Москаль заблокировал для контрабандистов все горные перевалы Закарпатья
Для усиления борьбы с контрабандой на всех четырех перевалах, ведущих в Закарпатскую область, выставлены посты из работников таможни,... CRIME.IN.UA http://crime.in.ua/news/20150723/moskal
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Ср Лип 22, 2015 11:45 am
В зоні АТО чимало народу за створення єдиної помісної церкви. Вони ігнорють МП, а МП ігнорує і переселенців, і військових... Коли я читав цей текст про раптову відмову УАПЦ від вступу в союз з УПЦ КП з метою створення Помісної Автокефальної Православної Церкви, згадав про раптлву відмову від вступу в асоціянити ЄС в 2013 році Вірменії і України. Поки є Путін, будуть існувати отакі розвороти на 180*(
П'яту за 20 рокiв спробу Українських Церков об'єднатися зірвано
В Киеве двух начальников ГАИ поймали на систематическом взяточничестве
Работники прокуратуры совместно с оперативниками СБУ и сотрудниками Департамента внутренней безопасности (ДВБ) МВД разоблачили в получении... CRIME.IN.UA http://crime.in.ua/news/20150722/gai
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Ср Лип 22, 2015 11:40 am
Мощный взрыв в Енакиево. В десятках домов повылетали окна
Енакиево Донецкой области вчера содрогнулось от мощного взрыва. По обнародованной террористами версии, они взрывали «трофейные»... CRIME.IN.UA http://crime.in.ua/news/20150723/enakievo
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Ср Лип 22, 2015 10:58 am
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Ср Лип 22, 2015 10:32 am
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Ср Лип 22, 2015 10:27 am
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Ср Лип 22, 2015 10:23 am
Свидетелей всегда убирают: экипаж "Бука", сбившего "Боинг-777" на Донбассе, "зачистили"
Как сообщает пользователь Фейсбук "Колонель", он же Алексей Гонта, расчет российского "Бука" вскоре после того, как был сбит "Боинг-777" на Донбассе, был переведен в Забайкалье. Но до места дислокации никто не доехал и сослуживцы не могут найти ни офицеров, ни солдат
Как сообщил Алексей Гонта, ссылаясь на информацию россиянина Владимира Варильникова, "Боинг-777" сбил расчет 53-й Курской бригады ПВО Российской армии.
"Экипаж - выпускники Ярославского зенитно-ракетного училища, установочные данные (звания, ФИО, биография) на российских убийц - подчиненных военного преступника Шойгу будут детально указаны в материалах уголовного дела для Международного трибунала.
Офицеров расчета моментально перевели в Сибирский военный округ, в Забайкалье. Инсайдеры говорят, что к новому месту службы не прибыли. И их однокурсников по училищу найти не могут. Похоже "чистят" всех", - говорится в сообщении.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Ср Лип 22, 2015 10:04 am
Доброе утро, друзья. Не успели оглянуться и уже на экваторе недели. Склонным к панике и просто сильно переживающим- Украине (не бумажной, а только-только становящейся европейской) - всего полтора года. Но мы очень быстро учимся, взрослеем и мудреем. Мы прошли и пройдем за несколько лет столько, сколько некоторые страны прошли за 200 лет. Потому что очень сжалось время. Потому что его у нас не много. И потому что мы очень талантливая Нация. Также не забывайте мой понедельничный пост про окно возможностей для России в несколько месяцев всего. Про то, что бросят они всё на стол. И про то, что, как всегда, у них ничего не получится. Потому что не могут они понять, что Историей определено на этот раз- Независимой Украине быть. С помощью всего мира- англосаксов, масонов, евреев, германской и австрийской разведки, Ротшильдов и Дюпонов, еще "одного человека" и всех остальных. Колесо истории (у меня есть статья с таким названием, кстати). И против Колеса Истории нельзя ничего сделать- оно катится по своим объективным законам. Две новости из братской Канады в качестве практического дополнения к первой, теоретической части сегодняшнего поста. - В рамках согласованной Зоны свободной торговли Канада- Украина Канада отменит 98% таможенных пошлин. - Канада объявила о поставке первого мобильного полевого госпиталя в Украину. Это настоящее чудо медицинской техники на 20 коек, с автономным электроснабжением и системой отопления, вентиляции и кондиционирования. Предназначен он в основном для проведения хирургических операций. Спасибо большое, Канада! Пока так, друзья) Любим нашу Армию и НГ, не ведемся на вбросы, взрослеем, мудреем, работаем. Живем. Отличного дня) І звичайно- Ви чудові) Чи хтось має сумніви?)
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Ср Лип 22, 2015 10:03 am
Часом, з того боку на хвилях окупантів ми чуємо позивний 'Серб', хоча у у нас я знаю 'Хорвата', який зовсім не хорват. Тож, позивний - не доказ) і все ж...
Головний друг Сербії - Росія, головний ворог Сербії - сепаратизм. Нагадаю, Україна так і не визнала незалежність Косово. А от Сербія так і не задіяла хоча б формально саекції проти Путіна, який фактично підтримав різню у Сребрениці.
Але щось у лісі здохло і, здається, після невдалого демарша Греції, і в Сербії почалося протрезвіння.
8 сербов получили тюремные сроки за наемничество в Донбассе
Восемь граждан Сербии были осуждены в своей стране за то, что воевали в Донбассе против украинских войск, — заявил «Газете.Ru» сербский наемник...
Здоровая реакция общества на события вокруг Правого сектора и 205-го округа - это, возможно, наше самое большое достижение за постмайданный период. Способность общества без истерик различать Правый сектор от "правого" сектора и не делиться на "своих" и "чужих" под давлением манипуляций на псевдовыборах - это признак зрелости, который, как мне кажется, важнее многих реформ.
P.S. Тем временем я уже в Ужгороде. Провел первые совещания с руководством областного УВД, встретился с Геннадием Москалем. Уже нашли помещение для начала сбора анкет, обеспечили связь с ведомственной сетью для передачи анкет претендентов в Киев, и до конца завтрашнего дня объявим номер горячей линии, по которой можно будет узнать все детали набора. Завтра с раннего утра начнем поиск базы для отбора и подготовки будущих полицейских. - from Ужгород.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Ср Лип 22, 2015 9:48 am
У творенні держави нам треба розвивати як віру у власні сили, так і критичне мислення. Нас намагаються зневірити і заплутати водночас. Найгучніше "зрада" кричать ті, хто взяв цей гріх на душу.
Петро Порошенко у дискусіях часто таврує незгодних з ним як "агентів Москви". Пане Президенте, сьогодні не було більшого агента Москви, ніж Ваш ставленик Віктор Шокін. Очолювана ним Генпрокуратура за день ще глибше втоптала у багнюку ідею рівності перед законом ініціативою притягнути до відповідальності Андрій Лозовий. Парламентаря, який два місяці збирає підписи за недовіру генпрокурору. Це робиться при повному паралічі слідства проти львочкіних-бойко-бакуліних-єфремових і далі по списку! Так само заробітчани у погонах вчергове дискредитували боротьбу з корупцією класичним наїздом на керівників системи незалежного оцінювання у школах, на репутації яких не було плям навіть у часи Віктора Януковича.
Зникнення в цей день попередника нинішнього Президента зі списків Інтерполу є вкрай символічним.
Саботаж і маніпуляції людьми з боку керівників української держави найкраще допомагають Путіну тримати її у пригніченому стані.
Але тут, друзі, нам важливо не забувати головний урок останніх років. Усе в наших силах. У тому числі творення держави.
Для цього в парламенті мені особисто вкрай не вистачає і Дмитра Яроша, і Андрія Білецького. Повертайтеся, друзі. Ваш авторитет і справжність вкрай потрібні у найвищому державному органі влади
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Ср Лип 22, 2015 9:44 am
Роздача "гречки з укропом" свідчить про розрив поколінь, а не тільки про ставлення Корбана і Ко до виборців у Чернігові. Якби діти й онуки тамтешніх пенсіонерів зателефонували б своїм рідним, сказали не ходити на ті огидні "благодійні акції" і самі, за потреби, принесли їм той самий набір (крупа, олія, консерва тощо), то й кількість сорому за зневажених була б меншою.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Ср Лип 22, 2015 9:41 am
Як думаєте, де відпочіває нардеп від Дзержинська, який сьогодні святкує День Визволення? Я про Ігоря Шкірю.
Повідомляють, що його помічено серед окупантів у Криму, в «Парк-готелі «Марат» в Гаспрі (Велика Ялта), що, як кажуть, належить його підприємству перереєстрованому в РФ. І пересувається він там ніби на чорному авто „Мерседес“ з номерами ОА0600ОO.
Звичайно, я не бачив особисто, бо я в Дзержинську, а не в Криму, куди в'їзд мені заборонено, які і до всієї РФ і РБ. Але у наших спецслужб є можливість перевірити цю інформацію.
На перебування в Криму когось з політиків інших країн наше МЗС відповідає нотою. Чим відповість наша Генпрокуратура і СБУ на відвідини окупованих територій українським нардепом?
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Ср Лип 22, 2015 9:30 am
Что сказать женщине, у которой дочь больна раком, а ее не хотят ставить на "группу"? Что ей сказать, когда им надо заплатить за лечение больше 30 000 долларов, а им покушать нечего? Что? Походил по дворам да по общежитиям. Простите, но я опять развалился. Сука, я хочу, чтобы в эту бездну постоянно заглядывали березенки и довгие, лещенко и мустафы, порошенки и яценюки. Дурачок Грановский, который приехал "помогать фракции" Я очень этого хочу. Да. ... Я опять развалился. Блять. Наверное, я - дурак. Меня нет. Пойду бухану.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Ср Лип 22, 2015 9:05 am
Сьогодні день визволення Дзержинська, який межує з Горлівкою. На знак свята громада повалила пам'ятники Леніна і Дзержинського. Але за Залізного Фелікса не хвилюйтесь - там ще один є((((
Рік тому ми сюди увійшли разом з Дмитром Андрієвським, Зорян Шкирякта Vsevolod Kozhemyako слідом за нашими силовиками, які звільнили місто. Вражені були тому, яке порожне місто. А потім згадався Слов'янськ, який 'ожив' вже через кілька днів після звільнення. Так і сталося...
Ми тоді мріяли, що ось-ось повернемо Горлівку. Не збулося... Лише її частинка віднедавна вільна від окупантів. Але звільнення обов'язково Станеться, правда Denis Tokar і Vladimir Veselkin ?!
P.S. Фоток з того гарячого періоду вже не знайти, але кілька з Дзержинська знайшлося. Тут ми в гостях у одного з підроздідів МВС, що базувався майже на передовій - до Горловки звідти рукою подати.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015 Вт Лип 21, 2015 10:37 pm
Цеголко підтвердив домовленості в Мінську про відведення танків та іншого озброєння
У Мінську в ході засідання Тристоронньої контактної групи щодо врегулювання ситуації на Донбасі досягнута домовленість про відведення танків, артилерійських озброєнь калібром до 100 мм
Про це повідомив прес-секретар президента України Святослав Цеголко, пише Еспресо.TV із посиланням на "Інтерфакс".
"За дорученням президента представники України в Тристоронній контактній групі домоглися прийняття домовленості про підписання доповнення до Комплексу заходів з виконання Мінських угод від 12 лютого 2015 в частині, яка стосується відведення танків, артилерійських озброєнь калібром до 100 мм і мінометів", - сказав він.
Нагадаємо, спочатку про це заявив голова ОБСЄ Івіца Дачич.
Також він повідомив, що обговорення місцевих виборів на Донбасі може стати окремою угодою, оскільки у Мінську про них не домовилися.
Спонсорований контент
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.07.2015