Товарищ Гамлет был прав :"Подгнило что-то в Датском королевстве". ВР. 7 минут и 45 секунд.. слушаю жалобы на брифинге в ВР представителя прокремлевского рупора в Украине"Вести" товарища Гужвы на попытки закрыть издание. Плечом к плечу стоят рядом Главы Оппоблока - товарищи Шуфрич и Павленко.Со сдвинутыми бровями. Серьезные. Обиженные. Я согласен с ними, почему осуществлены ПОПЫТКИ закрытия!!! Да! И мне интересно, почему ТОЛЬКО ПОПЫТКИ!!!! , а не окончательный результат закрытия информационных сливных кремлевских труб? Это свобода слова в Украине или свобода российское лжи в Украине? Еще немного и мы будем слушать их заявления о том, почему мы возмущаемся тем, что на улицах украинских городов ходят люди с колорадскими ленточками вместо желто-голубых. Пишу, а они все говорят-говорят..говорят.. а мы слушаем.. полный 3,14...ц
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Пт Черв 19, 2015 6:36 pm
Пришла мне в личку ссылка на открытый ответ завода по не моей публикации, но основанной в том числе на моей записи с недостатками боевой машины.
Тесты во время работы на житомирском полигоне и в окрестностях донецкого аэропорта проводил командир 1 роты 13 батальона 95 десантной бригады капитан Владимир Марковский.
Трагически погиб в бою под аэропортом. Не в КрАЗе. Спешился.
Ответ проанализирую позже.
А сейчас попрошу заводчан не вводить людей в заблуждение. Не врать.
В ответе есть абзац:
" - Ми з глибокою повагою ставимося до пана Мочанова і вже відповідали на всі його зауваження щодо КрАЗ-Спартана. Ми запрошували його до діалогу і на підприємство, щоб обговорити всі його зауваження, але він так і не відгукнувся на наше запрошення."
Написанное - ложь. Я как минимум не вступал с заводом в переписку и мне никто не отвечал на замечания. Не мои. Капитана Марковского.
И уж тем более никто и никогда не приглашал меня к диалогу и на предприятие, чтобы обговорить замечания.
Я не откликнулся на приглашение? Потому что его - не было.
За эту войну история наших взаимоотношений с конструкторами военной техники несколько раз терпела фиаско.
В июне прошлого года мы видели, как мучаются гвардейцы и ввшники с бтрами-четвёрками. Каждый рейд - водитель с тряпкой что-то вымакивал и искал течи.
Я лично предлагал Антону Геращенко и министру Авакову дать нам, группе специалистов, на трое суток такой бтр под присмотром спецуры. Необходимо было, чтобы машина вышла на тесты с полным вооружением или его имитацией, дабы сохранился - вес, нагрузка.
В то время дорога от Чугуева до Изюма была абсолютно пустой. Совсем.
Немного военной и волонтёрской техники - не в счёт.
Мы бы накатали под нагрузкой по асфальту тысячу-полторы километров, чтобы всё. что могло просочиться и потечь - просочилось и потекло. Для этого не нужно бездорожье и стрельба. Нагрузили бы ходовую, трансмиссию и соединения. Выявили бы недостатки. Под эту работу был готов включиться Александр Петрович Салюк. Единственный заслуженный мастер спорта Украины и инженер с огромным практическим опытом.
Мы с Петровичем понимаем, что любая течь - следствие дефекта патрубка либо соединения. Выявили бы и нашли решение. Не первый раз. На нашей спортивной технике всё происходило на первых порах именно по такому же алгоритму. на тестах. А не на гонках. И уж тем более не на войне с личным составом на броне. Никто нам бтр не дал.
Не посчитали нужным. Я ведь не вру, Антон? Без обид.
Был тест с президентом Порошенко на Барсе.
После короткого знакомства, пока я ждал в приёмной Петра Алексеевича - я написал и после передал ему лично в руки четыре страницы замечаний и недоделок, устранение которых не требовало кардинального изменения конструкции. Просто исправить недочёты гражданских инженеров и "специалистов" по эргономике, не понимающих, что экипаж в броневике ездит не в спортивных штанах и кепке, а по-боевому, и в каске с тактическими очками сверху, с оружием, и всё должно быть удобно. И для движения, и для ведения боя. Пётр I взял листки, обещал, что со мной свяжутся с завода.
Это было в середине декабря. По сегодняшний день.
Причём я напоминал о своей готовности сработать. И Салюк - тоже.
Без ответа по сей день.
Информацию по Спартанам капитан Марковский передал мне сразу после работы на полигоне. После подтвердил её же в результате тестов боем в окрестностях аэропорта. Информация про КрАЗ с оторванным на фугасе колесом не соответствует действительности. Я был возле этой машины.
Банальный недочёт и дефект конструкции. Возможно уже исправили -
сейчас в эксплуатации улучшенная версия, завод поработал над ошибками,
и как минимум колеса взаимозаменяемые передние с задними, это огромный плюс в тех условиях.
Мы по прежнему открыты к разговору и не "убиваем" КрАЗ. Или кого-то другого. Просто нужно выходить на уровень цивилизованой работы, включая тестовую и работу над ошибками. Ошибки - это нормально, они неизбежны в любом процессе. Врать - неприемлемо. Врать - стыдно.
Замалчивать недостатки, в результате которыз подвергается опасности жизнь моих друзей - тем более. На связи. До встречи. Честь имею.
А.Мочанов, 2 л.с.
Відкрита відповідь КрАЗа на публікацію «Легенды о «Спартане»: нескромная переплата за кустарное...
Шановні колеги, партнери, представники ЗМІ, шанувальники торговельної марки КрАЗ! На інтернет-сайті «Інформаційний опір» опубліковано матеріал «Легенд...
- Где вы? Не едьте к нам, у нас бой! - Мы от вас в 1 км, слышим.. Шахта Бутовка сейчас одна из самых горячих точек под самым Донецком, откуда Спартак видно невооруженным глазом. Сначала пытались пробраться туда полями, подрабатывая комбайном, чуть не свалились в заросший травой окоп, упершись в непреодолимую преграду пришлось возвращаться и ехать в объезд. Потом подъехали через Опытное где нас не пропустили из-за темноты... Заночевали у разведчиков и утром таки добрались. - До зеленки меньше 300 метров, откуда противник постоянно лезет под прикрытием обстрелов минометов и танков.. Бои каждый день и по несколько раз.. Без тепловизора ночью мы слепые.. - рассказывает командир взвода обнимая доставленный нами тепловизор )) - Вот это танк попал..эта дыра от миномета..вон видишь на балке следы? Снайпер стреляет крупным калибром.. Но мы вгрызлись в землю и не отступим!!! Не успели попрощаться, как началась перестрелка и нам пришлось срочно уезжать.. - Передавайте от нас огромное спасибо всем людям! - крикнул нам вслед взводный и убежал на позицию.. Ну а мы едем дальше, где нас уже ждут.. Родион Григорян Проект «Повернись живим» https://www.facebook.com/backandalive (подписывайтесь) http://twitter.com/backandalive Наша поточна ціль: 2 нічні передоб'єктивні насадки для Dedal 546 або аналог для гвинтівок 308го и 338го калібрів. Для проекту по курсам снайпингу 79 ОАМБр. Подробиці за посиланням:https://www.facebook.com/backandalive/posts/499981726825936 Звітність за посиланням: http://www.savelife.in.ua/report-cash/
Реквізити: Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія PayPal: звертайтесь в особисті повідомлення групи Western Union / moneygram / etc (на приціли і прилади нічного бачення): Irina Turchak + 38 (068) 500 88 00 Картка Приватбанк в євро 4149 4978 3611 9455 Мікульський Дмитро Вікторович Картка Приватбанк в доларі 4149 4978 3611 9059 Мікульський Дмитро Вікторович Контакти: Гаряча лінія: (044)338-33-38 (068)500-88-00 Заявки на допомогу: (068)796-85-57 Заявки від військових: (068)796-85-57 Графік прийому дзвінків: Пн-Пт з 09:00 до 20:00; Сб з 09:00 до 16:00 Наш офіс: Київ, Жилянська, 12а (пн-пт 10:00-19:00, сб 11:30-16:00) Безготівка:: Отримувач: Благодійна Організація «Міжнародний благодійний фонд «Повернись живим»ЄДРПОУ 39696398 Р/р №26007300905964 ТВБВ №10026/0162 філія-Головне управління по м. Києву та Київ. області АТ «Ощадбанк» МФО 322669 Призначення платежу: Благодійна допомога військовослужбовцям #Украина#Война#Україна#Армія
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Пт Черв 19, 2015 6:28 pm
За последние годы, особенно за последние годы перед Майданом, система МВД не вызывает ничего кроме отвращения у всех, кроме работников этой системы и членов их семей. Ну, тех, которые живут с рэкета и грабежа правоохранителей и на которых правоохранители записывают награбленное, отжатое и украденное майно.
Как ни цинично это звучит, но война кроме потерь, жертв и разрушения, все таки несет в себе очищение и изменение того, что должно отмереть.
Хотя есть, конечно и наоборот, противоположные тенденции. Например, десятки гражданских людей, приобщившись к МВД стали откровенными мусорами в своем отношении к людям и звездности. Ну то таке, время придет и к ним вернуться.
Но самое главное, что МВД в восприятии простых людей, это больше не монолитная ОПГ с бандитами в погонах. У большинства Украинцев, МВД сейчас это воины и защитники.
полки, батальоны, роты и отряды специального назначения.
А те упыри, которые сидят по кабинетам и "клепают" дела, параллельно с отжимом и ведением нелегального бизнеса, досиживают последние месяца. Даже если они отстояли свои две недели в Изюме на блокпосту и резко стали участниками боевых действий.
Как и поголовно беременные гаишники сидящие в кустах.
Для меня, этот год бы годом открытий по очень многим вопросам. Но самое главное, я открыл для себя, совершенно другую систему МВД. От винницкого "Ягуара", силой роты не давшего ублюдкам захватить Харьков, до отряда спецназеров, где количество больших звездочек на погонах зашкаливает и больше чем в любом ОВД. Эти майоры, подполковники и полковники, заходили последними в Дебальцево, прикрывали отход наших войск и выходили без потерь. Или восходящую звезду проукраинского МВД Харькова "Східний Корпус". И многие многие другие.
Я четко знаю одно - за этими ребятами будущее.
Передали в "Східний Корпус" 10 чехлов для броников (тактических плитоносок), 9 комплектов пласти (4-4кл, 5-5 класса защиты), 4 разгрузки.
“Арена света”. пр. Победы, 76Б, тел. +38(097) 593-48-99, +38(063) 224-57-80
Помощь по поводу местонахождения Малибу 067-708-77-79 Татьяна
пункт приема помощи. Ближайшая ст. М. Центральный рынок. Недалеко от Благовещенского собора. пер. Лопанский,5/7 бело-сиреневое двухэтажное здание со звонком на двери. тел. +380506311664 Нина Ивановна.
...................
Гривна карта приватбанка 5168 7572 8903 0092 Доник Роман
Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары)
———————————————
BENEFICIARY: DONIK ROMAN
ACCOUNT: 5168742013565639
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT CODE: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080
IBAN: UA633515330005168742013565639
———————————————
Реквизиты для перевода через SWIFT (евро)
———————————————
ACCOUNT: 5168742016455010
INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany
SWIFT CODE: COBADEFF
CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01
IBAN: UA723515330005168742016455010
WebMoney
USD Z286721089451
Гривня U251163847991
Российский рубль R397802307196
Яндекс деньги 41001554000187
Звоните 093 487 99 36 Роман
Посылки можно отправлять на Харьков новой почтой. За счет получателя.
до 30 кг 15 отделение
больше 30 кг 5 отделение
Шеханин Юрий 0992421321
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Пт Черв 19, 2015 6:24 pm
Вчорашнє судове засідання і принциповість адвокатів Андрій Медведько яскраво показали, що справа шита білими нитками:
1) "Свідки" по епізоду з машиною плутаються і не можуть згадати марку і опис машини яку ніби-то купили хлопці.
2) Інші "свідки" вбивства "впізнали" Менсона по фотографії з фб, хоча вбивці були в масках!
Смайлик «smile»
2) Пробу ДНК для експертизи з нього взяли лише в залі суду, що как-бе натякає на те, що справжню експертизу будуть проводити лише зараз.
3) Повістки на допит виписували 2016 (!) роком, і відправляли без корінців за день до затримання звичайним листом, звичайним листом, Карл!
4) Стеження за ним почали вести в березні місяці, ще ДО вбивства Бузини!
Звичайно, дяка адвокатам за грамотне ведення справи. В адекватних судах при такому наборі "доказової бази" і плутаних показах слідчих та свідків, хлопців можна було б відпускати і закривати справу вже на місці. Але то в адекватних судах, а не в українських...
А ТЕПЕР НАЙЦІКАВІШЕ:
МВС досі не сказали, хто третій затриманий, а на прямі запитання для речникаArtem Shevchenko (https://youtu.be/DUr8gIJfvTc?t=805 таймкод 13:25)з цього питання він почав беззмістовно відмовчуватись, що є порушенням прав людини затриманого - а саме повідомити рідним та близьким про затримання. Це означає, що його зараз "колють" десь в застінках УБОЗ-у, або якогось райвідділку, щоб той дав обвинувачувальні покази проти Андрія та Дениса.
Згадаймо справу #Павліченко - там теж малий готовий був сказати і підписати будь-що, аби його перестали катувати. Тож принципово знайти його зараз і звільнити від тортур!
Ви ще вірите в те, що наше "правосуддя" змінилось після Майдану?
Welcome to real world guys!)
Доки ви будете обговорювати грізні заяви #Саакашвілі, деталізуватимете "Візії Майбутнього України" наші менти будуть садити за грати і шити пожиттєве тим, хто це майбутнє готував, наближав і втілював все своє життя.
Морок Реваншу і Контрреволюції повертається не тоді, коли літак з Януковичем сідатиме в Борисполі, а тоді коли менти і продажні судді перестають боятись народу. І саме це зараз відбувається.
Тож подумайте, чи далі відсиджуватись і сподіватись що "воно якось розсмокчеться" чи витягувати хлопців і руйнувати цю ментівську систему, яка завтра може прийти до вас.
P.s.s. Кожен з хлопців потребує допомоги. Кожному потрібен адвокат. На все це потрібні кошти. Тому хто має можливість допомогти фінансово картка Приват: 4149 4978 0600 1725 Зоя Толок. Всі кошти які надходитимуть на протязі тижня підуть на оплати послуг адвокатів для активістів.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Пт Черв 19, 2015 6:05 pm
Верховною Радою України було прийнято важливий законопроект під номером 2276, за моїм співавторством - «Про внесення змін до Податкового кодексу України (щодо створення сприятливих умов для надання освітніх послуг дошкільними та загальноосвітніми навчальними закладами недержавної форми власності)».
Цей закон передбачає звільнення дошкільних та загальноосвітніх навчальних закладів недержавної форми власності від сплати податку на прибуток та податку на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки, та звільнення дошкільних та загальноосвітніх навчальних закладів незалежно від форм власності і джерел фінансування від плати за землю.
По работе Фонда и Организации по помощи побратимам и их семьям я сталкиваюсь с равнодушием , даже открытым сепаратизмом в тылу, сталкиваюсь с совковым отношением к действительности, но еще не сталкивался с низостью и подлостью людей, которые спекулируют на АТО, прикрываясь нашим именем ,деятельностью Фонда, наконец , моим личным фото ради аферы и собственного обогащения.
Я прошу вашего перепоста и помощи.
Заявляю, наш Благотворительный Фонд не имеет точек сбора средств, тем более с моими фотографиями, мы действуем только официально через счета Фонда и карточную систему с полным отчетом всех производимых денежных перечислений.
Позвонил Хоттабычу, чтобы его ребята подъехали на Харьковское шоссе , 168 и прояснили что за тварь обманывает людей.
Обещает подъехать Сам. Спасибо, Брат.
Если у кого-то есть возможность перепроверить и сообщить, пишите в личку, будем признательны.
ТАКЖЕ ОБРАЩАЮСЬ К ПОБРАТИМАМ -ВОЛОНТЕРАМ!
Вы наверняка сталкивались с подобным. В одном из скриншотом просьба человека разработать памятку.Люди хотят помогать, а не кормить подонков.
Моя памятка.. скажу вам так , если бы встретил этого подонка, я бы оставил ему ПАМЯТКУ, запомнил он бы ее на всю жизнь.
Спасибо всем!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Пт Черв 19, 2015 9:47 am
Пока не посажено за решётку падло, отправившее на смерть, Десантуру в Луганске, все остальные в очереди, каждый за своей ответственностью. С таким же рвением паковали бы за Иловайск, за ДАП, за Дебальцево, как добробаты сбивают. У нас суд приговор выносит, а не стадо спикеров. Метода не милицейская, мусорская. А нам тихонько начинают нашёптывать, амнистия для той стороны, стрелял, не стрелял, а может просто на блокпосту стоял, а может не стоял. Наблюдайте за риторикой, липко стекающей с трона по всей "системе". Янукович и КО, сопьются скоро, у них почти каждый день праздник. Скоро из Москвы на Украину глянут, себя в зеркале увидят.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Пт Черв 19, 2015 9:34 am
"СВД и LEICA. Как корова и седло. Я аплодирую пиарщику, но мне грустно когда о баскетболе и сетке Спроси у этих великих.- они дальние дистанции меряют с рук? - ну вы же с рук меряете? Так и спроси. И вопрос ставь так как будто ты уверен что они профессионалы.. Свыше 400-1200 метров замер производится с жёсткого основания- шест, тренога, бруствер, подоконник..и тэ дэ. Луч имеет форму конуса расширяющегося в перспективе. Т.е. на расстоянии 600-800 он уже по высоте эллипса, а именно такая форма у него, по ширине 1,20-1,60метра, в высоту 2,5м. Цифры не статичные, но суть именно такова. И любая ветка, лужа, линия ЛЭП НП пути луча дадут погрешность. И замер надо делать либо ранним утром, или же вечером - когда активность солнечных лучей и плотность воздуха слабее. Короче, даже дальномер с дальностью 600м, может чётко промерять 1км. Надо просто знать как пользоваться. Завод позиционирует винтовку в 0.5-0.75 моа, это 1,5-2 см на 100метров. Тоесть на 300метров учитывая деривацию и прочие переменные лучший ствол даёт кучу 5-7 см в диаметре. На мишени группы попаданий в 3-4-5 выстрелов на дистанции 300, 500, 800 метров. Кто повторит- с меня Macallan не младше 12 лет. Волонтеры Сестри Перемоги доставили снайперам НГУ 6 дальномеров Leopold, которые помогут ребятам более точно работать по вражескому спецназу. Хотите помочь элитным снайперам Украины? Фонд "Сестри Перемоги" Реквізити: Приват: 4731 2171 0987 8320 Володимир Коцюба 5169 3305 0358 2980 Офіційна Карта Фонду PayPal: 55brigadehelp@gmail.com (55 ОАБр, www.peoplesproject.com/debalceve-artileriya
Карта Приват No. 5218572210010000 Уже работает взамен карты БНК. Продолжаем работать и собираться на выезд. У нас будут очень непростые выходные с выездом, потом тяжёлая и плотная неделя, а 26 июня мы обязательно встретимся на Рыбхозе, Первом Блок-Посту, который год назад расстреляли в танковом бою сепаратисты в день рождения моего сына и в день нашего с Хоттабычем визита к гарнизону десантников и нацгвардии на гору Карачун... Помним... Оттуда проедемся по нашим с вами точкам передка. Самого передка. А 5 июля нас пригласили сыграть в Краматорске на годовщину освобождения города от бабаев, мойщиков и погрузчиков со стрелками. Своих денег на карту положил штуку долларов в гривнах. Жду помощи и рассчитываю на неё. Не только я. Но и пацаны на передке, и Шаман, и Хоттабыч, и пехота, и десант. Второй год попрошайничаем - и в дорогу. Волнотёрство, едри его мать...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Пт Черв 19, 2015 9:28 am
Закуплены 5 коллиматорных прицелов ATOMIC-QR 1-20 за ваши средства для активных участников войны. Это не Киборги. Это просто военные. Военные, которые рискуют собой ради нас с вами.
Для них эти 5 прицелов - это 5 своих спасенных жизней. Это светлое небо. Это Киев, а не Киевская Народная Республика. Это отцы которые вернутся к своим детям. Это жены которые будут слышать живые голоса любимых с фронта, а не оплакивать их на похоронах. Это более светлое будущее нашей страны. Это Вы и мы.
Похоже разблокировали. Неизвестно, как надолго. После поста об отношении к гей-параду бан был на сутки. После искреннего крика души про сбитый Ил, Годовщину и об отношении Страны и Людей к тому, что происходит в Государстве и с Государством - на трое суток. Не уверен, что банили меня не из мифического Ольгино. А уверен - что собралась достаточно активная часть туссовки местной - и закидали офис ФБ жалобами на мой дискотечный протест. Исходя из этого не представляю даже, как и что продолжать писать у себя на странице - потому что любой опубликованный материал набор местных ботов может опротестовать через офис ФБ, снять со стены, удалить, отправить в бан, а от ФБ уже приходило предупреждение, что в случае повторения ситуации отлучение от аудитории будет более длительным, вплоть до "нахрен нафсикда". Сейчас занимаюсь поиском альтернативной платформы, не хочу просто перескакивать с одного на другое или идти к кому-то на ресурс, может быстро сделаю свой простой сайт и попрошу друзей расшарить адрес-ссылку. Контакта с фэйсбуком нет никакого, я даже кружочек с галочкой, как у Филатова, Авакова, Геращенко или Булатова получить не знаю у кого, чтобы подтвердить свою аутентичность, может 128 112 подписчиков и 4999 друзей недостаточное количество, чтобы ресурс обратил на тебя внимание. А вот чтобы боты за тебя взялись, закатав рукава - этого более чем достаточно. Как оказалось. Зато со многими встретился, многое успел, пока был в бане - сходил в реальную баню, привёл себя в порядок: меня заблокировали так, что я не мог на своей странице ничего вообще, кроме как смотреть чужие публикации. Ни комментировать, ни даже отвечать в личке. Капитализм с нечеловеческим лицом Смайлик «smile» Сейчас вернулся, снова в интернет-строю, спасибо всем, кто держал кулаки и мазу, спасибо Скауту, Хоттабычу, Маршалу за перепост информации о бане. Справились. Сейчас буду решать системные проблемы и вопросы. Чтобы не зависеть от количества ябед на фэйсбуке. Которые сидят не в Москве, не в Ольгино. И даже не в Дублине. А тут, у нас и среди нас. Ох и много вас, в натуре! Куда там браться и тягаться тому гей-параду...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Пт Черв 19, 2015 9:26 am
Сегодня общались и играли ребятам в Лагере реабилитации и ресоциализации Центра Здоровой Молодёжи, не первый год успешно и продуктивно работающего в Украине. Не только доя украинцев. Те, кто решил вырваться, выкарабкаться, выкорчеваться из наркозависимости, из этого чёрного варианта персонального рабства - верят. И в себя, и в Бога, и в Программу, и в Центр, и в Людей вокруг, которые поймут, примут и поверят в ответ. Это общение - дорогого стОит. Играли дуэтом с Лёшей Морозовым, замечательным украинским акустическим гитаристом-виртуозом. Оба мы - под впечатлением. От того, как слушали. Как принимали. Как реагировали. Как ждали. Как подпевали Птицу и Кузьму. Надеюсь, 25 июня, через неделю, в Нивки-Холле людей будет не меньше и приём - таким же искренним и тёплым. Очень хотим собрать полный зал. Подтягивайтесь. Ждём. А ребята из ЦЗМ, проходящие театральную ресоциализацию, 30.06 дают на большой сцене ТЮЗа Последний Вагон. Потрясающую постановку из пережитого, переосмысленного. Из Жизни. Такой, какая она есть. Не пропустите! И если стоИт выбор, идти к нам или к Ребятам - идите к Ним. Им это реально ещё нужнее, чем нам. А Вам это ещё нужнее, чем им. Поверьте на слово. Быть добру, Братья и Сёстры. Даже если не родные и не любимые. Миру - мир. Нет войне. Интересно, как быстро затроллят и заблокируют это сообщение? Ведь оно тоже может нарушать поавила сообщества ФБ, ведь про наркоманов, хоть и бывших. А как говорят в ЦЗМ - не каждый человек наркоман, но каждый наркоман - человек. Не забывайте об этом, даже если они не выходят на демонстрации и парады.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Пт Черв 19, 2015 9:21 am
Хочу попросить помощи у наших заграничных друзей. И помощь репостом).
Буду краток. Очень очень сильно и очень очень быстро нужно 4 тепловизора Pulsar quantum hd50s и hd38s. Это 93 бригада, район ДАП. Больше о месте, к сожалению, сказать не могу.
В связи с обострением, обнаружились уязвимости в линии обороны которые нужно срочно ликвидировать. Я реально оцениваю ситуацию и знаю, что в Украине мы быстро деньги собрать не сможем. По ряду объективных причин.
Цена вопроса плюс минус 10 000 $. Если у кого то есть возможность помочь приборами, вообще замечательно. Все будет поставлено на учет со всеми необходимыми документами.
У нас нет PayPalа, который мы могли бы указывать в открытом доступе с гарантией, что его не заблокируют. Поэтому если хотите помочь, напишите Софья Тимошенко в личку, координатору группы "Товары через PayPal для Украинской Армии"https://www.facebook.com/groups/HelpUKRArmyPayPal/
.................
Помочь победе? Это легко
Репост это тоже помощь.
Для тех кто хочет помочь деньгами
Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман.
...........
Нужны маскировочные сети на 93.
летние берцы и летняя форма.
В приоритете - влажные салфетки, носки, трусы, резиновые шлепанцы
сигареты и растворимый кофе. Очень актуальны репелленты (средства от комаров)
.......
"Ягуар" (тот самый, Винница)
ремни трехточк 10
вещевые мешки (австрия) с прорезиненным дном - 10
…………………
Для видеонаблюдения за отдельными участками фронта срочно нужно
Телевизоры, можно б/ушные жидкористалические.
В идеале диагональ 40"+ - 1 шт.
Ноутбуки с хорошей видеокартой можно б/у 1 шт.
системный блок можно б/у -
шустрый поцессор, хорошая видеокарта, поддержка full hd
картридж Canon MF3010 ч/б
бумага А4
.........
Танкисты;
фонарики налобные
репеленты
планшеты
.............
Гопитальеры ДУК ПС.
Бронежилеты, Каски,
перчатки, очки, бафы, арафатки.
.........
"Східний корпус"
чехлы для броников (тактическая плитоноска) -20
.......
сигареты, сигареты, сигареты
Ищем бездвозмезно, т.е. даром.
внедорожники/микроавтобусы (дизеля), можно не растаможенные
..........
разведка ОРР
чехлы для броников (тактическая плитоноска) -20
...........
на 93 ОМБр нужно
трусы, носки
влажные салфетки
летние берцы
предметы личной гигиены
бинокли
ПНВ
фонари (аккумуляторные и на батарейках)
……………….
Для тех кто хочет помочь деньгами
———————————————
———————————————
———————————————
WebMoney
USD Z286721089451
Гривня U251163847991
Звоните 093 487 99 36 Роман.
до 30 кг 15 отделение
больше 30 кг 5 отделение
Шеханин Юрий 0992421321
..............
Точки сбора помощи для АТО
ЛЬВОВ
Львов, ул. Володимира Великого, 123,фитнес-клуб "Малибу" 0962050487 Александра
ОДЕССА
Одесса Левитана 103-а. Тел. 0984387356 фитнес-клуб "малибу".
ХАРЬКОВ
новая точка приема помощи помещение "Просвіти" Харьков
ул. Рымарская, 18 (вход в Проконсул, 1 этаж) 14:00 - 20:00
0960042404 0990533166 Діана
Вы можете выбрать удобное для вас место и занести в один из фитнес-клубов Малибу.
предупредить, что это помощь армии
В Малибу добавилось два адреса
«Малибу» ул. Тимуровцев, 54
«Малибу» пер. Театральный 1\3. (находится в 3х минутах от м.Советская)
“Арена света”. пр. Победы, 76Б, тел. +38(097) 593-48-99, +38(063) 224-57-80
Помощь по поводу местонахождения Малибу 067-708-77-79 Татьяна
пункт приема помощи. Ближайшая ст. М. Центральный рынок. Недалеко от Благовещенского собора. пер. Лопанский,5/7 бело-сиреневое двухэтажное здание со звонком на двери. тел. +380506311664 Нина Ивановна.
...................
———————————————
———————————————
———————————————
WebMoney
USD Z286721089451
Гривня U251163847991
Звоните 093 487 99 36 Роман
до 30 кг 15 отделение
больше 30 кг 5 отделение
Шеханин Юрий 0992421321
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Пт Черв 19, 2015 9:18 am
Что ж за такие контрасты у нас в стране.Что это за политика??
Что за мерзость. Почему от прочитки новостей на политическом Олимпе ощущаешь себя так мерзко , так гадко.
Наверное , потому что здесь , в ворохе каждодневных проблем в помощи раненным, не имеющим формы по мобилизации или аптечек в комплектации, видишь как-то особенно остро, какая мерзость творится наверху.
Опять , ОПЯТЬ.
Одни руки держат автоматы , другие - тянут портфели.
Я вам опять просто, размещу фото дня! Два различных события. Сегодня !
И вы поймете , почему мне так мерзко и противно ото всего происходящего наверху.
Сегодня годовщина как в 95 ке хоронили командира разведроты Алексея Крементаря, сегодня ему устаналивали памятник побратимы.
Сиротами остались дети. Вдовой- жена. А мать.. мать.. я не знаю, как нашим Матерям после похорон детей жить дальше.
Зато знают, КАК жить дальше наши политики. Отставка Наливайченка. Я не в защиту. Вся эта большая политика -вещь сложная, темная, как болото. За последние дни он сказал правильного больше , чем за полтора года главой СБУ. Но я не о нем. Я о том, как за его отставку раздавали сребренники. Главе его партии, как пишет "Обозреватель" Кличку- отдали на откуп должность киевского прокурора и выборы мера в один этап, Садовому - на откуп должность прокурора Львова.!!!
Кому-то там еще наверняка что-то. Это не суть как важно..
"В политике приходится предавать свою страну или своих избирателей. Я предпочитаю второе,"- утверждал Шарль де Голль.
А кого предают сейчас???!!!
Помните, Иуда предал Иисуса за 30 сребренников, где-то читал, что на сегодня это всего 18 долларов.
А мне думается, 18 долларов или 18 миллиардов, цена у предательства одна- продажа собственной Души и Совести!!!!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Пт Черв 19, 2015 9:14 am
Всем привет из района Широкино! Все доставлено по назначению! Сегодня наши позиции обстреливали из 152 калибра, присутствие 2 машин ОБСЕ не помеха! Из хорошего, ответкой спалили склад с БК и по вечеру сбили мордорский БПЛА! Есть две проблемы, первая долг (Серж Чёрный) за разгрузки РПС и офицерские сумки, спасибо сегодня пришло 300 гр, осталось 2700! Вторая, не заезжая домой ухожу с Толей Павлюченко в следующую поездку, в 1-й гаубичный, нашей 55-ки! Очень нужны средства! Фото о поездке по возвращению! Для помощи не на карту звоните 050-421-27-57 Нужна помощь безналом (закупка тушенки) Для посылок, Запорожье новая почта №3 Приват банк 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Пт Черв 19, 2015 9:14 am
С высоты опорника открывается красивейший вид на холмы, за которыми скрываются Дебальцево и Луганское. Прямо перед нами растут из горизонта трубы Стаханова, слева угадывается Первомайск, справа - Троицкое. Местный театр военных действий как на ладони. Сначала видишь дымы, потом слышишь разрывы. Растущее белое облако со стороны Углегорска может быть свидетельством пожара, или столбом пыли, поднимаемом колонной военной техники на проселочной дороге. Солнце выжгло верхний слой, земля высохла в порошок; любое движение по ней не остается незамеченным.
Сегодня гремит со всех сторон. Как в марте. Но не так, как в феврале. Бьют понемногу, неторопливо разминая стальные мышцы после недолгого затишья. С утра работала артиллерия где-то справа - в районе Луганского, Калиновки. К обеду загремело слева - ближе к Первомайску. Со стороны Дебальцево небо затянули темные тучи, пришел грозовой фронт. И в это время ударили по нам. Сначала по соседнему опорнику - засвистели мины, качнуло землю. Мины свистели всё чаще, ложились ближе. Поднялся ветер. Сверкнула молния. Ударил гром. Пошел долгожданный дождь...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Пт Черв 19, 2015 9:00 am
Путин хочет военной силой усадить Запад и Украину за стол переговоров, чтобы легализовать аннексию Крыма и добиться отмены санкций. Апдейт. Для особо умных - он хочет сделать это прямо сейчас. Когда Запад ужесточает санкции, и пускает в ход дело ЮКОСа.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Чт Черв 18, 2015 9:33 pm
Сегодня ночью наша Арта насыпала не по детски, сепары заткнулись и зализывают дырки. Пацаны в Марьинке смогли выспаться и постираться. Информация в телевизоре и фб, привлечение внимания к проблеме отсутствия ответного и упреждающего огня, реакция(правильная реакция) ГШ в итоге позволяет иметь "санитарную зону" без стрелкотни. Но... поступило распоряжение, нашу группу, в частности меня, дальше Курахово теперь не пускать. Если вместо нас, вместо Фонд Оборони Країни , те кто запретили, готовы везти туда автомобили, скорые помощи, комплексы ночного видения, ночники и тепловизоры, снарягу, форму, обувь, тактические обвесы, волшебные сухпаи "Укроп", беспилотники, то и я, и ребята будем сидеть дома, балдеть. В это не верю. У нас не так, как кому то хочется, типа привезли на штаб, свалили всё в кучу и распределяют потом те, кто в 40-ка км от передовой и нихуя не знает или не хочет знать, мы так не умеем, передаём только в руки и только на крайние опорники. P.S. А я то думаю зачем мне звонят военные люди, люди, которых полгода не слышал, по технике пробивают:"Коля, а ты где?". Где надо, блядь! На крайних опорниках под Иловайском у меня не спрашивали зачем я колоны тягал и раненых вывозил, просто на эту деятельность конкурса не было, очередь не стояла, но я и фотал, и кино снимал, нарушал методичку, правда ребят с фотографий, половину в живых нет.
Куплено новому дивизиону артиллеристов- пушкарей 55 ОАБр инструменты на сумму 5572 грн: - набор ключей рожково-накидных-4 набора - набор ударных отверток - 4 набора - набор головок 21- 4 набора - вороток Чернигов - 4 шт Теперь, в случае необходимости, у бойцов есть инструмент, которым можно работать.
Допомога 55-ій окремій артилерійській бригаді Запоріжжя: Карта Приват: 5169 3305 0358 2980 (Офіційна Карта Приват Фонду Допомоги Країні "Сестри Перемоги", Підтримка 55-ої бригади) Карта Приват: 4731 2171 0987 8320, Володимир Коцюба (Підтримка 55-ої бригади) PayPal: 55brigadehelp@gmail.com Волонтер 55-ої окремої артилерійскої бригади: Єкатерина Матюха, +38099 557 27 72(https://www.facebook.com/ekaterina.matyuha) ПриватБанк для переказу у гривнях. ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД ДОПОМОГИ КРАЇНІ "СЕСТРИ ПЕРЕМОГИ" ПАТ КБ ПРИВАТБАНК ЕДРПОУ-39654316 МФО: 300711 Рахунок: 26004052732930 Призначення платежу: Благодійний внесок SWIFT-переказ у USD BENEFICIARY: CHARITABLE FOUNDATION FOR THE ASSISTANCE OF UKRAINE "VICTORY SISTERS" Account: UA613007110000026005052745216 Bank of beneficiary:Privatbank, Dnipropetrovsk, Ukraine Swift code: PBANUA2X Intermediary bank: JP Morgan Chase Bank,New York ,USA Swift code: CHASUS33 Correspondent account: 001-1-000080 Призначення платежу: Благодійний внесок SWIFT-переказ у EUR BENEFICIARY:CHARITABLE FOUNDATION FOR THE ASSISTANCE OF UKRAINE "VICTORY SISTERS" Account:UA233007110000026000052740153 Bank of beneficiary:Privatbank, Dnipropetrovsk, Ukraine Swift code: PBANUA2X Intermediary bank: DEUTSCHE BANK AG ,Frankfurt, Germany Swift code: COBADEFF Correspondent account: 400 8867 00401 Призначення платежу: Благодійний внесок SWIFT-переказ у GBP BENEFICIARY: CHARITABLE FOUNDATION FOR THE ASSISTANCE OF UKRAINE "VICTORY SISTERS" Account: UA963007110000026000052739227 Bank of beneficiary:Privatbank, Dnipropetrovsk, Ukraine Swift code:PBANUA2X Intermediary bank: J P Morgan Chase Bank, Bournemouth, UK Swift code: CHASGB2L Correspondent account: 24549501 SORT CODE 609242 Призначення платежу: Благодійний внесок Обозначайте назначение на банковских переводах: Благодійність Фото звіт фонду:www.facebook.com/Victory.Sisters.foundation
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Чт Черв 18, 2015 8:46 pm
Спасибо Halya Tepla и всем нашим Итальяно Укропам за постоянную помощь и поддержку
Александр Ходос Спасибо нашим итальяно Укропам. И самой активной Halya Tepla Все получено, проходит распределение по госпиталям. Медикаменты на передовую, вещи в Запорожский госпиталь.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015 Чт Черв 18, 2015 8:34 pm