Георгий Логвинский Какие реальные проблемы получит Россия благодаря переименованию симферопольского аэропорта? Сегодня получил этот вопрос от многих своих подписчиков в Facebook. Отвечаю: Пропуская информацию об очередном напоминании о важности проблемы и уважении к героям, которые защищали, защищают и будут защищать нашу родину, остановлюсь только на юридическом аспекте этого вопроса. Сегодня кроме российских самолетов в Крым прибывают чартеры, частные джеты из разных аэропортов мира и под разной регистрацией. Фактически, после переименования аэропорта, во всех документах авиаслужбы мира обязаны указывать новое название, это явно не понравится оккупантам! Второе - это дает нам право обратиться в IATO с прошением о смене кода аэропорта (Киев /kbp Жуляны/IEV) после чего все будут обязаны указывать именно Украинский код. Тогда русские своими действиями обязаны будут подтвердить именно НАШ контроль. И тогда, как сказал раввин об обрезании: "во-первых это красиво!". Вместе с этим, самолеты нарушающие границу Украины, подлежат уголовному реагированию, о чем я писал раньше в публикациях.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пт Травень 15, 2015 8:53 am
Сполучені Штати повинні надавати Україні потужну фінансову допомогу , постачати зброю для того, щоб Україна могла себе захистити, і посилити санції проти Росії , а не намагатись домовитись з Путіним , наголошує у своїй статті у виданні Амерікан Інтрест Девід Креймер – Старший директор з прав та свобод людини інституту МаКейна. Про підготовку Росії до наступу і деструктивну роль ОБСЄ - військовий експерт Філіп Карбер Цукерберг обіцяє відповісти на запит українських користувачів Фейсбукуchastime
Час-Time
Щоденна 15-хвилинна iнформацiйна програма про подiї у свiтi, життя в Америці та американсько-українськi відносини.
Цепной пес Януковича Сергей Левочкин (на фото), возглавлявший в свое время администрацию диктатора, в ответ на уголовное преследование со стороны... CRIME.IN.UA http://crime.in.ua/news/20150513/liovochkin
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пт Травень 15, 2015 8:50 am
Про освобождение религиозных организаций от налога на недвижимость я могу сказать только одно: я живу в светской стране, я хочу жить в светской стране, каждый может молиться любому богу, какому хочет. Но это не имеет никакого отношения к молельням на пару тысяч квадратных метров, в которых конкретные люди косят конкретные деньги. Я не буду напоминать, где собирались первые христиане, и какие это были храмы. И как они далеки от того, что мы имеем сейчас.
Я не понимаю, почему коммерческое предприятие "Церковь", площадь - от 50 до 2000 м.кв. не должно платить налог на недвижимость, а коммерческое предприятие "Промышленно - складское помещение" - должно. При этом мне плевать, какой это "патриархат", "церковь", "союз" или секта, хоть киевская, хоть московская, хоть теночитланская.
Чьи религиозные чувства я оскорбил данным постом - извините, но мне пофиг. Правда. Не те значит чувства. Бабло отдельно, вера отдельно.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пт Травень 15, 2015 8:49 am
О, сегодня настало время еще одной упущенной офигительной истории. Рада проголосовала (и тут все фракции БООООЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ) за освобождение от налогов религиозных организаций. Мать вашу,я понимаю, что страна СТОНЕТ от избытка средств и просто не знает куда деть деньги, но не слишком ли расточительно освобождать от налогов финансовые пирамиды, не?
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пт Травень 15, 2015 8:48 am
- Юрий, Вы не прокомментировали еще один эпичный закон, принятый Радой: "Рада освободила религиозные организации от налога на недвижимость" - Все как один теперь станем религиозными
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пт Травень 15, 2015 8:33 am
Вот откуда, на 99%, берутся деньги на наше весьма дорогое удовольствие - эксперименты и постройку боевых дронов для ВСУ. Не от инвесторов, не от меценатов, не от государства - а из собственного кармана, кропотливой и нелегкой работы.... Backstage наших полетов на съемочной площадке фильма «Незламна».
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пт Травень 15, 2015 8:22 am
Член «Правого сектора», похищенный россиянами на Черниговщине, возможно, убит
Арестованный в России представитель центрального штаба "Правого сектора" украинец Николай Карпюк, возможно, уже мертв. CRIME.IN.UA http://crime.in.ua/news/20150514/karpuyk
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пт Травень 15, 2015 8:20 am
Предположу, что репутация Боровика на западе весомее, чем всего украинского кабмина вместе с Абромавичусом. Сам факт увольнения, не говоря уж о том насколько уёбищно оно произошло, в разговорах потенциальных инвесторов будет звучать так: "-Мистер Саймон, праффительстфо Ятсеньюка предлагает вам вложить деньги в аграрный сектор Украйны. - Джим, этот тот моурон, с которим отказался работать Бороффик? Фак хим офф..." Именно "отказался работать Боровик", а не "министерство сочло, что можно нанять высококвалифицированного специалиста, а потом наебать его без последствий".
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пт Травень 15, 2015 8:17 am
ANNA NEWS признала, что боевик-подкидыш работал на их канал - Inform Napalm
У дела о “подкидыше” из батальона ЛНР “Леший” появилось продолжение. Напомним, что ранее в материале “Допрос разведчика из батальона спецназа... INFORMNAPALM.ORG
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пт Травень 15, 2015 8:16 am
В Попаснянский районный суд Луганщины направили обвинительное заключение в отношении сержанта одной из воинских частей, который, будучи в нетрезвом состоянии, ранил из автомата Калашникова «старшего... CRIME.IN.UA http://crime.in.ua/news/20150514/armiya-sud
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пт Травень 15, 2015 8:11 am
Почему ЛНР и ДНР загавкали о "широкой автономии". В традиционной рубрике "вечер с Романенко" я быстренько накидал как вижу маневры Керри в Сочи, вояж Ангелы и что нам светит.
Что Украина выиграет от сговора США, России и Германии
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Чт Травень 14, 2015 9:55 pm
Президент Порошенко: Обстановка на Донбасі - це "псевдоперемир'я"
Росія, всупереч Мінському договору, нарощує військову присутність на Донбасі, особливо в районі Маріуполя, який відкриває сухопутній шлях у Крим.
"Псевдоперемир'ям", за яке Україна платить дуже високу ціну, обстановку, яка слалася на Донбасі, назвав президент України П. Порошенко в ефірі німецького телеканалу ZDF 13 травня.
З моменту підписання у Мінську договорів про припинення вогню 83 українські військовослужбовці загинули, і більше 400 поранені. Загальна кількість російських військових найманців складає 11 тисяч чоловік, особливо їх кількість збільшилася поблизу Маріуполя, - розповів президент України.
В 18.50 боевики обстреляли Луганское Артемовского района. В результате артобстрела, район ул.Калинина, 35, осколочное ранение получил мальчик, 2008 года рождения. Он в это время просто играл на улице возле своего дома. Ребенок направлен в городскую больницу Артемовска.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Чт Травень 14, 2015 9:22 pm
Теперь для тех, кто постит чушь про то, что Штаты на что- то там обменяли Украину на Ближнем Востоке или еще где- то. Очень надеюсь, что это боты кремля или новые читатели. Ибо те, кто читают меня давно, такой мысли даже не допустили бы. Ибо зачем Штаты так долго выстраивали конструкцию, что бы на что- то меняться со страной- банкротом и которая просит возобновить внешнее кредитование и отменить санкции хотя бы частично? Речь идет о России.
Подумайте сами. Вы бы на месте Карлика придумали бы любую версию для внутреннего пользования, чтобы не признать прямо, что вас вынудили слиться из Украины. Но наши люди как могут верить в такое?
Донт ноу)
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Чт Травень 14, 2015 9:20 pm
Командир пограничников требовал от подчиненных облагать данью пассажиров поездов
Военная прокуратура расследует уголовное производство в отношении начальника отдела пограничной службы «Купянск» за вымогательство взяток. CRIME.IN.UA http://crime.in.ua/news/20150514/kupyansk
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Чт Травень 14, 2015 9:17 pm
У Раді зареєстрували законопроект про Добровольчий український корпус
У Верховній Раді зареєстрували законопроект про Добровольчий український корпус. Автором документу є позафракційний народний депутат, лідер... RADIOSVOBODA.ORG
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Чт Травень 14, 2015 9:16 pm
За время работы ВР под ее стенами я редко видела адекватные акции. Очень часто свозят людей непонятно для чего, иногда за деньги, порой деньги не отдают... Вообщем, мы сегодня с Nikita Mekenzin говорили, что после Майдана столько должно было бы поменяться. С одной стороны правильно, когда люди могут выйти и высказать все, что они думают о власти. Но с другой стороны, не хочется, чтобы все это превращалось в бесконечный фарс и цирк. Когда крику "волки-волки" никто уже не поверит.
Этот сюжет не планировался как троллинг. Автомайдан, люди с разных регионов. Но вот мы ничего так и не поняли - зачем там был живой кролик, мертвый кролик и анкеты.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Чт Травень 14, 2015 9:12 pm
Щойно прийняли закон № 2079 "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо питань соціального захисту громадян України, які проходять військову службу під час особливого періоду". Він необхідний для покращення соціального захисту наших воїнів.
Цей закон гарантує призваним на строкову військову службу громадянам компенсацію з бюджету в розмірі середнього заробітку, збереження місця роботи і посади протягом 18 місяців (збільшили – було 12). А також, що важливо, якщо боєць після демобілізації продовжує служити за контрактом, ці гарантії зберігаються на весь термін укладеного контракту. Це справедливо і правильно. В цих непростих умовах стараємося робити все, що можливо.
Спонсорований контент
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015