На первомайской демонстрации в Москве колонна глубоких стариков несет плакат: "Спасибо президенту Путину за наше счастливое детство!" К ним подбегает некто в штатском: - Вы что, издеваетесь? Когда вы были детьми, Путин еще не родился! - Вот за это ему и спасибо!
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Сидит кадровик, принимает на работу. У кадровика нет ушей. (Дима Булатов тут вообще ни при чём!!!) Заходит первый. Осматривается. Смотрит на кадровика. - Скажите, в где Ваши уши? Кадровик реально напрягся - Выйдите вон! Вы что, разглядывать меня пришли??? Заходит второй. - А что у Вас с ушами? Кадровик багровеет... - Идите вон!!! Вон!! Что за вопросы??!! Что за бестактность??!! Заходит третий - Здравствуйте! - Ну!!!... говорит кадровик, и ждёт, что он с кажет про уши - Ну что ну... От дома до офиса мне недалеко, можно начинать договариваться... - Ну!!!... говорит кадровик, и ждёт, чтобы претендент что-нибудь ляпнул про уши... - Ну что ну... Я вижу, что явно выраженного антисемитизма в коллективе нет, можно начинать договариваться... - Ну???!!!... говорит кадровик, и всё ещё ждёт текста про уши... - Ну что ну... Я вижу, что в офисе афроремонт поменяли на евроремонт и можно начинать трудиться... Дайте место! И вы мне не нукайте! Вы мне предложите в месяц двадцатку в тысячах - и я вам как главбух буду в месяц экономить двадцатку в миллионах!!! - А что, Вы не видите, что у меня что-то с лицом?????? - Конечно вижу! Вы носите контактные линзы! Договорились, выпили чаю, подписали договор. Претендент на выходе. Кадровик спрашивает: - А как увидел, Коллега, что у меня контактные линзы? - Проще простого, дурень. Были бы у тебя уши - наверное бы ты носил очки... Смайлик «smile»Смайлик «smile»Смайлик «smile»
Admin Admin
Тема: Re: Гумор :lol: з 21.01.2015 Чт Квіт 16, 2015 10:49 am
Сидять у потязі два вуйка і, раптом, помічають москаля: - Добридень, синку! - Здрастє - А скільки тобі років? - В актябрє будєт 20... - Ой, не буде, хлопче, ой, не буде!