Вот понимают ли русские ,попавшие в плен,что они не жильцы? Убьют их. И,скорее всего,сами русские. А малюсенький шанс выжить-это пойти до конца и разоблачать полностью ввх. Хотя и в этом случае жизнь их будет не долгой и не щасливой.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Вт Травень 19, 2015 11:19 am
Среди более чем тысячи бойцов успешно рвущих на части распиареных рашенских спецов, кадыровских тварей и прочих наемников и кадровиков путена, к сожалению, есть и свои изгои....итоги криворукой мобилизации...
В кировоградском полку спецназа завелось 18 «предателей» | CRIME.in.UA
Из более чем тысячи бойцов кировоградского полка спецназа (в/ч А0680), отличившегося в горячих точках АТО, за время боевых действий 18... CRIME.IN.UA http://crime.in.ua/news/20150518/dezertiry
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пн Травень 18, 2015 9:40 pm
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пн Травень 18, 2015 8:52 pm
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пн Травень 18, 2015 8:40 pm
Пленный офицер ГРУ попросил оперировать его без наркоза, опасаясь что украинские врачи "каратели" вырежут у него органы для продажи
В субботу, 16 мая, во время штурма украинских позиций в городе Счастье Луганской области в плен попали двое спецназовцев ГРУ ВС Российской Федерации. Один из них получил ранения и попросил оперировать его без наркоза, опасаясь за свои внутренние органы.
Об этом в Facebook написал врач Григорий Максимец, передает УНН.
Согласно сообщению, один пленный Александр Александров родом из Самары (в / ч спецназа из г.. Тольятти, расквартированных в Луганске), второй - Евгений Еровеев (офицер российского спецназа). Их доставили в медслужбу батальона "Айдар" и 59-го госпиталя.
По словам пленных россиян, их ввело в заблуждение командование, которое сообщило, что якобы батальон "Айдар" выведен из Счастье, покинул ТЭС и они хотели проверить - так ли это.
"Как всегда в таких случаях, российские диверсанты очень беспокоились за свои органы, которые "медики-каратели" должны в них вырезать с целью продажи, о чем, по их словам, их постоянно предупреждают отцы-командиры. Один из офицеров-оккупантов даже потребовал оперировать плечо без наркоза - стерег свои почки - и мы пошли навстречу пожеланию террористического трудящегося", - написал врач Г.Максимец.
Он также сообщил, что второму российскому диверсанту - Александрову из Самары наложили на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации.
Результат того, что всего лишь один человек не смолчал. Сделал по уму, четко по существу - видео +ФБ. ДО тех пор пока большая часть солдат будет молчать в тряпочку, что то менять будет невозможно.
Вячеслав Поездник По вчерашней комиссии в в/ч 1815. Как вы уже знаете, вчера в часть в которой я снимал видео про солдатскую еду и про порезку мяса в антисанитарных условиях, приехала комиссия для проведения служебного расследования по приказу министра МО Полторака. За пару дней до этой комиссии были в части и другие проверяющие, минимум о ком я знаю, это военная прокуратура и проверяющие от штаба командования "Пiвнiч". Знаю и то, что из столовки вывезли после этого визита тушенку, вроде она была не первой свежести. Больше о тех проверяющих ничего не знаю, потому как не был на тот момент в части, а вот с комиссией от Полторака я лично ходил, об этом и напишу подробно, упуская правда некоторые моменты, бо так сказать военная тайна. Первое, что меня удивило в этой комиссии, это отсутствие журналистов, даже штатных, от МО. Обычно такие громкие проверки без прессы не проводятся, а тут... даже фотографа ни одного не взяли. Как по мне, так тут позитивный момент, значит не для пиара приехали. Второе, что удивило, это количество больших звёзд на погонах и их общее количество. Тут и генералы, и полковники от разных структур, и личной персоной зам. министра обороны Юрий Гусев. Этот зам. и командовал всем "парадом", периодически раздавая всевозможным полковникам нехилых пилюлей. А пилюлей пришлось раздать много. Как оказалось, в части проблемы были не только с едой. Изначально пошли в столовку, а там, на раздаче мясо, а не грязная подлива как всегда, все работники кухни в белых халатах, а на весах некий проверяющий взвешивает с десяток порций мяса и сала, и сравнивает нормы выхода с меню. Зашли на кухню. Нас там уже ждал представитель фирмы которая кормит солдат и зав. столовой. При всех я высказал им все претензии касательно довольствия. Они пытались оправдаться, но зам.министра их прервал. - "Скажите, масла всем бойцам хватило 12-13 числа?" - "Ээ..., я могу объяснить...." - " Ответьте на на вопрос прямо!!!" - "Эээ.... понимаете.... На довольствии стоит людей меньше, чем есть на самом деле. Меньше примерно в два раза." - "Понятно." И после этого полетели пилюли командиру части за то, что у него не все бойцы стоят на довольствии. После пошли в соседнюю казарму поговорить с солдатами и узнать есть ли у них какие претензии к еде, мало ли, вдруг то я один такой капризный, и мне еда не нравится. По пути зашли в медпункт, где начальник части получил очередных пилюлей. Бойцы в казарме сначала сказали, что еда хорошая и всего хватает, а потом, разговорившись, как начали озвучивать проблемы, что начальник части получил пилюлей и за финансовое довольствие, и за строевую часть, и за вещевое обеспечение. Зам.министра оставил бойцам свой номер мобильного и попросил их ему позвонить если зарплата не придёт в теченее двух дней. Посетила комиссия и солдатскую баню, и вещевые склады. Скажу ещё, что до обхода, а особенно после, я слышал сильный крик когда вся комиссия стояла в стороне и раздавала пилюли провинившимся. Закончилось всё "бумажной работой". Более пяти часов ВСП писало протоколы и отбирала пояснения у служащих и работников части. В конце концов стало известно, что в части в обязательном порядке пройдёт "кадровая чистка", а виновные будут наказаны после служебного расследования. Смайлик «squint» P.S. Лично я очень доволен результатом проверки. А будут ли наказаны по всей строгости закона и устава виновные, покажет время.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пн Травень 18, 2015 8:04 pm
Экс-заместитель министра обороны занялся квартирным рейдерством. Выселяет бойца АТО
Помощник депутата от БПП, бывший замминистра Минобороны Вячеслав Кредисов (на фото) отбирает квартиру у бойца АТО и еще у 20 семей. CRIME.IN.UA http://crime.in.ua/news/20150518/delo-kredisova
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пн Травень 18, 2015 8:03 pm
Украинцы - вы гуманная и сострадательная нация. С перебором. Толстовцы просто. Несопротивление злу насилием. Два спецназовца-грушника при задержании убили украинского военнослужащего Вадима Пугачева, ранили еще одного, а как видно по их лицам, наши их даже не били. Рассказать, что сделали бы русские при аналогичных обстоятельствах? Потому что с нелюдями нельзя быть хорошим таким.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пн Травень 18, 2015 8:01 pm
Это важно, и это надо прочесть. Порохоботы, я так понял, после дискредитации добровольцев приступили к дискредитации независимых и не продажных волонтерских структур. Пиар-обслуга власти в лице Бирюкова, Нискубина и других троллей нагло оболгала одну из крупнейших волонтерских организаций "Народный тыл" и Романа Синицына. Причем при поддержке начальника Генерального штаба Виктора Муженко (да, это его настоящий аккаунт, недавно открыл, время-то свободное есть). Черная неблагодарность и несправедливость, учитывая тот колоссальный объем работы которые проводил и проводит "Народный тыл" для ВСУ. Ну и конечно, "Цензор.Нет" им очень мешает, тоже облили грязью за то, что мы перепечатываем информацию волонтеров.
Звинуватити когось у смерті іншої людини – простіше простого.
Відмитись від цього потім неможливо. Це вже не кажучи про «злив секретної інформації» та інші закиди.
Але не пояснити було-б не правильно з моєї сторони. Тому спробую.
Про відвід десантури з ТЕС зокрема, та й інших підрозділів з сектору А вцілому, було відомо задовго до того як я про це написав. За самою ротацією спостерігали більше двухсот співробітників ТЕС та місцевих. Проте російський спецназ пішов в атаку "бо Сініцин написав, що десантура вийшла".
Пост – лише вершина айсбергу, деякі хороші люди паралельно робили все можливе і неможливе щоб на ТЕС і в Щастя не зайшли ті хто мав туди зайти, а львівських десантників таки замінили боєздатним підрозділом, а не алко-батом. Слава Богу получилось. Про резонанс нас просили самі військові так як лишалась надія тільки на це. Вони ж спілкувались і з журналістами і ходили на ефіри задвого до мого постіка. Інші волонтери також про це знали і не мовчали.
Проте фейсбук-експерти, головні волонтери та деякі журналісти дружно кинули гівенце в мене \ George Tuka \ Народний тил.
По бою з російськими ГРУшніками. Усім хто був в Щасті (Бірюков думаю був) і розуміють диспозицію – зрозуміло усе відразу. До чого тут ТЕС і підрозділ який там стоїть? Бій прийняла рота 92 бригади на мосту. В полон ГРУшніків брали вони-ж. До чого тут ТЕС, яка знаходиться трохи не на мосту?)
Теж проапдейтив. Сьогодні вночі ми з ним спілкувались з приводу ситуації і теж зрлзуміли один одного.
Візьмемо знімальну групу та познайомимо журналістів з усіма фігурантами. Військові краще розкажуть, що і як насправді відбулось і відбувається.
Ну і "вішенька на тортік" Віктор Муженко - начальник Генштабу, правда він (прес-служба) той репост вже знесла. Заодне ми дізнались, що у Муженка фейсбук є)
Плюс десятки інших людей які рознесли новину і в лічку писали "здохни сука", "этот боец на твоей совести".
p.s. Дзвоню бійцям, які зараз на ТЕС, кажу: "я вас злив, вибачте пацани". Вони сміються... Оптику просять....
Пишу Тайфуну з 80-ки, якого вивели - він теж сміється.
Тільки мені не смішно блять.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пн Травень 18, 2015 7:58 pm
Кабмин внёс кандидатуру Игоря Белоуса на должность главы фонда Госимущества. Того самого Белоуса которого сняли с должности главы государственной фискальной службы и по чьим замам идут следственные действия. Коррупция? Нет, с ней не борятся. Её просто решили возглавить.
Кабмин, ты прекрасен в своей уверенности, что все украинцы идиоты.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пн Травень 18, 2015 7:53 pm
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пн Травень 18, 2015 7:52 pm
Полиция разогнала антивоенную акцию под воротами базы спецназа ГРУ в Тольятти
У контрольно-пропускного пункта бывшего Тольяттинского военного училища, а сейчас военной базы 3-й бригады ГРУ, расположенной на улице Ворошилова,... CRIME.IN.UA http://crime.in.ua/news/20150518/tolyatti
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015 Пн Травень 18, 2015 7:50 pm