По поводу моего вчерашнего поста о юридической помощи медикам,которые год на фронте и не могут получить УБД и уйти на дембель и т.д..Только что позвонил депутат ВРУ Володимир Парасюк.Откровенно?Его помощники даже НЕ сказали ему об этой ситуации.Три недели!!!!!Три недели ребята стучали в дверь.А Парасюку даже НЕ сказали.НЕ бывает НЕ важных дел!!!Спасибо,Володимиру!Отозвался и будет помогать хлопцам.У меня это не единственный случай--и Филатов помогал,и Береза.Спасибо!Не зря люди Вас выбрали.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.08.2015 Чт Серп 20, 2015 10:54 am
- Вы зачем людям проход к воде перегородили? - Я??? Боже избавь. - Но это же ваш участок в Конча-Заспе? - Да нету у меня там участка. А выясняется, что есть... И вот почему-то совсем не удивлен. А вот зла не хватает. Пока одни кровь проливают, другие холеные пацики допиливают страну... Выдающийся юрист Украины между прочим. Человек года.
Максим Лавринович, син колишнього міністра юстиції часів режиму Януковича, володіє земельною ділянкою у 1,14 га у Конча-Заспі. Таку знахідку розкопали журналісти проекту «СтопКор» у ході розслідува...
Как поступают нормальные руководители волонтёрских организаций и фондов, особенно те, чьи опозновательные знаки и шевроны знают по "всей войне", они первыми проверяют тех кто с ними рядом, они первыми пресекают соблазн привезти домой "подарки", они первые это изымают и иногда дают оплеухи. Тут же на месте передают всё в боевые подразделения, на войне это нужнее, кто то не сядет в тюрьму, своё имя оставят чистым. Многие слышали новость, бойцов и офицеров батальона "Спецназа Кривбасс" задержали с оружием и боеприпасами, которые они пытались провезти в Кривой Рог. Как это было, бывший работник Саксаганского РОВД, депутат Дзержинского райисполкома, оба служащие батальона, оба засланы "Вилли Вилли" с целью дискредитации и разложения дисциплины. За ними долго наблюдали, вели. Когда они попытались ввезти "железо" в город, отзвонились на три горячие линии, СБУ и ГАИ сработали оперативно. Теперь пусть объясняют, и райдепутат от партии регионов и бывший обноновец, кому везли смертельный груз. Сапигу не обманешь!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.08.2015 Чт Серп 20, 2015 10:20 am
Завтра опоблок будет просто выть о репрессиях, сегодня при участии 24-х следственных групп обыскивались все предприятия в сфере ЖКХ которые входят в орбиту депутата Криворожского городского совета Сергея Смелого, отрабатывали так называемые "частные ЖЭКи". Обыски так же проводили дома и на рабочих местах у руководителей Саксаганского райисполкома. Будет следствие, будет суд, как то, когда то разберутся. По предворительной информации, эту сферу бизнеса в Кривом Роге, курировал председатель Днепропетровского областного совета Евгений Удод. Вот как бывает, попытались оболгать всех вокруг, по радио, по телевидению, в газетах, побрызгали ложью вокруг себя, а не зря говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся, даже "партiя миру" не зарекайся.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.08.2015 Чт Серп 20, 2015 10:18 am
Если завтра начнется масштабное российское наступление на востоке, кто готов идти воевать?.. Вопрос отнюдь не риторический - группировка вторжения, развернутая на оккупированной территории, постоянно пополняется: танки, пушки, самоходки, "грады" потоком идут через границу. Война может вспыхнуть с новой силой в любой момент. Последняя мобилизация провалена; добровольческое движение дискредитируется; профессиональная армия не создается... Политика президента, деятельность правительства и бездеятельность парламента вызывают, мягко скажем, "неоднозначную реакцию" в обществе... Кто пойдет умирать за эту несчастную страну?..
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.08.2015 Чт Серп 20, 2015 9:56 am
Почитал комментарии. Заценил комментаторов. Ёкарный бабай, я полтора года не вылажу из машины и с передовой. Я в мае прошлого года не голосовал за Пороха, а в октябре за его пехоту в ВР. А голосовал - за ЯРОША, ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА. И я сейчас в Донецке, а не уебаны, которые ставили крестики за тех, против кого я выходил на Майдан (против олигархов, пидаров, зеков и бывших, которых "электорат" вернул и оставил у власти) Мне не интересно, что и ак говорит пропаганда. Ни наша, ни русаков и мордора, ни недалёких из недалёка. Я знаю, как и что происходит у меня дома и с нашей стороны военного противостояния. И поехал в Донецк, чтобы увидеть своими глазами - что здесь происходит и творится. Я. А не вы, критики и пиздуны. Я, человек Майдана, друг Правосеков и избиратель Яроша, волонтёр, снабжавший гуманитаркой и бытовухой свои, родные Украинские подразделения ВСУ, МВД, СБУ, террбатов и добробатов, выезжавший и заезжавших на Карачун и в ДАп. Я - здесь. И пытаюсь увидеть, узнать, понять, разобраться. Параллельно с делом, которое приехал решить. Если получится. И мне тут пишут херню про стокгольмский синдром, про рашизм, путинизм? Может я сейчас не из Донецка пишу, а из Карпат? Или с Бугаза с пляжа? Не сомневаюсь, что вокруг моей поездки с Рубаном и вокруг моих наблюдений с выводами разные люди будут исполнять разные ритуальные пляски. Я писал и говорил в прямых эфирах то, что думаю и о Пете, и о Сене, и об остальных "счастливчиках", на крови Небесной сотни попавших во властные кабинеты на самые высокие этажи. И мне сейчас - выслушивать про мои синдромы, симптомы и перекраску???? От кого и на каком основании? Идите нахер. И да, я уважительно отношусь к той неподъёмной работе, которую делает Владимир Рубан и его группа. Вижу, как и с кем общается. Вижу, кто и в какой степени ему доверяет. А кто хочет натыкать палок в колёса и насрать на лысину. Мелет чушь про бабло, про человека Медведчука (больше проблем, чем кум Путина и друг Суркова нам в этой поездке не доставил никто. Кроме групп украинских договорщиков, с которыми не собираются договариваться в днр те, кто в Донецке сейчас реально решает. Врут про расстрел пленных (Захарченко с Кононовым даже комментировать этот бред отказались) Зато есть информация, что парада военнопленных на день Независимости Украины в Донецке - не будет. И хочется верить, что сами жители Донецка не видят смысла в этой позорной акции. Рубан - Человек. Мужчина. Авторитет. И профи. Не знаю, откуда у него деньги, но вижу, что их наверняка немного. Не жирует. И вынужден быть таким, каким мы его знаем - потому что всегда между молотом и наковальней. Между нашим СБУ и их мгб, между нашими и их нулевыми блок-постами. Потому что пацанов из плена нужно возвращать. Если мы уже полтора года не можем победить "ополченцев" и отбить наших Людей, попавших к ним в плен. Спросите у тех, кого вернули и кто ждёт. И не мелите ерунды. Зачем врать и ляпать? И смотреть на мир глазами идиотов, навязывающих свою точку зрения с обоих сторон? И с нашей, и с сепарской. И главное - с рашистской. Мордовский мир полный кремлёвской анти-Украинской херни - это точно не там, где хочется жить. Но и самим молоть чепуху - не нужно. Спасибо тем, кто нам и в нас верит. Вернём - сторицей. Но не деньгами Смайлик «smile» Быть добру. Слава Украине! Украинцам - слава!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.08.2015 Чт Серп 20, 2015 9:53 am
Военный прокурор Донецкого гарнизона, отзывает прокуроров из сводных мобильных групп по борьбе с контрабандой.
Мотивируя большим объемом работы в военной прокуратуре.
С завтрашнего дня, работа групп становится, как бы это помягче выразиться, не то чтоб профанацией, но очень очень невнятной и с минимальным КПД.
Скорее всего группы закрепят за прокураторами районными центрами и каждый протокол они будут возить куда нибудь за сотню км от места задержания.
А там, им будут рассказывать, что есть ошибки и нарушения.
В общем довольно успешное начинание, которое начало приносить неплохие результаты, вместо того, чтоб системно поддержать, тихохонько прикапывают.
Вроде бы как все и дальше будет работать, только вот незадача - и раньше то были проблемы с полным соблюдением законности в таких деликатных вещах, а сейчас прокурорские просто будут цепляться за каждую букву. все будет очень громко буксовать. С ревом, дымом и пылью.
Но буксовать.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.08.2015 Чт Серп 20, 2015 9:50 am
Украина единственная страна на планете, которая не добывает нефть в промышленных масштабах, но население которой разбирается в котировках лучше, чем большинство на планете. Выйдите на центральную улицу украинского города и спросите сколько стоит брент. Вам сразу ответят: "В 20.22 стоила 47 и продолжает падать. ХА_ХА_ХА Горите в АДУ!!!".
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.08.2015 Чт Серп 20, 2015 9:49 am
Владька Кабов. Маленький мальчик смог принять участие в воплощение моей мечты в жизнь, мечта про сюрприз для бойцов. Я - большая, Владька - маленький, бойцы - сильные. Все любим Украину. А Владька еще и деньги от продажи своих вещей отдает для бойцов 55ки. Вот такая история.
Владька Кабов. Маленький мальчик смог принять участие в воплощении моей мечты в жизнь, мечта про сюрприз для бойцов. Я - большая, Владька - маленький, бойцы - сильные. Все любим Украину. А Владька еще и деньги от продажи своих вещей отдает для бойцов 55ки. Вот такая история.
Сегодня - +1500 от Иры и Владьки + 400 от Яны
Для воплощения задуманного сюрприза для ребят, стоявших в День Независимости Украины 2014 на линии огня под Старобешево и не предавших себя по сей день у меня уже есть (500грн -Денис+5000 руб Александр + 400грн Майя +600 Денис+100 долларов Ира+2500грн ЛИБРАЛАЙН+300 Арина + 400 Яна +1500 Ира+Владька), осталось собрать еще, примерно (плохо у меня с переводом валют, потому примерно) 2 200. Под этот мини проект собираю средства отдельно, потому, звоните 099 55 72 7 72 или пишите в личку. Оч хочется, чтоб вышло, важно
Если честно, то предоплату я уже сделала, так что назад дороги нет wink emoticon
Вот так это начиналось:
"Обращаюсь к Запорожью, нет, не так... Обращаюсь ко всем, кто меня поймет. Помните День Независимости 2014 года? Я очень хорошо помню, я помню даже не то, что я делала, как то, что я не делала. Я не звонила 3 гаубичной батарее, я боялась. А Юрка звонил второй, но связи не было. Это был первый боевой выход ребят добровольцев и мобилизированных конца июля 2014. Батарея Саныча отработала по цели. В новостях тогда передавали, что артиллерия уничтожила около 200 человек живой силы противника, выведена из стороя такая-то техника противника... Но и у наших ребят были серьезные потери, и безвозвратные потери тоже были, так как в ответ нашу 55ку накрыло тяжелой артиллерией противника (градами смерчами ураганами,я не скажу точно). Через пару дней эти подразделения 55ки вернулись в расположение части укомплектоваться орудиями и техникой. А еще через пару дней батарея Саныча опять вышла в войну. Это я все к чему? А к тому, что после того, как ты попал в такую ( не могу подобрать слово, поэтому) " ситуацию", после этого намного труднее в своей голове уговорить себя оставаться бравым парнем не только на кухне, в магазе или на остановке, но и в действующих рядах ВСУ, в реально действующих рядах в таком-то Секторе. А теперь по сути: ХОЧУ вместе с вами сделать сюрприз тем ребятам, которые год назад держали линию обороны и попали в ту "ситуацию" и сейчас все так же несут службу на линии огня, те ребята, которые с крепкими нервами и стальными ... которые не по наслышке, а на собственной шкуре знают, что такое " кроют грады", и которые не смотря ни на какие отговорки типа " воспаление легких", " порваные связки", " гастрит", "нервы", "сердце" все так же на передовой.
Все конструктивные обсуждения - в личке. Кто не согласен с моей мыслью - удачи и держим свое мнение при себе. Кто знает, что за сюрприз, делает вид, что ничего не знает, так как я не знаю, что у нас успеет получиться ваще.
Репост можно"
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.08.2015 Чт Серп 20, 2015 9:31 am
Друзья НародноТыльцы! Спасибо большое! Как говорит Роман Сініцин: доїхало! Много вкусной и полезной еды и воды. Все просто чудово. А то мы на рационе стандартном грустить начали. Спасибо!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.08.2015 Чт Серп 20, 2015 9:26 am