Пишу с телефона, коротко. На сайте Обозреватель обнародована топ-новость об очередных переговорах генералитета по прекращению огня, там же в конце абзац о потере связи с нашими в аэропорту и в районе аэропорта. Это - галимый пиздёж, который стал традицией в наших отечественных средствах массовой дезинформации. Я набирал и Женьку Спартака в терминал, говорил с находящимся в тех краях зам.ком.ВДВ Алимычем - все там стабильно непросто, но под контролем и без повода спускать страну и себя в унитаз. Вы реально заебали кукарекать непроверенную, лживую, очкодавную дезинформацию, сеящую панику, страх, грусть и безнадёгу среди гражданского населения, петухи блядь!!! Пацаны в терминале - стоят, работают, сражаются, отбивают вражеские штурмы, пережидают артобстрелы - а вы их с периодичностью два раза в сутки хороните, сволочи! Хватит!!!! Хватит одним пиздеть, а другим - верить этому пиздежу и множить истерику, как хламидиоз в доме писателя!!!! Обозреватель - в бан. Надо было это давно сделать. За непрофессионализм и паникерскую позицию пассивного стороннего наблюдателя. Тех, кто распространяет панику и орёт "всё пропало" - тоже. Уважайте работу и службу Ребят на передке и хватит кокать и кукарекать. Это работает против нас и садит психику на минус, что работает на руку противнику. В донецком аэропорту на эти минуты всё как обычно. Идут бои, идёт работа, идёт огневое и моральное противостояние. Благодаря непроверенной информации и откровенному пиздежу, которое вовели в разряд проФФесионализма наши сми и их войсковые коллеги, азартно воюющие на эпплах в ангри бёрдс, моральное противостояние мы проигрываем. А на войне психология и информационная политика - это больше половины успеха. Думайте об этом, когда пишете. И когда читаете - тоже. Заранее благодарны. От имени и по поручению тех, кто сейчас в Терминале и в обеспечении нашей группы подразделений по удержанию части территории АДа (Аэропорт Донецк)
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 02, 2014 9:40 am
Норковая шубка для АТО! На днях звонит женщина, у меня помощь для ребят на передовую, как передать, куда подвезти?! Спрашиваю где живете, Бабурка, говорю позвоните в понедельник буду мотаться, заберу! Сегодня утром звонок, я Вам звонила, как отдать помощь, спрашиваю что у Вас от ответа волосы встают дыбом, говорю я сам подъеду, чаю попьем, в ответ хорошо! Приехал по указанному адресу, обычная панельная 9-ти этажка, обычная чешка с обычным интерьером без забубонов! Хозяйка наливает кофе и начинается разговор, у нее периодически на глазах слезы, компа и интернета в квартире нет, потому масса вопросов, и вот на столе появляется конверт, ее мечта, она уже на пенсии (МВД) но какая женщина не мечтала о хорошей шубке!? И вот пере домной ее мечта в американских долларах, не могу сказать причину отказа от мечты как и имя хозяйки, но это для меня дорогого стоит такая помощь, и брать тяжело, но знаю что этой тысячей зеленых закрою массу проблем, от бурок до ткани на маск костьмы! Женщины милые, Вы не перестаете меня удивлять, низкий поклон ВАМ! Еще сегодня была передача из Италии, г.Брешья, парафія "Різдва Христова" медикаменты, кофе, носки, спасибо Nadiya Vyhnanets, так же перевод в 200$ из США от Igor Senedzhuk, и очередная передача с Шевчека от Леночки с теплыми вещами, вязанными носками, продуктами! Да в 8 утра уехал, ну в 8 вечера вернулся, 12 часов по городу за рулем, да чертовски устал, но был водоканал и договоренность о буржуйках, мотались с "Кикиморами" по складам с тканями, забирали купленные мешки и пошитые балаклавы, собирали, отдавали, забирали, загружали, выгружали, день прожит не зря! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны и не только! Для нашей 55-ки, пограничников, и СКИФА а также для всех кто попадается по дороге! 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Вт Груд 02, 2014 9:16 am
Olga Mogurenko добавила 2 новых фото. Хороша новина для наших захисників, нажаль не для всих ((( але хоч частково )) Дякую Alex Mogurenko за 16 пар ботів ))) в них ноги точно не мають промокнути )) ------------------------------------------------------------------------------- ПС: 1) Грошові звіти дивіться в мене на сторінці кожної СЕРЕДИ (за минулий тиждень, що прийшло і на що витратила) 2) Звіт про доставку посилки військовим, коли вона буде передана! А тако ж можете звіти дивитись і тутhttps://www.facebook.com/groups/293120637545352/?fref=ts ------------------------------------------------------------------------------- Рахунок у ПриватБанку на потреби захисників України 5168 7423 0415 7229 Могуренко Ольга Олександрівна -------------------------------------------------------------------------------- З повагою, Ольга, волонтер ГО "Волонтерський центр Запоріжжя"
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 10:03 pm
Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм. В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить. Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям. Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 10:02 pm
Пришел мороз, а вместе с ним - гололед. Наши парни на УАЗиках скользят похлеще фигуристов. Резина лысая, старая, ну сами понимаете... 30й бригаде ВСУ нужно 20 колес. Оптимальное решение, которое посоветовали добрые люди - китайская резина Triangle TR 777 235/75 R15. Дешево и сердито. Стоимость одного - 1263 грн. То есть всего надо 25260 грн. Из них уже есть 16842 грн. 10 тыс. от Андрей Шаповалов, 5 тыс. - пожертвования на мою карту Приват, 1842 - отBhanu Sahni. Это 13,5 колеса)) Осталось найти средства еще на 6,5 - 8418 грн. Желающие помочь, пишите в личку! И вот номер для пополнения карты Приват: 5168757255609267. Уверен, вместе мы найдем недостающие средства!
Triangle 235/75R15 Купить Шины Легковые в Киеве - цена на Шины Легковые в Украине.
Triangle 235/75R15 Купить покрышки для авто. Автомобильные легковые шины в Киеве,... KOLESIKO.UA
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 9:56 pm
ВНИМАНИЕ!!! РЕПОСТ!!! ПОМОГИТЕ СОГРЕТЬ НАШИХ СОЛДАТ!!! СБОР СРЕДСТВ НА БУРЖУЙКИ!!! Стоимость одной буржуйки - 1318грн (смотрите фото). Делают наши запорожские сварщики-патриоты. Уже больше 20-ти этих буржуек доставлено нами в зону АТО. Солдаты очень довольны, так как одна такая буржуйка обогревает большую брезентовую палатку до +25С, при минусовой температуре на улице))). Теперь нашим защитникам необходимы: 4-й дивизион 55-й запорожской артиллерийской бригады - 4 БУРЖУЙКИ (2 уже есть) 20-й батальон территориальной обороны - 6 БУРЖУЕК 95-я аэромобильная бригада - 5 БУРЖУЕК 93-я отдельная механизировання батарея - 5 БУРЖУЕК Сейчас ситуация патовая, так как погода не играет на руку нашим защитникам. Помочь в покупке может каждый. даже 5-10-50 гривен это уже огромный вклад, ведь именно зачастую с таких небольших сумм и состоят большие дела. Если кто-то хочет приобрести буржуйку для ребят самостоятельно, пишите в личку, я дам контакты ребят которые их делают. Помочь средствами можно: ПУНКТ ПРИЕМА-СБОРА ПОМОЩИ ДЛЯ ВОЕННЫХ В ЗОНЕ АТО.
Адрес: г.Запорожье, ул.Горького д38. Пункт функционирует по такому графику: Понедельник-суббота - с 11.00 до 19.00
Контактный телефон: 099 079 36 65 (МТС)
Переводом на карту Приватбанка: 4731 2171 0774 0969 - получатель Шапошник Андрей Николаевич с ув. Головко Юлия - координатор Пункт приема-сбора помощи военным в зоне АТО Легион Добра.в г.Запорожье
Вот это полный верх цинизма. Жесть. Выше и круче некуда. Рыги отстаивают цели Майдана. Вступить осталось к нам в Автомайдан и лозиной своих же подчиненных , "атата, не крадите непослушные , я вам покажу!" ну и все в таком духе. Это не я это они негодники. "Городской голова Запорожья Александр Син, ранее возглавлявший городскую организацию Партии регионов, считает, что пытается реализовать цели Майдана. "http://panoptikon.org/…/63066-ja-khochu-realizovat-to-za-ch…
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 6:49 pm
Мені сьогодні зателефонував Семен Семенченко і розповів, що хотів би стати головою комітету з питань національної безпеки та оборони. Я підтримую бажання Семена очолити цей комітет і думаю, що у нього все вийде. Я вважаю, що ключові посади в комітетах та кабміні мають очолити молоді люди, які прагнуть змін і будуть проводити справжні реформи, а не пережитки української історії. P.S. За останньою інформацією обирати доведеться між Семеном Семенченком та Сергієм Пашинським. Вирішив підтримати Семена, оскільки навідміну від Пашинського, він хоча б орієнтується, що таке війна і чим живе військо.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 6:48 pm
З Єгор Воробйов ми зустрілись, коли проривались з оточення в Іловайську. Усі відеоматеріали, зняті в Іловайську, Єгор використав у цьому фільмі. Я вдячний йому за це. Ми повині знати і памятати, щоб така трагедія більше ніколи не повторилась. P.s. Усім, хто хоче знати правду, дивіться цей репортаж. http://espreso.tv/news/2014/…/30/ilovaysk_reportazh_iz_pekla
Іловайськ: репортаж із пекла
У першому випуску оновленої програми "Репортажі та розслідування з Артемом Шевченком" у суботу на <a target="_blank" href="http://espreso.tv
">Еспресо.TV</a> відбулася прем'єра фільму від Єгора Воробйова "Іловайськ:... ESPRESO.TV
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 6:44 pm
И да, еще я немножко волонтер. Совсем капельку. Крайняя поездка в зону АТО - адский холод и снег, встречи с любимыми друзьями, счастье от выхода Позывной Маршал с его группой, доставка тонн всякого-разного, установка финального элемента "высокоточного оружия от волонтеров по версии СНБО", а также грусть, тоска, усталость, боль. Все вместе, все вперемешку. Груз - от зимней резины и до флисовых костюмов, от бритв и до продуктов питания (тщательно зачеркнуто, это мы так маршала встречали). Флисовые костюмчики - 400 комплектов, почти батальон - радостно. Приятно было встретить наши L-ки. Уже совсем-совсем взрослые машины, все вооруженные. Бойцы заботливо рисуют позывные на каждой, заботятся. Приятно и впечатляюще - местные жители крошечного поселка восхищенно сплетничают о том, что батальон Феникс - самый-самый в ВДВ Но холодно... Вся поездка - холодно. Холодно от ветра, холодно от потерь, холодно от эмоций. Быть волонтером - натаскивать на себя все эти эмоции и держать их в себе, ведь пацанов надо приободрять, их нужно поддерживать. Им нужно помогать. Им не должно быть холодно. ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 79я ОАЭМБР 4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков ——————————————— Отчеты о проделанной работе: ——————————————— Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/
—————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы. —————————————— Феникс
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 6:30 pm
Чтобы что-то менять, не обязательно организовывать новый Майдан в его классическом виде. Майдан должен разрастись до размеров страны - изменения должен делать каждый там, где живёт, работает и т.д. Не давать взятки, не брать их, на малейшем уровне бороться с коррупцией и беззаконием...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 5:31 pm
"Вар*яти-шоу" відкатали 10 концертів поспіль. Дякуємо за 10 аншлагів Львову (3 концерти), Червонограду (2 концерти), Новояворівську, Рівне, Волочиську,Івано-Франківську та місту Калуш. Завдяки Вам, наші глядачі, "Вар*яти" придбали: Джип Х*юндай Галопер - передамо в 72-гу бригаду. "Домазали" 16000 до броньованого бусика для Київської Русі. Докупили ще 1 комп Леново для наших прикордонників на луганщині. Передали 50000грн нашим "іхтіандрам" для подальшого придбання спорядження (на фото бачите перші 2 комплекти, які були придбані за ваші,мої фб-друзі, кошти). А ще замовили музичну апаратуру для одного інтернату (буде дітям Миколай). Те що залишилося докидаємо в загальну "скарбничку" і буду далі замовляти теплий одяг для 8-ки і 80-ки. Тернопіль, Дрогобич, Стрий, Млинів і Новий Розділ на низькому старті. За ними знову Львів. Потім Луцьк! До зустрічі!!! Ще раз дякую за можливість робити щось добре в тому житті%)!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 5:24 pm
Olga Mogurenko Закриваємо питання про шахрайство! Згідно власного посту від 18 листопада 2014 рокуhttps://www.facebook.com/olga.mogurenko/posts/1508635202747577 звітую: 5170 грн ми мали повернути всим вам, хто перераховував гроші на тепловізори до 30.11.2014 року включно, хто напише в лічку! Повернуто людині, яка перераховувала гроші 2500 грн! Ще про 400 грн написали в лічку, що можна їх одразу зараховувати в касу, що ми благополучно зробили ) і вже витратили, але то буде в грошовому звіті )) Ітого виходить, що 5170-2500-400=2270 грн маємо повернути в касу! Що ми вже зробили )))! Хочу всим подякувати за довіру! Разом ми все переможемо ))) Дякую!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 5:23 pm
Пока чинят мой ноутбук и сам я не могу поделиться впечатлениями из поездки (пишу коротко с чужого рабочего компа) - слово Женьке. Маршал дело говорит. Не поднимайте волну. 95 вышла, зашли новые подготовленные нормальные парни, Спартак с Майком на колени не встанут и заднюю не включат, старый терминал подзавалился и пока безлюдный сугроб, но вернемся и вернём, прессуха ато и снбо традиционно дезинформирует сама себя и всех вокруг, почти как гиви с мотороллой, потери за выходные есть - 5 ребят в терминалах и вокруг, три десятка раненных разной степени сложности, но не очкует и не нудит - никто. Вчера встречали нашу группу из Нового - Терминатор один закопченный (наверное их и называют в ополчении неграми?) смотрит на меня и говорит: "А я тебя по телевизору видел!"! Второй курит рядом и хитро улыбается "А я - по тепловизору!" Это парни после 12 суток в АДу (Аэропорт Донецк). Был плохой день и у маршала - железные уебаны, сепарские танчики, насыпали жёстко нашим на Старый прямой наводкой. Вся рота рухнула на пол, уткнулась касками в бетон пола, руки сложили лодочкой и слушают из них радейку. Один из Женькиных Зайцев задержался по большому делу в подвале и танкового обстрела не услышал. Или привык и внимания не обратил. Поднимается наверх, видит всю роту, лежащую на полу в одинаковых позах и выдаёт Маршалу на весь холл: "Командир, у вас тут что, флэшмоб?" В это время танк плюнул еще раз. Боец быстро сориентировался и в падении, занимая аналогичную позу, гаркнул: "Присоединяюсь!" Держатся пацаны, держатся. Верьте в них и будьте на позитиве, как бы сильно не хотелось очковать и ныть. Не позорьте себя и Бойцов. Вместе и на позитиве мы - сила! Быть добру! Миру - мир.
Позывной Маршал Аэропорт контролирует ВСУ !!! Тяжело там всегда,и когда наступит время,будет и видео боев.но позже На данном этапе,бойцы которые находятся там,сражаются,и сражаются достойно ! это война! есть тяжелые дни есть полегче,зависит от, реакции и подготовки самих бойцов и командиров,планирования операций,процента потерь личного состава,ну и немаловажно , замена тактики противника и усиления его техническим ресурсом !! Читаю интернет, и попытаюсь разложить все по полкам,дабы не было волны! Бои в аэропорту идут уже давно! И смотря на ситуацию сейчас,на фоне того,что на остальном фронте пока относительно спокойно,сравнительно с летними событиями,то АП сейчас на самом виду,и вся аудитория следит только за ним! И,само собой, поднимается волна серьёзных волнений ! сейчас там,есть потери но не большие,и в основном ранения,которые сразу же эвакуируют. Но если вернуть время немного назад,в том же порту, то когда только заходила наша бригада 79, мы несли потери по 7-9 убитых бойцов в день,и тогда,не было такого ажиотажа как сейчас,ну или когда гибнут парни на других позициях по всему фронту !!! Уважаемые,что я хочу донести, это война,и потери всегда несут обе стороны,и тем более страдают гражданские жители! Так что,наши парни сражаются не покладая рук! Да им тяжело,нам всем тяжело,но мы держимся и будем держатся ! Другого выхода у нас нет,противник будет уничтожен!И победа будет за нами! Мы на своей земле и правда за нами! Выше нос и хвост пистолетом !!! Аэропорт наш, а видео Гиви это очередной информационный выброс!!! Плюс Плюс
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 3:33 pm
Евромайдан SOS Вернись живым Нарешті ми беремося за медицину
Потрібна ваша допомога в закупівлі медичного обладнання.
Центральному шпиталю потрібен прилад, що вимірює індекс згортання крові. Вимірює миттєво. І співставний по функціоналу з іншим обладнанням лабораторії. За час війни обладнання шпиталю значно покращилось, завдячуючи спонсорам, але є не закриті питання.
У нас перемир'я, а поранені є щодня. Щодня ви чуєте, яка кількість солдатів загинула. Давайте спробуємо зменшити втрати. Кожен може...
Долучайтесь.
Прилад Коагулометер Coag Crome 3003 вартість 44940 грн
Продавець приладу у вигляді допомоги від себе готовий безкоштовно надати наступні розхідники і реагенти :
1. Вимірювальні кювети - 1000 шт. (2 упак х492,00 грн.) 2. Папір термічний - 5 шт. (1 упак х 120,00 грн.) реагенти для визначення: 1 .Протромбінового тесту та фібриногену - 800 тестів (2 упак х 1620,00 грн.) 2. АЧТВ - 900 тестів(1 упак х 2360,00 грн.) 3. Тромбінового часу - 200 тестів(1 упак х 1800,00 грн.) 4. Калібрувальна плазма - 10х1мл (1 упак х 2040,00 грн.) 5. Розчинник - 1х50мл (1 упак х 295,00 грн.) 6. Контрольна плазма норма - 10х1мл (1 упак. х 2040,00 грн.)
Контакты: Все вопросы: Аня 066-198-9212 Заявки на помощь: 068-796-8557
Безнал: Получатель: Міжнародний благодійний фонд "Україно! Я за тебе!" Код 35137539 р\р №26006057000533 Банк СФ ПАТ КБ "ПриватБанк" м.Києва МФО банку 380269 Призначення платежу: Благодійна допомога військовим
В принципе, тут уже сказал все, что думаю по этому поводу. А если совсем коротко, то не думаю, что это будет работать. Это просто не реально. Хотя бы потому, что сейчас каждый второй журналист - волонтер. Или волонтеров тоже не будем пускать на передовую? http://dusia.telekritika.ua/oprosy/26894
Первые пять из восьми. Волонтеры не только возят теплые вещи, консервы, тепловизоры и сигареты. Еще волонтеры чинят технику. Много техники. Чертовски благодарен коллегам из группы Миротворець за проделанную работу. Да, сейчас будут стоны - пошшшему это не делает МО? Во-первых, делает. Но медленно и печально, ибо не хватает ни денег, ни запчастей, ни специалистов. Во-вторых, тут вся система 23 года не работала. Совсем. И только-только, первые признаки того, что система начинает меняться. Первые следы, еще незаметные и практически неощутимые. Мало? Да, мало. Но Полторак тут ровно полтора месяца. Как и я. А команда волонтеров - еще меньше.
01:52 Миротворець Сегодня в Южноукраинске состоялся предварительный испытательный пробег для определения технического состояния БТР-ов с участием координатора группы Фонд помощи стране Крылья Феникса" Юрием Бирюковым а также офицером 79 бригады Дмитрием Марченко. Слава Украине!!!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 2:54 pm
Обеденный позитив: подписан Меморандум о сотрудничестве между Министерством обороны Украины и аудиторской компанией Ernst & Young. Ага, еще одна аудиторская компания из большой четверки. Ага, снова на безоплатной основе. В этот раз нам помогут создать все бизнес-процессы для работы Государственного предприятия "Главный центр обеспечения МОУ". Это наше детище: наша идея, наи планы, наши мечты. Совместный проект Yuriy Husyev, Konstantin Lesnik, Виктор Пузанов и Татьяна Рычкова. Это и есть - реформы. Это и есть - новые люди. Это и есть - борьба с коррупцией.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 12:31 pm
Олег Тягнибок, Христя Равлюк, Тарас Мацюк, Игорь Швайка и другие простые свободные Свободовцы! Ваша однопартийная тварь фарионша, гэбэшница и коммуняка в недавнем прошлом, перешла все границы. Многие прочитали её высер по поводу Феникса, Юры Бирюкова. Пока вы не уберете это исчадие пиздоватизма и маразма из своих рядов и публичной политики - я ни одному из вас при встрече руки не подам. Фарион - ты где и с какими москалями воюешь, убогая? В интернете и в детских садиках с маричками? Это - позор. И Свободе, и Украине. Лепен галицкий блядь...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 12:30 pm
Предатели есть. Их много в штабах. Они работают аккуратно: числятся героями, получают награды, дают интервью, а между делом предают Родину. Они не прокалываются, потому что сама система круговой поруки их не сдает. Эти люди привыкли в любой ситуации зарабатывать деньги. Раньше дерибанили военный бюджет, распродавали военное имущество. Теперь они зарабатывают на войне
Після чергового обстрілу, коли згоріло багато нашої техніки, командування займалося не відновленням оборони на ділянці фронту, вони відправляли КАМАЗи з металобрухтом скупникам брухту. Вісім КАМАЗів з горілим металом... PRAVDA.COM.UA
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пн Груд 01, 2014 11:49 am
Дымоход для буржуйки - базука волонтера! Вопрос обогрева можно сказать закрыт. Всем, кому нужны были буржуйки - получили их. Еще несколько осталось. Кому надо, обращайтесь!)
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014
Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014