Артёмовск. Запрет продажи алкоголя людям в военной форме. Вроде все правильно. Спиртное на войне - зло. А с другой стороны - двойные стандарты. Мы мол и бабло не хотим потерять, на продаже яда, но и пьяные солдаты мешают. Парни с успехом обходят запрет. То в гражданку переоденутся, то дождутся сердобольного местного. Вообщем, власти Артемовска так ничему и не научились: и проблему не решили и ум свой, на весь белый свет показали.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 10:34 am
Д.Песков заявил, что В.Путин еще не смотрел фильм о Крыме
КИЕВ. 15 марта. УНН. Владимир Путин еще не видел документального фильма "Крым. Путь на Родину" и собирается посмотреть его вечером в воскресенье в эфире телеканала "Россия-1" одновременно с рядовыми гражданами. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на ВВС. Полуторачасовая картина журналиста Андрея Кондрашева, снятая к первой годовщине аннексии полуострова Россией, включает несколько интервью Владимира Путина. А.Кондрашев накануне заявил СМИ, что ему было легко работать с жителями Крыма, которые, по его наблюдениям, не чувствуют себя оккупированным народом. Источник: УНН
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 10:32 am
З.Дадаев пожаловался, что его пытали током и удерживали в подвале
КИЕВ. 14 марта. УНН. Подозреваемые в убийстве Бориса Немцова снова пожаловались правозащитникам на незаконные методы следствия. Об этом сообщила член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Елена Масюк, передает УНН .
"14 марта мы, члены ОНК (общественной наблюдательной комиссии - Ред.) Москвы Александр Куликовский и Елена Масюк, посетили в изоляторе "Лефортово" задержанных по делу об убийстве Бориса Немцова Заура Дадаева, Анзора и Шагида Губашевих. Заур Дадаев рассказал, что неизвестные трое суток удерживали его в подвале, приковав наручниками к батарее. Применяли к нему электроток, надевали на голову мешок. Заявления Дадаева об этом не были должным образом оформлены сотрудниками СИЗО и не направлялись по подследственности ", - утверждает Масюк.
По словам члена СПЧ, Заур Дадаев и Шагид Губашев просят родственников нанять им адвокатов. Как сообщал УНН, на данный момент по делу об убийстве Б.Немцова арестованы пять человек - Хамзат Бахаев, Заур Дадаев, бывший заместитель командира батальона "Север" ВВ МВД РФ Анзор Губашев, его брат Шагид Губашев, а также Тамерлан Ескерханов. Все пять фигурантов уголовного дела обжаловали свой арест. З.Дадаев, Т.Ескреханов, А.Губашев и Х.Бахаев подозреваются по п.п. "Ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом), а также по ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Как считают в правоохранительных органах, организатором преступной группы и самого преступления был Заур Дадаев. Он мог выступить и его непосредственным исполнителем, расстреляв политика на мосту. Все остальные участники группы были пособниками. Источник: УНН
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 10:30 am
Матвей Ганапольский Исчезновение на неделю. Лживые ответы пресс-службы. Лживые сюжеты о его встречах по ТВ, снятые задним числом. Введение общества в состояние паники. Ложь - обман - обман - ложь. В каком бы виде он ни вернулся, какие бы ухмылки не строил лицом, какое бы враньё не нёс - его президентство закончилось. Дальше только агония, сколько бы она ни длилась.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 10:28 am
Кондауров Алексей Я не знаю - болеет Путин или здоров, жив или нет. По мне - лучше был бы жив и здоров: он должен лично довести страну до того состояния( недолго осталось), когда народ на собственной шкуре прочувствует его управленческий "гений". В противном случае, если будем биться о дно без него, - а биться будем обязательно и с ним, и без него, - 84 процента (или сколько их там?) начнут причитать, а как было при нём, родимом, хорошо. Не знаю - смеяться или плакать от истерических всхлипов, что с минуты на минуту власть захватят "кровожадные силовики". Прежде чем пугаться, в лица-то этих "кровожадных силовиков" - Патрушева, Иванова, Бортникова, Бастрыкина, Колокольцева, Нарышкина, Шойгу, Чайки - вглядитесь повнимательнее. Берия там хоть близко просматривается, ну, Абакумов, на худой конец? Без Путина вся их "кровожадность" улетучится в пять минут, и побегут они, как миленькие, не заборы из колючей проволоки строить для КЦ, а на Запад - договариваться и о помощи просить. Потому как в душе-то они - мелкие буржуа, но с большими деньгами, с пристроенными за рубежом домочадцами и потомством. Идеологии и чести - ноль: присягали одному строю, а служат другому. Значит, присягнут ещё кому-нибудь, кто подскажет, как страну из пике вывести, потому что сами-то со страной ничего путного сделать не в состоянии будут, как и их хозяин. Для Путина, хочет он или нет, заказчика лучше бы назвать, чтобы не допустить выхода ситуации из под контроля. И обязательно настоящего, а не назначенного, - в истинность которого все поверят. А до ареста ведь может и не дойти - ударился в бега, и ищи его теперь по миру.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 10:25 am
Записали несколько крепких видео от уссурийцев и одно откровение с нашим новым соратником Вероникой, которая до нашей встречи была сепаршей, но после того как в нее вошел ДУК ПС, путинизм сразу вышел. Чертов интернет не позволяет выложить. Обстановка прежняя, враг готовит силы для прорыва и обстреливает Пески артой. На днях наши соседи с ВСУ повоевали своей дрг в Спартаке. Увы у нас есть потери, но сам факт, что ребята зашли ,покашмарилии и вышли радует. Взвод 7бата ПС в разведке на линии и за линией фронта на одном из наших направлений. Продолжаем фиксировать и коррумпированных псевдовоенных.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 10:23 am
У каждой страны есть запах особый.. Пахнет Италия свежею сдобой Франция пахнет вином и духами,. Ну а в Швейцарии пахнет сырами.
Пахнет Голландия запахом пряным, Кофе, тюльпанами, марихуаной. Бельгия пахнет Евросоюзом, А в Люксембурге - фруктовыми смузи. Пахнет Германия с Чехией пивом, Продажной любовью пахнут Мальдивы. Пахнет Бразилия сексом и танцем, Чаем и тостом пахнут британцы. Пахнут свободой Америки штаты, Нефтью воняет песок в Эмиратах. Пахнет рабочею силой Китай, Пахнет в Таиланде бокс Муай Тай. Пахнет Япония острым вассаби, В Индии Гангом воняет не слабо. Пахнет гашишем Афганистан Маком душистым разит Пакистан. Пахнет Колумбия лишь кокаином, Пахнет пшеница и рожь в Украине. Мексика пахнет текилой и тако Пахнет на Кубе душистый табак. Телом немытым, говном, перегаром, Гарью удушливой, гнилью, угаром, Тленом и кровью, плешивым мессией... Что так воняет? Конечно, Россия
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 10:14 am
Сначала были белые фуры возле Кремля, которые якобы строили сцену для празднования годовщины аннексии Крыма. Теперь в Москве появились солдаты и бронетехника. По информации из социальных сетей так же много войск зашло в горные районы Чечни. Все это наталкивает на два возможных варианта - первый - Хуйла действительно сместили. И судя по всему среди заговорщиков - Шойгу. Именно поэтому армия рашки в Москве (нужно ведь успокоить 70% граждан, поддерживающих Хуйла. Именно поэтому армия блокировала отмороженного союзника Кабаева - Кадырова. Чтобы последнему всякая херня в голову не лезла. Судя по этим действиям ВВХ не намерен перед камерой заявить что-то типа "Я устал, я ухожу". Поэтому его скорее всего собираются смещать через больничку и "лебединое озеро" по ТВ. Ну и второй вариант - Хуйло готов к полномасштабной войне в Украине и полноценному военному противостоянию с Западом. Пока все думали о его свержении, он спокойно обустраивал ставку главнокомандующего и под шумок нагонял войска в белокаменную, чтобы задушить антивоенные митинги. Какой- бы ни был вариант - будем посмотреть. Звонил подшефным из трех разных бригад ВСУ - все в боевой готовности и готовы отразить нападение врага!
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 10:11 am
ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, ЖДЕМ РАЗВЯЗКИ Следующая неделя вероятно станет ключевой. В Москву из отдаленных районов РФ начали перебрасывать спецназ внутренних войск. Вероятно, в стране начался военный переворот. Напомню, что год назад 16 марта в Крыму был проведен "референдум" под дулами автоматов "зеленых человечков", а уже 18 марта был подписан межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России. Долг платежом красен. Думаю, именно в эти знаменательные даты мы увидим постепенный перенос горячих точек с Украины и на территорию РФ. Говорят, что сегодня вечером в Москве уже не спокойно, звучали перестрелки. Это не значит, что мы можем расслабиться. Наоборот, все только начинается в стане врага. Ночь особенно темна перед рассветом... P.S: Все, что мы хотели сказать, мы сказали в сводке в ночь на пятницу, остальное - прыжок веры... https://informnapalm.org/6909-svodka-informnapalm-taktycheskaya-obstanovka-y-prognozy-vozmozhnyh-dejstvyj-protyvnyka
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 10:05 am
Да ну что ты поделаешь !?! Я опять про ЭТО. А почему мы замечаем исчезновение только Путина, если, по сути, молчит вся верхушка РФ. Даже Жириновский замолк, не говоря уже о Лаврове. Нет, ребята, там полный путинец. Ребята с России пишут, что аж не ловко как-то становится им. Напряженка. Ждем. Еще не вечер.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 10:02 am
Сегодня днем мне позвонил мой друг, российский журналист Тимур Олевский, и сказал - ты знаешь, а ведь эти болваны в ФСБ, таки хотят в качестве основной версии навязать российскому обществу, что заказчиком убийства Бориса Немцова был чеченец Адам Османов, воюющий вместе с войсками украинской хунты против "Новороссии". Хочу говорит показать в прямом эфире прямую речь Алама Осмаева о том что он думает по поводу этих идиотских обвинений. Отчего же не помочь честному российскому журналисту, работающему по западным стандартам журналистки на одном из последних сбалансировано подающих информацию телеканалов России ? Тем более, что в начале сентября прошлого года мы с Тимуром, организовали запись показаний десятка российских военнослужащих "потерявшихся" на территории Украины. Эта запись стала бестселлером на всех западных и украинских СМИ, а также хитом в Рунете, после чего Путину т его банде пришлось признать факт незаконного пересечения российскими военнослужащими границы Украины. Я связался с Адамом Осмаевым и его мужественной супругой Аминой Окуевой и после недолгих колебаний и вопросов ко мне - "стоит ли вообще комментировать бред Путинской пропаганды" - Адам согласился и вышел в прямой эфир "Дождя" со своей позицией по поводу обстоятельств убийства Бориса Немцова. Остальное в эфире и на сайте "Дождя" по ссылке.
В продолжение горячей дискуссии вокруг вопроса о том, надо ли делать уголовно наказуемыми действия по организации проплаченных массовых манифестаций, публикую фильму, про то как вчера за деньги полученные как выяснилось из Российской Федерации организовывался фейковый протест в центре Киева. Прошу всех тех, кто последние два дня критиковал мою инициативу о введении наказании за организацию покупки права украинских граждан на свободу собраний высказаться в комментариях по поводу увиденного. Скажу также что то, что опубликовано это примерно 1/100 материала об организации, финансировании и проведении этой акции. Нам известны все сотники, тысячники и прочие погонщики отары. Но пока по нашим законам им нечего предъявить по уголовному кодексу. Кстати сегодня в результате анализа негативных комментариев с ненависть ю вы сказывающихся против моей инициативы сделать наказуемыми действия по организации купленных митингов, оказались их организаторы и участники. Они могут потерять таким образом многомиллионную кормушку. А их заказчики из РФ не смогу выполнять заказ российских каналов на выгодную им картинку фейковых протестов в центре Киева. Как мне докладывала агентура, вчера в отаре, во время движения по пастбищу широко обсуждалась и резко критиковалась моя инициатива об уголовно преследовании за организацию проплаченных акций фейкового протеста. Общий лейтмотив сводился к извечному Шариковскому - "Что то Вы не то говорите профессор. Где ж я буду харчеваться ?!" А ряд особо опечалившихся особей стало предлагать организовать бесплатный протест у Верховной Рады против принятия драконовского закона Геращенко об уголовной отвественности за организацию проплаченных митингов, который лишит их надежного и проверенного источника заработка. Ребята, я вместе со всей Верховной Радой буду работать над тем, чтоб мы в ближайшие год два создали условия для Вашего трудоустройства на нормальную работу. Хотя не все из Вас захотят вкалывать на работе. Ведь получать плату за хороводы на Крещатике это не то, что пахать с утра до вечера в поте лица. И еще раз скажу - я ЗА свободные собрания свободных граждан свободной Украины. Право на свободный протест гарантированно Конституцией и должно быть обеспечено законом и государством! И я категорически ПРОТИВ безнаказанности организаторов и вдохновителей проплаченных акций протеста, которые таким образом порочат саму идею отстаивания права свободного гражданина на свободное выражение своей воли. И Закон и государство должно наказывать лиц вознамерившихся покупать как они привыкли голоса и права граждан на свободу собраний. Кто со мной согласен - прошу РЕПОСТ!
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 9:56 am
Случаям хамского поведения работников милиции, прокуратуры, судей, народных депутатов и прочих чиновников должен быть положен конец! Ничему не научила некоторых сотрудников правоохранительных органов история с уже бывшим судьей Обуховского районного суда Оберемко, который недавно пьяным хамил и угрожал работникам милиции, а теперь готовится стать обвиняемым по уголовному делу. В числе, тех кто так и не что Майдан победил для того чтоб сделать Украину - Европейской - оказался водитель одного из служебных автомобилей Генеральной прокуратуры Украины. Он передвигаясь по внутриквартальной дороге в одном из жилых массивов Киева, чуть не сбил маму с ее четырехлетней дочерью. Нормальный человек бы на его месте извинился, но водитель служебного автомобиля Генеральной прокуратуры до сих пор считает что ему все можно. Может он Пшонку возил или Рената Кузьмина и от них набрался этого хамства и наглости, граничащей с манией величия? Чёрт его знает. Я еще вчера встретимся с семьей, чью четырехлетнюю дочь чуть не задавил борзый водила, гарантировал им безопасность и справедливое разрешение данного дела. При этом Евгений Шиляев и его жена, рассказали мне, что этот водитель уже приезжал в районное ГАИ и угрожал работникам милиции, что их всех по увольняют если они не закроют админ протокол против него. Также этот водитель из ГПУ, сказал сотрудникам райотдела милиции, что он знает, что их старший сын учится в Национальной Академии внутренних дел и что он, добьется его отчисления оттуда, в случае, если эта семья не заберет свою жалобу из райотдела милиции на его хамское поведение. Я далек от мысли считать всех водителей и сотрудников прокуратуры нарушителями законов и общественной морали и вообще против развешивание ярлыков. Просто каждый должен отвечать за свои действия. Нарушил правила дорожного движения - заплати штраф и спи спокойно. Нахамил кому то, обматерил кого то - составил участковый админ протокол, заплатил право нарушитель штраф - и в следующий раз подумает будет ли он материть кого-либо или нет. Что касается угроз сотрудникам милиции и семье, дочь которую он чуть не задавил, то я готовлю обращение по этому поводу к Генеральному прокурору Виктору Шокину с просьбой проверить эти факты и дать им правовую оценку. Уверен, что Генеральный Прокурор поступит и по Закону и по совести, если перечисленные семьей Шиляевых факты найдут свое подтверждение. Семье Шиляевых также можно беспокоиться о том, что их сына могут отчислить из Национальной Академии внутренних дел только в одном случае - если он будет плохо учится или дискредитировать ВУЗ своим поведением. Только так, шаг за шагом искореняя коррупцию, хамство и безнаказанность, мы сможем построить правовое европейское цивилизованное государство. Слава Украине ! Детали и обстоятельства данного проишествия изложены в сообщении на сайте Цензор Нет и на Фейсбук отца семейства - Евгения Шиляева. http://censor.net.ua — с Бориславом Березой и и еще 15.
Работник ГПУ, на большой скорости чуть не збивший мать с ребенком, шантажирует ее семью
"Жена с дочкой переходили дорогу во дворе. Вдруг на большой скорости прямо внутри двора летит черная тонированная Toyota Camry (АА 0017 СК), и... CENSOR.NET.UA|АВТОР: ЦЕНЗОР.НЕТ
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 9:44 am
Иллюстрации к моему посту о ВОП-ах... И место и способ... всё правильно, как по учебнику...НО...
Их трудно НЕ обнаружить, а в условиях ОТСУТСТВИЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ с нашей стороны противнику вряд ли составит трудность их блокировать или уничтожить...
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 9:42 am
Британская газета "The Telegraph" внесла регион Кахетия в 10 лучших мест для путешествий... Меня лично это очень обрадовало, так как Кахетия это винодельческий регион Грузии с богатой историей и очень красивый... Но знаете что послужило причиной внесения этого региона в шорт-лист? Появившееся в продаже в Великобритании и набирающее популярность грузинское вино... Оно появилось не только в продаже, а уже и в некоторых британских модных ресторанах... И я после этого хочу поставить лишь один вопрос, неужели если это получается у грузинских виноделов, это не может получится у украинских производителей продукции???
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 9:41 am
Щойно почався міномений обстріл позицій полку "Дніпро-1" по правому фланзі Втрати серед дніпрян відсутні. #Дніпро1 тримається, але наразі усі відчули на собі по-повній "голос перемир'я". Позиці не здамо. Слава Україні!
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 9:40 am
Сценарій № 1 - як тільки Путін відкине ратиці, Янукович оголосить про створення незалежного Дону. Азаров стане начальником КНР - Калузької Народної Республіки, ВВП якої на 90% буде формуватись з продажу капусти на світових ринках у Тамбовській та Рязанській областях. Табачник захопить владу в Єврейській АО і почне русифікувати найближчі китайські провінції. Арбузов вже приміряє корону імператора Астраханської області. Захарченко захопить владу в Чечні і почне по старій ментівській звичці щєміть усіх кавказців підряд. Тут Росії кірдик і наступить. Залишилось ще трохи почекати. Не перемикайте!)
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 10.03.2015 Нд Бер 15, 2015 8:55 am