Народна самооборона Запорізької області
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Народна самооборона Запорізької області

домашня сторінка отряду http://samooboronazp.inf.ua

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  
Вернутся на главную страничку сайта http://samooboronazp.inf.ua
Хто зараз онлайн
Зараз відвідувачів на форумі: 6, з них 0 зареєстрованих, 0 прихованих і 6 гостей

немає

Рекордна відвідуваність форуму (132 одночасно) відбулась Нд Жовт 13, 2024 1:50 pm
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук
Листопад 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарКалендар
Найактивніші користувачі
Admin
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Vote_rcap 
bandera
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Vote_rcap 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015

Перейти донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38  Наступний
АвторПовідомлення
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 06.05.2014

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Empty
ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 7:58 pm

CRIME.in.UA поделился(-ась) ссылкой.
8 ч. · 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Safe_image.php?d=AQCAeDK2_6pM5vqH&w=470&h=246&url=http%3A%2F%2Fcrime.in.ua%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Flarge%2Fpublic%2Ffield%2Fimage%2Ftanki26062015

Оккупанты перебрасывают в Макеевку танки одной из бригад Южного военного округа РФ | CRIME.in.UA

CRIME.IN.UA
http://crime.in.ua/node/10477
Повернутися до початку Перейти донизу
http://samooboronazp.inf.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 7:55 pm

Бачо Корчилава

9 ч. · 

С утра в голове крутится одна и та же фраза из Довлатова... Жизнь обгоняет мечту :-)))
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 7:53 pm

9 ч. · 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Safe_image.php?d=AQAOIs7bkeff3cIf&w=470&h=246&url=http%3A%2F%2Fcrime.in.ua%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Flarge%2Fpublic%2Ffield%2Fimage%2Fboi26062015

Возле Красногоровки путинские диверсанты нарвались на плотный огневой заслон сил АТО | CRIME.in.UA

CRIME.IN.UA
http://crime.in.ua/node/10476
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 7:42 pm

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 7:40 pm

9 ч. · 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Safe_image.php?d=AQCEGooCwzu1BQDZ&w=470&h=246&url=http%3A%2F%2Fcrime.in.ua%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Flarge%2Fpublic%2Ffield%2Fimage%2Fsau26062015

Мариуполь разбудил грохот взрывов. Террористы обстреляли Бердянское тяжелой артиллерией |...

Сегодня, около 06:30, многие жители Мариуполя проснулись от грохота залпов тяжелой артиллерии.
CRIME.IN.UA
http://crime.in.ua/node/10475
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 7:38 pm

9 ч. · 

Вернулся в Киев после сессии ПАСЕ и сразу смог оценить качественные отличия между тем, как к своим обязанностям относятся европейские чиновники и киевские. Это пе... песня! Вот! И сразу переходим к факту, а вернее к вопросу об «открытости» киевского бюджета, которой так кичатся в последнее время столичные чиновники. В начале июня я официально обратился к киевскому мэру с просьбой предоставить информацию о точной смете реконструкции забора вдоль Ботанического сада по бульвару Шевченко, а также строительства велосипедного маршрута «Троещина-Европейская площадь» стоимостью 40,86 млн грн. Интерес не праздный - эксперты утверждают, что стоимость работ завышена. А ведь это наши с вами налоги. И хочется, чтобы они уходили туда куда рассказывают, а не в карманы нечистоплотных чиновников.
Казалось бы, раз мэр обещает открытый бюджет (была даже презентация пилотного проекта электронного горбюджета), ответ на мой запрос должен быть предоставлен в сжатые сроки. Он должен был быть точным и подкрепленный документами. Ведь поднять все сметы – вопрос нескольких часов, при условии, конечно, что стоимость работ и материалов соответствуют действующим ценам, а сметы вобще существуют. Но не так все произошло, как должно быть.
Что в итоге я получил? Только 19 июня (а я обратился 9 июня) департамент строительства и жилищного обеспечения прислал мне ответ. Точнее, отписку, которые в нашей стране чиновники привыкли штамповать под одну копирку всем и вся еще со времен СССР. Десять дней в КГГА собирались с мыслями, чтобы написать мне следующее: принимая во внимание, что данный вопрос требует дополнительной обработки, о результатах его рассмотрения мы проинформируем вас дополнительно. Интересно, а что они собираются рассматривать, если я затребовал смету? Как ее переделать? Или как ее не дать? Ну, прям как дети малые.
Вижу, что у Кличко не способны даже дать четкий ответ народному депутату. Что говорить о простых гражданах?! И после этого, кто сможет убедить меня и киевлян, что стоимость профнастила, краски и асфальта не завышена, тот пусть первым бросит в меня камень. Как были откаты из бюджета, так они и остались. Никаких изменений в схеме работы КГГА не произошло. В этом лично у меня уже нет никаких сомнений. А попытка скрыть смету от меня и общественного внимания лишь убедила меня в этом.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 6:24 pm

Aleksandr Shulman

10 ч. · 

26 июня 2015 года, пятница
Доброе укро, хунта!

Официально:
Президент подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины».
Закон № 510-VIII от 4 июня 2015 года законодательно регулирует вопросы проведения на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности в части расширения оснований для допуска и пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины.

По сути - размежевание, новая граница и т.д.
Хорошо или плохо? Как отсрочка большой войны - хорошо. Как сам факт - Закон разрешает временное нахождения на территории Украины "потенциальных носителей ЯО". То, что нет ничего боле постоянного, чем временное мы тоже знаем.
Так что - думать моно что угодно, а вот сделать уже - едва ли. Подписано.
Будем жить. Наверное.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 6:16 pm

Вчерашний день, помимо НАТО, прошел в Еврокомиссии, где познакомился с многонациональной командой молодых профессионалов, занятых борьбой с российской пропагандистской машиной. Эту структуру в ЕС создали совсем недавно, но её работники постоянно подвергаются атакам со стороны троллей из Ольгино. А всё потому, что работает эта молодая команда уж больно слаженно и эффективно. А теперь эта работа станет еще более целенаправленной, потому как мы начинаем координировать работу по борьбе с российской пропагандой с украинскими лидерами мнений. Мы подготовим несколько пилотных совместных кейсов для общественного мнения и в Украине, и в России. В ближайшее время услышите от меня много полезного и интересного. Одним словом, ватник, изыди! Доброе утро.
P.S. Вся совместная работа с европейцами будет строиться исключительно на фактах. Никакой пропаганды.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 9:23 am

Олег Пономарь

4 ч. · 

Доброе утро, друзья.
Вот и пятница- закат недели.
Как я писал в начале недели, эта неделя прошла под знаком "милитари". Закончилось заседание Комиссии НАТО- Украина. Мы будем "Военным Тигром" со временем. 
НАТО будет создавать учебные центры на нашей территории, НАТО будет присылать военных инструкторов, НАТО будет предоставлять разведданные Украине, НАТО поможет Украине создать Армию по своим стандартам.
И, как я и пишу всегда, Украина будет членом НАТО. Симпл)
- Также состоялась встреча нашего Министра обороны с Министром обороны США Картером. Из того, что дали прессе- США поставят в следующем месяце 100 бронированных вездеходов Хамви. Из того, что не попало в прессу- поддержка Украины всеми доступными военными способами до тех пор, пока Россия не уйдет из Украины и до тех пор, пока Украина не превратится из серой кошечки в Военного Тигра)
-Пу-тин позвонил Обаме. Так было перед каждым новым Пакетом санкций. Так было перед визитом Барака к шейхам в Марте прошлого года, после которого цены на нефть пошли вниз. Чувствует, гад)
- Порошенко подписал Закон, предусматривающий ввод иностранных войск на территорию Украины. Естественно, кроме войск стран- агрессоров. Это Закон для сценария с миротворцами.
- ПАСЕ приняла резолюцию по Украине – Россию признали агрессором и оккупантом. 
Желаю всем хороших выходных)
Берегите себя и своих близких.
Любите жизнь такой, как она есть. Другой не будет)
Гуд лак)
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 9:22 am

МИХАИЛ СААКАШВИЛИ: "МЫ НАЧИНАЕМ ЭКСПЕРИМЕНТ НА ТАМОЖНЕ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ"
Mikheil Saakashvili рассказал "Цензор.Нет" о согласовании с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком дальнейших шагов по реализации эксперимента - реформы власти в Одесской области:

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк согласовал параметры эксперимента по реформе таможенной службы в Одесской области. Украинская таможня в регионе будет реформирована по грузинскому образцу. Нам необходимо срочно внести изменения в нормативную базу. Мы должны в кратчайшие сроки внедрить систему таможенного оформления по той же европейской модели, которую мы внедрили в Грузии - то есть упростить прохождение всех таможенных процедур, приступить к реальному внедрению электронного документооборота, уничтожить коррупцию на таможне путем замены руководящего состава, проведения кадровых конкурсов.

Есть поддержка и президента Петра Порошенко, и премьер-министра Арсения Яценюка и других руководителей, которые понимают, что времени очень мало, конкретные проекты реформ должны внедряться очень быстро. 

Что необходимо для этого? Прежде всего качественные новые люди. Мы будем делать все, чтобы завоевать доверие общества.
Да, на первом этапе будет трудно - но результат обязательно придет, если много хороших людей объединяться, чтобы построить новую Украины, чтобы оставить детям процветающую и современную державу.
Безусловно, мы хотим изменить коренным образом подходы к кадрам. Кадровые конкурсы для всех подразделений Государственной фискальной службы в Одесской области - глава ГФС Роман Насиров сказал мне, что это будет сделано по всем современным стандартам, с участием общественности и под контролем облгосадминистрации.
Авторитетная общественная кадровая комиссия уже приступила к работе.
Мы формируем команду реформаторов. Уже сегодня конкурс на посты глав районных государственных администраций составляет в среднем 260 заявок на одно место. Это прекрасный показатель, но я хочу, чтобы еще больше людей приняло участие - поэтому и прошу создать общественный резонанс. Нам как на фронте нужны качественные люди, потому что вакансий для честных и грамотных очень много. Мы просим всех, кто готов включиться как волонтер немедленно, с первого дня. Мы создаем команду-реформаторов, которая должна изменить всю систему власти в одном из ключевых регионов.
Вся информация о кадровых конкурсах в исчерпывающем виде на сайте областной администрации: http://oda.odessa.gov.ua/

У нас нет времени на раскачку. Я очень надеюсь на поддержку всех ветвей власти. Нам необходимо внедрить эксперимент на таможне в течение полутора-двух месяцев. Очень рассчитываю, что общими усилиями мы сможем добиться быстрых результатов.
Премьер-министр Яценюк заверил меня, что 50% всех сверхплановых поступлений от таможни в Одесской области будут направлены в специальный фонд, из которого будет финансироваться строительство современных автомобильных дорог в Одесской области.
Да, я понимаю, что граница сейчас прозрачна, надежный контроль еще только надо построить. Нельзя надеяться на увеличение налоговых поступлений, если только в Одессе на границе будет порядок. Граница должна быть под контролем и в западных областях, и в зоне АТО. Системная контрабанда должна быть ликвидирована. Мы в Одесской области должны создать образцовую модель для дальнейших украинских реформ в госсекторе. И Украина в любом случае должна собраться и начинать с реформы самых трудных отраслей.
Безусловно, для того, чтобы привлекать как можно больше качественных людей необходимы материальные условия, потому что нам нужны работники, которые способны стать профессионалами в своем деле, нужно обеспечение. 
Я занимаюсь вопросом увеличения зарплат для госслужащих-профессионалов, которых мы должны набрать на службу по конкурсу.
Мы говорим об этом с министром финансов Натальей Яресько - она лоббирует идею создания международного фонда поддержки украинских реформ. По предварительной информации Европейский союз готов подключиться к финансированию. И еще мы будем убеждать инвестировать в этот фонд украинский бизнес. Также как украинский народ собрал и собирает деньги для оснащения армии, точно также нам надо объединить все ресурсы и все усилия для строительства современного государства с дееспособными институтами власти.
Об этом я говорил и на конференции инвесторов в Нью-Йорке. Я сказал, что я лично буду гарантом защиты интересов инвесторов в Одесской области, как представитель государства.
Мы должны внедрить программу помощи государства для инвесторов в Одесской области. А лучшая помощь государства инвесторам - не мешать. Я обсуждал вопрос с бесконечными проверками бизнеса с генеральным прокурором Виктором Шокиным - мы должны немедленно остановить беспредел в сфере проверок. Это вопрос и к налоговой службе. Бизнес надо освободить от пресса проверяющих. государство должно не выжимать все скои из тех, кто платит, а создавать условия, чтобы было выгодно создавать новый бизнес. Надо расширять базу налогообложения, а не обирать тех, кто создает рабочие места.
У нас в Одесской области есть инвесторы, которые готовы вкладывать в производство, например, подсолнечного масла, но эти крупнейшие налогоплательщики, которые заняты производством, имеют большие проблемы с возмещением НДС, с проверками, с необоснованными уголовными делами.
Надо создать условия для развития инфраструктурных проектов - дороги, паромная переправа Одесса-Стамбул, аэропорт. Надо привлекать туризм - это лучшая реклама Одесской области.
Пока у большого бизнеса, у производителей, есть такие жалобы на государство, то не стоит ждать инвестиций, не стоит жать увеличения налогов. Инвестор для чиновника - это уважаемый партнер, это человек, на которого чиновник работает. Тот, кто не понимает, что инвестор, честный налогоплательщик - это человек, с которого надо сдувать пылинки, не имеет права работать в государственной власти.
На саммите Европейской народной партии, где будет присутствовать много европейских лидеров, я буду говорить об одном - спасибо за поддержку Украине. Но мы просим Европу о конкретных проектах оказания помощи государству. Украинский народ с пути реформ и с пути в Европу уже не свернет".
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 9:20 am

Сейчас в Украине единственный судья - власть, которая формирует дело.
И единственный инструмент арбитража - политический рейтинг.
И изменить позицию власти общество может только путем давления на рейтинг. Этого недостаточно для того, чтобы добиться справедливости конкретному гражданину в конкретной ситуации - мы это видим на каждом шагу.
Потому что в государстве главный инструмент арбитража - суд. Я с большой грустью смотрю за резонансными судебными процессами, смотрю как вспыхивают скандалы, смотрю как начинают враждовать те, кто еще вчера вместе шел в бой и были товарищами по оружию, и хочу сказать одно - наше политическое руководство должно объединиться для немедленного проведения судебной реформы.Судебная реформа должна создать такой суд, которым общество будет гордиться и доверять.
Все наши резонансные процессы требуют создания независимой судебной системы. Все громкие дела наших дней должен рассматривать суд присяжных.
Хочу обратиться ко всем представителям во власти - рано или поздно власть заканчивается, кресла, мандаты и полномочия не вечны. И тогда многие политики очень сильно начинают жалеть, что они не построили справедливый независимый суд и новые удобные тюрьмы.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 9:18 am

8 ч. · 

25 июня 2015 года, четверг
В последний час
ПАСЕ признала соседей агрессорами. Придержите чепчики - исторические аналогии хоть и не работают, но! - будет уместно их вспомнить. После нападения на Финляндию в 1939 году СССР был исключён из Лиги наций.
Акции, санкции, грозное "ай-яй-яй" и вскоре - большая, сиречь Великая Отечественная война.
Действия ПАПа по ветированию закона о народных обвинителях - ну, кроме мата не определяются никак.
Из хорошего
Хорошее известие - приезд в Украину делегации ГШ Латвии. НГШ Виктор Муженко пишет об этом у себя довольно подробно - прибалты ездят к нам учиться военному делу.
Армения уже всерьёз беспокоит вату - по сетям пошли вопросики на тему "летающих над Ереваном боингов". Я их успокоил, что скорее пророют тоннель под Араратом для приплытия подлодки "Запорожье".
Танкисты 17 гв. ОТБр при помощи "умных планшетов" от АРМИЯ SOS накрыли парочку Градов и грохнули кочующих ублюдков с миномётом, ибо те реально задолбали.
Новая программа для танковых орудий позволяет точно бить по сепарам с закрытых позиций на серьёзных дистанциях, не подставляя мишек под огонь.
Будем жить!
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 9:17 am

Дефолтом Украины правительство накажет Януковича?
Юрий Романенко, "Хвиля"

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Natalya-YAresko

Сегодня правительство Украины вновь заговорило о грядущем дефолте. Оно говорит о нем спокойно, уверенно, как правительство уверенной в своих силах страны, которое знает что делает.
Вот например, сегодня мы услышали, что если Украина и решит отсрочить выплаты по своим долговым обязательствам, то показатели внутренней экономической ситуации существенно не ухудшатся. Об этом заявилзаместитель министра финансов Артем Шевалев
«Говорить о серьезном влиянии нельзя. Определенным образом это, возможно, отложит наши перспективы возвращения на рынки капитала. Однако мы не видим неотложных причин относительно ухудшения внутренней экономической ситуации», — сказал он.
Еще более многообещающим было заявление главы Минфина Наталии Яресько. В частности, после встречи членов Кабинета министров спредставителями Американской торговой палаты и Европейской бизнес ассоциации (!), отвечая на вопрос журналистов, может ли Украина объявить дефолт в конце июля в связи с необходимостью выплаты очередного купона 120 млн долларов по еврооблигациям 24 июля, она со стоическим спокойствие сказала «теоретически возможно».
А если мы немножечко вспомним, еще 14 мая Рада предоставила Кабмину право вводить мораторий на выплаты по внешнему коммерческому долгу.
Некоторые эксперты говорятчто дефолтом Украина отвернет от себя Запад. Однако, Запад не выглядит испуганным такой перспективой. «The Economist” и «The Financial Times” не пишут панических статей об Украине, а вот о Греции пишут. На уровне логики оно понятно, долги Украины мелочь на фоне греческих долгов, да и взаимосвязь с финансовой системой ЕС у Украины на порядок ниже, но все же меня терзали смутные сомнения, почему они так спокойны. Ведь в любой другой стране Европы сама фраза, что дефолт «это не так уж и плохо” вызвал бы панику на фондовом рынке, у инвесторов и так далее. А у нас премьер и министры спокойно рассуждают на эту тему. Ну у нас, допустим, фондового рынка нет, и , вообще, мы страна чрезвычайно мощная, челюсти истории и все такое, но все же…
Мне несколько недель назад подкинули такое объяснение.
Думаю, те, кто внимательно читали мой блог назад помнят, как пару лет назад, точнее говоря, осенью 2013 года я и не только я обращали ваше внимание на то, как американская компания Franklin Templeton скупала украинские государственные долги. Многие видели в этом знак, что американцы видят перспективу Украины и хотят на ее долгах хорошо заработать.
FT структура вообще легендарная и давно работает на рисковых рынках. В том числе и в России. Ну, с кем она связана и какую роль она сыграла в открытии Китая для мировой экономики вы при желании тоже найдете. Об игре компании и ее управляющего Майкла Хейзенстэбка в Украине западные СМИ писали вот такое.
Так вот, возвращаясь к предстоящему дефолту Украины, наши мудрые руководители долго ломали голову, что делать с долгами, поскольку их тяжело обслуживать нереформированной падающей экономике. А потом оказалось, что 90% в доле долгов Украины в пакете FT  принадлежит Семье Януковича, а американцам всего 10%. Здесь в нашем увлекательном повествовании стоит напомнить, что в декабре 2013 года СМИ писали, «Franklin Templeton приобрел на мировом финансовом рынке 20% государственных облигаций Украины. «Сделка, которая достигает пятой части общей внешней государственной задолженности Украины и составляет 5 миллиардов долларов, проведена в конце августа. Стало известно, что первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов и министр финансов Юрий Колобов посетили с неофициальным визитом штаб-квартиру фонда в калифорнийском городе Сан-Матео с целью дать определенные гарантии крупнейшему держателю национального долга», — конец цитаты.
Получается, что накануне и в самый разгар грандиозных событий на Майдане американцы спешили выкупить украинские долги? Странные рисковые смелые американцы, не правда ли. А вот если продолжить логику нашего Кабмина и предположить, что не американцы, а Семья таким образом пыталась посадить Украину на длинные крючок и далее доить до конца дней, то спокойствие Натальи Яресько становится понятным. Когда ты знаешь, что должен Януковичу, то можно смело банкротить. Как говорится, одним ударом убивают двух зайцев. Или страусов…
Чесино говоря, не  знаю, насколько эта версия отвечает реалиям, но она, как по мне, вполне убедительно выглядит.  А если же нас вновь разводят, то,  как говорится, «сказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!».
http://hvylya.net/analytics/economics/defoltom-ukrainyi-pravitelstvo-nakazhet-yanukovicha.html
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 9:09 am

10 ч. · 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Safe_image.php?d=AQC4d6DX_yeBfZyo&w=470&h=246&url=http%3A%2F%2Fcrime.in.ua%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Flarge%2Fpublic%2Ffield%2Fimage%2Fnaruchniki20150625

В Харькове арестовали банду насильников из Туркменистана

В Харькове правоохранители изловили группу насильников, доведших студентку из Туркменистана до самоубийства.
CRIME.IN.UA
http://crime.in.ua/news/20150625/nasilniki
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 9:04 am

Alex Dushenko поделился фото Andrey Yezhov.

10 ч. · 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 11222640_10200842974952871_8801101482876549478_n

Andrey Yezhov
сохранить и показывать вате. справочник известнейшего российского лингвиста-русиста, между прочим.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 9:01 am

Денис Кораблев

10 ч. · 

там это вобщем Воронеж все. вот передаю прямую речь оттуда : "В Воронеже ливень как из брансбойта. Молнии каждые 5 секунд.И всё только усиливается! Нам 3.14здец. Прощайте!"

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 11667332_841155685920071_3059980071898742919_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 9:00 am

Бачо Корчилава

10 ч. · 

Леонид Данилыч вдруг заявил что мир в Украине зависит от Бога и Путина. 
ООО, видимо старик опять начал пить русскую водку. Может лучше ему с концами на пенсию.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 8:54 am

12 ч. · 

А в принципе совершенно не важно по какому поводу собрались люди на площади. Даже если это тарифы. Важно во что это выльется. И пророссийский президент Армении это понимает.
Повод это всего лишь повод собраться нескольким тысячам людей.
А потом вспомнят еще много чего, о чем долго молчали.
Это маленький, но второй фронт)
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 8:53 am

Генеральна прокуратура України
НАКАЗОМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ВІКТОРА ШОКІНА ЗВІЛЬНЕНО ПРОКУРОРА ІВАНО-ФРАНКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
Наказом Генерального прокурора України Віктора Шокіна від 25 червня 2015 року звільнено з посади прокурора Івано-Франківської області Ігоря Настасяка.
Також його увільнено від обов’язків голови колегії Івано-Франківської області.
Управління зв’язків із громадськістю та ЗМІ
Генеральної прокуратури України
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 8:52 am

12 ч. · 

К отражению нападения бандитов - готовы!
Сегодня в 6 утра поднял по тревоге личный состав недавно созданного батальона на базе подразделений ГУМВД Украины в Донецкой области и Мариупольского городского управления милиции. 300 человек, 3 роты, бронегруппа. Видно, что личный состав готов к выполнению боевых задач в условиях АТО, в том числе по охране общественного порядка на прифронтовых территориях, противодействию боевикам и террористов.
Удовлетворен результатами первого сбора боевой милиции Донецкой области. Конечно, еще есть над чем работать.
Батальон создается по аналогу подразделений Национальной Гвардии Украины, будет укомплектован всем необходимым обмундированием и техникой.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 10984228_1468700826755920_4108607002677134644_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 11202554_1468701563422513_3015730595708206721_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 10348364_1468701570089179_4555600569368157502_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 11063754_1468701603422509_6444725069532362245_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 11540849_1468701860089150_3563027007586335617_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyПт Черв 26, 2015 8:42 am

12 ч. · 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Safe_image.php?d=AQBCfkD2pAc7Miqm&w=158&h=158&url=http%3A%2F%2Fcrime.in.ua%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Flarge%2Fpublic%2Ffield%2Fimage%2Fnbu20150625

Чиновник из НБУ, устроивший беспредел на дороге, «протрезвел» с помощью суда (+видео)

Для судьи Октябрьского райсуда Полтавы...
CRIME.IN.UA
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyЧт Черв 25, 2015 8:00 pm

42 мин. · 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Safe_image.php?d=AQAmd7kc3rH_hdws&w=470&h=246&url=http%3A%2F%2Fcrime.in.ua%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Flarge%2Fpublic%2Ffield%2Fimage%2Fsud25062015

Мафия своих не сдает. В Лубнах судьи отказались рассматривать дело прокурора-взяточника |...

Все судьи Лубенского горрайонного суда Полтавской области заявили самоотводы по делу задержанного на взятке прокурора межрайонной...
CRIME.IN.UA
http://crime.in.ua/node/10469
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyЧт Черв 25, 2015 7:52 pm

1 ч. · 

Останнім часом помічаю серед волонтерів тенденцію, яка мене дуже радує.
Люди, які не раз побували на передку з допомогою, ставлять питання доцільності тих чи інших прохань бійців. Це говорить про те, що волотнтерська робота набуває системності. Це в умовах фінансового обезкровлення війною і недолугими недореформами - надзвичайно важливо.
З одного боку, волонтери почали вимагати: 
- Доведіть, що замовлене вам реально потрібно!
З іншого, бійці, вже не боячись повного припинення допомоги, можуть сказати:
- Оце - не потрібне, воно просто буде без потреби валятись у розташуванні/наплічнику/бліндажі. Потрібно - це!
Така взаємодія між волонтерами і підрозділами має шанс перерости у ще більш конструктивне русло: сформуються команди підтримки кожного ефективного підрозділу, будуть враховані реальні потреби і гарячі позиції. І потік допомоги стане більш цілеспрямованим і дієвим. А це - саме те, що потрібне нам для перемоги.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyЧт Черв 25, 2015 7:50 pm

1 ч. · 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Safe_image.php?d=AQAKHgp60I5NiznU&w=470&h=246&url=https%3A%2F%2Fscontent-fra3-1.xx.fbcdn.net%2Fhphotos-xpa1%2Fv%2Ft1.0-9%2F11232227_779410742175688_2967862133159855318_n

У коррумпированного главы суда нашли оружие, боеприпасы и секретные документы (+фото)

Генеральной прокуратурой Украины совместно со Службой безопасности Украины был проведен обыск в одном из домов, который принадлежит...
CRIME.IN.UA
http://crime.in.ua/news/20150625/sudya-obysk
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 EmptyЧт Черв 25, 2015 7:43 pm

24 Канал
В управлінні СБУ повідомляють про третю остріляну маршрутку в Харкові, а ще у міліції знають номер джипа, з якого стрілали: міліція розповіла подробиці 
http://24tv.ua/n587918

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 UXaWnMZ0-WQ
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015 - Сторінка 6 Empty

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015
Повернутися до початку 
Сторінка 6 з 38Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38  Наступний
 Схожі теми
-
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13,02.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 26.05.2015
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.02.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Народна самооборона Запорізької області :: Обзор новостей и аналитика, все свежие новости.-
Перейти до: