Ну вот не знаю как там утром... Но то, что Кузьминишна живет у него в кабинете - подтверждаю. Вижу ее каждый раз во время встреч. Стоит на очень видном месте. Когда Первый ее показывал сегодня -Позывной Маршал сделал Очень Круглые Глаза. Видно думал, что я пошутил.
Петро Порошенко Лялька - подарунок від донецьких Кіборгів Приходиш ранком на роботу, береш ляльку, дивишся на неї і думаєш, що ти за цей день повинен зробити, щоб захистити Україну.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Сб Груд 06, 2014 8:07 am
Новая порция гуманитарки от украинцев Испании. Спасибо Olesya Kurpita, которая наладила регулярные "поставки") Ей доверяют и правильно делают. И гран мерси Sergiy Plotnitskiy, который принял груз! — с Olesya Kurpita.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 9:24 pm
Анатолий Штирлиц с Ekaterina Matyuha и еще 49 Дорогие волонтеры! Ровно год назад никто и не мог подумать что нашу армию с колен будет подымать народ Украины и Вы. В этот день хочеться выразить Вам огромную благодарность за Ваш нелёгкий труд. За то что Вы отдаете себя полностью во благо Украины и армии. Дай Бог Вам и Вашим семьям крепкого здоровья и мирного неба! Народ и армия - едины! Победа будет за нами. Слава Украине! Героям Слава! С ув.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 9:23 pm
Ekaterina Matyuha Ребят, для 55ки в войну мальчишки попросили : ГВОЗДИ 50ка кг хотябы , красный скотч пакетики, как зеленые в сильпо ( майку, я так подозреваю) на Ленина 105 можно занести с подписью " Для 55ки 4 й габатре Кате МАтюхе" или на Уральские на КПП с той же подписью
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 9:13 pm
Ребята, спасибо за поздравления!!! Прошу вас не забывать, без вас, без вашей помощи и без вашей постоянной поддержки я - ноль. Много людей остаются " за кадром". Спасибо вам всем. Отдельное спасибо мужу, мамам, папе, друзьям
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 9:11 pm
Olga Mogurenko Любі волонтери ))) Вітаю всих з цим днем! Бажаю, щоб відпала в нас потреба як можна швидше в усих напрямках!!!! Щоб цілісна Україна жила під МИРНИМ НЕБОМ і влада працювала на користь своїх роботодавців ))) Слава Україні!!!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 8:43 pm
Наверняка я должен написать о встрече киборгов и волонтеров с Президентом, но ничего нового я не скажу - все уже написано, все фотографии уже доступны. Очевидно, что я должен написать про День волонтера, ведь сегодня все друг друга поздравляют. Но не буду - все тоже уже написано, все уже давно всех перекрестно указали в статусах. Я напишу просто о людях. Не о киборгах, не о волонтерах, не о политиках и не о министрах. О простых людях. Напишу о том, как я горжусь своим знакомством с Женькой, Димкой, Максом. Это для вас они - Маршал, Мурчащий, Майк. А для меня они стали родными и близкими людьми. Братанами, друганами. Я точно знаю, что они за меня пойдут в бой, и они точно знают - я пойду в бой за них. Мне больно видеть шрам на лице Женьки, мне страшно видеть КАК устал и осунулся Макс. Я безумно переживаю за Димку в те дни, когда он едет куда-то без меня. Они простые люди, ваши и мои соседи, жившие рядом с нами. А потом вдруг пошли на передок с оружием в руках и защищают наш сон. Сосед вдруг оказался героем, хотя всю жизнь он казался простым парнем, ничем не выделяющимся, ничем не заметным, ничем не особенным... Наверное я напишу о Ромке, Жоре, Таньке и моем восхищении ими всеми. Этими титанами, тянущими на своих плечах адский труд. И они - простые люди. Мы ругаемся, мы не соглашаемся друг с другом. Десятки раз мы уже посылали друг друга ко всем чертям, но все равно знали, что если будет нужна помощь - друг поворчит для приличия, но с удовольствием поможет. Ведь все мы - люди. Я постараюсь наверное написать о Пет... ммм... нет уж, все таки Петре Алексеевиче. И о том, что он простой человек. Уставший, с кругами под глазами, взваливший на себя ответственность за всю страну в ее самый адский период времени. Точно не ради денег, уж точно не ради славы. Просто человек, который сделал свой выбор и решился. Простые люди делают такие решения, не часто, но делают. Совсем легко будет писать про Тимофеевича, с которым я провожу сейчас львиную долю своего времени. Мне было страшно поверить после стольких разочарований, я придирчиво следил за его риторикой "на людях" и "приватно". Через недели две наблюдений и совместной работы я просто сделал вывод - а он не врет мне. Просто мужик, который делает любимую работу. Как токарь, как слесарь, как земледелец. Он себя нашел в своей текущей работе. А еще я напишу о всех остальных... О сотнях волонтеров, бросивших свою обычную жизнь простых людей, рванувших с грузами на передовую. О тысячах помагавших мне, о сотнях тысяч помогавших всем моим знакомым. Просто потому, что так стало НАДО. О десятках миллионов незнакомых мне людей, которые достойны лучшей жизни в своей же стране. Я все это напишу. Слава Украине!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 8:33 pm
...Звонок друзьям-разведчикам на передовую: - Привет! Как дела?.. Потерь нет?.. - Здравия желаю. Дела – плохо: начальство прочитало ваши статьи, теперь работать не дают – отзывают в штаб для разбирательства… Какие уж тут потери… Ребята свернули боевую работу. Возвращаются в лагерь. Вверенный им участок фронта останется без разведданных. Где-то уже идут лесными тропами диверсионно-разведывательные группы противника; выдвигаются к месту пуска колонны вражеских «Градов»… Мы узнаем об этом поздно. Слишком поздно. Пополнится скорбный список потерь АТО. Разведку отозвали на базу. Разоружили и отправили в тыл… Очередной звонок – из Дебальцево. Оккупанты накрыли в три часа ночи позиции n-й бригады. Накануне днем перед линией фронта, на виду у всех нагло катались установки «Град» врага. Командиры обрывали телефоны, давая координаты для артиллерии. Двухсторонняя комиссия по прекращению огня, состоящая из нашего и русского генералов запретила. Перемирие. Ночью «Грады» отстрелялись. Двое погибших, много раненных, сожжена техника… Еще один телефонный звонок - киевским добровольцам, которые несут секретную службу в районе Бахмутки. Вчерашние менеджеры, рабочие, предприниматели мерзнут на двадцатиградусном морозе в засадах и секретах. Наблюдают жестокий бой в районе Крымского и 31-го блок-постов. Переживают за ребят, и готовы сражаться до последнего. Не отступят. Только бы их не сдали трусливые политики, и не подставили никчемные генералы...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 8:32 pm
Сегодня праздник волонтеров тех кто всегда рядом , кто всегда выручит и прийдет на помощь. Решил растаться сегодня с самым дорогим для меня раритетом , мобильным телефоном 2002 года выпуска модель 8910, корпус которого покрыт сусальным золотом , тем которым были покрыты купола храмов Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры. Это мое хобби коллекционирование телефонов , но считаю время не то. Ценителям предлагаю за любые деньги , но в то время когда покупал его , можно было купить авто. Деньги сразу передам Кате Горонович для покупки носков и шоколада нашим запорожским бойцам к Новому Году. Кстати телефон работает отлично , как часы) Предложите свою цену и тот кто предложит максимальную - получит этот раритет. Пусть он принесет Вам удачу.Телефон действительно золотой и в единственном экземпляре.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 8:31 pm
Горят. Дом печати в Грозном. Здание ФСБ в Махачкале. А Шнур пел, что сгорит Москва. Я так понимаю, что это ее с разных концов поджигают. Ню-ню... Покупаем попкорн, садимся поудобнее, смотрим шоу и напоминаем кремлядям, что посеявший - ветер пожинает бурю.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 6:14 pm
Виявилось, що сьогодні День Волонтера! Хочу щиро привітати всіх хлопців і дівчат, які кожен свій день розпочинають не з думки про те, куди сьогодні ввечері сходити, а про те, де купити ту чортову термобілизну, як відремонтувати той БТР, як перегнати той джип, де дістати ту оптику, як допомогти тим пораненим і т.д. і т.п. Зичу добра, натхнення до праці, щоб кулі минали і шаблі не брали! Зі святом! P.S. Дуже не "гусарте", завтра день Армії!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 6:12 pm
Сиропы от кашля, антибиотики, средства личной гигиены... Всего 460 килограммов добра. Отправили от нашей волонтерской группы - мариупольской. Для военных, беженцев, пациентов, сирот. Уверен, через Ruslan Imerelli и его друзей волонтеров, которые будут принимать груз, все попадет куда следует!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 6:09 pm
Це - Василь. Йому 50 років і він волонтерить у зоні АТО із липня.
Днями він звернувся до Фонду "24" із бажанням передати 2 прилади нічного бачення для "кіборгів". Сьогодні він сам привіз прилади до офісу і передав БФ "24".
5168 7556 1111 1101 Вовк Ірина Олегівна, керівник Благодійного фонду "24"
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПЛЕТЕНИЮ КИКИМОР ___________________ Наверное в наше время практически не осталось людей,которые думают,что кикимора-это только мифическое существо из сказок.Остальные знают,что это также защитный маскировочный костюм,используемый преимущественно снайперами. А теперь у всех желающих будет еще и возможность научится их плести самостоятельно!
В субботу,6 декабря в 12.00 ,мы открываем пункт по плетению кикимор в нашем "штабе" по адресу ул.Арсенальная,15.кв.16 , и приглашаем всех на мастер-класс!
Единственное требование- принести какую-нибудь передачу для бойцов на передовую-это может быть все что угодно- от пачки чая и теплой пары носков до тепловизора Ждем вас!
Ну, какие же мы волонтеры?.. В ассоциациях не состоим, посады не занимаем… бОльшую часть времени проводим на передовой, живем там, доставляем десятки тонн гуманитарных грузов, обеспечиваем армию разведданными, воюем… Неудивительно, что президент, находясь в Киеве, не заметил крупнейшую волонтерскую организацию страны, и никого из наших ребят не отметил в День волонтера. Потому что мы не волонтеры. Мы занимаемся войной. АРМИЯ SOS
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 1:10 pm
От всего коллектива, 79 бригады, хочется поздравить вас с профессиональным праздником ! Терпения Вам, выдержки , безопасных выездов,успешной работы, здоровья и удачи !!!
Профессиональный праздник, звучит конечно интересно,но это так ! Те люди, которые с разными жизнинными позицыями и мировоззрением, захотели,приложили тяжелые усилия,и сделали огромный вклад,в развитие Вооружённых Сил Украины,для нашей общей победы ! И не только для нас,для бойцов,но, есть ещё много организаций,которые лечат тяжело больных,ухаживают и помогают, пожилим людям,инвалидам и детишкам сиротам! И все это только с поддержкой людей, наших людей, украинцев !!! Главное,всегда оставаться человеком . Мы сильные, и как бы ни было тяжело, мы вместе и мы победим !!! Спасибо Уважаемые, низкий поклон !!! """Сильный духом,всегда впереди""" Плюс Плюс
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 1:05 pm
С этого года в Украине новый красный день календаря. Праздничный, но не выходной. Отдыхать потом будем... Поздравляю вас, дорогие волонтеры! Сил и веры. Мы, конечно, не десантники, но девиз у нас тот же. Потому что никто кроме нас.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 1:04 pm
Ми поїхали до хлопців... Гурт "ТНМК" і я. Бус з добром, що назбирали у холі Нового каналу, і Деу Сенс,в який ми пересіли у Харкові і яким нас люб*язно забезпечили харківські волонтери Родіон та Олег. Харч, ліки та теплий одяг розподілили чудесно! 8-ий полк спецназу + 3-ій батальйон 80-ї бригади + держприкорднслужба, окремий відділ типу "С" + ще один підрозділ, який воліє залишатись неназваним = 104 комплекти теплої форми! Халк - Тобі респект і уважуха! Ще 100 комплектів на підході! Люди! Друзі! Недруги! Всі-всі-всі! Я кілька годин тому повернувся звідти. Там дуже холодно! Страшенно. Ми виїхали з Новоайдару було -20. Приїхали в Київ = -12. Нехай Вас це не вводить у оману!!! Холод лютий! Допомагайте волонтерам! Вітання від хлопців нижче по сторінці! Слава Україні!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 30.11.2014 Пт Груд 05, 2014 1:01 pm