Выход значит у нас был цикавый кое куда. Военные усиливали тройки групповым оружием. Берем ПКМы у них, кучу коробов с лентами с собой, а они такие а вы свои автоматы тож с собой берете на вас же и так по цинку патронов?! А мы свое оружие никому не оставляем и не отдаем, все всегда на себе и чем больше тем бодрее и спокойней
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 11:49 am
Наталия Яресько, с большой вероятностью, может возглавить технократическое правительство, после вероятной отставки Арсения Яценюка и его кабинета. Избегать ответственности за сложившеюся финансово-экономическую ситуацию в стране , и перекладывать вину на женщин-коллег всегда чревато для политика. После антикризисного совещания под началом Президента Порошенко, Арсений Петрович отказался дать совместную пресс-конференцию вместе с главой НБУ и министром финансов, и пояснить стране ситуацию на валютном рынке и в экономике, потому как правительство неоспоримо несет ответственность, вместе с НБУ за ситуацию. Более того. По моей информации, Яценюк в Администрацию Порошенка был вызван, а не приглашен, или, как он утверждает - по собственной инициативе идет туда "жаловаться на НБУ". Яресько, как член правительства, не испугалась жестких и прямых вопросов журналистов, и совместно с главой НБУ попыталась изложить суть проблемы и пути ее решения. Но. Премьер Яценюк на правах главы правительства должен был изложить более подробную информацию о ходе антикризисных консультаций, тем самым подтвердить готовность правительства выходить из пике в команде с НБУ. Этого не случилось, потому что Арсений Петрович тщательно готовится к выборам в местные советы, а соревноваться за электорат за счет страны и ее граждан - раздражает и элиты, и наших западных партнеров, доноров. Поэтому, Наталья Яресько весьма подходящая фигура на пост технократического Премьер-министра. Ее кандидатура, по сути, должна устроить всех членов парламентской коалиции, и для распада демократического альянса пока нет оснований. Варианты рассматриваются. Наверное Смайлик «smile»
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 11:47 am
Ляшко включил режим "не будем голосовать ни за один правительственный закон, пока не снимут Гонтареву".
В переводе с ляшковского на человеческий "а не попробовать ли нам вместе с бабой Юлей завалить законы МВФ и страну заодно?".
Специально во избежание набега альтернативно одаренных и просто недавно-граждански-проснувшихся в комментарии (то есть они, конечно, набегут, но так я буду иметь моральное право игнорировать или слать в попу): Гонтарева здесь ни при чем. "Мы не будетголосовать, пока не (подставить какое-нибудь требование, имеющее отклик в сердцах народных)" - это давно проверенный и отработанный способ завалить любое голосование, представ при этом не гнойным самизнаетекем, а героем и борцом. Если вдруг противник цинично выполняет требование - ничего, быстренько, иногда сразу перед (не-)голосованием придумывается следующее.
Начинает смахивать на то, что эти... достойные лица уже рассчитывают не на "вовремя свалить", а на "потеплей устроиться в новой стране под крылышком Владимира Владимировича".
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 11:45 am
Доброе утро, друзья) Новый месяц и новая неделя. Весна! Дождались) Поздравляю всех! В этом месяце состоятся президентские выборы в Узбекистане. Там будет очень жарко. Нужно выбить этот кирпич из Карликовой стены. Наблюдаем. Прошлая неделя немного не оправдала прогнозы. Хотя мы имели две прекрасные важные новости- - второе агентство присвоило России мусорный рейтинг -вопрос с оружием решен. И не обращайте внимания на заявления некоторых приближенных Шейхов о том, что он не решен. Это нормальная практика- заявление сделано, пена всплыла, все реакции отыграны и проверены. И через пару дней- дезавуирование. Это нормально, так должно быть. По миротворцам вопрос затих. Я писал почему. Единственное чего мы не дождались на прошлой неделе- это американского санкционного пакета. Хусейныч медлит, но руку держит на кобуре с Кольтом и пристально смотрит Карлику в глаза. Карлик тоже старается смотреть в глаза и держать руку на кобуре. Но всё отличие между ними в том, что Барак при этом улыбается своей белоснежной улыбкой, а Карлик нервно сжал свои тоненькие губки маньяка и вокруг него разрастается лужа) На этой неделе все мега-важные события будут происходить в Раде и в правительстве. Карлик бросил все силы, чтобы сорвать поступление денег МВФ в Украину. Для этого ему нужно, чтобы не были проголосованы изменения в бюджет. Так вот- это опять огромный индикатор! Маркер на Украинскость) Несмотря на прекрасную риторику, некоторые политсилы будут пытаться саботировать. Но уверен, что все будет хорошо) Потому, что исторический процесс идет на этот раз по нашему сценарию. И нам симпатизирует Провидение. Ведь не зря мы имели самую теплую зиму за всю историю. Поэтому, поздравьте всех с приходом весны, друзья! Новая жизнь, новые надежды. Победим! пс. про Армию не забываем)
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 11:42 am
Я хочу рассказать, о чем я думаю. Думаю о том, что кому ситуация в стране кажется простой или однозначной-он идиот или не умеет думать. Вчера, например, в Верховной Раде собиралась Рада Коалиции вместе с Премьер Министром Украины Арсением Яценюком и министрами, главой Верховной Рады Украины Владимиром Гройсманом и главами фракций и профильных комитетов. Основной целью являлось обсуждение пакета законов, принятие которых позволит МВФ дать первый транш кредита. Если кто-нибудь думает, что нам хотят помогать деньгами или оружием-это чудовищное заблуждение. Результатом принятия решения предоставить кредит Украине является кропотливая, изнурительная работа как Президента Украины П.Порошенко, так и Кабинета Министров Украины во главе с А.Яценюком. Во время обсуждения мы практически приняли решение по всем критически важным поправкам. Лично мне это напоминало игру в шахматы на первенство мира где-нибудь посередине Привоза. Но это отдельная тема. И когда все ушли работать над подготовкой принятых изменений в Комитетах, Лидер Радикалов О.Ляшко снова ставит обговоренный вопрос о снятии Главы Нацбанка Украины Н.Гонтаревой с должности, но в ультимативном порядке. Почитать можно тутhttps://www.facebook.com/O.Liashko/posts/784871544914778 Цитата вот: "Фракция Радикально партії не буде голосовати завтра за жоден урядовий закон, пока Гонтарєва не буде відправлена у відставку. І не треба звинувачувати нас у розколі коаліції. Її розколюють ті, хто освячує мародерську политику керівництва Нацбанка" (С) И когда некоторым нравится, что говорит Лидер радикалов О.Ляшко, принимайте во внимание, что действует он методами таких же лидеров, но уже ЛНР и ДНР Захарченко и Плотницкого, а именно используя метод ультиматума и не соблюдения принятых договоренностей. И ему глубоко безразлично, что без получения кредита МВФ Украина срывается в пропасть экономического коллапса с последующим уничтожением Россией. Европейские финансисты по сути мышления во многом консервативны, любят работать с клиентами, которых они понимают и которым они доверяют. Их смогли убедить предоставить этот кредит. Примут ли они отставку Главы Нацбанка накануне предоставления кредита? А Вы поставьте себя на их место. Вы бы одолжили деньги? PS: Я не хочу, чтобы ситуация выглядела патовой. Но прошу понимать, кто какие ставит перед собой цели и как их достигает.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 11:40 am
Ключова різниця. Варто написати. З дискусій з російськими колегами. У нас ключове тепер - громадянин. Людина. Її позиція. Відповідальність. Гідність. А в них все досі по-радянському. Держава. Система. І десь там, може бути, знайдеться час спитати "а ти хто?". Якщо не застрелять, або кийком по голові не настукають.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 11:38 am
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 11:37 am
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 11:36 am
Nick Feldman В этой новости всё прекрасно. Адвокаты Кернеса решают вопрос с судьёй Высшего спецсуда о перенесении рассмотрения дела о двойном заказном убийстве из Кобеляк Полтавской области в Харьков. Цель манипуляций понятна - в Харькове они смогут решить вопрос о прекращении содержания под стражей главного подозреваемого в организации заказных убийств. Судья Высшего спецсуда Орлянская назначила дело на 10.00 сегодняшнего дня, не уведомив ни одну из заинтересованных сторон - ни потерпевших, ни прокуратуру. Потерпевшим стало известно об этом случайно - адвокаты Кернеса сами проговорились. Проверка информации только подтвердила опасения - действительно из Высшего спецсуда были затребованы в срочном порядке документы. При этом судья Орлянская прямо сейчас проходит люстрационную проверку. Такие пироги. http://vestnik.in.ua/news/21904-chi-bude-pereneseno-sud-nad-melnikom.html
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 11:27 am
Вчера тремя милиционерами из Харьковского отряда милиции спец назначения (бывший Беркут) был задержан автомобиль с двумя военнослужащими одного из добровольческих подразделений. Они пытались проехать по проселочной дороге вокруг стратегического Роганского блок поста, который стоит на въезде в Харьков со стороны Донбасса. Но их там ждали три сотрудника милиции. Когда они остановили авто, ехавшие в нем военнослужащие пытались отказаться от проведения досмотра, но были "взяты на мушку" и после угрозы открыть по ним огонь вышли из машины. После проведении осмотра оказалось что в машине они везли 16 килограммов 800 грамм тротиловых шашек !!!, 37 гранат Ф-1 и РГД - 5, 36 запалов к ним, автомат АК - 1 штука, 62 пачки патронов к автомату Калашникова, калибра 5,45, 2 РПГ-18. А также внимание, армейская противопехотной мина МОН - 50!!! Это мина аналогичная по принципу той, которой воспользовались террористы убившие в прошлое воскресенье в Харькове 4 - х невинных харьковчан. Когда у этих двоих спросили зачем они все это добро везут, они заявили, что готовятся к партизанской войне, после вступления в Украину российских регулярных войск. Потом, уже когда их привезли на допрос в военную контрразведку, эти двое заявили, что везли все это добро для того чтоб сдать в милицию. В настоящий момент, они задержаны военной контрразведкой и по их действиям возбуждено криминальное производство за незаконный оборот оружие и его хищение из военной части. Я встретился с двумя их трех работников милиции, которые выполнили свой долг и рискуя жизнью выявили и задержали злоумышленников. Они не возражали против опубликования их лиц, так как они и так хорошо известны обществу после известной истории произошедшей месяц назад на Песочинском блок посту. Буду ходатайствовать перед руководством МВД о награждении всех троих работников милиции проведших данную операцию. Также следствие и оперативные работники будут выяснять, как этим двои удалось проехать от Артемовска до Харькова через через Изюмский, Славянский и другие блок посты. Все второстепенные и полевые дороги по которым могут ехать злоумышленники должны быть перекрыты! На фото - изъятые у двоих военнослужащих вооружение, боеприпасы и взрывчатка. На фото также муж и жена, волонтеры из Фейсбук сообщества "Блок посты Харькова" Денис и Татьяна Андрусы и двое сотрудников милиции принявших участие в указанном задержании. Для справки, зарплата сотрудников отряда милиции спец назначения, если они не в зоне АТО - 4 тысячи гривен. — с Бориславом Березой и еще 12.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 11:23 am
Гончаренко "отпустили". По мне - так и не задерживали, а просто распиарили своего человека.
Алена Балаба Что и требовалось доказать - Кремль своих не сажает. А рыги бывшими не бывают. Вспомнилось: "И если ты в Париже гений, в #Одесса еле-еле поц" Поц с понтами - это еще то горе. #гончаренкоперевертыш
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 11:08 am
О характере Бориса Немцова красноречиво говорят факты из его жизни. Его хорошая знакомая рассказала, почему Борис Ефимович всегда оставлял доступными для всех комментарии на своей странице, невзирая на тысячи кремлеботов, постивших там чушь и угрозы в его адрес. И банил в исключительных случаях только за откровенные оскорбления. На вопрос "Почему ты не закроешь ленту только для друзей?", Немцов удивился "А зачем? Ведь это же прикольно, пусть пишут!". Я думаю, быть таким открытым даже к враждебным людям могут далеко не все политики, а только очень бесшабашные и смелые. Запомним его таким. P.S. Несколько раз порывался закрыть комментарии только для своих друзей. После рассказа о Борисе мне стало стыдно за эти мысли. Доброе утро, несмотря ни на что.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 11:06 am
Вобшим так, - Дэдушка решил перед рабочим днём сиводня вечером постибатца . Рассказ -" Письмо у Кремль" ".... Дорогой Владимир Владимирович ! пишет Вам участница Великой отечественной войны, бывшая блокадница бывшего советского города Санкт Петербурга , бывшая член ВЛКСМ и член КПСС , с дореволюционным стажем, если считать культурную. революцию в Китае... и сочувствующая Едроссии и лично ейо Генеральному секретарю Владимиру Вольфрамовичу Жириновскому !... 98-летняя патриот Великой России, ныне жительнеца Новороссии, гражданка Новороссии - Домна Виленовна Сталиновлюбская ! Во первых строках своего письма сообщаю - спасите миня от геноцида и холокоста, который одновремённо совершается надо мной фашистской карательной хунтой этих хунвейбинов- правосеков, наследников иракского диктатора Муссолини , которого Вы, Владимир Владимирович, недавно заслуженно и успешно казнили в Чечне вместе с предателем Милошевичем... Кратко опишу Вам, дорогой Владимир Владимирович, виды пыток, которым я подвергалась со стороны украинских оккупантов, которые оккупировали Донецкую И Луганскую области и нагло повторяют за империалистами США и Европы наглую ложь , что это украинская земля.. Ну то что они оккупировали наши исконно русские земли ещё куда ни шло, но после того как нас освободила от украинской оккупации Российская освободительная Армия ( сокращённо РОА) , то они самым гнусным образом отказались далее платить мне пенсию... А это есть геноцит и холокост! Хунта отдай мою пенцию! Янки гом ком кибенимазе! Я, дорогой Владимир Владимирович, во время оккупации вынуждена была из сарая, куда меня выгнал жить по пьяни из хаты укрофашист зать- скатина Ванька Шмаровозов в 1956-м году, срочно перепрятаться в коровник от укро-фышистов, натовского легиона и ЗСУ , которые ходили по нашему посёлку и искали кого бы изнасиловать самым зверским образом неестественным способом в пьяном виде. . А потом я услышала возле коровника , где обычно справляли малую и большую нужду ваши , Владимир Владимирович, солдаты РОА из Бурятии и Мордвинятии , американскую, английскую и Великобританскую речь и сильно испугалась. От страху я стала кричать " Людоньки - Гвавт! .. и ФАК Ю ай эм меня " , шо в переводе с ихнего означает - Не трогайте меня , бо я больная! Тогда Они , эти немецкие правосеки, ворвались в коровник и изнасиловали мою красавицу Маньку ибо я спряталась у навоз, а они подумали, шо это им Манька кричала "Фак ю ай эм!" Один морской котик из США держал манькин хвост, а другой насиловал это благородное животное, истосковавшееся по быку ибо Быка эти изверги изнасиловали ещё на прошлой неделе и он потерял интерес к коровам. Во время этого акта вандализма у коровы катились слезы по щекам, пропало молоко , она стала фригидной и было видно, что она способна даже на суицид, если её срочно не отведут к Быку. Меня они тоже вычислили и извлекли из навозу, но насиловать, сволочи, не стали... непонятно почему!? Ночью я обула корову в валенки, чтобы она не топала громко по степи и ускакала на ней к ополченцам товарища Бабая, который в своё время по ошибке, из-за незнания нахского языка, - нашего исконно донецкого диалекта - также соответственно подвергся знущаниям и истязаниям, но только не со стороны укрофашистов, а со стороны неразобравшихся наших шахтьоров , которые раньше жили в городе Грозном, поэтому он обиды ни на кого из них и не держит. Вобшим , Владимир Владимирович, Вы видите что этот проклятый Обама наделал вместе с этой вашей Меркель ??? Только на Вас вся надежда! Я всё это вспоминаю с ужасом и прошу Вас меня забрать к себе в Кремль ибо я это заслужила и хочу через 30 лет после вашей смерти быть похороненой в кремлёвской стене, рядом с вами, как самая старая сталино-ленинка. Взвейтесь кострами, синие ночи ! Жду ответа, как соловей лета!
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 9:46 am
Я не раз писал и говорил что США выделять просто так оружие не будут. Давать оружие будут только в случае если будут подготовлены специалисты американскими инструкторами и в военных ВУЗах США... Так оно и вышло... Сегодня посол США в Украине Джефри Пайетт заявил, что правительство США выделило 120 миллионов долларов США на обучение и оснащение украинских военных. Для первого шага, поверьте мне это более чем впечатляющая цифра. Грузии например первый транш в рамках аналогичной программы составлял всего 5 млн долларов, потом он возрос более чем в 9 раз и достиг 46 миллионов. По факту в итоге все вместе сумма потраченная на подготовку и оснащение грузинской армии составила сотни миллионов долларов. В случае же Украины я рискну предположить что США, если мы будем все правильно делать потратят не один миллиард...
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Пн Бер 02, 2015 9:28 am
Новости первого в Украине отрытого конкурса по замещению одной из высших государственных должностей - директора Национального антикоррупционного бюро. Конкурсная комиссия по избранию главы Национального антикоррупционного бюро провела второй этап конкурсного отбора - мы заседали шесть дней подряд, всю прошлую неделю с утра до вечера. Изучены документы по 182 заявкам, присланным на конкурс, проведены собеседования со 106 кандидатами, документы которых соответствуют требованиям закона (собеседования шли в прямом эфире, и не менее 20 минут на каждое интервью). По результатам собеседований проведено рейтинговое голосование членами комиссии. В результате к третьему этапу конкурса допущены 21 кандидат. Вот список: http://censor.net.ua/…/na_doljnost_direktora_antikorruptsio…
Ставки высоки - директор НАБ должен быть достойным человеком и серьезным профессионалом, поскольку эффективная работа НАБ - это не только возможность радикально навести порядок в высших эшелонах власти, но и одно из основных условий предоставления Украине международной финансовой помощи. Кроме того, это само по себе историческое событие - впервые руководителя силовой структуры с большими полномочиями избирают на конкурсе. Так что еще и экзамен на зрелость нашего гражданского общества. И для нас, комиссии, быть первопроходцами - большая честь. И чтобы не допустить грубых ошибок, и опереться на мнение общества, каждый свой шаг мы стараемся предпринимать максимально публично, чтобы нас могли подкорректировать. С отобранными 21 кандидатом будут проведены глубинные интервью - до 45 минут. В ходе интервью кандидаты ответят на вопросы, обязательные для всех, и на любые другие дополнительные вопросы. Убедительная просьба - внимательно изучить список кандидатов и высказать свое мнение. Вот отсканированные копии всех документов всех участников, вы можете самостоятельно изучить их документы: http://www.president.gov.ua/news/32235.html
Эта неделя станет решающей - будут проведены глубинные интервью, после чего комиссия примет решение, и определит до трех кандидатов, которые будут переданы на рассмотрение президенту Украины. Из числа отобранных комиссией президент сделает выбор, и назначит директора своим указом. Сегодня конкурсная комиссия проведет заседание, на котором будет определен порядок работы. Я буду предлагать следующее: 1. Провести собеседования в течение двух дней (вторник-среда). Пригласить максимальное количество СМИ и телекамер. Атмосфера для кандидатов должна быть стрессовой. Публичность - важное качество для директора НАБ. 2. Каждое выступление кандидатов выложить отдельным роликом в интернет. 3. Провести спецпроверку кандидатов в правоохранительных органах, а также консультации с общественностью по каждой кандидатуре через личные встречи, СМИ и социальные сети. (Силовики обещают провести спецпроверку в течение нескольких дней). 4. В следующий понедельник, т.е. через неделю, провести публичное заседание где в открытом режиме по каждому кандидату будет проведено рейтинговое голосование. 5. Передать решение на рассмотрение президента Украины. Сегодня буду предлагать коллегам рассмотреть обязательные вопросы, на которые будет обязан ответить каждый кандидат. То есть чтобы была обязательная и произвольная часть ответов и вопросов. Коллеги, думаю, предложат свою редакцию, но главное, чтобы все кандидаты выступали в одинаковых условиях и можно было сравнить их структуру мышления. Кроме того, важно, чтобы кандидат заранее предупредил о возможных рисках в его работе, которые он видит, и чтобы он заранее заявил свою программу действий - чтобы можно было сразу проверить, насколько его действия соответствуют его заявлениям. Итак, моя версия обязательных вопросов - на ответы выделить не более 25 минут, кандидат должен доложить самую суть: 1. Кто станет вашей командой, кто станет вашими заместителями, какой будет система подбора кадров? 2. Какие личные риски и обязательства лично для вас могли бы осложнить вашу работу в качестве директора НАБ? 3. Какие основные риски для организации работы НАБ могут усложнить работу НАБ, с вашей точки зрения? 4. Какие первоочередные организационные мероприятия вы предпримете на посту директора НАБ? 5. Анализ коррупционных рисков в высших эшелонах власти - основные направления мониторинга и контроля НАБ? 6. Какие направления оперативной работы НАБ и в каких сферах должны быть приоритетными? 7. Как будет строиться система взаимодействия с общественностью? Среди произвольных вопросов могут быть наверняка вопросы по знанию законодательства в профессиональной сфере. Хочу обратить внимание общества, что успешная работа НАБ НЕВОЗМОЖНА без немедленной подготовки конкурса по избранию специального независимого прокурора в составе НАБ. Этого прокурора должна избрать также независимая комиссия в составе 5 представителей общественности, определенных комитетом ВР по борьбе с коррупцией, и 4 представителя Генеральной прокуратуры. Хочу обратить внимание, что такой конкурс должен быть объявлен в кратчайшие сроки, потому что без наличия спецпрокурора вести полноценную деятельность нельзя. И этот спецпрокурор также является ключевой фигурой в НАБ - он обеспечивает законность всех процессуальных действий, он поддерживает обращения в суд. Это должен быть действительно независимый и ответственный человек. В общем, решение по НАБ будет принято в ближайшее время, и надеюсь, профильный комитет ВР рассмотрит в целом ситуацию, и примет активное участие в финальной стадии конкурса. Єгор СоболєвДмитро ДобродомовBorislav BerezaСергій ЛещенкоDmytro KotliarVitaliy ShabuninEvgen ZaharovИосиф ЗисельсРефат ЧубаровЄвген НищукGiovanni KesslerВиктор Мусияка
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Нд Бер 01, 2015 9:52 pm
24 Канал Гончаренко каже, що у московському райвідділі його били
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Нд Бер 01, 2015 9:51 pm
Новости Крымнаша. Выпуск #109 за 01.03.2015 «Зона в зоне»
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 1.03.2015 Нд Бер 01, 2015 9:49 pm