Конечно, некоторые из вас видели в своей ленте фотографию здорового мужика с огромной окладистой бородой, похожего на Фиделя Кастро. Его зовут Asher Joseph Cherkassky и он боец нашего батальона "Днепр". Усилия всех лжецов и трусов мира ( включая российских раввинов, выслушивающих бредни ВВХ о "таланте Геббельса" ) не стоят подвига этого человека. Единственное, что его смущает на передовой - отсутствие кошерной еды. Это - его страна. Это страна - его детей. И эта страна всегда будет считать его своим героем и символом своего сопротивления.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Нд Лист 23, 2014 6:56 pm
24 Канал Пушилін заявив, що на переговорах з Києвом терористи будуть вимагати передачі під їхній контроль всю територію Донецької області
Было у меня сегодня интервью. И в процессе задали два вопроса о ФБ. 1. По какому принципу добавляю в друзья и по какому баню. 2. Не мешает ли ФБ жизни. На первый ответил, что добавляю если лично знаю человека или он пишет интересные сообщения и коменты. Если на странице лишь перепосты, то уж вибачайте. А в бан отправляю по трем причинам. Первая - это если человек перешел в споре на личности, хамит или ведет себя неадекватно. Вторая - это боты, ватники, вышиватники, тролли или просто мне неприятен человек. На последнее тоже имею право. Все же это моя личная страничка. А третья причина - это те, кто лайкают отправленных в бан по первым двум причинам. Ну если люди поддерживают то, что я считаю неправильным глупо тратить на них время. Пусть общаются с себе подобными. Я к ним не лезу. Но и от них хочу быть освобожден. А вот второй вопрос заставил меня задуматься. С одной стороны вроде не мешает. И даже помогает доносить свои мысли и информацию до общественности. Но с другой... Слишком много времени ФБ у меня занимает. Так что пожалуй с ФБ будем подвязывать. Не полностью, но свое присутствие в нем уменьшу. Я веду свою страничку сам. И никому перепоручать ее не буду. Коменты закрывать не стану. Пока. Пусть останется свободная площадка для полемики. Но право отправлять в бан за собой оставлю. Вот как выходит. Вопрос заданный мне журналистом подсказал мне же следующее действие. Так что спасибо "пятой власти".
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Нд Лист 23, 2014 6:41 pm
24 Канал Це в той час, коли його "виборці" не мають що їсти...
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Нд Лист 23, 2014 6:40 pm
Бойовики обстріляли Авдіївку - 5 осіб загинуло
За попередніми даними, внаслідок обстрілів бойовиками населеного пункту Авдіївка, загинуло п’ятеро цивільних
Про це повідомив речник перс-центру АТО Олексій Дмитрашківський, передає Еспресо.TV.
"Жителі населеного пункту Авдіївка телефонували мені особисто та повідомили про те, що вночі населений пункт був обстріляний бойовиками. Обстріл вівся з населеного пункту Ясинувата", - зауважив Дмитрашківський.
Він також додав, що зранку місцеві жителі повідомили про те, що є жертви та руйнування.
"Згодом повідомили про те, що на момент, коли до мене телефонували загиблих було 5 осіб", - зауважив речник.
Нагадаємо, як повідомляло РНБО, бойовики продовжують обстрілювати позиції сил АТО на Дебальцевському, Донецькому, Луганському, Маріупольському напрямах та біля Бахмутівської траси.
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Нд Лист 23, 2014 6:10 pm
Террористы не в силах захватить Донецкий Аэропорт и предложили объявить аэропорт Донецка нейтральной зоной
Донецкий аэропорт и город Счастье в Луганской области, по оценке представителя ДНР, остаются главными горячими точками.
В самопровозглашенной Донецкой народной республике предложили объявить аэропорт Донецка нейтральной и демилитаризованной зоной.
"Чтобы и они (силовики - ред.) оттуда ушли, и мы не заходили. А туда бы зашли ОБСЕ с контролерами, допустим, и нашей стороны, и Вооруженных сил Украины", - сказал "спикер Народного совета террористов" ДНР Денис Пушилин.
Тогда, по его мнению, сложилась бы ситуация, когда "кто бы ни стрелял, они будут стрелять по представителям ОБСЕ".
"Это уже совершенно другая история, и вряд ли кто на это пойдет", - отметил Пушилин.
Сейчас донецкий аэропорт, а также город Счастье в Луганской области, по оценке представителя ДНР, остаются главными горячими точками на линии соприкосновения силовиков и "ополченцев".
Ранее сегодня, 23 ноября, на странице СНБО Украины в Twitter появилось сообщение, что аэропорт Донецка удерживается силовиками.
За аэропорт Донецка в течение последних месяцев велись ожесточенные бои. Они продолжились и после формального перемирия, о котором участники конфликта на востоке Украины договорились в начале сентября.
Почему я не приемлю воплей "все пропало - нас сливают", хотя знаю, быть может, в тысячу раз больше грустных вещей, чем многие тут обитающие. Потому что пою подругу, помощника и доверенное лицо Рычкова Татьяна назначают директором госпредприятия при МО бюджетом в сотни миллионов гривен. Потому что "солдатскую маму" Татьяна Губа включили в ревизионную комиссию МО по закупкам медикаментов. Потому что мой товарищ Юрий Бутусов не вылазит из генеральских кабинетов. Потому что мой второй товарищ Юрий Бирюков... Потому что. Потому что еще вчера все это невозможно было себе даже представить. Мы пробиваем головой стены и выгрызаем свою новую страну зубами. Потому что.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Нд Лист 23, 2014 4:28 pm
Напишу про историю с отказом МО Украины от получения канадских F-18 Хорнет. Ошибка это или нет? Я уже писал об этом - вертолеты "Апач" и прочая западная авиатехника - сложнейшие комплексы вооружений. Они требуют много ценных ресурсов на покупку самой техники и ее боевое применение. Если нам их предлагали КУПИТЬ за большие деньги - то нам эти самолеты не нужны, а брать надо только если самолеты передавали БЕСПЛАТНО. Новый боевой самолет - это вообще слишком дорого для страны, которая еще не обеспечила армию всем необходимым к зиме. Где нет элементарных предметов экипировки. Но если нам эти самолеты давали бесплатно - то был бы смысл взять звено - четыре машины с комплексом аэродромного обслуживания, для изучения этой техники и освоения летным и техническим составом. И обсудить вопрос о поставках вооружения - если бы нам смогли также БЕСПЛАТНО передать достаточное количество управляемых ракет для боевого применения. Именно звено или максимум эскадрилью - не больше, потому что само освоение и работа на новой технике также потребуют серьезных затрат. А Запад не будет нам давать технику для ангара - только для работы. Эффективное боевое применение ВВС западных стран возможно только благодаря взаимодействию с системами и самолетами радиоэлектронной борьбы и радиоэлектронного противодействия. Нам нужна западная техника для перехода на западные стандарты - но прежде всего нам необходима система вооружений. Любое, самое совершенное оружие, это не меч-кладенец, оно выполняет только определенный спектр боевых задач, а его эффективное применение вероятно только в случае взаимодействия разнородных сил и средств. Если сам по себе "Хорнет" полетит на Донецк, то "Панцыри", "Буки" и С-300 срубят его также, как сбили многие наши боевые самолеты советского образца. Армия - это система. А нам в истории с "Хорнетами" надо узнать только одно - нам эти машины дарили, или продавали? Если продавали - значит правильно от них отказались.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Нд Лист 23, 2014 4:27 pm
«Синдром Донбасу» – «хвороба» не тільки воїнів, які зрозуміли і побачили війну, а й людей, яким вона не байдужа, які вже знають, що таке окопи, обстріл, холод і відсутність їжі...
Читайте у блозі журналісти Телеканалу 24 Ірини Вовк ↓
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Нд Лист 23, 2014 4:26 pm
В ходе рабочей поездки в Новопсковский район председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль раскритиковал местную райгосадминистрацию и районный совет. По его словам, за последние десять лет здесь не открыто ни одного серьезного предприятия, не создаются условия для малого и среднего бизнеса, поэтому районный бюджет никому наполнять. Когда же на совещании с активом района выяснилось, что в районном совете еще есть фракция Партии регионов, Москаль в эмоциональной форме выгнал всех «регионалов» из зала и заставил председателя РГА написать заявление на увольнение. После чего выгнал и его, а совещание проводил сам.
- У меня такое впечатление, что в Новопскове еще руководят регионалы, а кровавая война, которую они спровоцировали на Донбассе, никого ничему не научила, — возмущается Москаль. — На совещании мне рассказали о таком факте: пьяные молодые люди сорвали с дома культуры украинский флаг и с криками, что такой страны, как Украина, не существует, начали его топтать. Милиция установила их личности, подала материалы в районную прокуратуру, а от того по сей никакой реакции нет. Оказывается, что районный прокурор родом из Ростова-на-Дону. Я лично свяжусь с Генеральным прокурором Виталием Яремой, чтобы его уволили с должности. Таких «правоохранителей» надо гнать из прокуратуры драной метлой!»
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Нд Лист 23, 2014 4:24 pm
24 Канал Влада невизнаної ДНР пропонує зробити аеропорт Донецька і місто Щастя в "ЛНР" нейтральними і демілітаризованими зонами, куди могли б увійти спостерігачі ОБСЄ
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Нд Лист 23, 2014 4:22 pm
24 Канал Окупація Криму Російською Федерацією принесла на кримську землю страшні соціальні явища, що кваліфікуються міжнародним правом, як злочини проти людяності
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Нд Лист 23, 2014 4:10 pm
Думаете, это Камеди Клаб? Фига. Это совершенно официальное интервью huilo ТАССу
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Нд Лист 23, 2014 4:01 pm
24 Канал Моніторингова місія Парламентської асамблеї Ради Європи, до якої наразі входить одна доповідачка Майліс Репс (Естонія), відвідає Україну наступного тижня
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Нд Лист 23, 2014 4:00 pm
24 Канал Міністерство закордонних справ України звернулося до МЗС Білорусії з проханням роз'яснити інцидент під час концерту українського гурту "Океан Ельзи" в Мінську
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014 Нд Лист 23, 2014 3:20 pm
24 Канал Українська громада в Нідерландах передала в голландський парламент петицію з проханням визнати Голодомор 1932-33 років геноцидом проти українського народу