Народна самооборона Запорізької області
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Народна самооборона Запорізької області

домашня сторінка отряду http://samooboronazp.inf.ua

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  
Вернутся на главную страничку сайта http://samooboronazp.inf.ua
Хто зараз онлайн
Зараз відвідувачів на форумі: 7, з них 0 зареєстрованих, 0 прихованих і 7 гостей

немає

Рекордна відвідуваність форуму (132 одночасно) відбулась Нд Жовт 13, 2024 1:50 pm
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук
Листопад 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарКалендар
Найактивніші користувачі
Admin
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 Vote_rcap 
bandera
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 Vote_rcap 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015

Перейти донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 19 ... 34, 35, 36  Наступний
АвторПовідомлення
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 06.05.2014

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 Empty
ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 1:55 pm

Новости Крымнаша. Выпуск #108 за 28.02.2015 «За вашу и нашу свободу!»
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 GZii4xagAD4
Повернутися до початку Перейти донизу
http://samooboronazp.inf.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 1:53 pm

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 1:51 pm

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 RKRmYpJVqAE
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 1:44 pm

Alex Dushenko добавил 5 новых фото.

47 мин. · 

А тем временем на москве

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 11016716_830891546958672_5088413607278222854_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 11046264_830891556958671_3742571228463568822_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 11013013_830891550292005_3320531978883450358_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 11044622_830891560292004_1400188198767625909_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 10959765_830891553625338_1543982802768446246_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 12:45 pm

Дмитро Снєгирьов

16 ч. · отредактировано · 

Місто Красний Луч Луганська область. В районі 1-го мікрорайону та податкової інспекції точиться бій із застосуванням мінометів і стрілецької зброї.Збройне протистояння в місті викликано суто внутрішніми конфліктами в середовищі бойовиків.
Учасниками збройного протистояння в місті можуть бути козаки місцевого отамана Косогора, з одного боку, та збройні формування МГБ ЛНР і підрозділи 4-ї бригади МО ЛНР, з іншого.
Можливий інший варіант розвитку подій в місті.
Напередодні, джерела наближені до МГБ ЛНР, повідомляли про можливу фізичну ліквідацію командирів підрозділів т.зв. 4-ї бригади ЛНР, а саме: командира батальйону на псевдо "Камаз" та командира 6 -ї роти 2-го батальйону цієї ж бригади на псевдо " Орел". Ліквідація , як командирів так і бойовиків цих підрозділів мала відбуватися силами як самого МГБ, так і військових підрозділів, які безпосередньо підпорядковані командиру т.зв. 4-ї бригади ЛНР на псевдо "Бізон"
" Камаз"-колишній заступник командира ГБР Бетмен .Ще за життя Бєднова створена ним ГБР Бетмен увійшла до складу 4-ї бригади МО ЛНР і склала кістяк 2-го батальйону цієї бригади.Сам Бєднов тоді отримав посаду заступника командира бригади. Після ліквідації Бєднова 2-й батальйон очолив його заступник на псевдо "Камаз".
Командир 6-ї роти 2-го батальйону на псевдо "Орел" має досвід бойових дій в Афганістані, Таджикістані та Сербії.Бійці його підрозділу брали участь у захопленні військової частини у Донецьку, боях у Карлівці ,в районі Донецького аеропорту та в районі Дебальцево.
Останнім часом між командиром бригади "Бізоном", який є людиною Плотницького та польовими командирами на псевдо " Камаз" та "Орел", які очолювали залишки загону ГБР Бетмен, виник конфлікт пов"язаний із бажанням Плотницького провести т.зв."чистки" серед керівного складу цього підрозділу.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 12:43 pm

Антон Геращенко с Юрием Бирюковым и еще 16

1 ч. · отредактировано · 

Пьяный судья Макаровского суда, угрожавший сотруднику ГАИ расстрелять его и направивший на него пистолет Макарова, будет привлечен к уголовной ответсвенности!
Наказание будет неотвратимым!
Прошел год с момента гибели Небесной сотни. На Украину напала Путинская Россия. Тысячи украинцев отдали свою жизнь в борьбе за Независимость Украины от России. Тысячи были ранены или стали инвалидами.
Две недели назад был принят закон "О праве на справедливый суд" в соотвествии с которым все 9 тысяч судей должны будут заново сдать экзамены и показать народу, что они заслуживают доверия выносить решения от имени народа и государства Украины.
Однако некоторые судьи не поняли, что Украина изменилась: что их связи, взятки, кумовство не поможет им уйти от ответственности за их преступления.
Вот пример такого судьи - негодяя, расследование дела против которого я беру на личный контроль.
Его зовут Оберемко Владислав Алексанрович. Он пока еще судья Макаровского районного суда Киевской области. Но это ненадолго.
Как обычно, вечером в прошлую пятницу около 00 часов, он сел за руль внедорожника "BMV X-5", после употребления алкогольных напитков.
Он же судья ! Ему закон не писан !
Видимо, он так привык ездить по Макаровскому району, где он чувствовал себя царем и богом.
Но в этот раз его путь пролегал по Шевченковскому району города Киева, где его на ул. Ольжича остановил самый обыкновенный инспектор ГАИ.
Судья не стал реагировать на сигнал инспектора с требованием об остановке.
Подумаешь, что у нас в стране каждую неделю проходят террористические акты, провозится оружие и боеприпасы, как например, вчера по просёлках вокруг Харькова двое бойцов одного из воинских подразделений пытались провезти 16 килограммов тротила и кучу другого оружия, о чем я напишу позднее.
А судья Оберемко решил, что раз он судья, то ему можно не останавливаться. Он же из касты неприкосновенных.
Далее за ним была погоня с включенной сиреной по Киеву.
После чего судья решил, что так можно пьяным и в столб врезаться и решил остановиться.
Это было уже на ул. Сырецкой, 54. Туда же подъехала группа ребят из "Дорожного Контроля", которых пригласили во время погони сами работники ГАИ для лучшей фиксации правонарушения.
Пьяное животное примерно 3,5 км мчалось по Киеву обгоняя по встречной, нарушая все возможные правила дорожного движения и ставя под угрозу жизнь киевлян, создавая угрозу для лобового столкновения.
Остально видно на видео, которое за вчера стало хитом Соц сетей.
Эта мразь в судейской мантии, достало свой зарегистрированный пистолет "Макарова" (как потом выяснилось это было устройство для отстрела резиновых пуль) и направило его на сотрудника ГАИ со словами: "Я тебя сейчас пристрелю".
Но работник ГАИ, который понял и поверил, что Украина меняется и что правда и Закон на его стороне, не испугался, не отпустил негодяя, а сам взял судью на "мушку", заставил его выйти из машины и сдать оружие.
Я спросил у сотрудника ГАИ, которого Вы можете увидеть на видео, почему он не выстрелил в пьяную мразь, которая навела на него пистолет "Макарова", да еще и загнала патрон в патронник у него на глазах, передернув затвор?
Ведь он имел все законные основания стрелять в лицо направившее на него пистолет и ведь он не мог знать, что это "резинка" или боевой пистолет. К тому же из машины разило алкоголем, а пьяный мог по глупости нажать на курок.
Сотрудник ГАИ сказал, что он удержал себя от законного применения табельного оружия, потому что просто по-человечески было жаль алкоголика за рулем.
Скажу только, что если бы в США на сотрудника патрульной постовой службы, пьяный алкоголик, которого задержали после преследования где нибудь в Лос-Анджелесе, навел пистолет, его пристрели ли бы через секунду выстрелом в голову и были бы правы!
Дальше судью Оберемко заставили бросить пистолет и выйти из машины, для оформления протокола о нарушении правил дорожного движения и о вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, что и было сделано.
Кроме того, на место было вызвана следственно-оперативная группа Подольского райотдела милиции, которая зафиксировала факт наличия пистолета, установила личность судьи Оберемко и изъяла записи видеокамер в качестве подтверждения факт угрозы убийством сотрудникам милиции при исполнении ими служебных обстоятельств.
По факту угроз судьи Оберемко застрелить сотрудника милиции, я обратился к Генеральному Прокурору Украины Виктору Шокину с требованием начать уголовное производство в отношении, пока еще, судьи Макаровского районного суда Киевской области Оберемко Владислава Александровича, 1982 года рождения, по статье 345 УК - "Угроза применения насилия или насилие против сотрудника правоохранительного органа".
Этому не помешают крики судьи под видеозапись, что якобы, подчеркиваю - якобы, его друг - это прокурор Киева Юлдашев и он помножит на ноль всех сотрудников милиции, которые решились посягнуть на святое - на право судьи безнаказанно ездить пьяным за рулем.
Дальнейшая судьба судьи Оберемко - снятие статуса судейской неприкосновенности решением Верхвоной Рады, лишение статуса судьи и получение статуса подозреваемого по уголовному делу об угрозе убийством сотрудникам милиции.
Я, как народный депутат Украины, вместе с коллегами из профильного комитета ВРУ по правосудию и правовой политике буду контролировать ход этого дела по инстанциям, чтоб экс-судья Оберемко не мог ничего ни с кем "порешать".
Эпическое видео противостояния судьи Оберемко с работниками ГАИ, которые поверили в то, что Украина меняется - по ссылке.

Также можно написать в YouTube в строке поиска:
"Судья угрожает застрелить"
и посмотреть весь комплект видео, которое будет доказательствами по уголовному делу об угрозах сотрудникам милиции.
П. С. Сотрудники ГАИ принимавшие участие в погоне за пьяным судьей и задержавшие его будут представлены к наградам Министра МВД.
Всем жителям Макаровского района в отношении которых пока еще судья Оберемко выносил не законные приговоры и вымогал деньги прошу обращаться ко мне в личку.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 12:40 pm

Alex Dushenko

4 мин. · 

Все доменные имена в международных зонах, принадлежащие крымчанам должны быть удалены до 15 марта по требованию ICANN
Православие и скрепы!
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 12:19 pm

Max Kolezznikov

4 ч. · отредактировано · 

Многие пишут о Чечетове. Поскольку я теперь блоггер, что бы это слово ни означало, и я напишу.

Чечетов был врагом Украины. Система, которая насаждалась и процветала при его активнейшем участии, уничтожала государство как механизм управления, и превращала его в механизм обогащения. Наше будущее и будущее наших детей разрушалось во имя того, чтобы небольшая группа товарищей могла побольше украсть у нас с вами же, и ещё больше сожрать чёрной икры, купить очередной бентли и ролс,замок на Лазурном берегу и брюликов на Пикадилли, нюхнуть дорогу кокса и трахнуть модную певичку. Убийства людей на Майдане в прошлом году - дело рук и Чечетова тоже, хотя конечно автомата он в руках не держал. Но как спикер рыгов он нагнетал ненависть в обществе, и в одурманивании людей на Востоке и развязывании войны его участие и вина несомненны. Достаточно пересмотреть его выступления на ТВ годичной давности.

Я против того, чтобы глумиться над мертвыми врагами. Но я и против того, чтобы забывать о том, что они враги. Скорбь над телом Чечетова - это лицемерие. Покончил с собой наш враг. Плохо, что не сел. Но лучше, так, чем если бы сбежал доживать в тропики.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 12:18 pm

Max Kolezznikov

16 ч. · 

Армия
День тридцать третий

Часть отправленных вчера соседей по лагерю вернулись. К их отправке часть была не готова. Так что даже о поезде не договорилась.

Но большинство людей в свою воинскую часть таки попали, хотя лучше бы их туда тоже отправили позже. Ребята приехали ночью. Матрасов, постельного белья, одеял - нет. Повезло тем, кто от родных и от волонтеров получил спальники. Остальные спали просто на картонках на полу. Обладатели спальников тоже на полу, но хотя бы им было тепло.
Питанием их обеспечили сегодня. С баней прокинули. Распределили по подразделениям. Подавляющее большинство пошло по той специальности, по которой учились. Уже неплохо для солдата. Ждут отправки на полигон.
Буду держать с ними связь и писать о них. Там большинство моих соседей по палатке из учебки, нормальные мужики.
Утром перед построением поругался с сослуживцами, которые обсасывали вчерашний слух о кидке с военниками, стоп-кране и бунте в поезде. Насколько люди падки на слухи - это шок. Любая паника и истерика распространяется с чудовищной скоростью, обрастая все более ужасающими подробностями. Но и осадить её легко. Я сказал, кто конкретно мне описал ситуацию, и предложил оппоненту точно сказать, кто именно из поезда ему о "бунте" рассказал. Вежливо, но по военному, не без мата. Оппонент раскрывать свои источники отказался и ретировался.
Подошедший к нам комбат, привлеченный звуками нашей высокоинтеллектуальной беседы, разъяснил ситуацию личному составу и опроверг все слухи. Самым убедительным аргументом стала фраза "но зарплату же вам заплатили, значит, вас оформили". Личный состав не нашёлся что возразить, удовлетворенно икая после вчерашних горячительных напитков, приобретенных за ту самую ЗП.
Еще один вчерашний слух опроверг комдив, порадовав нас тем, что баня таки сегодня будет. И у нас баня таки была! Вот так привыкнем мыться в субботу с 15-50 до 16-40 - и понесем эту привычку через всю жизнь.
Кстати, заметил за собой формирование одной нехорошей привычки, с которой борюсь. В лагере и поле постоянный насморк, салфетки в дефиците, и от соплей, сорри за интимные подробности, избавляешься прямо на землю, а шо робить. И тут, будучи недавно в райцентре, меня угораздило произвести ту же процедуру прямо в центре города, возле памятника Тарасу Григоровичу. На автомате. И только после окончания я оглянулся... Чуть не сгорел со стыда. Теперь стараюсь бороться.
Курсанты, которые помогали нашему лейтенанту с занятиями, рассказали, что якобы отправку в части притормозили, в связи с неготовностью частей к приёму людей. Так что ещё на несколько дней я могу застрять здесь. Обидно, ведь хочу поскорее в часть. За два дня уже устал от безделья и режима "поел-поспал". Познакомился сегодня с соседом из другой батареи, который отправляется туда же, куда и я. Теперь ждем вдвоём)
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 12:17 pm

Max Kolezznikov

27 Февраль в 19:28 · 

Армия 
День тридцать второй

Сегодня забрали в части больше двухсот человек. Из моего взвода осталось двое, из палатки - трое. Как-то взгрустнулось. Почти все те, с кем я дружил, поехали вместе в одну часть. А я пока здесь, с кем, куда и когда поеду - не знаю. К счастью, хоть Макс и Федя еще здесь. А то совсем взвыл бы от тоски. Обещают сегодня в половине девятого хоть часть следования сказать.

Из-за большого отъезда весь день перекосячился. Занятий, естественно, больше нет. Те, кто остался, или убирали в палатках, или в поле осколки отмечали для уборки сапёрами. Я выбрал палатку, чтобы с ребятами нормально подосвиданькаться.
Пофотографировались, обменялись телефонами с теми, с кем ещё не успели...
Комок в горле. Увидимся ли, и когда... За месяц в одной палатке кое с кем сроднились.
Продолжаю получать на электрону задания от Штаба Информационных войск. Не нравится мне их подход. Предложили завести фейковый аккаунт, чтоб настоящий не забанили, и прокомментить российское СМИ, какую-то новость об Украине. Как по мне, бред. Во-первых, раззомбировать роиссян нереально, да и не особо это нам поможет. Во-вторых, наша сила - в правде, и надо её подавать, а не комментить ложь. И наши аккаунты, и наши новости должны быть настоящими, и надо быть проактивными, а не реагировать на чужую информационную атаку.
В последнем письме получил от них ссылку на какую-то анкету. Заполню, напишу, что и как. Пока скорее не нравится реализация идеи. Я б делал по-другому.
Несколько слов о том, как возникают и ходят слухи. В помывочной один солдат говорил о том, что наши в поезде в часть сдернули стоп-кран. Мол, раздали военники, а в них не отмечен учебный центр, и народ взбунтовался. Стоят мол на полдороги и решают вопрос. Позвонил своим - ничего подобного не происходит. Едут спокойно. Военники вообще не раздали. Но так было и здесь - военники перед отправлением собрали в военкомате и раздали только в учебке. Так что повода для возмущения нет, как и самого возмущения. А слух о нем есть.
Пока писал, меня набрал один из уехавших в часть, и сказал, что на карточку упала ЗП. Проверил свою - точно! Получил 2 231 грн 45 копеек) отправлю жене, пусть купит гречки)
По поводу продуктовой паники напишу, потому что тема актуальна для семей военнослужащих. Люди, Украина производит столько еды, что не может её съесть и экспортирует. Цены зависят в том числе от спроса, и каждая выкупленная в панике тонна соли увеличивает стоимость следующей тонны. Не паникуйте. Покупайте патроны)
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 12:12 pm

Ігор Савчук

1 ч. · отредактировано · 

Только у 15% россиян есть загранпаспорта! Остальные до сих пор за "железным занавесом". Они все еще уверены, что в рашке живется очень хорошо, а запад загнивает.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 Safe_image.php?d=AQDFvt9AaSVDZUn5&w=487&h=255&url=http%3A%2F%2Fimage.zn.ua%2Fmedia%2Fimages%2Foriginal%2FOct2014%2F100311

С 1 марта граждане России смогут въезжать в Украину только по загранпаспортам

С сегодняшнего дня для пересечения границы с Украиной россиянам потребуется заграничный паспорт, который есть только у 15% жителей этой страны.
ZN.UA
http://zn.ua/UKRAINE/s-1-marta-grazhdane-rossii-smogut-vezzhat-v-ukrainu-tolko-po-zagranpasportam-168481_.html
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 12:12 pm

Ігор Савчук

11 ч. · отредактировано · 

Несмиян сообщает. Не, ну понятно, что "отпускникам" будут помогать проходить любыми способами. Но факт в том, что для рашкинцев теперь официально на територрии "Д/ЛНР" действуют украинские законы и документы. И теперь, по факту, Россия признаёт, что никаких "Д/ЛНР" кагбе и нет.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 Safe_image.php?d=AQAUC5-4YO4Yf5AF&w=158&h=237&url=http%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2Fel_murid%2F16552936%2F134416%2F134416_600

Граница на замке

С завтрашнего дня вступают в силу ужесточения, касающиеся пересечения российско-украинской границы. Теперь для того, чтобы попасть на Украину, будет требоваться…
EL-MURID.LIVEJOURNAL.COM
http://el-murid.livejournal.com/2274913.html#comments
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 12:11 pm

Ігор Савчук

12 ч. · отредактировано · 

Не понял, почему диверсантов будут высылать из страны, а не сажать?

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 Safe_image.php?d=AQDUPyjj3liKOhOH&w=487&h=255&url=http%3A%2F%2Fs2.hvylya.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F04%2FValentin-Nalivaychenko-740x370

Сурков занимается диверсиями в банковских учреждениях Украины, — Наливайченко

Советник президента РФ Владислав Сурков рассылает циркуляры с инструкциями террористам ДНР, а также российской агентуре в банках Украины,...
HVYLYA.NET
http://hvylya.net/news/digest/surkov-zanimaetsya-diversiyami-v-bankovskih-uchrezhdeniyah-ukrainyi-nalivaychenko.html
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 12:10 pm

Ігор Савчук

12 ч. · 

Kavkaz Center
Инфа из Чечни . В Урус-Мартановском районе подорвана группа кадыровцев. Есть убитые и раненые
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 12:05 pm

Guram Guram

24 мин. · 

Обращение к Путину заместителя генерала Рохлина - А.Морозова с перечнем преступлений
Обращаюсь к тебе: отступись. Если ты опубликуешь все свои преступления, начиная с питерского периода - убийства мальчика, которому ты сломал шею на тренировке еще в институте, вопреки требованиям не спарринговаться с ним и не конфликтовать, убийств бизнесменов и криминалитета в Питере, через свою шестерку Кумарина (Барсукова), лидера тамбовских и "ночного отца города" (важная отработанная практика для твоего карьерного роста, как показало дальнейшее);
Холодова, Листьева, на костях последнего из которых ты въехал в Кремль в 1996г., сразу - заместителем Управляющего делами президента, т.к. оно было выполнено твоими тамбовскими по заказу Березовского, и последний, в дальнейшем, вынужден был выполнять все твои указания (расследование убийства Листьева сейчас возобновлено в связи с указанием на участие в нем Кумарина); дальнейших убийств и террактов в Москве -
первые теракты 11 и 12 июля 1996г. в метро и троллейбусах в Москве - сразу, как обустроился в администрации, - что было тогда неслыханно в Москве, не знавшей взрывов метро с 1976г.(!) - и это было твое "ноу-хау", которое ты принес в администрацию, завоевывая доверие Ельцина, в помощь Березовскому, - в тот раз ради ускорения подписания мира с Чечней, который вам с Чубайсом и Березовским был выгоден во время выборов Ельцина, и надо было создать общественное мнение о его необходимости таким чудовищным образом, запугав Москву и страну этими неожиданными, и тем страшными терактами: еще малым количеством жертв, но профессионально, точечно исполненными питерскими силами действующих прапорщиков ГРУ, входивших в тамбовскую группировку.
Первая диверсионно-террористическая операция администрации, - в дальнейшем, 2000е годы, превращенной тобой в реальный полевой диверсионно-террористический центр разработки терактов муштры собственного народа и убийств знаковых фигур, - с твоим участием была достигнута, тот мир подписан, после чего всем там, стало ясно , включая Ельцина и Лебедя, что ты парень не промах.
Убийств Старовойтовой и Рохлина в 1998, расчистивших тебе путь к сердцу Ельцина: 10 ноября 2010 г. в Москве, в здании книжного магазина «Библио-глобус», в ходе презентации своей книги «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса». ( М., Алгоритм, 2010), бывший первый вице-премьер, министр печати и информации России М. Н. Полторанин, давний и близкий соратник Ельцина, один из наиболее информированных людей страны, «ставший первым из деятелей высокого политического ранга, кто сказал правду о положении в России и истинном облике ее нынешней власти», сказал:
"Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все.(обосрались!!! Убили, как только 02.07.98г. мы послали шифровку по всем региональным отделениям (147) о сборе и финансировании прибытия от 50 до 70 тыс. отставных военнослужащих в форме (полное обмундирование, пайки, плащ -палатки) для оцепления 28.07.98г. московского Кремля.
Их никто не посмел бы тронуть. Далее Рохлин 2 дивизиями - танковой и десантной должен был осуществить военный переворот. В ночь после отправки шифрограмм, с 02 на 03.07.98г. Рохлин был убит диверсионной группой Путина. Трупы основных трех исполнителей сожгли сразу буквально в 500 м. от дачи, а "героем дня без галстука в тот же вечер выступил Зюганов, заявивший, что Рохлина убила жена, и это бытовуха - руководитель единственной (!) фракции ГД РФ, 20 апреля того же года единогласно проголосовавшей за снятие Рохлина с поста Председателя Комитета по обороне ГД РФ, без чего убить его спустя 2 мес., было бы намного проблематичнее. Убить простого депутата - это не убить Председателя Комитета по Обороне. (гнида..) - авт.)
И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире!. За какие заслуги?"( pomnimvse.com/394pb.html

- полная Стенограмма выступления М.Н. Полторанина на презентации его книги)

организации нападения боевиков Басаева на Дагестан 02.08.99г. для подготовки развязывания Второй чеченской в качестве PR-хода для выборов тебя президентом (договариваться с Басаевым 04.07.99г в Ниццу вылетал Волошин - глава администрации Ельцина: Волошин и Басаев . договариваются о вторжении Басаева, во главе ваххабитов, в Дагестан с целью развязывания Второй чеченской, и, на волне "защиты отечества" Путиным, избрания последнего президентом России в 2000г.
(стоп-кадр видеозаписи, опубликовано "Версия", 04.07.2000, "Сговор-2")
взрывов домов по стране и в Москве в сентябре 1999г., с той же целью;
и развязывании Второй чеченской бомбежками Грозного в тот день, как 23 сентября прихватили твоих людей из ФСБ с гексогеном в Рязани, при попытке подрыва жилого дома, арест которых Патрушеву пришлось публично признать на всю страну, и ты, в тот же день прервав дальнейшие взрывы домов, уже в ранге премьер министра и "преемника" (как наследник царька в банановой республике, тогда как Немцов и К. несут ахинею про "демократию" при Ельцине), назначенный на оба этих "поста" Ельциным 9 августа 1999г, - сразу после вторжения Басаева в Дагестан, - начал бомбить Грозный, развязав с этого дня, ради прихода к власти, Вторую чеченскую;
наивного Собчака, имевшего неосторожность ляпнуть в официальном интервью 17.02.2000г., за два дня до смерти, перед вылетом в Калининград, и за месяц до избрания тебя Президентом, что ты справишься с семьей и олигархами, став президентом (до сих пор размещено на его официальном сайте), после, чего учитывая "любовь" к нему Ельцина и Чубайса, которых Собчак постоянно поносил, оставались либо ты - либо он, с балластом такого "друга" из прошлого команда Абрамовича, Чубайса и Ельцина не повела бы тебя в президенты, где требовалась абсолютная гарантия безопасности семьи и их денег (о чем говорила Нарусова в первый день после гибели мужа, но ее мгновенно заткнули): это было твое первое убийство в среде политической элиты в ранге президента, и первое во втором тысячелетии, - хотя и не первое уже в биографии, - человека, под крышей которого ты вошел в политику, поэтому во второе тысячелетие ты вошел без всех старых "хвостов", включая отца и мать, как то крайне скоропостижно скончавшихся от рака в течении полугода в конце 1998 и начале 1999 гг. - после назначения тебя директором ФСБ, и до назначения Премьером - возможно много знали, и могли проговориться, или не намеревались молчать, если бы у них взяли интервью, как у родителей публичного политика.
А. Боровика 09.03.2000, главного редактора самых информированных и разоблачительных на тот момент теле- и печатных изданий "Совершенно секретно" и Версия", за месяц до гибели опубликовавшего статью о взрывах домов ФСБ в 1999г., и собиравшегося продолжать этим вопросом заниматься, за неделю - о твоей педофилии, и в ночь с 6 на 7 марта, в телепрограмме "Антропология", за два до смерти, математически точно охарактеризовавшего тебя как "ничтожный персонаж, надутый "олигархами", а "любимую войну и.о. (и.о. президента, которым ты являлся с 01.01.2000), включая взрывы домов" - как "подлую пиаровскую акцию, придуманную неизвестным, кровавым гением избирательных технологий"; - а его в России слушали и слышали..(отвалившееся крыло его самолета, упавшего с высоты 50 метров, видимо вымазанное "жидким мазутом", растворяющим металл (разработка ВПК Минобороны 80х.), на месте крушения так и не нашли, как и мобильника и записей Боровика, всегда бывших при нем, поэтому, видимо, ни один из 9 находившихся в самолете, упав с такой малой высоты не остался в живых); отец может гордиться своим Сыном..;
убийство подводников на подлодке Курск, в угоду договоренностям с США, и серия еще многих и многих политических убийств, все последующее десятилетие, - чтобы подмять под себя власть, и заставить молчать неугодных, кто что то знал, мог разоблачить, и просто не стал бы молчать, а его голос был бы слышен и важен в стране, - как
С. Бодрова, по незнанию участвовавшего в твоих первых выборах (Данила -наш Брат, Путин - наш Президент), и уже отказавшегося участвовать во вторых, 2004г., когда твое звериное лицо увидели и поняли все, кто может слышать и видеть; что, начни он объяснять свою позицию и говорить, полностью поковеркало бы тебе имидж, а он имел доступ к экрану, в отличие от большинства, которое ты отрезал от СМИ, и не стал бы молчать, ведь его сила была - в правде. И его отец может гордиться своим Сыном..;
десятках террактов с 2000го года, прежде всего в Москве, как ты ввел обиход в 1996г.;
эскалации напряженности в войне в Чечне, ценой жизни десятков тысяч невинных мирных и военных, гибнущих все это время на второй чеченской, чтобы, как и терракты, отвлекать от громких политических убийств, гася их резонанс в обществе, и о которой, войне, нельзя забыть, и о твоей вине в ней, ни на секунду.
С момента прихода в президентство через терракты, убийства, и войну в Чечне, твое "ничтожество", "надутое олигархами", по словам А.Боровика, так больше ничего и не придумало; значит не было в этом грязном, кровавом Pr-е, ничего гениального, ошибся Артем. Изначально была одна логика убийцы, одна извилина - так она и осталась в тебе все эти годы:
- Лебедь; Юшенков, Щекочихин, Политковская, Литвиненко, генералы - Трошев, К.Петров (подробнее обстоятельства и причины убийств, описание террактов их прикрытия в Москве - во 2 главе ниже).
- Если ты сам подробно опишешь все это, к тебе и так пожизненно будут ходить корреспонденты и публицисты всех изданий мира, на ближайшие 20 лет ты станешь самым популярным на земле человеком, и человечество не забудет это уже никогда - т.е. ты уже своего добился. При этом не надо будет уже прилагать никаких усилий, стоящих тебе такого ежедневного, психологического, каторжного напряжения, нивелирующего радость любого всего, что ты имеешь - сотен миллиардов, дворцов, и даже детей - удовольствие быстро уходит, и каждый день с утра до вечера ты проводишь в психологической мясорубке для тебя публичного общения в образе человека, которым ты не являешься.
Тут ты сможешь расслабиться, и быть самим собой - просто рассказывать о своих убийствах, каждому на свой лад, когда захочется, а может когда то не захочется - делать паузы. Потом рассказывать снова со своими ЕСТЕСТВЕННЫМИ эмоциями, какое ты получал наслаждение, как жил этим в глубине себя, - БЫТЬ САМИМ СОБОЙ, и получать от этого ОГРОМНОЕ удовольствие, поверь, как получают ВСЕ серийные убийцы, наконец смогшие исповедоваться в этом, и говорить об этом столько, сколько им будет угодно. В твоем случае это будет еще ПУБЛИЧНО, а не просто ляжет в тайные архивы материалов дела, - это же БЕШЕНАЯ, НЕВЕРОЯТНАЯ слава, которую достигли единицы на земле, и то сомневаюсь, потому что Гитлер ничего не говорил, исчез, а был бы пойман - быстро казнен. Как персона сейчас просто затоптан и, как персона, почти забыт.
ТЫ СМОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ВСЕ, у нас мораторий на смертную казнь, если сдаться упорядоченно и самостоятельно.
Чаушеску этого не сделал, и смотри, что с ним произошло.
Народный гнев иррационален, это как магма, и когда она потечет, ты уже не сможешь ничем управлять, а ты ведь так к этому привык. Сдайся, и тогда ты будешь управлять событиями, а не они тобой. И ты останешься ЖИВ.
И весь мир будет слушать тебя годами, это невероятно, что ты смог сделать.
Ты достиг всего, чего хотел - славы, интереса к себе, абсолютно шокирующую жизнь.
Не проще ли расслабиться сейчас, и просто рассказать?,.
написать это детально, в блоге, как сейчас, в блоге в жж, я обращаюсь к тебе?..
Скрыться после этого, переждать, когда будут арестованы все указанные тобой фигуранты, способствовавшие обеспечению этого террора - Чубайс, Абрамович, СЕМЬЯ (Дьяченко, Юмашев, Волошин), Патрушев, Греф, Кудрин и десятки прочих мелких фигур, придет адекватная власть, при которой все упомянутые вынуждены будут продолжать откровенно говорить и публично рассказать через сми и в записях напрямую о всех совершенных ими совместно с тобой преступлениях за прошедшие 20 лет, еще с питерского времени, - это уже будет обеспечено, после твоего признания, будь уверен - ни одна фраза ни одного фигуранта не уйдет от публичного освещения, и тогда ты можешь сдаться, не опасаясь устранения, как носителя информации, поскольку она вся уже будет раскрыта, и - спокойно, пожизненно, можешь писать и рассказывать, детально, историю своей жизни, как и другие книги. без психологического напряга, и каких либо проблем.
путин, этот год во власти ты уже не переживешь. Прошлый - был последний.
Так сложились "звезды", и ты сам знаешь, власть ушла.
Ю.Гейко прекрасно изложил это в открытом письме своему, и твоему "другу" Юмашеву,
молчав до того 15 лет ( oldfisher-mk.livejournal.com/60843.html

), единственно наивный журналист думает,

что Юмашев управляет тобой.
Я тебе предлагаю самый идеальный, самый компромиссный вариант для твоей психики и личности.
ТВОЕЙ семье, только самым близким - жене, которая сейчас, правда, зная все это, отвернулась от тебя, детям, будет гарантирована железная, неприкасаемая безопасность, и скромное, но твердое пожизненное обеспечение.
Тебе их уже не вернуть, они уже сейчас - не с тобой, но они хотя бы смогут ПРОСТИТЬ. Тем более ты болен, и одному Богу известно, кому и за что выпадает такая болезнь.
Сейчас самое время сдаться добровольно, чтобы ты мог дальше жить и исповедываться детально..
А эта история крайне, крайне необходима человечеству.
Когда запахнет жареным, по приказу СЕМЬИ тебя просто убьют, как ненужного свидетеля, и все нити к сотням, тысячам ублюдков будут навсегда отрезаны, либо будут очень скудными, и мы не узнаем всей полноты информации о прошедших двух огромных эпохах - 90х и 2000х..
Сделай ЕДИНСТВЕННОЕ, доброе дело, на которое ты способен, и способен именно сейчас - уйди, и ДАЙ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ВСЕГО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ.
Тебя ждет твоя душа на откровение..
И мир тоже, конечно, ждет..
Мы тоже ждем

Александр Морозов,
Бывший заместитель генерала Л.Рохлина по Движению "В поддержку Армии.."
источник: 
vibor0412

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 10408831_813121298761136_1813041599786647054_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 12:03 pm

Guram Guram

1 ч. · 

Украинского консула допустили к украинке-свидетелю убийства Б.Немцова - СМИ

КИЕВ. 1 марта. УНН. Украинскому консулу Геннадию Брескаленко удалось увидеться со свидетелем по делу об убийстве Бориса Немцова, гражданкой Украины Анной Дурицкой, сообщает УНН со ссылкой на "Дождь".
Об этом российскому телеканалу рассказал источник, близкий к посольству Украины.
Напомним, ранее депутат Верховной Рады Остап Семерак заявил о нарушении прав А.Дурицкой, которой не позволяли встречю с дипломатическим работником.
Как объяснял О.Семерак, сотрудники российских правоохранительных органов насильно удерживают А.Дурицкую на частной квартире после допроса в отделении полиции. Он также отмечал, что, насколько ему известно, А.Дурицкая находится в статусе свидетеля.
"На данный момент она не находится в отделении полиции. Ее отвезли на квартиру, и на квартире, где она находится, есть охрана, которая не позволяет ей покинуть помещение. У нее нет возможности уехать к себе домой в Киев. Следующий важный момент - статус, в котором она находится, ей позволяет это сделать", - рассказывал О.Семерак.
А.Дурицкая стала свидетелем нападения на Б.Немцова, так как сопровождала политика. По словам девушки, она в тот день встретилась с Б.Немцовым в ГУМе, где они поужинали. Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска. Б.Немцов и А.Дурицкая шли рядом по Большому Москворецкому мосту, когда убийца шесть раз выстрелил в Б.Немцова.
Источник: УНН
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 12:01 pm

Guram Guram

2 ч. · 
Россиянам теперь нужен загранпаспорт для пересечения границы с Украиной

КИЕВ. 1 марта. УНН. С сегодняшнего дня, 1 марта, изменены правила въезда граждан РФ в Украине, передает УНН со ссылкой на сообщение Госпогранслужбу.
"С 1 марта граждане Российской Федерации будут въезжать в Украину по заграничным паспортам, а дети до 14 лет должны быть вписаны в загранпаспорт родителей или следовать по своему загранпаспорту. При этом, те граждане России, которые до 1 марта въехали в Украину по внутренним паспортам, а дети - по свидетельству о рождении, смогут находиться в Украине до 90 суток и беспрепятственно вернуться в Россию ", - сообщают в Госпогранслужбе.
В противном случае и по предьявлению внутренних паспортов, россиянам будет отказано во въезде в Украину.
Как сообщал ранее УНН , 30 января этого года Правительством принято постановление № 23, которым остановлено действие отдельных положений Соглашения между Правительствами Украины и России о безвизовых поездках.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 11:59 am

Guram Guram

2 ч. · 

Глава МИД Болгарии заявил, что София поддержит расширение санкций против РФ

КИЕВ. 1 марта. УНН. Если будет установлено, что пророссийские сепаратисты в Восточной Украине нарушают мирные соглашения, то Болгария готова поддержать новые санкции против России. Об этом заявил министр иностранных дел Болгарии Даниэл Митов, передает УНН со ссылкой на Reuters.
По его словам, Болгария готовит гуманитарную помощь с продуктами и медикаментами, которая будет отправлена в Украину для помощи этническим болгарам, находящимся в центре конфликта, но отправка ее зависит от безопасности в регионе.
"Санкции являются единственным инструментом, которым Европейский союз и трансатлантическая общность располагают в данный момент",— заявил Митов, объясняя, что никто не хочет войны, и все надеются на политическое решение.
"Конечно же, мы готовы реагировать соответствующим образом, если соглашение будет нарушено“,— подчеркнул Митов.
Как сообщал УНН, по результатам минского саммита 12 февраля принято два документа: “Комплекс мероприятий по выполнению минских договоренностей” (в рамках Трехсторонней контактной группы) и Декларации в поддержку этих мер, одобренная президентами Украины, Франции, России и канцлером Германии.
Отметим, в пункте 1 Документа по комплексу мероприятий по выполнению минских соглашений говорится: “Немедленное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (время киевское) 15 февраля 2015”.
В то же время в тексте значится, что отвод тяжелых вооружений должно начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.
Однако боевики постоянно нарушают эти договоренности.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 11:56 am

Guram Guram
15 ч. · 

Юристу, даже если он президент страны,не пристало давать оценку мотивов убийства,когда еще не остыло тело убиенного
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 Safe_image.php?d=AQBi77Cvzw3P_x9r&w=158&h=158&url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fprofile_images%2F450192282931970048%2FQpCGtXDm_400x400
Генри Резник on Twitter
“Юристу, даже если он президент страны,не пристало давать оценку мотивов убийства,когда еще не остыло тело убиенного.”
MOBILE.TWITTER.COM|АВТОР: ГЕНРИ РЕЗНИК
https://mobile.twitter.com/genrireznik/status/571439642186268672
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 11:55 am

Guram Guram поделился ссылка.

15 ч. · 
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 Safe_image.php?d=AQDU9AxTT7DGrNty&w=158&h=158&url=http%3A%2F%2Fwww.facenews.ua%2Fimages%2Fdoc%2FL%2Fd%2FLdnJIx2-facenews300x200
Россия стала угрозой для собственных граждан – Грибаускайте

Россия стала угрозой для своих граждан, считает президент Литвы Даля Грибаускайте. Об этом она заявила, комментирую убийство российского...
FACENEWS.UA
http://www.facenews.ua/news/2015/264995/
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 11:53 am

Guram Guram

16 ч. · 

В Донецкой области погиб фотокор газеты "Сегодня" С.Николаев

КИЕВ. 28 февраля. УНН. В Донецкой области погиб фотограф газеты "Сегодня" Сергей Николаев, сообщается на сайте "Сегодня", передает УНН.
По данным издания, фотограф попал под обстрел в районе населенного пункта Пески Донецкой области.
"Сергей был выдающимся фотографом и отдавал всего себя работе", - говорится в сообщении.
Редакция газеты "Сегодня" и сайта Segodnya.ua грустит и выражает искренние соболезнования родственникам и близким погибшего.
Как сообщал УНН, ранее журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что в Песках из-за обстрела погиб украинский военнослужащий.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 11:52 am

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 11:51 am

Guram Guram

17 ч. · 

В Риме проходит массовая манифестация за отставку премьер-министра

КИЕВ. 28 февраля. УНН. В центре итальянской столицы 28 февраля проходит массовая антиправительственная манифестация, участники которой требуют отставки премьер-министра Маттео Ренци. Об этом сообщает ТАСС, передает УНН.
Масштабная акция протеста организована одной из главных оппозиционных партий "Лига Севера" во главе с Маттео Сальвини. К ним присоединяются и те, кто просто недоволен деятельностью правительства господина Ренци.
Кроме того, под лозунгами оппозиции объединились представители различных ассоциаций и обществ. В частности, в акции принимают участие группы, возражают против санкций политики ЕС в отношении РФ.
Одновременно в другом районе Рима, где традиционно селятся иммигранты, проходит менее многочисленная акция, участники которой выступают против деятельности г Сальвини и "Лиги Севера".
Среди демонстрантов находятся представители молодежных экстремистских организаций как крайне правого, так и крайне левого крыла. В связи с этим власти опасаются, что они могут спровоцировать беспорядки.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 11:49 am

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 EmptyНд Бер 01, 2015 11:48 am

Guram Guram

18 ч. · 

В Крыму национализировали 250 объектов

КИЕВ. 28 февраля. УНН. С марта прошлого года в Крыму попали под национализацию около 250 объектов частной собственности, большинство из которых принадлежит украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому. Об этом заявил "глава" Крыма Сергей Аксенов. Сообщает УНН со ссылкой на сайт "События Крыма".
"Всего национализировано около 250 объектов, из них подавляющее большинство - это объекты Коломойского", сказал Сергей Аксенов.
Аксенов заверил, что в вопросах национализации поставлена точка. Постановлением "Госсовета" с 1 марта национализация в Крыму запрещена.
Напомним, "Госсовет" Крыма в сентябре прошлого года принял решение о национализации имущества Коломойского, которое находится на территории аннексированного Крыма. В список вошло более 100 различных объектов.
За счет продажи объектов Коломойского "власть" Крыма хочет рассчитаться с частью вкладчиков ПриватБанка.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 - Сторінка 35 Empty

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015
Повернутися до початку 
Сторінка 35 з 36Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 19 ... 34, 35, 36  Наступний
 Схожі теми
-
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13,02.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 26.05.2015
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.02.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 11.06.2015
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 28.06.2015

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Народна самооборона Запорізької області :: Обзор новостей и аналитика, все свежие новости.-
Перейти до: