Народна самооборона Запорізької області
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Народна самооборона Запорізької області

домашня сторінка отряду http://samooboronazp.inf.ua

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  
Вернутся на главную страничку сайта http://samooboronazp.inf.ua
Хто зараз онлайн
Зараз відвідувачів на форумі: 15, з них 0 зареєстрованих, 0 прихованих і 15 гостей

немає

Рекордна відвідуваність форуму (132 одночасно) відбулась Нд Жовт 13, 2024 1:50 pm
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук
Листопад 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарКалендар
Найактивніші користувачі
Admin
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 Vote_rcap 
bandera
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 Vote_rcap 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014

Перейти донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 38  Наступний
АвторПовідомлення
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 06.05.2014

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 Empty
ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 9:45 am

24 Канал
Добровольці не пропустили "гуманітарний конвой" на території, підконтрольні терористам

http://24tv.ua/n521822

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 SREumq9daNI
Ссылка 24tv.ua
Повернутися до початку Перейти донизу
http://samooboronazp.inf.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 9:18 am

Юрий Бутусов

3 ч. · Киев · отредактировано · 

МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ - ВОЙНА НИ О ЧЕМ
На Громадськом мне снова задавали вопрос по созданию Министерства информационной политики. Наверное, надо написать, чтобы уже не спрашивали.
Мне непонятен, честно скажу такой негатив по новому министерству. Россия финансирует целый медиа-холдинг "Вести", на "Интере" и на 112 выходят сюжеты вполне на уровне "Лайфньюс". Россия ведет агрессивную пропаганду на многих телеканалах, сайтах, газетах, - они действуют скоординированно. Неужели кто-то не знает, что у Путина работает штаб по выработке информационной политики, сосредоточены крупные силы, а 300 журналистов награждены госнаградами России за участие в операции по захвату Крыма?
Неужели кому-то непонятно, что у нас информационная война, которую Украина ведет без всякой координации и управления? Вот это настоящая угроза для нашей медиаспильноты, как мне кажется. И для всей Украины.
Но вместо этого травят идею координации украинской информационной политики. Очень недалекий подход.
Когда Сергей и Мустафа решили обеспечить общественный контроль за Первым национальным каналом они пришли к Турчинову и попросили назначить главой НТКУ Зураба Аласанию. Это был конструктивный подход. Турчинов тут же на месте принял решение и Аласания взял на себя ответственность за главный гостелеканал. По-моему результаты работы Аласания на канале хорошие, и его репутация есть гарантия сохранения независимого вещания на фоне олигархических СМИ. Мне кажется, также надо сделать и в министерстве. Те, кто критикует создание министерства могут делегировать своих представителей на высокие руководящие посты - например, на замминистра, и станут нашими глазами в Министерстве. Я бы очень хотел видеть заместителем министра информационной политики Sergii Ivanov (раз принципиальные люди не нужны в Генпрокуратуре). Буду рад, если там будет и профессионал, умеющий работать с иностранной прессой. У нас никто не работает системно с иностранными журналистами, если кто не в курсе.
Где взять деньги на новое министерство? Сократить расходы на все государственные СМИ. Сократить управленческую структуру концерна КРТ, и прочих государственных агентств и ведомств. Полностью надо сокращать. И создать группу, способную вырабатывать интеллектуальные решения.
Я считаю, что информационной политики в Украине нет. Как и любой другой государственной политики. У нас давно институты власти уничтожены - министерства не работают. Есть здания, есть бюджетники, а работают только те, кто хочет и имеет мотивацию - процентов 20, не более, и то не так как надо, а так как сами понимают задачи и функции. Власть в Украине давно развеялась, и наша задача эти институты власти сформировать под текущие задачи и вызовы. Считаю, что на вызов нашей информационной безопасности во время войны надо ответить, и министерство с профессиональными людьми может эту задачу решить. Я слушал презентацию Юрій Стець на комитете по обороне Рады. Мне показалось, что он говорит вполне логично. Министерство должно быть создано на время войны, штат - до 30 человек, общий бюджет - 3- 4 миллиона гривен в год, привлечение экспертов, выработка оперативных решений. Да, не успели разработать положение о министерстве. так у нас и действующие министерства работают по абсолютно бестолковым положениям, которые не отвечают реалиям - Минобороны и Минздрав, например. Не успели, не подготовили, ну так ведь нам шашечки или ехать? 
В общем, обращаюсь к френдам прекратить холивар на ровном месте. Давайте помогать, а не рубить на корню. 
Все вышесказанное не исключает, что если Юрий Стець напишет неграмотное положение о министерстве, он будет свободен от моей критики. Жду текст положения, но идея - правильная.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 9:17 am

Юрий Бутусов

6 ч. · отредактировано · 

Перескажу своими словами так как я понял. В Днепропетровске обнаружили предприятие, принадлежащее чиновнику из окружения Януковича. Собственности ОПГ Януковича, оказывается, полно, и доходы от этих предприятий исправно перечисляются на счета заграницу, чтобы те, кто обобрал Украину ни в чем не испытывали недостатка. Генеральная прокуратура не накладывает арест на имущество всех тех, кто сбежал из Украины в Россию, тех, кто приватизировал всю экономику и выжал из страны все деньги, тех, кто находится в международном розыске, тех, на кого за рубежом наложили санкции. В облгосадминистрацию позвонил экс-министр Януковича Александр Клименко - пытался спасти от захвата неизвестными свою сельскохозяйственную ферму. Это ж надо, за три года успел обзавестись имениями в различных областях страны... Доходы от предприятия "Чумаки" Клименко получал до минувшей недели. А на прошлой неделе. Говорят, Клименко замучила совесть и он добровольно передал эту ферму в собственность нового предприятия в Днепропетровской области. И теперь ферму передадут в собственность публичного акционерного общества "АТО". Экспроприация собственности окружения Януковича должна заставить коррумпированную Генеральную прокуратуру наконец-то наложить арест на все имущество чиновников Януковича, которые находятся под жесткими санкциями во всем цивилизованном мире...

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 10404388_1382516702045229_9143055493639384407_n
Олег Геннадьевич Наброк
Слушайте! История #1
"Враг Государства"

Звон вилок, передача блюд друг другу - едим , болтаем, шумим. На мой мобильник раздается звонок viber , я пытаюсь вглядеться в московский номер и думаю ,про себя, опять какие то вражеские журналюги с дурацкими вопросами типа подщитали ли мы убытки Привата по РФ . 
- алло, кто это?
- добрый вечер, это Клименко Александр.
- я вас слушаю
- Олег Геннадич, вы там у себя в области в курсе всех дел...
- стараюсь быть, а что собственно вас....
- есть такое предприятие - "Чумаки"- сельхоз...., так вы должны знать , что у меня его забирают
- и что...?
- я просто хотел отфиксировать, что когда я занимал определенную должность, то я никогда не трогал ни вас, лично, ни приват, а то, что происходит с моим имуществом это не вписывается в бизнес понятия.....
- да, с точки зрения просто корпоративного конфликта - вы, правы, но есть один нюанс .( я взял небольшую паузу, чтобы клиент задал вопрос).
- какой ( спросил клиент )?
- ВЫ - Враг Государства, именно по вашей вине погибли тысячи людей, именно из-за вашей бандейки произошла потеря части Государства ( и все эти нюансы я перечислял минут 5 ), поэтому ваша собственность будет использована с пользой. Мы будем приобретать протезы для инвалидов, квартиры для военных и семей погибших и тд. Мы создаем ПАО АТО и сделаем публичное размещение среди пострадавших и тд

Разговор продолжился еще несколько минут , мы обменялись любезностями и попрощались. 
Вы можете , дорогие слушатели верить, а можете - нет. И вообще это мог звонить пранкер, но это неважно. Важно - знать и отличать Врага Государства. Вот такая неправдивая история)))).
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 9:16 am

Юрий Бутусов

8 ч. · Киев · отредактировано · 

Сегодня в блоге одного из самых безумных путинских пропагандонов войны в Донбассе попался на глаза забавный комментарий, который показывает ужас происходящего в ватных мозгах. В блоге собираются тысячи террористов и их пособников из РФ, все за Русь, за войну, за Новороссию до Львова - я слежу за работой врага в информпространстве. Обычно я такое не цитирую, но это меня развеселило. Обратите внимание, какими методами пособник террористов собирается бороться с обвалом рубля и с возможным прекращением поставок оружия в Украину)):
lorgar_aurelian
2014-12-16 20:18 (UTC)
Люди, все, с меня хватит. Ну я конечно знал, что нашу страну накажут за Крым и Донбасс. Знал, что будет тяжело. Но я не думал, что гнилая путинская рашка ТАК БЫСТРО СОЛЬЕТСЯ. Значит, наша великая цивилизация, которая в свое время разбила Наполеона и Гитлера, запустила в космос Гагарина и прочие, НЕ МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ДАЖЕ КРАТКОВРЕМЕННОГО СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА НЕФТЬ!!! Кремлядь и Пуйло-полные банкроты! Ну у меня просто челюсть сегодня отвисла от курса доллара. И этот тряпка Лавров, который отказался настаивать на автономии даже для Донбасса. И конечно Пуйло, который даже в таких критических условиях отказался вводить валютный контроль. К стати, сколько деревянный еще без такого контроля протянет?

Если подтвердится прекращение работы военторга, я готов выходить на митинг под красными и/или имперскими флагами, портретами Сталина и тд. Предлагаю устроить акцию у Эха Москвы: плотно встанем у входа и не будем туда никого пускать. Так мы затрудним, если не парализуем, работу вражеского сми.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 9:15 am

Bohdan Kutiepov

8 ч. · 

Лещенко зізнався: буде шухер.
[ltr]Посмотреть перевод[/ltr]

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 1013741_601460939924578_423129053_n
Сергій Лещенко
Скажу чесно, назріває великий шухєр. Говорив сьогодні з послом однієї західної держави. Кажу: "Чув, що Євросоюз збирається зняти санкції відносно трьох фігурантів оточення Януковича". На що посол відповів: "Я чув, що список не обмежується трьома". Запитую: "Чому так?" Той відповідає: "Ми, європейці, не розуміємо, чому відносно цих людей немає кримінальних проваджень в Україні - через брак доказів або політичної волі? Але ми не можемо тримати людей під санкціями безпідставно". В разі, якщо санкції відносно Іванющенка, Якименка та Азарова-молодшого справді знімуть, це завдасть катастрофічного і, можливо, останнього удару по репутації генпрокурора. Судячи з настроїв депутатів різних фракцій, справа може дійти до ініціювання питання про його відставку.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 9:14 am

Borys Filatov

8 ч. · 

Окончательная точка в бесплодной дискуссии о "гумконвоях".
Почитайте на ночь пресс-офицера полка "Днепр-1". Красивую девушку с грустными глазами.
Почитайте. И спокойной ночи. Если сможете уснуть после прочитанного....
P.S. Рекомендуется к обязательному изучению "журналистам" телеканала, несправедливо присвоившим себе имя нашей страны.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 1557587_580318758763960_3259855633541300624_n
Василиса Трофимович с Екатериной Чижик
Господа морализаторы. Те, которые три дня и три ночи парафинят Манько Валентин за остановку гумконвоя. И те, которые еще не определились, с умными они, или с красивыми.
Я долго молчала, но позвольте вставить свои пять копеек.
Я сейчас думаю не о контрабанде. И не о финансировании терроризма. И не о тех несчастных людях, которые не получают гуманитарку. 
Я думаю о том, что когда вы говорите, что неполученная оккупированными территориям гуманитарка - это большое горе, - на самом деле вы не знаете, что такое горе.
Мы прошли семь кругов ада, после того, как в кровавое побоище был превращен выход наших защитников из Иловайска. И кажется, что у ада намного больше кругов.
Когда матери месяцами не знают, что с их ребенком.
Когда ты читаешь отчеты начмеда батальона по опознаниям и думаешь о том, что это он о твоих родных и дорогих людях. И что ты никогда не хотел бы этого знать. 
Когда ты не можешь проститься с другом, потому, что его останки где то в полях у Многополья. 
Когда ты хоронишь командира. Вернее его берцовую кость. 
Когда ты не можешь похоронить друга, потому, что террористы распяли его тело на заборе, а теперь требуют за него выкуп у больной матери. 
Когда твои друзья в плену. В подвале донецкого СБУ. И что за месяц они ни разу не дышали свежим воздухом. И что на них охрана терров отрабатывает удары. И пытает. И нет теплой одежды. И раненным не оказали помощь. И у сердечников нет медикаментов. И что нет обуви. А холодает с каждым днем. Что от недоедания они теряют сознание и каждую минуту теряют надежду. Что твоих золотых мальчиков, твоих героев, цвет этой нации - ломают. Убивая в них их вольный дух. 
И что дети рождаются без отцов, а отцы даже не знают, что у них рождаются дети. 
Так вот. Безусловно, один день без тушенки и манки для жителей оккупированных территорий, которые просили "путин введи!" и браво шли на референдум - это сложно. Особенно когда понимаешь, что некоторые из них, возможно, приходя с работы брали в руки гранатомет и убивали твоих друзей. 
Но я думаю, ради того, чтоб матери снова увидели своих детей, чтоб к детям вернулись родители, чтоб мы забрали тела наших братьев, чтоб пленные снова увидели свободу... Ради всего этого, можно простить и понять остановку этого груза. Именно так понимаю ее я.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 9:14 am

Бачо Корчилава

21 мин. · 

Все российские экономисты и экономические эксперты в один голос заявили что первыми жертвами девальвации станут сферы строительства, авиации и туризма. Чудесная информация в призме сакрально российского Крыма. Объясняю, на отдых у россиян денег не будет, а на авиабилет до Крыма тем более. Через переправу Керчь сумасшедших ездить уже вряд-ли найдется, так что милые ватники-крымчане пляжи будут пустыми и в новом сезоне :-))) Да, чуть не забыл, крымчане-ватники начинайте кричать три тезиса: 1.виновата хунта. 2. Америка все это подстроила. 3. Главное что нет войны, умрем в России от голода, но в мире.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 9:13 am

Бачо Корчилава

8 ч. · 

Опять меня передёрнуло. Смотрите вот зачем вручали лавровый венок я знаю. Думаю все тоже знают, символ чего лавровый венок и за что его вручали. А может мне кто-то объяснить зачем вручают букет роз мужчинам назначаемым на должность, и символом чего является букет алых роз подаренный мужчиной мужчине? :-))) ну я честно этого не понимаю :-)))

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 1549489_836131669776417_6172766228541210747_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 9:02 am

Виталий Портников

9 ч. · iOS

· 

Падіння російського рубля - урок для українців. Важливо побудувати економіку, яка не буде захищати тільки можновладців і олігархів

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 8:55 am

Тарас Березовец

9 ч. · 

Место партийной телефонной "сотки" сегодня в Раде прочно занял скромный viber.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 8:53 am

Бачо Корчилава

9 ч. · отредактировано · 

Представьте какими баранами должны сейчас себя чувствовать Крымские ватники. Ну что фанаты Рассеии скоро так жадные вами 10 тысяч российской пенсии будет всего долларов 25. Вот заживете тогда назло хунте :-)))))) да и мост построят, но картонный :-)))) Как раз за те 1500 евро, которые обещали вам выделить из бюджета Российского :-)))))
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 8:52 am

Бачо Корчилава

9 ч. · 

Вопрос на утро и день завтра. Ну конечно про пушного зверька мы подозревали, но не до такой же степени :-))) а теперь вопрос, ну что пробьет 100 рублей за Евро или нет?
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 8:50 am

Mustafa Nayyem

10 ч. · отредактировано · 

Это первый созыв Верховной рады, в котором заседания фракции созываются, а зачастую фактически и проходят в Viber-группе. Сегодня к фракционной группе присоединился Петро Порошенко. Теперь глава государства лично будет слышать все, что думают члены фракции его имени. Без купюр и цензуры. Фразы там никто особо не подбирает. И, кажется, не собирается. Ждем адекватного фидбека.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 10801965_10203523479473665_8970405523466093827_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 8:38 am

Bohdan Kutiepov
11 ч. · 

- сильная команда журналистов. Иван Яковина и Kristina Berdynskykh всегда немного тщательнее, чем другие, готовят свои эфиры. И это ощущается. "Громадское" на русском - для тех, кто хочет узнавать объективную правду об Украине. Эфир только что закончился, связь с командой русского "Громадского" в основном через твиттер @HromadskeRU. А ролик снят на iPad mini и смонтирован в Replay просто для привлечения внимания))
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 8:35 am

Borys Filatov

12 ч. · 

Когда мне говорят об отсутствии реформ, коррупции, непрозрачном бюджете, курсе доллара и о том, "что Порошенко и Яценюк ничего не делают", то я сразу про себя вспоминаю Иловайск.
О том, как из двойного окружения Юрка Береза слал мне подбадривающие смс с левых телефонов. О том, как в прессе Андрюху Тетерука обьявили погибшим и я боялся вытереть его номер из телефонной книжки. А он через три дня ввалился ко мне в кабинет вонючий-грязный и я звонил в прачечную, чтобы его одежду отстирали и заштопали.
У нас все получится.
Иначе не может не быть.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 8:34 am

Borys Filatov поделился фотография Амины Окуевой.

11 ч. · 

Каким недалеким, лживым, подлым и агрессивным должен быть сосед, чтобы несколько лет назад мы рыдали вместе над Норд-Остом, а потом принимали в Раде чеченских повстанцев.
Россия открыла нам глаза. Спасибо за прозрение.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 10850293_489792671161163_8270953280476310814_n

Амина Окуева с Borys Filatov
На приёме у Бориса Филатова. Очень позитивно пообщались. Спасибо, Борис Альбертович, что, несмотря на занятость, уделили время!
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 8:33 am

Юрий Бутусов

11 ч. · отредактировано · 

В Днепропетровске появился новый блогер, который, если будет каждый день писать, составит серьезную конкуренцию Borys Filatovговорит, что будет жечь глаголом коррупцию, анонимность - чтоб не стеснялся. Достали. Это у г-на Наброка первый опыт появления в соц. сетях. Наброк из АДО в должности Маза - это серьезная заявка на успех. ))

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 10404388_1382516702045229_9143055493639384407_n
Олег Геннадьевич Наброк
Здравствуйте , дорогие слушатели! Почему слушатели, я скажу ниже, а пока прослушайте Декларацию о моем аккаунте. 
Этот аккаунт является моей собственностью и одновременно принадлежит не мне, а именно ,-мысли , высказывания и истории являются реалистичными, но иногда с вымышленными именами. Аккаунт не содержит оценочных суждений, критики и похвалы. Все что должен будет делать потребитель данного аккаунта , так это внимательно слушать.
Этот аккаунт будет содержать интересные и правдивые истории которые происходят в городе который расположен между двумя мирами. И Вам ,дорогие слушатели придется самим делать выводы и самим решать что правда, а что - нет, что честно , а что нет...и вообще верить ли в то, что пишу это я . Заранее хочу всех предупредить: если вы будете или кто либо из Вас спросит меня - мой ли это аккаунт....сразу хочу сказать - что никогда в этом не признаюсь.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 8:32 am

Boris Nemtsov

11 ч. · 

И всё же я выиграл в Европейском суде у Путина 26 тысяч евро. После решения Евросуда летом, Правительство Путина его обжаловало, но тщетно.
И это хорошо. Летом это был миллион рублей. А сейчас больше 2х.
Видимо Сечин это имел в виду, когда утверждал, что я специально обрушил рубль))))

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 Safe_image.php?d=AQA6FNnRK8uLkM0u&w=158&h=158&url=http%3A%2F%2Frapsinews.ru%2Fimages%2F26626%2F15%2F266261504

Решение ЕСПЧ о выплате Борису Немцову 28,5 тыс евро вступило в силу

Решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), признавшего нарушение прав российского оппозиционера Бориса Немцова, задержанного...
RAPSINEWS.RU
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyСр Груд 17, 2014 8:30 am

Тарас Березовец

11 ч. · 

Я вижу явный позитив в ситуации с курсом рубля. Зато на НГ не придется тратиться на оберточную бумагу для подарков.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyВт Груд 16, 2014 9:34 pm

24 Канал
Ландік хоче, щоб його визнали невинним у побитті екс-моделі Коршунової 

http://24tv.ua/n521823

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 TpFnvZStJTM
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyВт Груд 16, 2014 9:31 pm

24 Канал
Наливайченко розповів, яким чином Янукович фінансує терористів

Деталі - за посиланням http://24tv.ua/n521813

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 NT2u0pCMWas
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyВт Груд 16, 2014 9:30 pm

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 TJspXw2kR6c
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyВт Груд 16, 2014 9:29 pm

24 Канал
Найближчим часом аеропорт Запоріжжя відновить роботу, — Наливайченко 

Більше - читайте тут http://24tv.ua/n521805

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 K-BIYeXs-rY
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyВт Груд 16, 2014 9:29 pm

24 Канал
Дії Путіна призвели до серйозних наслідків для його країни, — сенатор

http://24tv.ua/n521791

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 Fun0dSw-nwM
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 EmptyВт Груд 16, 2014 9:28 pm

24 Канал
Росія нам друг, але в ЄС хочеться більше, — Чорногорія про підтримку санкцій проти РФ 

http://24tv.ua/n521814

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 LfaZ82TOkeU
Ссылка 24tv.ua
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014 - Сторінка 27 Empty

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014
Повернутися до початку 
Сторінка 27 з 38Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 38  Наступний
 Схожі теми
-
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 23.12.2014
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Народна самооборона Запорізької області :: Обзор новостей и аналитика, все свежие новости.-
Перейти до: