«Мамаево побоище». Массовая драка в горсовете Полтавы едва не привела к жертвам (+видео) |...
Сегодня в Полтаве, в сессионном зале горсовета, а затем на улице под его стенами, произошла массовая драка, получившая в честь мэра города... CRIME.IN.UA http://crime.in.ua/node/10697
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015 Пт Лип 10, 2015 5:37 pm
Сегодня французский пилот, словно Луи Блерио, перелетел на самолете с электрическими двигателями Ла Манш. Поистине гигантские изменения происходят на наших глазах. Скорее всего, мы еще увидим тот момент, когда SkyNet захватит планету и поработит человечество. И только Украина устоит перед роботами.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015 Пт Лип 10, 2015 5:30 pm
Співробітники Служби безпеки України у Маріуполі затримали мешканку Донецька, яка з листопада минулого року вступила до т.зв. "правоохоронних органів" терористичної організації "ДНР".
У складі незаконної структури т.зв. "автоинспекции ДНР", жінка здійснювала підбір та оформлення нових членів терористичних угруповань. Вона отримала від бойовиків "звання лейтенанта поліції ДНР".
До Маріуполя пособниця терористів прибула для оформлення виїзних закордонних документів та відразу була затримана співробітниками спецслужби.
Затриманій повідомлено про підозру у вчиненні злочину, передбаченого ч. 1 ст. 258-3 (сприяння діяльності терористичній організації) Кримінального кодексу України.
Тривають оперативно-слідчі дії.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015 Пт Лип 10, 2015 5:28 pm
Я всегда питала особую трепетную любовь к Одессе. Её не могли убить ни украденная у меня здесь когда-то сумка, ни периодически грязное море, ни хамовитая милиция. Поэтому всегда хотелось, чтобы в Одессе всё было хорошо.
И моя мечта начала сбываться. В Одессе сейчас оптимистично. Перемены начались совсем недавно, но это прекрасный пример того, что когда начинаются реальные реформы, общество это чувствует, приободряясь. А пока реформы имитируются из-под кнута общественности, кнут становится более беспощадным и радикальным.
Так вот, в Одессе Саакашвили и его команде удалось воодушевить общество уже первыми шагами. Почему-то лично у меня есть уверенность, что в Одессе и области будет "хорошо" раньше, чем в любом другом регионе Украины.
А знаете почему? Потому что казнокрадов, коррупционеров, любителей красивой жизни за чужой счет нужно истреблять - законным путем. И убирать не по одному человеку, а ломать всю систему. Решительно и бескомпромиссно.
Вчера как раз общались с Георгием Лорткипанидзе, новым одесским главой милиции. Только за одну неделю в местном МВД арестовали трех коррупционеров. Еще нескольких "ведут". Это называется эффективность. На вопрос, зачем ему вообще нужна эта Одесса, Лорткипанидзе ответил: "Я тоже патриот Украины".
И, знаете, грузинским патриотам из Одессы я верю больше, чем большинству украинским "патриотам". Потому что здесь будущее уже началось. Причем, светлое будущее.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015 Пт Лип 10, 2015 5:28 pm
Меня огорчают комментарии "Нафтогаза" о Чичваркине. Я сгиперболизирую, но вот представьте: вам удается уговорить Илона Маска стать главой Укрзализницы, а вам в ответ - не надо нам, у нас конкурс, уже прошли отбор Петров и Сидоров. Или вам удалось загипнотизировать как-то Бернара Арно возглавить министерство легкой промышленности Украины, а вам в ответ - не надо нам никакого Арно, у нас есть свои кандидаты. Ребята, историю делают лидеры. Укрнафта должна стать примером деолигархизации и восстановления государством контроля над курицей, несущей золотые яйца. Победить Коломойского и не дать другим олигархам залезть на эту тему может только внесистемный человек, которого не соблазнишь семизначной взяткой. Желаю Чичваркину удачи. В конце концов, не только Саакашвили собирать всенародный восторг.
У "Нафтогазі" натякнули, що крісло голови "Укрнафти" - не для Чичваркіна
На посаду керівника "Укрнафти" вже відібрано двох кандидатів, які мають досвід управління...
Аллилуйя, братья и сестра. Наконец-то Порошенко назначил в США посла. Теперь стратегическое партнерство пойдет не по дням, а по часам. Уж теперь супостат увидит, что это такое.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015 Пт Лип 10, 2015 5:25 pm
Что-то грохнуло в Горловке. Грохнуло так, что повылетали стекла на большом растоянии от эпицентра. Можно, конечно списать на грозу и плохие громотводы на складе боеприпасов... Но, меня настораживает факт того, что взорвалось именно в районе Курганки, что недалеко от Ртутных карьеров, а я уже намекал, что там стоят ребяты, которые решили, по ходу, создать свое удельное княжество... За что, скорее всего и поплатились...Может кто, что сможет разъяснить? писать в личку или в комментарии...
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015 Пт Лип 10, 2015 5:23 pm
Ну вот началось. Пошли вбросики-видосики о новой полиции, какая она плохая, полицейские не хорошие, все пропало, верните нам нашу старую добрую милицию. А то генералам МВД уже неделю чемоданов с баблом никто не заносил. Копы, не сдавайтесь! Побыли немножко няшами - теперь пора проявить характер.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015 Пт Лип 10, 2015 5:19 pm
А теперь у меня вопрос, что после этого мешает товарища Гузыря уволить, арестовать и так далее. Или обманывать Президента, общество и дальше заниматься построением корупционных схем это норма? Просто ситуация становится абсурдной, и чем дальше тем четче вопрос - за какие такие достижения терпят Гузыря?
C неделю назад один высокопоставленный прокурор позвонил общему знакомому и пожаловался на меня: "Спроси Карла, почему он меня все время мочит. Ему меня кто-то заказал?". Понимаете, этому блюстителю законности в голову не приходит, что у кого-то могут быть некие принципы и что требовать соблюдения закона можно без заказа или специальной оплаты. Между тем, господин прокурор (имя не называю только здесь, чтобы не подставлять общего друга, но не раз называл и в постах, и в выступлениях по ТВ), используя служебное положение и, вероятно, финансовое вознаграждение, получил в суде откровенно беззаконное решение, запрещающее (!) его люстрировать. А затем сговорился с Гузырем-Шокиным, чтобы те даже не пытались это позорище оспаривать в апелляции.
Я тогда сказал своему товарищу: "Представь, что это он меня поймал на нарушении закона. Разве мне придет в голову обвинять его в исполнении заказа, если он решит меня посадить?". Сказал - и осекся. На самом деле, если заказа на меня не будет, то господин прокурор спокойно отпустит меня на волю - за соответствующую мзду, конечно. Более того, в свое время, учитывая вполне приязненные личные отношения, наверное, даже сделал бы некую скидку по сравнению с обычной таксой. А вот если бы заказ был, то он бы меня, вне сомнения, посадил. И вопрос, совершал ли я преступление, в данном случае, был бы абсолютно второстепенным. Ибо современная прокуратура - это что угодно, но только не правоохранительный орган.
А вот и свежие новости по этому поводу подоспели. Помните, как животное Гузырь заверяло всех под телекамеры, что никакого дела против Сакварелидзе в ГПУ нет? Он ведь почти не врал: дело-то завели не "против", а за "незаконный захват здания" (так в мире животных зовут обыск, где выявляют взятки в сотни тысяч долларов). А затем, заверив президента в полной лояльности к Сакварелидзе, Гузырь переквалифицировал преступление на ст.365 (превышение служебных полномочий) и продолжает расследовать вовсю. И не важно, что самого Сакварелидзе пока не допрашивают. Идет давление на его ребят из внутренних расследований. И если животные победят, предсказать последствия будет несложно.
Френды-журналисты! Если кому-нибудь из вас доведется сегодня встретиться с замгенпрокурора Гузырем, попросите его, пожалуйста, прокомментировать, что за дело они расследуют под номером 42015000000001343 и против кого. Ну, и шерьте, пожалуйста.
Френды-нежурналисты! От вас тут тоже многое зависит. Шерьте и распространяйте любыми другими способами. Мы с вами на войне за Независимость, где имя победителя пока не определено.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015 Пт Лип 10, 2015 5:15 pm
Чудеса милицейские. В Ровненском ГОВД янтарь превратился в песок
27 килограммов янтаря, которые хранились в Ровненском горотделе милиции как вещественное доказательство еще с декабря прошлого года, исчезли.... CRIME.IN.UA http://crime.in.ua/news/20150710/yantar
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015 Пт Лип 10, 2015 5:09 pm
Думаю, любой вменяемый человек может подсказать Яценюку... ответ на вопрос... Где взять деньги для Армии...? (если лишь с двух коррупционеров-прокуроров выгребли пол-лимона "убитых енотов" и камушков на 1,5...то, думаю... деньги найти можно и быстро...было бы желание) Но, он вряд ли спросит...
Яценюк: Кабмин выделит силовым ведомствам всего лишь 5,5 млрд грн | БИЗНЕС новости
Не мытьем так катаньем. Казалось бы, договорились с россиянами, чтобы в Широкино заработал совместный центр контроля и координации. Ну, чтобы следить за прекращением огня и разминировать село. И тут россияне ставят ультиматум. "А вот хотим, чтобы в центр входили представители "ДНР", и все тут". То есть, рашисты делают все, чтобы отжать у нас Широкино.Не оружием так хитростью. Бойцы , конечно, все понимают, А политики рапортуют о демилитаризации. Сколько там того Широкино.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015 Пт Лип 10, 2015 5:06 pm
Як замінити таких як Віктор Шокін з Володимирем Гузирем на таких, якDavit Sakvarelidze?
Як зупинити контрреволюцію, яка щодня проявляється все відвертіше, зокрема, у визнанні невинуватим Мельника і звільненні Рагімова?
Зі справжніми колегами по парламенту ми зараз шукаємо відповіді на ці запитання. Я окремо зустрічаюся зі світлими головами України. І так само дуже вдячний за думки, які Ви висловлюєте тут.
Одна думка, на який всі сходяться - нам треба наново активізовуватися як суспільству. Війна за Незалежність і волонтерство в усіх його проявах забирають дуже багато сил в найкращих громадян. Але поки ми не переможемо у війні з внутрішньою корупцією, всі інші битви так само будуть вкрай важко виграти.
У Волинській області затримано двох посадових офіцерів СБУ, які займалися контрабандою дорогих авто преміум класу. Про це Президентові щойно доповів Голова СБУ Василь Грицак. Також у взаємодії з Генпрокуратурою було затримано старшого прокурора Суворовського району Одеси. Погорів на хабарі. #стопкорупція
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015 Пт Лип 10, 2015 4:55 pm
Публикую полную версию оперативного видео задержания бывшего ректора Налоговой Академии Мельника.
Это видео приложено к материалам дела и должно было изучаться судьями в судебном заседании.
На видео, примерно на 6 минуте, показан момент, когда Мельник пытается выбросить меченые деньги из своего портфеля, которые он получил в результате вымогательства за содействие в поступление в ВУЗ.
При этом судьи Ирпенского суда в оправдательном приговоре указали что не видят коррупции в действиях Мельника, так как он беря деньги у граждан не мог повлиять на результат конкурса на вступление в ВУЗ в котором он являлся ректором.
Во как!
Вы в это верите? Я нет!
Каждый, кто потратит время и посмотрит видео задержания Мельника, сможет почувствовать себя в роли присяжного заседателя и принять для себе решение - виновен Мельник или нет, на основании его поведения, мимики, выражения лица.
У меня сомнений в виновности Мельника нет.
П. С. Фамилии судей Ирпенского горрайонного суда, подписавшихся под оправдательным приговором Мельнику - Апинка С.В., Микулина А.В., Кухленко Д.С.
Спонсорований контент
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015