Благодійний фонд "Нова Країна Україна" Foundation "New Country Ukraine" Подяка благодійному фонду "НОВА КРАЇНА" від Донецької ОДА за оплату продуктів харчування силам АТО. Постійна потреба сил АТО в продуктах харчування. Хліб і інші скоропор. продукти оплачуються на місцях. Потрібно постійно кошти. Дякуємо за Вашу громадську позицію. ____________________________ E-mail: info@fnewcountry.com.ua WWW: www.fnewcountry.com.ua Tel/fax: +38 0 32 2420935 Tel: +38 0 32 2971291 Mob: +38 0 50 3705303 _____________ Реквізити для перерахування благодійної допомоги: Отримувач: БФ «Нова країна» ЄДРПОУ 39263061 р/р 2600201530827 МФО 325365 ПАТ «КРЕДОБАНК» (без комісії в мережі Банку) Благодійний фонд "Нова країна" ЄДРПОУ 39263061 р/р 26003053823195 МФО 325321 ПАТ КБ "ПриватБанк" Отримувач: БФ «Нова країна» ЄДРПОУ 39263061 р/р 2600 1130100148 МФО 380537 ПАТ «ВіЕйБі Банк» (без комісії в мережі Банку) Офіційні картки фонду. 4731 2171 0268 4626 (гривня) ПАТ КБ "ПриватБанк" Макух Ростислав Григорович (голова фонду) CARD 4731 2171 0268 4642 - USD CARD 4731 2171 0268 4634 - EUR _____________ За цим посиланням Ви можете переказати свій благодійний внесок на БФ "НОВА КРАЇНА" за системою liqpay. https://www.liqpay.com/ru/pay/home/1409171728759703_SY0bk04XLuCAYtrnreZZW3ySugRNbM _____________ Благодійний внесок на БФ"НОВА КРАЇНА" тепер можна зробити з електронного гаманця на easypay. https://easypay.ua/ Кошелек: 86981443 БФ НОВА КРАЇНА _____________ Благодійний внесок на БФ"НОВА КРАЇНА" тепер можна зробити з електронного гаманця на WebMoney. U407772374279- грн. Z277995165623- usd E360932329847- eur _____________ Призначення платежу: "Благодійна допомога на закупівлю медичного обладнання та ліків. закупівлю продуктів харчування. закупівлю засобів індивідуального захисту. закупівлю зв'язку. _____________ Валюта. Отримувач: Charity Foundation «Nova Krajina» Адреса отримувача: Ukraina, 79040 Lviv, str.Gorodotska 311/51 Банк отримувача: CENTRAL LVIV BRANCH OF JSC KREDOBANK SWIFT: WUCBUA2X Адреса банка отримувача: Ukraina, 79060 Lviv, Ukraine str.Naukova 47 Призначення на англ: charitable help IBAN: UA383253650000002600201530827 (Ці дані обов'язково потрібно вказати. Далі номера рахунків та банки кореспонденти) Рахунок отримувача: 2600201530827/985 – PLN Correspondent bank - PLN PKO Bank Polski S.A. Warsaw, Poland SWIFT-CODE: BPKOPLPW PL27 1020 0016 1201 1100 0000 0218 2600201530827/978 – EUR Correspondent bank - EUR Commerzbank AG Frankfurt am Main, Germany SWIFT-CODE: COBADEFF 4008881005 2600201530827/840 – USD Correspondent bank - USD The Bank of New York Mellon New York, USA SWIFT-CODE: IRVTUS3N 8900057211 2600201530827/978 – Євро 2600201530827/840 – долар США 2600201530827/36 - Австралійський долар 2600201530827/756 - Швейцарський франк 2600201530827/826 – Фунт стерлінгів 2600201530827/392 – Єна 2600201530827/124 – Канадський долар 2600201530827/985 – Польський злотий 2600201530827/643 – Російський рубль.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 1:59 pm
Юрий Бирюков добавил 8 новых фотографий. 18 мин. · Сказ о том, как два волонтера зайца в поле загоняли. Прочитал? Лайкнул? А репостнул ли? Возить гуманитарку на “тыловые блокпосты” - с этого мы начинали. Возить ее родимую в ТПУ, который в 25 километрах от линии фронта - плавали, знаем. Затаскивать самое важно-нужно-ценное на передовую и выковыривать потом осколки из кузова - и это было. Так что на прошлой неделе мы поехали на полевую базу 79й бригады не чувствуя подвоха, ведь, как нам тогда казалось, все мыслимые варианты доставки мы уже отработали. Везли мы кучу-кучу-кучу няшечек, сложно сказать сколько тонн общего веса и сколько кубометров общего объема. Крылья Феникса они ведь такие, они пиарятся только. И чисто ради старого доброго пиара в составе груза практически все было сотнями: спальники, кроссовки, карематы, сидушки, аптечки, форма, термобелье, хозтовары. Бодрые и вдохновленные мы приезжаем на базу… И тут меня неприятно кольнуло малое количество палаток (ой), небольшое количество БТР на поле (ой-ой), пустота на базе (ой—ой-ой) и растерянный вид начвеща при виде вереницы наших машин (ааааай). Еттить, бригада ушла на выполнение рейдовых заданий. Мы разминулись с ними на сутки, на базе была только первая рота (которую в 5 утра мы снаряжали, обували-одевали и провожали - я выкладывал видео). Вы когда-нибудь пытались найти десантную бригаду на рейде, на вражеской территории, когда у них выключены мобилки (а, умнички мои!), и на всех картах у них населенные пункты помечены кодовыми словами, но у нас, млять, этой карты нет! О, это было сафари! Это было чистое сафари! Мы метались по Донецкой области, мы пугали прохожих и срывали робкие приветствия патриотов, поисковым зигзагом мы прошерстили 400 километров, проведали командира в полевом госпитале (понимая, что мы уже близко) и тут… Чудо из чудес: навстречу едет топливозаправщик с радостным графити: “Живое пиво!”. Наши! ТАК шутить могут только наши. Дальше все уже было по накатанной: искренняя радость встречи и крепкие объятия (каждый раз вздрагиваю, прижимаясь гранатами на груди к гранатам на груди), разбор полетов и перекуры, распихивание всего самого нужного и ценного по транспорту, согласование графиков следующих поставок. Для следующей поставки очень нужны: - термобелье (тысячами) - спутниковые телефоны (десятками) - тепловизоры (десятками) - сигареты (коробами) - вода (тоннами) Все это - деньги, сотнями тысяч. Нужна помощь, ибо… Ах, ибо… Ведь “никто, кроме нас”! Диана Петреня - Богиня 79й бригады, ведь все это организовывает она, а я так, на подхвате Дмитрий Марченко - знаменитейший "мурчащий майор", мой друг и соратник. Без него - всего этого не происходило бы. ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 79я ОАЭМБР 4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков ——————————————— Реквизиты для перевода через PayPal ——————————————— Временно не работает ——————————————— Отчеты о проделанной работе: ——————————————— Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/ Сводный фотоотчет:https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation —————————————— Чем еще помочь —————————————— Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты: https://www.facebook.com/wings.phoenix.rus/posts/1438454793093329 —————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы. —————————————— Феникс
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 1:00 pm
Геннадий Старцев добавил 3 новые фотографии. 2 ч. · отредактировано · Только что приезжала одна прекрасная девушка! Вот 30 шампуней, 30 щеток, 30 паст, кофе и главное детские рисунки! Все поедет в батальон "ДОНБАСС" ОГРОМНОЕ ей спасибо! Осталась потребность в станках, пенах и кремах для бритья, а также в средствах после бритья, крема лосьоны! Все неравнодушные кто хочет помочь батальону "Донбасс" Старцев Геннадий Валерьевич (Приват Банк) 5168 7423 2904 5268 Гривна 4731 2171 0377 5779 Евро 4731 2171 0393 0481 Доллар Для желающих что то купить самостоятельно, пишите в личку подскажу где брать, не бегите в розничную торговлю, не переводите деньги, каждая копейка на счету!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 12:43 pm
[size=30]Внимание! Опубликованы списки адресов укрытия для жителей Мелитополя[/size]
Памятка для жителей г. Мелитополя о порядке оповещения в случае возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного и военного характера, а также укрытия в защитных сооружениях и простейших укрытиях (подвальных помещениях)
Оповещения
Главный способ оповещения населения о действиях при возникновении чрезвычайных ситуаций — это передача сообщения по сети проводного вещания (через квартиры и внешние громкоговорители), а также через сети радиовещательных станций и телевидения, передвижные автомобили, оснащенные громкоговорителями.
Для привлечения внимания населения в экстремальных случаях перед передачей информации включаются сирены и другие сигнальные средства.
Запомните!Сирена и прерывистые гудки других сигнальных средств означают, что сигнал гражданской защиты — «Внимание всем».
Услышав такой сигнал, немедленно включите радиоприемник или телевизор (каналы «Первый», «1+1», «НТН») и слушайте сообщения центральных и местных органов исполнительной власти и их структурных подразделений по вопросам чрезвычайных ситуаций.
На случай чрезвычайных ситуаций подготовлены варианты сообщений на возможные чрезвычайные ситуации.
После подачи звуковых сигналов (сирены, гудки и т.д.) передается речевая информация о чрезвычайной ситуации.
Выслушав сообщение каждый гражданин должен действовать без паники и суеты в соответствии с полученными указаниями.
Сообщение включает: информацию о чрезвычайной ситуации, место и время возникновения чрезвычайной ситуации, территорию (районы, массивы, улицы, дома и т.д.), которая попадает в ячейки (зоны) поражения, порядок действий при чрезвычайных ситуациях, другая информация.
Каждый гражданин, который находится на работе, должен выполнять все распоряжения руководителя гражданской защиты субъекта хозяйственной деятельности в соответствии с планом гражданской защиты, а также принимать участие в проведении аварийно-спасательных работ в составе формирований или указаниями органов управления гражданской защиты.
Если гражданин находится дома, при возникновении чрезвычайных ситуаций, он должен:
- Держать дома постоянно включенными радиоприемник и телевизор для того, чтобы слушать распоряжения и указания центральных и местных органов исполнительной власти и их структурных подразделений по вопросам чрезвычайных ситуаций; - Сообщить о полученной информации соседей; - Постоянно держать при себе средства индивидуальной защиты, а также медицинскую аптечку, документы (паспорт, военный билет, документы об образовании, свидетельство о рождении детей, пенсионное удостоверение, трудовую книжку и т.д.), деньги, средства связи, предметы личной гигиены, запас пищи и воды; - Провести в квартире (доме) противопожарные профилактические мероприятия (выключить газ, водоснабжение, электроснабжение и т.д.), повысить защитные свойства квартиры: закрыть окна, уплотнить их; - Знать место ближайшего убежища (подвальное помещение, паркинг и т.д.), где можно укрыться.
Если сирена застала вас в транспорте, общественном месте (магазине, театре, на рынке и т.п.) немедленно внимательно и спокойно выслушать сообщение, определиться, где поблизости находится укрытия и, как можно быстрее добраться и укрыться в нем, а если есть время, можно быстрее добраться до дома и действовать в соответствии с полученными указаниями.
Списки адресов вашего укрытия по месту жительства или по тел.: 44-01-66, 44-80-15 И 15-80 (список подвальных помещений постоянно корректируется и обновляется), говорится на сайте Мелитопольского горсовета
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 11:57 am
Artem Turchenko добавил 2 новые фотографии. Фото ліворуч, це фото наших Роменських хлопців в той час, коли ми привозили їм допомогу, а праворуч фото із Харківського опікового центру. Це наші герої- земляки Володя Дудка і Роман Головко. Хлопці у дуже важкому стані, але мужньо тримаються. Зараз, як ніколи, їм і їхнім родинам потрібна наша з вами підтримка. Картка Приват Банку Романа на ім'я Головко Ірина (жінка Романа) : 5168 7420 1454 7891 Рахунок Дудки Володі : 4149 4978 0877 1473
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 11:36 am
Ekaterina Matyuha добавила 2 новые фотографии. сейчас мне нужно для АТОшной 55ки: клеенка - много, рулон минимум дождевики много( лишними не будут, отдадим выдвигающимся в Ато, у них тоже нет и не запланировано, что будут) ящики, как для инструмента ( медику хранить лекарства, в картонных коробках поразмокало все) 4 шт батарейки пальчиковые - много степлер строительный и скобы к нему гвозди резиновые сапоги, конфеты, печеньки и тд сигареты ( некоторые, е-мае, никак не бросят ( класс,да? я некоторые написала) для раций зарядка от прикуривателя рации резинки с крючками 10 шт Желающие помочь деньгами, Приват 4731 2171 0377 3212 Коцюба Владимир. Всем спасибо за поддержку и понимание.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 10:53 am
Типичное Запорожье РЕБЯТА, КТО НАХОДИТСЯ НЕ ДАЛЕКО ОТ ПГТ РОЗОВКА. ТАМ РАСПОЛОЖЕН ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ ГОСПИТАЛЬ В КОТОРОМ НАХОДЯТСЯ И НЕСКОЛЬКО ДЕВУШЕК ИЗ ИЛОВАЙСКОГО КОТЛА. ДЛЯ РЕБЯТ ЕСТЬ ВСЕ, А ВОТ ДЕВУШКИ НУЖДАЮТСЯ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ И ЧТО НИБУДЬ ИЗ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ (ЮБКИ,ШТАНЫ) РАЗМЕР 48. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 10:45 am
Євромайдан SOS Хлопці з Тернополя збирають кошти на медикаменти, якими укомплектовують аптечки, а також проводять навчання з надання першої медичної допомоги.
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 9:47 am
Юрий Бирюков добавил 5 новых фотографий. 10 ч. · Батальон Феникс получил крупный калибр. Дашечки, Зушечки, Дешечки. Любимые игрушки батальона. А? Что? А, ну да, там еще гора Мух валяется. Тоже любим. Дашка: станковый крупнокалиберный пулемёт ДШКМ, производство середина 50х годов. Относительно неплохая машина, особенно для установки на пикапы Зушки: 23-мм спаренная зенитная установка, производство 1963 года. Изначально разрабатывалась для борьбы с самолетами, но будучи установленной на УРАЛ или Камаз - отличная газонокосилка, а также деревокосилка. Видел их в деле, и не раз. И когда колонну сопровождает пару Зушек - едется легче и приятнее. Дешка: 122-мм гаубица. Год производства неизвестен, но ходят слухи о том, что наши Дешки использовались в Киеве во время салютов. Мухи: реактивный противотанковый гранатомёт РПГ-18. Используется по настроению. Настроение было хорошее, поэтому набили гору. В кадр не попали гранатометы (АГС-17 «Пламя») и минометы (БМ-37, производства 1943, ааааааааа, года). Батальон Феникс укомплектован тяжелым стрелковым оружием, хоть как-то. Обещали САУ, обещали Васильки. Но, увы увы, их нет. Спасибо за то, что удалось получить. Зато дали много боеприпасов, МНОГО. И пусть оружие старенькое, пусть оно требует ремонта, пусть для Зушек еще надо найти и купить пару Уралов - парни учатся работать, мощно и точно. Рекламная пауза для вышеватников и любителей криков “на складах валом всего, на складах всего завались”. Вы же, сладкие мои, пишете о том, что я до кормушки дорвался. Что я власти продался. Ну так вот, вот она кормушечка. А теперь подумайте. Если я, дорвавшийся до кормушки, в добровольческий батальон получил технику 43 года выпуска (кстати, может наши деды на ней воевали?) - то о каких, мать вашу, полных складах вы постоянно трындите? Так что, ротики позакрывали, говорливые мои, и медленно и печально пошли в сад. Конец рекламной паузы. А для вдумчиво-правильных патриотов пишу следующее. На складах техники завались. И по документам она 2й категории. А на деле… О… А… Чистый экстаз. Там и 4ю для многих единиц стыдно дать. Так что будем брать то, что дают. И будем чинить. И покупать за свои деньги тягачи, чинить за свои деньги БТРы. Это не бригаде надо, это не мне надо. Это нам всем, всей нашей стране надо. ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 79я ОАЭМБР 4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков ——————————————— Реквизиты для перевода через PayPal ——————————————— Временно не работает ——————————————— Отчеты о проделанной работе: ——————————————— Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/ Сводный фотоотчет:https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation —————————————— Чем еще помочь —————————————— Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты: https://www.facebook.com/wings.phoenix.rus/posts/1438454793093329 —————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы. —————————————— Феникс
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 9:22 am
Алексей Лукьянов 10 ч. Отчет по сегодняшней поставке ребятам, кот. сейчас под Днепропетровском. Мне очень жаль, что я не смогла сегодня вам помочь, мои дорогие волонтеры и запорожцы-патриоты.... там, в окопах...Но я обещала ребятам, а они завтра уходят... ну вы знаете куда. Поэтому я была сегодня у них, как обещала....И в очередной раз увидела у них в глазах удивление: -Мы думали, что вы не приедите... -Но мы же обещали... -Так все обещают и никто не едет... Это мои новые подопечные.... Ну, ничего... Потом все становятся - родными. Итак, было закуплено: Каски кевларовые 2шт.х 2520грн. Спальник 550грн. Фонарики тактические 2шт. х 180грн.=360грн. фонарики тактические 160грн.х2шт. 320грн. каремат 1шт х 140грн. перчатки тактические 1шт.х250грн. кофе 4шт.х59.08=236грн.32коп. сигареты 4 блока=175грн. очки 6шт. (покупал Александр) спальник450грн. Итого на сумму 7521грн.32коп. С уважением, волонтеры группы "Підтримай армію України. Запоріжжя" Лукьянова Инна и Александр Р. (ведь без мужской помощи, нам девочкам - никак....))))))) Как помочь: Фонд "Підтримай армію України. Запоріжжя" Через терминалы Приват банка и Приват 24 На счет: 26005052732928 Получатель: Благодійний фонд "Підтримай армію України. Запоріжжя" Назначение: Благодійна допомога Для помощи на снаряжение и др. потребности: ПриватБанк 5168 7572 6228 3874 Лукьянова Инна Анатольевна Номер карточки для перечисления помощи на медикаменты: 4149 4378 1362 0992 Безединова Елена Реквизиты для перевода через PayPal: Счет: Andrey Slivinskiy healthpharma@gmail.com. Назначение: Olga Nesterovych ( money transfer for relatives or friends) Тел.050 361 05 60; 067 447 02 31 Инна Эл. почта: army.zp.ua@gmail.com
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 9:21 am
Ольга Нестерович 11 ч. · отредактировано Как же приятна и важна нам поддержка из других стран. Ребята из Торонто - Сергей, Тарас, Анатолий передали нам через Тамару Л. 500 долларов США. А с Тамарой нас познакомил замечательный Алексей П. А ещё Андрей из Германии, уже не первый раз, через своих родителей передал 8000 грн. Не знаю, но нам повезло. Повезло, потому что в трудностях мы объединяемся, мы держимся друг за друга. Не все, конечно, но сейчас не об этом. Мы победим обязательно! Благодарим Вас за помощь, за участие! Я соберу их на рации. Они жизненно важны для наших бойцов. Они сказали, что, если бы была нормальная связь, многих бы так не разбили. Вот я и хочу купить хорошие, чтобы не прослушивались. Мне тут один очень хороший и умный человек посоветовал: нужно со встроенным скремблером. Вот! Кто что об этом знает. Мне аж моторошно от изучения раций. Покупали уже такие?
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 9:20 am
Юлия Матвиенко добавила 8 новых фотографий. Вы видите бойца???? а враг нет!!!! Давайте сохраним жизни наших ребят!!!! Пожалуйста народ у кого есть: СТАРЫЕ ДЖУТОВЫЕ МЕШКИ (мешковина), КИСТИ МОЧАЛЬНЫЕ (лыковые), ПАКЛЯ ЛЬНЯНАЯ (джутовая). первую партию материала мы уже купили, но а вдруг у кого то дома лежит без дела, а мы будем тратить деньги которые нужнее сейчас на медикаменты и другие вещи. Отзовитесь в личку ))) помогите стать волшебником!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 9:19 am
Сергей Глотов добавил 9 новых фотографий. Друзья! На прошлой неделе мы отправили и передали военным более 3,5 т разных продуктов, медикаментов, вещей на 20, 24, 25, 39, 80, 93 бригады и батальены Донбасс, Артемовск и в 2 госпиталя, все то что было собранно в наших пунктах сбора: рынок Нижний Шувар, гипермаркет Рукавичка, возле памятника королю Данилу Галицкому, в сети магазинов Бавинок. За обувь большое спасибо Любе Возняк, за кариматы Natalia Mykytyuk и Даник Дідич. *** СЕЙЧАС ПОКУПАЕМ СПАЛЬНИКИ, ТЕРМОБЕЛЬЕ, ФОРМУ, РЮКЗАКИ, БИНОКЛИ, РАЦИИ. ПОМНИТЕ! ИМЕННО ВАША ПАРА ГРИВЕН, ПОЖЕРТВОВАННАЯ НА АМУНИЦИЮ И ЭКИПИРОВКУ МОЖЕТ СОХРАНИТЬ СОЛДАТУ ЖИЗНЬ, УКРАИНЕ ВОИНА, ДЕТЯМ ОТЦА, А РОДИТЕЛЯМ СЫНА !!! *** Для перечисления средств, номер карты приватбанка 5168742014096287 Глотов Сергей.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 9:11 am
Людмила ЕвсееваПсихологическая помощь солдатским семьям "Сохрани душу" Внимание,рядом с Вами может быть человек, вернувшийся с АТО и он может быть эмоционально очень чувствителен, в связи с пережитыми стрессами на войне. Советы дня! 1.Если вы случайно увидели зрелого мужчину или юношу, постриженного очень коротко (под ноль), присевшего на корточки и прикрывшего руками голову, потому что где-то недалеко прозвучал резкий хлопок - не пугайтесь. Этот парень недавно вернулся с АТО и у него реакция -Посттравматическая . Подойдите, прикоснитесь и скажите "Всё нормально, ты в городе....,это выхлопная труба. Дыши глубоко". Спросите -" Как тебя зовут? " Поговорите с ним немного. 2. Если в транспорте вы замечаете подобного типа мужчину, но он слушая ваши разговоры- сжимает и двигает челюстями, у него краснеет шея, ярко проявляется пульсация на шее, сжимает и разжимает кулаки ,вам необходимо : 1) прекратить разговор (или попросить это сделать других фразой : " Вы не могли бы помолчать?".2) Открыть форточку для большего доступа воздуха и спросить у человека "Всё ли с ним впорядке?".Ответ может быть резким,но ваша задача спокойно отреагировать:"Вы покраснели или побледнели, я решил,что вам нехорошо.Простите!" Удачи всем нам! Теперь время изменилось и необходимо проявлять сочувствие к людям,которые рядом с нами)))
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 08, 2014 9:10 am
Ekaterina Matyuha добавила 2 новые фотографии. РЕПОСТ Есть в нашей, запорожской областной больнице солнышко, а зовут ее Марина Владимировна. Она, как мамочка с ранеными возится, все про каждого знает, что надо, какие проблемы. Она прямо светится вся, лучистая такая девочка. Человек на своем месте. Помогает, информирует... волонтеры, которые были у раненых в областной, говорят, что очень хорошо все там организовано в плане информирования, что нужно бойцам, конкретно по каждому индивидуально, в общем молодцы. Мариночка, спасибо Вам от бойцов, их родных и от волонтеров. То, что вы делаете, это очень нужно и важно!!! Спасибо!!! Так держать. Нужна помощь. боец Алексей. Лежал в областной Запорожья, в реанимации. Сейчас- в Киеве. т. мамы 0665578910 или 0977172700 - Татьяна Николаевна, карточка приват 5168757266139395. боец Сергей. Лежал в областной Запорожья, в реанимации. Сейчас- в Киеве. Сейчас в Киеве. Обл. больн. реанимация.Мама - Татьяна Петровна. т.мамы 0671539358.Карта приват 4405882306074588 Обе мамы очень скромные, просто оочень, абсолютно не наглые и стесняются принимать помощь, но мальчишки тяжелые, помощь им нужна. Есть 2 волонтера, я им доверяю, порядочные люди, проверенные. Кто хочет помочь бойцам, но не знает как, дам контакт их, все расскажут, объяснят, а если надо и есть желание помочь оплатить медикаменты, то и за руку проведут к врачам. По всем вопросам контактов пока ко мне в личку. Всем спасибо за поддержку и понимание
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Вер 07, 2014 7:10 pm
Благодійний фонд "Нова Країна Україна" Foundation "New Country Ukraine"добавил(а) 7 новых фотографий. 27.08.2014. Львівський військовий шпиталь. (Прохання ПЕРЕПОСТ) ВЖЕ Є ПОНАД 50% (ЗІБРАНО 240.000 грн./ПОТРІБНО 210.000 грн.) СЕПАРАТОР КЛІТИН КРОВІ ДЛЯ ОПЕРЕЦІЙНОГО БЛОКУ. ШАНОВНІ МЕЦЕНАТИ ТА ПАТРІОТИ УКРАЇНИ!!! КУРС ЄВРО ВІДНОСНО ГРИВНІ СТРІМКО ЗРОСТАЄ!!! ПРОХАННЯ! ЯКЩО МАЄТЕ МОЖЛИВІСТЬ ПОТРІБНА ТЕРМІНОВА ВАША ФІНАНСОВА ПІДТРИМКА У КУПІВЛІ ДАНОГО ОБЛАДНАННЯ!!! НЕ ЗАЛИШАЙТЕСЬ ОСТОРОНЬ ПОРАНЕНИХ ГЕРОЇВ УКРАЇНИ! ЗВЕРТАЄМОСЬ ДО КЕРІВНИКІВ ЮРИДИЧНИХ ОСІБ! Благодійний фонд "НОВА КРАЇНА" є офіційно зареєстрованим. Всі необхідні документи Вам будуть надані. Податкова реєстрація за 5 категорією (неприбуткова). Ви можете свій внесок відрахувати від Ваших податків!!! ПОРАНЕНІ БІЙЦІ ЗАСЛУГОВУЮТЬ ВАШОЇ ПОВАГИ! МИ ВСІ ЇМ ВИННІ БІЛЬШЕ НІЖ ПРОСТО ФІНАНСУВАННЯ ОБЛАДНАННЯ ДЛЯ ЇХНЬОГО ЛІКУВАННЯ... АЛЕ ЦЕ ТЕ, ЩО ЇМ ЗАРАЗ ТЕРМІНОВО НЕОБХІДНЕ. СЛАВА УКРАЇНІ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!! https://youtu.be/zqea2X2zFo4 Загальна сума: 449.925,72 грн. (рахунок станом на 16 липня 2014 р.) _______________________________ Благодійний фонд "НОВА КРАЇНА" за Вашої фінансової підтримки забезпечує шпиталь обладнанням та медикаментами для важко поранених військових, що постійно прилітають літаками у Львів. У шпиталі перебувають військові з цілої України. Мужні лікарі роблять все і понад своїх можливостей. Не залишайтеся байдужими. Чужої біди не буває, вона може торкнутися кожного. Термінова потреба у наступному обладнанні: 1. ВАК апарат - 5 шт. 2. Апарати зовнішньої фіксації стержневі - 2 шт. 3. ATMOS s 201 thorax - 5 шт. та багато іншого... _________________________ Реквізити для перерахування благодійної допомоги: Отримувач: БФ «Нова країна» ЄДРПОУ 39263061 р/р 2600201530827 МФО 325365 ПАТ «КРЕДОБАНК» (без комісії в мережі Банку) Благодійний фонд "Нова країна" ЄДРПОУ 39263061 р/р 26003053823195 МФО 325321 ПАТ КБ "ПриватБанк" Отримувач: БФ «Нова країна» ЄДРПОУ 39263061 р/р 2600 1130100148 МФО 380537 ПАТ «ВіЕйБі Банк» (без комісії в мережі Банку) Офіційні картки фонду. 4731 2171 0268 4626 (гривня) ПАТ КБ "ПриватБанк" Макух Ростислав Григорович (голова фонду) CARD 4731 2171 0268 4642 - USD CARD 4731 2171 0268 4634 - EUR Валюта: Charity Foundation «Nova Krajina» Ukraine, 79040, Lviv, str.Gorodotska 311/51 SWIFT Code: WUCBUA2X CENTRAL LVIV BRANCH OF JSC KREDOBANK (Ці дані обов'язково потрібно вказати. Далі номера рахунків та банки кореспонденти) 2600201530827/985 – PLN Correspondent bank - PLN PKO Bank Polski S.A. Warsaw, Poland SWIFT-CODE: BPKOPLPW PL27 1020 0016 1201 1100 0000 0218 2600201530827/978 – EUR Correspondent bank - EUR Commerzbank AG Frankfurt am Main, Germany SWIFT-CODE: COBADEFF 4008881005 2600201530827/840 – USD Correspondent bank - USD The Bank of New York Mellon New York, USA SWIFT-CODE: IRVTUS3N 8900057211 Призначення платежу: "Благодійна допомога на закупівлю медичного обладнання та ліків. закупівлю продуктів харчування" закупівлю засобів індивідуального захисту" E-mail: info@fnewcountry.com.ua WWW: www.fnewcountry.com.ua Tel/fax: +38 0 32 2420935 Tel: +38 0 32 2971291 Mob: +38 0 50 3705303
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Вер 07, 2014 7:07 pm
Типичное Запорожье Ребят, нужна помощь нашей волонтерке Стелле, которая на протяжении последних месяцев помогает ребятам с батальона "Донбасс". Своих денег не хватает, поэтому огромная просьба по возможности помочь материально Номер карты: 5168742013708114 Орел Стелла Григорьевна
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Вер 07, 2014 6:12 pm
Ekaterina Matyuha Благотворительный АУКЦИОН! – Прошу репост Средства пойдут для потребностей военных Запорожья. ~~~~~~~ Наш друг выставляет на аукцион каноническую икону "Покров Пресвятой Богородицы" Конец XIX- начало XX вв., без оклада, писанная на дереве. Размер: высота 56 см * ширина 38 см Стартовая цена: 1000 грн. ~~~~~~~ Строгий отчет использования полученных средств гарантируем как общественности, так и для дарителя иконы. Спасибо Вам!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Вер 07, 2014 2:21 pm
Типичное Запорожье Вчера около 5-ти часов вечера в районе вокзала ж/д 1 пропала женщина. Смирнова Татьяна Викторовна. На вид лет 50, полненькая, со светлыми волосами по плечо. Возможно, с потерей памяти. Семья в панике. Обзвонили все больницы и морги. Подали заявление в милицию. Будем благодарны за любую информацию. Прошу откликнутся людей, которые располагают какой-либо информацией о местонахождении этой женщины. Пишите в лс, либо звоните по телефонам 0955821702 (Сергей), 0930670280 (Валера).
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Вер 07, 2014 1:56 pm
Дмитро Ярош | Дмитрий Ярош 8 вересня (понеділок) о 09:00 в ритуальному залі за адресою вул. Оранжерейна 9, відбудеться прощання з бійцем Добровольчого Українського Корпуса "Правий Сектор" Шептицьким Ігорем, позивний "Шип". Ігор віддав своє життя в бою під Донецьком, захищаючи Україну від окупантів. Без батька та коханого чоловіка залишилася дружина та 10-річний син. Карта дружини для допомоги 4149 6059 1059 8424, Приватбанк , Шептицька Елеонора Олександрівна
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Вер 07, 2014 1:54 pm
Типичное Запорожье Буду благодарен за размещение! Громадський Рух "Місто Z" закликає усіх небайдужих підтримати військових 55 бригади м. Запоріжжя! Підтримати військових фінансово можна надіславши кошти на банківську картку: «Приватбанку»: 5168 7423 1887 1344 «Дельтабанку»: 5498 1800 0057 4473 Або на рахунок: "Дельта Банк" МФО: 380236 ЄДРПОУ: 34047020 Отримувач: Шуманов Дмитро Леонідович Номер рахунку: 26258911029728 В призначені платежу зазначати: Допомога Військовим 55 бригади.
Що потрібно придбати Наразі потрібно зібрати 53 тисячі гривень! Потрібно купити: Для гаубичної батареї 50 кариматів (Потрібні) Бушлати 46 шт. потрібно, 4 шт. куплені та доставлені. (Потрібні) 75 Дощовиків Польских (хакі) (Потрібні) 1 рація; (Потрібна) Маскувальна сітка - 100м2 Знайшли поки що 3 штуки по 1,5*3м. (Потрібно) Жетони - 85;(Потрібно) Бензопилка 1 шт. (Замовлено, кошти надійшли) Ліхтарики від мережі 9 шт. (Профінансовано, та доставлено) 73 пари чоботів; (Профінансовано, та доставлено) 2 генератора по 1 Квт кожний! – (Замовлено, кошти надійшли) Для 23 тер. батальону 4 пари наколінників (Профінансовано в стадії доставки)
Скільки вже зібрано Станом на 06.09.2014 23:42 зібрано 8180 грн! На нашому рахунку "Місто Z" 9 тисяч гривень на рахунку одного з активістів. 21 тисяча на інших рахунках. Витрачено (на 06.09.2014): 7428 грн. з рахунку "Місто Z"; 1200 з рахунку інших активістів. Всього = 8628 грн. Таким чином залишки коштів, на рахунках нашої волонтерської групи становлять: На нашому рахунку "Місто Z": 752 грн! На рахунку одного з активістів: 9000 грн. На інших рахунках: 21000 грн. Всього: 30752 грн. станом на 06.09.2014 23:42 Дякуємо усім Вам за Вашу допомогу! Продовжуємо збір! Актуальна інформація про кошти та потреби доступна на нашому сайті: http://www.misto-z.zp.ua/pіdtrimka-armі%D1%97
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Вер 07, 2014 10:00 am
Передали семье с двумя маленькими детьми, которая осталась в поселке Семеновка под Славянском и переживала в своем доме войну, ящик детского питания и средств личной гигиены по уходу за детьми.
Данную семью, как и десятки других, волонтеры общественного движения "ПРОЛИСКА" поддерживают систематически уже на протяжении полутора месяцев.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Вер 07, 2014 9:24 am
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 8:22 pm
Юрий Бирюков добавил 7 новых фотографий. 1 мин. · И пока непотопляемые мастодонты из ГШ и МО рассказывают про "по штату не положено", народ Украины продолжает свой кропотливый труд Ведь нам неизвестно - что положено, а что нет. Мы делаем то, что нужно нашей армии, Про 8 из 13 я уже писал. Вот они, наши красавцы - 8 из 13... Из 13? Кхм, нет. Уже из 18 - мы дозаказали еще 5 машинок. А вот теперь подумаем: хотя бы теоретически МО в состоянии за 3 недели найти поставщика машин, проведя анализ цен и предложений, организовать оплату и дооснащение, перегнать машины потребителям и, самое важно, не украсть на этом ни копейки? Ой сомневаюсь. Завтра первые три уедут в Николаев: бронезащита и рама под гранатомет АГС. А потом - в АТО. Один из наших корпоративных спонсоров оплатил 2 машины, так что всего оплачено 10 из 18. Будем работать дальше. ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 79я отдельная АЕМБР 4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков ——————————————— Реквизиты для перевода через PayPal ——————————————— Временно не принимаем. ——————————————— Отчеты о проделанной работе: ——————————————— Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua Сводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation —————————————— Чем еще помочь —————————————— Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты: https://www.facebook.com/wings.phoenix.rus/posts/1438454793093329 —————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы. —————————————— Феникс
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Вер 06, 2014 8:07 pm
Ekaterina Matyuha Вчера, в 9:56 · Запоздалый отчет, тк есть на то причины. Пытались укомплектовать, чем смогли, чем успели наших героев артиллеристов ( если б они меня читали, то сказа ли б : " Катя, пафосно, убери вот это "героев". Ну а что я могу, сделать, если они -действительно герои. Нет, не бесстрашные, им очень страшно, но сейчас они - Команда ( спецом с большой буквы), они делают своё дело, они - наши Защитники. Я их люблю, жду, переживаю за них, держу кулаки, молюсь, когда успеваю, очень стараюсь сделать для них по максимуму, и каждый из вас делает то же самое вместе со мной, за что я каждому из вас бесконечно благодарна, Тк разом ми - СИЛА!!! Скучные цифры. Не все получилось купить так, как я люблю ( на 3 копейки - 2 магаза), тк некоторые позиции узнала за пару часов до отхода колонны. : Набор головок, или как-то так 108 ед Топтал - 1266 грн Лопата американка 380 грн ( 20*19грн) - не все им отдала, делила и на тех, кто готовится к отправке черенок для лопаты 40* 6.3 грн =252 грн ( тоже делились) лопаты саперные 5 шт подарил Александр ( Саша, спасибо) Рации. В этот раз, идущих на линию огня, удалось обеспечить 17 рациями * 600грн = 10200 грн ( Чека нет, перевода по карточке нет, деньги передавала в руки, кто в курсе цен, тот поймет меня, баофенги 5ки достались мне по 600грн, на сегодня, это -просто суперская цена, выбирая, между доказательствами, куда я потратила деньги, и ценой, я выбрала меньшую цену Антены усиленные к рациям 95* 2 ( тут отдельное спасибо мальчику Сереже. Сереж, навряд ли ты меня читаешь, но спасибо тебе за цены ( помог купить 10 раций и 5 антен), за помощь , еще и сам доставку оплатил, просто ваще спасибо. чек Метро (Вода, сигареты , печенюшки в дорогу бойцам) 475, 08 грн чек эпицентр ( ключи рожково-накидные, перчатки, краска, вдшка...)559,17 Спасибо Администрации сделали скидку для армии вошли в положение, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!! чек комфи (кроны) 49 * 10=490 грн чек аптека 220грн Это не все, никак пост не доделаю, но я доделаю, просто неотложные дела