Народна самооборона Запорізької області
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Народна самооборона Запорізької області

домашня сторінка отряду http://samooboronazp.inf.ua

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  
Вернутся на главную страничку сайта http://samooboronazp.inf.ua
Хто зараз онлайн
Зараз відвідувачів на форумі: 3, з них 0 зареєстрованих, 0 прихованих і 3 гостей

немає

Рекордна відвідуваність форуму (132 одночасно) відбулась Нд Жовт 13, 2024 1:50 pm
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук
Листопад 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарКалендар
Найактивніші користувачі
Admin
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 Vote_rcap 
bandera
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 Vote_rcap 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015

Перейти донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 38  Наступний
АвторПовідомлення
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 06.05.2014

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 Empty
ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:59 pm

Bohdan Kutiepov поделился фотография Сергій Капітонова.

5 ч. · отредактировано · 

У знаменитого "Психа" з Нацгвардії є сторінка в facebook)) френдіть Смайлик «wink»
"Я из русской семьи что живет в русскоязычном городе, которому иногда, далеко до вашего сознания..... но я Украинский офицер, который сложил присягу "на вірність Украінському народу" и буду стоять до последнего за нашу страну, за людей и территориальную целостность!!!"

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 10906578_1404690409825355_9054156598506003434_n

Сергій Капітонов
Сегодня приезжали волонетеры из "Підримай армію Украіни" с Анной Сандаловой, подарили флисовых костюмов... лично мне - мед.аптечку большую на двоих (нахожусь в секторе с 28 декабря) и новогодние подарки..мы подумали: конфеты, пряники...детские вещи и т.п. Но чудеса случаются, особенно в Новогодние праздники: так вот, еду я в Ато 28 го декабря, машину Газель заносит и она переворачивается...все живы и целы, вещи перегрузили и погнали дальше.позже выяснилось что моя новенькая тэрмо кружка гдето там пропала.....к чему я об этом!?
Я беру первый попавшийся подарок открываю, и что я вижу???? Это "анриал" : тэрмо кружка, носочки, открытка, оберег и новогодняя игрушка... у меня легкий шок.как так - задаю себе вопрос!!!
"Для нашего героя" написано в открытке...скупая слеза просочилась мгновенно! СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ УКРАИНЦЫ!!! Я из русской семьи что живет в русскоязычном городе, которому иногда, далеко до вашего сознания..... но я Украинский офицер, который сложил присягу "на вірність Украінському народу" и буду стоять до последнего за нашу страну, за людей и территориальную целостность!!!
Повернутися до початку Перейти донизу
http://samooboronazp.inf.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:58 pm

Аркадий Бабченко

1 ч. · отредактировано · 

Я никогда не пойму мобильные телефоны на войне. Мысль о том, что можно позвонить человеку в окоп или под обстрел, приводит меня в ужас. "Здорово! Ну как там у вас? Война? Контузило? Но ты еще жив? Ну, Слава Богу. Что? Бой сейчас? Пашке/Федьке/Митьке ногу оторвало? Не можешь больше говорить, танки наступают? Ну, держитесь там. Напишу сейчас об этом в Фейсбук".
Я не в состоянии осознать это. 
С полгода назад мы с Пашей Бардиным сидели в московской студии "Шустер-Лайф" и слушали, как Савик Шустер по телефону в прямом эфире разговаривал с человеком в Иловайском котле. Человек этот говорил, что у них семнадцать, кажется, погибших, что они укрылись в каком-то гараже и здесь их зажали уже окончательно и поставили ультиматум до семи утра. Так что в семь утра их уже не будет.
Мы сидели, слушали этот разговор, и в гробовой тишине было слышно, как шерсть друг у друга на загривке лезет дыбом.
Ничего страшнее я в своей жизни не слышал.
Желание получать информацию - это сигнализирование о своей готовности предпринять какие-то действия соответсвенно полученной информации. Знать и не делать - хуже, чем не знать. Как по мне, после таких эфиров действие может быть только одно - оружие в руки и поехал туда, доставать своих из котла. 
Иначе зачем тогда владеть этой информацией?
Ты либо там, либо здесь. Либо делаешь, либо не делаешь. 
И телефонный звонок эту дистанцию между человеком в окопе и тобой в тылу никак не сокращает. 
Я никогда не звоню в какую-нибудь очередную задницу, если не готов вот прям сейчас, в эту же секунду, сорваться и поехать. Я бледнею при каждом звонке оттуда. Я боюсь услышать в трубке не тот голос. О том, кто погиб, а кто выжил я предпочитаю узнавать на месте, лично. Мне кажется, так правильнее.
И я сам оттуда тоже никогда не звоню домой. Не место моей семье там, пусть даже и всего лишь посредством голоса. Семья это знает и тоже мне не звонит. Встречаться мы также предпочитаем лично. Жизнь и смерть - слишком это серьезно. Не телефонный это разговор. 
Как по мне, лучше письмами в конверте. Именно от руки, самому.
Это война еще страшна для меня и из-за такого вот аспекта.
Никоим образом не морализаторствую, упаси боже. 
Это исключительно личное. Субъективное.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:55 pm

Андрій Левус

2 ч. · iOS

· отредактировано · 

Друзі! Мета нашого законопроекту очищення інформаційного поля від впливу Кремля. Важлива підтримка громадськості та впливв на депутатів усіх фракцій з метою організації позитивного голосування. Тому звертаюсь до Вас з проханням - спілкуйтесь з знайомими депутатами, пишіть їм листи, піднімайте тему в публічному просторі, одним словом нехай робить кожен, що може аби цей законопроект був проголосований. Без цього складно подолати перепони явних та прихованих кремлівських агентів в раді. разом переможемо! Sergey Vysotsky Микола Величкович

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 Safe_image.php?d=AQAZzv0_JRKie75H&w=158&h=158&url=http%3A%2F%2Fwww.telekritika.ua%2Fdoc%2Fimages%2Fnews%2Farchive%2F2013%2F102699%2Fi150_ArticleImage_102699

Депутати пропонують заборонити участь держави-агресора в статутному капіталі українських мовників

Народні депутати пропонують заборонити участь...
TELEKRITIKA.UA
http://www.telekritika.ua/pravo/2015-01-20/102699
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:50 pm

Borys Filatov

56 мин. · 

Ну что, наши либеральные западные друзья, продолжайте искать компромисс с чудовищами и дальше.
А они будут вас взрывать.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 Safe_image.php?d=AQBBnzz6Uq9_JFiO&w=158&h=158&url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fprofile_images%2F557099613715324930%2F0Az9ucH3_400x400

Agence France-Presse on Twitter
“#BREAKING Five Russians held in France on suspicion of planning attack: prosecutor”
TWITTER.COM|АВТОР: AGENCE FRANCE-PRESSE
https://twitter.com/AFP/status/557525320501559296
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:49 pm

Borys Filatov

1 ч. · 

Ненависть.
Почему замминстра может получить статус участника АТО, а солдат, которому "Градом" оторвало две руки должен ходить и просить о помощи народного депутата в получении этого статуса, потому что "документы рассматриваются"?
...Очень часто мне хочется чьей-то долгой и мучительной смерти...
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:48 pm

Юрий Бутусов

45 мин. · отредактировано · 

Какими средствами победить в Донбассе? 
Боевая бригада нового типа – структура перспективного соединения НГУ

Сегодня начнется мобилизация. Ее авторы в принципе разумно утверждают, что мы должны обучить как можно больше людей навыкам воинской службы, поскольку война с Россией требует больших резервов. Поэтому давайте наберем большое количество людей, и какую бы подготовку они не получили, это лучше чем ничего. Но вот сам этот массовый и подход считаю глубоко ошибочным, и не оправдавшим себя в условиях боевых действий. Армию нельзя создать, если просто призвать в нее 100 тысяч человек. Надо создавать боевые соединения, и учить людей быть частью единого целого военного механизма. Не такие, где половина солдат и офицеров способны только стоять на блок-постах, а такие, где каждый надежен, профессионален и мотивирован. В случае войны нам нужны не просто люди с военно-учетными специальностями! Нам нужны боеготовые части, резервные части, которые должны стать эффективными структурами, способными выполнять боевые задачи в маневренной войне. У нас таких полнокомплектных соединений нет, поэтому и воюем мы отдельными батальонно-тактическими группами.
Я уже неоднократно предлагал ряду наших руководителей прекратить игру в «Зарницу», и начать создавать настоящую армию. Для этого надо создать образцовые части, которые готовы выполнять любые поставленные задачи на высоком профессиональном уровне. И получив такую школу, служившие в такой части люди станут настоящим костяком для мобилизованных в случае большой войны. Для того, чтобы привлечь профессионалов, и обеспечить селекцию, следует обеспечить достойные материальные условия личного контракта, достойные условия боевого обеспечения работы.
Для солдата зарплата должна составлять не менее 800-1000 долларов на руки даже вне зоны АТО. 
Для офицера - не менее 1500-2000 на руки. 
Тогда будет очередь желающих и селекция, и отбор. 
А теперь о концепции боевого применения. На Востоке идет война низкой интенсивности. Но чтобы ликвидировать какой-либо очаг сопротивления уже недостаточно действовать силами отдельных ротно-тактических и батальонно-тактических групп. На фронте должны работать только полнокомплектные бригады, которые действуют в одном кулаке, как одна команда, на решении конкретных задач. Иметь силы и средства для обеспечения флангов, поскольку боевые действия носят очаговый характер, и в прямой локтевой связи с соседями действовать не представляется возможным. Бригада должна быть мобильной, и обеспечивать подавляющее превосходство в конкретной точке.
Мобилизация действительно может помочь подготовить резерв – но нам нужны не только резервы, нам нужны полностью боеспособные части, которые умеют решать кризисы, и для этого комплектовать такие бригады надо теми, кто хочет стать профессионалом. Привлекательные условия службы позволят установить высокие требования к кандидатам, провести селекцию. 
Командирами бригад надо назначать лучших офицеров среднего звена, которые хорошо проявили себя на фронте в звене майор-подполковник. 
Главная ценность боевого соединения – это не количество техники – это слаженный и хорошо подготовленный офицерский и сержантский состав! Не по количеству танков надо оценивать боеспособность, а по количеству хороших командиров.
Укомплектовав бригаду мотивированным и компетентным личным составом, мы сможем провести системный и углубленный курс боевой подготовки, который превратит бригаду в оркестр. Боевая подготовка должна вестись в условиях приближенных к боевым. С применением настоящих боеприпасов, с новыми вводными, с условиями, которые вырабатывают инициативу и самостоятельность мышления. 
Применение полностью мотивированных и подготовленных боевых соединений позволит обеспечить заказ на бригадный комплект вооружения. Тогда инвестиции и расходы на новую технику будут оправданы. 
Бригада должна отрабатывать бригадную слаженность и взаимодействие, под такую часть можно быстро внедрить новую интенсивную программу боевой подготовки. 
В вооруженных силах прообразом полностью боеспособных боевых частей могли бы стать бригады Высокомобильных десантных войск. Но ВСУ растет вширь, а созданием полностью боеготовых соединений пока не занимается. И вряд ли с таким руководством Генштаба до этого дойдет. Потому что во-первых, им важен не результат, а возможность похвастаться чем-то выдуманным у "Первого", а во-вторых, поставят каких-нибудь дуболомов на командные должности и все, проект можно считать провальным. Нет, надо начинать проект создания боевой бригады с тщательной работы с людьми. Командир бригады - это должен быть человек особенный, имеющий опыт и умеющий объединять и вести за собой.
Эксперимент по созданию боевой бригады можно провести пока только в Национальной гвардии. Понимаю, что в НГУ могут быть определенные проблемы с поставками тяжелого вооружения, поэтому пишу о том, что вижу, можно получить минимально, в скобках добавляю, что стоило бы усилить в перспективе.
Структуру этой бригады я вижу такой:
1. Штаб, штабной батальон: 
- Штабная рота;
- Рота глубинной разведки;
- Рота связи;
- Медицинская рота;
- Саперная рота;
- взвод военной полиции;
- зенитный взвод.
(в перспективе в штабном батальоне должна быть рота радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы – сейчас нет в наличии техники).
2. Три мотопехотные батальона:
- три мотопехотных роты;
- рота тяжелого оружия;
- танковая рота;
- штабная рота.
(в перспективе в каждом батальоне в составе штабной роты должен быть взвод БПЛА – сейчас нет в наличии техники).
3. Артиллерийский батальон (можно назвать это и бригадной артгруппой, как у нас принято):
- батарея РСЗО «Град»;
- дивизион САУ «Гвоздика»;
- батарея САУ «Акация»;
- штабная рота.
( в перспективе артиллерию надо усилить ротой инструментальной разведки и БПЛА – сейчас нет в наличии техники).

3. Батальон боевого обеспечения:
- две роты обеспечения мотопехотных батальонов;
- рота обеспечения артиллерии;
- рота обеспечения штабного батальона;
- ремонтно-восстановительная рота;
- штабная рота.

По составу вооружения: 
Танков Т-64 - 12 (в перспективе – 38).
САУ «Акация» 152 мм (в перспективе более дальнобойные орудия) – 6.
САУ «Гвоздика» 122 мм – 12.
РСЗО 122 мм «Град» - 6 (в перспективе – 18)
Минометов 120 мм (в перспективе самоходных) – 18.
Минометов 82 мм (в перспективе 60 мм) – 20.
ПТРК – 72.

Общая численность – около 4000 человек.
с Arsen Avakov Anton Gerashchenko
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:31 pm

#Русский_мир в действии. #Я_Ваня_убийца_детей

#Донецьк, похорони 4-річного малюка, вбитого російськими солдатами. Мало того, ці цинічні виродки навіть на цвинтар пригнали "Град" і прикриваючись родиною загиблого хлопчика ведуть вогонь по Донецьку

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 06beEwOoffQ
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:30 pm

Alex N Alex Noyt поделился публикация Дяди Леши.
29 мин. · 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 1959354_790123914388664_3900579923579377249_n
Дядя Леша
Всім всім всім. Молимося за 24-у АМБ. Дуже важко зараз хлопцям....Тримайтеся...Зараз рішаємо як їм можна допомогти.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:21 pm

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:12 pm

Alex N Alex Noyt

21 мин. · 

Луганщина..

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 1779177_581121965298546_540637245_n
Михаїл Дворянчук
По 31-му блокпосту! Перестаньте срати панікою!!!!!! Триває звичайний для останніх днів бій, артдуелі. Ніякі кацапи танками по блокпосту не катаються. "300"-ті є. По "200"-тих інформація відсутня. А тим паче ніхто не бере 24 бригаду у кліщі. Біля 24-ої стоїть купа моцних сусідів, як з ліва так і з права. 
N.B. Не срати панікою просили передати бійці з Щастя...
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:11 pm

24 Канал
Ціна у 300 гривень цілком покриває затрати держави на виготовлення закордонних паспортів і відповідає рівню доходів українців
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 V1JEEbQitfA
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:11 pm

24 Канал
Азарова теж "заарештували"

Деталі за посиланням ↓

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 Ixf1bsypB1Q
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:10 pm

24 Канал
За словами адвоката Іллі Новікова, у Росії подумують примусово нагодувати ув'язнену Надію Савченко, яка голодує вже 5 тижнів
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 F6ceB1TNYUM
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 4:00 pm

24 Канал
Терміново)

Печерський суд нарешті вирішив взяти під варту #Янукович

Деталі за посиланням ↓

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 Sw4kLw2e6CE
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 3:58 pm

24 Канал
Міністр інформаційної політики України Юрій Стець запевняє, що на фінансування його відомства з держбюджету буде витрачено не так вже й багато коштів
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 QTJml7jT81M
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 3:58 pm

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 3:53 pm

24 Канал
Вчені розшифрували сотні стародавніх текстів, захованих в похоронних масках, в тому числі фрагмент Євангелія від I століття н. е.
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 CqDAn7cb8g0
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 3:52 pm

#Думка

МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ!!!

Я пропоную допомогти нашому Президенту не порушувати Конституції України - Основного Закону країни!
Відповідно до ч. 4 ст. 103 Конституції України, Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.
Якщо ж Президент ніяк не може сам вирішити цю проблему і продати свій бізнес, який приносить йому чималий дохід, то це допоможуть йому зробити небайдужі громадяни.

Шановні українці, цукерки #Roshen продаються до росії - країни, яка ось уже рік вбиває щодня наших з вами побратимів. Більш того, заводи цієї фабрики працюють у росії на повну потужність і забезпечують роботою людей, які підтримують політику #Путіна по відношенню до нашої країни.

Президент не лише не вводить адекватних та логічних санкцій по відношенню до росії, але й провадить вбивчу акцію стосовно українців.

За вбивство активістів Майдану ніхто не поніс відповідальності, а ось за погроми фірмових магазинів Roshen людей затримують.

Ми купуємо цукерки та тортики, які замішані на крові!

Пропоную відмовитись купувати товари ТМ Roshen! Може саме тоді бізнес-інтереси Президента будуть зменшені і він побачить ситуацію в країні!

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 IWuR7sTS6TA
Олександр Тризубівець
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 3:38 pm

Alex N Alex Noyt поделился публикация Roman Burko.

2 мин. · 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 1620714_295613660586514_1132959488_n
Roman Burko

ВАЖНО! ‪#‎Донецк‬
Разведка просила передать:
В Донецке боевики навели жесткий кипиш. На 16.00 анонсировали авианалет ВВС Украины.

Вместе с этим никаких авианалетов не планируется, это значит, что есть два варианта: будет жесткая провокация со стороны РФ или специально загоняют людей в подвалы, что бы они не сообщали и меньше видели передвижение техники террористов.

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 3:37 pm

Alex N Alex Noyt

15 мин. · 

Думаю, никто из нас не удивлен 
http://tvrain.ru/articles/pjatero_grazhdan_rossii_zaderzhany_vo_frantsii_za_podgotovku_terakta-380836/

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 Safe_image.php?d=AQA8ParE_bM6XM2A&w=158&h=158&url=http%3A%2F%2Ftvrain.ru%2Fstatic%2Fcss%2Fpub%2Fimages%2Ftvrain-logo-fb

Пятеро граждан России задержаны во Франции за подготовку теракта

Пятеро граждан России, предположительно выходцы из Чечни, задержаны во Франции по обвинению в подготовке террористической атаки, пишет во...

TVRAIN.RU
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 3:35 pm

Юрий Романенко

13 ч. · отредактировано · 

Некоторие люди беспокоятся о том, что произошло вчера с Павлом Губаревым
Приз зрительских симпатий уходит Ярослав Матюшин, который уверен, что мы наблюдали "древний кавказский обычай - похищение невесты"
‪#‎Губарев‬ ‪#‎ДНР‬ ‪#‎Донецк‬ ‪#‎похищение‬ ‪#‎приключения‬ ‪#‎дедушкамороз‬‪#‎вбагажникесцукохолодно‬
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 3:29 pm

Юрий Бутусов

1 ч. · отредактировано · 

17-18 января украинская артиллерия отработала цели не только в Донецком аэропорту, но и по всей линии фронта, там, где российские отряды систематически нарушали условия выполнения Минских договоренностей. Все командные пункты, места скопления боевой техники российских отрядов в Донбассе, все, что выявлено разведкой за время "перемирия", было накрыто. По данным радиоразведки наибольшие потери для противника принесла отработка целей в районе аэропорта, в районе Докучаевска - откуда "Град" российских наемников бил по Волновахе, Новоазовска и Мичурино. Под Мичурино массированный артналет накрыл крупный командный центр противника. Потери врага за сутки с 17 на 18-е оцениваются как минимум в 150 убитых, большое количество боевой техники.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 3:26 pm

Alex N Alex Noyt поделился публикация Юрия Романенко.

38 мин. · 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 73315_597240596964342_1076610981_n
Юрий Романенко

Поскольку модерирую комменты на сайте, то четко вижу, какие темы разгоняют российские боты. Забавно, когда люди с доменов bk.ru, ya.ru пишут в разных вариациях, что :

1. Будет третий Майдан
2. Что пусть Яресько сначала повысит пенсии
3. Что терминал давно захвачен
4." Вальцман пусть закроет фабрику в Липецке"
5. "Наши взяли Пески, скоро будем в Мариуполе"
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 3:24 pm

Alex N Alex Noyt поделился фотография Дениса Бигуса.

1 ч. · 

Ох%еть , сука, и не встать....Больше добавить нечего..

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 10931246_10203194527975297_7293254426524216474_n

Денис Бигус

Всё просто. Министерство обороны покупает уголь у террористов. Даже больше. Летом минобороны отказалось покупать дешевый уголь, под предлогом "нам не надо". Чтобы осенью заплатить за него уже террористам в два раза больше. Разумеется, тендеры выиграла одна фирма. Ради нее в Харькове, например, тендер отменяли несколько раз, пока не победили "кто надо": 

Западный округ минобороны закупил львовский уголь. Ну как "уголь", мусор. В Ровенском отделении просто отказались его принимать, потому что не горит. В Тернополе, в Черновцах - то же самое.
Между тем чиновница, ответственная за закупку, полгода тому въехала в дом стоимостью под миллион долларов. В автопарке Кайенн себе, с280 - дочери. Изюма добавляет то, что она бывшая подчиненная и партнер по бизнесу Оксаны Марченко, жены Медведчука.
П.С. А, нет, забыл. Изюма добавляет то, что в ходе нашего эксперимента "купи уголь из зоны оккупации" нам прислали счета на поставку Украинское реестровое мать его козацтво.
Теперь всё. Вывешиваю до телеэфира. Вечером можете по телевизору показать бабушке.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 EmptyВт Січ 20, 2015 2:04 pm

Alex N Alex Noyt поделился фотография Sergii Ivanov.

23 мин. · 

Изображатели бл%дь...
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 10933826_1579258618954617_3557958045060340981_n
Sergii Ivanov

Очередное доказательство того, что Ярема должен уйти.

Украине не нужен Генпрокурор, начинающий имитировать бурную трудовую деятельность только под страхом увольнения.

А это - именно имитация, и свободное фланирование между Альпами, Парижем и Киевом преступника Ефремова, об открытии уголовного производства в отношении которого Ярема отчитался в профильном парламентском комитете, это подтверждает.
"У прокурорских всё то же, - сказал мне вчера один из харьковских волонтёров, являющийся крупным бизнесменом, - только "ценник" в два раза вырос".
И это - не критика. Это приговор прокуратуре яремовского периода. Периода окончательного распада.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015   Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015 - Сторінка 14 Empty

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 16.01.2015
Повернутися до початку 
Сторінка 14 з 38Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 38  Наступний
 Схожі теми
-
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.01.2015
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 5.02.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 12.05.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13,02.2015
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 26.05.2015

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Народна самооборона Запорізької області :: Обзор новостей и аналитика, все свежие новости.-
Перейти до: