Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 2:57 pm
Типичное Запорожье Сегодня в 14:39 Пропал Озинковский Богдан Сергеевич, военный, военная часть №3033, в списке военнопленных №543 Дата рождения 2.08.1995г., пгт Михайловка, Запорожская обл. Пропал в конце августа под г.Снежным. Если кто-то знает хоть какую-то информацию или служил с ним, просим сообщить 0975939537 (Яна). Близкие очень переживают! Yaroslava Kiryukhina
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 2:40 pm
Допомога коштами Громадській Організації "Чесне Запоріжжя":
Рахунок: ПриватБанк Р/р 26004055710355 (для допомоги ЗСУ) - збір коштів для закупівлі необхідного ЗСУ. Р/р 26058055708959 (на потреби ГО "Чесне запоріжжя") - підтримка діяльності ЧЗ ЄДРПОУ/ДРФО 39299014 Філія "Запорізьке РУ" МФО 313399
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 1:57 pm
Только за эти выходные: 1. 3033 три человека - нужна форма. 2. "Близнецы" - нужна правовая помощь. 3. 2189 - список потребностей. Поговорили о войне. 4. Два человека - деньги (200 грн.), продукты, разное. 5. На расчетный счёт зашло ещё 300 грн. - итого 600 грн. 6. Куплены три паяльные лампы. Фото позже. 7. Андрей в Киеве проводит "зачистку" складов секонд хенда. 8. Юля была "там" и дважды попала под град. С ней все ок. 9. Алексей и Денис на переговорах в Днепропетровске. Консультации. 10. БО "Храм" - привезли не востребованные продукты к нам на склад. Бригада снялась с места и чтобы не бросать провизию передала её обратно. Спасибо парням - это правильный жест. 11. Знакомство с Натальей. Переселенцев из Крыма помогающий армии Украины. Приняла решение переехать из процветающего "Крым наш" в загнивающую материковую Украину. Любит на завтрак русских младенцев. Нашли с ней общие идеи и цели. Будем сотрудничать. 12. Ищем сьемную квартиру бойцу батальона "Шахтарск". Парень устраивается в МВД. Новые лица - залог порядочности в органах. Поможем, чем сможем. 13. Много мелких дел и диалогов касающихся деятельности организации "ЧЗ".
Удачной и плодотворной недели Всем! Ждём от Вас активного участия! Мира Вам и добра! Ваше " Честное Запорожье". Максим Сидоренко
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 1:47 pm
Бизнесмены отказались помогать журналисту, воюющему в зоне АТО
Запорожский журналист Владимир Москаленко срочно нуждается в тепловизоре. Мужчина сейчас находится в зоне АТО. О необходимости такой покупки в социальных сетях сообщила его коллега Елена Гранишевская.
- Я сегодня вот об одном думаю: моему другу и коллеге Володе Москаленко, которого призвали в ВСУ, сейчас очень нужен тепловизор, - написала Елена Гранишевская в Фейсбук. - Его часть вчера увезли в Дебальцево, которое обстреливают сутками! Обратилась к двум нашим крупным бизнесменам. Оба мне сказали, что войны не будет. И денег не дали. Были бы у меня эти деньги, я бы за свои купила!
Деньги решили собирать всем миром. Запорожцы, желающие помочь Владимиру Москаленко в покупке тепловизора, могут пересылать свои благотворительные взносы известным запорожским волонтерам Денису Пятигорцу (номера карточек на листовке) или Роману Пятигорцу. При этом важно отметить целевое назначение перечисляемых средств - "Для Владимира Москаленко".
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 1:21 pm
Громадський фонд "Суми" просить підтримати бійця 27 Сумського реактивного артилерійського полку! Хлопець мужньо бореться з опіками, отриманими під час обстрілу в ніч на 4 вересня! Тоді Сумщина втратила багатьох солдатів! Урятуймо Романа разом!
5168 7420 1454 7891 (на ім'я жінки Романа Головко Ірини)
PayPal: sumyhelp@gmail.com subject: For my friend Golovko 5168 7420 1454 7891
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 12:02 pm
Ekaterina Matyuha Я просила Гитару, помните? Гитара давно у бойцов Национальной Гвардии. Спасибо от меня и от бойцов мальчишке ( сын Анны, я не знаю как звать, а Аня прочтет, мне уточнит, а я исправлю), который не пожалел свою вещь, а подарил настоящий праздник солдатам. Я не знаю, возьмут ли они гитару с собой в войну, но пока они в учебке, пока гитара точно с ними. официально объявляю благодарноть и тем, кто помог доставить гитару до места назначения: Вова иии Настина Компания
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 12:00 pm
Транспортный мешок высотой 90 см 55 см шириной (в закрытом состоянии), полезный объём 100л. Полностью влагостойкая ткань. Кордура Д1000. Горловина мешка перекрывается клапаном, два заплечных регулируемых ремня и одна ручка для переноски; боковой карман для документов.
Ткань - Кордура Д1000. (380 гр. на м.кв.) Расцветка , ткань на заказ- камуфляж (разный), зеленая, черная, серая. Розница: 1-4 шт - 295 гр. от 5-9 штук - 260 гр. Предоплата - 5 - 7 дней пошив: 1-4 шт. - 250 5-10 шт. - 240 гр. 10- 20 шт. -230 гр. 20-50 шт. - 220 гр. 50 - 100 шт. - 210 гр
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 11:59 am
Пользователь Юлия Матвиенко добавил новые фотографии: 3 У кого есть пеленки байковые (тепленькие) ??? Пожалуйста посмотрите дома, вчера говорили с бойцами просят на портянки байку. Тел 097-486-52-97, 063-478-01-33
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 11:56 am
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 11:55 am
)) ниче не предвещало. Вдруг откуда не возьмись смс от 55ки " влажные салфетки", Вольдемар едет сейчас (конечно, он - не Вальдемар, но я ж не напишу, кто едет). Мама дАрАгая. Звоню Вальдемару: "Сколько у меня времени?" И понеслось)). Я не помню откуда вот эта фраза," А У НАС С СОБОЙ БЫЛО". но это именно то, что я подумала в тот момент. ПотомуШо СПАСИБО всем, что у " НАС С СОБОЙ БЫЛО": 1. ящик Салфеток вымне насобирали; СПАСИБО!!! 2. Девчонки на Ленина Поделились ящичком сухарей от Хлебодара (СПАСИБО!!(и девочкам, и Хлебодару) 3. "Мрия", "Мрия", моя дорогая " Мрия". Забежала фотки отдать с прошлой передачи продуктов, а мне еще продуктов и передачек для бойцов ТЫДЫЖ!!! СПАСИБО, "Мрия"!! 4. Игорь Вертепный очков для бойцов подогнал ( 10 штук, 55ке передала8, а 2 передам погранцам), как раз в этот день забрала. СПАСИБО, Игорь. 5. Ну и в эпицентр за нождачкой заскочили 37, 40 грн потратила СПАСИБО всем, кто пополняет копилку 55ки 6. Юля же, Юля лампу керосиновую передала и средство для мытья посуды , мочалки. СПАСИБО 7. Теплые вещи , ( простите, я не помню, именно эти вещи , кто передавал) СПАСИБО Автомат никто не передавал, это я для красоты отдолжила В общем, я так предполагаю, что кто-то все-таки управляет этими звездами, что все так замечательно сложилось. Но все- таки хорошо, когда "у нас с собой было" Разом - СИЛА!!! Пліч-о-пліч до перемоги!!!
ПЫ. СЫ. а там еще чья-то мама пирог испекла)), но єто не через меня передавали, но я узрела ПРиват 4731 2171 0377 3212 Коцюба Владимир( все средства для 55ки)
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 11:54 am
ГРОШОВИЙ ЗВІТ з 17.09.2014 р (01:0) до 22.09.2014 р (10:50) !!!!!! Рахунок у ПриватБанку 5168 7423 0415 7229 Могуренко Ольга Олександрівна Мені дали круту ідею, робити скріншот по власному рахунку, де видно скільки витрачено, прийшло та скільки лишилось )) Залишок 3475,00 грн на 17.09.2014 р на (01:00) Надійшли кошти 18.09.14 р (19:04) ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА. PEREVOD+SREDSTV+NA+KARTU+5*29PLATELSCHIK: YAROSLAVA MIHAJLIVNA ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. - 100 грн Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24 мобильная версия (10,15) - 200 грн через Приват24, Плательщик Sergey Aleksandrovich - 1005 грн Нарахувань не було 17.09, 19.09, 20.09, 21.09.2014 р В руки дали: 500 грн - Ілона Витрати: Рації - наші 950 грн (вже передані Ольга Олійник підопічним )) ) Ковдра рятувальна(Leina Werke Rettungsdecken )(без чеку)у кількості 25 шт - 282,91 грн Комісія банку - 0,51 грн Коштів лишилось на карточці - 3626,89 грн на 22.09.2014 р на (10:50) Налічкою - 500 грн ВСЬОГО коштів - 4126,89 грн на (10:50) Дякую всім за допомогу нашим військовим!!!! )))))) ПС: 1) Грошові звіти дивіться в мене на сторінці кожного понеділка (за минулий тиждень що прийшло і на що витратила) 2) Звіт про доставку посилки війсьуовим, коли вона буде передана! А тако ж можете звіти дивитись і тутhttps://www.facebook.com/groups/Support.army.zprzh/?f.. З повагою, Ольга, волонтер ГО «Всеукраїнське об'єднання «ПАТРІОТ» при підтримці БФ «Підтримай Армію України»
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 10:46 am
Пользователь Геннадий Старцев добавил новые фотографии: 7 Батальон "Донбасс" Там у меня друзья, там наши Запорожцы, есть раненые под Иловайском! Уже раз ездил, три раза возил матрацы для раненых в том числе Донбасовцев! Скоро очередная поездка! Сейчас нужно выкупить фонари, 40 куплено, в резерве 70, осталось собрать всего 400 гривен! Так же по мере поступления идет закупка всего остального, мыльно рыльное, сигареты, продукты и прочее! Желающим помочь карта приватбанка для батальона "Донбасс" 5168 7420 2038 3463 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 10:44 am
"Підтримай Армію України. Запоріжжя" Поддержка армии из рук в руки! Помощь Запорожской 55 бригаде! 3 дивизион! РЕПОСТ, ПОСТОЯННЫЙ И ПО МАКСИМУМУ! Пришло время посмотреть на сколько мы Запорожцы патриоты своего города, на сколько мы любим свою 55-ю бригаду! Все наши волонтеры должны обратить на это внимание! Те кто занялся политическим пиаром, рытьем окопов, и прочей ерундой, просьба проходить мимо! 3-й дивизион, катастрофическая ситуация! Потребности огромные! Хватит помогать другим, когда свои в нужде, надо максимально с концентрироваться! Осень с дождями на носу, дивизион без дождевых костюмов и сапог! Минимальные потребности 250 комплектов дождевых костюмов и 250 пар сапог! Надо взять хотя бы на десяток больше! Ни какого Китайского дерьма, наш производитель! Пограничники выбрали именно этого производителя, качество отличное! Полный список размеров по костюмам и обуви у меня! www.specobuv.com.ua Пробный комплект оплачен и будет сегодня или завтра, получим добро в бригаде и будем напрягаться всем миром! К этой проблеме добавляется термобелье на 8 и 9 батареи(120 к-тов), на 7-ку я уже отвез! Всем кто может помочь, даже 10 гривнами, всем Запорожцам, там наши земляки, давайте покажем на что мы способны, поддержим нашу гаубичную артиллерию! Желающим помочь карта приватбанка для 3-го дивизиона 5168 7420 2038 3448 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 10:37 am
Пользователь Юрий Бирюков добавил новые фотографии: 3 12 ч. · В одной точке пространства были собраны представители почти всех широко известных волонтерских групп: гремучая комбинация. Что это было? Вечеринка? Туссе? На самом деле все намного проще - мы решили чуть поработать. Вот такие мы Две недели назад я получил принципиальное согласие Президента рассмотреть мою идею - Координационный совет волонтеров при Президенте Украины. Первый час - мы притирались и ломали копья. Второй час - выковыривали занозы (копий) и учились слушать друг друга. Третий час - самый продуктивный, были сформированы цели и задачи. Ну, а потом дискотека - написание официального документа и торжественное подписание. На неделе я отнесу документ Президенту и мы будем ждать решение. Итак, что за Координационный совет... Во-первых, мы уже осознали, что изменить порядок и нормы обеспечения участников АТО не просто желание, а экстренная необходимость. Но ждать милостей текущих бюрократов? Они впишут в нормы обеспечения качественное термобелье и купят его за разумные деньги?! В одном этом предположении больше фантастики, чем Стругацкие с Азимовым написали за всю свою жизнь. Так что, да - надо проникать в структуры исполнительной власти и стимулировать их... Всячески. Во-вторых, бремя обеспечения армии непосильно для волонтерских сборов денег. А значит - надо, стимулируя правильные закупки, проверять правильность цен. Ну, и так далее - список из 7 целей и просьба о полномочиях. Мега-уставшие, мега-занятые Человечища приехали с Киев со всей страны и мы написали эту концепцию. Коллеги! Братья! Спасибо за помощь! P.S. Кого не пригласили или пригласили поздно - не обижайтесь, это самое начало. Никто не делает "элитарную" структуру, мы там будем все вместе, до победы. P.P.S. Кого забуду отметить в статусе - маякните в комментах, увы, но не всех знаю в ФБ по никам. — с Kostyantyn Ostrovskyy и еще 14.
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 10:04 am
Підтримай армію України. Запоріжжя. ПРОСЬБА ДЕЛАТЬ РЕПОСТ!!! Необходима помощь ребятам из 55 бригады. В бою «пострадал» фотоаппарат с режимом видеосъемки. Ребята очень просят помочь. Девайс нужен им для документации «мирного» поведения русских и днр-вских боевиков, т.е. для сбора видеодоказательств. Подойдет любая мыльница с режимом видеосъемки. Для этой же цели необходима карта памяти для девайса и аккумуляторные батарейки. Принимаются пожертвования для покупки аппарата или сам аппарат. 4149 4378 1362 0992 Безединова Елена Телефоны (067)760-34-20, (095)048-31-41 - Елена
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 9:50 am
Окрас або олива або a-tacs (це дуже важливо, якщо носити комплекти з різних камуфляжів, це надає зворотній ефект, що загрожує в умовах війни).
Розміри прошу уточняти за номером +380961273125 - Головний медик 5-го окремого батальйону ДУК "Правий сектор" та керівник мобільної медичної служби при батальйоні "Госпіталієри" Яна.
Ліхтарики налобні та звичайні Хім.світло (білий) Чашки та тарілки (металеві) Казанок 10,15,20л Пательня (велика, та яку можна використовувати на відкритому вогні) Ножі (мисливські - як ударні, так і ріжучі) Ножі кухонні великі Набір виделка-ложка Маркери перманентні (червоні та чорні) Тактичні окуляри Розгрузки Сумки штурмові Термостійкий одяг Термостійка білизна Термостійкі шкарпетки Баффи Арафатка Наколінники Налокітники Рукавички тактичні Взуття (берци) з гортекс Форма з флісом Ремені 5.11 Годинники (електронні) Дощовики (пончо) Шнури та системи альпіністські (шнур-10-12мм 50м , Система страховочна, 2 сталевих карабіна, спускове, жумарр) Шнур паракорт Браслети паракорт Карабіни металеві та пластмасові Сумки малі Камел-беки (гідратор) Футболки олива Кепка Снайперська сітка ОЗК (тількі бахіли) Маскхалат "зіма" (пончо) Балаклава "біла" Та велика кількість енергетиків!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Пн Вер 22, 2014 9:43 am
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Вер 21, 2014 7:44 pm
Пользователь Геннадий Старцев добавил новые фотографии: 3 "Підтримай Армію України. Запоріжжя" Поддержка армии из рук в руки! Помощь Запорожской 55 бригаде! 3 дивизион! РЕПОСТ, ПОСТОЯННЫЙ И ПО МАКСИМУМУ! Пришло время посмотреть на сколько мы Запорожцы патриоты своего города, на сколько мы любим свою 55-ю бригаду! Все наши волонтеры должны обратить на это внимание! Те кто занялся политическим пиаром, рытьем окопов, и прочей ерундой, просьба проходить мимо! 3-й дивизион, катастрофическая ситуация! Потребности огромные! Хватит помогать другим, когда свои в нужде, надо максимально с концентрироваться! Осень с дождями на носу, дивизион без дождевых костюмов и сапог! Минимальные потребности 250 комплектов дождевых костюмов и 250 пар сапог! Надо взять хотя бы на десяток больше! Ни какого Китайского дерьма, наш производитель! Пограничники выбрали именно этого производителя, качество отличное! Полный список размеров по костюмам и обуви у меня! www.specobuv.com.ua К этой проблеме добавляется термобелье на 8 и 9 батареи(120 к-тов), на 7-ку я уже отвез! Всем кто может помочь, даже 10 гривнами, всем Запорожцам, там наши земляки, давайте покажем на что мы способны, поддержим нашу гаубичную артиллерию! Желающим помочь карта приватбанка для 3-го дивизиона 5168 7420 2038 3448 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Вер 21, 2014 7:41 pm
Пользователь Дядя Юра добавил новые фотографии: 4 Были в гостях у Запорожских ребят 92 бригады, сказать что ребята скромные - это ничего не сказать!!!! Ребята заказывали ТОЛЬКО рации!!! А когда приехали, увидели что у них НИЧЕГО нет!!! Роют себе землянки!!! спят на брониках, полевой кухни нет!!!!! Живут под открытым небом, на холодной земле. Форма у них только ЛЕТНЯЯ, все заболевшие и в соплях!!!!! Но блин им ничего не надо В общем, срочно, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! собираем ребяткам все самое вкусненькое и все самое тепленькое!!!!! Обязательные нужды: - веревка бельевая, прищепки - мыло хозяйственное - мыльно-рыльные принадлежности - спальники - теплая одежда - теплые носки - свечи ГАЗ - 53 - каремвты - казаны - 2шт на 10 литров - лекарства противопростудные - перчатки строительные темные - шапки - балаклавы - пленка - брезент - гвозди - СИГАРЕТЫ - пополнялки на Киевстар и МТС - кабель (потолще) - дождевики - продукты - скотч - изолента - фонарики (дальнобойные и тактические) Желающие помочь звоните 097-998-44-28 или 066-960-82-81. РЕПОСТ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Вер 21, 2014 7:21 pm
23 года мы делали вид. И наша армия делала вид. Мы делали вид, что у нас есть армия - ведь да, мы раз в год их видели на параде, пару раз даже самолеты там пролетали. А армия делала вид, что она готова нас защищать. Мы стыдливо отворачивали взгляд от военных машин, сливающих топливо. А они стыдливо отводили взгляд, сливая топливо. Только вот это делалось не для покупки свежих омаров, а чтобы прокормится. И нет, я не оправдываю. Но я понимаю. Я понимаю теперь КАК это грустно - покупать форму за свои деньги, как покупать погоны и знаки отличия за свои деньги, как получать крошечную зарплату и пытаться объяснить семье, что это же почетно - Родину защищать. Я знаю как они одалживали деньги по друзьям и знакомым чтобы заплатить взятку и попасть в миротворческий контингент - ведь год ротации давал возможность купить маленькую квартирку. Все это я теперь знаю. А потом пришла беда. Внезапная и незапланированная - у нас самый подлый и самый гнусный враг из всех возможных вариантов. Хотя этот вариант и сейчас сложно осознать как возможный. Он до сих пор слабо укладывается в голове. Мы проклинали армию за то, что они без боя сдали Крым. Мы костерим их за то, что они отступают и пьют водку на позициях. Но позвольте, ведь это не армия! Это ЕЩЕ не армия. Это большая емкость, в которой плавает мешанина всего: подлости и чести, страха и доблести, воровства и самопожертвования. Благодаря адско-кропотливому труду всех волонтеров, благодаря пожертвованиям громадного количества граждан страны, нас с вами, мы смогли чуть-чуть помочь пацанам. Чуть приодеть и чуть приобуть, купить броники и машины, каски и тепловизоры. Сделали ли мы много? И да, и нет. Мы обеспечили их ничтожно-малой долей всего того в чем они нуждаются. Да, по одному комплекту термобелья - это круто. Но ведь надо-то не один комплект. По одному тепловизору на роту (а если на взвод - то это вообще класс), а надо-то на отделение. И так во всем. Мало, ничтожно мало. Но и много, категорически много! Мы дали нашей армии понимание того, ради чего и ради кого они идут воевать. Мы своими действиями объяснили им, что верхушка власти, название текущей правящей партии - это мишура, а гибнут они ради нас, простых людей. Им до сих пор стыдно брать нашу помощь. А мне до сих пор стыдно, что помощи так мало. А зима близко… ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 79я ОАЭМБР 4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков ——————————————— Реквизиты для перевода через PayPal ——————————————— Временно не работает ——————————————— Отчеты о проделанной работе: ——————————————— Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/ Сводный фотоотчет:https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation —————————————— Чем еще помочь —————————————— Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты: http://www.wings-phoenix.org.ua/vse-rekvizity —————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы. —————————————— Феникс
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Вер 21, 2014 6:19 pm
Бійцям батальйону Івано-Франковськ спецпідрозділу "Галичина" необхіден для тренування спорт інвентар (гирі 2 пари по 32 кг,2 по 24 кг,2 по 16 кг а також 4 гантелі розбірних ,бліни по 15 кг та 1 гриф)номер тел. 063 055 17 58 або рахунок для переказу грошей на купівлю спорт інвентаря: "5457 0822 3022 3617" Садик Олег!Будемо дуже вдячні
Admin Admin
Тема: Re: Статьи о волонтерах, Нд Вер 21, 2014 5:33 pm
Як ви вже знаєте, наші волонтери запускають виробництво власних безпілотників. Для потреб АТО в боях, особливо міських наша команда збирає кошти для планера на радіоуправлінні з бортовою відеокамерою та системою FPV.
Перший планер (без оптики на даний момент)завдяки Вам вже готовий для тренувань. Успішно пройшов тестування.
Нашим хлопцям які проходять ротації на даний момент, можуть записатися на тренувальні польоти Alex Vamp
На даний момент йде робота над посиленням і вдосконаленням вже серії безпілотників.
Величезне прохання до всіх небайдужих допомогти матеріально, кожна перерахована Вами гривня врятує життя наших Воїнів в Донецьку і Луганську. (за подробицями можете звернутися доvk.com/actionseo )
Нарешті ми купили 20 кевларових касок 2 класу для наших передовиків,це вже збережені 20 голів наших героїв.Каски просто супер,ми їх випробували - якість відповідає дійсності.(Якщо комусь потоібні каски-можу допомогти з придбанням).
Тепер потреба інша,збираємо на бінокль нічного бачення і пристрій нічного бачення(сума двох цих потрібних речей складає майже 10 000 грн.)Після придбання касок в нас не залишилося з грошей взагалі нічого.Ці пристрої потрібні вкрай хлопцям,так як вони в нас не тільки розвідники але й зачищають Луганськ від російських покидків,коліматорні приціли і призму до них нам подарували небайдужі люди,тому зараз моє завдання купити ці прибори.Допоможіть ,буду дуже вдячна!
Не залишайтеся байдужими,якщо вони не вистоять там,то ця сволота буде в кожного вдома,байдужіть зараз це гірша зброя,ніж путінські найманці.
Також потрібні теплі речі,маєте светри чи теплі куртки,ковдри - пишіть в лс(ночі дуже холодні,хлопці сплять під відкритим небом).
Потреба в продуктах також є: Консерви (все,що в жестяних банках); Лимони; Мед; Печиво; Згущене молоко; Крупи; Вода; Солодощі; Повидло або варення; Чай; Кава;
По засобам гігієни: Мило; Зубна паста і щітки; Піна для гоління і станки; Вологі серветки; Паперові рушники;
Також потрібні теплі шкарпетки,нижня білизна.
#Київ - пишіть в лс,надам адресу куди можна привезти допомогу.
#Херсон - у Вашому місті також є волонтер,який збирає нашим танкістам допомогу,захочете щось передати пишіть в лс йому Олег Барабаш ( http://vk.com/barolegar ) Номер телефону: 066 443 57 93
Волонтер з Китаю.Вікторія(Китай),місто ShenZhen,номер телефону +8615989520414 http://vk.com/meiyouren
Эстафета " хорошие Новости" от ОЛи Могуренко приняла. Я без слов, одни фотки. это раз. Все фотки передачи посылок бойцам - это РАЗ, это- Номер один хорошая новость для меня. Передаю эстафету Юрке и Вовке , Людям Українським, Сестри Перемоги и главному Укропу Запорожья