Нашли отличные бундесверовские перчатки - новые. Изнутри утепление, снаружи - кожаные вставки. В таких перчатках можно выполнять задачи в мороз и безопасно держать горячие предметы - раскаленный метал в том числе. Это важный момент в боевых условиях: когда надо что-то извлечь из горевшей техники, выхватить из огня, спокойно продолжать огонь, если ствол оружия нагрелся. Мы взяли на пробу пару ребятам из сектора Б - оценили на "отлично", кстати, этой ночью у них уже было -6. Теперь берем партию. Цена пары - 280 грн. Поможем защитникам вместе. Карта Приват: 5168 7572 5612 7673, Юлия Джугастрянская PayPal: victorysisters2014@gmail.com
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Ср Лист 19, 2014 8:50 am
Ольга Нестерович добавила 12 новых фото. Ура! Всё получилось! Мы купили и рации и прибор ночного видения! Спасибо, друзья! Две недели назад я просила всех помощи для разведчиков из 72-й бригады. Сначала нам удалось передать ребятам цифровые рации Hytera PD505, 3 шт. по 300 долларов. В гривне нам посчитали по 4300 грн. за шт. Почему такие рации? Они со "скрэмблером". Если сказать, как я это понимаю, то это рация, у которой одна частота не прослушивается. Одну рацию оплатила фирма, которая пожелала остаться неизвестной. Вторую мы смогли оплатить 4300 грн. А за третью - спасибо "Диона ЛТД" нам поверили на слово, мы им остались должны ещё 4300 грн. А рации уже на передовой! А ещё нам с вами удалось купить прибор ночного видения NVMT Spartan 3x50 Gen. 2+ за 19 000 грн! На акции мы собирали в скрыньку средства. И собрали 1300 грн. За 1100 грн мы купили бензопилу. Также по пути передали много посылок от Oksana Rezunik для её брата, который тоже в 72-й бригаде. Боже, уже 8 месяцев она всеми силами обеспечивает подразделение своего братика. Таких бы сестер побольше! Svitlana Ovcharenko прислала аж 15 ящиков вкуснейших ароматных красненьких яблок. Из них 2 ящика были предназначены для брата Оксаны, а остальное на наше усмотрение. А мы так рассмотрели, и отвезли 3 ящика в разведку (им там есть с кем поделиться). 4 ящика уехали на 37-й бат. и 55-ю бр. с Юлия Драгун Наши волшебницы Юлия Матвиенко и "Кикиморы" сделали мальчикам 2 шт и одну маскировочную сетку 6\10 (предыдущие сгорели). Ekaterina Vinichenko пошила 6 чудных матрасов и из трикотажа, который нам передали из Италии, пошила 8 штанов. А также повезли продукты, носки и по-мелочам. На топливо ушло 2000 грн (мы пошли двумя автомобилями). И всё получилось самым чудесным образом! В последний день, когда очень нужно было выкупать этот прибор, потому что срочно нужно везти его, мне звонит женщина и говорит, что дочь из Германии перевела 400 долларов. И у меня сложилась вся математика. И я понимаю, нет, я знаю!, что нам помогают все силы вселенной. Потому что мы все на одной волне... Вдруг появляется недостающая сумма, вдруг мысли читаются на расстоянии, вдруг тот же прибор на Новой Почте, хоть его поздно отправили из Киева, но приходит к нам вовремя. Господи! Мы очень хотим мира НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ! Итак, на карточке ПриватБанк 5168 7556 0145 4420 Котенко Павел на 30.10. у нас было 1010 грн +1000грн Сергей Немченко +1000 грн Виктория Демкина +500 грн наличкой Оля О. +1000 грн Ирина Полетина 31.01 +200 грн (без имени) +1000 грн (без имени) 01.11 +1300 грн (перевели на карточку 100 долларов от Александра Баранова, минус комиссия.) 03.11 +500 грн Запорожье терминал +100 грн. Киев терминал +300 грн. Запорожье терминал 04.11 +100 грн Запорожье 06.11 +200 грн- Запорожье 07.11 +100 грн Запорожье 08.11 +50 грн Запорожье +50 грн Запорожье 11.11 +4000 грн Тетяна Гонченко и благотворительный аукцион "Свій за свого" +200 грн Запорожье +1000 грн .+1000 грн 17.11 +200 грн +1155 грн (были переведены 60 евро) +3500 грн Яна Яковенко +100 грн Ирина Шатова +6000 грн Вера Павловна +1930 грн (100 евро) от Марины Панчук из Германии. Итого: 27495 грн Потрачено 25 300 грн На остатке: 2195 грн. А нам докупить ещё: Отдать за рацию 4300 грн Рулон клеенки 100 м.- около 1000 грн Резиновые сапоги утепленные 107 грн *14= 1498 грн Термобельё 225 грн* 14 грн=3150 грн Берцы 13* 675 грн= 8775 грн Ещё нужны костюмы для разведчиков, пока ищу. Подзорная труба 100-кратная Спасибо всем огромное! Помочь можно: ПриватБанк 5168 7556 0145 4420 Котенко Павел Реквизиты для перевода через PayPal: Счет: Andrey Slivinskiy healthpharma@gmail.com. Назначение: Olga Nesterovych ( money transfer for relatives or friends) Эл. почта: army.zp.ua@gmail.com Тел. 067-66-44-196, 095-682-71-74, 063-959-42-77 Ольга
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 9:48 pm
Сегодня с Любой Лоновой побывали в прекраснейшем месте, в Эстетической школе гимназии "Дивосвіт" села малая Белозерка! За приглашение огромное спасибо директору Овсиенко Янине Николаевне, прекрасному педагогу и патриотке! Выступали перед пед коллективом, рассказывали как и чем живут наши мужчины на передовой, о потребностях и многом другом! Гимназия собрала финансовую помощь для наших воинов (13.400грн.) и передала ее нам! Теперь три батареи получат такие необходимые метеостанции, теплое белье, и другие необходимые вещи! Со всех классов были сняты флаги, подписаны и переданы нам для передачи в зону АТО! Слова с которыми ребята 11 класса вручили флаг из своего класса заставили плакать и Любу и Директора, такая молодежь, это наше будущее! Чем там занимаются дети, смотрите на фото, все сделано их руками! Низкий поклон ребятам, пед коллективу и конечно Янине Николаевне за помощь за то что воспитывают таких детей! Все рисунки и флаги будут доставлены на передовую! Помощь на передовую из рук в руки! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны и не только! Для нашей 55-ки 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 9:29 pm
Друзья, нужна ваша помощь в покупке пяти планшетов для нашей любимой 55-ой Артиллерийской Бригады Запорожья! Цель закупки разглашать не будем, но одно можем сказать точно - это одна из составляющих длительного процесса, который сильно повысит эффективность наших Богов Войны.
Суммарная стоимость - 10,000 гривен. За любую помощь, будем крайне признательны!
В агусте Andrey Tverdovskiy уже организовывал концерт в поддержку 79ки - тогда нас "взорвал" Океан Эльзы, тогда была "Я не сдамся без боя". И вот - новый концерт, и опять для наших любимцев. Неистово советую!
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 8:56 pm
Olga Mogurenko полна надежд Планується аж 3 машини на ці вихідні, всі на 23 та 55 бригади ))) Хто що може прошу допоможіть ))) планується так щоб їм завести і наступного тижня ніде не їздити )) дати відпочити і військовим від нас і нашим дорогим водіям )) Потреби: - прапори Українські та Запорізькі (різних розмірів) - шеврони УКРОП - паяльна лампа - 2 шт - білі мішки - 300 шт - пльонка чорна - 50 м - оселок-точилка - 1 шт - тапор - 1 шт - ножівка (ножовка) - 4 шт - електроліт для акумулятора - 10 л - начесні замочки + уши для замків - 3 шт - баки для води на 50 та 100 літрів - по 1 шт - баклажки для води по 5 л - 30 шт - піддони - 20 шт (Запоріжжя) - сірники - 10 упаковок по 10 пачок - матраси - 10 шт - одіяла - 10 шт - подушки - 10 шт - буржуйки - 3 шт - батарейки пальчикові - ліхтарі ручні Ліки: - від кашлю - від нежитю (від соплів) - краплі в очі (левоміцетин) - фталазол - активоване вугілля Одяг: - термобілизна (розміри дам) - шкарпетки - дощовики - бушлати - 5 шт, розмір 48-60 - світера - підштаніки - перчатки в"язані чорні - гумові сапоги з хутром Їжа: - кава розчинна - чай - консервація будь-яка - консерви будь-які - макарони - крупи - сіль - 10 кг - спеції різні окрім лаврового листа - томатна паста - соняшникова олія - вершкове масло - 2 кг - морква - цибуля - капуста - часник - буряк - солодощі - питна вода Гігієна: - туалетний папір - пральний порошок - 4 кг - миючий засіб для посуду - 10 л та цигарки з фільтром будь-які ПС: 1) Грошові звіти дивіться в мене на сторінці кожного понеділка (за минулий тиждень що прийшло і на що витратила) 2) Звіт про доставку посилки війсьуовим, коли вона буде передана! Або можете звіти дивитись і тутhttps://www.facebook.com/groups/293120637545352/?fref=ts 3) плету браслети-виживання, хто може дати паракорд та застібки, з радістю візьму, або можу сплести під замовлення не для військових по 60 грн, всі гроші підуть на закупку паракорда для захисників ))) -------------------------------------------------------------------------------------------- Рахунок у ПриватБанку на потреби захисників України 5168 7423 0415 7229 Могуренко Ольга Олександрівна --------------------------------------------------------------------------------------------- З повагою, Ольга, волонтер
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 8:55 pm
ВНИМАНИЕ! Нужны умелые ручки!!В одном из ателье нашего города девочки- волонтеры начали пошив спальников.Супер-спальников!Они 5-слойные и снаружи обшиты пленкой-фольгой.Благодаря чему не видны даже в тепловизор!!!!Партия этих чудо- спальников уже протестирована на передовой!Бойцы оценили их очень высоко!Ребята-разведчики пролежали в них 4 суток,выполнили задание и вернулись живыми,враг был рядом,но не заметил их. Спальники отшиваются в свободное от основной работы время в ателье. Пятница с 18.00 и до нимагу.Суббота и воскресенье с 11.00 до 23.00.Обращайтесь все кто хочет согреть наших мальчишек своими руками!!! 0671787427 А так же желающие их купить Себестоимость-300грн.это только цена ткани и элекроэнергии!!!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 8:50 pm
На сегодняшней конференции Телекритики и ОБСЕ речь шла в том числе и о том, что зачастую слишком упрощенно подается позиция местных жителей. Мнения людей типизируются, загоняются в выгодный для подачи шаблон, образуют стереотипы. В этом ключе хочу поделиться мнением одного жителя Луганска, которое он прислал мне в личном сообщении, но не будет возражать, если я поделюсь с другими без указания его имени. Это к тому, что черное и белое бывает только в кино. А в жизни гораздо больше оттенков. "Роман, здравствуйте! Никогда не писал в соц. сетях. Иногда читаю ваши заметки и комментарии к ним... После письма из Алчевска (о шахтерах, у которых не остается выбора кроме как идти в ополченцы за кусок хлеба) и коментов умников, которые сидят на теплом диване... Сердце защемило. Я шахтер, из Луганска. Я смог выехать. Так же ненавижу всех тех, кто пришел разрушать мою Родину. Знаю десятки шахтеров, классных специалистов, которые выезжали с оккупированной территории, но... через несколько месяцев вынуждены были вернуться. Закончились средства. Кроме горного дела они ничего не умеют. Да, они не супер интеллектуалы (специфика работы не требовала). Да, их всегда держали за быдло. И они постепенно в него превращались. При всех президентах нашей незалежной, про них вспоминали только перед выборами. Многие из них за Украину. Но когда ты всю жизнь горбатил под землей и каждый день рисковал жизнью, на это построил дом, или купил квартиру, в такой же ситуации твои мать, отец, брат, сестра, у тебя полная хата детей... Покатались пару месяцев (пока были заработанные) и вернулись во свояси. В любом случае, против своих - нельзя. Но когда эти умники пишут "Донбасс-дебилы" и т.д., я к ним отношусь так же, как и к тем кто взял оружие. Лучше ли в лагере для беженцев?... А ты попробуй. С больной старухой, которая и ходить то не может, с семьей, которую нужно прокормить, одеть и обуть. И бомжом на старости... Кому они нужны? Вам? Стране? Или идти в 45-50 на бухгалтера учиться? Если он пойдет в Нацгвардию - его родню вырежут, а дом сожгут. Но ведь Родина... Каждый делает в этой жизни выбор. Библейская истина: "возлюби ближнего...". А если ты его дебилом называешь, чего ты от него ждешь? Ты не про всех? А где это видно? На Донбассе много адекватных людей, но что им в данной ситуации делать. Не спешите отвечать, подумайте. Больно было видеть военную технику с "братской" страны; больно видеть чужой сапог на твоей земле; больно слышать бредовые возгласы своих, еще вчера, товарищей и больно понимать, что ты при этом бессилен, и на хрен ни кому не нужен".
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 6:08 pm
ТЕРМІНОВО ПОТРІБНА ДОПОМОГА!!! Від Олени Ярошенко (https://www.facebook.com/profile.php?id=100001226523105) : "Дорогие друзья, патриоты!!!!Я знаю что Вы готовы отдать последнее ради нашей победы . Я благодарна вам за каждую копейку, каждую баночку домашних разносолов, за каждый звонок со словами поддержки. Сегодня я снова обращаюсь за помощью.: - В все прекрасно знаете как обеспечивает государство зимней одеждой наших героев. Мы нашли где можно закупить зимние ватные штаны (советского образца) (65грн) и маскировочные халаты (белые) (100грн) нам нужно одеть 100чел в брюки и купить минимум 10 халатов Итого 7500грн - один из запорожских секонд хендов готов отдать нам 100кг армейского стока ( кофты, белье, спальники) по 60 грн за кг. Это в любом случае дешевле чем покупать в спец магазинах. Итого 6 000грн Пожалуйста помогите собрать нужную сумму. На сборы у нас есть 3 дня. желающих много но нам готовы отдать в первую очередь!!!! Друзья , бизнесмены, наши дети и мы спим спокойно лишь потому что эти ребята ТАМ охраняют наш сон ценой своей жизни!!!!!!! Так неужели мы не можем хоть в чем-то облегчить им жизнь? Если не мы,то кто же?! Кто же,если не мы!? мы рады любой помощи. Помощь приносить по адресу: пр.Ленина 109 офис 21, пр. Ленина 105 оф 108 для Ярошенко Елены или Карта Приватбанка - 5168 7572 3884 5020
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 4:38 pm
Olga Mogurenko ШАХРАЙСТВО!!! УВАГА!!! ШАХРАЙСТВО!!!! РЕПОСТ!!!! Думаю всі пам"ятаєте мій пост про те, що давайте допоможимо іншим волонтерам дозбирати 6000 грн на 2 тепловізора від 01.11.2014 року!! Так от це в мене попросив зробити Михайло Чумак, а він в свою чергу не перевірив інформацію та і я не стала перевіряти, бо понадіялась на Михайла! Ну то вже наша проблема і буде хороша наука на майбутнє!!! Зрозуміло, що фоток та чеку в мене не має!!! Гроші, я перераховувала Добридніку В"ячеславу Івановичу, карту його не кидаю, щоб небай Боже ніхто зайвих не перерахував!!!! Відповідні дії з моєї сторони зроблені і заява в міліцію написана! Я прошу всих, хто перераховував гроші саме на тепловізор 01.11.2014 та 02.11.2014 року, пишіть мені в лічку, кажіть ваше прізвище, якщо через термінал, то покажіть чек і ми з Михайлом вам повернемо гроші!!! Якщо раптом ви не відпишитесь мені особистим повідомленням до 30.11.2014 року то різниця від загальної суми що було перераховано шахраю, а це 5170 грн мінус те що повернемо вам = будуть використані на потреби військових!!!! Пам"ятка: Всим і волонтерам в тому числі завжди задавайте питання кому і на що збираються гроші в такі горячі строки?! Шахраїв зараз повно, перевіряйте всю інформацію, гроші не перераховуйте незнайомим або хто за це не буде нести відповідальність!!!!! Якщо ви перерахували гроші, а вам не прозвітували по ним, то йдіть в міліцію!!! Дякуємо всим за довіру нам. Я з Михайлом волонтери і ми несемо відповідальність за наші помилки!!! Всим дякую, прошу максимальний репост!!! З повагою, Могуренко Ольга
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 4:30 pm
Назовем это признанием заслуг волонтеров... Или назовем это следующим уровнем доверия... Или назовем это следующим уровнем сложности... Мы начинали с помощи блокпостам или взводам. Потом были роты и батальоны. Некоторые дотянулись до бригад. Теперь у нас все Вооруженные Силы Украины, есть чем заняться. Любое наше достижение припишут себе другие, а за любую нашу ошибку с нас спросят в разы строже. Но нам - как татарам, мы взялись за эту работу не ради наград, а ради нас всех. Не слышали про реформы в МО? Президент ничего не делает? Министр неумеха? Экие вы слепоглухие, прямо как ОБСЕ. Вот же они - мы. Мы не дадим расслабляться, не позволим воровать. Нам не будут помогать, но и мешать побоятся. Особенно после сегодняшних представлений. Так что... Назовем это - началом!
Герои не сдаются! Слава 55-ке Запорожье! Ура! Из плена освобожден внук Героя Советского Союза 22-летний Юрий Смирнов, наотрез отказавшийся перейти на сторону "ДНР". 55-ой Бригаде Артиллеристов можно помочь через: +38099 55 72 772, Катя Матюха, Запорожье PayPal: victorysisters2014@gmail.com Карта Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир Прием вещей и посылок для бойцов 55-ки: ул. Стефанова 1, воинская часть А1978 69068, Запорожье 11:00-18:00, пн-сб Остановка: Уральские Казармы http://m.censor.net.ua/…/iz_plena_osvobojden_vnuk_geroya_so…
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 2:42 pm
Алексей Литвиненко HELP!!! HELP!!! HELP!!! Дорогие мои друзья и читатели странички! Обращаюсь ко всем Вам за помощью!!! В конце этой недели планируется очередная поездка на передовую к нашим ребятам, к нашим землякам и моим сослуживцам, к ребятам из 23 БТО. Как многие из Вас уже знают, они стоят на передовой в Донецкой области,первая линия обороны, в непосредственной близости от врага! Ребята нуждаются в нашей с Вами помощи! Список необходимого: - штаны теплые 3 размер 10 шт, 4 размер 20 шт - бушлаты или фуфайки 10 шт -перчатки зимние 20 шт - перчатки строительные 20 шт - стельки войлочные 42-43-44-45 размер 50-70 шт - берцы зимние 40р.3пары, 42р. 3пары, 45р 2пары, 47р. 1пара - теплые носки - прибор ночного видения 4шт - ночной прицел для снайпера на СВД - генератор 1.5 kW - сапоги заброды для перехода диверсионной группы через реку 3шт 180см - тонометр для измерения давления 2шт - мешки для укрепления позиций 1000 шт. Можно б/у - масло двух тактное для бензопил 2л - набор головок для ремонта техники 2-3 шт -резина на УАЗ размером 235/75 R15 4 колеса. Можно б\у но в хорошем состоянии - кофе,чай - сигареты в неограниченном количестве для бойцов.они стоят в поле,а там как всем известно, ничего не купишь! - яблоки и лимоны в неограниченном количестве - домашняя консервация.Ведь в дали от дома хочется попробовать немного и домашней еды! Если не мы,то кто же?! Кто же,если не мы!? Будем рады любой помощи. Помощь приносить по адресу: пр.Ленина 109 офис 21, Карта Приватбанка - 5168 7572 3884 5020 или обращайтесь по номеру 0633294978 Алексей
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 2:31 pm
Наша мета придбати 10 автомобілів для наших хлопців які знаходяться в зоні АТО. З вашою допомогою, ми вже придбали 4 автомобілі (16 000$). Дуже потрібно придбати ще 6. Для усіх бажаючи нам допомогти, викладаємо всі реквізити нашого офіційно зареєстрованого фонду в США Save Lives Together Foundation: 1) ПриватБанк: 4731 2171 0783 3137 (Парасюк В.З.) 2) PayPal жміть сюди https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr… 3) Чек можна надіслати на цю адресу: (!) Вкажіть "Володимир Парасюк" в memo Save Lives Together Foundation 9190 West Olympic Blvd., #240 Beverly Hills, CA 90212 4) Для електронних переказів пишіть на пошту: info@savelivestogether.com Вдячні за кожну копійку! Разом - ми сила! Слава Україні! Якщо є можливість подарувати автомобіль, будемо дуже вдячні.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 2:00 pm
Сегодня простились с еще одним Запорожским патриотом! Роман, позывной "Анархист" боец 37 ОМПБ погиб под Донецком! Вечная память патриоту отдавшему жизнь за наш покой, за Украину!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 1:57 pm
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максимальный перепост!!! На трассе Полтава-Харьков каток. Гололёд. Дождь с морозом -3, все превращается в лёд. Огромная просьба воздержаться от поездок в этом направлении тех, кто не на зимней резине, кто с прицепом и у кого "поджимает время" - закончится это всё с большой долей вероятности либо в заборе (в лучшем случае), либо на встречной или в чужом автомобиле. Поэтому перепланируйте своё время пожалуйста, не переоценивайте свой опыт, свои возможности и возможности всесезонки. Вы все нужны дома живые и невредимые. Не нужно рисковать. Если уж очень нужно - совсем потихонечку, в правом ряду и без резких движений-торможений. Это реально смертельно опасно. В прямом и переносном смысле слова. Касается не только волонтёров, выехавших на восток. А всех водителей, включая профи. Иногда дешевле припарковаться и переждать в придорожном кафе или готеле (без бухла! - или с ночёвкой), чем натворить беды себе и окружающим. Следите за прогнозом. Быть добру. И Солнцу - быть.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 1:42 pm
Вот это ж, Россия, ДНР, нахрена такое делать на захваченных территориях, бомбят, уничтожают инфраструктуру. Не надо им процветающее ДНР, оно им ваще не надо. Бомбят людей, заводы... А что дальше, эти заводы и шахты хоть как-то работали. 100 лет не надо Путину никакие шахты никакие заводы, а тем более шахтеры.. бла бла бла Понятно ли это Донецким и Луганским? не знаю. Вот такое лирическое отступление.
Виталий КоршенкоЧестное Запорожье ОО Это трагедия. Была семья, молодая мама, папа, мальчик Миша, бабушка. Жили в Трехизбенке. Там счас война. По нашим позициям проводили т.н. воздушное минирование, противопехотными минами "лепесток". Несколько штук упало в село. Одну из них и нашла мама. Её убило на месте, папе покалечило ногу, от бедра до пятки. Добрые люди, дальние знакомые, приютили их. Счас Сашу лечат лучшие врачи города. Он мужественно перенес трудную дальнюю дорогу, сынульку весь путь обнимал...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 12:06 pm
ТРЕБА 20 ТАКТИЧНИХ НОЖІВ... бо нема чим москалям кадики вирізати!
Друзі, усім величезна подяка, хто поповнював полігонську картку /Приват Банку: 5168 7423 1369 5383 самбул/ та привозив на Марусин полігон допомогу. Ви майже повністю екіпірували загін бійців. Ті 11 касок що були під питанням - теж поїхали. Ще кілька касок і броніків вже ловили хлопців по дорозі. З усього, що ми бачили і як працювали роблю висновок... найнебезпечніші люди в Україні це волонтери! Фактично ця війна це їх рубілово і воно повністю залежить від волонтерської активності. Кожен з нас зараз розуміє, що продовження боротьби неможливе без підтримки доблесних, упертих, інколи взагалі безбашаних волонтерів, які везуть допомогу і в саме пекло аби дали з танка шмальнуть по окупанту Дякую вам. Ви неймовірні. Щодо наших хлопців, група зібралась зразкових укрів, тренування пройшли успішно, керівники ДУКу програму тренувань та якість бійців задобрили, жаль що таких туди відправляємо, але за нас з вами тут можна бути спокійними доки вони там. Дещо будемо досилати вдогонку, чим не встигли їх довкомплектувати. З нас з вами зараз вкрай необхідно не відкладаючи, закупити їм тактичних ножів, бо нема чим і кадика москалю вирізати. Це штуки недешеві але дуже потрібні, оскільки більшістю, спасіба нашому прєзідєнту, їм доведеться партизанити по тихому. Тож хто підтримує таку відповідь нашим політикам на їх бездіяльність, то підвозьте ножички на полігон або зкиньте грошенят на полігонський рахунок Приват Банку: 5168 7423 1369 5383 самбул. Ще треба зимові спальні мішки 15 штук. тільки перевіряйте якість! краще один на -20 ніж десять бо дешеві. І замовляємо пошив підкладок під камуфляж. Комплект 900 грн. Витримують перевірено -25, потрібно 20 штук. Такі наші справи на сьогодні. Зараз буде оголошено нову хвилю мобілізації в наш 11 ЗБАТ ДУК ПС. Звісно потреб полігон має більше. Чим ви можете бути корисні для перемоги дізнайтеся в керівника роботи з волонтерами Сергія Рубана 097 078 96 02
Лишаємось на зв'язку, ваша Маруся Звіробій.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 11:37 am
Типичное Запорожье Помогите найти Усенко Владимира Всеволодовича 1965 г.р. из 92 механизированной бригады. пропал 27 августа.Его дома ждет маленький сын, который очень болен. информацию ждем по тел.0934377756 Видео с его документами было опубликовано харьковскими партизанами, но о судьбе его точно ничего не известно, просим Вас помогите информацией
Аваков, СУКА, Аваков! Ну и на хера нам такие менты, на хера мы налоги платим?
Віталій Уманець добавил 7 новых фото. Сьогодні в Києві на Осокорках. Люди знесли паркан, який сьогодні тут з'явився під чергову незаконну забудову. Мусора. Кийки. Листопад. Перший сніг... "Почти 200 жителей микрорайона в 19:00 вышли на место будущей стройки, чтобы снести забор. Активисты заявили, что документы на стройку выдавались еще при Черновецком, комиссия Киевсовета их еще не проверяла, общественное обсуждение строительства не проводилось. Кроме того, по их словам, стройка препятствует проходу к метро. Однако к заранее анонсированной акции застройщик, по-видимому, оказался готов. В назначенное время на место строительства приехали четыре автобуса с милиционерам. Корреспондент LB.ua опознал в них бывших "беркутовцев". Представляться милиционеры отказались, вели себя агрессивно, сразу принялись задерживать активистов. Началась потасовка, во время которой один из правоохранителей ударил в живот корреспондента LB.ua. Также досталось журналистке "Нового канала". Около 10 человек милиционеры запихнули в автобусы и попытались их вывезти, но не сторону местного управления МВД, а в направлении центра. Местные жители попытались вызволить товарищей, преградив автобусам путь и начав бросать камни. Однако сотрудники милиции их оттеснили. По данным активистов, милиция Дарницкого района "крышует" застройщика - «СКАЙ-БУД ЛТД», владельцем которого является бывший заммэра Киева Валерий Миронов." http://society.lb.ua/…/286352_skandalnoy_stroyke_osokorkah.… фото - Max DeadArtist ВІДЕО тут: https://www.youtube.com/watch?v=cO-cjYclL6o& https://www.youtube.com/watch?v=2agpu9KND6M https://www.youtube.com/watch?v=xdnSBLt3IVU #пиздитипоновому#пакращення
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 9:54 am
Из плена освобожден старший лейтенант Юрий Смирнов из нашей 55-ки!
Inna Lysak добавила 2 новых фото. Сегодня Рубан привез из Донецка в Днепропетровск 500-го "500-го". ("груз 500" - это пленные) Он не прошел по программе обмена. Его освободили за покойного деда. За его родного покойного деда. Дед - танкист. Герой Советского Союза. Внук - старший лейтенант Юрий Смирнов. 22 года. 55 артиллерийская бригада. upd. Внука Героя Советского Союза Юру, когда он был в плену, возили к самому Захарченко. Тот 40 минут уговаривал лейтенанта перейти на сторону днр. Не перешел Юра. Отказался.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Вт Лист 18, 2014 9:34 am
Всем откликнувшимся по вопросу бойца со сломанным МАЗом на Никопольском блокпосту спасибо ! Потянули на ремонт) Слава Украине и ее Героям, в единстве наша сила ! Отдельное спасибо Валерий Белан.
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014
Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014