Мэру спится хорошо ? В объятиях молодой , да с охраной "новых патриотов" его вряд ли заботят проблемы обычных смертных. Он не пойдет под рентгеновский аппарат 67 года выпуска и никогда не будет стоять в очереди к врачу ночью. Самое важное - дать массам программу для айфонов и айпэдов по поиску бомбоубежищ за 200000 гривен ну и выделить бабло на охрану своего пуза. Холуи найдутся.
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Вт Січ 27, 2015 10:56 am
Интересно как Запорожский кормовой муниципальный телеанал Сина "МТМ" покажет Запорожский Майдан и покажет ли вообще. Елку "Ганьбы" с шариками Сина, Анисима и Пеклухи , с золотым батоном Сина, с шинами , дровами и бочками. Это они не заметят. Как и год назад. Принцип -"все можно купить - вопрос цены" в этом случае срабатывает безотказно.
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Вт Січ 27, 2015 10:45 am
Какое ощущение после вечера 26 января 2015. Больше пришлось заниматься елкой предателей , дровами , золотым батоном, бочкой и чаем. Конечно не смог уделить всем внимания , поговорить с теми с кем хотел , обнять , поцеловать. Мы специально решили не говорить в микрофон пламенные речи - все и так ясно без слов. Дали слово запорожской молодежи , тем кто толкает нас вперед , если мы устаем. А еще море глаз и море сердец. Тех кто не уронил щит , не слушает "чего Вы добились, все то же , все те же у руля, все хуже" , я почувствовал себя в семье. Что бы кто не говорил , что не думал - я Вас всех обнимаю , люблю , ну и -"ЕЩЕ ПОВОЮЕМ "!
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 9:37 pm
Ответ луганчанки В. Алексеевой Слухай, Віка Циганова, Про що буде тут розмова: Від Донецька до Кремля – Українська це земля. Наш князь Юрій Долгорукий Підкорив болота, луки Він Москву вам заснував Щоб нечистий вас забрав! Ще в Москві хор жаб співав, Київ наш вже процвітав. Жаль, що Путін це не знає, На Вкраїну зазіхає. Де стояли шахт громади Він поставив свої "Гради". Зруйнував наші мости І наставив блокпости. Там, де соняшник в нас ріс, Поле топчуть "Стрілок", "Біс". Де були сади, левади, Зараз там його гармати. Де хліба росли високі, Вирви там навкруг глибокі. Де малеча тягла санки, Розчавили гірки танки. Розбомбив він наші хати, Вимусив людей страждати. Надсила на нас конвої Найсучаснішої зброї. Він мінує лани чисті – Так робили лиш фашисти. Ллється кров в моїй країні Та не вмерти Україні, Не здамо землі ні клапоть – Пам’ятай це, руський лапоть! Вірю, знаю – прийде час, Відповість він за Донбас, За землю мою святую, За пролиту кров людськую, За могили в чистім полі, За всі зламанії долі, За скалічених людей І за смерть малих дітей. Чуєш, Віко, стерво сите, Україну вам не вбити! І земля моя, Донбас, Прокляла давно вже вас. Я благаю на колінах Мир дай, Боже, Україні! Щастя дай захисникам, Її донькам і синам. Матір Божа, я благаю, Спокій дай моєму краю, Дай загиблим місце в раю – Я молю тебе, благаю! Путіна я проклинаю, Щоб ти здох, йому бажаю. В небуття підуть Кобзони Путіни і Циганови, Та залишиться країна, Наша ненька Україна. Вільная і працьовита Не раз кровію полита.
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 9:15 pm
Суд оправдал бывшего главу Вольнянского района, подозреваемого в коррупции 26 января 2015 15:40· Чиновника признали невиновным и сняли подозрения. Вольнянский районный суд вынес оправдательный приговор по делу экс-главы района Владимира Черленюха. Как сообщил наш источник, чиновника подозревали во взяточничестве. Еще в октябре прошлого года правоохранительные органы отправили в суд административный коррупционный протокол в отношении экс-главы Вольнянской РГА. Между тем, чиновник неоднократно позволял себе пропускать заседания без уважительной причины или ссылаясь на плохое самочувствие. Со слов нашего источника, суд не принял во внимание целый ряд доказательств, которые свидетельствовали о вине подозреваемого, обратив внимание на аргументы стороны чиновника. Напомним, в свое время Владимир Черленюх был разменной фигурой в политической игре между «группой Анисимова» и «кланом Петрова — Кальцева» за власть в Запорожском районе. В итоге он все же примкнул к команде теневого бизнесмена Евгения Анисимова. Отметим, на свободе также остался и мэр Токмака Игорь Котелевский, которого подозревают в пьяной езде за рулем.
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 9:10 pm
В годовщину разгона Майдана запорожцы сожгли георгиевские ленты (Фото) 26 января 2015 20:13· В Запорожье отметили годовщину разгона Майдана, который состоялся ровно год назад, 26 января. Более 500 горожан собрались на главное площади города под стенами обладминистрации. Активисты принесли елку, развесили игрушки с именами запорожских депутатов и положили золотой батон для запорожского мэра Александра, а также принесли бочку и шины как символ Майдана. Вспомнили собравшиеся и о погибших на востоке мирных жителях. Запорожцы также принесли в поддержку Надежды Савченко сердца и плакаты с требованием отпустить летчицу. Кроме того, на площади собирали деньги на нужды армии. В конце акции самообороновцы принесли георгиевские ленты и сожгли их. Видимо, это тот самый моток, который самообороновцы изъяли у одного из горожан в минувшие выходные.
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 8:51 pm
Ребята, Если вы видите видео, где боевики издеваются над нашими солдатами, а рядом мелькает микрофон Лафньюс, то эти издевательства проводятся именно для того, чтобы быть снятыми на камеру Лайфньюс.
Снимаются на камеру Лайфньюс они для того, чтобы стать элементом информационной войны. А точнее, для того, чтобы вы их посмотрели, возмутились и передали дальше. Это - заражение эмоциями. Это делается для того, чтобы вся наша страна пребывала в состоянии постоянного стресса. Обычными военными сводками такой уровень напряжения в головах не поддержишь. Именно для этого какой-нибудь очередной филипс приходит к какому-то очередному моторыле и тот издевается над нашими пленными под объективом камеры. Либо пинает труп погибшего солдата.
Прошу обратить внимание на взаимосвязь между двумя звеньями.
Их выводят и избивают, чтобы вы делились этой информацией.
Чем больше вы делитесь, тем лучше это работает. Чем лучше это работает, тем больше их будут бить.
У вас могут быть тысячи оправданий для того, чтобы расшарить это видео. От "я хочу, чтобы люди знали" до "я хочу, чтобы люди запомнили и виновники не ушли от наказания". На самом деле люди будут знать и если вы опишите дело текстом, а уж "нужные люди", поверьте, знали задолго до вас. На самом деле в 90% случаев, особенно у дам (можете двадцать раз обвинить меня в сексизме, но восприятие подобной информации у женщин и у мужчин в нашем обществе действительно отличается), поводом к распространению такого становится просто необходимость поделиться эмоциями - "ах, какой ужас, вы посмотрите, какой ужас, поубивала бы нафиг, хочу об этом поговорить".
Когда вы так делаете, вы:
а) делаете именно то, чего враг от вас хочет, б) делаете подобные издевательства выгодными врагу, в) в конечном итоге, обмениваете свой психологический комфорт (фух, поделился, стало легче) на чужие страдания - как десятков тех, до кого дошла эта информация, так и тех, кого в следующий раз выведут и изобьют.
Сами понимаете, кто вы после этого.
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 8:13 pm
А й справді ж, так і є.
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 8:05 pm
Hromadske.TV Запоріжжя Коротке відео з Маріуполя про наслідки обстрілу. Без коментарів. Вигоріла автостоянка, пошкоджені багатоповерхівки, розстріляна школа.
Дивись:
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 7:46 pm
"Боги войны" вернулись в Запорожье из-под Мариуполя Z-City
Сегодня, 15:33 Фото: Вячеслав ЛавринецДвадцать военных из 55-й артбригады, которые пережили атаку на Мариуполь, приехали в долгожданный отпуск Ребята пробыли на передовой 45 суток. Вернулись без потерь. Пообщаться с солдатами не удалось - из-за усиленных мер безопасности на территорию военной части гражданских людей не пустили.Фото: Вячеслав Лавринец
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 7:40 pm
Сегодня запорожцы выступят в защиту летчицы Савченко Z-City
Сегодня, 15:12
Жителей города просят выйти к стенам здания ОГА с маленькими разноцветными сердечками Это мировая акция, которая пройдет во многих городах и странах. Участников мероприятия просят взять с собой бумажные сердечки с надписью "Надія Савченко, моє серце з тобою".
Как известно, летчицу Савченко арестовали и удерживают в российском заключении, обвиняя в причастности к гибели российских журналистов.
В ответ отважная украинка объявила голодовку и уже более 40 дней не ест. Сегодня, как сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Twitter, Надежда Савченко была утверждена членом делегации в Парламентской Ассамблеи Совета Европы и получила все соответствующие привилегии и иммунитеты. То есть по правилам ПАСЕ Россия обязана выпустить Савченко в кратчайшие сроки.
В Запорожье мероприятие начнется в 18:00 у стен здания ОГА (площадь Октябрьская).
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 7:14 pm
Законодательно милиция бессильна против антиукраинских действий некоторых запорожцев Z-City
Сегодня, 13:32 Антиукраинские листовкиФото: Вячеслав ЛавринецВ правоохранительные органы поступают жалобы на неправильное антиукраинское поведение некоторых горожан. Милиционеры говорят, что бессильны - за дело должны браться СБУшники На днях пресс-служба Самообороны выдала информацию о том, что в центре Запорожья двое мужчин раздавали георгиевские ленточки. В милиции такой информацией не владеют, об инциденте не слышали. Говорят, что если бы даже заявление поступило, их руки связаны. "Георгиевская ленточка - это древний символ, - говорят в пресс-службе МВД в Запорожской области. - Понятное дело, что сейчас он используется в политическом негативном контексте, но в законе не прописано, что георгиевские ленточки нельзя раздавать".
В милиции также рассказали, что в Хортицком районе жители одной из многоэтажек вывесили российский триколор. Данный факт в ведомстве зарегистрировали, но реагировать на это должны сотрудники СБУ. "Война между Россией и Украиной у нас не объявлена. В законодательной базе нет запрета на использование российского флага", - говорят в пресс-службе МВД.
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 7:12 pm
Почти трехкилограммовая скульптура Степана Бандеры уйдет с молотка на аукционе «Свій за свого».
«Бронзовый бюст Степана Бандери- авторская работа украинского скульптора Олеся Маляра.
В основу данного произведения искусства легла скульптура Олеся Маляра, которая отражает молодого украинского революционера Степана Бандеру в период осознания единого выбора — борьба за полную независимость Украины, что видно по характеру скульптуры и ощущается в ее энергетике. — говорится в группе аукциона в соцсети. — Ручная работа. Материалы: бюст и табличка с памятной надписью — бронза, подставка — лабрадорит. Вес — 2,9 кг. Габаритные размеры: ширина — 80 мм, длина — 86 мм, высота — 235 мм. Доставка этого лота Новой Почтой бесплатная — мы предоставим соответствующий код. Средства от продажи бюста пойдут на помощь батальона им. Кульчицького Национальной Гвардии. Стартовая цена 1900 гривен».
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 6:56 pm
В Запорожской области перезахоронят военного, погибшего в Иловайском котле Z-City
Сегодня, 12:45 Фото: Вячеслав Лавринец28-го января в 11:00 на Кушугумском кладбище почтят память запорожского бойца ДНК-экспертиза определила имя еще одного погибшего военного, похороненного на Кушугумском кладбище. Об этом корреспондентам Z-city рассказал замвоенкома в Запорожской области полковник Михаил Логвинов. "Майор Андрей Гладков родился в Николаевской области, а проживал в Запорожье. Военный нес службу в 164 радиотехническом батальоне. 29-го августа, выходя из Иловайского котла, боец погиб", - сказал полковник.
Похоронен майор Андрей Гладков был 1-го октября на Кушугумском кладбище под безликим номером. У военного остались жена и две маленькие дочки. Перезахоронение бойца состоится 28-го января в 11:00 на Кушугумском кладбище.
По информации Михаила Логвинова, Андрей Гладков стал 66 погибшим военным из Запорожской области.
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 6:54 pm
В Бердянске мужчина угнал автобус, чтобы убить себя Z-City
Сегодня, 12:42 Фото с сайта brd24.comС помощью автомата для игры в страйкбол 35-летний злоумышленник заставил водителя транспортного средства ехать на блокпост Инцидент произошел 23 января. По задумке мужчины, который находился по действием наркотиков, дежурные на блокпосту должны были открыть огонь по автобусу. Во время перестрелки угонщик хотел погибнуть. Об этом сообщают бердянские СМИ.
Но его идея не воплотилась в жизнь: без стрельбы и крови бердянца задержали и отдали в цепкие руки правоохранителей. Теперь ему «светит» до 12 лет тюрьмы и конфискация имущества за угон транспортного средства, сообщили в пресс-службе милиции.
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 6:19 pm
В Запорожье распространяют сепаратистские листовки Z-City
Сегодня, 11:45 Фото: Вячеслав ЛавринецНеизвестные подкинули запорожцам листовки, в которых подана антиукраинская пропаганда Жители Малого рынка нашли в своих почтовых ящиках листовки под названием "Веселые картинки". На бумаге А4 подана заведомо ложная и провокативная информация: оскорбления украинской армии и патриотического населения. В редакционной коллегии указаны "Веселые человечки". Тираж - 40 миллионов.
В милиции жалобы запорожцев по поводу антиукраинских листовок проигнорировали. Правоохранители решили не разыскивать провокаторов.Фото: Вячеслав Лавринец
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 6:17 pm
«Монах» передавал боевикам «ДНР» данные о Запорожской области 26 января 2015 11:29· Жителя Днепропетровска боевики «ДНР» завербовали через соцсеть. Мужчина по прозвищу «Монах» создал среди интернет-пользователей целую сеть информаторов, которые регулярно отчитывались перед ним о составе и вооружении ВСУ, их расположении и передвижении, об охране предприятий оборонно-промышленного комплекса Днепропетровской, Донецкой, Харьковской, Запорожской областей.
Кроме этого, информатор формировал списки патриотически настроенных граждан и волонтеров. Всю собранную информацию злоумышленник передавал в штаб террористов по электронной почте. Во время обыска в квартире мужчину правоохранители изъяли ноутбук, средства связи с боевиками и две боевые гранаты «Ф-1». Следователями СБУ начато уголовное производство по ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба СБУ.
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 6:13 pm
Напомним, 22 января под Дебальцево от огнестрельного ранения в грудь погиб 34-летний Константин Заревский, житель Новониколаевского района Запорожской области. У него осталась мама — сельский библиотекарь.
Запорожские активисты призывают помочь женщине, вырастившего Героя. Об этом в соцсети пишет Volodymyr Mylenko.
«В соседнем с моим селом вчера похоронили 34-летнего парня. Он ушел на войну добровольцем, а вот его привезли из-под Дебальцево. Его мама — коллега моей сельский библиотекарь. Учитывая этот факт, я прекрасно знаю, какая у нее мизерная зарплата. И могу догадаться, насколько ей сейчас трудно.
Трудно не только потому, что она потеряла сына. Она ведь живет не на Галичине, а в ста километрах от Донецка — и отношение к украинской армии, к нашим воиноам здесь очень часто бывает разное. Я более чем уверен, что какие-то «добрые люди» ей не раз скажут: «Ну и дура, что отпустила сына в армию». Это печально, но такое у нас здесь жизнь.
Давайте сделаем так, чтобы она увидела — она не одна в этом мире, и подвиг ее сына тоже не будет забыт. Да и вообще — давайте банально поможем ей деньгами. Ей надо будет за что-то жить, а с такой работой, которой вообще может не стать (повторюсь, она работает на такой же работе, как и моя мама, поэтому здесь я знаю, что говорю, на 100%) — не очень проживешь. Плюс, извините за такой дальновидный прагматизм — ей еще ставить сыну памятник.
Главное, что я вас попрошу — не переживайте и не стесняйтесь того, что можете перечислить какую-то небольшую сумму. Я сам не каждый день и не по много сбрасываю на различные карточки. Если нас будет достаточное количество — соберем нормально. И представьте себе — я приеду к этой женщине и скажу: «Вот Вас сто (или двести) людей со всей Украины таким образом решили поблагодарить за сына и выразить уважение к Вам». Думаю, уже одно это ей немного согреет сердце. Поэтому — можете 10 гривен сбросить на карточку, сбросьте 10, не беда. Вместе и Путина легче бить, а помочь одному человеку — и подавно.
По сроках — я попаду туда где-то числа 5-го февраля или чуть позже. Поэтому можно будет спокойно сбрасывать деньги до той даты, и я сообщу, когда поеду, чтобы лишнего не набросали. Номер карты — 5168755371748308 (Приватбанк), Миленко Владимир. Первые 600 гривен уже есть. Заранее благодарю всех, кто не пожалеет своих денег».
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 6:09 pm
Запорожцев просят помочь бойцам с едой. Об этом IPnews стало известно из сообщения в группе Запорожского военного госпиталя в соцсети.
«Срочная просьба! Дорогие участники группы, вы все знаете, что наши ребята — это Настоящие Мужчины, которые очень скромны, как и подобает всем Настоящим… Только сегодня, при энном посещении больницы на Седова, выяснилось, что у ребят там совсем нет ужинов, а их обеды — это типичные нынешние больничные «обеды». Т.е. наших защитников на Седова кормят — всего полтора раза в сутки! На ужин они едят, как правило, «мивину» и печенье с чаем от волонтеров. Там осталось на данный момент 7 человек, из них четверо — на 4-м этаже, вполне уже здоровых и дожидающихся попутной машины на восток. Большая просьба: кто может — отвезите, пожалуйста, завтра ребятам любую еду, которую сможете приготовить или купить. Ограничения в этом отделении: молочка, грибы. Ребята не запорожские, они очень благодарны всем, кто приезжает к ним, проведывает, приносит поесть, при этом сами никогда ничего не просят, но мы-то понимаем, что кушать хочется ежедневно. Они с радостью примут сало, лук, чеснок или картошечку по-домашнему, очень уж соскучились по домашней пище. Их не выпускают на улицу, поэтому купить себе они ничего сами не могут… Адрес больницы: ул. Седова, 31 (5-этажное здание), 4 этаж. Остановка транспорта «7-я медсанчасть». Время посещения: с 10.00 до 12.00 и с 16.00 до 19.00″.
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 5:19 pm
Сережа, всегда твой боевой дух и нам уверенности поддает!
Сергей Мандалина Ух! ДАП..... Мы насыпаем!. нам вответ накидывают. ВДВ не шутка! Выстоим! Не моросите на асфальт ,рашапроп специально сеет панику! Победа будет за нами!
Admin Admin
Тема: Re: Новости города начиная с 18.01.2015 Пн Січ 26, 2015 5:14 pm
Акула уже и здесь место рыбное нашла. Приплыли... Опять еще один фонд для хищников. "В соответствии с решением Совета обороны нашего региона создан единый благотворительный «Фонд содействия обороне Запорожской области», который координирует работу по обеспечению наших военных в зоне АТО. Его учредителями стали общественные организации. Как объяснила председатель правления фонда Екатерина Акула, фонд аккумулирует средства и координирует работу волонтеров, а распорядителем средств определен Совет обороны, который решает, куда их направить, сообщили в пресс-службе ЗОГА. Сейчас, по словам Екатерины Акулы, за счет средств фонда отремонтировано шесть машин, которые вернулись из зоны АТО, еще четыре находятся в работе. - Первыми донорами фонда стали мощные металлургические предприятия. Но приобщиться к благотворительности может каждый, кому небезразличны наши военные, наша страна. Наши ребята заслужили, чтобы хорошо питаться, тепло одеваться, быть обеспеченными необходимым оружием и техникой. Иначе как они смогут нас с вами защищать? — обратилась ко всем неравнодушным Акула."http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/01/26/v-zaporozhskoy-oblasti-sozdali-spetsialnyiy-fond-po-oborone/
Новостной интернет-портал » В Запорожской области создали специальный фонд по обороне
В соответствии с решением Совета обороны нашего региона создан единый... IPNEWS.IN.UA