немного типа анекдота: В гинекологическом отделении Луганска доктор спрашивает беременную женщину: - Когда рожать будем? - В мае. Вторую спрашивает - В мае. Третья - тоже в мае. Четвертую спрашивает: -Вы тоже в мае? - Нет, я гуманитарную помощь из России не встречала.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Полночь... Горловка.... блокпост сепаратиздов... У бойницы двое курят косячок. - Пеца, ссыш, а завтра понедельник ? -Нет- вторник.... Проходит минута. - Пеца, а послезавтра понедельник ? -Нет- среда. Проходит минута. - Пеца, а после среды понедельник ? - Да ни иптваюматьнехай!!!! Какой нахрен понедельник ???? После среды четверг.... Проходит две минуты. Пеца, а я не понял : понедельника теперь чо - совсем никогда не будет
Admin Admin
Письмо висьолаго руськаго добровольца домой у Екатеринбург : "... ну и по поводу охоты на укропов... На второй день сразу ж пошли на охоту. И сразу ж встретили на охоте укропов ... Теперь ходим только на утку... ... которую медсестра нам приносит...! )))
Admin Admin
Сидят, под Рождество, два офицера ФСБ на Донбассе. Жрать нечего, холодно, по телеку рожа Мотороллы, вообщем не праздник, а ад кромешный. Думают, чего бы сделать, что бы улучшить материальное свое положение. Вызывают ополченца. - Сышишь, ополченец. Взял ноги в руки и метнулся кабанчиков на ту сторону, к хохлам. Набери у них еды , горилки и бегом сюда, не то писец тебе.
- Не велите казнить, господин офицер, а как же я у хохлов еду то отберу? Убьют ведь.
- Да ты не дрефь. У них сейчас праздник. Заходишь в хату, и говоришь громко. Христос рождается. Они тебе сразу хавки отвалят, водки нальют, ну споешь им еще там чего нибудь. Пшел отсюда.
Ушел ополченец, нет его день, два, три. Возвращается весь облезлый, побитый, без еды. Фсб на него как на покойника уставились.
- Не поняли, ты где был, где хавка?
- Ох, ели ноги унес. Зашел я значит к хохлам. Они такие за столом сидят, песни поют, рубашки такие белые, автоматы начищенные, улыбаются, друг друга поздравляют. Ну, я такой и говорю. Христос рожается, а они мне в ответ как грянут хором. СЛАВИМО ЕГО!