4 гвардейская танковая дивизия готова плыть в брод. В продолжение темы по фиксации танков Т-80У 4-ой гвардейской танковой дивизии из г. Наро-Фоминск на ж.д. платформах в Самаре. Были найдены новые фото с разгруженной военной техникой на железнодорожной станции “Неклиновка” в селе Покровское Ростовской области. Внимание привлекли уже закрашенные номера военной техники и трубы системы “Брод”, прикрепленные к танкам... https://informnapalm.org/10976-4-gvardejskaya-tankovaya-dyvyzyya
Чому я в Правому Секторі? Тому що зараз в Україні це єдина сила, яка може реально очистити ситуацію. Ми на дні. Найгірші умови життя в Європі. Війна. Корупція. Олігархат. Ми застрягли в матриці. І це за обставин, коли у нас високий рівень освіти, достатня ресурсність. Ми втратили 24 роки. І винен кожен з нас. Членом Правого Сектору є кожен патріот, який дійсно не на словах має бажання, сили і можливості побудувати справедливу і заможну Україну. Для цього потрібні прості кроки. Але їх потрібно ретельно планувати і здійснювати. Вже вчора.
Моя особиста історія. Достатньо довгий професійний шлях. На керівних посадах. Є чим пишатись. Є, за що просити вибачень. Я знаю корупційну машину в Украіні досконально. Коли підштовхнули на корупцію, в якій я мала брати безпосередню участь, я пішла. Це був 2012 рік. І система мені жорстоко помстилася.
30 листопада 2013 року ми всі змінились. З цього моменту була можливість спокутувати провину. Хто після подій останніх майже двох років залишився при корупційному кориті, має стати об'єктом розслідувань і ізоляції від політичного життя країни. Я знаю, як корупція пожирає країну. Я знаю, як злочинні корупційні угрупування виснажують народ. В деталях. Таких, як я, багато. Ми йдемо за справжніми сучасними героями України, за тими, хто віддає найдорожче - життя. Наш шлях буде непростим. Але у нас немає іншого шляху.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 23.07.2015 Вт Лип 28, 2015 11:12 am
Не дуже оптимістично, але що робити якщо такий розклад. Як каже пан Жванецький: "Що з людиною не роби, а вона наполегливо повзе на кладовище". Так і з нашими політичними елітами. Їх імпотенція робить з України слабкого супротивника для наших ворогів. Саме тут, ми з автором статті,Євген Магда, збігаємося на 100%
Напівфабрикат для Путіна
Неспроможність українських політиків здійснити реальні перетворення в країні попри вагомість історичного моменту спричиняють неприємний для нашої держави висновок: вона перетворюється на легку здобич для агресора
Наша вяленькая неделя набирает обороты) Что нам вторник готовит?
Начнем с главного.
- Завтра важнейший день- голосование в Совбезе ООН резолюции по Боингу. Есть два проекта- 5ки стран, включая Украину, и российский.
Российский- это заболтать проблему при помощи ООН.
Вариант 5ки- это создание Международного уголовного Трибунала. Россия категорически против этого варианта, потому что на воре шапка горит. Потому что там назовут всех виновных в трагедии. А мы тоже все их знаем.
Поэтому в ближайшие дни вся мировая политика и информационный фон будут вокруг этого события- Трибунал, Боинг.
Россия через придворных "оппозиционных" политологов отчаянно предлагает Западу торг- Мы не идем на конфронтацию с Западом, мы поможем Западу и с Сирией и с Йеменом и тд, а вы только не создавайте Трибунал. Запад отвечает- Это хорошо, конечно. Но нужно убираться из Украины совсем- совсем и нужно возвращать Крым. А Крым Россия возвращать не готова.
Вот такая дилемма)
Для того чтобы обсудить все это Пут-ин собирает на завтра свой СовБез (прикольно, что я вчера опубликовал свой пост 5ти-мес. давности, где он тоже созывал СовБез).
Информационный фон-
шведы нашли затонувшую очень давно мини-субмарину. Предположительно- российская. Предположительно- с погибшим внутри экипажем.
активизировалось дело Литвиненко в Лондоне. Для тех, кто не в курсе- перебежчик ФСБ на Запад, критик режима Пут-ина, отравлен в Лондоне полонием.
- Всё это активное и прекрасное движение "случайно" совпало с возвращением в игру Брентушки.
На сейчас цена уже упала до 52,92 долл за бочку.
Что потянуло рубль сильно вниз- уже 59,76 руб\доллар.
Короче говоря- будет жарко завтра!
Из остальных важных новостей.
- Казахстан стал членом ВТО. Шел к этому 20 лет.
Поздравляем.
- Сегодня заседание послов НАТО по запросу Турции. Турки уничтожают ИГИЛ вглубь Сирии от своей границы.
И "случайно" второй фронт против Турции открыли курдские коммунисты. НАТО есть о чем подумать.
- Рухнул опять китайский фондовый рынок.
Пузыри имеют свойство лопаться. Думаю, не обошлось без помощи Дяди Сэма. А Китаю, чтобы развиваться, нужно избавляться от диктата Коммунистической Партии, дать людям больше прав и свобод.
Время пришло и китайским товарищам это подскажут)
Вот столько всего у нас, друзья.
Не забываем про нашу Армию.
Благодарю всех за добрые слова и пожелания! Очень ценю.
Я не покидаю вас, не грущу и тд. Снижение активности имеет хорошую природу- жизнь потихоньку входит в нормальное русло. Относительно.
Отличного всем дня)
Ви дійсно чудові)
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 23.07.2015 Вт Лип 28, 2015 11:06 am
Ну, ситуація здається стає зрозумілою навіть для ... одним словом багатьох.
Внаслідок змови бандо-олігархату з російськими шакалами виникла ця війна на утримання і навіть посилення всієї бандо-олігарчічної системи. Замість тупоголового бандюка Януковича на роль регіонального керманича призначили Порошенка, який і узурпував владу."
Ну, ситуація здається стає зрозумілою навіть для ... одним словом багатьох.
Внаслідок змови бандо-олігархату з російськими шакалами виникла ця війна на утримання і навіть посилення всієї бандо-олігарчічної системи. Замість тупоголового бандюка Януковича на роль регіонального керманича призначили Порошенка, який і узурпував владу.
Це не моє визначення. Так його дії визначає Конституція України, бо там чітко записано: ПРИЧЕТНІСТЬ ДО БІЗНЕСУ Є ПЕРЕШКОДОЮ ДО ЗАЙНЯТТЯ ПОСАДИ ПРЕЗИДЕНТА. А Порошенко прилюдно, перед Верховною Радою поклявся і збрехав, здійснівши клятвозлочин. Ну це - найменше що він вчинив, включно із відвертим нехтуванням Конституції, неконституційним перебиранням влади на себе.
У наслідок цього Україна втратила десятки тисяч людей, території і втягнута у змову якихось пройдисвітів із терористами та їхніми прихильниками на Заході, які пхають Україну йти їм на поступки. Одним словом, відбулася наступна ганебна Мюнхенська змова за активної участі П-П резидента (солодка "парочка")... і по-іншому все це називати не можна так, як і не можливо називати війну з роССією АТО.
Зараз руйнують останню оборону і передають 30 км смугу включно із територіями Запорізької області терористам. Можна тільки сміятися в очи тим, хто щось вякає про ОБСЄ, в якій фактично панують агресори. Ця ОБСЄрашка - ще одна фікція Порошенка, яку вони протягнули з Путіним. Ця територія буде повністю підконтрольною роССії. І це, безумовно, черговий "договорняк"... А наступний Мінськ вже буде обговорювати смугу включно із Запоріжжям і Дніпром. Дорога на Київ відчинена. Територія Укрлугандону передається під контроль роССії. І це як ми бачимо узгоджена політика з Заходом.
Що ж робити? З одного боку, Україна находиться під контролем спорідненого із россією банда-оліхархату (Колоймойський, як раз, не вписується в цей альянс і дуже короткозоро місити його разом з усіма, ця людина - добра чи погана, об'єктивно пов'язала себе саме з незалежною Україною і зупинила Путіна). Чого тільки вартий бізнес російського бізнесмена Порошенка - російського законослухняного платника податків (це всі рівно, якби Обама мав бізнес із Бін Ладеном) і за сумісництвом якогось там пРезидента України, Порошенко.
Цю банду захищає 400 000 прокуроро-менто-суддів та іншої непідсудної свавільної наволочі. Із членами їхніх родин це 2.5 млн, які тримають країну за горлянку і гвалтують, як хочуть.
З другого боку ця банда разом із путіним вирастила цілу армію терористів. З третьої сторони маємо лохторат, який голосує за самовідданих захиснів аж у 3% (правда, зараз ця цифра подвоїлась) потужності.
Чи можна воскреснути і вижити Україні, як країні? Чи можна не стати Укрлугандоном і не називатись укрлугандонами по паспорту. Годі говорити про якусь там Європу. Ця Європа живе своїм життям і продала Україну з потрохами ( не без огиди, викликаної тим самим Порошенко, з яким президент Польщі навіть зустрічатись скандально відмовився).
Вижити у війні, вижити супроти банди означає з'єднати 40-мільйонний народ у єдину дію. Таку армію перемогти не можливо ані зовнішньому, ані внутрішному ворогу. Але ж як об'єднати у систему революційних підрозділів цілий народ, якщо всі ЗМІ, репресивний апарат, гроші належать бандо-олігархату? Маємо дуже схожу ситуцію, яку змогли виграти більшовики сто років назад. В них була приваблива казка і десь 20 000 активних людей. В нас є не казка, а Визвольна бротьба за виживання навколо свої Нації ( а це - єдиний природний чинник тяжіння людей - все інше додається людьми і інтерпретуються по-різному, а це причина нестабільності і конфліктів). В нас є Правда.
Правий сектор зібрав і випробував у жертовній дії ті самі 20 000 людей. Зараз вони створюють ревкоми по всій країні. Що це таке? Це - ядра людських спільнот, які хочуть спільно провести інтереси України у дію і зберегти державу, її цілісність, мир, спокій, а зрештою і добробут. Це вони назвали підготовкую до референдуму.
Нехай нас не беруть в НАТО (роССія не дозволила Заходу) і ніколи не візьмуть у ЄС (цю обманку видумали ловеласи). Нехай Україна буде як Ісландія. Але сильна і єдина. Така країна стане на ноги і буде не гірща за Японію (в якої, доречі, немає взагалі ніяких природніх багатств окрім моря).
І коли зараз питають: а де ж Правий сектор, чому? ... Я хочу спитати: Ви вже утворили навколо себе групу із 15-20 людей необов'язково націлених на збройну участь - це може бути медичне забезпечення, постачання, пропаганда, просто зкоординована участь у протестних акціях, або все разом.... Ви вже тренуєтесь і зкоординувались із Штабом Правого сектору (чому Правого сектора? - тому що вони вже розбудували певну інфраструктуру такої справи і послідовні у своїх діях)? Ви вже стали частиною загально-народного руху за власну Свободу і Безпеку? Правий сектор і є - Ви. Якщо Вас в ньому немає то й всі інші запитання зайві....
Ще є такий додаток: Андрій Бондаренко
Якщо хтось собі вирішив, що головне завдання "Правого Сектору" на етапі незавершеної революції це змістовна політична діяльність та законотворчість, той помиляється. Не відкидаючи вище-означених процесів, ми всю нашу енергію спрямовуємо на створення ефективної мережі ревкомів, через які мають дуже швидко пройти мільйони українців. Серед них визначиться та продуктивна складова, що здатна буде взяти на себе функції влади в новій системі, коли стара система впаде під нашим натиском. Зауважте відмінність нашу від всіх інших політсил, не ми будемо новою владою в Україні, а український народ буде владою. Ми лише створимо для цього всі умови. Навіть якщо якась частина "ПС"-івців і виявить бажання служити власному народові у владі, вони пройдуть той самий відбір, що й інші кандидати.
Всім тим, хто має ілюзії йти у владу в цій системі та за нинішніми правилами, хочу побажати тільки одного - беріть з собою побільше вибухівки. Коли вас буде доїдати ця гнила система (а іншого варіанту немає), то хоча-б спробуйте знищити її зсередини.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 23.07.2015 Вт Лип 28, 2015 11:03 am
Я думаю... "блуждающего танка" тут будет многовато, но БМП-2 (конечно, тоже "блуждающая")... Однозначно - уже подкрадывается... ( и начала она подкрадываться, как только прозвучала фраза - "Решается вопрос о возбуждении уголовного производства"...) Вот, пока "вопрос решается"... БМП-2 и подкрадывается... Что не говорите, а электронасосы в ДНР сейчас явно не к чему, тем более, что это совсем не товар первой необходимости. Впрочем так же как СД-диски, флэшки, накопители и прочие "строительные материалы"...
Они уходят. Только что добровольцы, которые в феврале выбили боевиков из Широкино и несколько месяцев подряд держали оборону на приморских высотах, полностью вышли из поселка. Меняя друг друга на "Маяке", на "Домиках", на флангах, "Донбасс" с ротой правосеков и "Азов" удерживали войну на подступах в Мариуполь и не пускали ее в город. А сегодня, впервые с февраля, "Азов" не сменил "Донбасс".
Вместо добовольцев на блок-постах и на позициях стали морпехи. Вроде бы мариупольцам не соврали, и в Широкино остались украинские военные. Но, в отличие от "Донбасса" и "Азова", они еще ни разу не были под артобстрелом, да и ни одного тепловизора у сменщиков добровольцы не видели.
Встать бы морпехам-новичкам на позициях плечом к плечу с "Донбассом" да и разобраться, что к чему в этом непростом поселке. Но командование сектора страшно торопилось убрать из разбитого поселка добровольцев с техникой и опытом. Ведь у нас демилитаризация, и мы, перманентно опасаясь российского вторжнения, с фатальным упрямством выполняем таинственные Минские соглашения.
А морпехам хочется пожелать, чтобы они не дали войне выплеснуться через гребень широкинских высот. Так, как это сделали эти ребята из "Донбасса".
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 23.07.2015 Вт Лип 28, 2015 10:59 am
Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", Мишу Леоньтева, "квази-нацию", Латынину, псевдострану", доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.
Сорока.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 23.07.2015 Вт Лип 28, 2015 10:59 am
В цьому сюжеті є про те, як ми сьогодні вночі гналися за спецпідрозділом МВС, який трохи не наважився штурмувати офіс УКРОПу (3:30)
Конфлікти в день голосування в Чернігові
День голосування на проміжних виборах по 205-му виборчому окрузі в Чернігові надовго запам’ятається українцям, як фінальний акорд однієї з найгучніших передвиборчих кампаній останнього часу в Україні. Протистояння між... RADIOSVOBODA.ORG|АВТОР: ЛЕВКО СТЕК http://www.radiosvoboda.org/media/video/27155562.html
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 23.07.2015 Вт Лип 28, 2015 10:42 am
Во время Президенских выборов в Украине, я находился в оккупации. Мне не посчастливилось голосовать. У меня был в уме кандидат, это уж никак не был нынешний Президент, но увы...
В то время, я читал, в надцатый раз, В. Суворова - "Очищение". Люблю читать Суворова. Иногда интересно ту модель Совка, про которую он пишет, подогнать под нашу реальность. А "Очищение" как раз было в тему для того времени. Только-только победил Майдан, мы уже потеряли Крым, уже начали терять Донбасс. Да и сам себя, в оккупации, я чувствовал, как простой обыватель во времена украинских чисток борца за революционную идею, бывшего Главвоенфлота, а потом простого подпольщика - товарища Дыбенко. Вот и хотелось понять, а что же нас ждет дальше.
Свои выводы и наблюдения, я писал в группе "Русь- это Украина". Только вот потом админы этой группы зачем то почистили все посты и не только мои.
А думалось тогда мне так:
- Юля Владимировна, дабы не вносить смуту в Раду, так и должна была остаться в коляске и на публике. Катайся себе по Киеву и другим городам. Рассказывай былины о своей, насыщенной борьбой с плохими дядями,молодости. Фонд какой нибудь в помощь переселенцев с Крыма. Так бы и осталась бы она национальной легендой, этакой украинской матерью Терезой...
- Плохо, что на Майдане не оказалось лидера из толпы. (Это на фоне прочитанного Суворова). Ибо, как и в СССР, в Украине, обязательно окажутся те, кто недоволен результатами Революции. Вернее своим нынешним положением. Там, кто-то был всего лишь маршалом, а хотел быть Генералиссимусом. И здесь, кто-то всего лишь комбат и депутат, а ведь хочется много большего. Там, кто-то хотел сидеть в Кремле, а сидел то в Казахстане, то в Мексике. И здесь, кто-то должен, вроде, сидеть Киеве, а перебивается Днепропетровском. А почему плохо то? А потому, что нет у нынешнего правителя Украины той власти и средств, которые позволили Сталину провести "Очищение" страны. Ведь есть еще Конституция.
Немного про Президента и Конституцию. Те, кто сейчас усердно поносит Президента, приписывая ему все грехи нынешнего "благополучия" страны, прошу откройте Конституцию Украины, прочитайте в ней - кто такой Президент, чем он занимается, его обязанности, По пунктам. А потом закройте. И ответьте сами себе на вопрос: что и по какому пункту Порошенко делает неправильно? Что он делает вопреки основному закону Украины? Только отвечайте правду, несмотря на свои политические пристрастия. А потом заучите наизусть этот раздел основного закона, или хотя бы имейте брошюрку с законом под рукой. И потом, прежде чем ругать Президента, откройте этот раздел и почитайте.
Ах да, есть один минус. Слишком мало подзатыльников он раздает другим органам власти для ускорения...
И еще. Не ругайте и не вешайте ярлыки "Путиноидов" и агентов Кремля, на разные действия ПС и "Свободы", прочих батальонов и политиков. Нет, они не агенты Кремля. Они просто НЕДОВОЛЬНЫЕ. Им хочется больше, да не можется.
Вот, к примеру, товарищ Примаков. Кто может не покраснев и не соврав сказать, что он не пламенный революционер? Бывший командир Красного казачества. Все норовил освобождать соседние страны. Так и писал Ленину: поедут, мол. наши представители в Геную, только после того, как туда войдет красная конница. А Ленину не растоптанная копытами Генуя нужна была, а западные технологии. Ничего, никому не напоминает?
- Для того, что бы строить новую Европейскую Украину - надо меняться. Переформатировать свои мозги. А меняться, людям очень не хочется. Если есть хоть какая то возможность оставить все как есть, ну или хотя бы как можно меньше изменений, человек будет цепляться за это. Цеплялись за старое целые цивилизации. Пока их не заставляли изменятся извне, или они погибали. Примеров много. Один из примеров перед нами - на востоке. Россия. Она до сих пор живет законами 16 века, времен Ивана Грозного.
Так почему теперь, можно услышать от пламенных революционеров-майданистов такой вопрос: Мы на Майдане за что стояли? За то, что бы газ теперь был по семь гривень? За то, что бы коммуналка подорожала?
Да, дорогие, именно за это! Это, как раз по европейски. А как у нас Революция называлась? Правильно - ЕвроМайдан!!! Чего теперь задавать глупые вопросы?
В заключении своей абракодабры, хочется пожелать нашим властьимеющим.
Панове, не учите историю по примерам Московии-СССР-России. У Вас есть хорошие примеры в истории нашей Руси.
В свое время, Ягалло Великий князь Литовский ( почти 80 процентов Киевской Руси), убил своего родного дядю Кейстута. А сын Кейстута - Витовт, в годы серьезной опасности для своего Государства, объединился с отцеубийцей. И поддерживал его политику. Он простил своему двоюродному брату смерть отца, поставив во главу своих приоритетов - усиление своей Родины.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 23.07.2015 Вт Лип 28, 2015 10:07 am
Помните, в прошлом году были подняты по тревоге ВМС Швеции из-за обнаружения подлодки в терр.водах страны? Естественно, не американской.... Они тогда прошлись частым гребнем по своей акватории и по взрослому, думаю с боевыми стрельбами....Лавров и Путлер делали морду кирпичом, и как обычно - я не я и лодка не моя...
И вот, следуя общему тренду - трибунал, признание агрессии РФ и т.п, шведы объявили про обнаружении в своих водах затонувшей российской мини-субмарине с экипажем до 6 человек на борту....
Я так понимаю, как в случае и "Курском", Путин сделает невинный вид и скажет -"она просто утонула"...
P.S. Кстати, самые "правдивые" СМИ в мире , такие как НТВ, захлебываясь слюной рассказали , что шведы сами рассказали НТВ , что они лохи, да еще потратили 2 млн.евро на поиск "несуществующей" подлодки
Här är ubåten som hittats på svenskt vatten. Fyndet är ett mysterium: vraket har inga synliga skador och har hittats nära den svenska kusten. Försvarsmakten bekräftar att bilder från fyndplatsen just nu analyseras. – Det tyder på att det är ett hemligt...
EXPRESSEN.SE
Спонсорований контент
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 23.07.2015
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 23.07.2015