Привезя с передовой план по обучению подразделений, не останавливаясь, приступили к реализации.
Olesya Favorska с инструкторами уже вы двинулась, теперь моя очередь. Нарисовала план, аж самой страшно. Но, после организации обучения 20000 мобилизованных, ничего не возможного нет.
Есть только пару "затыков" мешающих служить доброму делу. Возьмите над нами и нашей машиной шефство. Хелп!! Все здорово, грузо пассажирская, возит грузы, готова служить верой и правдой перемещаясь по зоне АТО перевозя инструкторов, только поломалась и требует ремонта. По предварительным вводным : замена заднего моста( !!!!!), рессор и еще целый букет. Надо СТО( чтобы оценить), мастера( чтобы сделать) и гроши. Запчасти и гроши будем искать и Вас просить. ГO" Всеукраiнське Обьеднання Патриот" Р/р 26008052627384 (UAH) Банк отримувача: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК», МФО 320649 ЄДРПОУ/ДРФО 39251370 Боевые карты для решения задач: 5168 7420 1237 5840 Майборода Анна 5168 7423 3131 4728 Козлова Анна - аптечки и тренинги по тактической медицине для наших военных 5168 7423 1370 7717 Пілоян Людмила - транспорт Патриота, транспортные расходы для проведения обучения в АТО PayPal счет :ifaksforukraine@gmail.сом Olesya Favorska, Anna Kozlova, Lydmyla Piloyan, Вика Христенко,Оксана Логинова, Max Alexeev, Павел Бардадым,Алексей Гридин
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 8:01 pm
А мы пока работаем Смайлик «wink» бусик опять просел, охнул и поехал Далі буде... Не переключайте Смайлик «smile» Карта Приватбанк 5168 7420 1979 4985 Федорченко Артем Карта Приватбанк 5168 7423 5049 3155 Водопьян Александр (техника и снаряга) Pay pal - ukrdefender@gmail.com Офис-склад: Днепропетровск, ул.Белостоцкого, д.36, кв.1 Тел: 096-55-77-535 — с Инной Федориненко и еще 6.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 8:00 pm
В этот раз под Марик мы возили новую продукцию фабрики "Здорово" Чем она интересна, это 330 граммовая полная порция на бойца, три вида каш и мясной завтрак! Было куплено 4 ящика по 36 банок и разделено между Морскими котиками и Бердянскими погранцами, то есть теми кто по несколько дней может мотаться в полях! Перед тем как отправить мы устроили тест у меня дома, тестировал один из офицеров 55-ки, вся продукция оправдала надежды! А по мнению морпехов, гречка и мясной завтрак это лучшее что им попадалось! Спасибо фабрике "Здорово" за качественный продукт а нашим гражданам за финансовую помощь! Каша гречана зі свининою ЕКСТРА ГОСТ 36 18.72 36 1 673.92 5 балов! 2. Каша рисова з яловичиною ДСТУ 36 15.06 36 1 542.16 4.5 балов! 3. Каша перлова з яловичиною ДСТУ 36 13.38 36 1 481.68 5 балов! 4. Сніданок м'ясний ДСТУ 36 22.50 36 1 810.00 5 балов! ВСЕГО: 2 507,76 грн Для помощи не на карту звоните 050-421-27-57 Приват банк 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 7:59 pm
Позвонила женщина. Сын ушел добровольцем в 93. Трое детей. проблемы со здоровьем. Спрашивала как можно что то сделать, чтоб вернуть обратно. Попытался объяснить, что если даже всем миром навалиться на военкомат или прокуратуру и откатить назад его призыв или из за детей, или из за здоровья то как откатить его решение? Он все равно уйдет воевать. В ДУК или еще куда нибудь, но уйдет. Но он потеряет всякое доверие к ней. Я надеюсь она меня услышала. С одной стороны, очень больно слышать такие истории. С другой, слова бессмысленны. Нужно просто гордиться, что правильно воспитала сына. И молиться за него. За всех них. всем миром.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 7:51 pm
ПРОЩАВАЙ, ЗИМО! Попрощалася нарешті із зимовим маскуванням: познімала з розвантажки білі стрічки і біле ганчір'я з автомату. На це пішло майже стільки ж часу, як на те, щоб усе це поприв'язувати Смайлик «smile» Аж шкода, що все це не встигло як слід мені послужити - практично весь сніговий період просиділа з пошкодженою ногою ( #війна, #АТО, #маскхалат
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 7:50 pm
Опустевший было Алчевск снова наводнили российско-террористические войска. Вернулись те, кто "замыкал котел" под Дебальцево. Отведенная типа техника прячется на металлургическом комбинате. Местный житель прислал несколько фото и сопроводил их таким комментарием. "Возле отдела экономической безопасности АМК раньше была таможня. Сепары ее недавно отжали. Даже вещи людям забрать не дали. Во дворе наставили техники, но не тяжелой, а каких-то связных кунгов и глушилок. Кстати, "зеленых" по городу валом, откисают после активных действий, наверное. На бахмутском направлении еще иногда постреливают, но после Дебали тише в разы".
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 7:49 pm
Когда я слышу, что "нет ни единой причины для гордости за свою страну", мне хочется спросить: "Неужто из 40 миллионов причин вы не нашли ни единой достойной? Ни единой светящейся пары глаз?" Я вижу их десятки и сотни тысяч. Вижу их везде. В метро и в троллейбусах. На улицах и в окопах. Иногда они светят ярко. Иногда свечение скрывается за тенью разочарования, боли, неверия. Но свет есть всегда. Когда уходит свет - уходит жизнь. Светите сами и освещайте путь другим. Повторяйте как молитву: "Я - человек. Я создан Творцом по Его образу и подобию. Я не могу быть бессильным, ибо Отец дал мне Всё. Все силы творения и созидания - мои по праву. Я есмь Свет. Я есмь Свет Всеединой Жизни."
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 7:47 pm
Вчера заказал в маленькой кафешке вареников. Кроме меня там была ещё молодая пара, которая расплатилась и вышла через пять минут.
Доев порцию вареников, попросил счёт. "За вас уже заплатили" - ответил хозяин кафе. Стало как-то не по себе.
Кто я такой, чтоб за меня платили? Обычный человек в камуфляже да с приступом головной боли.
А перед этим седобородый дедушка угостил дюжиной шоколадных конфет. "Это мой вклад в победу" - гордо сказал он. Люди. Вы прекрасны. За вас стоит жить. За вас стоит сражаться.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 7:44 pm
Черно-белое? Нет, 50 оттенков серого! Это я о нашей жизни вообще. Ну, не стоит весь мир делить только на черное и белое. Не бывает так. Вот сейчас, например, человек, которого я знаю и уважаю за тот вклад, который он делает в наше общее дело (победа над Врагом!), взял и из ничего раздул скандал с компанией "Новая почта". Зачем? Для чего? Наша организация работает с НП еще с того периода, когда мы формально не существовали. Еще с начала крымских событий мы пользовались услугами этого перевозчика. Мы платили на общих основаниях и прекрасно понимаем, какие суммы нам удалось сэкономить при старте акции "Гуманитарная почта Украины". Те средства, которые мы экономили, мы направляли на новые закупки соответственно. Более того, компания "Новая почта" неоднократно оказывала нам прямую материальную помощь (деньгами), не прося нас ни о какой ответной благодарности (рекламе). И это еще не все! Именно руководство этой компании было инициатором созыва "круглого стола", пригласив принять участие в нем как волонтеров, так и представителей крупного бизнеса. Цель мероприятия: познакомить нас (волонтеров) с владельцами и менеджерами крупных компаний для создания "горизонтальных связей". Увы, в подавляющем большинстве, бизнес ответил "это не наша война". Правдивость моих слов могут подтвердить те десятки волонтеров, которые присутствовали на этой встрече. Таким образом, мы, как волонтерская организация, выражаем свою искреннюю благодарность компании "Новая почта" за ту помощь, которая оказывается нам и, соответственно, бойцам. Что касается т.н. "сбора данных"... Ну, используя витиеватые дипломатические выражения, скажу так: "опасность сильно преувеличена". С моей точки зрения, весь конфликт не стоит выеденного яйца и сводится лишь к определенным личностным особенностям определенных людей. Но, из-за излишней категоричности выносить целой компании обвинения в "сепаратизме" - это уж как-то ненормально. Неоднократно возникали ситуации, когда на моих коллег лились с разных сторон потоки негативной информации. И на Бирюкова, и на Касьянова, и на Майбороду, и на Воронкову - всех не сосчитать. Возможно, и на меня - не было времени читать. Я никогда не ввязывался в этот сыр-бор и не буду этого делать и впредь. Любой из нас имеет право на свое мнение. Любой из нас имеет право критиковать кого угодно: коллегу, правительство, Верховную Раду, Президента или чиновника. Но, не стоит мнение одного человека выдавать за мнение масс. Хотя, скорее, это вопрос к СМИ... Еще раз, как человек, как руководитель волонтерской организации и как гражданин хочу поблагодарить компанию "Новая почта"! И делаю я это вовсе не по их просьбе!!!
p.s. Предвидя упреки "продался" или "Новая почта купила "Народный тыл", отвечаю заранее - сходите к психиатру.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 7:43 pm
Рубрика "Доїхало" - XX ракетна бригада - Планшет з картами і софтом АРМИЯ SOS "для более точной работы установки Точка-У" Смайлик «smile» - 43 бат - Півторакілометровий дальномір Newcon і кевларовий жилет вісімнадцятирічному (!) зам.ком саперної служби. "У мене ПТУРи і дохера ПТРСок на танкоопасному направлєніі. Я їхні коробочки тепер более качественно палити буду" - 81 бригада - Розвідвзвод - Ремкомплект для техніки. Розвідці. - 26 бригада \ 12 бат - 8 рацій, обігрівач, фліси, снаряга Продукти. Чай-кава-цигарки. Працюємо далі --- Приватбанк - 4149437843984905 (Клочун Наталія) Переказ з карт інших банків - https://sendmoney.privatbank.ua/
--- ЗАКОРДОННІ ПЕРЕКАЗИ НА БАНКІВСЬКИЙ РАХУНОК (всі валюти): Отримувач: DRUSTVO OBERIG Призначення платежу: CHARITY Банк: ABANKA VIPA d.d. (Slovenia) SWIFT: ABANSI2X IBAN: SI56051008013876230 --- Western Union, Moneygram - Klochun Natalia, Kiev, Ukraine --- Приймаємо також Webmoney Щодо деталей по платежам та іншим способам переказу коштів - пишіть у лічку або sinicyn.roman@gmail.com -------------------------------------------- МЕДИЦИНА НародногоТилу: Приват банк 5168 7555 0148 9658 Лопатіна Ірина PayPal: MedicsHomeFront@gmail.com ЗВІТИ: Звіт розподілу тактичних аптечок та загальної медицини: http://u.to/xsfICQ
*Скани та витрати в бухгалтерії оновлюються раз на два-три тижні. ------------------------------ ПЕРЕДАЧІ НА ФРОНТ ПРИНОСЬТЕ НА ЖИЛЯНСЬКУ 68 (в дворі зліва прапор України на сходах) з 10 до 21 там постійно хтось є. Нам постійно потрібні теплі речі, шкарпетки, нижня білизна, кава-чай-продукти, цигарки, тепле взуття, батарейки, картки поповнення телефонів, старі (але працюючі) Телефон 0678883000
Іноді відверто дивуюсь звідки у маленьких тендітних дівчат береться стільки сил і завзяття допомагати фронту. Виносити постачальникам мозг, дуже сильно виносити постачальникам мозг, нереально сильно виносити постачальникам мозг. Щоденно пакувати і відправляти контрабасом сотні кілограм форми та екіперовки. Oksana Vodopyanova - ти мегакрута. Можна сидіти в Варшаві і радуватись життю, а можна сидіти у Варшаві і знати усіх постачальників б\в форми в радіусі п'ятисот кілометрів. Ти могла б з легкістю рулити постачанням якогось батальйону чи ЧВК Смайлик «smile» По розгрузкам "для звіту". Усі вони уже на фронті: розвідвзвод окремого батальйону морськї піхоти, 80 бригада, окремий підрозділ "Крим" і.т.д. Сьогодні очікуємо нового надходження парок та форми від Оксани. Якщо Ви у Польщі і хочете допомогти (нам) через Оксану: Ewelina Anielska Grunwaldzka 9A/17 Olsztyn 10-123 CitiHandlowy: 7810300019851806271517 PayPal: pay.for.china@gmail.com Міжнародні реквізити: PL 7810300019851806271517 KOD SWIFT CITIPLPX — с пользователями Георгій Тука и Алексей Сихарулидзе.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 7:39 pm
Організація одна з перших, хто почав допомагати доставками волонтерам. Пам'ятаю першу зустріч їх з волонтерами. За час їхньої допомоги з доставкою товарів на фронт вийшло зекономити не одну сотню гривень. Я знаю мінімум 7 волонтерів,які поділяють мою точку зору.
Сприводу збору інформації - мене це дивує, бо еее.. Не обов'язково писати, що ти відправив все. Можна написати прото "форма", "запчастини". Тому вважаю наїзди на НП - трохи дивними. І кстаті да. програма знову працює як на отримання, так і на відправку Смайлик «smile»
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 7:38 pm
До 24 батальйону ЗС України «Айдар» прибуло поповнення
Особовий склад батальйону «Айдар» на чолі з виконувачем обов’язків командира підполковником Євгеном Пташником за сприяння представників Генерального штабу Збройних Сил України здійснює визначений перелік заходів, спрямованих на приведення батальйону до статутних вимог.
Найближчими днями в урочистій обстановці відбудеться прийняття Військової присяги на вірність Українському Народові новоприбулими військовослужбовцями батальйону «Айдар».
Незважаючи на проведення організаційних заходів, батальйон продовжує виконувати бойові завдання в населених пунктах Щастя, Станиця Луганська, Лисичанськ, Трьохізбенка, Золоте, Старобільськ, Сєвєродонецьк. Бійці батальйону «Айдар» демонструють високий бойовий дух, патріотизм, і готові до виконання завдань із захисту недоторканності кордонів і територіальної цілісності України, поставлених перед ними українським народом. Прес-служба Генерального штабу ЗС України
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 7:37 pm
В Департаменті транспорту КМДА, паролі від електронної пошти, на яку приходять в тому числі запити на публічну інформацію має лише начальник Департаменту,а не канцелярія.
А якщо писати скаргу в прокуратуру, то винними будуть звісно канцелярія.
Кого в коментарях можна позначити з КМДА, щоб це змінилось?)
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 7:34 pm
5 ч. · После утренних и дневных обстрелов в населенных пунктах Широкино, Лебединское и Чермалык вечером российские наемники совершили еще три обстрела позиций расположенных в н.п. Широкино.
21.10 – из гранатомета обстреляна западная окраина поселка 23.30 – был открыт огонь из стрелкового вооружения юго-западной части населенного пункта. 23.44 – вблизи береговой линии в юго-западной части поселка после обстрела с минометов с использованием стрелкового вооружения противником была предпринята попытка прорыва украинской линии обороны. Попытка оказалась безуспешной. Военнослужащие сил АТО отразили атаку. Пострадавших в результате обстрелов и боевого столкновения среди украинских военнослужащих нет. Потери противника уточняются.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 7:34 pm
По сегодняшнему дню! Дороги и железо которое не ведерживает! Еще на обратке из под Артемовска после очередной ямы загудел правый подшипник, но было не до того, из Марика возвращались под ужасный гул и вибрацию! Сегодня меняли! На выезде в Марик заехали забрать передачу (200$) от Persan Olena из Дубая, сегодня поменял, Анатолий утром подкинул еще 1000 гр. Теперь есть на навигатор для противотанкистов! Машина, достала, завтра замена колодок, ручник перестал держать, развал, и приговор, от чего сожрало резину сзади внутренняя сторона, банальные перегрузы или что хуже! Пол дня на ремонте, поехал на новую почту за передачей от Persan Olena, наши морские котики станут богаче на 16 целоксов! Для 55-ки, противотанковый дивизион! Навигаторы Garmin Etrex вопрос решен! Рации Motorolla DP 4400 - 10 штук, та как цена на новые космос, ищем б/у рации Motorolla DM 4500 автомобильные 3шт. та как цена на новые космос, ищем б/у Нужны машинки полный привод! идеально УАЗ или УАЗ таблетку (для вывоза раненных) Для помощи не на карту звоните 050-421-27-57 Приват банк 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 5:45 pm
Денис Пятигорец Разведка просила передать это людям! Именно людям, потому что начальство в курсе, но толку от этого мало. Сегодня волонтер нашего проекта «Народная тачанка» вернулся с АТО. За два дня он побывал в Славянске, Краматорске, Артемовске и Счастье. Паша привез 95-й бригаде машину Скорой помощи, которую они так ждали. Потом вместе с ребятами из управления разведки они поехали по другим подразделениям. В дороге разведчики спросили – можем ли мы придать огласке некоторые факты, которые так упрямо не хочет воспринимать начальство. Про Киев они вообще молчат. Мы обещали ребятам и держим слово. А радостный пост с фотками о передаче скорой напишем завтра. Итак, информацию Паша записывал быстро. Передаем почти словами оригинала: 1. Украинская армия была 5 месяцев в дебальцево . И весь этот период работали российские каналы и каналы днр. А украинские каналы даже не работали. Какого хера? И спрашивается: почему мы проигрываем информационную войну? 2. Другашов Дмитрий . Боевик днр. На сайте МВД в розыске. Сейчас в Дебальцево занимается арестами про украинского населения. И за отжатые деньги учит сына в Харьковской юридической академии. Сынок такой же пидар как папа. 3. Папаиоану - секретарь Дебальцевского горсовета. Эту должность занимал, когда казаки зашли. Потом наши отбили. Он 5 месяцев сохранял свою должность при наших. Теперь он опять с сепарами. 4. Дремлюк Светлана - была объявлена в розыск как сепаратистка, но на протяжении 5 месяцев она отвечала за гуманитарку в Дебальцево при украинской власти, сейчас она понятно с сепарами целуется. Вопрос: почему их не посадили. И самое страшное, что эти люди сейчас сдают русским проукраинских граждан. 5. В Дебальцево жила бабушка. Ей было 80 лет. Настоящая патриотка. Она кормила украинских солдат. Ее ворота были раскрашены в украинский флаг. Когда наши войска отступали – она отказалась ехать с ними. Сказала – это ее дом. Бабушку расстреляли казаки. 6. В Дебальцево сейчас немеренно каких то якутов или бурятов. И 15 бригада город Красноярск. Называют они себя пятнашка. 7. В Артемовском паспортном столе украинским беженцам дают пропуск за взятку в 100грн либо 600грн внеочередной. 8. Наше правительство подписало документ о помощи переселенцам из зоны АТО. Но оказывается, это не касается тех, кто переехал в украинские города Донецкой и Луганской областей. А именно таких - большинство. Люди чувствуют себя брошенными. ____________________________________ Ничего не буду комментировать. Текст говорит сам за себя!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 5:43 pm
Александр Ходос С сегодняшнего дня СМИ не даю интервью. Только прямой эфир, где нельзя ничего вырезать и переставить смысл слов. Достало оправдываться то перед одними, то перед другими.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 5:39 pm
Rostyslav Makukh добавил 8 новых фото. Сьогодні та завтра вантажиться повна вантажівка гуманітарним вантажем він нашої діаспори в Німеччині. Почав отримувати перші фото... Відповідальна організація за процес "Немецко-украинское общество Марбург ОБОЗ - Плюс"
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015 Чт Бер 05, 2015 5:35 pm
Единственный способ получить от нас тепловизор - позвонить на номер для заявок: 0 (68) 796 85 57. Точка. Наш народ это просто атас. Мне звонят, пишут, угрожают, обижаются, пытаются подружиться или подкупить, встретится лично... Ответ неизменен: "номер для заявок в каждом посте". Мы примем вашу заявку, оценим, поставим в очередь, если надо - заедем, проведем инспекцию. Мы принимаем заявки только от солдат. Никаких мам, теть и жен. Чтобы дать тепловизор нам нужны более веские основания, чем то, что вы на войне. Если бы наша воля - мы бы вручили тепловизоры и мертвым и живым. Но деньги идут гораздо хуже чем заявки. Если вы знаете других волонтеров, которым можно позвонить и они вам купят тепловизор - звоните им. У нас запросов на жизнь вперед. Это неприятно, но мы не хотим никого обманывать. Если вы звоните нам - значит друзья, родственники и родина вам уже отказали. Значит вся надежда на нас. Мы вам чужие люди, при этом мы реально хотим помочь. Точно так же как вы сейчас помогаете нам. Именно поэтому мы работаем именно так. Это уважение к чужим деньгам, которые нам доверили. Нравится вам или нет - только телефон для заявок и очередь. Точка. Если у вас действительно критическая ситуация и она обьективно хуже чем у других по фронту, а у нас есть возможность - мы поможем. Если решим иначе - значит мы считаем, что есть те, кому немного нужнее. Давая тепловизор одним, мы автоматически говорим "нет" другим и мы крайне серьезно относимся к этому выбору. Так что терпение. И еще, мы все кричим, что хотим жить в новой стране и искоренить в ней совок. Предлагаю начать с себя. Двигать других солдат в очереди считая своих друзей "особенными" это то же самое, что толкая других лезть в гардероб театра без очереди потому, что опаздываешь домой. Хочешь победить в Украине совок - начни с себя Виталий Дейнега https://www.facebook.com/deynega Проект «Повернись живим» Наша поточна ціль: прилади нічного бачення для 8го полку спецназу ВСУ. Рівно 15 000$. Деталі за посиланням https://www.facebook.com/backandalive/photos/a.346200148870762.1073741828.346164665540977/450202838470492/?type=1
E-mail: office@savelife.in.ua Гаряча лінія: (044)338-33-38, (068)500-88-00 (Ірина) Заявки на допомогу від військових: Олена 068-796-8557 (Пн-Пт з 10 до 21; Сб з 10 до 16) Наш офіс: Київ, вул. Жилянська, 12а (Пн-Пт з 10:00 до 19:30, Сб з 11:30 до 16:00) Реквізити рахунків для перерахування благодійної допомоги: Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія Картка Приватбанк в євро 4149 4978 1421 1670 Мікульський Дмитро Вікторович Картка Приватбанк в доларі 4149 4978 1421 1696 Мікульський Дмитро Вікторович PayPal@savelife.in.ua (медицина, автотранспорт, одяг) Western Union / moneygram / etc: Irina Turchak + 38 (068) 500 88 00 Безготівка: Отримувач: Міжнародний благодійний фонд "Україно! Я за тебе!" ЄДРПОУ 35137539 р\р №26006057000533 в Столичній філії ПАТ КБ «Приватбанк» у м. Києві МФО 380269 Призначення платежу: Благодійна допомога військовим. Без ПДВ. Что мы делаем - Социальный проект "Вернись живым" www.savelife.in.ua
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015
Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015