Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Вт Серп 19, 2014 12:34 pm
Анна Васнецова ВНИМАНИЕ! МАКСИМАЛЬНИЙ ПЕРЕПОСТ! ДРУЗЬЯ, НЕ СТАВЬТЕ НРАВИТСЯ,ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ. КТО МОЖЕТ, РАЗМЕСТИТЕ В ДРУГИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ! В госпитале Днепропетровска находится парень, информация что известна: КРАСНИНСКИЙ (Краснянский) ДМИТРИЙ или Георгиевич или Григорьевич приблизительно 25-30 лет, 72-я механизированная бригада. Никакой другой информации НЕТ. Парень без сознания. Ищем любых родственников, друзей, знакомых, кого-либо кто его знает. Телефоны: Дана 0679569900, Инна 0975895995
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 18, 2014 6:10 pm
Ekaterina Matyuha добавила 2 новые фотографии. следующая задача ( ребят, это ООООЧЕНЬ ВАЖНО): Р А Ц И И!!! Нужно много раций, рации нужны каждой батарее 55ки,( примерно 12- 15 штуку каждой батарее). Связь очень важна, связь повышает боевоготовность, а это - жизни НАШИХ ребят. Ориентировочная цена одной такой рации - 600 грн. Давайте на Юркину карточку попробуем собрать средства для раций именно разведчикам. Приват 5168 7423 2171 8433 Сидоренко Юрий . Но вообще, обеспечить рациями нужно все батареи 55ки
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 18, 2014 5:55 pm
Ekaterina Matyuha добавила 6 новых фотографий. МЫ СУМЕЛИ!!! МЫ СМОГЛИ!!! Усилиями патриотов ( проживающих на данный момент не только в Украине) получилось собрать практически всю сумму на каску с доставкой ( осталось мне вернуть в другую кассу всего 77 грн). Каска для Юрки,розвідника-далекомірника 55ки, барабанная дробь, тру-тутурутуту, трутутуру - туту, приехала. Как только довезу ее до головы 58 размера, выложу фотку . Хвастаюсь. Спасибо всем. Коммент Юрца под каской українською мовою " Класна )))!!!"
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 18, 2014 5:40 pm
Внимание! У нашей группы появилось сове помещение для нужд АТО. И новый телефон для справок Так что записывайте-запоминайте. Склад: пр. Ленина 105, оф. 108. Телефон для справок 707 78 85. Для пожертвований: карта ПриватБанка 4149 4378 4673 7789 Хаброва Мария (военная помощь), карта ПриватБанка 5168 7420 1753 9846 Ткаченко Галина (медицинская помощь). Пока постоянного дежурного нет, так что перед выездом, пожалуйста, звоните. Елена Ярошенко Вчера, в 11:05 · Запорожье На следующей неделе мы собираем команду взрывотехников. Нужно подготовить 5 аптечек Ниже выставляю список необходимого . - спортивное питание, энергетики - зимние берцы: 40, 41, 41, 41, 42, 43, 43, 43, 43, 44, 47 - зимние рукавицы: 8 средний размер, 3 большой размер - очки (с плотным закрытием глаз) - термобелье: 4/52, 3/48, 4/54, 4/48, 6/54, 4/48, 4/52, 4/50, 4/52, 4/52, 4/50 - коврики карематы 10 штук- КУПИЛИ - наколенники 1 пара - налокотники 11 штук - каски 5 степени - бронники 5+ - вязанные шапки (балаклава зима) - бак для воды 40-50 литров 2 штуки - цефтриаксон (ампулы) 5 упаковок - лоперамид 5 упаковок - левомицитин 5 упаковок - колдрекс 20 пакетиков - пантестин 4 штуки - риопан 3 упаковки - валидол 10 пластин - диклофенак 5 штук - нош-па 10 пластин - леопед (стерильная повязка) разные размеры по 5 штук - эриус – 5 упаковок - ламикон спрей 5 штук - ангилекс спрей 3 штуки - альбуцид 2 штуки - эластичные бинты - гемостоп (гемостопическая губка) - кетанов Если вы готовы купить или уже имеете что либо из списка пишите ниже я буду редактировать запись!!!!! На сборы у нас есть неделя!!!!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 18, 2014 5:38 pm
Виталий Клим добавил 6 новых фотографий. Друзья мои, хочу обратится с просьбой к нашим доблестным Волонтерам! Мои разговоры с многими действующими офицерами участниками АТО, вызвали мое недоумение и конкретное удивление! Многие из них не то что не знают, они в своей жизни еще не видели, а некоторые и не слышали о существовании в природе комплексов, систем, индикаторов поиска и обнаружения на местности оптических снайперских прицелов и приборов наблюдения, в том числе и ночных, прицелов боевых машин, приборов наведения установок ПТУР, ПЗРК, наблюдателей, арткорректировщиков, в том числе и замаскированных, оснащенных оптическими прицелами (приборами), а также артиллерийских орудий, наблюдательных и командных пунктов и прочих оптических объектов. Короче, я упал в осадок! Друзья мои, родненькие Вы наши волонтеры, нижайшая просьба, с под земли, как и где хотите, через немогу, попу наизнанку, можете даже «Феникса» за правое яйцо на землю опустить, но достаньте для наших подразделений хотя бы что-то из нижеперечисленных приборов. Почему именно они? Причины три - доступность, дешевизна и эффективность! Название и ТТД я тут опишу, а фотки выставлю по ранжиру, по мере описания! Лады? .......................... Мобильная система обнаружения оптической разведки “Саня” Система предназначена для обнаружения снайперов, наблюдателей, арткорректировщиков, в том числе и замаскированных, оснащенных оптическими прицелами (приборами), а также артиллерийсктих орудий, установок ПТУР, бронетехники, наблюдательных и командных пунктов, измерения дальности до обнаруженных целей. Тактико-технические характеристики: Круговой обзор; Индикация координат обнаруженных целей на экране монитора; Дальность обнаружения – до 2000м; Точность измерения дальности – 5м ............................. Стационарная система обнаружения оптической разведки "Мираж" Телевизионная система с дистанционным управлением “Мираж” предназначена для обнаружения оптического наблюдения за местами дислокации подразделений и объектов. Основные технические характеристики: Максимальная дальность обнаружения оптических объектов: 2000 м. Определение дальности до объекта с погрешностью не более 5 метров. ............. Система обнаружения оптических объектов "МИФ-350" Прибор предназначен для круглосуточного наблюдения окружающего пространства в условиях световых помех, большого уровня светового фона или его отсутствия, а также в других условиях, затрудняющих или исключающих видение невооруженным глазом. Прибор позволяет обнаруживать оптические приборы наблюдения и прицеливания и оценивать дальность до них. ................... Индикатор оптических объектов "Луч-1" Индикатор предназначен для установки (монтажа) на различные наблюдательные приборы и служит для поиска и обнаружения на местности оптических снайперских прицелов и приборов наблюдения, в том числе и ночных, прицелов боевых машин, приборов наведения установок ПТУР и прочих оптических объектов. Дальность обнаружения Индикатором оптического прицела типа ПСО-1 в дневных условиях при отсутствии дождя, снега и тумана составляет: - минимальная 100 м; - эффективная, не менее 1000 м. Сигнализация об обнаружении оптического объекта — звуковая. Информация о дальности до обнаруженного оптического объекта выдаётся голосовым сообщением от встроенного громкоговорителя или через головной телефон. Точность измерения дальности до обнаруженного оптического объекта, не хуже 10 м. ..................... Дневной прибор (индикатор) наблюдения и обнаружения оптических систем "Луч-1М" Индикатор «Луч-1М» позволяет обеспечить быстрый осмотр наблюдаемой территории и обнаружение оптических систем независимо от принципа их работы (пассивные, активные, телевизионные, лазерные), а также определяет дальность до них и их количество. Информация о дальности до оптической системы выдается голосовым сообщением либо прерывистым звуковым сигналом. Основные технические характеристики прибора «Луч-1М»: Максимальная дальность обнаружения 1400 м Точность измерения дальности до обнаруженного объекта ±10 м ..................... Прибор "Призрак–М" (ТЛС2000) Назначение: -наблюдение за окружающим пространством; -обнаружение оптических приборов, ведущих встречное наблюдение, видеосъемку, прицеливание; -выделение объектов на подстилающей поверхности; -определение дальности до наблюдаемых объектов. Прибор “ТЛС 2000” может эксплуатироваться: днем и ночью, в сложных метеоусловиях (дождь, снег, туман), при ограниченной видимости (дым, пыль), при встречных световых помехах. Дополнительные возможности: -работа от внешних источников питания, в том числе от сетевого адаптера, от гнезда прикуривателя автомобиля, от солнечной батареи; -использование ПК для управления прибором и вывода видеоизображения; -определение координат обнаруженных объектов; -возможность установки на штатив или поворотное устройство. Дальность обнаружения оптических приборов при внешней освещенности до 30000 лк: - с диаметром зрачка 30 мм - с диаметром зрачка 100 мм до 2000 м .......................... Тактический прибор наблюдения и обнаружения оптических систем "Самурай" Обеспечивает: -обнаружение снайперов; -выявление кино-, фотосъемки; -обнаружение оптического наблюдения; -выявление систем дистанционного огневого воздействия; -обнаружение лазерных систем съема информации и -средств технической разведки Прибор «Самурай» имеет герметичный обрезиненный корпус, обеспечивающий эффективную работу на открытом воздухе и в полевых условиях. Прибор имеет автономный источник электропитания, вставленный в специальную кассету, что позволяет осуществлять быструю замену источника. Для работы в ночных условиях предусмотрен подсвет сетки с регулировкой яркости. По отдельному заказу возможна комплектация встроенным электронным компасом. Встроенный оптический визир с системой индикации позволяет проводить функциональный осмотр местности и наблюдение за удаленными объектами. В оптический визир выводится информация: -о факте обнаружения оптических систем (световая индикация), -дальности до цели (цифровая индикация), -режимах работы и критических состояниях прибора. Встроенный акустический излучатель обеспечивает подачу звукового и голосового сигналов, дублирующих визуальную информацию. ............................... Оптико - электронный прибор "СПИН-Л" Оптико-электронный прибор "Спин-Л" предназначен для дистанционного обнаружения ведущих встречное наблюдение оптических и оптико-электронных средств, прицелов, длиннофокусных объективов в условиях как интенсивного дневного, так и слабого ночного освещения. Принцип действия основан на использовании физического эффекта световозвращения, заключающегося в способности оптических систем отражать зондирующее излучение в обратном направлении под углом, близким к углу его падения. Прибор позволяет регистрировать оптико-электронные средства наблюдения (СН) в виде яркого блика на фоне подстилающей поверхности. Угол пеленга СН соответствует углу поля зрения самих СН. Визуализация наблюдаемых объектов осуществляется через встроенный электронный окуляр. Для регистрации или получения более качественного изображения на корпус прибора вынесен разъем стандартного видеосигнала формата CCIR. Технические характеристики: Расстояние обнаружения СП и СН: минимальное, м 20 максимальное, м 1000 Максимальный угол пеленга СП Соответствует углу поля зрения самих СП Поле зрения приемного канала, (ГхВ) 7° х 5° Поле лазерной подсветки, (ГхВ) 1° х 4°
Волонтеры, если взяли на себя этот тягарь, Бог вам в помощь! И давайте Не мешкайте! Вы еще здесь? Поверьте, спасете сотни жизней! И это намного важней чем хлеб или бронежилеты! Поверьте мне с первого раза! ))))))))) Слава Украине!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 18, 2014 5:09 pm
ПУНКТ СБОРА ПОМОЩИ ВОЕННЫМ В ЗОНЕ АТО. ЗАПОРОЖЬЕ вчера в 19:21 ПО ТУ СТОРОНУ "АДА". Записки волонтера. Вот выпала из жизни на два дня. Ездили к ребятам в 40-й. это батальон территориальной обороны "Кривбас", в/ч 2603. Базируются ребята на одном из самых сложных участков, не далеко от Донецка. Нашей поездке предшествовала очень большая работа, проделанная нашими волонтерами и неравнодушными людьми нашего города. Сейчас я хочу их назвать поименно и поблагодарить от лица ребят с 40-й, именно об этом они меня и просили. Спасибо большое: Марине и Леониду, Любовь Петровне, Виктории, Олегу Николаевичу, Наташе и ее маме (особенно за порошок, которого в тот момент так не хватало ребятам), Марине, Владимиру, Галине Леонидовне, Юрию, Александру, Николаю Ивановичу, Сергею, Денису с организации "Честное Запорожье, за большое количество продуктов. Спасибо большое мужчине, который 13 августа привез много консерв, кабачковой икры, зубной пасты, мыла, влажных салфеток. Мы не успели записать Ваше имя, но возможно если Вы сейчас читаете этот пост, то знайте, за консерву Вам от ребят отдельное огромное СПАСИБО. все что Вы передали в полном обьеме они получили))). ну а теперь от нашей поездке. Выехали мы рано утром, надеясь не попасть на сильную жару. естественно у нас ничего не получилось. по дороге было на удивление спокойно, только уже на подьезде к условленной точке, где нас должны были встретить военные, в далеке видели дым. проехали мимо блок-поста, на котором только недавно были сепаратисты, и который взяли ценой потерь наши войска. на удивление, он был построен со знанием дела, с чего я сделала вывод, что строили его не местные мужики-шахтеры, которые в военном деле такой подготовки даже после службы в армии не имеют. По дороге много свежих венков. память ли это о наших потерях или сепартистских я не знаю, останавливаться и смотреть мы не рискнули. Приехали на условную точку, стали ждать военных. нас встретил с гордым видом местный кот, и показал нам явно свою кошачью позицию относительно того, что мы мешаем ему лежать в теньке. угостила его булочкой))). на удивление сьел. видно что голодный. далее сменил гнев на милость, и разрешил себя погладить. очень хотелось забрать его с собой, оставить у себя, но все-таки прижучила сердечный порыв. все-таки даже не знала, смогу ли вдруг-что вернутся из зоны домой. Далее встретили военные. сразу заехали в местную больницу. медикаменты попросили передать именно туда, так как всех раненых с окружающих военных частей везут именно туда, а медикаментов не хватает. поговорила с главным врачом. узнала что еще необходимо из медикаментов. они были благодарны даже за то немногое, что я привезла. Потом поехали в расположение части. Именно этим наша маленькая группа и многие наши коллеги и отличаемся от других, что ездим на самую передовую, передавать все ребятам лично в руки. Хлопцы нашему приезду обрадовались. и даже не столько что мы им привезли гостинцы, сколько что к ним приехали и их не забывают. сгущенка, тушенка кофе и сладости - вот чему обрадовались все любители поесть))) а какой солдат поесть не любит?))). отдельно благодарили за стиральный порошок. форму нужно стирать, а в мыле особо не замочишь. так что порошок для ручной стирки нарасхват. единственное что попросили солдаты - не делать их фото. они нац гвардия, и у многих есть семьи за которые они боятся. так что делала фото только техники, продуктов лагеря и себя. Потом ребята показали вызженные "градами" окрестности. После прогулки ребята хотели нас покормить, но обед не состоялся. Начался минометный обстрел. запригнули в блиндаж. вроде тихо. выбрались. после этого было еще три минометных обстрела наших позиций. а потом пошел "град". я этот звук уже ни с чем не спутаю. это не первое мое знакомство с этим проклятым "градом", в зоне ато я бываю часто, но все-таки привыкнуть к этому не возможно. это всегда страшно. Потом закончилось. Повезла в больницу пострадавшего. ничего серьезного, просто сильный ушиб. Повезло. решили ехать домой. Ребята жуя привезенную нами пиченьку дружно нас провожали))). Теперь и они будут нас ждать, ждать что их не забудут и помогут. как и многие другие. Когда-нибудь "АД" закончится. и в наших силах поддержать тех, кто своей жизнью этот ад сдерживают, и не дают ему прийти в наши дома. с ув. Юлия Головко - координатор Пункта приема-сбора помощи для военных в зоне АТО.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 18, 2014 1:25 pm
Геннадий Старцев Підтримай армію України (Запоріжжя) Сегодня на конец привезли! Радости то сколько! Александр Гариевич, вы самый лучший жидо-бандеровец каких я знаю! СПАСИБО ЗА ПОДАРОК! Теперь можно возить в два раза больше! Кто может про спонсировать изготовление бортов и тента!? Нужно зашить три борта, кроме заднего, что бы не светить грузом и сделать тент! Так ка прицеп подарен для благих целей, могу давать его для поездок в зону АТО!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 18, 2014 1:19 pm
Запоріжжя онлайнⓊⒶЗапорожье онлайн
Честное Запорожье сьогодні о 7:32 Напоминаем! Наши пункты приема помощи силам АТО: 1. Ост. ул. Каховская, ТЦ Буковина. 2. Ост. ул. Восточная.(Космическая 124/1) На территории автомойки.
Принимаются все нескоропортящиеся продукты, медикаменты, футбольки, форма, берцы, инструменты, палатки, спальники, дождевики и пр.
Допомога ГО "ЧЗ" коштами: картка в ПриватБанку 5168 7423 2674 5951
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 18, 2014 1:08 pm
Громадський контроль збору та витрат народних коштів для потреб армії / АТО добавил(а) 5 новых фотографий. 15 ч. · УВАГА! ТЕРМІНОВА ПОТРЕБА! Львівський військовий шпиталь. 17.08.2014 21:30. Пораненому, з якого видалили цю бронебійну кулю 12,7 калібру, яка пробила БТР, а потім влучила в грудну клітку. Потрібно прилад: atmos s 201 thorax. Приблизна ціна: 3000€. Потреба на шпиталь 5 шт!!! _________________________ Реквізити для перерахування благодійної допомоги: Отримувач: БФ «Нова країна» ЄДРПОУ 39263061 р/р 2600201530827 МФО 325365 ПАТ «КРЕДОБАНК» (без комісії в мережі Банку) Благодійний фонд "Нова країна" ЄДРПОУ 39263061 р/р 26003053823195 МФО 325321 ПАТ КБ "ПриватБанк" Отримувач: БФ «Нова країна» ЄДРПОУ 39263061 р/р 2600 1130100148 МФО 380537 ПАТ «ВіЕйБі Банк» (без комісії в мережі Банку) 4731 2171 0268 4626 (гривня) ПАТ КБ "ПриватБанк" Макух Ростислав Григорович Валюта: Charity Foundation «Nova Krajina» Ukraine, 79040, Lviv, str.Gorodotska 311/51 SWIFT Code: WUCBUA2X CENTRAL LVIV BRANCH OF JSC KREDOBANK 2600201530827/978 – Євро 2600201530827/840 – долар США 2600201530827/36 - Австралійський долар 2600201530827/756 - Швейцарський франк 2600201530827/826 – Фунт стерлінгів 2600201530827/392 – Єна 2600201530827/124 – Канадський долар 2600201530827/985 – Польський злотий 2600201530827/643 – Російський рубль. Призначення платежу: "Благодійна допомога на закупівлю медичного обладнання та ліків. закупівлю продуктів харчування" закупівлю засобів індивідуального захисту" www.fnewcountry.com.ua Тел: +38 0 32 2971291
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 18, 2014 1:00 pm
Елена Повидайчик ПОТРІБЕН АДВОКАТ 30-тій БРИГАДІ З НОВОГРАД- ВОЛИНСЬКОГО!!! ЇХ ЗВИНУВАЧУЮТЬ В ДИЗЕРТИРСТВІ!!!!! ПІСЛЯ ВЕЛИКОЇ КІЛЬКОСТІ 200 ТА 300-тих,МАЙЖЕ БЕЗ ЗБРОЇ,ЇЖІ ТА ВОДИ,ВОНИ ЛИШИЛИСЬ ЖИВІ І ВИЙШЛИ ІЗ ПІД СТЕПАНІВКИ,ДОНЕЦЬКОЇ ОБЛ. НА НИХ ТИСНЕ ПРОКУРАТУРА І ЇХНЄ КОМАНДУВАННЯ!!! ВОНИ СТОЯЛИ ЗА НАС З ВАМИ І ЗА УКРАЇНУ!!!! ДОПОМОЖІТЬ НАШИМ БІЙЦЯМ,ГЕРОЯМ УКРАЇНИ!!!! МІЙ ТЕЛ.0509577538
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 18, 2014 11:35 am
Запоріжжя онлайнⓊⒶЗапорожье онлайн Терміново!!! Допоможіть зібрати хлопцям на бронежилети. Гроші перераховувати НЕ через термінал. а через касу в банку. Дякуємо! Ми переможемо!
РЕКВІЗИТИ: БО "БФ "Лебедія" р/р 26004055715554 в Запорізьке РУ ПАТ КБ "Приват банк" МФО 313399 ЄДРПОУ 39329551 призначення платежу: благодійний внесок. для благодійних внесків у валюті: р/р 26007055714035 - валюта USD (долар США) р/р 26004055712591 - валюта EUR (євро)
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Серп 18, 2014 10:26 am
Роман Донік вчера в 23:28 Артиллерия? Артиллерия будет с планшетами и ноутбуками. иначе, мы зачем? 4 планшета купили, сейчас напихиваем нужным софтом. Завтра передадим "Богам Войны" в 93. С коллиматрными прицелами будут тактические и штурмовые группы. Не просто с коллиматрами, но и с призмой, позволяющей стрелять из за угла)). Пришли остатки заказа. Поедут на Добровольцев. техокоторыхнеговорятвслух Ну и конечно самолетики. Те которые первым делом. Не так быстро это дело продвигается, как хотелось бы, но все комплектующие на беспилотник уже собраны. Остались чисто технические вопросы, которые, надеюсь, в скором времени не без помощи наших побратимов поборем.
Вчера завезено на Айдар тепловизор бинокль армейский, разгрузки, 60 брюк олива (австрия) 80 кителей британка телефоны нокиа 4 средства личиной гигиены инструменты (гаечные ключи) и топливный насос на микроавтобус подушки и одеяла 60+ кг по мелочам много и полезно. .................... Для тех кто хочет помочь деньгами
Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман
Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742013565639 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 IBAN: UA633515330005168742013565639 ——————————————— Реквизиты для перевода через SWIFT (евро) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742016455010 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE: COBADEFF CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01 IBAN: UA723515330005168742016455010
WebMoney USD Z286721089451 Гривня U251163847991 Российский рубль R397802307196
Яндекс деньги 41001554000187 Звоните 093 487 99 36 Роман.
потребности стандартные. Нужно все. Но особенно сигареты тепловизоры Каски кевлар бронежилеты рации разгрузки бинокли форма (любая, любых размеров, потребности огромные) берцы - тоже самое. носки, трусы, футболки (олива, камуфляж) станки, крем до/после бритья от комаров Глазные капли.
САУшки палатки туристические 2-3 местные (30-40 штук) 1 ноутбук Дальномер от 1,5-2км рации лорингафоны форма берцы носки, трусы, футболки, туалетные принадлежности
Потребности Батальона Айдар (база) Форма – 100+ комплектов; Берцы – 100+ пар; Кросовки спортивные- 50+ пар; Тактические пояса – 12+ комплектов; Тактические рюкзаки – 12+ штук; Разгрузки – 50+ штук; Броники Каски кевларовые Тактические очки, тактические перчатки Ремни офицерские Наколенники, налокотники тактические Маскхалаты темные – 10 штук; спутниковые телефоны (мобильная связь в зоне боевых действий вся лежит) Модемы интертеллеком Телефоны мобильные (горят экраны под градом) Тепловизоры, ночники, прицелы, планки Пиккотини, магазины на 45 и на 70, Спальники, карематы, одеяла, подушки, матрасы Флаги, ленточки, нашивки Техника б.у. – автомобили полноприводные, уазики, квадроциклы.
батальон ПС сигареты газовые или бензиновые горелки (с балонами) теповизор бинокли армейские тушенка, рыбные консервы (жестебанка) скотч (желтый, красный, оранжевый) государственная символика (ленты, повязки, флаги) Бронежилеты Каски кевлар Форма Берцы Носки, трусы, футболки (олива, камуфляж) Гигиена, станки, крема
Снайпера (ОМБр) кемелбеки тактические рюкзаки подсумки для СВД (молли М16) Сошки ночной прицел стереотруба х100 тепловизор (минимум распознавание 1 км) дальномер 1+ км тепловизионные прицелы шейные платки мультибандана - трикотажные трубы на голову и шею (олива/хаки)
93 механизированная сигареты лорингафоны Каски кевлар берцы, Форма Разгрузки, Футболки (олива, камуфляж), носки, трусы мыло, шампуни, зубные щетки, пасты, станки, кремы для/после бритья, стиральный порошок средства от комаров
Очень актуально по всем частям и блокпостам сигареты форма, берцы. Футболки х/б (олива/хаки/камуфляж) Носки, Трусы (х/б) Противогрибковое местное влажные салфетки пополняшки - лайф, киевстар, МТС
Дорогие друзья, я попрошу внимания. Мы не собираем больше ничего на Серповой 4. То есть там собирают ребята помощь армии и она действительно идет в армию, но к нашим спискам это не имеет ни малейшего отношения. Помещение маленькое, помочь желающих много, потребности у армии большие. Чтоб не путаться, мы больше не даем этот адрес и не собираем там ничего. И забирать тоже не будем. Спасибо за понимание. Если у Вас есть примерно равное по условиям помещение, будем рады вашей помощи
новая точка приема помощи помещение "Просвіти" Харьков ул. Рымарская, 18-а (вход в Проконсул, 1 этаж) 14:00 - 20:00 0960042404 0990533166 Діана
Вы можете выбрать удобное для вас место и занести в один из фитнес-клубов Малибу. предупредить, что это помощь армии «Малибу» – Алексеевка: пр.Победы, 67В, ост. «Школьная», +38(057) 756-77-43 «Малибу» – НИИ ПТИмаш: пр.50 лет ВЛКСМ 56., +38(057) 764 64 05 «Малибу» – м. Холодная Гора: ул.Нариманова, 1-в., +38(057) 755 12 33 «Малибу» – м. 23 Августа: ул.23 Августа,31-Б, д.Быта,1 этаж., +38(057) 716 41 30 «Малибу» – пос. Жуковского: пр. Ак.Проскуры, 1, БЦ «Телесенс», 7 этаж., +38(057) 754 68 79 «Малибу» – м.Маршала Жукова: пр.Московский 257, НИИ «Кондиционер», 6 этаж., +38(057) 755 01 28 «Малибу» – Бавария: ул. Свинаренко, 9., +38(057) 755 26 44 «Малибу» – м. Героев Труда: ул.Ак.Павлова, 144б, ТЦ «Космос», 5 этаж., +38(057) 755 63 27 «Малибу» – з-д имени Малышева: ул Соича 2, +38(057) 752 66 24 «Малибу» – пр. Московский: пр. Московский, 202, +38(057)714 07 47 «Малибу» – м. Спортивная: ул. Смольная, 32, +38 (057) 737 24 84 «Малибу» – Тракторостроителей: пр. Тракторостроителей, 124,тел. (057) 761-55-03 «Малибу» – Залютино: ул. Золочевская, 12, +38 (057) 751-14-15, +38 (093) 70-85-181 “Бродвей” – м.Маршала Жукова: пр.Московский 196/1, тел. +38(063)74 79 189, +38(057) 39 248 21 “Бродвей” – Алексеевка: пр. Победы 64-В, +38(063)32 79 274 “Бродвей” – м.Холодная Гора: ул Пермская 12/14, +38(057)752 79 54 “Арена света”. пр. Победы, 76Б, тел. +38(097) 593-48-99, +38(063) 224-57-80 Помощь по поводу местонахождения Малибу 067-708-77-79 Татьяна
пункт приема помощи. Ближайшая ст. М. Центральный рынок. Недалеко от Благовещенского собора. пер. Лопанский,5/7 бело-сиреневое двухэтажное здание со звонком на двери. тел. +380506311664 Нина Ивановна.
привезти по спискам можно: ул. Лебединская, дом 3, оф. 2. (ст М Спортивная,Ващенко) Без выходных. С 8-00 до 21-00 предварительно созвониться к.т. 067-574-05-11 Олег 063-994-05-39 Станислав
на Салтовке. ориентир - Героев Труда 25/71 (перекресток Гер.Труда и Гв. Широнинцев) в здании где находиться дет. магазин Kiddy Boom и Нотариус. Большие ворота коричневого цвета (ворота смотрят на ул.Г.Труда), между нотариусом и салоном красоты "Кудесница" звонок с права от ворот. С 9-18(20) каждый день в воскресенье до 19. Но лучше созвониться узнать. Кто потеряется звонить по телефону 063-238-74-60 Алексей
................... Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман
Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742013565639 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 IBAN: UA633515330005168742013565639 ——————————————— Реквизиты для перевода через SWIFT (евро) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742016455010 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE: COBADEFF CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01 IBAN: UA723515330005168742016455010
WebMoney USD Z286721089451 Гривня U251163847991 Российский рубль R397802307196
Яндекс деньги 41001554000187 Звоните 093 487 99 36 Роман
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Серп 17, 2014 7:46 pm
Дядя Юра СРОЧНО ! Ищем автомобиль для постоянных поездок в АТО. ЛЮБОЙ !!! Желательно пикап, для большей загрузки. После войны если уцелеет вернем! Хозяина примем почетным членом Автомайдана и все активистки наши пообещали расцеловать! 066-960-82-81 , 097-998-44-28
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Серп 17, 2014 5:00 pm
Иван Звягин добавил 5 новых фотографий. Прошу перепост. Неделя работы одной мед. роты : 115 раненых, 22 убитых... Ребята работают на пределе. Военным медикам нужна наша помощь !!! тел. 066-066-54-16 Иван Звягин. Карта Приват банка 5457 0822 3322 0818. Очень нужны талоны на бензин и GPS-навигатор. Спасение жизней солдат может зависеть и от нас. Не будьте равнодушны!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Серп 17, 2014 4:40 pm
Ekaterina Matyuha
Для полного счастья, одному из подразделений 55-ки, кроме раций ПНВ и тд, ДЛЯ СООРУЖЕНИЯ ДЖАКУЗИ нужны бруски, доски 2 - 3 мм (двух метровые) и гвозди 1 кг - 100 мм и 2 кг - 150 мм.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Серп 17, 2014 10:35 am
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Серп 17, 2014 9:13 am
Типичное Запорожье Друзi допоможiть будь ласка зiбрати кошти на лікування Назару Федоренку, солдату який був поранений в зонi АТО, а зараз знаходиться в важкому стані на лікуванні в м. Дніпропетровськ в обласній лікарні імені Мечникова. З повагою його друзi. Рахунок 5168 7572 0918 5414 (Ляшенко Тетяна) тел. 0672937179
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Сб Серп 16, 2014 6:57 pm
Татьяна ПуассонОб'єднані патріотичні сили ВИДЫ АПТЕЧЕК И КОМПЛЕКТАЦИЯ.
Также в индивидуальную аптечку могут входить лекарства, которые по тем или иным причинам принимаются человеком во время путешествия. О приеме этих лекарств необходимо поставить в известность руководителя группы.
МАЛАЯ АПТЕЧКА
Для одно- двухдневных походов по населенным районам (Подмосковье) и некоторых поездок с проживанием в населенном пункте с возможностью оказания квалифицированной медицинской помощи может применяться сокращенный вариант аптечки.
Ее список в таких случаях ограничивается медикаментами для оказания простейшей первой помощи:
» Бинты стерильные и нестерильные; » Бинт эластичный; » Жгут; » Пластырь бактерицидный и в рулоне; » Перекись водорода; » Йод; » Калия перманганат; » Альбуцид или софрадекс; » Пантенол; » Валидол; » Аммиак; » Анальгин или баралгин; » Цитрамон; » Фенкарол или супрастин; » Но-шпа; » Беллалгин; » Уголь активированный; » Ножницы.
АПТЕЧКА ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ
Список аптечки с примерным расчетом количества, для группы в 15 участников на 2 недели похода, а также для одно– двухдневного похода по Подмосковью в теплое время года.
В графе "количество" для таблетированных медикаментов указано количество таблеток. В таком виде список удобен для закупки медикаментов в аптеке, для проверки комплектации аптечки после похода и т.д.
» Наименование Количество для дальнего похода Количество для 1-2-дневного похода
» Валидол, табл. 20 10
» Нитроглицерин, табл. (*) 1 уп.
» Аммиак (раствор) 1 фл. 1 фл.
» Бонин, табл. (*) 1 упак.
» Бинт стерильный 5 1
» Бинт нестерильный 5 1
» Бинт трубчатый все номера
» Салфетки стерильные 1-2 упак.
» Жгут 1-2 1
» Пластырь бактериц. 3 уп. 1 уп.
» Пластырь (рулон) 1 1
» Полиэтилен 1 пакет
» Перекись водорода 40 мл 40 мл
» Йод, р-р спиртовой 2 фл. 1 фл.
(*) - препарат не обязателен или берется в зависимости от конкретных условий.путешествия.
ОСНОВНАЯ АПТЕЧКА
• Перевязочные материалы
» Наименование Количество для дальнего похода Количество для 1-2-дневного похода
» Бинт стерильный или ИПП 4
» Бинт нестерильный 4
» Бинт эластический 1-2 1
» Салфетки стерильные 2 упак.
» Пластырь бактериц. 7
» Булавки английские 5-10 шт. 2 шт.
» Вата 1 упак.
• Антисептики наружного действия
» Перекись водорода 40 мл
» Спирт этиловый 100 мл
» Фурацилин, табл. 30
» Марганцовка, порош. 1 уп. 1 уп.
» Левосин, мазь 1 уп.
» Пантоцид, табл. (*) 3 уп.
» Пантенол 1 флакон 1 флакон (*)
Гидроперит, табл. 12
Хорошо иметь с собой также МИРАМИСТИН. Более современный, широкого спектра действия в отношении микроорганизмов, удобный в применении МИРАМИСТИН дает быстрый ощутимый результат и может явиться заменой целому ряду препаратов, перечисленных в таблице.
• Средства, применяемые при поражении глаз и ушей
» Альбуцид, капли 3 тюбика 1 тюбик
Софрадекс, капли 1 уп.
• Болеутоляющие и жаропонижающие средства
» Наименование Количество для дальнего похода Количество для 1-дневного похода
» Анальгин, табл. 20 10
» Баралгин, табл. 20
» Трамал, капс. 10
» Солпадеин, табл. (*) 20
» Аспирин, табл. 20
» Цитрамон, табл. 18 6
• Сердечно-сосудистые средства
» Валокордин, капли 1 флакон
• Противоаллергические средства
» Супрастин, табл. 20
» Фенкарол, табл. 20 10
• Спазмолитики
Наименование Количество для дальнего похода Количество для 1-2-дневного похода
» Но-шпа, табл. 30 10
» Теоникол, табл. (*) 20
Внимание!!! ТЕОНИКОЛ не спазмолитик (не снимает мышечный спазм, в отличие от Но–Шпы), а препарат улучшающий микроциркуляцию (за счет расширения периферических сосудов). Его нежелательно применять в острых ситуациях.
Противопоказания: острое кровотечение, острый инфаркт миокарда, сердечная недостаточность (III-IV стадия по NINA), язвенная болезнь желудка и/или двенадцатиперстной кишки в стадии обострения.
Применение теоникола в экстренных случаях не рекомендуется по причине возможного резкого снижения артериального давления со всеми вытекающими последствиями.
• Успокаивающие средства
» Реланиум, табл. 10
» Рудотель, табл. 10
В связи стем, что вышеуказанные препараты отпускаются только по рецепту врача и назначаются только профессиональным доктором, хочется порекомендовать к использованию следующие препараты:
- Хорошим успокаивающим действием обладают, например, всем известные всем пустырник или валериана.
- Также распространен и действенен препарат НОВОПАССИТ не противопоказанный беременным и хорошо успокаивающий не только тревогу, но и приступы агрессии.
• Лекарства, применяемые при болезнях органов дыхания
» Пиносол, капли в нос (*) 1 фл.
» Галазолин, капли в нос 1 фл.
» Каметон, аэрозоль (*) 1
» Фарингосепт, табл. 20
» Либексин, табл. 20
» Бромгексин, табл. 20
• Лекарства, применяемые при болезнях желудка и кишечника
» Фестал, драже 30
» Беллалгин, табл. 10 10
» Интетрикс, капс. 40
» Фуразолидон, табл. 50
» Эрцефурил, капс. 28
» Уголь активированный, табл. 50 20
» Сенадексин, табл. 10
» Имодиум, капс. 20
» Церукал, табл. 10
» Регидрон, порошок (*) 4-5 упак.
• Противоинфекционные средства
» Наименование Количество для дальнего похода Количество для 1-2дневного похода
» Бисептол 480, табл. 20
» Ампиокс, капс. 30-60
» Эритромицин, табл. 30-60
В аптечке также хорошо иметь антибиотик ЛИНКОМИЦИН капсулы, являющийся единственным остеотропным препаратом, помогающим при открытых переломах, зубной боли инфекционного и кистозного происхождения. Обычно назначается из расчета 250 мг - 2 раза в сутки на 10 дней, то есть один человек (в случае необходимости) нуждается как минимум в одной упаковке на 1 поход.
• Разные средства для наружного употребления
» Оксолиновая мазь 1
» Никофлекс, мазь 1
» Индовазин, мазь 1
» Солкосерил, мазь (*) 1
• Разные средства для внутреннего применения
» Кальция хлорид, раствор 3 ампулы
» Фуросемид, таблетки 20
» Поливитамины (*) 1-2 упак.
• Инструменты
» Ножницы 1 1
» Пинцет (*) 1
» Перчатки латексные 2 пары
» Термометр медиц. (*) 1 (в упак.)
» Тонометр с фонендоскопом 1
АМПУЛЬНАЯ УКЛАДКА
В графе "Количество" приведено число ампул указанного объема. Если объем ампул иной, их количество должно соответственно изменяться.
» Анальгин 2 мл 5
» Баралгин 5 мл 5
» Трамал 2 мл 5
» Кордиамин 2 мл 5
» Кофеин 2 мл 5
» Компламин 2 мл 5
» Но-шпа 2 мл 5
» Платифиллин 1 мл 5
» Супрастин 1 мл 5
» Ампиокс-натрий 0,5 г. 12
» Гентамицин 2мл 10
» Преднизолон 1 мл 9
» Лазикс 2 мл 5
» Вода для инъекций 5 мл 12
Примечание. На ампулах отечественного производства, как правило, не указывается дата производства и срок годности. Если вы перекладываете их из фабричной упаковки в иную, не забудьте перенести с коробки эти данные.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Серп 15, 2014 4:00 pm
Поможем герою
Дмитро Ярош - Україна понад усе! сьогодні о 14:38 ПРОХАННЯ ПРО ДОПОМОГУ! Декілька днів тому, наш земляк Федорин Роман Анатолійович, 23.02.1993 р.н. Рівненська область, Дубенський район, с Птича. в ході виконання бойового завдання АТО під м. Луганськ, в результаті арт-обстілу, зазнав страшного осколкового поранення в ногу в районі тазобедренного суглобу. Було проведено низку операцій, та на жаль ногу врятувати не вдалося - АМПУТАЦІЯ. Наразі він перебуває в Київському військовому госпіталі (відділення ОГХ). Процедура встановлення протезу та сама його вартість сягає величезної суми, яка не під силу рідним Романа. У ЗВ’ЯЗКУ З ЦИМ, ЗВЕРТАЄМОСЬ ДО ВСІХ НЕБАЙДУЖИХ З БЛАГАННЯМ т ПРО ДОПОМОГУ!тел мами 0939821151 Картка ПриватБанку 5168 7554 0324 9572
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Серп 15, 2014 12:57 pm
Ekaterina Matyuha поделилась своей фотографией. 19 ч. · отредактировано · 2 330 у нас уже есть на каску, осталось собрать 1170, только очень быстро, тк каска отложена только до 15.00 завтрашнего дня. ( до 15.00, 15. 08. 2014)
Помощи прошу в сборе средств на каску для активиста Запорожья, парня из команды " дорожный патруль", соучастника группы " Честное Запорожье", патриота Украины, а на данный момент еще и ст. розвідника-далекомірника 55ки. Приват 5168 7423 2171 8433 Сидоренко Юрий .
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Серп 15, 2014 12:48 pm
Дядя Юра Мы помогаем и будем помогать нашим ребятам .Мы просим Вас : не выпить лишнюю бутылку минералки ,не съесть мороженного. Купите все что захотите для ребят.Все что сможет им пригодиться. Список необходимых вещей и продуктов нескончаем. Подумайте и сами что нужно на войне. Это трусы,носки,майки,футболки,средство от комаров,спирали от комаров, нескоропортящиеся продукты,йод,зеленка,лейкопластырь,желтый скотч,марля,сигареты,печенье сухое и т.д. Но самое главное ,что доставит радость и восторг ребят - безалкогольное пиво ( в жестяных баночках). Доставим быстро) Каждый сдавший помощь ребятам, получит флаг , сможет его подписав передать бойцам.Ждем Вас 24 августа с 10..- 12.00 на площади перед Запорожской ОДА..
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пт Серп 15, 2014 11:55 am
Комментировать..
Z-City. Новости Запорожья Беженцы в Запорожье http://vk.com/club72481903 Самые острые вопросы на сейчас: 1. Расселение. Пожалуйста, у кого есть варианты - в том числе по аренде, пишите в комментарии или личные сообщения. Есть запрос на дачи или частный сектор.
2. Продолжаем собирать помощь для людей, остающихся в зоне АТО. Прошу вас, разместите информацию об этой инициативе у себя на страничках. Сбор на складе пр. Ленина 109, ул. Фильтровой, 2 или ул. Победы 63а.
3. Многие семьи остаются в Запорожье на неопределенно долгий период. Начинаем готовиться к школе: собираем форму, блузки, рубашки, жилетки, брюки, пиджаки. А также ранцы, пеналы, канцтовары. К нам готовы в этой работе присоединиться коллеги из фонда "Єдність за майбутнє". Им подали информацию по многодетным семьям, но помощь нужна и там, где есть двое детей-школьников. На какое количество детей хватит ресурса у фонда, пока сказать сложно. В любом случае поддержка всех неравнодушных людей будет очень кстати.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Серп 14, 2014 8:27 pm
Юля Смірнова Дякую за кошти на поранених!!!! - 2 000 грн кинула на Сашка Тарнавського. Наразі в Ірпінському госпіталі, не говорить. Було поранення в голову, куля зачепила якусь частину мозку, пропала мова. Він все розуміє, але не говорить. Хлопця треба вилікувати!!! Він дуже мила дитина!! На фоткі такий скромний, як і в житті. Допомогти хлопцю з лікуванням можна таким чином: 5168757247176953 приват банк Тарнавська (мама) Фото з госпіталя разом з Юлия Викторовна
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Серп 14, 2014 8:26 pm
Ольга Нестерович 10 ч. Друзья, отчет по поступлению средств на карточку ПриватБанк 5211 5374 2065 6998 Котенко Павел Только благодарность выражаю вначале, до конца многие не дочитывают. Дорогие наши родные и любимые патриоты! Благодарим ВАС! Я горжусь тем, что живу среди таких людей! Звонят просто люди, которые тебя не знают, не видели. Просто перечисляют деньги, при чем я знаю, что каждый по мере своих возможностей, и делают это тихо и скромно. Только каждый хочет, чтобы все дошло по назначению. Доходит, точно, не всегда, как хочется, порой даже долго, но доходит! Волонтёры рискуют жизнью, и не смотря на это доставляют необходимое нашим бойцам! Люди, вы лучшие! Итак: с 20.07 по 5.08.2014г 22.07 Алексей Юрьевич 200 грн 22.07 Наталья Викторовна 15 грн 23.07 Кира Борисовна 300 грн Виктория Ивановна 100 грн Наталья Анатольевна 100 грн 24.07 Яна Владимировна 1900 грн. Людмила Владимировна 100 грн. через терминал 50 грн Юлия Сергеевна 100 грн. 25.07 Татьяна Витальевна 400 грн. 26.07 г. Бровары 500 грн. 28.07 терминал 500 грн 29.07 Анна Сергеевна 1700 грн. 30.07 Максим Анатольевич 54 грн терминал 100 грн 01.08 Юлия Александровна 500 грн. Киев терминал 800 грн. 02.08 терминал 500 грн. 04.08 Киев 2350 грн. Бровары 500 грн. Наличные: Марина 100 грн Катя Виниченко 600 грн. Таня и Наташа 2835 грн Миша 900 грн. Святослав 900 грн. Тим 5000 грн. Лиля Г. из Германии 500 Евро. У Лили были чудесные щенки. Когда они родились, она сказала, что деньги с продажи пойдут на Армию Украины. Вот Лиля и помогла. Лиля нас из Германии постоянно поддерживает, и деньги пересылает и знакомит с друзьями, родственниками. А ещё!! Один предприниматель дал нам 40 000 грн на тепловизор для ребят, находящихся в ......... - горячей точке. Когда я ему сказала, куда нужен тепловизор, он все понял и привез деньги. Так и не сказал своего имени. Сказали, что собрали эти деньги с двух фирм. Итого 61 104 грн. По расходам, надеюсь, сегодня-завтра отпишусь. Есть о чем писать и делиться.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Чт Серп 14, 2014 8:25 pm
Сергей Белоусов СРОЧНО необходимо призванным бердянцам-бойцам 55-ой артиллерийской бригады (7 человек), находящимся сейчас на полигоне «Близнецы» в г. Запорожье.
Нужно макисмально все собрать до 19-00 сегодня, чтобы отвезти. Про сроки не спрашивайте - не отвечу. Это армия - нужно и все.
1. Футболки - 7 штук (минимум)
2. Форма: куртка и брюки ( р.54, рост 6 – 1 комплект; р.48 рост 4 – 2 комплекта; р.50 рост 5 – 1 комплект)