Ekaterina Matyuha добавила 2 новых фото. Спасибо всем за поддержку. Средства, которые вы нам доверяете, стараемся тратить максимально рационально. Правда времени сейчас в обрез. Не успеваем сами порезать карематы, физически нет возможности. Работаем плечом к плечу с бойцами. Вот это я понимаю - ТАНДЕМ . на фотке режет карематы боец, не просто какой-то в форме, а настоящий, АТОшный. Кто его узнал, тому плюсик. Продолжаем собирать гаубичников. Посылки с подписью " ДЛЯ 55ки, Кате Мтюхе" можно приносить по адресам: 1. ул . Стефанова, 1 ( Уральские Казармы) , в.ч. 55ки 2. пр. Ленина 105 ( Лахти) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 099 55 72 7 72 Екатерина и Фонд допомоги країні Сестри Перемоги Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир (все средства идут в поддержку 55-ой Артиллерийской Бригаде ) Paypal: victorysisters2014@gmail.com
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Лист 01, 2014 11:57 am
Родственники военнослужащих 93-й отдельной механ родственники и знакомые военнослужащих 93-й отдельной механизированной бригады Создали группу в соц. сети "контакт" они разыскивают своих ребят военных пропавших под Илловайском http://vk.com/club76425269
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 8:29 pm
Волонтеры Фонда "Сестри Перемоги" передали 230 комплектов микрофлисового термобелья Norfin Nord бойцам 55-ой Отдельной Артиллерийской Бригады Запорожья. Это уже 500-ый комплект закупленный Сестрами Перемоги для 55-ки.
Сестри Перемоги поддерживают бригаду с начала августа, когда состоялась первая встреча волонтеров Сестер Перемоги и комбрига Брусова. С тех пор Сестри Перемоги передали в бригаду каски, тепловизоры, прибор ночного видения, берцы, сотни карематов, палатки, рации, огнетушители, пакеты Целокса, спальники и многое другое.
Сестрам Перемоги можно оказать помощь по данным реквизитам. Карта Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир Paypal: victorysisters2014@gmail.com +380 (99) 557 27 72, Катя Матюха, Запорожье Прием вещей и посылок для бойцов 55-ки: ул. Стефанова 1, воинская часть А1978 69068, Запорожье 11:00-18:00, пн-сб Остановка: Уральские Казармы #сестриперемоги Victory Sisters Foundation 55 oabr
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 8:22 pm
12 человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома! Я так и не понял почему некоторые мои коллеги восприняли вчерашний пост про кадровые реформы в МО в шутку. По 2 человека в вещевое, продовольственное и медицинское. В МО и в ГШ. И отбор, и полиграф, и всякое. Адская работа, постоянный стресс и супер-пристальное внимание общественности. С понедельника будут новости, оставайтесь на связи. 12 человек на сундук мертвеца... Ром будет позже, сейчас - сухой закон. P.S. И да, именно из-за нормального министра.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 5:58 pm
Хочу поблагодарить тех, кто помог собрать эту поездку! Для меня она уже 12 с начала июля! Сводная поездка! 55-ка, 3-й дивизион, 8-я батарея, "Скиф" (блок посты) 55-ка взвод охранения, погранцы (Львов) погранцы(Валера Прозапас)
Помощь из рук в руки! Нашу помощь не воруют!
Постоянные меценаты, Виталий и Андрей(бус от них же) ИТР завода ЗТЗ, отдел главного конструктора завода ЗТЗ, детский садик №286(Бородинский) Сергей полиграфия, Гена теска, отец одного из офицеров 55-ки, ВСЕМ неравнодушным кто кидал на карту(собрано 4700гр) Отдельная благодарность Алене Наумовой (Беларусь-Киев) а так же всем Киевлянам Салон красоты kika-style и Майя Гриценко, магазин Баул, Татьяна Oпанасенко и Лида Саницкая и др. Олечке Могуненко за берцы и браслеты! Любочка Леонова, спасибо огромное за постоянную помощь, и за компанию в поезде! Моей супруге Жаночке, за труды с медом и соленьями! Что везли! Сигареты около 100 блоков, теплое белье(Якут) 60+4 комплектов, носки теплые 100 пар, носки х/б 100 пар, термосы 1,8 л 18 штук, балаклавы 60 штук, теплые свитера 45 штук, шапки теплые 50 штук, носки вязанные 45 пар, перчатки теплые 90 пар, дождевики на 8-ку 20 штук, на 7-ку от Индустриал банка 12 штук, пошиты из ткани от Алене Наумовой 25 штук, казаны 2 шт, сковородки 3 шт, фонари тактические, 9 шт, налобники 40 штук, большие аккумуляторные 2 шт, лампы аккумуляторные дневного света 7 штук, тазы пластиковые 20 литров, 12 шт, тепловентиляторы 2 шт, 500 пакетов горячих супов, гречка, рис сахар, 60 банок тушенки, 80 банок паштета, рыбные консервы 40 банок, масса специй, 4 кг кофе, 1500 пакетиков чая, форма 3 комплекта, шевроны 180 штук, щека свиная копченая 20 кг, зельц 20 кг, сардели 9 кг, сервилат, 4 кг, картошка 6 мешков, лук 3 мешка, перец 2 мешка, чеснок 1 мешок, помидор 2 бананки, огурец 2 бананки, лимоны 3 ящика, буряк 1 мешок, укорп 40 пучков, петрушка 20 пучков, мед 30 банок по 0,5 литра! Масса мыльно-рыльного, пены, пасты, щетки, туалетная вода и кремы!Шетки для обуви и крем, зажигаки 100 штук, батарейки 4 упаковки! Все сейчас наверное не перечислю! Свыше 160 человек получили помощь от Запорожья! А теперь о главном, кроме Львовских погранцов все подразделения наши родные и что мы имеем, от Запорожцев? На карту пришло чуть более 3 тысячь гривен, тогда как от Алены Наумовой и ее друзей Киевлян два рулона ткани на дождевики и огромная посылка 1,35 куба! Запорожцы, земляки, это же наши мужики там воюют, от наша 7 стоит сейчас под Мариуполем без бушлатов, НЕ СТЫДНО! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны и не только! Для 55-ки, 1-й дивизион, 2-е батареи! 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 5:54 pm
О людях, о патриотах, о тех кому не безразличны наши ребята там на передовой! Дима огромное спасибо! 15:47 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Komov Dmitriy Gennadievich 2 000.00 ГРН Каждый раз привозя помощь в АТО ребята радуются, обнимают и благодарят и каждый раз я говорю не мне спасибо а людям нашим, тем кто по чуть чуть или по много, тем кто отрывает от семьи и несет пакетик такого необходимого, бабушкам пенсионеркам отрывающим от не богатой пенсии все что можно, тем кто шьет, вяжет, плетет, варит экраны и печки, спасибо ХОХЛЫ, ВЫ НАЦИЯ!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 5:52 pm
Оксана Диордийчук добавила 10 новых фото — с Оксаной Бордюг и еще 10. Не могу перестать удивляться нашему безумно доброму и отзывчивому народу!!! Нашей 25 БПТКР, одной организацией Х, передано огромное количество необходимых вещей: тепловизор, приборы ночного видения -2 шт. , палатки, карематы, зимние берцы, дождевики, генератор!!! спасибо огромнейшее!!!! Все будет Украина!!!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 5:50 pm
Первое и второе, и третье, что я сегодня хочу вам написать это - СПАСИБО!!!Спасибо за помощь и поддержку, вместе у нас обязательно все получится. Расскажу вам один из моментов сегодняшнего дня. Закупка. Заказ сделан, жду, пока мне все соберут. Пару минут свободных было, креативлю из топоров и кувалд " птн ПНХ!". Звонок бойца с войны : - Привет. - Привет. Ни за что не догадаешься, что я сейчас делаю.. - Что? - Собираем батарею Маковецкого, кувалдами выкладываю на рынке на асфальте " птн ПНХ!" - Та ну, не актуально... - а что актуально? - СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Геннадий Старцев добавил 6 новых фото — с Любовью Леоновой. Ну что начинаем! Опять 55-ка, но направление уже другое, в сторону Дебальцево! 1-й дивизион, сразу две батареи! Ну что Запорожцы, ребята ждут! Вчера начал, подкупил сливок и глицеринового крема, с 45-й гимназии носки теплые и вязанные, с Бабурки передача с домашней консервацией теплыми свитерами и 100 гривен! Сегодня подарок от ребят из Меркурия, 100 зажигалок, баллончики с газом, ушные палочки и щетки для обуви, Люба порадовала теплыми вещами, носками, рулоном войлока, и 1300грн! Потребности прежние! Теплое белье, носки, теплые трусы, мыльно-рыльное, продукты, чай, кофе, сигареты, перчатки, балаклавы, дождевики и многое другое! нужно 80 б/у свитеров, 80 теплых вязаных шапок, нужны вязаные носки, 100 пар, стельки теплые 100 пар! Надо снабдить 120 человек! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны и не только! Для 55-ки, 1-й дивизион, 2-е батареи! 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 4:46 pm
Есть у нас супер-Патриот Владимир Иванович, у которого большое доброе сердце и золотые руки! Он САМ мастерит печки, очень нужные для Наших ребят! Возможно кто-то умеет и захочет тоже сделать такую Чудо-печку… Фото и чертежи прилагаются, возможны консультации))) Приобщайтесь, Мужчины-Патриоты!
Печки- партизанки (малая и большая) от Владимира Ивановича (позывной "Дед")
Дровяная печка для приготовления пищи изготовлена из нерж. стали, что бы не было коррозии после атмосферных осадков. Лист стали метр на два кроить на 18 заготовок (333 мм на 333 мм) без отходов. На одну печку идет 3 детали. Одна с окном 116 на 110 мм, остальные только с отверстиями 20 мм для входа воздуха. В верхней части угловые прорезы для выхода пламени. Заготовки гнуть под 120 градусов по чертежу. Сборка на болтах, так как печки легче транспортировать к нашим бойцам. В прорези можно вставить полосы металла( конфорки) - это позволит над огнем держать мелкую посуду.
Останній раз редагувалося: Admin (Пт Жовт 31, 2014 5:38 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 1:38 pm
Євромайдан SOS Дуже сильно сказано та не менш сильно проілюстровано!
Ты вне политики?! Тебе не интересно или неудобно вспоминать, что в стране война? Что в госпиталях тысячи покалеченных солдат, мирных граждан и детей. Ты живешь своей жизнью, ходишь на дискотеки, свидания, тусовки, не задумываясь, благодаря кому на твоей улице, в твоем городе и регионе не стреляют и не взрываются дома? Подумай, какой ценой достается это благополучие. Помоги чем можешь: сдай кровь, стань волонтером, кинь деньги на карту раненому бойцу или ребенку, просто сделай движение рукой и перепост, чтобы сообщение увидели неравнодушные друзья. Помоги своей стране и людям, которые тебя защищают!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 1:37 pm
Два брата купили тактические аптечки, несколько гражданских людей вызвались обучить ими пользоваться, а еще несколько гражданских отвезут их по месту назначения. Все предельно просто. Историю можно чуть "раздуть"... Братья Кличко за свои личные деньги купили 2 000 отличных индивидуальных аптечек: кровоостанавливающие, тактический жгут, наклейки для торокальных ранений, ножницы и термоодеяло. Oleg Homenko организовал инструкторов тактической медицины, они проведут тренинг с каждым бойцом получающим эту аптечку. А я организую распределение и логистику на передовую, для обеспечения подразделений ВСУ и МВД. Так история кажется более монументальной? Но для пацанов на передовой это все - лишняя информация. Они просто будут знать, что несколько хороших людей...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 1:35 pm
Ох и знатный плов получился... Бойцы 95й постарались) Имеют право - отбыли ротацию в донецком аэропорту. Чего только не натерпелись... С полной ответственностью могу заявить: наши киборги не только воевать, но и готовить отлично умеют! П.С. Сходство барана с пороченковым чисто случайное! Не один террорист во время приготовления этого блюда не пострадал)
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 12:18 pm
Семья погибшего морпеха нуждается в помощи 31 октября 2014 09:22·без комментариев Близкие не могут смириться с тяжелой утратой и просят о помощи. Как ранее сообщала «Заноза»сержант морской пехоты Артем Корнев ушел из жизни позавчера, 29 октября. Оккупанты обстреляли поселок Талаковка, под Мариуполем. Там шальная пуля унесла жизнь солдата. На момент гибели Артему было всего 23 года. Парень родом из Полог, Запорожской области. Служил в Феодосии, но после аннексии Крыма не предал Украину, продолжил службу в Николаеве. Церемония прощания с Артемом состоится завтра ,1 ноября, в Пологах, в районном ДК. Начало в 9:00. Помочь семье погибшего можно, перечислив деньги на карту: 5168 7556 0522 8275 Корнев Дмитрий Игоревич (брат)
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 11:49 am
Мне нужна помощь, вернее, "донбассовцу" нужна помощь... Жене Гудилову. Я не знаю, как Женя попал на фронт. Не знаю, принято ли об этом спрашивать. Он очень болезненно воспринимает разговоры о войне, и каждую ночь "идет в атаку". Последнее, что он видел - бои за Иловайск. Потом Днепропетровская больница, госпиталь МВД, теперь - Центр микрохирургии глаза. Мы уже два месяца ведем борьбу за то, чтобы Женя мог дальше жить нормально. У него двое детей, которых он воспитывает сам, и при том, что треть лобной части мозга "размозжена", на руке аппарат Илизарова, спина не дает долго сидеть, у него лишь одно желание: "Я хочу видеть, сохраните мне правый глаз..." Левый глаз выжжен, с правым - огромные проблемы. Но надежда есть. Мы боремся. Женя тоже боец. Когда разговариваешь с ним, он старается незаметно для собеседника перекладывать больную руку - она болит постоянно... Не морщиться, когда поворачивается, и ничего не просить, кроме... сохранить хоть какой-то процент зрения... Так я о чем, надеюсь, его история будет иметь позитивный финал, когда нибудь в будущем. А пока, нужны самые простые вещи - пара футболок, трусов и носков, спортивные штаны, электрический чайник... (Сменилась третья больница, город...) А еще средства на еду. Мы держались два месяца, но сейчас как-то исчерпались запасы... А деньги вроде незаметно, но испаряются на текущие расходы в больницах, транспортировку, продукты/сигареты, одежду... Приехала дочка, надо и ее кормить-возить. Женя очень переживает по этому поводу, чувствуя себя немощным и беспомощным. Я его уговариваю, что все нормально, никто его не бросит, ни сейчас, ни потом... А по факту денег ему на сменную одежду, чайник и продукты на завтра уже нет ((((((( Впереди еще длительное и дорогостоящее лечение (даст Бог, успешное...) Вот честно, ненавижу просить, но выхода уже просто нет... Люди, помогите.. ? Карта Приватбанка, куда можно отправлять деньги: 5168 7423 4502 6441 Попова Тамара
Вся дополнительная информация - в личку. П.С. Еле уговорили сфотографироваться. Просил только в профиль, и чтобы он "выглядел нормально". Переживает за детей, что публикация его фото может им навредить... А потому простите за скудные фото. Все выписки могу прислать по запросу, как и результаты обследований.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 11:47 am
Увидел стих. Под впечатлением... Кто автор - пока не нашёл. Но жму руку и благодарю за слог и мысли.... ********************************************************************* Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина, Отец мой с Донбасса, и русская – мать. Рожден я в Союзе... И вдруг – Украина! И нужно учиться ее понимать... Всё было другим – потому интересным, Мне слог и порядок здесь был незнаком. Слова изучал я по сказкам и песням, И мова мне стала вторым языком! Поля колосились – и житом, и рожью, Над ними, как прапор, цвела синева. Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье, И Львов, и Хмельницкий дарили слова. Хохлы с москалями тут жили едино – Такой нам порядок был Господом дан. И стало однажды, что в смуты годину Мы против бандита пошли на Майдан. Мы жгли и ломали, а после – чинили, Мы стали с колен подниматься, как раз… Но вдруг нас и предали, и очернили – Назвали рашисты фашистами нас! И взяв эту ложь оправданием странным, Россия – мой корень, опора и дух, Не дав зарастить нам кровавые раны , Предательски в спину ударила вдруг, Куски отрывая – без анестезии! И вот, презирая изменников рать, Я, русский по крови... Я... против России, Что хочет Краину мою разорвать! Меня называют фашистом с экрана, И я – за Россию быть должен, скажи? Я против – не русских, но против тирана, Речей его сладких и мерзостной лжи! За то, что хотели свободы и правды, Мы стали врагами России? Ну вот, Надеюсь, теперь вы действительно рады: Я – русобандера, мутант-патриот! Зашлите нам клоунов новую стаю – Оправдывать нужно кровавый навет! Я двадцать три года по-русски читаю, И только «спасибі!» я слышал в ответ, Но вам-то виднее, что русский в опале, Что Пушкина сборники жгут на костре. Вот только не мы на Россию напали: Россия свинью подложила сестре! Но каждый из тех,кто заваривал кашу– Скорей закатайте обратно губу, И вон с Украины! А «вежливость» вашу Засуньте себе вместе с газом в трубу!! Ах, Путлер, ты думал - получишь на блюдце Козачий наш край в этой подлой борьбе? Но русские!!!! русские!!!!, знай!!! - не сдаются!!! И мы не сдадим Украину тебе!!! ...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 11:40 am
Лучшее из комментариев: вчера мы все узнали, что Тим Кук из Эппл - гей, а Миша Пореченков из МХАТа - пидарас. ************************************ Аваков обещал завести на него дело. Я уверен, что его должны разорвать журналисты-военкоры, которых он подставил участвуя в донецком портовом сафари в каске пресса, нарушая все конвенции, правила и понятия.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 9:43 am
#ДОПОМОГА Звертаємось до ВСІХ небайдужих! Збираємо допомогу для бійців УНСО ( 54 батальйон) , які на разі знаходяться на передовій! Хлопці мужньо борються за НАШЕ з ВАМИ майбутнє, захищаючи нас! Стає дуже холодно, а сплять вони,коли є можливість, на дворі/в окопах. Давайте разом зігріємо наших захисників!
Список необхідного: - Теплі речі: шкарпетки, шапки, балаклави, рукавички, светри, толстовки, батники, термобілизна, підштаники та ін. - Камуфляжна форма на зиму - Берці теплі - спальники - карімати - Обігрівачі - Буржуйки на блокпости - Ліки від застуди, знеболюючі
Будь яка допомога є важливою! телефони для звязку - 093-950-21-42 Ярослав Реквізити - карта ПриватБанку -5168-7420-1338-9782.
Геннадий Старцев добавил 5 новых фото. По сегодняшнему дню! Для 55-ки выгребли всю витрину с супами (272 шт) а "Ашане", купил пены для бритья и бульоны для готовки! В эпицентре материал для стелек, на страчиваем цегейку и получаем супер стельки! После поехали с Любой Леоновой отправлять посылки Львовским погранцам и 55-ке на 8-ю батарею! Потом встреча с Олечкой и передача от ее отца,(золотые руки) супер печек и упаковки перчаток! Владимир Иванович Вам низкий поклон за труд! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны и не только! Для 55-ки, 1-й дивизион, сразу на 2-е батареи! 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Жовт 31, 2014 9:13 am
Отчеты, отчеты... как обычно, счастлива, что отправили, обогрели, накормили! Выдохнуть не успеваешь... надо дальше. А до отчетов руки не доходят. Начну, пожалуй, с последних машин - наверное, одни из самых сложных! Спасибо Виталику - сами бойцы говорили, что к ним не доедут, потому что до сих пор никто не приезжал... Виталик, ты - боец, поехал, благополучно отвез, с напарником Сергеем! Целых три дня - ребята, спасибо от нас, от бойцов, от мамы, которая прислала мне смс, от которой я расплакалась. Только это Вам спасибо за таких сыновей. У ребят, 92-я, совсем было всё грустно, мы таких называем "потеряшками". Благодаря волонтеру Елене из Орехова, родителям этих ребят, которые на нас вышли, совместными усилиями, мы ребят смогли обеспечить необходимым. А началось с того, что, позвонила одна мама и сказала, что её сын и ещё 9 человек с ним совсем без теплой одежды, спальников и ... всего остального. Говорит, что я своего сына одену, но всех остальных не смогу. Попросила помощи. Вот мы и объединились с Ореховскими волонтерами. Перечислять нужно много, но попробую. Нам досталось то, что не смогли закрыть в Орехове. А ещё Odesa Cardinal попросил по пути закинуть 22 спальника в 28-ю. Ребята всё доставили. Молодцы! Список я даже не выкладывала, времени было мало. У нас просто классные люди! Всё быстро собрали. Спасибо большое Сергій Ластівка, поделился по-братски кровоостанавливающими повязками QuikClot. Передал для ребят 11 пакетов (5шт для 92-й, а 6шт отвезли разведчикам на 72-ю) Павел Котенко купил ребятам 4 рации с антеннами. Спасибо!!! Предприниматель в Орехове помог оплатить 4 бинокля, спасибо Helen Bezedinovaза оперативную координацию. Я отдала очередную бензопилу. Алексей Н. докупил к ней масло, кабель и много каких-то штук. А еще купил генератор. Наши Денис Білецький с женой Катюшей собрали 1450 грн на 10 спальников. Спасибо Свете и Юлия Матвиенко за карематы. Также, наши девочки Юля Матвиенко и Виктория Тала организовали пошив 10 балаклав из флиса. Спасибо маленькой Злате и Машеньке за обережные куколки для ребят. Конечно же мы не едем без детских рисунков и писем. Ekaterina Vinichenko как всегда нашила им теплых креативных носков. И, новинка по совету Светланы - 10 шт флисовых вставок в спальники, получили сь по 95 грн. С ними ребятам будет теплее. Вместе с Аней мы пошили за ночь 10 дождевиков-пончо. Они нам обошлись по 52 грн. Серж Чёрный пошил 5 шт. баулов, которые обошлись нам в 1100 грн. Тетя Валя, как всегда, напекла им булочек, домашний хлеб, сделала домашнюю заправку для борща. Мы посолили 3 кг сала, а Виктор С. с женой Еленой закоптили его. (копчение натуральное). Спасибо Вам. Олечка О. напекла им вкуснейших булочек со сливками, сделала котлеты в тесте. Чтобы выздоравливали-лимоны с сахаром, имбирь с лимоном и сахаром. Славик купил им 2 термоса, гвозди, рукомойник, 2 топора, 5 тактических ножей. Также передала им 5 разгрузок на 1500 грн. Одна печка дизельная за 450 грн. (За это отдельное спасибо Вадиму, нашел по хорошей цене и купил 3 печек на сумму 1350 грн. А ещё 3 шт. мы купили за 1300 грн. Одна из них и уехала на 92-ю). 30 шт. наперстков на 60 грн. Заправили машину на 1500 грн. Расходов на 8050 грн. Это при том, что + каждый много чего купил. А у ребят не было ничего. И вот как они там были? Они же живые люди, уже холодно. Под обстрелами. Да, все мы знаем, что война. Но кому от этого легче.... Спасибо всем пребольшущее! Когда поступает очередная просьба, я не представляю, как мы это соберем. А когда собрали, не знаем, как растянуть автомобиль, какой бы он ни был - всегда мало места. А главное, как каждый человек включается! Господи, мы же сильнейшая нация! Мы выживаем и приспосабливаемся к любым условиям! Благодарность, что мы живем на этой земле и с такими людьми - вот что я чувствую каждый раз, когда уезжает полная машина к ребятам. Надежда на то, что им будет немного легче, теплее. И твердая уверенность, что каждый наш шаг приближает нас к нашей Победе! И только так!!! Опять хотела коротко.... не получается почему-то.
Желаете помочь: Можно купить самим необходимое, согласовав с нами. Тел. координатора: 097 486 52 97, 063 478 01 33 Эл. почта: army.zp.ua@gmail.com На карточкуПриватБанк 5168 7556 0145 4420 Котенко Павел Реквизиты для перевода через PayPal: Счет: Andrey Slivinskiy healthpharma@gmail.com. Назначение: Olga Nesterovych ( money transfer for relatives or friends)
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Чт Жовт 30, 2014 9:00 pm
Неофициальное предложение к интернет- и пресс-сообществу: учитывая то, что парни цепко держат Терминалы ДАэП - называть их Терминаторы, а не Киборги Вношу предложение на правах молекулы, проведшей по приглашению Маршала с ними в терминале сутки, сыгравшего там корпоратив на день рождения Грома и отведовавшего с парнями сала с чесноком, а не машинного масла Кроме того если даже поверхностно изучать вопрос: Киборг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты, машинно-человеческий гибрид (в НФ, гипотетике), в научной фантастике в отдельных случаях также используется в качестве термина для обозначения андроидов. Ну какие они андроиды??!! Разве что те, кто в тоненькой песочнице А Терминатор (кроме однокоренного слова Терминал и лучшей роли Арнольда Шварценеггера в голливудском кинематографе) это как ни крути последовательность нуклеотидов ДНК, узнаваемая РНК-полимеразой как сигнал к прекращению синтеза молекулы РНК и диссоциации транскрипционного комплекса. Часто эти последовательности заканчиваются цепочкой тиминовых нуклеотидов (у транскриптов — уридиновых), которой предшествует участок, содержащий внутренние, взаимно комплементарные последовательности в противоположных ориентациях («шпилечные» структуры). Область «шпильки» обогащена GC парами, придающими этой структуре большую устойчивость. Мне кажется Терминаторы из Терминалов - это более точное определение. Ну и запомнить намного проще - определение-то элементарное!
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014
Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014