молодым человеком я не знаком ,откуда он взялся не знаю. После ничего не слышал о нем. Как работали , так и работаем. О многих вещах которые мы делаем нельзя сейчас писать в интернете. Прийдет время и все расскажем. А по вопросу помощи финансами , то у нас в Автомайдане Едности ,ни я никто не касается никаких средств. Категорический противник превращения общественных организаций в ширму или кормушку в это военное время. Мы полностью доверяем Кате Горонович ,это единственный человек который координирует ,направляет помощь туда ,куда это более необходимо на войне..Она полностью отдает себя работе на волонтерском фронте. Все остальные только могут помогать и контролировать. И вот первого сентября наша Оля (Ольга Аркадьевна) позвала нас на собрание активистов к ТЦ "Аврора" и когда мы подъехали и подошли к ребятам вскочил парень и начал кричать , кто позвал этого Хохлова ,я ухожу ,ничего не будет если они здесь. Мы улыбнулись , не стали выяснять в чем дело. Я вот вспомнил об инциденте и зашел в контакте на страницу этого Максима.. Вот что увидел. Также обратите внимание на его титульную, личную страницу в фейсбуке ,где размещены реквизиты для сбора денег. Ничего не говорю. Выводы делайте сами. Честное Запорожье 23 авг 2014 в 23:23 Допомога ГО "ЧЗ" коштами: картка в ПриватБанку 5168 7423 2674 5951 Рахунок: ПриватБанк ЄДРПОУ/ДРФО 39299014 Філія "Запорізьке РУ" МФО 313399 Р/р 26004055710355 Дякуємо за допомогу! Ми намагаємось бути завжди поруч і своєчасно. Мир вашій хаті! Полные реквизиты для перевода: Картка в ПриватБанке 5168 7423 2674 5951 Или перевод: Получатель - ПриватБанк Наим. банка - ПриватБанк Номер счета - 29244825509100 фИО - Сидоренко Максим Анатольевич МФО - 305299 ЕГРРОУ - 14360570 Наим. платежа - пополнение карты 5168 7423 2674 5951 Честное Запорожье Максим Сидоренко Внимание! Требуется финансовая помощь. Ресурсы исчерпаны. Баки пустые. Кто сможет помочь будем благодарны! Карта ПриватБанка 5168 7423 2674 5951 Максим Сидоренко Ребята, заправляемся и пополняем необходимые запасы и снаряжение. Просим финансовой помощи. Картка в ПриватБанке 5168 7423 2674 5951 Можете также перечислять деньги на кошелек W1 - 126895008117 Максим Сидоренко Допоможіть "Дорожньому патрулю". Картка в ПриватБанке 5168 7423 2674 5951 Максим Сидоренко Допоможіть "Дорожньому патрулю". Картка в Ощадбанку № 9804 4000 0473 0595 Максим Сидоренко СРОЧНО ИЩУ СПОНСОРА! Есть деловые предложения! Поддержите молодежные проекты! Картка в Ощадбанку № 9804 4000 0473 0595
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 7:53 pm
Дядя Юра В 92 бригаді захищають рідну Україну майже 100 Запоріжців. Після розмови з хлопцями виявилось що на два батальони у них аж 0!!!! Рацій . Як ви пам'ятаєте, бронежилети ми їм возили, тому тепер будемо збирати: спальники, рації, тактичні фонарики та термобілизна. Бажаючи допомогти дзвоніть 066-960-82-81 або 097-998-44-28 Слава Україні!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 7:52 pm
Vadim Tikhonov Запорожье, жителям Жовтневого района, пл. Пушкина. Об укрытиях от бомбежки. В случае возникновения опасности, можно укрыться в переходе на пл. Пушкина. Там есть санузлы и все коммуникации. Может вместиться до 500 человек. В случае возникновения реальных угроз, наш коллектив произведет модернизацию входов, чтобы избежать попадания осколков внутрь перехода. Тел. дежурного 228-18-39, 220-27-27. Уверен, что данная информация не пригодиться. Однако, береженного, Бог бережет...
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 7:45 pm
Ольга Нестерович 9 ч. · отредактировано Моё любимое Запорожье! В четверг прошла акция "Кожен за своє місто! Разом- за Україну!" С нами были другие города Украины. Мы были вместе! И, даже если нам отключили запланированную прямую трансляцию на телеканале- мы были вместе! И нас было много. Хотя у меня таки вопрос: почему отключили? Меня радует активность Запорожцев! Меня радуют открытые сердца людей и готовность идти на помощь родному городу, друг другу. Сейчас особенно важно быть вместе. Особенно важно собрать все свои силы и ресурсы и направить их на защиту нашего города. Мы не знали, как мы соберём много людей. Но мы знали, что ключевое слово здесь "МЫ"! Потому что именно МЫ все собрались, чтобы сказать свою позицию. Чтобы наши враги: я говорю так намеренно - у нас есть враг внешний, и внутренний. Так вот, чтобы знали, что мы намерены защищать свой родной дом! Как мы организовались? Просто у нас была единая цель. Мы верим в свои силы и верим в вас, дорогие наши родные, любимые Запорожцы. Наши команды, долго не раздумывая, приступили к действиям. Я спокойно понимала, что есть вопросы, которые решитМаксим Сидоренко «Честное Запорожье», и он их решит со своей командой- и решил! Я знала, что наши девочки, которые организовались на творческие задания: Ekaterina Matyuha, Ирина Ярош, Татьяна Михайловна - рисование плакатов, Yulia Matvienko, Виктория Тала, Лика Бекетова, Нина Сидоренко, - делать голубей мира - и они все сделают. Они ещё и флаера раздавали в компании с Дариной, Натальей, Ириной, Ларисой Щетининой, Катей Виниченко, Юлей, Леной, Димой,Святослав Щербина. Я знаю, что если Павел Котенко и Alexey Nazarenko взялись печатать эти флаера, плакаты, - то они будут однозначно! За макеты спасибо Наталья Снигур и Наташе . Я знаю, что Алёнка Савоненко и К, которые в очередной раз организовывают наше культмассовое мероприятие - обязательно сложат всё в единое красивое целое. Спасибо Максиму Сидоренко, Диме,Gennady Startsev, Сержу Андруху –обеспечение транспортом! Анечка нашила нам более 300 флагов! Настя Дяченко, спасибо за чудесные фото. Я благодарна Кате Горонович за поддержку. Наша сцена и аппаратура были благодаря Областному Центру Молодежи. Около 200 человек записались к нам, готовые к помощи для защиты нашего города. Женщины приходили и говорили, что готовы делать всё! Сергій Ластівка приехал из Киева на несколько часов, чтобы поддержать Запорожье! Он много помог на протяжении подготовки к этому мероприятию. Серёжа, спасибо тебе за поддержку! Так к чему это я - БЛАГОДАРЮ!!!! Всех Вас, друзья! Благодарю тебя, Запорожье! Я хотела написать коротко, но не могу! Потому что участие каждого от души, от сердца – это результат. И если мы все за 4 дня можем это организовать, как и каждый город, если Николаев это сделал за 2 дня. Если, когда созвонились с волонтерами в каждом городе – и, с первых слов, без колебаний, каждый уже готов сделать всё. Думаешь потом – а как получится? При этом – не делать в голову не приходит. И всё получается! И я вот думаю, разве с такими людьми нам кто-то страшен?! У нас сила духа, у нас наши корни, у нас наша земля! У нас любовь к нашей земле, к Украине! Нас очень много. И мы - сила! Но будет лучше, если больше людей почувствуют эту любовь! Будет лучше, если больше людей осознают, что никто их не сделает счастливыми - только они сами. Никакой дядя Пу..., или дядя По...! Не надо от кого-то чего-то ждать. Сами делаем свою жизнь лучше - начинать с себя, уважение к себе, к людям, к дому, если враг на пороге - пошёл на ..... Равняемся не на соседа, а на себя! Люди, давайте наконец посмотрим каждый в зеркало и начнем с себя! Это я для тех, кто ещё не понял, что происходит. И есть надежда, что с каждым таким мероприятием, всё больше людей будет приходить, всё больше людей будут включаться в судьбу Украины. А вместе мы победим! И не помешают нам отключенные камеры! Слава Украине!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 7:42 pm
Ольга Олійник 1 ч. РЕПОСТ - большой плюс в Карму, "осязаемая" ПОМОЩЬ - плюс100500. На Митинге Наталья передала 1000 грн., печеньки, шоколадки, чаек. Ребята будут рады! Мы купим что-то очень нужное, да еще и вкусняшки есть. Они стесняются просить, но сладкое очень нужно - это энергия, сила и поднятие боевого духа!!! Спасибо, Наташа! А я писала про рюкзачок, переданный Олей К? Олечка, спасибо! На карточку поступлений после "одесской разгрузки" почему-то нет. А надо! наш список состоит из самого важного, первой необходимости, но сколько еще очень важного осталось "за кадром".... Остаток: 736 грн (на карте) + 1000 наличными Спасибо всем!!!!! 1. Срочные потребности наших ребят: - !!!!! НЕОБХОДИМЫ!!!! 3 каски кевларовые !!!!! - !!!!!очень нужны! РАЦИИ, можно б/у - !!!!! 2 пары наколенники/налокотники!!!!! - 3 балаклавы (защитной окраски, камуфляж) - !!! 2 рюкзака тактических (2 - конкретных, уже выбрали) и много разных любых.... - 10 пар перчаток тактических (без пальцев) - 30 пар перчаток рабочих - 50 мешков "строительных" - 2 масксетки (или теневка хотя бы) - теплые вещи - разные, много, особенно кальсоны (их у нас аж целая одна штука) - денежная помощь (бензин, вода и пр...) - еда всякая-разная, лекарства, сигареты, мыльно-рыльное и тп... 2. Ребята всегда будут очень рады вашим теплым словам, письмам и рисункам: ol-ivka@ukr.net - я им распечатаю, а "от руки" - вообще супер!!! 4149 4978 1099 1309 Олейник Ольга (приват) 099 495-35-00 063 80-900-40 Спасибо! С уважением ко всем неравнодушным, волонтер Ольга Слава Украине!!!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 7:42 pm
Ольга Нестерович Вчера, в 16:03 · отредактировано Запорожцы! Все кто хочет принять участие в создании оборонительных укреплений Запорожья! В субботу 06.09.14 г.. сбор возле ОДА в 8.00. Защитим наш город от российских оккупантов ! В чем быть, что с собой: Лопаты, удобная одежда, перчатки х\б, обувь ,чтоб легко чистилась или ту, что не сильно жалко, Воду, головной убор и бутерброды. Кто не может копать, берет с собой чай и бутерброды для тех, кто будет копать. Тел. для связи: 097 486 52 97, 063 478 01 33 РЕПОСТ!!!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 7:39 pm
Максим Сидоренко Срочно! Срочно! Срочно! Вопрос день-два! Ольге Нестерович и мне звонят бойцы из Мариуполя, вышедшие из под обстрелов. Потрепало их сильно. По их данным уже четыре 200х. Так вот. Парни просят как сменную, так и теплую одежду. Джинсы, свитера, кофты или толстовки. Их 175 человек. Вариан1. Вы покупаете сами и передаете нам одежду. Вариант2. Перечисляете нам на карту или счёт, а мы в секонде возьмём оптом. Повторяю есть два дня! 175 бойцов нуждаются в одежде! Помогаем! 0505393006, 0938729270 Допомога ГО "ЧЗ" коштами: картка в ПриватБанку 5168 7423 2674 5951 Рахунок: ПриватБанк ЄДРПОУ/ДРФО 39299014 Філія "Запорізьке РУ" МФО 313399 Р/р 26004055710355
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 5:24 pm
Начал работу центр СБУ по вопросам пленных и пропавших без вести 06.09.2014 15:22 Печать Центр работает по адресу г.Киев, ул.Ирининская, 4. Для обращений граждан круглосуточно работает "горячая линия" 0800-501-482, 044-235-63-67
Межведомственный центр помощи гражданам по вопросам освобождения пленных, заложников и поиска пропавших без вести работает по адресу г.Киев, ул.Ирининская, 4. Об этом сообщает пресс-служба СБУ Кроме того, для обращений граждан круглосуточно работает "горячая линия" call-центра 0800-501-482, 044-235-63-67 и электронный ящикpolonhelp@ssu.gov.ua. Межведомственный центр работает совместно с волонтерами, общественными активистами, независимыми журналистами. Точной информации о количестве заложников, которых удерживают боевики, нет, но их количество, по данным СНБО, точно превышает 200 человек. Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 4:36 pm
Ekaterina Matyuha добавила 3 новые фотографии. Репост, сработать быстро нужно!!! Включайтесь, просыпайтесь, помогайте. Мальчишки стоят за нас, они защищают нас с вами. Ничего нового не напишу, снова наши ребята попали под град, сгорело все. Мариуполь им пытается помочь, нашим ребятам, запорожским, никто там не делит на своих и чужих. Но Мариуполь один не потянет всё, поэтому я прошу, Запорожье, вставай, подключайся. Ребятам с 23 батальона территориальной обороны нужна помощь: ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ( секенды дешевые дни, на развес, не нужна фирмА, нужно кол-во, ПАЛАТКИ, СПАЛЬНИКИ Сработать нужно быстро. В воскресенье нужно посылку отправить. Вещи ( с пометкой для 23, Елене Волковой) принести можно по адресам: Фильтрова , 2 Братская, 19 Ленина 105 (на словах и на пакете надписьб. 23, Еленне Волковой) мой тел 067 946 50 96, 050 539 2616 Екатерина.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 1:51 pm
Мария Хаброва опубликовала обновление статусаЕлены Волковой. 16 ч. Повторяем, повторяем!!! Елена Волкова ЗАПОРОЖЦЫ ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ АЗОВУ, МАРИУПОЛЮ А ЗНАЧИТ И СЕБЕ Если каждый из нас перечислит хоть какие-то средства мы все вместе сможем обеспечить ребят тепловизором, что даст возможность работать не в слепую в ночное время и конечно же спасет многие жизни. КАРТА ПРИВАТ БАНКА 4731 2171 1003 5845
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 1:50 pm
Наталья Зубенко 2 ч. Нужна помощь! Сегодня срочно нужно двум военным добраться из пгт Розовка (Запорожская обл.) до Волновахи. Может кто-нибудь будет ехать в том направлении - позвоните пожалуйста по тел. 097-582-55-45 Наталья
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 1:50 pm
Руслан Голубчиков 22 мин. · отредактировано Им так не хватает домашнего тепла… и это маленькая вкусная радость добавляет им позитива. В Днепре есть пекарня, которая печет великолепные булочки с разными вареньями. Вкусные, ну прямо как у бабушки. Ребята ухлестывают их по две три штуки, уже шутят, что за время лечения растолстеют. Ну а в пекарне я стал уже любимым оптовым покупателем 50-100 штук у них еще никто не покупает..
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 1:18 pm
Василий Бушаров СОБРАНО 73450 ГРН.. Еще раз спасибо всем, кто продолжает приходить. Всем, кто переводит деньги на карточку. Вы удивительные. Прошу прощения, что не всегда можно меня застать в офисе, но вы все одно находите методы как передать деньги. … Позвонил парень, сказал, что решил передать мелочь и завезет ее в офис. У меня не получилось с ним встретиться, он сказал, что спрячет мелочь в офисном коридоре ( я тогда еще подумал, да чего ж прятать, можно ж по монете под дверь забросить). Когда я нашел деньги, то понял, что процесс забрасывания мог бы затянуться. Там было добрая половина трехлитровой банки. Думаю, половина тысячи гривен… …пришла моя знакомая, со своим маленьким сыном. Принесли деньги, мелочь. В небольших пакетиках. В одном беленькие, в другом – желтенькие, десятикопеечные. Извиняется – «Вась, извини, я полтиннички отобрала, обещала сыну конфету купить…»… …звонок сегодня – «Василий, привет. Я тут слышал, ты собираешь на внедорожники. Это…у меня тут есть УАЗик. Я подумал, сможете с ним чего-то сделать? Он в отличном состоянии, салон, ходовка, масло поменял, тосол. Я планировал на нем на охоту ездить, но думаю, что теперь сюда важнее. Понятное дело бесплатно. И это, еще прицеп к нему есть. Надо?... Вы удивительные!!! С такими как ВЫ, не страшно бороться за нашу победу. По поводу аукциона. Он, как я и говорил, будет проходить 7 сентября в Запорожье в гостинице Интурист в Европейском зале. Второй этаж. Спасибо всем ребятам, которые откликнулись с предложением выступить на этом вечере. Теперь мы обеспечены классной музыкой, алкоголем, и сладкими прикольчиками. Если вы хотите передать вещь для аукциона, напишите мне об этом, если уже передали – огромное спасибо. Кто хочет присоединится – милости прошу! Пишите. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ – ПРИНЕСИТЕ МНЕ 75 КОПЕЕК СВОЕГО ДОВЕРИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. ПУСТЬ ЭТО МЕЛОЧЬ НЕ ВАЛЯЕТСЯ У ВАС ДОМА. ОНА РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ! ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ. Я ДОКАЖУ ВАМ ЭТО. Мой офис все также открыт для вас. Пр. Ленина 158 оф 515А. С 11.00 до 17.00 в будние дни. Пятый этаж. Работает лифт. Карта Приват банка 4149 4377 3791 6377 Бушаров Василий Петрович
Если умеешь воевать – воюй за Украину. Не умеешь воевать? – помогай тем, кто умеет. Не умеешь помогать? – не распространяй слухи и панику. Вместе победим. Не расслабляться. БЫТЬ ДОБРУ.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 1:16 pm
УВАГА !!!!!! Розшукується учасник АТО Ільяшенко Роман 1991 р, м. Чортків 51 бригада 2 батальйон під Іловайськом попав під обстріл У РОМАНА ВЕЛИКЕ ТАТУ НА ПРАВІЙ РУЦІ та НА ЛІВІЙ НОЗІ !!!
БУДЬ ЛАСКА... ХТО МАЄ ІНФОРМАЦІЮ ПРО СТАН ЧИ МІСЦЕЗНАХОДЖЕННЯ - ПОВІДОМТЕ ПО ТЕЛ 096-654-90-50 !!! Можливо Роман знаходиться у госпіталі... Волонтери, усі хто має можливість допомогти - допоможіть знайти РОМАНА ІЛЬЯШЕНКО
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 12:58 pm
Юрий Бирюков 11 ч. · 1237 км за день. На закате мы догнали бригаду и забросили груз. Еще надо доползти до Киева, сутки отдохнуть и назад. Завтра расскажу про то, как мы зайца в поле загоняли. И как сепары пели хором "Козацькому роду нема переводу".
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 12:02 pm
Центр звільнення полонених 14 ч. · отредактировано · ОО «Офицерский корпус» Центр освобождения пленных в преддверие объявленного обмена пленными, который по результатам переговоров на высшем уровне может начаться 06.09.2014 г. публикует списки пленных и пропавших по состоянию обработанной нами информации на 03.09.2014 г. Информация является неполной. Нами ещё не обработаны данные, поступившие к нам за 04-05 сентября. Кроме этого, информация не о всех пропавших и пленных попадает к нам. Статус человека может измениться после поступления новой информации. Не "пугайтесь", если вы прислали нам информацию, но не увидели в этом списке своих друзей или родственников. База данных поплняется постоянно по мере обработки информации. Мы публикуем всех бойцов добровольческих отрядов и Национальной гвардии как ВСУ (Вооружённые силы Украины). Но это не значит, что те, у кого «не проставлена» воинская часть все являются добровольцами и нац. гвардейцами. Очень часто у нас просто нет таких данных. Мы снова просим всех помочь нам в уточнении неточностей по конкретным людям. В списках могут быть ошибки. Данные публикуются в формате: ФИО – Статус (гражданский/ВСУ) – Воинская часть – Область, где проживает. Или те данные, что нам известны. I. ПЛЕННЫЕ. Есть достоверное подтверждение, что человек в плену – звонок пленного родственникам из плена; опознание на фото или видео в плену; свидетельства других пленных, которые уже освобождены; подтверждение той стороной 1 Абрамчук Иван Михайлович ВСУ 51 бригада Волынская 2 Автандилов Олег Юрьевич ВСУ 40 БТО Днепропетровская 3 Агапов Денис Сергеевич ВСУ 40 БТО Днепропетровская 4 Агеев Михаил Александрович Гражданский Донецкая 5 Акимов Сергей Леонидович ВСУ 39 БТО 6 Алексеев Андрей Михайлович ВСУ Запорожская 7 Алёхин Владимир Гражданский Луганская 8 Андреев Юрий Михайлович Гражданский Агро-Восток Луганская 9 Андриенко С. В. ВСУ 24 бригада Черниговская 10 Андрушенко Алексей Александрович ВСУ 40 БТО Днепропетровская 11 Аносов Сергей Викторович ВСУ 30 бригада Житомирская 12 Антипчук Алексей Иванович ВСУ 30 бригада Житомирская 13 Антонюк Павел Николаевич ВСУ 30 бригада Житомирская 14 Аракелян Вано Эдгарович 15 Асафов Дмитрий Владимирович ВСУ 40 БТО Днепропетровск 16 Асташев Денис Витальевич 17 Атемчук Юрий Валентинович ВСУ 51 бригада Волынская 18 Байда Василий Иванович ВСУ 51 бригада Львовская 19 Байрак Игорь Владимирович ВСУ Днепропетровская 20 Балашов Илья 21 Батрямеев Сергей Александрович ВСУ Киевская 22 Безъязыков Иван Николаевич ВСУ 8-й корпус Житомирская 23 Белый Дмитрий Юрьевич ВСУ 30 бригада Житомирская 24 Бенько Виталий 25 Бердий Руслан Петрович ВСУ 51 бригада Тернопольская 26 Бережной Игорь Викторович 27 Березин О. 28 Беседин Сергей Николаевич ВСУ Сумская 29 Бешта Николай Викторович ВСУ 51 бригада 30 Биктимиров Евгений Александрович ВСУ А 0680 Кировоградская 31 Билозир Юрий Юрьевич ВСУ 51 бригада Львовская 32 Билокобыльский С. П. 33 Билык Владимир Владимирович ВСУ Луганская 34 Бобровничий Виктор Николаевич ВСУ 93 бригада 35 Боднарчук Михаил Павлович ВСУ 51 бригада Волынская 36 Боев Антон Александрович ВСУ Ив.-Франковская 37 Боженко Сергей 38 Бойко Ирина Евгеньевна Гражаданский 39 Бойко Сергей Михайлович ВСУ 51 бригада Ив.-Франковская 40 Бондзюх Роман Николаевич ВСУ 51 бригада Волынская 41 Боярчук Николай Васильевич ВСУ 51 бригада Ровенская 42 Бугаенко Роман Иванович ВСУ 3 полк спецн Кировоградская 43 Бугай Василий Михайлович ВСУ 51 бригада Хмельницкая 44 Будилко Олег Павлолвич ВСУ Харьковская 45 Букия Юрий Журабович ВСУ 51 бригада Воленская 46 Буренко Сергей Андреевич ВСУ 39 БТО Днепропетровская 47 Бурлака Владимир Анатольевич ВСУ 80 бригада Черновицкая 48 Бутенко Игорь Валерьевич ВСУ 49 Бутенко Юрий Валерьевич гражданский Луганская 50 Бухно Владимир Николаевич ВСУ Днепропетровская 51 Бучковский Александр Дарелович ВСУ 8 корпус 52 Вакуленко Владислав Николаевич ВСУ 24 бригада Черниговская 53 Вараница Андрей Филиппович ВСУ 51 бригада Волынская 54 Васильев Виталий Сергеевич ВСУ 51 бригада Тернопольская 55 Васильконов О. А. ВСУ А 1402 Донецкая 56 Васин Александр 57 Велейчук Андрей Васильевич ВСУ 51 бригада Волынская 58 Величко Владимир Александрович 59 Вера Шелест 60 Вербицкий Дмитрий 61 Веремейчук Роман Анатольевич ВСУ 30 бригада Житомирская 62 Верешко Юрий Николаевич ВСУ 51 бригада Волынская 63 Ветров Александр Сергеевич ВСУ 91 инж-сап полк Запорожская 64 Виниченко Сергей Викторович гражданский Донецкая 65 Виннык А. Л. 66 Виннык Дмитрий 67 Виноградов Валерий Борисович ВСУ в/ч 3913 Львовская 68 Витрук Сергей Сергеевич ВСУ 51 бригада Волынская 69 Власюк Олег Александрович ВСУ 30 бригада 70 Вовк Валерий Феликсович Гражданский Донецкая 71 Вовк Татьяна Васильевна Гражданский Донецкая 72 Вовк Олег Феликсович Гражданский Донецкая 73 Водолажко Анатолий Анатольевич ВСУ 93 бригада 74 Волков С. И. ВСУ Донецкая 75 Воловик Всеволод Валентинович 76 Володин Виталий Семёнович Гражданский Донецкая 77 Волык Леонид 78 Воронюк Василий Николаевич ВСУ 51 бригада 79 Выблий Роман Владимирович ВСУ 39 БТО 80 Гаврук Олег Михайлович ВСУ 51 бригада Волынская 81 Газалюк Олег 82 Гакало Артём Михайлович Гражданский 83 Галета Игорь Петрович ВСУ 51 бригада Волынская 84 Галушко Вячечеслав Анатольеович ВСУ 30 бригада 85 Гартрамф Алексей Александрович Погран. Ольшанский уч. ПО Хмельницкая 86 Гаштума 87 Гвизда Алексей Валерьевич ВСУ 51 бригада Волынская 88 Гейник Николай Ярославович ВСУ Ровенский воен. Госп. Ровенская 89 Гесик Виктор Станиславович Гражданский Киевская 90 Гинге Вячеслав Григорьевич ВСУ Киевская 91 Гнатюк Олег Николаевич ВСУ 51 бригада Ровенская 92 Гненный Денис Олегович ВСУ 3 полк спецн Кировоградская 93 Голдыш Сергей Александрович ВСУ 17 бригада Днепропетровская 94 Головань Андрей Васильевич ВВС Львовская 95 Головач Кирилл 96 Головый Пётр Викторович ВСУ 51 бригада Волынская 97 Голубев Артур 98 Гороховых Николай Юрьевич ВСУ 93 бригада 99 Господар Сергей 100 Гранкин Виталий Владимирович ВСУ 39 БТО Харьковская 101 Грап Евгений Михайлович ВСУ Запорожская 102 Гречка Олег Викторович ВМС 103 Григорина Владимир Игоревич ВМС 104 Грицаюк Андрей Владимирович ВСУ 30 бригада Ровенская 105 Гриценко Дмитрий 106 Гриценко Игорь Григорьевич Гражданский Донецкая 107 Грицив Александр Владимирович Гражаданский Донецкая 108 Гричай Александр Васильевич ВСУ 51 бригада Волынская 109 Гришин Сергей Николаевич ВСУ 79 бригада Кировоградская 110 Грудский О. О. ВСУ 111 Гуйван Виктор Викторович 112 Гура С. 113 Гуска Евгений Николаевич ВСУ 91 инж. Сап. Сумская 114 Давиденко Владимир 115 Дарчик Пётр Васильевич ВСУ 51 бригада Волынская 116 Девятилова Вера Васильевна Гражаданский Луганская 117 Дедовик Александр ВСУ в/ч 3039 Николаевская 118 Дейнеко Александр Сергеевич ВСУ 40 БТО Днепропетровская 119 Демуренко Дмитрий Сергеевич ВСУ 93 бригада Донецкая 120 Демчук Леонид Викторович ВСУ 30 бригада Житомирская 121 Деревянин Руслан 122 Деревянко Виталий Сергеевич 123 Джоджуа Реваз 124 Дзюбан Виктория Валерьевна Гражданский Донецкая 125 Дижан Геннадий Аллександрович ВСУ Днепропетровская 126 Доброжан Виталий 127 Довгий Константин Викторович ВСУ 93 бригада Днепропетровская 128 Довнич Олег 129 Донос Владимир Михпйлович ВСУ 42 БТО 130 Дудка Александр Александрович ВСУ Кировоградская 131 Дяк Александр Владимирович ВСУ 51 бригада Волынская 132 Дячук Александр Викторович ВСУ 51 бригада Хмельницкая 133 Ермолаев Максим Николаевич ВСУ 51 бригада Закарпатская 134 Ермоленко Вадим 135 Ерохин Александр Анатольевич Гражданский Донецкая 136 Ефремов Илья 137 Жариков Олег Витальевич ВСУ Запорожская 138 Жека Сергей Викторович ВСУ 30 бригада Житолмирская 139 Жильчук Николай Николаевич ВСУ 51 бригада Волынская 140 Журавлёв Иван Викторович ВСУ 42 БТО Черкасская 141 Задирака Фёдор Константинович Донецкая 142 Зайнчикивский Сергей Иосифович ВСУ 30 бригада Житомирская 143 Зайцев Олег 144 Зайченко Евгений Анатольевич ВСУ 145 Закусило Александр Владимирович ВСУ 30 бригада Житомирская 146 Затулин Дмитрий Александрович 147 Захаров Сергей Гражданский 148 Захарченко Сергей Михайлович Гражданский 149 Захарчук Анатолий Николаевич ВСУ в/ч 9937 150 Зинченко В. О. ВСУ 151 Иваненко Анна Владимировна Гражданский Киевская 152 Иваненко Александр Александрович ВСУ 30 бригада Житомирская 153 Иванкив Олег Миронович ВСУ 51 бригада Ив.-Франковская 154 Иванов Сергей 155 Иванов Евгений Викторович ВСУ Днепропетровская 156 Иванов Юрий Васильевич ВСУ Ровенская 157 Иванова Галина 158 Иванцов Руслан Игоревич ВСУ 91 инж.сап полк Хмельницкая 159 Иванюк Сергей Дмитриевич ВСУ 30 бригада Житомирская 160 Ивашку Владимир Тодорович ВСУ в/ч 3056 Херсонская 161 Измайлов Виталий Николаевич 162 Ильченко Юрий Александрович ВСУ Житомирская 163 Исаков Александр Сергеевич ВСУ в/ч 3033 Запорожская 164 Ищенко О. П. ВСУ 165 Ищук Александр Сергеевич ВСУ 30 бригада Житомирская 166 Казаков Я. С. ВСУ А 2938 Донецкая 167 Калашник Д. П. 168 Калашников Виктор Александрович Гражаданский 169 Калинский Роман Олегович МВД 170 Каменюк Ярослав Игоревич МВД Донецкая 171 Карпа Тарас Степанович ВСУ 79 бригада Кировоградская 172 Карпов Олег Григорьевич ВСУ 40 БТО Днепропетровская 173 Карпук Андрей Ярославович ВСУ 51 бригада Волынская 174 Кеда Владислав Сергеевич ВСУ в/ч 3033 Запорожская 175 Кильницкий Владимир Николаевич ВСУ 30 бригада 176 Кирик Владимир Иванович ВСУ 24 бригада Львовская 177 Кириченко Алексей Степанович ВСУ 43 БТО Харьковская 178 Кирнев Александр Юрьевич ВСУ 39 БТО Днепропетровская 179 Клепач Александр Александрович ВСУ Ив.-Франковская 180 Климчук Богдан Владимирович ВСУ 51 бригада Волынская 181 Климчук Виктор Владимирович ВСУ 51 бригада Волынская 182 Коваленко В. Т. ВСУ 183 Коваленко Сергей Александрович Погран Харьковская 184 Коваленко Вадим Иванович ВСУ 25 бригада 185 Коваль А. П. ВСУ 186 Ковальчук Игорь Игоревич ВСУ 93 бригада Днепропетровская 187 Ковтунов О. О. ВСУ А 1402 Луганская 188 Когут Виталий Васильевич ВСУ 51 бригада Львовская 189 Кожановский Александр Игоревич ВСУ в/ч 3056 Херсонская 190 Козар Сергей Ярославович ВСУ 51 бригада Волынская 191 Козловский Евгений Михайлович ВСУ 80 бригада Волынская 192 Козолий Александр Павлович ВСУ Киевская 193 Колесник Роман Ростиславович ВСУ 30 бригада Тернопольская 194 Колесников Владислав Владимирович Гражданский Алчевская 195 Колесов Николай Андреевич МВД Донецкий ВСП Донецкая 196 Коломийчук Сергей Александрович ВСУ Ровенская 197 Колтун Владимир Михайлович ВСУ 24 бригада Львовская 198 Колупай Виталий 199 Колчак Станислав Анатольевич ВМС 200 Комаров Алексей Анатольевич 201 Комисарчук Артём Владимирович ВСУ 51 бригада Хмельницкая 202 Кондысюк Александр Анатольевич ВСУ 51 бригада Волынская 203 Кононов Александр Александрович Гражаданский 204 Конопля Валерий 205 Кончинский Олег 206 Копко Роман Григорьевич ВСУ 80 бригада Львовская 207 Копко Иван Григорьевич ВСУ 80 бригада Львовская 208 Корниенко Валентин Александрович ВСУ 51 бригада 209 Коровкин Виталий Николаевич 210 Коровяковский Виталий Леонидович ВСУ 39 БТО Киевская 211 Королёв Богдан Эдуардович ВСУ 80 бригада Львовская 212 Королюк Николай Викторович Погран 213 Косинский Руслан Анатольевич ВСУ 8 корпус Житомирская 214 Костюк Игорь Владимирович ВСУ 215 Костян Людмила Ивановна Гражданский Донецкая 216 Кот Александр Анатольевич ВСУ 51 бригада Волынская 217 Котенко Павел Игоревич ВСУ 25 бригада Львовская 218 Кочерга Роман Николаевич ВСУ 39 БТО Днепропетровская 219 Кравец Владимир Любомирович ВСУ 24 бригада Львовская 220 Кравцов Николай Станиславович ВСУ 93 бригада Днепропетровская 221 Крайников Александр Валерьевич Гражданский Донецкая 222 Кроча Геннадий Гражаданский 223 Крупа Андрей Романович ВСУ 51 бригада Тернопольская 224 Крыныцкий Игорь Иванович ВСУ 51 бригада 225 Крыса Василий Викторович ВСУ 51 бригада Волынская 226 Кудвоенко С. Б. ВСУ 227 Кудрявцев Алексей Николаевич ВСУ Донецкая 228 Кузюк Виталий Дмитриевич ВСУ 39 БТО Днепропетровская 229 Кулиш Елена Гражданский Луганская 230 Кулыбчук Николай Викторович ВСУ 30 бригада Житомирская 231 Кульматицкий Роман Юрьевич ВСУ 24 бригада 232 Кулявец А. П. ВСУ 233 Куницкий Олег Владимирович ВСУ Луганская 234 Куприй Галина Ивановна Гражданский 235 Куренко Александр Александрович ВСУ 93 бригада Днепропетровская 236 Кутасевич Сергей Васильевич ВСУ 30 бригада Одесская 237 Кухарец Николай Николаевич ВСУ Киевская 238 Кухарчук Валерий 239 Куцарский Александр Николаевич ВСУ 80 бригада Киевская 240 Кушнир Игорь Николаевич ВСУ 51 бригада Волынская 241 Лазутин Владимир Леонидович ВСУ 39 БТО Киевская 242 Лакомский Владимир Валерьевич ВСУ 24 бригада Львовская 243 Лановой Роман Владимирович ВСУ 51 бригада Волынская 244 Левковский Вадим Анатольевич ВСУ ПС Житомирская 245 Лезменков Игорь Александрович Погран 246 Леонов Александр Александрович Гражданский Донецкая 247 Литвиненко Сергей Александрович ВСУ 40 БТО 248 Литвинюк Александр Александрович ВСУ 30 бригада 249 Литовченко О. Н. 250 Ломачук Иван Сергеевич ВСУ 30 бригада Житомирская 251 Ломонос Юрий Иванович Гражданский Донецкая 252 Лошна Л. М. ВСУ 253 Лубенцов Роман 254 Лукащук Юрий Анатольевич ВСУ 51 бригада Волынская 255 Луценко Виталий Владимирович МВД Суходольск Луганская 256 Лыга Андрей Иванович Гражданский Донецкая 257 Лысенко Александр Валерьевич ВСУ 93 бригада Днепропетровская 258 Лыщук Пётр Леонидович ВСУ 51 бригада Волынская 259 Любый Вячеслав 260 Майнулов Дмитрий Геннадиевич ВСУ Днепропетровская 261 Майстренко Максим Андреевич ВСУ 51 бригада Львовская 262 Маковейчук Владимир ВСУ в/ч 3033 263 Максименко А. А. 264 Максимов Дмитрий Андреевич ВСУ в/ч 3056 Николаевская 265 Маловацкий В. О. ВСУ А 1402 Донецкая 266 Малый Александр 267 Мамай Лев Павлович Гражаданский 268 Мандажи Евгений Петрович ВСУ 30 бригада Житомирская 269 Манзюк Анатолий Анатольевич ВСУ Запорожская 270 Маринин Сергей Иосифович ВСУ 51 бригада Запорожская 271 Маринич В. В. ВСУ А 2331 Ровенская 272 Маркин Андрей Викторович ВСУ 40 БТО Днепропетровская 273 Мартыненко Валерий Иванович ВСУ 39 БТО Днепропетровская 274 Мартыненко Вячеслав Викторович ВСУ 93 бригада Днепропетровская 275 Мартынов Олег Александрович ВСУ ПС Днепропетровская 276 Мартынов Андрей Александрович ВСУ ПС Днепропетровская 277 Маруняк Ю. О. ВСУ 278 Марченко Александр Сергеевич ВСУ 3 полк спецн Донецкая 279 Марчишак Николай Николаевич ВСУ 51 бригада Львовская 280 Маталинец Виктор Петрович ВСУ Одесская 281 Матвийчук Андрей Васильевич ВСУ 51 бригада Волынская 282 Матлаш Владимир Николаевич Гражаданский 283 Матюх Александр Николаевич ВСУ Ровенская 284 Матюшенко Максим 285 Мачикин Эдуард Николаевич 286 Машкара Олег Сергеевич ВСУ 26 бригада Житомирская 287 Медведев Владимир Анатольевич 288 Меженный Ярослав 289 Мелимука Владимир Юрьевич ВСУ 51 бригада Тернопольская 290 Мельник Александр Васильевич ВСУ 51 бригада Волынская 291 Мельничук Александр Данилович ВСУ 51 бригада Волынская 292 Мерзленко Александр Анастасьевич ВСУ 39 БТО Днепропетровская 293 Мигляс Владимир Станиславович ВСУ 51 бригада Волынская 294 Мидлер Александр Витальевич ВСУ 93 бригада Днепропетровская 295 Мироненко Сергей 296 Мисюренко Борис Борисович Гражаданский 297 Михайлишин Игорь Ярославович ВСУ Ив.-Франковская 298 Мищук Игорь Николаевич ВСУ 51 бригада Волынская 299 Могилян Олег Григорьевич ВСУ 93 бригада Днепропетровская 300 Молоков Юрий Сергеевич ВСУ 39 БТО Днепропетровская 301 Морской Виктор Николаевич ВСУ 30 бригада 302 Моря Иван Иванович ВСУ 93 бригада Днепропетровская 303 Мотыкин Станислав Сергеевич ВМС 304 Мусатова Ирина Николаевна 305 Мякушко Александр Викторович ВСУ 26 бригада Житомирская 306 Нагалюк Андрей Владимирович ВСУ 51 бригада Волынская 307 Нагорная Наталья Андреевна 308 Надворский Виктор Владимирович ВСУ 51 бригада Волынская 309 Назаренко Валерий Петрович ВСУ Киевская 310 Назаров Руслан 311 Намуйлик Сергей Олегович ВСУ 51 бригада Херсонская 312 Нанров Эдуард 313 Наумов Виталий Витальевич Гражданский Луганскуая 314 Немсадзе Гурам 315 Ненашев Владимир Григорьевич Гражданский Донецкая 316 Нестеренко Василий Петрович 317 Нестеренко Юрий Николаевич ВСУ 93 бригада Полтавская 318 Нестерук Анатолий Владимирович ВСУ 51 бригада Волынская 319 Нечитайло Юрий 320 Нечитайло Юрий Викторович ВСУ 30 бригада Николаевская 321 Никитюк Олег Олегович 322 Никишин Евгений Николаевич ВСУ Киевская 323 Николаев Валерий Владимирович ВСУ Ровенская 324 Николаев Д. К. ВСУ А 1126 Днепропетровская 325 Нитишевский Игорь Валентинович ВСУ 51 бригада Винницкая 326 Новиков Руслан 327 Обидченко Александр 328 Озинковский Богдан Сергеевич ВСУ в/ч 3033 Запорожская 329 Оксанчук Николай Васильевич ВСУ 51 бригада Волынская 330 Олейник Евгений Петрович ВСУ 51 бригада 331 Олешко Виталий Игоревич ВСУ Запорожская 332 Олийнык Андрей Викторович ВСУ 91 инж-сап полк Хмельницкий 333 Олимпиюк Артём Олегович 334 Олифрук Валерия Геннадиевна Гражданский Харцыская 335 Олиярник Сергей Михайлович ВСУ 30 бригада Житомирская 336 Онацикий Сергей Николаевич ВСУ 22 БТр В0576 Харьковская 337 Онищенко Юрий 338 Опанасюк Ростислав Анатольевич ВСУ Ровенская 339 Осипов Вениамин Станиславович Гражданский Донецкая 340 Осовский Максим 341 Остапчук Виктор Анатольевич ВСУ в/ч 3039 Николаевская 342 Павлюк Любомир Николаевич ВСУ 80 бригада Черновицкая 343 Панасюк Андрей Николаевич ВСУ 25 бригада 344 Пап Сергей Иванович ВСУ 93 бригада 345 Пасакас Роман Романович ВСУ 39 БТО Днепропетровская 346 Пасиченко Денис Вячеславович ВСУ 93 бригада Днепропетровская 347 Пелиш Василий Петрович ВСУ Львовская 348 Перелыгин Роман Александрович Гражданский Донецкая 349 Перетятый Виталий 350 Петренко Сергей Владимирович 351 Петренко Владимир Юрьевич ВСУ 51 бригада Волынская 352 Петров Владимир Николаевич ВСУ 93 бригада 353 Письменюк Сергей Михайлович ВСУ в/ч 9937 354 Питушевский Василий Романович ВСУ в/ч 3007 Львовская 355 Плетинко Александр Иванович ВСУ 93 бригада Кировоградская 356 Плиханов А. В. ВСУ 357 Подлесный Игорь Владимирович ВСУ 51 бригада волынская 358 Подлипной Олег Виленович ВСУ 93 ьригада Днепропетровская 359 Подолян Александр Григорьевич Гражаданский Донецкая 360 Подолян Олег Иванович Погран 361 Полищук Виктор Александрович ВСУ Винницкая 362 Полищук Максим Сергеевич ВСУ 51 бригада Волынская 363 Поляков Валентин 364 Полянко Александр Сергеевич ВСУ 51 бригада 365 Пономарёв Евгений Александрович 366 Пономаренко Г. М. ВСУ Полтавская 367 Пономаренко Иосиф Васильевич ВСУ Киевская 368 Попидгора Владислав Олегович Гражданский Хмельницкая 369 Портянко Юрий Петрович ВСУ 51 бригада Волынская 370 Потехин Дмитрий Александрович Гражданский 371 Прекурат Александр Олегович ВСУ 80 бригада Черновицкая 372 Пригода Ю. П. ВСУ Полтавская 373 Проказа С. Н. ВСУ 374 Прокопчук Андрей Евгеньевич ВСУ 51 бригада Волынская 375 Прокофьев Ярослав Александрович ВСУ А 0680 376 Просыпалов Максим Владимирович ВСУ в/ч 9937 377 Прохоренко Александр Викторович ВСУ 40 БТО Днепропетровская 378 Процевский Виталий Геннадиевич Гражданский 379 Пугач Виктор Александрович ВСУ 39 БТО Винницкая 380 Рабей Святослав Леонидович ВСУ 51 бригада Волынская 381 Радченко Ярослав Иванович ВСУ 80 бригада Полтавская 382 Райтович Валентин Священник 383 Райхель Анатолий Марьянович ВСУ 51 бригада Закарпатская 384 Ратников Назар Юрьевич Гражданский 385 Ребитва Сергей Петрович ВСУ 51 бригада 386 Ребристый Владислав Евгеньевич ВСУ А 2167 Киевская 387 Резниченко Владимир Васильевич ВСУ Черкасская 388 Рештиковец Леонид Сергеевич ВСУ 389 Ризаева Гайде Адыловна Гражданский 390 Роженко Андрей Геннадиевич ВСУ Киевская 391 Рой Олег Борисович ВСУ 30 бригада Житомирская 392 Руденко Дмитрий Игоревич 393 Руснак Валентин Семёнович ВСУ 51 бригада Волынская 394 Рыбак Сергей Сергеевич ВСУ 93 бригада Днепропетровская 395 Рыбаков Юрий Алексеевич ВСУ 42 БТО Днепропетровская 396 Рыбицкий Николай Валерьевич ВСУ 51 бригада Волынская 397 Рыбицкий Николай Валерьевич ВСУ 51 бригада Волынская 398 Рыжов Дмитрий Александрович ВСУ 39 БТО Киевская 399 Рябченко Николай 400 Рязанцев В. О. ВСУ А 1402 Донецкая 401 Саввон Вадим Николаевич ВСУ Запорожская 402 Савченко Владимир Викторович 403 Савченко Роман Михайлович ВСУ 93 бригада 404 Сагайдак Александр Викторович ВСУ 3 полк спецн 405 Сакодёл Павел Алексеевич ВСУ 39 БТО Черниговская 406 Самунджан Евгений Александрович ВСУ Киевская 407 Самчук Юрий Леонидович ВСУ 51 бригада Волынская 408 Сахневич Владимир Дмитриевич ВСУ 51 бригада Ровенская 409 Свистунов Виктор Алексеевич Гражданский Луганская 410 Сергейчук Дмитрий Владимирович ВСУ 30 бригада Житомирская 411 Сергиенко Сергей 412 Середюк Александр Васильевич ВСУ 51 бригада Волынская 413 Серков Александр Александрович ВСУ 30 бригада Запорожская 414 Серомащенко Максим Владимирович Гражданский Донецкая 415 Сивирин Антон Анатольевич ВСУ Луганская 416 Сидоренко Александр Владимирович ВСУ Запорожская 417 Сидоренко Константин Анатольевич Гражданский Луганская 418 Сидоренко Андрей Николаевич ВСУ 55 бригада Запорожская 419 Сидорук Денис Александрович ВСУ 51 бригада Волынская 420 Синенко Андрей Петрович ВСУ в/ч 3033 Запорожская 421 Синяков Андрей Григорьевич Гражданский 422 Скибчик Виктор Иванович ВСУ 30 бригада 423 Славгородский Андрей Александрович ВСУ 93 бригада Запорожская 424 Слепенчук Александр Иванович Гражаданский 425 Слипченко Николай ВСУ 93 бригада 426 Слободянюк Александр Гражданский Запорожская 427 Смутняк Олег Игоревич ВСУ 51 бригада Волынская 428 Смоляной Иван Николаевич ВСУ Киевская 429 Соболюк Николай Викторович ВСУ 17 бригада Ровенская 430 Солдатов Роман 431 Соловей Алексей Валентинович ВСУ 30 бригада 432 Солоха Павел Викторович ВСУ 51 бригада Волынская 433 Сорока Александр Николаевич ВСУ 91 инж сап полк 434 Стасиев Василий Иванович ВСУ 30 бригада Житомирская 435 Стасюк Алексей Адамович Гражданский Дон. Универ. Управления Донецкая 436 Степаненко Дмитрий Олегович ВСУ 3 полк спецн Кировоградская 437 Степанов Роман Андреевич ВСУ 30 бригада Хмельницкая 438 Степко Наталья 439 Стрелков Александр Витальевич 440 Ступка Олег 441 Сура Дмитрий Васильевич ВСУ 51 бригада Волынская 442 Сурков Юрий Александрович Гражданский Донецкая 443 Сурменко Николай Николаевич ВСУ Днепропетровская 444 Сусля Д. Т. ВСУ А 0501 Луганская 445 Сухов Игорь Александрович ВСУ Донецкая 446 Тепляков Виталий Викторович ВСУ 447 Терещук Александр Анатольевич 448 Терпелюк Юрий Николаевич ВСУ 51 бригада Волынская 449 Теслюк Юрий Петрович ВСУ 51 бригада Волынская 450 Тимошенко Вячелав Иванович 451 Титовский Андрей 452 Тихонов Ю. Н. ВСУ 453 Ткач И. М. ВСУ А 0224 Николаевская 454 Ткаченко Пётр 455 Ткаченко О. Н. ВСУ 456 Ткаченко Олег Александрович Гражданский 457 Ткачук Тарас Петрович ВСУ 51 бригада Волынская 458 Тодосиенко Владимир Павлович ВСУ 40 БТО Днепропетровская 459 Токарь Родион Геннадиевич 460 Томилин Владимир Петрович ВСУ Донецкая 461 Топал Александр Сидорович Погран. Одесская
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 12:00 pm
продолжение 462 Троцюк Вадим Васильевич ВСУ 51 бригада 463 Туганбаев Сергей Байжанович ВСУ 30 бригада Житомирская 464 Туницкий Виталий Витальевич ВСУ 30 бригада 465 Туренко Сергей Валерьевич ВСУ А 0680 466 Турчик Иван Васильевич ВСУ 51 бригада Волынская 467 Тымцуник Евгений 468 Тыртышный Юрий Алексеевич 469 Уваркин Андрей Николаевич ВСУ Донецкая 470 Ульянов Виктор Александрович ВСУ 93 бригада Днепропетровская 471 Усаров Сергей Викторович ВСУ 30 бригада 472 Устимченко Александр Юрьевич ВСУ 51 бригада 473 Ушаков Максим Александрович ВСУ 93 бригада Запорожская 474 Ушаков Павел Геннадиевич ВСУ 93 бригада Запорожская 475 Ушко Геннадий 476 Федорчук Виталий Леонтьевич ВСУ 51 бригада Волынская 477 Федосенко Павел Юрьевич ВСУ 40 БТО 478 Федун Андрей Михайлович ВСУ 51 бригада Волынская 479 Фесько Александр Владимирович ВСУ 24 бригада Черновицкая 480 Филатов Игорь Юрьевич ВСУ в/ч 3033 Запорожская 481 Финкевич Александр Анатольевич ВСУ 51 бригада Ровенская 482 Финонгин Максим Анатольевич ВСУ Киевская 483 Фить Сергей Игоревич ВСУ 51 бригада Волынская 484 Фокин Алексей Викторович ВСУ Киевская 485 Фомин Виталий Викторович ВСУ 93 бригада 486 Фураев Сергей Ввладимирович ВСУ 51 бригада Волынская 487 Фурдела Виталий Викторович ВСУ 51 бригада Закарпатская 488 Хайло Александр Алексндрович Гражданский 489 Харько Артём Витальевич МВД Донецкая 490 Хваль Андрей Петрович ВСУ 93 бригада Днепропетровская 491 Хилуха Валерий Павлович ВСУ 51 бригада Волынская 492 Хилуха Валерий Павлович ВСУ 51 бригада Волынская 493 Химич Григорий Иванович ВСУ Житом. Воен. Госпит Житомирская 494 Хожев Павел Александрович 495 Хоменко Владимир Николаевич Гражданский Запорожская 496 Хомченко Александр Гражаданский 497 Хоришко Николай Николаевич ВСУ Запорожская 498 Хорунжий Артём Александрович ВСУ Киевская 499 Цедик Антон Викторович ВСУ Херсонская 500 Цёпа Тарас Иванович ВСУ 501 Цилакури Александр Шотаевич ВСУ 30 бригада 502 Цицюк Тарас Степанович ВСУ 51 бригада Волынская 503 Чеботаев Валентин Валерьевич ВСУ 1 бригада Черниговская 504 Чёрный Николай Владимирович Гражаданский Тернопольская 505 Чернышов О. М. ВСУ 79 бригада 506 Чиж Олег Владимирович ВСУ 30 бригада Житомирская 507 Чижевский Павел Михайлович ВСУ 51 бригада 508 Чижик Евгений Андреевич ВСУ Ив.-Франковская 509 Чих Василий Васильевич ВСУ Ив.-Франковск Ив.-Франковская 510 Чиченин Леонид Сергеевич ВСУ в/ч 3039 Николаевская 511 Чичкан Андрей Александрович Гражданский Донецкая 512 Чуднов Анатолий Геннадиевич 513 Шайблер Василий Викторович ВСУ 30 бригада 514 Шандыба Сергей 515 Шаповалов Александр ВСУ 79 бригада 516 Шаран Марьяна Адриановна 517 Швайковский Николай Петрович ВСУ 30 бригада 518 Шевченко Дмитрий Игоревич ВСУ 39 БТО Днепропетровская 519 Шевчук Андрей Дмитриевич ВСУ 80 бригада Львовская 520 Шемрук Алексей Юрьевич ВСУ 51 бригада Волынская 521 Шепетько Сергей Петрович ВСУ 30 бригада Житомирская 522 Шептуха Михаил Владимирович ВСУ Запорожская 523 Шерстюк В. В. ВСУ 39 БТО Сумская 524 Шестак Василий Васильевич ВСУ 30 бригада 525 Шкапюк Василий Николаевич ВСУ 51 бригада 526 Шляков Эдуард Леонидович ВСУ Хмельницкая 527 Шмигельский Валерий Валентинович ВСУ Винницкая 528 Штефан Олег Геннадиевич ВСУ Днепропетровская 529 Шульгин Виталий Владимирович ВСУ 51 бригада 530 Щербина Валерий Алексеевич Гражданский Донецкая 531 Юрченко Евгений Евгеньевич ВСУ 51 бригада Ив.-Франковская 532 Юрчук Андрей Дмитриевич ВСУ Ровенская 533 Юсупов Александр Николаевич ВСУ 42 БТО Херсонская 534 Юхимчук Игорь Алексеевич ВСУ 535 Ющенко Сергей Анатольевич Гражданский 536 Яблонский Владимир Викторович ВСУ 51 бригада Волынская 537 Яворский Виталий Витальевич ВСУ 51 бригада Хмельницкая 538 Ягнов Юрий Витальевич 539 Яичко Александр Михайлович Погран 540 Якубенко Валерий Гражаданский 541 Якубовский Пётр Васильевич ВСУ 51 бригада Волынская 542 Ярмолюк Николай Владимирович ВСУ 51 бригада Волынская 543 Яслынский Александр Валентинович ВСУ 51 бригада Волынская 544 Яценко Дмитрий Сергеевич ВСУ 24 бригада 545 Яцуник Тарас Николаевич ВСУ 51 бригада Волынская 546 Ященко Юрий Михайлович Гражданский Харьковская UPD: /547 Луцюк Анатолий Леонидович ВСУ 51 бригада Волынская /548 Стельмашенко Юрий Александрович ВСУ 40 БТО Днепропетровская /549 31 Ващишин Олег Анатольевич ВСУ II. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО В ПЛЕНУ. Есть несколько косвенных «сильных» доказательств нахождения человека в плену, но нет «прямого» подтверждения. С 90%-ной вероятностью такой человек находится в плену 547 Абрамович Артём Владимирович ВСУ 30 бригада Житомирская 548 Антоненко Сергей Юрьевич ВСУ в/ч 3056 549 Бабий Александр Францевич ВСУ в/ч 3056 550 Бакунов Владислав Александрович ВСУ в/ч 3056 551 Баранов Максим Владимирович ВСУ в/ч 3056 552 Барсук Александр Александрович ВСУ в/ч 3056 553 Бастан Р. И. 554 Батурин Виталий Игоревич ВСУ в/ч 3056 555 Бойко В. П. 556 Босюк Сергей Викторович ВСУ Черкасская 557 Буганов Александр Александрович ВСУ в/ч 3056 Херсолнская 558 Бурсов Дмитрий Владимирович ВСУ в/ч 3056 559 Бутенко Анатолий Александрович ВСУ в/ч 3056 560 Василенко Алексей Сергеевич ВСУ в/ч 3056 561 Ватутин Павел Викторович ВСУ в/ч 3056 562 Величко Олег Васильевич 563 Веселов Максим Геннадиевич ВСУ в/ч 3056 564 Вырич Евгений Александрович ВСУ Николаевская 565 Вырыч Евгений Александрович ВСУ в/ч 3039 Николаевская 566 Гаран Евгений Михайлович ВСУ в/ч 3033 Запорожская 567 Гладышко Максим Вячеславович ВСУ в/ч 3056 568 Гущин Евгений Анатольевич ВСУ в/ч 3056 569 Давыдок Андрей Олегович ВСУ в/ч 3056 570 Демченко Артём Дмитриевич ВСУ в/ч 3056 571 Дианов Александр Александрович ВСУ в/ч 3056 572 Дорошенко А. В. 573 Досяк Юрий Игоревич ВСУ Львовская 574 Драч Андрей Сергеевич ВСУ 40 БТО Днепропетровская 575 Ефремов Андрей Николаевич ВСУ в/ч 3056 576 Забияка Станислав Николаевич ВСУ в/ч 3056 577 Заяц Андрей Геннадиевич ВСУ в/ч 3056 578 Зелинский Виктор Аркадьевич ВСУ 51 бригада Ровенская 579 Искра Виталий Витальевич ВСУ 93 бригада 580 Карась Василий Анатольевич ВСУ в/ч 3056 581 Клопот Андрей Александрович ВСУ в/ч 3056 582 Коваленко Алексей Викторович ВСУ в/ч 3056 583 Ковальский Михаил Евгеньевич ВСУ 80 бригада Днепропетровская 584 Кондрашкин Алексей Александрович ВСУ 42 БТО 585 Корниенко Александр Александрович ВСУ в/ч 3056 Херсонская 586 Косенко Александр 587 Кривцов Виталий Васильевич ВСУ в/ч 3056 588 Кривцов Александр Васильевич ВСУ в/ч 3056 589 Крук Геннадий Викторович ВСУ 51 бригада Волынская 590 Куденчук Юрий Леонтьевич ВСУ 51 бригада Волынская 591 Кузовой Анатолий Викторович ВСУ в/ч 3056 592 Кузьмич Роман Алексанлрович ВСУ в/ч 3056 593 Линик Александр Иванович ВСУ в/ч 3056 594 Ляшевский Олег Геннадиевич ВСУ в/ч 3056 595 Ляшко Александр Сергеевич ВСУ в/ч 3056 Херсонская 596 Мазур Александр Юрьевич ВСУ Житомирская 597 Маковей Геннадий Николаевич ВСУ в/ч 3056 598 Мартынов Константин Владимирович ВСУ в/ч 3056 599 Мельничук Богдан ВСУ 80 бригада 600 Михальчук Сергей Владимирович ВСУ 54 развед. Бат Житомирская 601 Мураховский Тимофей 602 Наволоцкий Андрей Николаевич ВСУ в/ч 3056 603 Нагирняк Виталий Анатольевич ВСУ 51 бригада Винницкая 604 Никишенко Виктор Викторович ВСУ в/ч 3056 605 Ободянский Николай Анатольевич ВСУ в/ч 3056 606 Опко Роман ВСУ 80 бригада 607 Опко Иван ВСУ 80 бригада 608 Остапенко Николай Николаевич ВСУ в/ч 3056 609 Остапенко Андрей Игоревич ВСУ в/ч 3056 610 Павлов Станислав Игоревич ВСУ Харьковская 611 Пешков Максим Сергеевич ВСУ в/ч 3056 613 Погорелов Андрей Александрович ВСУ Винницкая 614 Полинская А. И. 615 Пономарёв Александр 616 Пьясецкий Василий Васильевич ВСУ 39 БТО Львовская 617 Ротар Андрей Валентинович ВСУ в/ч 3056 618 Рудый Николай 619 Рыкалов Роман Валерьевич ВСУ 3 полк спецн Кировоградская 620 Рябов Андрей Сергеевич ВСУ Луганская 621 Савченко Николай В. 622 Скляров Артём 623 Сосунович Тимофей Викторович ВСУ в/ч 3056 624 Тарариев А. М. 625 Ткаченко Сергей 626 Черемский Роман Петрович Гражданский Харьковская 627 Шаровский Сергей Валерьевич ВСУ в/ч 3056 628 Шелест Мария 629 Шеретун Дмитрий Евгеньевич ВСУ Киевская 630 Шилин Сергей 631 Шишко Виталий ВСУ Киевская 632 Якубинский Михаил Евгеньевич ВСУ в/ч 3056 Херсонская 633 Ямпольский М. П.
III. НЕИЗВЕСТНО. У нас нет достаточно подтверждений (п.I и п.II), что человек находится в плену 1 Абашин Герман Эдуардович ВСУ 51 бригада Днепропетровская 2 Авраменко Максим Олегович ВСУ Киевская 3 Александров Сергей Николаевич Гражданский Луганская 4 Амельчаков Юрий Юрьевич ВСУ 30 бригада Житомирская 5 Аникин Максим Евгеньевич ВСУ 93 бригада Днепропетровск 6 Анисимов Сергей Александрович ВСУ 40 БТО Днепропетровская 7 Антипов Михаил Васильевич Гражданский 8 Антонюк Ярослав Васильевич ВСУ 30 бригада Донецкая 9 Атаманчук Роман ВСУ Херсонская 10 Бадиченко Станислав Сергеевич ВСУ 17 бригада Кировоградская 11 Барбух Пётр Петрович ВСУ 30 бригада 12 Барчишен Алексей Михайлович ВСУ 30 бригада Житомирская 13 Бережной Андрей Гражданский Луганская 14 Береза Роман Витальевич ВСУ 40 БТО Днепропетровская 15 Благушин Вадим Борисович Гражданский 16 Блозва Константин Васильевич ВСУ Киевская 17 Бобёр Александр Сергеевич ВСУ 30 бригада 18 Бойко Александр Иванович ВСУ Киевская 19 Бойчук Андрей Александрович Погран Винницкая 20 Болгов Михаил Иванович Гражданский Луганская 21 Бондаренко Дмитрий Юрьевич Гражданский 22 Бондаренко Сергей Леонидович Гражданский Донецкая 23 Бондаренко Николай Александрович ВСУ 30 бригада Житомирская 24 Бондарь Владимир Владимирович Гражданский Донецкая 25 Бородич Василий Васильевич ВСУ 51 бригада Волынская 26 Братченко Сергей Андреевич МЧС 27 Брусинов Александр Александрович 28 Бундиков Роман Владимирович ВСУ Киевская 29 Вансович Максим Васильевич ВСУ А 0409 Житомирская 30 Василюк Александр Анатольевич ВСУ 51 бригада Волынская 32 Веленец Николай Анатольевич Гражданский Луганская 33 Величко Ирина Гражданский 34 Верзилов Григорий Леонидович Гражданский 35 Ветров Денис Юрьевич Гражданский 36 Вирич Евгений Александрович ВСУ в/ч 3039 37 Вовненко Богдан Владимирович ВСУ Киевская 38 Войтенко Юрий ВСУ 39 Волицкий Дмитрий Михайлович ВСУ 24 бригада Тернопольская 40 Волков Александр Сергеевич Гражданский Полтавская 41 Волкоруб Виталий Юрьевич ВСУ Кировоградская 42 Воловчак Сергей Владимирович ВСУ 51 бригада Ровенская 43 Волосевич Евгений Викторович ВСУ 30 бригада Житомирская 44 Волошин Сергей Иванович ВСУ 30 бригада Житомирская 45 Волощук Михаил Владимирович ВСУ 39 БТО 46 Воробьёв Егор Гражданский 47 Вусик Сергей Сергеевич ВСУ в/ч 3033 Запорожская 48 Гаврилюк Сергей Евгеньевич ВСУ 30 бригада Житомирская 49 Гаенко Андрей Юрьевич ВСУ 30 бригада 50 Газур Александр Анатольевич ВСУ 40 БТО Днепропетровская 51 Гакк Юрий Михайлович Гражаданский Днепропетровская 52 Гамай Тарас ВСУ 53 Глагун Сергей Михайлович Гражданский 54 Гладун Сергей Михийлович 55 Головчак Сергей Анатольевич ВСУ 51 бригада Ровенская 56 Гончаренко Дмитрий Валерьевич ВСУ Киевская 57 Гончаренко Виталий Николаевич ВСУ в/ч 3033 Запорожская 58 Горовой Сергей Гражданский 59 Горовых Николай Сергеевич ВСУ 55 бригада Запорожская 60 Гострый Сергей Николаевич ВСУ в/ч 4750 Днепропетровская 61 Гребенский Олег Вильямович 62 Гресь Сергей Сергеевич Гражданский Донецкая 63 Грибач Андрей Николаевич Гражданский Донецкая 64 Григоришин Иван Владимирович ВСУ 51 бригада 65 Гризда Алексей Валерьевич ВСУ Волынская 66 Губа Яков Николаевич ВСУ 6 корпус 67 Губин Виталий Вячеславовичс ВСУ 51 бригада 68 Гунько Владимир Васильевич ВСУ Киевская 69 Гуров Владимир Владимирович Гражданский Донецкая 70 Гуща Иван Валерьевич ВСУ Киевская 71 Даманский Ян Юрьевич ВСУ 30 бригада 72 Данилевич Роман Николаевич ВСУ 51 бригада 73 Двинянин Михаил Гражданский 74 Девятилов Михаил Сергеевич Гражданский 75 Девятилов Владимир Петрович Гражданский 76 Деревлёв Игорь Анатольеевич Гражданский 77 Деревянко Олег Алексеевич ВСУ 93 бригада Днепрпетровская 78 Дзёбак Василий Андреевич Гражданский Луганская 79 Диденко Андрей Васильевич ВСУ 51 бригада Хмельницкая 80 Добровольский Сергей Валерьевич ВСУ в/ч 3033 Запорожская 81 Довгаленко Александр Витальевич ВСУ 30 бригада 82 Долгов Игорь Александрович ВСУ 40 БТО Днепропетровская 83 Донсков Алексей Викторович Гражданский Луганская 84 Древлаь Алексей Викторович ВСУ 93 бригада 85 Дудинец Александр Иванович Гражданский Донецкая 86 Дудченко Александр Александрович ВСУ 72 бригада Киевская 87 Думчик Ярослав Юрьевич ВСУ 93 бригада Днепропетровская 88 Дусь Сергей Васильевич ВСУ 24 бригада Черниговская 89 Евпак Юрий Владимирович ВСУ 30 бригада 90 Жабинец Александр Михайлович ВСУ 39 БТО 91 Жирун Михаил Петрович ВСУ 51 бригада Волынская 92 Заблоцкий Руслан Сергеевич 93 Заглада Николай Петрович Гражданский Луганская 94 Заглада Богдан Николаевич Гражданский Луганская 95 Заика Вадим Сергеевич ВСУ 40 БТО 96 Зайцев Игорь Валентинович ВСУ Днепропетровская 97 Затылюк Алексей Александрович ВСУ Харьковская 98 Зацепин Александр Вячеславович Гражданский 99 Зеленец Николай Анатольевич Гражданский Луганская 100 Зилько Александр Васильевич Гражданский Луганская 101 Зимин Александр Александрович ВСУ в/ч 3033 Запорожская 102 Зинченко Сергей Владимирович ВСУ 30 бригада 103 Зозуля Тарас Васильевич ВСУ 80 бригада Львовская 104 Золотаренко Руслан Георгиевич 105 Зоценко Назар Алексеевич Гражданский 106 Ионов Вячеслав Анатольевич ВСУ 51 бригада Волынская 107 Казак Виктор Владимирович Гражданский Донецкая 108 Казак Артём Андреевич ВСУ 95 бригада Донецкая 109 Камбаров Аки Анатольевич ВСУ 30 бригада Житомирская 110 Карпенко Александр Григорьевич ВСУ 92 бригада Полтавская 111 Карченков Вадим Иванович Гражданский Донецкая 112 Катрич Вячеслав Степанович ВСУ Винницкая 113 Кизимов Анатолий Анатольевич Гражданский Луганская 114 Кирилов Антон Сергеевич ВСУ 93 бригада Полтава 115 Кисс Александр Геннадиевич ВСУ Винницкая 116 Кифорак Владимир Борисович Гражданский 117 Клевчук Иван Вячелавович ВСУ 93 бригада Запорожская 118 Клименко Василий Алексеевич ВСУ А 2167 Киевская 119 Кобылянский Евгений Сергеевич ВСУ Киевская 120 Ковалёв Геннадий Борисович Гражданский Луганская 121 Коваленко Денис Анатольевич Гражданский Луганская 122 Ковальковский Виталий Анатольевич ВСУ 30 бригада Житомирская 123 Ковальчук Константин Николаевич ВСУ 28 бригада Одесская 124 Ковтун Николай Николаевич Гражданский 125 Ковтун Александр Викторович МВД 126 Кожакина Екатерина ВСУ Киевская 127 Козаренко Роман Викторович ВСУ 30 бригада Житомирская 128 Козырь Николай Николаевич Гражданский Луганская 129 Колесов Евгений Дмитриевич Гражданский Донецкая 130 Коломиец Игорь Петрович ВСУ 131 Кондратенко Алексей Игоревич ВСУ 30 бригада 132 Кондрашов Андрей Юрьевич ВСУ 40 БТО Днепропетровская 133 Коновалов Юрий Иванович 134 Кононова Виктория Гражаданский 135 Коноплёв Павел Константинович ВСУ 80 бригада 136 Коробов Александр Викторович Гражданский Донецкая 137 Коростынский Александр Витальевич ВСУ 30 бригада Житомирская 138 Косовчик Юрий Иванович ВСУ Ив.-Франковская 139 Косоухов Евгений Юрьевич Гражданский Донецкая 140 Костанчук Тарас Дмитриевич ВСУ Киевская 141 Котов Александр Александрович Гражданский 142 Котюжинский Александр Владимирович ВСУ 28 бригада Одесская 143 Коцур Алёна Владимировна Гражданский Луганская 144 Кошак Станислав Сергеевич ВСУ 90 бригада Полтавская 145 Кошарный Константин Николаевич ВСУ Киевская 146 Красьянский Владимир Анатольевич Гражданский Луганская 147 Крепец Леонид Петрович ВСУ 51 бригада Волынская 148 Кривенчук Юрий Анатольевич ВСУ 51 бригада Волынская 149 Крупыла Сергей Александрович ВСУ 51 бригада Волынская 150 Крутолевич Владимир Владимирович ВСУ 40 БТО Днепропетровская 151 Куринной Евгений Викторович Гражданский Луганская 152 Курносенко Николай Юрьевич ВСУ 39 БТО Днепропетровская 153 Курука Сергей Иванович ВСУ 51 бригада 154 Кучер Алексей Владимирович ВСУ 40 БТО Днепропетровская 155 Кушнерик Александр Владимирович ВСУ 156 Кушнир Сергей ВСУ Тернопольская 157 Лаврухин Максим Гражданский 158 Ладик Олег Владимирович Гражданский Донецкая 159 Лазорёнок Виктор Алексеевич ВСУ Днепропетровская 160 Лапко Пётр Григорьевич Гражданский Луганская 161 Лелявский Юрий Николаевич Гражданский 162 Ленько Николай Юрьевич ВСУ Львовская 163 Лихогруд Андрей Григорьевич ВСУ 40 БТО 164 Лищук Игорь Николаевич 165 Лобач Андрей Николаевич Гражданский Луганская 166 Лобжин Александр Владимирович ВСУ 51 бригада 167 Лозинский Андрей Владимирович 168 Лось Владимир Гражданский 169 Лукъянченко Владимир Александрович Гражданский 170 Луцько Богдан Викторович ВСУ 30 бригада Житомирская 172 Лыфарь Анатолий Петрович ВСУ 42 БТО Кировоградская 173 Ляшук Иван Ростиславович ВСУ 51 бригада Волынская 174 Майборода Дмитрий Александрович ВВС А 1231 Винницкая 175 Майданюк Андрей Владиславович ВСУ в/ч А0666 Одесская 176 Макарчук Юрий Валентинович ВСУ 30 бригада 177 Максимчук Иван Долганович ВСУ 51 бригада Ив.-Франковская 178 Малиновский Александр Михайлович ВСУ 39 БТО 179 Марченко Сергей Викторович Гражданский Луганская 180 Маслов Александр Николаевич ВСУ Волынская 181 Матвиенко Дмитрий Анатольевич ВСУ Киевская 182 Матущак Юрий Витальевич ВСУ 39 БТО Донецкая 183 Медвецкий Михаил Владимирович ВСУ 184 Мелешко Сергей Михайлович Погран. в/ч 2402 Сумская 185 Мельничук Александр Сергеевич ВСУ 91 инж-сап полк 186 Мизовец Виктор Владимирович ВСУ 51 бригада Волынская 187 Михайлевич Андрей Николаевич ВСУ 51 бригада Волынская 188 Михайлевич Виталий Владимирович ВСУ 51 бригада Волынская 189 Михайленко Виталий Игоревич ВСУ 30 бригада Волынская 190 Михальчук Виктор Алексеевич ВСУ 51 бригада Волынская 191 Мищенко Василий Алексеевич ВСУ 40 БТО 192 Мозарев Евгений Викторович Гражданский Луганская 193 Молотковец Иван Васильевич ВСУ 30 бригада 194 Моркот Александр Михайлович ВСУ 51 бригада Хмельницкая 195 Мороз Алексей Иосифович ВСУ 196 Московченко Виталий Александрович ВСУ в/ч 3033 Запорожская 197 Мосолов Александр Николаевич Гражаданский 198 Муляр Сергей Николаевич ВСУ 30 бригада 199 Мусиенко Виталий Никоалевич ВСУ 39 БТО 200 Мыгляк Владимир Ярославович ВСУ 51 бригада Волынская 201 Мякушко Александр Викторович 202 Наливайко Виктор Валерьевич ВСУ 30 бригада Житомирская 203 Неведомский Александр Михайлович ВСУ 204 Неезжалов Роман Юрьевич Гражданский 205 Неезжалов Денис Юрьевич Гражданский 206 Нейман Артур Гражданский 207 Николаенко Галина Михайловна Гражданский Донецкая 208 Новак Василий Васильевич ВСУ 28 бригада Одесская 209 Новосёлов Василий Анатольевич ВСУ 93 бригада Днепропетровская 210 Оверчук Дмитрий Русланович ВСУ 30 бригада Ровенская 211 Овчаренко Руслан 212 Овчаренко Евгений Александрович Гражданский Донецкая 213 Овчарик Александр Николаевич Погран. Ольшацкий уч. ПО 214 Одайский Виталий Гражданский 215 Одобецкий Олег Анатольевич Погран. Винницкая 216 Олисиренко Александр Юрьевич ВСУ в/ч 3039 Николаевская 217 Ольшевский Александр Валерьевич ВСУ 30 бригада 218 Омельковец Александр Петрович 219 Омельковец Александр Петрович ВСУ 51 бригада Ровенская 220 Орешников Михаил Максимович Гражданский Луганская 221 Осадчая Лолита Петровна Гражданский 222 Осадчий Николай Владимировыич ВСУ 30 бригада 223 Останин Евгений Степанович Гражданский Луганская 224 Ощудляк Владимир Степанович ВСУ 24 бригада Львовская 225 Павленко Ярослав Вячеславович ВСУ 25 бригада Днепропетровская 226 Паращенко Сергей Викторович Гражданский Донецкая 227 Пасько Александр Васильевич ВСУ 40 БТО 228 Перевеслов Анатолий Викторович Гражданский Луганская 229 Петихачный Леонид Михайлович ВСУ Черновицкая 230 Петренко Виталий Леонидович МВД Луганская 231 Петров Алексей Леонидович ВСУ Николаевская 232 Петрушев Александр Валентинович ВСУ 39 БТО Днепропетровская 233 Пилигрим Александр Петрович Гражданский 234 Пилигрим Алексей Александрович Гражданский 235 Подвиженко Валерий Гражданский Луганская 236 Половой Василий Васильевич Гражданский Луганская 237 Польский Дмитрий Александрович ВСУ Запорожская 238 Поминкевич Сергей Петрович ВСУ Волынская 239 Пономоренко Руслан ВСУ 39 БТО 240 Посполитак Андрей Васильевич ВСУ 51 бригада Волынская 241 Потейчук Юрий Васильевич ВСУ 51 бригада 242 Потёмкин Сергей Сергеевич Гражданский Стахановский з-д ферроспл. 243 Пошегин Максим Витальевич ВСУ 39 БТО Днепропетровская 244 Поштаренко Леонид ВСУ 245 Прищепа Игорь Анатольеович ВСУ 30 бригада 246 Прищепюк Андрей Николаевич ВСУ 247 Пугач Игорь Владимирович ВСУ 51 бригада Волынская 248 Пушков Владисла Вадимович Гражданский Луганская 249 Ревуцкий Артём Михайлович ВСУ 93 бригада Днепропетровская 250 Резниченко Иван Иванович Гражданский Донецкая 251 Ременюк Сергей Сергеевич ВСУ 93 бригада Днепропетровская 252 Ринкун Владимир Борисович ВСУ Киевская 253 Ровенский Дмитрий Александрович ВСУ 93 бригада Днепропетровская 254 Родин Игорь Викторович ВСУ Киевская 255 Романенко Евгений Гражданский 256 Ростун Александро Владимирович ВСУ 51 бригада Волынская 257 Ротовенко Михаил Михайлович ВСУ 51 бригада Волынская 258 Рубан Дмитрий Игоревич ВСУ 93 бригада Кировоградская 259 Рубаник Иван Витальевич Гражданский 260 Рубец Алексей ВСУ 39 БТО Днепропетровская 261 Руденко Евгений Иванович ВСУ 28 бригада Одесская 262 Руденко Дмитрий Николаевич ВСУ 30 бригада Житомирская 263 Рудченко Олег Петрович ВСУ 30 бригада 264 Рябовол Александр Александрович ВСУ 40 БТО Днепропетровская 265 Савченко Валерий Гражданский 266 Савченко Александр Васильевич Погран. Ольшацкий уч. ПО Черниговская 267 Савчук Иван Гражданский 268 Саражан Вячелав Григорьевич ВСУ в/ч 3033 Николаевская 269 Саранча Юрий Павлович Гражданский 270 Свирский Владимир Сергеевич ВСУ 40 БТО Днепропетровская 271 Севостьянчик Дмитрий Александрович ВСУ 55 бригада Днепропетровская 272 Сергеев Алексей Витальевич ВСУ 93 бригада Днепропетровская 273 Середюк Вячеслав Анатольевич ВСУ Ровенская 274 Сероверский Валентин Гражданский 275 Сивый Александр Анатольевич ВСУ Волынская 276 Сидорчук Олег Викторович Гражданский Донецкая 277 Сильченко Анатолий Алексеевич Гражданский Донецкая 278 Скорынин Тимур Сахибович Гражданский 279 Смирнов Сергей Геннадиевич ВСУ 51 бригада Волынская 280 Смирнов Юрий Игоревич ВСУ 55 бригада Сумская 281 Совпель Геннадий Николавевич Гражданский Донецкая 282 Соловьёв Геннадий Анатольевич Гражданский 283 Старовойтов Александр Сергеевич ВСУ Киевская 284 Стегарь Сергей Викторович ВСУ 25 бригада Днепропетровская 286 Степаненко Сергей Николаевич Гражданский 287 Столяров Василий Николаевич Гражданский Донецкая 288 Столярчук Мирослав Станиславович ВСУ Волынская 289 Сухенко Максим Владимирович ВСУ Киевская 290 Сухомлин Дмитрий Александрович ВСУ 93 бригада Днепропетровская 291 Сытник Владимирович Николаевич Гражданский Донецкая 292 Сычёва Наталья Гражданский 293 Тагинцев Андрей Николаевич Гражданский Донецкая 294 Тарасюк Богдан Владимирович ВСУ 51 бригада Волынская 295 Тафейчук Сергей Владимирович ВСУ 39 БТО Днепропетровская 296 Тендитник Ярослав Владимирович ВСУ Запорожская 297 Терещенко Сергей Сергеевич ВСУ 39 БТО Днепропетровская 298 Тимофеев Евгений Гражданский 299 Тимощук Сергей Григорьевич ВСУ 51 бригада Житомирская 300 Титов Дмитрий Викторович ВСУ Киевская 301 Ткаченко Анатолий Анатольевич ВСУ Луганская 302 Ткачук Сергей Андреевич ВСУ 93 бригада Днепропетровская 303 Токарев Анатолий Дмитриевич Гражаданский Днепропетровская 304 Травников Вячеслав Григорьевич ВСУ 30 бригада 305 Трегубчак Станислав Олегович ВСУ 25 бригада Днепропетровская 306 Троценко Максим ВСУ 40 БТО Днепропетровская 307 Трусь Андрей Андреевич ВСУ 308 Тютюннык Олег Анатольевич ВСУ 42 БТО 309 Ульяницкий Олег Николаевич ВСУ Киевская 310 Филиповский Вадим Николаевич ВСУ 25 бригада Днепропетровская 311 Фомицкий Владимир Владимирович ВСУ 40 БТО 312 Францук Евгений Александрович Гражданский 313 Фурман Александр Валентинович ВСУ 30 бригада Житомирская 314 Халецкий Андрей Викторович Гражданский Донецкая 315 Ханин Артём Викторович Гражданский Луганская 316 Ханин Виктор Гражданский 317 Ханина Ольга Ивановна Гражданский Луганская 318 Ходак Виктор Григорьевич ВСУ 93 бригада Днепропетровская 319 Хоменко Кирилл Олегович ВСУ 40 БТО Днепропетровская 320 Храпейчук Вадим Викторович ВСУ 30 бригада 321 Христовая Юлия Владимировна Гражданский Донецкая 322 Черниявский Виктор Гражданский 323 Чернокожа Александр Николаевич ВСУ Донецкая 324 Чёрный Сергей Николаевич ВСУ 92 бригада 325 Шаволин Андрей Александрович ВСУ 6 корпус Днепропетровская 326 Шаймарданов Тимур Дамирович Гражаданский 327 Шайнога Николай Романович ВСУ 24 бригада 328 Шапошник Сергей Юрьевич ВСУ 39 БТО Волынская 329 Шахник Евгений Юрьевич ВСУ 93 бригада Днепропетровская 330 Шевцов Василий Николаевич ВСУ 51 бригада Николаевская 331 Шевченко Руслан Николаевич ВСУ Киевская 332 Шепелюк Алексей Борисович ВСУ 51 бригада 333 Шеховцев Вячеслав Валерьевич ВСУ 22 бригада Харьковская 334 Шилохвост Павел Николаевич ВСУ 42 Тбо Днепропетровская 335 Шиян Андрей Викторович ВСУ 40 БТО Днепропетровская 336 Шкарбун Дмитрий Павлович ВВС А 1231 Винницкая 337 Шкурупий Пётр Николаевич ВСУ Ив.-Франковская 338 Шляхтин Евгений Гражданский Горисполком 339 Шматченко Михаил Алексеевич ВСУ 93 бригада Днепропетровская 340 Щавинский Сергей Иосифович 341 Щеглов Валерий Анатольевич 342 Щербина Владимир Владимирович Гражданский 343 Щуров Роман Николаевич Гражданский 344 Юрченко Александр Олегович ВСУ 72 бригада Киевская 345 Яремчук Александр Александрович ВСУ 3 полк спецн Кировоградская 346 Ярмолюк Денис Юрьевич ВСУ 30 бригада 347 Яцык Виталий Степанович ВСУ Харьковская
Списки будут уточняться и дополняться. Мы приносим извинения за ошибки. В списке могут быть неточности. Горячие телефонные линии Центра освобождения пленных: +380-97-07-07-014, +380-63-888-40-40, +380-95-628-000-8 (в связи с огромной загруженностью по обработке поступившей информации будут работать снова с 08.09.2014 г.) e-mail: centrosvobplen@ukr.net www.officers.kiev.ua
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 05, 2014 8:44 pm
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 05, 2014 11:36 am
Ekaterina Matyuha добавила 8 новых фотографий. 9 ч. · отчет. Запоздалый, тк есть на то причины. не могу больше, сплю, завтра пост и остальные фото
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 05, 2014 11:34 am
Мария Хаброва 10 ч. · отредактировано Сегодня наши патриоты-пенсионеры принесли нам деньги. 1660 грн. И прекрасных бинокль ТЕХ времен. Бинокль сразу уехал к одному из наших мальчиков, в 93 бригаду. А денежку мы завтра истратим на нашего "железного коня", по имени "Ивеко". Вчера , на обратном пути у нас полетела рессора.(((( Еле-еле доехали! А перед поездкой наша Жанна Величко и ее муж Саша подарили нам деталь на сумму 400 грн!!!))) А заправил нас замечательный Юрий! Спасибо нашим гражданам !!!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 05, 2014 11:33 am
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 05, 2014 11:25 am
Бойцам из запорожской бригады нужна срочная помощь
[/size] Четверг, 04 Сентябрь 2014 19:07
Бойцам запорожской 55-ой бригады нужна помощь. В данный момент для них необходимо купить рации, сапоги и маскировочную сетку. Об этом порталу сообщил координатор общественной организации «МістоZ» Дмитрий Шуманов. Сейчас на нужды солдат необходимо собрать 13 тысяч гривен. Необходимо приобрести 10 раций, 70 пар мужских ботинок и сеть.
Средства можно перевести на карту «Приватбанка» 5168 7423 1887 1344! Получатель: Шуманов Дмитро Леонідович Номер счета: 26258911029728.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 05, 2014 10:02 am
Ekaterina Matyuha Благотворительный АУКЦИОН! – Прошу репост Средства пойдут для потребностей военных Запорожья. ~~~~~~~ Наш друг выставляет на аукцион каноническую икону "Покров Пресвятой Богородицы" Конец XIX- начало XX вв., без оклада, писанная на дереве. Размер: высота 56 см * ширина 38 см Стартовая цена: 1000 грн. ~~~~~~~ Строгий отчет использования полученных средств гарантируем как общественности, так и для дарителя иконы. Спасибо Вам!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Вер 05, 2014 9:00 am
Марина Копченова добавила 5 новых фотографий. Друзья, срочно нужна помощь! В Днепропетровсую больницу №16 (Героев Сталинграда 19), которая долго не работала, а теперь открылась всвязи с большим потоком раненых, поступили бойцы батальона Донбасс, в том числе и тяжелые, им нужны надувные ортопедические подушки и противопролежневые или хотябы ортопедические матрасы, ребята очень мучаются на старых неудобных койках! У кого есть возможность привезти или отправить матрасы в Днепропетровск - пишите в личку Геннадий Старцев (https://www.facebook.com/profile.php?id=100004224513132 ), он сможет ответить поздно вечером, или карта Приват 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич, есть возможность купить по оптовой цене у поставщика. Будем благодарны за любую помощь!!