Народна самооборона Запорізької області
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Народна самооборона Запорізької області

домашня сторінка отряду http://samooboronazp.inf.ua

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  
Вернутся на главную страничку сайта http://samooboronazp.inf.ua
Хто зараз онлайн
Зараз відвідувачів на форумі: 11, з них 0 зареєстрованих, 0 прихованих і 11 гостей

немає

Рекордна відвідуваність форуму (132 одночасно) відбулась Нд Жовт 13, 2024 1:50 pm
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук
Листопад 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарКалендар
Найактивніші користувачі
Admin
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 Vote_rcap 
bandera
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 Vote_rcap 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015

Перейти донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 34 ... 38  Наступний
АвторПовідомлення
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 06.05.2014

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 Empty
ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 2:28 pm

3 ч. · 

На шляху творення міцної держави, з боєздатною армією та активним громадянським суспільством всі ми стикатимемося з певними викликами часу.
Рік тому, напочатку війни, левова доля здобутків на фронті належала саме добровольцям.
У той час, коли армія дуже часто не розуміла як діяти, коли у військових частинах відбувалися бунти мобілізованих, саме добровольці виступали головною рушійною силою українського спротиву.
За що кожен з нас має склонити перед ними коліна. 
Але наразі найбільший удар доводиться тримати саме армії. Це пов'язано і з характером підготовки армійців, і з їх озброєнням. Країні потрібна сильна армія, до лав якої мають потрапляти справжні патріоти.
І зараз ми маємо спрямувати свої зусилля на підтримку усіх силових структур, задіяних на передовій. 
Я засуджую тих людей, які створюють соціальний конфлікт, стикаючи лобами армію і добровольців, а також і українське суспільство.
В української армії безліч здобутків, якими наш народ може пишатися. Теж саме стосується і добровольчих батальйонів. І під час війни ми маємо бути згуртовані, а не створювати штучні внутрішні протистояння.
Я сподіваюся на вашу мудрість та виваженість. Поки ми разом - ми непереможні!
Повернутися до початку Перейти донизу
http://samooboronazp.inf.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 2:06 pm

Илья Богданов

4 ч. · 

и так пришло время сделать разбор экномических состовляющих
Осветим две позиции этическую и экономическую.
Убедительная просьба пост читать и думать.

И так как я понял из комментариев, что только несколько человек поддержали меня
в вопросе почему 60-80 тысяч украинцев должны страдать от финансового беспредела
и жить в палатках возле "национального" банка.

Привожу часть комментариев которые совпадают с моим образом мышления и философией 
каждый может прочитать комментарий полностью если потрудится

Yrii Mandryk 
В финансовом кризисе виноваты банки,а не заемщики.Почему заемщики должны отвечать за косяки банкиров?! 
...

Александр Кравчук 
Почему НИКТО не возмущается, что миллиарды сливают в ком.банки, которые потом тупо становяться банкротами ??
Тоесть слить эти космические суммы нескольким нуворишам = это нормально, а сделать шаг навстречу 60 000 человек = это никак??

Я начну с этического вопроса. Какой мне смысл воевать на фронте против шариковых если в тылу
в киеве и вообще по всей украине опустили в говно 60.000 человек.
60.000 человек это умножаем в среднем на 3 члена семьи получаем 120.000 украинцев должны страдать 
не жить нормальной жизнью а бояться, что банковские титушки заберут их квартиры.
Именно при таком подходе мы едины и не победимы?

Зададимся вопросом: человек который живет в ожидании что его выгонят из жилья может нормально работать 
и укреплять экономику Украины или нет?

Как живут его дети, какой будет косвенный удар по экономике от плачевной психической жизни этих людей
Вы считали?

Александр Тарасенко пишет
Абсолютно согласен, чтобы брать кредит в долларах нужно получать доход в долларах, пошли они все нах. 
И не хера это не радость на ихнем горе, достали просто!

Вот этот эпический комментарий просто поражает. Давайте всех пошлем нахуй и остануться только сильные играки финансовых рынков 
монстры капитализма.

Не секрет что люди сам кредит в баксах не брали они просто воспользовались заманухой банков которая 
давала низкую ставку по баксу. Они не ожидали что гении экономики опустят гриву они верили в стабильность
Почему никто не задется вопросом а почему были такие лазейки если бабло ходило от банкира к застройщтку в гривне.

Больше всех задевает что эти люди которые взяли кредит в банках под баксы чтобы уменьшить кабальную процентную ставку
должны страдать так как остальные граждане не могли себе такого позволить.

Вот чисто совковая тема, РОССИЯНСКО ПУТИНСКАЯ я бы сказал и зависть в одном флаконе. 
Получение мистического удовольствия от того что соотечественник в говне а не хотя бы нейтральное состояние к чужой финансовой жизни.

Все мы знаем что народонаселение испортил квартирный вопрос.
Если в совейском союзе давали квартиры если в германии известных времен давали квартиры
если в текущей северной америке ставки по процентам 3%-5% то в украине где экономика благоухает 
кредиты сами знаете какие. При этом в США народ не вытянул таких процентов и был кризис по ипотеке в 2009 году
И это Америка где люди умеют работать и двигают прогресс, а тут у нас в Украине до 30%.

Артем Манзюк · 
Илья, ты ж против совка, а финансовый майдан совок в его первозданном виде

Вот что пишет
Сергій Свідок 
кредиты и депозиты всегда были риском : не умеешь рисковать - не суйся во взрослые бизнесовые игры .

Напомню Сергею, что Генри Форд считал бизнесом ПРОИЗВОДСТВО КАЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И УСЛУГ а не финансовые махинации известных деятелей.
И так если мы считаем что эти ребята должны платить за свои бизнесс ошибки давайте идти дальше.
Тут гений финансового возраждения украины за год наколядовала следующие цифры
Міністр фінансів України Наталія Яресько задекларувала 38,893 тисяч гривень та 2,05 млн доларів доходів в 2014 році

Вот что декларирует гений финансовых рынков
Яресько попросила простить Украине $15 млрд долга

Я хочу узнать почему все вы кто требует полной выплаты долгов по квартирным кредитам не вышли на майдан с требованием остановить кидалово западных банков и кредиторов
Вот лозунги:
Остановим фаниансовую аферистку Яресько и выплатим все проценты
Требуем удовлетворить западных кредиторов в полном обьеме мы ведь не лузеры 
и так далее

Давайте следуя логике что все должны за все платить будет выплачивать все что набрали олигархи.
По чесноку всем все заплатим и без кидняка.Правда придется всем украинцам скинуться своими квартирами, машинами и почками и ничего больше не брать в долг.
Почему стране должны простить кредиты а государство не может простить должнику?
И вот тут ключевой момент, Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ПРОЩАТЬ ТЕЛО КРЕДИТА

я заявляю следущее :
1) Они должны возвращать кредит по довоенному курсу
2) Необходимо реструктуризировать кабальную процентную ставку или вообще отменить чтобы они возвращали только 
тело кредита
3) Этот подход должен быть ко всем гражданам Украины

И тогда мы посмотрим есть ли в стране национальная банковская система
Теперь перейдем к обсуждению процентной ставки.
Процентная ставка это экспоненциальная зависимость.
Рисую вам график. 
На котором показан период времени, необходимый для удвоения размера вложенной суммы денег: 
при взимании 3% годовых для этого понадобится 24 года, при 6% — 12 лет, при 12% — 6 лет.

Теперь вам вопрос:
Если человек изначально не мог заработать на дом или квартиру и обратился за кредитом
то каким образом он сможет за 6 лет выплаты суммы взятой в кредит квартиры, сгенерировать 
две таких суммы чтобы оплатить квартиру и доход банкиров.
Банкиров которые просто бабло в воздухе создают?

Откуда экономика украины может генерировать средства чтобы оплачивать проценты?
Почему нет доступных кредитов по ставке 0.1% для оплаты только работы банков и так далее?
Почему нет одинаковых условий и четких правил для всех?

прошу всех специалистов экономики ответить мне на поставленные вопросы.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 11150686_454051074764426_5872438199743188078_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 2:02 pm

5 ч. · 

Затримано «на гарячому» під час отримання хабаря в розмірі 5000 доларів США заступника голови одного з районних судів Одеської області та суддю одного з районних судів м. Одеси

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 10384906_1474126746183285_2414992368413283883_n
[url][/url]
Шановні друзі,
Одночасно із спецоперацією в Одесі і області з блокування масштабної сепаратистської діяльності, Служба безпеки України проводить тут і успішні антикорупційні заходи.
Так, в ході виконання заходів по боротьбі з корупцією в судових органах, спільно Генеральною прокуратурою України, затримано «на гарячому» під час отримання хабаря в розмірі 5000 доларів США заступника голови одного з районних судів Одеської області та суддю одного з районних судів м. Одеси (діяв як посередник).
Хабар був одержаний за винесення "потрібного" рішення у справі про опіку за дитиною.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 2:01 pm

R.I.P
Ровно год назад, 2 мая, в Одессе произошли события, которые стали краеугольным камнем для антиукраинской и человеконенавистнической пропаганды в РФ и на Донбассе.
Общаясь с жителями Луганской и Донецкой областей мне часто приходилось слышать фанатичную риторику о том, что "Хунта сожгла людей в Одессе". 
Желающим вникнуть в суть вопроса, рекомендую обратиться к расследованиям и хронологиям “Группы 2 мая” (http://2maygroup.blogspot.com/p/2.html

).
Переубеждать кого-то не благодарное дело. Время расставит все на свои места. Я хочу только напомнить всем об этой трагедии, которая стала причиной гибели не только людей в Одессе, но и послужила поводом зомбирования населения России и востока Украины для продолжения кровопролитной войны, нагнетаемой Кремлевскими властями. 
Вечная память всем погибшим в Одессе и в этой войне c обеих сторон...R.I.P.
Пусть ослепшие от пропаганды и ненависти прозреют и в Украине наступит долгожданный мир.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 1:59 pm

Субботнее или об отчаянии.
Война принесла много горя стране и людям. Потеряны жизни, поломаны судьбы, утрачено здоровье. Вопросы, на которые, кажется, нет ответа- Почему? За что? Почему я (он, она)? И часто возникает вопрос "отчаяния".
Разувериться в жизни, разувериться в справедливости, разувериться в людях.. Возненавидеть жизнь, возненавидеть людей, опустить руки..
Потерять силу, потерять веру, потерять надежду, опустить руки..Перестать сопротивляться, уйти в шелтер алкоголя, наркотиков. Утратить смысл жизни и перестать жить..
Как этого избежать, где найти мотивацию, когда ее нет?
У меня есть старый друг. Он очень интересный человек, и мудрый. Философский и глубокий склад. И я очень люблю с ним беседовать обо всем, расспрашивать. Часами могу его слушать. И я недавно спросил его об отчаянии. Как его не допустить? 
И вот что он мне сказал.
"У меня в жизни были разные этапы и периоды. И, наряду со взлетами, были и глубокие падения. Очень глубокие и очень бОльные. А также были периоды просто мертвой тишины, что еще хуже, чем падения. Это когда кажется, что в жизни ничего не происходит и уже никогда не произойдет. Что ВСЁ уже произошло, и плохое и хорошее. И наступает просто гнетущая тишина- абсолютно, кажется, без перспективы на изменения. Такие периоды намного сложнее и страшнее даже, чем глубокие падения. Ибо очень велик соблазн отчаяться. Я мог начать принимать наркотики или просто перестать интересоваться жизнью. Но я вместо этого продолжал жить. Просто- как ни в чем не бывало. Вставать утром, бриться, завтракать, выходить на улицу и тд. И очень часто я обращался к Высшей силе ( как каждый ее понимает). И всегда я говорил одно и тоже- Спасибо тебе за всё, что ты мне послал в жизни. За хорошее и плохое. За всё от всего сердца благодарю. И за всё, что ты мне пошлешь в будущем- тоже наперед благодарю. Абсолютно за всё- и хорошее и плохое. Даже, если будет только плохое- всё равно. Никогда не буду никого винить, никогда не буду разочаровываться в жизни."
"Почему ты так делал?"- спрашивал я.
"Потому что я знал, что Он любит испытывать. И я знал, что он любит тех, кто так думает и говорит. И вот через несколько лет абсолютной тишины произошли перемены- большие, интересные.
Но я продолжаю Его благодарить и повторять- И за это спасибо, и за то, что будет потом- тоже спасибо. И плохое и хорошее. И особенно- за плохое."
"А что бы было, если бы ничего не произошло с тобой нового? Чтобы было, если бы так ничем и никак и закончилась твоя жизнь?"- спрашивал я.
"Так и было бы, -отвечал он. Но все равно я бы не отчаялся. Потому что это очень просто, это каждый может. Это очень очень просто. Это даже не интересно. И потом, когда пришел бы час уходить, мне было бы немного стыдно за то, что я выбрал такой простой путь. Самый простой. Такой, который может каждый.
Но я же все таки - Человек"
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 1:56 pm

6 ч. · 

Заметки из зоны АТО
Вести дневник здесь можно, вот только публиковать его нельзя. Информацию о том, как и куда мы передвигаемся, что и как делаем теперь могут использовать в прямом смысле против нас. "Перемирие" московиты понимают довольно своеобразно. Кинуть несколько мин калибром 120 мм, заслать ДРГ и обстрелять блокпост из пулеметов вполне входит в их представление о перемирии. Поэтому давать им наводку на цели я не стану. А они меня читают, проверено.
Но вот какими-то наблюдениями, мыслями, зарисовками делиться можно. И я думаю, что для тех, кто никогда в зоне АТО не был, они могут быть интересны.
Дороги. 
Я не раз ездил на Донбасс автобусом и машиной. Но, конечно, ехать военным транспортом, да ещё и в колонне, ещё и выбирая дороги не по принципу кратчайшего расстояния, а по принципу безопасности - это совсем особый способ передвижения. Получается долго, но надёжно. Дороги в Зоне - это просто катастрофа. Разбитые в хлам. Конечно, тех парадно-показных, которые были построены к Евро, мы избегаем. А остальное можно назвать разве что направлениями. Такое ощущение, что рыгионалы, которые безраздельно правили здесь двадцать лет, специально делали дороги непроходимыми.
Люди.
До начала Зоны нам периодически приветственно махали рукам. Здесь - уже нет. Но видно, что военные колонны уже дело привычное и особого внимания не привлекают. Пару раз на заправках "на материке" люди заплатили за наш кофе. Один мужчина спросил меня: "Туда?", я ответил: "Да". Такой вот диалог.
Здесь ходили в магазин. На крыльце обосновалась группка подростков. С нами они поздоровались, поздравили с праздником. Две продавщицы тоже были приветливыми и общительными. Я общался с местными исключительно на украинском, как-то автоматически получается, продавщицы подхватывали и отвечали мовою. После поездки в магазин обсудили с сослуживцем тему отношения к нам местных жителей, насколько они были искренни, так с нами общаясь. Чёрт его, вроде бы у тех, с кем успели познакомиться, камня за пазухой не было. Время покажет.
Телевидение Лугандонии.
У нас есть маленький телевизор, и он, кроме украинских телеканалов, ICTV и 1+1, ловит один лугандонский. Это нечто.
Блоки новостей делятся чётко на две части. Первая - "успехи молодой республики". Там обязательно рассказ о том, как их "государство" уже состоялось, как все отлично и все работает, и как уже скоро все будет так, как до войны. Странно конечно, что мерилом жизни является ужасные годы жизни в Украине, когда Лугандония кормила ее всю, а сама жутко старадала под пятой укров. Но понятно, что таким вопросом лугандонцы не задаются. Обязательным элементом являются приветствия, заявления или поздравления от Любимого Руководителя Республики. Правда, он сам на камеру не говорит. Демонстрируется его фото, и на его фоне голосом "а ля Левитан" зачитывается текст в предельно пафосной подаче. Любимый Руководитель занят обороной республики от украинских фашистов и построением государства, но находит время не только на заявления по вопросам глобальной политики и социального обеспечения, но даже на поздравления с профессиональными и общенародными праздниками.
Вторая часть может быть названа "В Украине жопа, и Европе тоже скоро пиндык". Взахлеб, но без подробностей, описывается удручающее состояние дел в Нацисткой Бандеровской Украине. Густо сыпятся слова "крах", "катастрофа", "полное обнищание". Мелькают кадры из обменников с курсом 35 грн за доллар. В общем, несмотря на усилия карателей, в Лугандонии жить стало лучше, жить стало веселее, чем на Бандеровщине. Сюжеты о Европе выглядят так: нарезка фото, логотипов газет, заучит текст на английском с сильным русским акцентом, и "перевод": некий эксперт написал (депутат Европарламента выступил), что ЕС на грани краха, экономика идёт под откос, евро скоро рухнет, количество бедных растет (вот вчера сказали, что в ЕС 80 миллионов людей живёт ниже черты бедности). Зритель после просмотра должен перекреститься и сказать - спасибо Любимому Руководителю, что в этот аццкий ЕС мы не попадем.
За несколько дней почему-то ни разу не услышал в лугандонском эфире слово "Новороссия", всё ДэНэРэ да ЛэНэРэ. "Молодые государства" как-то не спешат объединяться. Наверное, не хотят кормить друг дружку, как раньше кормили Украину.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 1:44 pm

11 ч. · 

Огидно, коли ми бачимо в Україні факти відвертої корупції, але тим більше злочинно, коли корупційні дії вчиняються на користь держави-агресора, коли на мілітарному фронті гинуть наші побратими, а вкрадені в України кошти йдуть на нові танки і "Гради" для російських окупантів.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 Safe_image.php?d=AQA1mBkRZyczNAPX&w=158&h=158&url=http%3A%2F%2Fblog.img.pravda.com%2Fimages%2Fdoc%2F4%2F0%2F404cfeb-parubij-200

Війна України за незалежність і цілісність має багато фронтів.Крім безпосередньо вогневого...
BLOGS.PRAVDA.COM.UA
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 1:41 pm

12 ч. · 

В Мюнхенском аэропорту стоят новинки немецкого автопрома... Их много и они впечатляют. Особенно новая BMW 6 серии. 
И тут мне подумалось, а нельзя что бы у нас не защищали отечественного производителя. А то он очень обленился и ничего подобного и близко выпустить и не намеревается 
Смайлик «smile»

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 11127490_909317639124486_5430736660661912313_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 10653862_909317635791153_5512524082703084196_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 1:40 pm

‪#‎Фирташ‬ сказал в Вене, что сделал все, чтобы остановить проамериканского кандидата ‪#‎Тимошенко‬ в 2010 году и проамериканского кандидата Тимошенко в 2014 году. Говорит это человек, сделавший состояние на связях с Россией на российском газе в Австрии, которая является оффшорной зоной КГБ - ФСБ еще с 80-х годов.
Забавно только то, что американцы чего-то тянули за уши Яценюка, а не Тимошенко, которая, кстати, открыла АПЯ дорогу в тот момент, когда ее посадил ‪#‎Янукович‬, которому Вашингтон не очень то и препятствовал.
Кроме того, американцы вполне поддержали Порошенко в 2014 году и это было уже явно видно в феврале 14-го, когда Керри крепко жал руку ПАПу на фоне растерявшихся ‪#‎Кличко‬ и Яценюка, которые и сами не верили, что Янукович проиграет
И американцы чего-то не спешат помогать сколотить Тимошенко коалицию вместо обанкротившегося Яценюка, хотя ЮВТ очень старается и хочет. Но вместо того, чтобы поддержать "проамериканского политика" американцы загоняют в стойло Коломойского, когда тот полез на прямой конфликт с Порошенко и пинками сохраняют коалицию ‪#‎Порошенко‬ и Яценюка, которая уже давно развалилась еще в марте без их активного вмешательства.
Итак, резюмируем. Фирташ, который не хочет попасть под суд США рассказывает о том, как он завалил проамериканского политика Тимошенко, которую ‪#‎США‬ не спешат поддержать и вообще, помогли маргинализировать с помощью Яценюка, а потом еще и Турчинова. Какой интересный пас послал все-таки Фирташ из Вены. Неправда ли?
Смайлик «smile»
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 1:38 pm

Лично я заметил, что машин в Киеве практически не было. Да и на автошляхах неньки было пусто. А больше 1 мая я ничего не заметил. Вообще, сам по себе День трудящихся в стране вечного праздника и запоя звучит анахронично и анекдотично.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 1:35 pm

13 ч. · 

Бизнес в ДНР. Откуда берутся угольные миллиарды
Российские и местные бандиты, оккупировавшие Донбасс, принесли страшные экономические потери этому региону. Государственные и частные предприятия вывозятся в Россию либо режутся на металлолом, офисы и банки грабят, бизнес захватывают. А те, кто заправляет этим, зарабатывают громадные деньги. Кто помельче - разоряет дома и конторы. Кто повлиятельней - "решает вопросы" по контрабанде. Так и куются новые состояния
Главари террористов получают, конечно же, больше рядовых бандитов и "офицеров". Так называемого "министра внутренних дел" террористической организации "ДНР" Олега Берёзу собственные подельники изловили с ценностями на сумму $3 млн. Вожак луганских сепаратистов Игорь Плотницкий поднимает на грабеже и наёмничестве ежемесячно до $15 млн. А бывший "министр инфраструктуры" "ДНР" Александр Калюсский перед арестом хвастался, что скоро заработает аж 100 миллионов.
Если такие бешеные состояния делают марионетки - то сколько же тогда имеют кукловоды? Чиновники и олигархи, кто сдал украинские города бандитам, буквально купаются в золоте.
Не так давно марионеточный глава донецких террористов Александр Захарченко объявил о "национализации" (то есть, отъеме) компании старшего сына беглого Януковича "Донецкий Расчетно-Финансовый Центр" (ДРФЦ). Кто не в курсе - "ДРФЦ" ручная компания "Семьи", через которую отмывались и воровались угольные деньги. От "ДРФЦ" стоном стонали донбасские угольщики. "ДРФЦ" нагибал руководителей госпредприятий, насильно перепродавал им государственный уголь по спекулятивным ценам. "ДРФЦ" крышевал большинство нелегальных копанок. И, непонятно почему (или наоборот - понятно), даже после падения бандитского режима и бегства Януковичей в Россию, никто не занялся расследованием преступлений этой коммерческой ОПГ.
И тут вдруг игрушечный атаман Захарченко объявляет: всё, любимое детище Саши-"Стоматолога" ему больше не принадлежит! А кому принадлежит? Не мифическому "народу Донбасса", в конце-то концов?! Захарченко в том же выступлении сообщил и это. Цитируем дословно: "Группа Орлова посмотрит, почухает себе одно место, и начнет работать". А что это за "Группа Орлова" такая?
Под "Группой Орлова" в Донецке понимают угольную корпорацию "Энергоимпэкс", которая владела активами в Донецкой и Луганской областях. До корпорации Ахметова или той же "Семьи" не доросла - но кое-что сумела "прихватизировать". Давайте просто перечислим: 8 углеобогатительных фабрик: "Антрацит", "Дзержинская", "Кондратьевская", "Селидовская", "Стахановская", "Пролетарская", "Торезская" и "Чумаковская"; Горловский Коксохимзавод; транспортная компания "Энерготранс"; "Европромбанк"; металлургический завод "Энергокапитал", два года травящий жителей Макеевки не взирая на все протесты; а ещё элитный отель в оккупированном Крыму.
Лидером ФПГ "Энергоимпэкс" является Андрей Орлов. Официальная биография, с точки зрения донецкого олигарха, стерильна. Родился в 1970-м, окончил Ленинградское Высшее училище Внутренних войск - соответственно, имеет прочные связи в российских ментовских кругах. Вернулся в Донбасс, руководил массой странных угольных фирмочек-однодневок. Окончил Донецкий госуниверситет экономики и торговли, стал дипломированным экономистом. Был в Верховной Раде V и VI созыва - от Партии Регионов, от кого же ещё. Одно время числился в списке журнала "Forbes". Женат, двое детей. В общем-то, и всё.
Но только кроме парадно-книжной, есть у этого человека и иная жизнь. Настоящая. В лихие девяностые за ним водилось немало прегрешений - хотя и поменьше, чем за его подельниками. Оранжевая Революция смела немалую часть криминальной нечисти, наводнявшей Донбасс. Кое-кто сел. Иные наложили на себя руки. Подались в бега дружки Орлова - "Косой" и Немсадзе. А вот Бобков, напротив повысил свой статус, и помог подняться другу.
Бобков - классический "донецкий пацан", который "пришёл к успеху". Десантник, водитель, директор рынка. Другие, подобные ему авторитеты, сидели тихо и зарабатывали денежки. Но Бобков был амбициозным человеком. И вот в канун Майдана он стал главой городской ячейки бандитской Партии регионов и сразу... председателем Буденновского райисполкома. Вот такой вот районный голова - зато "авторитетный"! Впоследствии Александр Бобков даже стал депутатом Верховной Рады - причем его мажоритарный округ был первым по всей стране по явке и количеству голосов за любимого кандидата. На новом посту помогал многим коммерсантам с тёмной репутацией проворачивать делишки - не безвозмездно, а за малую долю в их активах. Однако его любимым другом и партнером оставался Андрей Орлов. Который к тому времени привлёк к делам своего младшего брата Владимира.
Так бы всё и продолжалось - как вдруг победил Евромайдан, и схемы Орлова и Бобкова затрещали по швам. Но "респектабельные бизнесмены и политики" через доверенных лиц знали, какая беда вот-вот обрушится на Донбасс. О "русской весне" их предупредили, и они подготовились.
Бобков стремился приобрести авторитет в среде пророссийских сепаратистов. И поэтому в марте минувшего года, после первых столкновений между бандитами и патриотами, Бобков проводит в Донецке масштабный "круглый стол" с участниками сепаратистской тусовки. За пространными разговорами и "децентрализации" ясно сквозило: "Мужики, готовьтесь, я прикрою!"
После того, как толпа люмпенов и ФСБшных провокаторов захватила органы власти в Донецке - Бобков вёл переговоры с руководителями МВД и СБУ. Он как-то сумел (злые языки говорят – как раз за деньги Орлова) убедить силовиков отменить штурм Облгосадминистрации и тихо сдать город боевикам. Затем люди Бобкова - бывшие бандиты и "регионалы", а также работники многочисленных предприятий братьев Орловых - занялись подготовкой к псевдо"референдуму".
В конце апреля произошло ещё одно знаковое событие. Донецкий горсовет заняли несколько вооружённых людей, назвавших себя "Оплотом". Их лидер объявил требования. А требовал он, чтобы Верховная Рада приняла законопроект депутата... Александра Бобкова о проведении местных референдумов. По сути - легализовать "референдумы" об учреждении "ДНР" и "ЛНР", под бобковской крышей, как в "старые добрые" времена. Звали главаря захватчиков горсовета Александр Захарченко. Верховная Рада не пошла у шантажистов на поводу - а дальнейшее общеизвестно.
Захарченко был известен в узких кругах как бандит не слишком авторитетный член группировки Немсадзе. Вскоре "Оплот" стал решающей силой в преступной организации "ДНР", а кремлёвские кукловоды "русской весны" остановили свой выбор на Захарченко.
Бобков не особенно скрывал тот факт, что является фактическим начальником Захарченко со стороны олигархов Орловых. Он даже не постеснялся приехать к лидеру террористов на "инаугурацию" в прошлом ноябре.
Затея с легализацией "референдума" не удалась. Но Бобков не опустил руки, а принялся за новый проект - общественное движение "Счастливый трудовой Донбасс". К работе над ним привлекли PR-консультантов Орлова. Ролики "общественного движения" транслировались на новосозданном телеканале сепаратистов "Оплот", "оплотовские" же боевики охраняли и агитационные пикеты "Счастливого трудового Донбасса".
В настоящий момент пиарщики-сепаратисты Орлова работают над "молодежным общественным движением" "Молодая Республика". Так Бобков продолжает набирать авторитет среди бандитов и обманутых ими обывателей.
Владельцы "Энергоимпекса" расстроились провалу законопроекта о местных референдумах, но не слишком. Получить регион в собственность официально у них не получилось, но корпорация Орлова продолжила работать на неподконтрольных украинской власти территориях. И чем менее подконтрольными они становились - тем лучше работалось "Энергоимпэксу".
В целом, схема работы данной структуры выглядит следующим образом. Уголь с "отжатых" террористами шахт отправляется на переработку на обогатительные фабрики Орлова. Официально они считаются остановленными, никаких налогов никто не платит, рабочие вкалывают буквально за копейки. После этого, при помощи прогнивших милиционеров, СБУшников и военных, воровской уголь вывозится с оккупированных территорий, оформляется на обогатительных фабриках на подконтрольных Украине землях ("Селидовская" и "Дзержинская") и дальше продается по рыночным ценам.
Именно через группу Орлова-Бобкова идёт основной экспорт каменного топлива из "ДНР" и "ЛНР". Офис "Энергоимпэкса" охраняет террористическая группировка "Оплот". Однажды залётные российские "добровольцы", попытавшиеся было "отжать" контору Орлова, просидели в "ДНР"овском подвале пару месяцев. Генеральных спонсоров обижать не позволено никому.
Привилегированное положение помогло Орловым не только заработать новые шальные миллионы, но и получить кое-что из "отжатого" боевиками чужого имущества. Их ставленники возглавили "национализированные" террористами частные шахты и многие копанки. Оно и понятно: у боевиков типа Захарченко и алконавтов типа Пушилина и Пургина, не было ни квалификации, ни опыта, ни нормальных управленческих кадров для руководства шахтами и ЦОФами. А главное - не было налаженных бизнес-схем и коррупционных связей среди представителей старой власти, которых всё ещё полно в высоких кабинетах. Так "Энергоимпэкс" стал корпорацией полного цикла. Кстати, поговаривали, что и шахта им. Засядько, "отжатая" у бессменного Ефима Звягильского, тоже переходит под контроль Орловых. А всего-то и надо - платить не слишком большой "откат" Захарченко и его окружению, чуть больше - коррумпированным чиновникам в Минтопэнерго и силовикам - и грести деньги лопатой.
Теперь вся эта честная компания с нетерпением ждёт вступления в силу закона об "особом статусе" Донбасса. Приятно быть мультимиллионером и растить капиталы. Но легальная политическая власть над регионом - гораздо интересней. А ведь и впрямь: кому достанется Донетчина, если соглашение между Киевом и Москвой будет достигнуто? Олигархам. Их кланы охотно и взаимовыгодно будут выкачивать деньги из Донбасса уже легально. А крышевать этот распил будет - в который раз - компромиссная фигура, которая устроит всех - Александр Бобков. Да и для граждан Украины аргументация прямая: "авторитетный" же. Надо соглашаться. И согласятся. Потому, что ещё чуть-чуть - и украинское общество согласится практически на всё, что угодно - лишь бы закончить эту войну.
Источник: Мнение
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 1:32 pm

13 ч. · 

О Фирташе. Объективно.
Еще раз на тему ‪#‎фирташгейт‬ скажу как юрист, имевший большой опыт западных споров.
И закончим тему.
Уж кого, кого, а меня, одного из главных героев "разоблачительных" сюжетов телеканала "Интер", в симпатиях к Фирташу и Левочкину заподозрить трудно.
Поэтому постараюсь кратко пояснить суть происходящего скандала. При этом, имена намеренно называть не буду, потому что некоторые уже начали обвинять меня в постоянной травле определенных политиков.
И проблема не в политиках и отдельных персоналиях. Проблема, опять же, в принципах.
Для начала давайте сразу отбросим конспирологию. Тут некоторые молодые депутаты уже успели настрочить блоги, что мол Европа борется против США за колоссальные деньги украинских олигархов и пр. Товарищи, которые пишут подобные глупости, мало ориентируются в реалиях юридической системы свободного мира. Не нужно везде искать волосатую руку мировой закулисы.
Итак по пунктам.
1. Фирташ не мог врать. Тот из отечественных политиков, кто обвиняет его во вранье , занимается откровенной манипуляцией. Единственное, что мог делать Фирташ — это в оценочных суждениях пытаться преувеличить свой статус исключительно с целью того, чтобы доказать наличие у США политических мотивов в его экстрадикции. Но ФИРТАШ НЕ МОГ ВРАТЬ ПОД ПРИСЯГОЙ. В противном случае, судья, который оценивает в совокупности все дело, быстро бы отправил Фирташа туда, куда ему меньше всего хочется ехать. И поэтому, детали встреч, переговоров, конкретных обстоятельств, озвученные Фирташем во время судебного слушания — являются бесценным доказательством политической коррупции, царящей в Украине.
2. Защита Фирташа провела блестящую работу. Включая цитирование депеш американской дипломатии, опубликованной «Викиликс». Давай будем объективны. Австрийскому судье было достаточно тяжело понять, почему американцы требуют выдачи украинского жулика, являющегося русским агентом влияния, только потому, что он якобы во времена царя Гороха давал взятку кому-то в Индии. 
Безусловно, американцы — наши союзники и большие друзья, но принцип юридической экстерриториальности США, который американцы САМИ придумали раздражает многих во всем мире. 
США могут преследовать ЛЮБОГО бизнесмена в ЛЮБОЙ стране мира за то, что по ИХ мнению, он неправильно рассчитывался в долларах, а следовательно финансировал терроризм или коррупцию.
3. Сограждане, замеченные в патологической любви к царедворцам, когда начинают опровергать слова Фирташа, то заходят в логический тупик. Утверждение: «Как можно верить жулику Фирташу, который набивает себе цену и является агентом Кремля?» имеет внутреннее логическое противоречие. Вы уж определитесь с ролью Фирташа. Кто он? Тайный кукловод, который всеми манипулирует или деревянный паяц, которому нужно дергаться на веревочках, чтобы не попасть под экстрадикцию?
4. Украинские политики, упомянутые Фирташем под судебный протокол, обязаны дать публичные объяснение обществу. Не врать, не отмораживаться, не придумывать разные теории устами лидеров собственных парламентских фракций и пресс-секретарей.
ОНИ ОБЯЗАНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ДЕКЛАРИРОВАЛИ ЖИЗНЬ «ПО НОВОМУ».
Уверен, что #фирташгейт еще рванет. Не сейчас, но со временем. Ведь рукописи не горят.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 1:29 pm

Alex N Alex Noyt поделился публикация Yuriy Didovets.
14 ч. · 

Бесплатная заправка в Киеве Смайлик «smile»

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 11127646_10204299785510608_1961231826336170745_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 10985917_10204299788390680_8375358246424235141_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 11203118_10204299788750689_930940860874822291_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 11180316_10204299789390705_6366607404086963659_n

Yuriy Didovets добавил 4 новых фото.
Електрозаправка E-Iine вже на екопарковці адвокатського об'єднання " Український адвокат", Виноградарці віднині можуть зарядити свій електромобіль безоплатно і цілодобово Смайлик «smile»
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 1:15 pm

14 ч. · 

Тут нєкоториє дюже дімократи Дєдушці дюже розказували про дімократію, то бішь про то шо нас спасе.
У Дєдушкі сложілось таке ощущєніє, шо люди, открівающіє тьомному Дєдушці очі на прєдмєт шо такоє Дімократія вчора второй раз упалі з Луни, то біш з Місяця, прічому галафой ап асвальт.
Ви сірйозно щітаєте, що Дєдушка не в курсі шо то такоє Дімократія ?
Чи ви думаєте шо при таком хохлопідерстві , коли більша половина чучел у радостних вишиванках за кусок тухлої гречки в Києві вибарають дважди мером команду воров Черновецького , може бути демократія ?
Чи ви думаєте, шо у нас у владу, у судді, у менти йдуть шоб цю Дімократію утверждать ? та ще й взятки дають?
Распинатьця на цю тему не буду - найдьотся много знатоков продолжіть заданное направлєніє стрільби.
Хочу іздєлать акцент на одном факті і спросіть - а як це можна прийти у власть в одних протернтих на ягодіце штанятках і через три місяці купить маєток десь на родіні товариша Черчілля ? то бішь на Великобританщині, де живуьб шляхетні лорди і їхні породисті лордихи...
Просто оце возьму , стану навколішки перед образами й тупо поматюкаюсь, бо молиться не получиться, бо якось воно ніхера вже не віриться, шо отам десь вгорі хтось там є, якийсь Отець, який слідкує шоб злі і добрі люди отримали по заслугах своїх.
такоє впічатлєніє, шо Отець таки добряче перплутав всьо і всьо робить наоборот, то бішь навпаки, то їсть через обратноє од голови мєсто.
От давайте возьмемо напрімер лорда Кубіва !
Ахтунг! -Слоган : із простої морди прямо в лорди!
Я зара вам покажу кино де я прямо отако в перші дні Майдану отако роздзявивши свого щербатого ротяку слухав простого такого хлопака Стьопку Кубіва про правду, честь, про гідність людини і про многія іниє діфініції із Біблії , Вєтхого і Нового Завєтів.... і тому подобноє лапшевєшаніє...
А потом Стьопка возглавіл НБУ..... 
Нацарював....
А потом через кілько місяців його зняли....
Єто собітіє, як пісали усі ЗМІ страни , праздновалось нєподалеку од Києва, говорят у Джін Тамі,.... тобішь - коли поперли гідну людину із НБУ...
всі газєти і жюрнали писали, про це...
і про те шо Стьопа з корешом так напилися і совєршали прелюбодєяніє з жріцамі любві, но нє із Англії, а із чи то сєла Ясногородка, чи то із града Димера...
А потом жріцам не доплатили, писали жюрнали, 200 гривень, і на требованіє расплатітця за амораль - начал лупіть дєвок, но 200 гривень так і не отдав по прейскуранту виходного внесупружеского дня.
Інтірєсно, а йому самому не встидно представлять Президента з такой історієй.... 
я не про жріц.... нехай будуть здорові!
я, напрімер, про хатинку... про то откуда вона і т.д.
Сьодні оприлюднили, шо в той час Стьопа работал на ізнос, потому шо назначив собі зарплату у 140 тисч гривень....
Оказується там їм ще й зарплату платять, яку вони самі собі ще й устанавлюють...
І хатинка возля хати то лі Блера, то лі вообще Королєви Англії.... 
зарплата ж висока була три місяця - чому ж удівлятьця ?
Лорд!... хулє !
А я памятаю, шо коли він виступав перед адвокатами в будинку Профспілок, то у нього на щоці ще пристав засохлий макарон ...
хотів я подсказать тіхонько йому , но добре шо не опозорився своєю селючістю та невихованістю- хто ж знав шо це лорд ?
Отаке це я згадав....
А тепер давайте , гражданє, про дімократію розкажіть....
про мудрость власті...достіженія...
Про то шо мер таке морозить, шо навіть у Дєдушкі такой креатівщіни послє літра Шіпра в голову не приходить...але він скоро вивчиться і стане Спінозою чи вообще Ціцероном.....
От якби хоч одна тварина ( Ой!!!) ..... вибачайте - українські видатні, демократичні, в жопу чесні і, головне, вільно обрані в жопу вільним демосом політики ..
Ой про шо це я ?
Ага! - от якби хоть одне із цих створінь обрало долю Діогена, то може б Дєдушка пішов і перечитав у Вікіпедії, як водітся у високообразованих пользователей ПК, про Дімократію....
А так.... не тицяйте менф слово - Дімократія!
Бо отако діалог почну отако обратно сразу з оскорблєній!
Бо шось я начинаю мічтать і грєзіть про Коліївщину....
І главне - це ж яким Дєдушка був наївним дураком, шо так пафосно назвав свою відеозйомку....
Прям стидно...
Хоча не за всіх!
Там є багато порядних людей, моїх друзів-адвокатів, які як і я на це бл...дство не можемо пока дімократично-процесуально вплинути...
Бо бабло,звязки та корупція нам вєсєло плюють у наші дємократіческіє пики!
Шоб снєг убрать - надо его випасть!
Амінь...
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 1:07 pm

Борислав Береза

14 ч. · 

Один мой знакомый профессор психологии подметил, что больше всего поклоны в церквях бьёт и исступленно крестится зачастую тот, кто самый большой грешник. Для некоторых грехи замаливать проще, чем не грешить.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 1:00 pm

15 ч. · 

Стенд на миколаївській вулиці Лягіна - такий, яким він був ще кілька місяців тому і кілька десятиліть перед тим (ордени Вітчизняної війни, Слави, зірки Героїв Радянського Союзу, радянські пропагандистські плакати, багато червоного і колорадські "гвардійські" стрічки) і зараз (реальні фото Другої світової війни і маки). Відчуйте різницю.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 11164751_10153235629447410_4735180359206177157_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 10984137_10153235635102410_6014044946607104954_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 12:58 pm

Дмитро Ярош

15 ч. · 

Народ і ДУК ПС єдині!
Мій онук Назар теж воює за Україну... У своєму дуже молодому віці)

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 10422522_821524961257723_8615879023776762042_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 12:47 pm

15 ч. · 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 10312502_918761078152135_318971487942072307_n
П'ять історій. Амет-Хан Султан, Пітер Дмитрук, Євген Березняк, Майкл Стренк, Галина Кузьменко.
Всім раджу переглянути короткі ролики про цих воїнів Другої світової. Так історію Війни у нас ще не показували.

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 12:39 pm

Денис Бигус

15 ч. · 

О как. Это постит экс-зам Яремы Анатолий Даниленко. Который "140 гектаров озер". Alina Stryzhak нашла.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 22284_10203802585336351_1809180863511532306_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 12:27 pm

15 ч. · 

А те що українців в Донецькій області 56,87 %, а в Луганській 57,96 %., нікого не обходить. Тепер для новоросів вони малороси, мабуть.
Пропоную перейменувати Донецьк в С̶р̶а̶л̶і̶н̶о̶ Сталіно. Дайош хардкор!
А історія з пам'ятником Конашевичу-Сагайдачному в Криму, який зняли (козацькому ватажку, що відомий своїми морськими перемогами) зрозуміла - походить з галицьких земель: Бендеровец, 
чо.
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 Safe_image.php?d=AQDIqCf6e6QcJS3C&w=470&h=246&url=http%3A%2F%2Fvlada.io%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F05%2Fstella

Со стелы на въезде в Донецк убрали мягкий знак в честь 70-летия победы

Со стелы "Донецьк", которая установлена на въезде в город, российские националисты демонтировали букву мягкий знак. Таким образом, они решили...
VLADA.IO
http://vlada.io/
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 12:10 pm

Юрій Береза поделился ссылка.
16 ч. · 
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 Safe_image.php?d=AQDRyGttPYvF7o8V&w=470&h=246&url=http%3A%2F%2Fnv.ua%2Fimg%2Fsection%2F27%2F83_share

Сергей Гайдай: Какими будут последствия конфликта властей с Правым сектором

Воспользоваться революционерами и патриотами, а затем распустить их и поставить вне закона – это путь, который...
NV.UA
http://nv.ua/opinion/gajdaj/kakimi-budut-posledstviya-konflikta-vlastey-s-pravym-sektorom--46558.html
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyСб Травень 02, 2015 12:08 pm

Мирослав Гай поделился фото УНИАН.

16 ч. · 

Не, не Путина сегодня день...

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 11000109_879355935459466_856749637796980779_n

УНИАН
Литва очолила Раду Безпеки ООН
http://www.unian.ua/…/1073956-litva-ocholila-radu-bezpeki-o…
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyПт Травень 01, 2015 8:06 pm

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyПт Травень 01, 2015 7:56 pm

Денис Пятигорец

1 ч. · 

Трудовому народу России в праздник труда посвящается 

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 EmptyПт Травень 01, 2015 7:55 pm

Андрій Левус

2 ч. · 

Фото з офісу одеської Самооборони. Гарні тут дітки в Одесі. Саме тому в рашки немає тут жодних шансів. Майбутнє належить нам!

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 11188203_996088810403706_7138491183917606612_n
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015 - Сторінка 30 Empty

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.04.2015
Повернутися до початку 
Сторінка 30 з 38Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 34 ... 38  Наступний
 Схожі теми
-
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13,02.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 26.05.2015
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.02.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Народна самооборона Запорізької області :: Обзор новостей и аналитика, все свежие новости.-
Перейти до: