Несколько месяцев назад я уже писал об этой семье. Сами этнические россияне, отец служил в российской армии. Лет 10 назад переехали в Украину. В начале межгосударственного конфликта год назад даже где-то больше поддерживали Рашку. Потом их мнение поменялось. Я с ними познакомился на радиорынке на Кардачах. Покупал батарейки. Кроме того, что они сделали мне минимально возможную цену по полторы гривны за штучку, они дали мне дополнительно батареек и фонариков. И так каждый раз. Сегодня я приехал опять, попросил 500 батареек. Мне упаковали. Вытащил карточку рассчитаться, а мне и отказали. В этот раз бесплатно, говорят. А вот ещё пачка батареек 123 в придачу. Как же я благодарен таким людям! Спасибо!!! Alexey Alexios https://www.facebook.com/alexey.alexios Проект «Повернись живим» Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія Контакти: Гаряча лінія: (044) 455-9986 Графік прийому дзвінків: Пн-Пт з 09:00 до 20:00; Сб з 09:00 до 16:00 Заявки на допомогу від військових: Олена 068-796-8557 e-mail: office@savelife.in.ua Наші офіси: Київ, Жилянська, 12а (пн-пт 10:00-19:30, сб 11:30-16:00) Київ, Гончара, 52 Безготівка: Отримувач: БО «БФ «Повернись Живим» ЄДРПОУ 39335366 Печерська ф-я ПАТ КБ «ПриватБанк» МФО 300711 р/р грн. 26002052736154 р/р USD 26008052740081 р/р EUR 26000052743859 p/p GBR 26000052727444 Ознака неприбуткової установи - 0005 Голова Правління БО «БФ «Повернись Живим» - Тарасова Олександра Станіславівна Призначення платежу: Благодійна допомога військовим Звітність: 1) Надходження на картки, PayPal та офіс на Жилянській https://yadi.sk/i/VblwfCqcduPSv
В окрестностях ДАП горячо. Продолжаем помогать бойцам 40 ОБр тактической авиации карта Приват: 5168 7572 5612 7673 Юлія Джугастрянська PayPal: victorysisters2014@gmail.com также можно перечислять деньги в любой валюте на имя волонтера по системе RIA Склад: вул. Арсенальна, 15, кв.16
Гостинці для авіакіборгів: - 15 тактичних ліхтариків - 200 запальничок - 5 пласкогубців універсальних. До речі, український виробник інструментів JUCO має шанс отримати унікальний тест- драйв продукції
Хочете допомогти? карта Приват: 5168 7572 5612 7673 Юлія Джугастрянська PayPal: victorysisters2014@gmail.com также можно перечислять деньги в любой валюте на имя волонтера по системе RIA Склад: вул. Арсенальна, 15, кв.16
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 1:42 pm
17 ч. · Спецназу Альфе СБУ через два дня будут переданы бронеплиты и пояса с элементами брони из Великобритании. Вместе к победе! Собираем на следующую партию!
---------------------------
Помогаем спецназу и разведке!
Карта Приват: 5168 7556 0609 9949, Мария Боровик PayPal: helpukrainespecialforces@gmail.com Вся помощь с этой карты идет: -спецназу "Альфа" и СБУ -спецназу г. Васильков -8-му отдельному полку спецназа г. Хмельницкий -140-му центру сил спец операций г. Хмельницкий -3-му отдельному полку спецназа г. Кировоград -74-му отдельному разведывательному батальону (с 74ым только начали работать) Адресные посылки приносите в Киеве по адресу: ул. Арсенальная 15, кв. 16. Наши машины в АТО еженедельно Телефон склада: +380 (96) 181 53 21 Репосты тоже очень помогают Фото отчеты о проделанной работе:https://www.facebook.com/Victory.Sisters.foundation Фонд Помощи Стране "Сестри Перемоги" предоставил помощи армии и спецназу Украины более чем на 5млн гривен. Полная отчетность станет доступной онлайн в ближайшие дни. --------------------------- #сестриперемоги#война#украина
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 1:41 pm
Родненькие мои, очень нужно детское питание как и для мальішей так и детские кашки, средства гигиеньі. Все єто в пятницу ночью уедет в Мариуполь постралавшим под обстрелом деткам. Мои телефоньі не изменились 097-998-44-28 или 066-960-82-81 или 063-535-09-44. Кто живет на Бабурке звоните по телефонам 096-066-69-26. Репост тоже помощь! Я верю в вас
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 1:36 pm
Сергій Притула Вчора обіцяв Вам дещо розказати. Так от… Є такий український виконавець, як Іван Дорн. Сьогодні, на його прикладі, я спробую пояснити одну дуже важливу штуку. Я вже неодноразово і в себе на ФБ і в коментарях інших юзерів/блогерів вступав у словесні баталії, суть яких зводилась до одного: «Не чешіть усіх під одну гребінку»!!! Тепер детальніше. Є ціла плеяда українських співаків та акторів, які багато працюють у РФ. Ну, так склалося. Не суть. За останній рік суспільство дуже поляризувалося і перестало сприймати артистів виключно крізь призму їх творчості. На передній план вийшли інші аспекти. Наприклад, наявність чи відсутність патріотизму. При чому до цього питання люди, в основній своїй масі, ставляться доволі поверхнево: відмовився від гастролів по Росії – патріот! Не відмовився – запроданець! При чому найголосніше про те, що в Росію з концертами не поїдуть кричали ті, хто туди, в принципі, рідко катався! За гроші, які мені давав Іван Дорн, я восени купував джип для хлопців у АТО, оптику, шоломи… Гроші були великі і, що важливо, у валюті. Робилося все «ціхо-ша», бо розклад, коли людина заробляє «там», а допомагає «тут» усіх задовольняв. Усіх, крім «ура-патріотів»! Які дружніми рядами почали гнобити Івана в соцмережах, мовляв, не патріот… Той вже і так натякав (кліп) і сяк (Юрмала), не доходить. Чого ж хоче шановне товариство? Щоб артист вийшов на сцену і кричав: «Путін – х…ло!»? Ну? І кому легше стане? Артист позбудеться гастролів. АТО позбудеться спонсора. Хто «закриє» фінансову діру, яка утвориться на його місці? Той, хто сів на дивані перед монітором і лиє відрами критику? Вряд чи… Позавчора Іван підвіз ще 10 000 Euro. За 3500 я вчора купив прилад нічного бачення. На наступному тижні візьму ще 2. Кожен такий прилад дозволяє зберегти десятки життів. Кожного разу, купуючи щось за його кошти, я перепитував, чи можна згадати про це у пості на ФБ. Казав, що не треба. Позавчора перший раз сказав: «Як хочеш». Видно, добре допекли. Я знаю Івана з 2007-го року. Так, має свої «бзіки», з людьми незнайомими буває складний у спілкуванні, особисте життя тримає під трьома замками… Проте, чого-чого, а відсутності патріотизму за ним не помічалось. Сьогодні я «успішно спалив Івану хату». Він в курсі і не проти. Сказав, якось воно буде… «Спаливши» Івана, я зараз намагаюсь вберегти ще, як мінімум, 3-ьох своїх знайомих, які регулярно, повертаючись із заробітків з РФ, привозять мені гроші на підтримку хлопців у АТО. Я не буду називати їх імена, чи, боронь Боже, складати списки «правильних» і «неправильних» українських артистів. Тих, хто «вляпався» по-повній Ви і самі знаєте. Проте, є персони, в яких «стріли» запускаються геть несправедливо. Вони терплять і продовжують забезпечувати наших бійців. На десятки тисяч доларів. Інкогніто. Через близьких посередників. Вихід з ситуації один: дати спокій всім і займатись більш нагальними справами. Час сам все розставить по своїх місцях. Знаю, що пост викличе багато запитань та критики. З радістю б вклинився у суперечки в коментарях, але на найближчих 1,5-2 доби буду поза ін-том. Дякую за увагу.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 1:35 pm
Дякую,що Ви небайдужі і, що відгукнулись! Дякую! Олександру,Олені,Валерію,Наташі,Володі,Тані,Юлії,Сергію,Дмитру,Олені,Олексію,Валентині,Iрині,.... Дякую! Всім, хто не назвав свого імені і допоміг нашим солдатам-патріотам....Дякую тим,хто збирається допомогти ))))..... за два дні вдалося зібрати для Наших розвідників 6458+200=6658! Дякую за ліки,планшет,біноколь,телефони,речі першої необхідності(шкарпетки т.інш), стартові пакети з поповненням....п.с.НАЖАЛЬ,на ТЕПЛОВІЗОРИ і супутникові телефони поки що не вистачає....Друзі! Не соромтесь! Допомагайте! Рахунок для допомоги Нашим військовим ПРИВАТ БАНК 5211537341513559 , ЯременкоОлексій . Для перерахування коштів з іншої країни можна використовувати Western Union (відпишіться мені- я вам розповім як це зробити) Cлава Вільній Україні! ЛАЙК і РЕПОСТ — с Анной Майбородой и еще 82.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 1:34 pm
10 ч. · отредактировано · За что люблю волонтерство? За непредсказуемые повороты судьбы, драйвовость и возможность постоянно учиться.
Ну где еще ты одновременно-параллельно решаешь десятки вопросов разных уровней из по определению непересекающихся сфер жизни - и тебе всегда кто-то протянет руку помощи. Ты с ужасом вчитываешься в технические особенности ПНВ - и уже кто-то терпеливо тебе разъясняет не такие уж страшные детали, кто-то кидает ссылку, кто-то - полезный телефончик, и да - вот еще пара контактов - и жизнь налаживается))) Или - зовут забрать что-то нужное и полезное. Или к тебе в два часа ночи стучится друг со словами: "Ты как?", - ты его загружаешь без всяких сомнений (ведь не для себя же!), он с готовностью грузится - а потом кааак расширит твой кругозор!!! Друзья, благодарю ЗА ЩЕДРОСТЬ! ЛЮБЛЮ ВАС! На фото - яблоки с историей. В крайней поездке познакомились с Юрием из 17 ТБ, который сказал: "Все говорят: "Волонтеры, волонтеры....""", а я - так ни одного не видел!" Страшно растрогался, получив аптечку, и притащил мешок яблок - "З дому!" — с Анной Майбородой и еще 42.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 1:12 pm
Поскольку посылки уже у ребят, то могу отчитаться) В субботу загрузила отчаянной девушке Анютке Майбороде передачу для нашей любимой миномётки и наших новых любимых 95-х. Анюта совершила целый рейд по зоне АТО и мне даже страшно писать названия тех нас.пунктов, куда она заезжала... Не знаю, где она берет мужество для этих поездок! Но, мою просьбу она выполнила более чем и все уже у ребят! Для миномётки все везлось на базу, а ребята с колонной передали нашим на передовую. А вот нашим новеньким, подразделению 13-го бата, она завезла все прямо в Водяное! Нашим минометчикам передано в общей сложности 3 ящика, в которых: 10 утепляшек (спасибо за них Татьяна Пушкарук) 10 комплектов формы, 5 дождевиков, 12 шапок (спасибо Танечке и Ивану) 10 раций 6 упаковок пюре Мивина 15 блоков сигарет (сигареты нужно покупать ещё, там на передовой им их купить просто негде, а обстановка такова, что без сигарет никак(() 2 кулька чищеных орехов и сушеные яблоки-чипсы 50 упаковок Амброксола 1 ящик Колдрекса, которым поделился Народный тыл, за что им большое спасибо!! И плюс ещё 3 ящика овсянки быстрого приготовления от Михайло Макаренко и Валерія Макаренко Ребятам эта каша очень полюбилась и они постоянно ее заказывают, а Лера с Мишей их ею снабжают) Спасибо!! Новеньким передано 10 спальников и 10 карематов. На фото все, что красной белым скотчем - это ваши посылочки!!! Друзья мои, спасибо вам большое за ту помощь, которую вы оказываете ребятам! Им трудно, очень, мы все это знаем, читая новости и понимая, в какой обстановке они засыпают и просыпаются (когда есть время поспать хоть несколько часов), и сейчас наша поддержка нужна им как никогда! Спасибо за то, что вы есть у наших Защитников!! Не останавливаемся! Выкладываю фото, как из конечного пункта доставки, так и с процесса сбора ящиков у меня дома) — с пользователями Анна Майборода и Татьяна Пушкарук.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 1:09 pm
14 ч. · отредактировано · А вот все вкуусное). Завтра разбираем, а кому и лично привезем)))). Ну мы дальше работаем по спискам.
Хотите помочь? Наши карты Приватбанка: Общая: -5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Карта на "бронирование" и защиту техники -4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия Мы можем изменить мир! Потому что МЫ Армия!!! — с Юлией Сегедой и еще 5.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 1:05 pm
Вхождение в ритм, это как прыгнуть с корабля в ледяное бушующее море. Благо, разряд по плаванию имеется, в ледяной воде окунаюсь (блин, когда ж я попаду в бассейн?!) - поэтому стресс лёгкий и быстро проходящий, а за ним - следует полноценный волонтерский орга.....кхм....кайф))) Сегодня перечислила 2000 грн Женечке Євген Попов на противоосколочники для моих чудесных ПС. (Друзья, что бы все их выкупить для ПС- нужно ещё 3000 грн., прошу на мою карточку или Женину.) -У тебя уже 2000 грн. Е.С. -О, а я тебе дам 500 долл. Е.П. -Ты доволен? Е.С. -О!Да. Е.П.
-Какие высокие у вас отношения (с) Инна Украина -Секс по телефону с Суетовой: 500 у.е. в час (с) Леся Тарасюк К вечеру у меня в гостях была моя волшебная Лесенька. Затем заехал мой чудесный Богдашик Dar Viter, тоже дала ему 2000 грн для покупки кабелей, инструментов, медикаментов, и как обычно - нагрузила: белье, ватные штаны, гивалекс, перчатки, согревайки, маскхалаты (спасибо чудесной Дарья Ленёва за пошив), печечки (от светлого Богдан Манжос), спальник (спасибо замечательному Иван Звягин, скоро у Ванечки ещё много чего вкусненького ребятам куплю), и накормила Богдашика конфетами - он, как и я- неимоверный сластена! Смайлик «smile» Жаль нашу любимую Валентина Олефиренко Мэм мэм баша не разблокировали ещё.... А ещё мне принесли инструменты по резьбе по дереву для Валерочки, мальчика из интерната, о котором я писала. Скоро буду ехать, заберем швейные машинки и если есть желание, девочки, у кого есть куски ткани для тренировочного пошива или на юбочки девочкам из интерната - буду благодарна! А ещё сегодня вновь работал наш волонтерский десант для Нелли Стельмах в МО Tatiana Darda, Паша Петренко, Ekaterina Karpenko. Спасибо им огромное. Вот так, по-тихоньку, мы меняем эту систему. Меняем страну. Меняем то, ради чего всё это!!! Все будет хорошо! С любовью и верой в каждого из вас, Ваша Лена Суетова. Быть Добру! С нами любовь! А в любой непонятной ситуации - звоните Суетовой. Смайлик «smile»
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 1:01 pm
Существуют костюмы, позволяющие не быть обнаруженным тепловизором. Делают ночью невидимым даже для теплака. Незаменимая вещь для разведчиков и корректировщиков. Если кто-то знает что-либо об этих костюмах, пишите в личку! А в идеале - конкретную модель и где можно купить.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 12:59 pm
Обиделись понимаешь ли. Права голоса их лишили... Россия грозится, что в реакцию на решение ПАСЕ выйдет из Совета Европы. Да ради Бога! Вообще - отовсюду выходите. И главное из Украины убирайтесь! В самих себя войдите, пожалуйста. И сублимируйте потихоньку.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 12:58 pm
В Песках с легендарной Юлей и легендарным Петровичем! А еще с Генкой, Вовкой, Виталиком и кучей классных ребят! Главное, все вернулись живыми. — с Геннадием Потапёноком и еще 3.
Юлия Толмачева добавил 9 new photos. Пески .... С легендарными Ромой и Петровичем!!!!! Наша команда !!!!!!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 12:57 pm
А погранцам передавали Кугуары, а не Спартаны.. Странно, что завод этого не знает. Или завод их путает? ... "Юрич, нам (погранцам) передавались кКгуары а не Спартаны. В принципе удар держат (сама капсула кабина) но при крайнем обстреле с АК был пробит двигатель!!! В результате чего машина стала. Так что работать есть над чем. По поводу КРАЗ ов типа "солдат" это ппц. Отдельная история..."
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 12:56 pm
ПОЛУ-ЗДОРОВО!!! Возвращение "иллюстрированного" генерала Воробьёва в ГШ - хорошая новость. Это полу-здорово, потому что это полу-меры. Обещанного привлечения к высшим и средним штабным и командным руководящим должностям в ГШ и МО офицеров среднего и выше среднего звена, проявивших себя за время ВАТО (военной анти-террористической операции) (или НАТО - Национальной Анти-Террористической Операции) - так и не состоялось. Пока что... Похоже и не предвидится? А ведь обещали... Хотя, мало ли что нам обещали? Точнее - много ли? Увы, много. А ждать обещанного 3 года у Украины нету ни времени, ни возможностей, ни сил. Работаем в режиме, как будто бы в стране не война, а осенние и теперь зимние каникулы. А до этого были - летние... Далеко уедем? Или как на Спартане - до первой серьёзной ямы? Точнее, уже второй. Держимся, Братья и Сёстры. Быть добру. Верю, надеюсь, жду.
Порошенко вернул в Генштаб люстрированного генерал-полковника
Президент Петр Порошенко согласовал восстановление генерал-полковника, бывшего командующего Сухопутных войск ВСУ Геннадия Воробьева на должность первого заместителя начальника Генерального штаба. PRAVDA.COM.UA
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 11:34 am
Лариса Токарь добавил 3 new photos. ВОЛОНТЕРСКИЙ ЦЕНТР ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №6 (ул.Батумская,13,хирургический корпус,1 эт.,тел. 097 875 84 07) ДЕТЯМ-ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ. БОЛЕЕ 100 ДЕТЕЙ С ДОНБАССА ЭВАКУИРОВАНЫ В ОБЛАСТЬ ЗА 4 ДНЯ. Когда раненые бойцы узнали, что волонтеры собирают детям-переселенцам с Донбасса посылку,они стали на перебой предлагать сладости, которые им принесли люди."Возьмите,это же детям.Они и так столько натерпелись.А мы солдаты и без сладкого можем.Да вы еще и пирожки везите, и шарлотки",- говорил совсем молоденький киборг, вкладывая в пакет печенье и конфеты.Отговаривать было бесполезно.Бойцы загрузили машину нашего координатора волонтерского центра Marina Nechiporenko , и она все отвезла в санаторий №2,где разместилось 39 детей и 4 взрослых из Авдеевки. Сегодня в санаторий необходимое везут ребята из Приватбанка и коллектив мебельной корпорации ЛВС.Спасибо большое всем! Еще 68 детей с Донбасса находятся в Никополе. Если у Вас есть возможность помочь детям- переселенцам, то вот телефон "Фонда обороны страны" 097 48 40 621 (Людмила). Позвоните! Вам расскажут о потребностях детей.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 11:02 am
Саботаж. Это когда на одном из самых горячих участков войны один из самых славных дивизионов воюет одной пушкой, когда остальные отправлены в плановый ремонт еще в "перемирные" дни ноября-декабря. То ли завод не получил указаний, то ли денег не получил, то ли патриотизма не хватило... Пушки стоят на заводе. Война идет. Министр обещал разобраться
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Чт Січ 29, 2015 10:31 am
РОТАЦИЯ!!! Сегодня (29.01.2015) ориентировочно в 15.00 приходят с войны, из очень горячей точки, пробыв там 2 месяца. Приглашаю всех желающих с тортами, флагами и цветами на встречу ГЕРОЕВ к Уральским казармам, на 2ое КПП. Колона едет с техникой, поэтому встреча там. ( 2е КПП- спуститься вниз мимо СИЛЬПО)
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Ср Січ 28, 2015 7:45 pm
Евромайдан SOS Україна і Польща змусили Росію розсекретити документи про звільнення Аушвіца
Піднявши тему участі українців у Другій світовій війні Україна і Польща змусили Росію відкрити документи, які були засекречені 70 років.
Міністерство оборони Росії в 70-ту річницю звільнення концтабору Аушвіц розсекретило документи про деталі воєнної операції. Частина з них довгий час залишалася під грифом "Таємно" і була доступна тільки для вузького кола вчених-істориків.
Сайт Міністерства Оборони РФ оприлюднив документи про національний склад 60-ї армії 1-го Українського фронту. Згідно з цією інформацією українців серед особового складу армії було 38 041, росіян — 42 398.
“Вочевидь, Росія намагалася спростувати заяви, які лунають у Польщі та Україні, але випадково спростувала слова власного теперішнього президента, який у 2010 році заявив, що Росія перемогла б Німеччину без українців”, — зауважив заступник голови Українського інституту національної пам’яті Олександр Зінченко.
Він додав, що монополія на перемогу у Другій світовій війні не належить жодній окремій нації. “Перемога не була б можлива без утворення коаліції Об'єднаних націй. Для перемоги важливий внесок кожного!”, — додав історик.
Україна розпочала згадувати головні події Другої світової війни до 70-річчя її завершення. Напередодні у Києві відкрилася виставка “Концтабір Аушвіц – український вимір. Дослідження, документи, свідчення”, присвячена 70-річчю визволення Аушвіцу та Міжнародного дня пам’яті жертв Голокосту.
Уже закупили первую пробную партию горки, оправили 74 ОРБ на пробу и отзывы. В скором времени нужно выкупать остальную часть. Не будем озвучивать где работают эти парни,но можем вас уверить,что они в нужном месте и в нужное время Смайлик «wink» Продолжаем работать на победу! --------------------------- Хотите помочь спецназу и разведке? Карта Приват: 5168 7556 0609 9949, Мария Боровик PayPal: helpukrainespecialforces@gmail.com Вся помощь с этой карты идет: -спецназу "Альфа" и СБУ -спецназу г. Васильков -8-му отдельному полку спецназа г. Хмельницкий -140-му центру сил спец операций г. Хмельницкий -3-му отдельному полку спецназа г. Кировоград -74-му отдельному разведывательному батальону (с 74ым только начали работать) Адресные посылки приносите в Киеве по адресу: ул. Арсенальная 15, кв. 16. Наши машины в АТО еженедельно Телефон склада: +380 (96) 181 53 21 Репосты тоже очень помогают Фото отчеты о проделанной работе:https://www.facebook.com/Victory.Sisters.foundation --------------------------- #сестриперемоги#война#украина
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Ср Січ 28, 2015 7:36 pm
Спартан vs Спартак На фото - українська бронеавтівка КРАЗ Спартан 13-го тербата, який приймав участь у наступі на селище Спартак в районі донецького аеропорту. Бронювання 6-го левелу реально рятує життя!! Працюємо!! Сергій Савченко https://www.facebook.com/profile.php?id=100001783389284 Проект «Повернись живим» Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія Контакти: Гаряча лінія: (044) 455-9986 Графік прийому дзвінків: Пн-Пт з 09:00 до 20:00; Сб з 09:00 до 16:00 Заявки на допомогу від військових: Олена 068-796-8557 e-mail: office@savelife.in.ua Наші офіси: Київ, Жилянська, 12а (пн-пт 10:00-19:30, сб 11:30-16:00) Київ, Гончара, 52 Безготівка: Отримувач: БО «БФ «Повернись Живим» ЄДРПОУ 39335366 Печерська ф-я ПАТ КБ «ПриватБанк» МФО 300711 р/р грн. 26002052736154 р/р USD 26008052740081 р/р EUR 26000052743859 p/p GBR 26000052727444 Ознака неприбуткової установи - 0005 Голова Правління БО «БФ «Повернись Живим» - Тарасова Олександра Станіславівна Призначення платежу: Благодійна допомога військовим
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015 Ср Січ 28, 2015 7:16 pm
Сергій Притула Вчора обіцяв Вам дещо розказати. Так от… Є такий український виконавець, як Іван Дорн. Сьогодні, на його прикладі, я спробую пояснити одну дуже важливу штуку. Явже неодноразово і в себе на ФБ і в коментарях інших юзерів/блогерів вступав у словесні баталії, суть яких зводилась до одного: «Не чешіть усіх під одну гребінку»!!! Тепер детальніше. Є ціла плеяда українських співаків та акторів, які багато працюють у РФ. Ну, так склалося. Не суть. За останній рік суспільство дуже поляризувалося і перестало сприймати артистів виключно крізь призму їх творчості. На передній план вийшли інші аспекти. Наприклад, наявність чи відсутність патріотизму. При чому до цього питання люди, в основній своїй масі, ставляться доволі поверхнево: відмовився від гастролів по Росії – патріот! Не відмовився – запроданець! При чому найголосніше про те, що в Росію з концертами не поїдуть кричали ті, хто туди, в принципі, рідко катався! За гроші, які мені давав Іван Дорн, я восени купував джип для хлопців у АТО, оптику, шоломи… Гроші були великі і, що важливо, у валюті. Робилося все «ціхо-ша», бо розклад, коли людина заробляє «там», а допомагає «тут» усіх задовольняв. Усіх, крім «ура-патріотів»! Які дружніми рядами почали гнобити Івана в соцмережах, мовляв, не патріот… Той вже і так натякав (кліп) і сяк (Юрмала), не доходить. Чого ж хоче шановне товариство? Щоб артист вийшов на сцену і кричав: «Путін – х…ло!»? Ну? І кому легше стане? Артист позбудеться гастролів. АТО позбудеться спонсора. Хто «закриє» фінансову діру, яка утвориться на його місці? Той, хто сів на дивані перед монітором і лиє відрами критику? Вряд чи… Позавчора Іван підвіз ще 10 000 Euro. За 3500 я вчора купив прилад нічного бачення. На наступному тижні візьму ще 2. Кожен такий прилад дозволяє зберегти десятки життів. Кожного разу, купуючи щось за його кошти, я перепитував, чи можна згадати про це у пості на ФБ. Казав, що не треба. Позавчора перший раз сказав: «Як хочеш». Видно, добре допекли. Я знаю Івана з 2007-го року. Так, має свої «бзіки», з людьми незнайомими буває складний у спілкуванні, особисте життя тримає під трьома замками… Проте, чого-чого, а відсутності патріотизму за ним не помічалось. Сьогодні я «успішно спалив Івану хату». Він в курсі і не проти. Сказав, якось воно буде… «Спаливши» Івана, я зараз намагаюсь вберегти ще, як мінімум, 3-ьох своїх знайомих, які регулярно, повертаючись із заробітків з РФ, привозять мені гроші на підтримку хлопців у АТО. Я не буду називати їх імена, чи, боронь Боже, складати списки «правильних» і «неправильних» українських артистів. Тих, хто «вляпався» по-повній Ви і самі знаєте. Проте, є персони, в яких «стріли» запускаються геть несправедливо. Вони терплять і продовжують забезпечувати наших бійців. На десятки тисяч доларів. Інкогніто. Через близьких посередників. Вихід з ситуації один: дати спокій всім і займатись більш нагальними справами. Час сам все розставить по своїх місцях. Знаю, що пост викличе багато запитань та критики. З радістю б вклинився у суперечки в коментарях, але на найближчих 1,5-2 доби буду поза ін-том. Дякую за увагу.
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015
Новости и статьи от волонтеров начиная с 25.01.2015